Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 7-й тур.

10 августа. Казань. Стадион "Рубин".
Судья - Ян Бобровский (Санкт-Петербург).

 

ТЕКСТИЛЬЩИК - ШИННИК
1:1

 

Низамутдинов, 41 - пен (0:1), Радченко, 44 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:16; Удары в створ – 2:10; Угловые – 4:5; Офсайды – 2:3;
Желтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4;
Владение мячом – 48% : 52%.
Второго тайма будто не было. "Шинник" потерял нити игры, "Текстильщик" и не хотел контролировать ход матча. В итоге 45 минут мяч просто летал по полю. Без мысли и стоящих комбинаций. Счёт первого тайма сохранился, "Шинник" и "Текстильщик" очки поделили, что расстроило обоих главных тренеров. Но по качеству футбола всё по делу. Равную игру продемонстрировали команды.
+2 Звучит финальный свисток Яна Бобровского, матч окончен.
+1 Роман Путилин заменил Максима Гайдукова.
90 Всего 2 минуты компенсировал главный арбитр.
89 Тимур Пухов без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Дмитрия Шилова. Отлично сыграл защитник.
88 Сергей Самодин принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
87 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. Идём на ничью?
85 Пугин завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
84 Домашняя заготовка. "Текстильщик" пять человек отрядил во вратарскую, такое столпотворение организовалось возле Дмитрия Яшина. Но опасного ничего не случилось, подача подкачала.
83 Кое-что. Радченко, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил защитника и заработал угловой удар.
82 Что-то совсем поскучнели у нас команды. Устали? Неспешно бежит по краю Тимур Пухов, отдаёт поперёк на Кожемякина. Олег думает, как развернуть атаку.
80 Александр Щаницин заменил Евгения Маричева.
79 Долго, долго думает Радченко. Александр обошёл двух соперников, отдал но только стал оглядываться, как был накрыт. Хорош в отборе Первушин.
78 После дальнего заброса Горюшкин убежал по флангу, но сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен.
77 В последние минуты ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
75 Попробовал "Текстильщик" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Андреева оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
74 Через правый край атакует "Шинник", но подача Олейникова осталась без адреса. Первым к мячу успевает Радченко.
73 Подготовлена замена. Тимур Пухов появился на поле вместо Эльдара Низамутдинова.
72 Спорный эпизод случился. После дальнего удара Самодина мяч задел руку защитника. Арбитр вроде видел, но пенальти не поставил.
70 Опять присел на газон Эльдар Низамутдинов. С первого тайма его мучает повреждение.
69 Эльдар Низамутдинов промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Николай Радченко.
68 Хорош на выходе Алексей Смирнов. Голкипер опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал пропустить Фомину.
67 В центральном круге держат мяч футболисты "Шинника", но пока передача так и не может найти Сергея Самодина, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
65 Совсем что-то успокоилась игра. "Текстильщик" выровнял ситуацию, сбегал в атаку правым флангом, но не хватило точности последнему пасу.
64 Самодин выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Низамутдинова, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
63 Свежий Олейников убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
62 Евгений Андреев появился на поле вместо Ильи Юрченко.
60 Больше атакуют и держат мяч у себя футболисты "Шинника", однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот соперника пока не получается. Стерильное владение.
59 Радченко принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Цховребов. "Шинник" быстро забрал мяч.
58 Пугин без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Смирнов намертво его забрал.
57 Чистый гол отняли у "Шинника". Ещё раз повтор показали. Офсйда быть не может - защитник стоял на линии, нарушения правил не было. Ярославцы же мчат в новую атаку.
55 Затоптали в центре поля Кожемякина. Жёлтая карточка Евгению Маричеву за жёсткую игру.
54 Непонятно. Олейников не смог переиграть голкипера в ближнем бою, но мяч отскочил к Низамутдинову, который пяткой пробил в "шестёрку". Арбитр из-за офсайда гол не засчитал. Всё бы ничего, но на линии ворот стоял защитник "Текстильщика".
53 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Кожемякин, но теряет мяч в борьбе с Евгением Маричевым.
52 Ничего себе! Три замены у "Шинника" в перерыве. Ушли Эктов, Алейников и Визнович, вышли: Пугин, Олейников и Зинков.
50 Попытка дриблинга от Юрченко. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
49 У "Шинника" тоже есть перестановки, но пока титрами они не подтвердились. Пока же свежий Пугин бежал по флангу, но навесить точно не сумел.
48 У "Текстильщика" случилась замена в перерыве. Вместо Максима Сидорова появился Евгений Попов.
47 На сей раз с центра поля разыграли номинальные гости. Сергей Самодин покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Ян Бобровский пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
В концовке тайма проснулись команды. Давление "Шинника" вылилось в довольно логичный гол, пусть и забитый с пенальти, а вот "Текстильщик" забил в редкой атаке, ничего не создав ранее. Вообще первый тайм матча "Текстильщик" - "Шинник" выдался довольно скучным. Не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов, однако два гола мы успели увидеть. Ждём вторые 45 минут.
+1 Вот и свисток на перерыв. Отдохнём 15 минут.
45 Одну минуту компенсировал арбитр.
44 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! АЛЕКСАНДР РАДЧЕНКО!!! 1:1!!!
Быстро отыгрались номинальные хозяева. Александр Радченко на "корявом" дриблинге вошёл в штрафную площадь, переложил сферу под левую и закрутил в дальний угол. Красиво!
43 Разгорелась игра. Илья Визнович сразу два опаснейших подката совершил в центре поля, отбирая мяч. Жёлтая карточка нашла полузащитника после второго.
41 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ЭЛЬДАР НИЗАМУТДИНОВ!!! 0:1!!!
Смирнов был близок к очередному спасению! По удару реагировал Александр и почти достал мяч в левой "шестёрке", но Эльдар Низамутдинов пробил слишком чётко.
39 Принялся спорить Алексей Горюшкин, недоволен и тренер "Текстильщика" - Денис Бояринцев. Но решения арбитр не отменил, ещё и показал жёлтую карточку нарушителю.
38 Пенальти! Алексей Горюшкин рукой схватил за футболку Низамутдинова, ворвавшегося в штрафную площадь.
37 Радченко зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
35 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Низамутдинова. Старался Эльдар, однако не сумел мяч догнать.
34 Маричев на левом фланге финтом ушел от Первушина, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
33 Сразу же Алейников бежит срывать контратаку "Тестильщика", попадает по ногам оппоненту и получает жёлтую карточку.
32 Браво Смирнов! Кураж поймал голкипер. Алейников дальним ударом точно в "шестёрку" направлял мяч, но Александр достал сферу у штанги.
30 И ещё одна жёлтая карточка! Давление "Шинника" не ослабевает. Дениса Фомина посадили на "горчичник".
29 Классно! Илья Визнович прямым ударом со штрафного заставил вскочить трибуны. До ворот было метров 25, но мощно и точно полетел мяч под перекладину. С трудом справился Смирнов.
28 Первая жёлтая карточка в матче. Адиль Мухаметзянов локтем ударил соперника в верховой борьбе.
27 А вот и момент! Просыпаемся! Сергей Самодин дважды бил с линии вратарской, но так и не смог переиграть Смирнова. Сначала после навеса, потом сам же добивал форвард.
25 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
24 А тут Радченко не понял Максима Гайдукова. Защитник отдал во фланг, Александр забежал в центр. Недопонимание и потеря.
23 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю Первушина, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
22 Затянулась пауза. Не стали уносить капитана "Шинника", прямо на поле замораживали ему ногу. Низамутдинов вроде готов игру продолжить.
20 Ян Бобровский зовёт врачей. Эльдар Низамутдинов оказался на газоне после верховой борьбы. Неудачно приземлился.
19 Мухаметзынов подключился, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
18 Живо смотрится игра. До серьёзных угроз воротам дело дошло только у "Шинника", но темп обе команды держат высокий. Публика не скучает.
17 Следует диагональный перевод на Самодина к левому углу штрафной, но Сергей забирается в офсайд.
15 Хорошо могло быть! Сергей Самодин убежал на свободное пространство, придумал передачу вразрез на Низамутдинова. Будь Эльдар чуть быстрее - вышел бы один на один, а так его опередил Смирнов.
14 Снова неплохая атака "Шинника". Эктов прибежал на серию рикошетов, с линии штрафной площади пробив в гущу защитников. Следующий рикошет не сыграл за гостей - мяч вынес Шилов.
12 Моментище! Есть первый интересный эпизод у нас. Визнович у лицевой линии догнал мяч, после чего классно навесил на Самодина. Сергей пробил под штангу, но голкипер отвёл угрозу.
11 Александр Радченко классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
10 Эльдар Низамутдинов контратаку развивает, убегая от защитника, но в конце рейда падает. Арбитр фола не заметил.
9 Подавал от углового флага Алексей Горюшкин. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде, легко защита сыграла на вынос.
8 Разыграли мяч футболисты Бояринцева. Радченко покатил ближе к центру на Юрченко, а тот сразу пробил, попав в защитника. Теперь угловой заработан.
7 Редкая вылазка "текстильщика" привела к перспективному стандарту. На самом углу штрафной площади (тот, что у лицевой) завалили Шилова.
5 Давит "Шинник", давит. По-хозяйски действует команда, хотя и значится гостем. Кстати, только значится. Матч проходит в Ярославле, потому что арена в Иваново ещё не готова.
4 "Шинник" начал активнее. Вновь атакуют ярославцы. В завершении наступления с фланга навешивает Алейников - Радченко выбивает.
3 Первый удар по воротам случился! Эльдар Низамутдинов развернулся и сразу же проверил бдительность голкипера. Смирнов сопроводил мяч прыжком, но вступать в игру не потребовалось. Мимо ворот.
2 С центра поля разыграл мяч Юрченко. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, осторожный пас последовал. Начинаем!
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Яна Бобровского, матч начался!
У коллектива из Иваново всё ещё менее радужно. Номинально "Текстильщик" значится хозяином, но матч пройдёт в Ярославле на стадионе "Шинник". Команда Дениса Бояринцева не имеет достойной арены. А до прошлого тура не имела и побед в ФНЛ. Прервали неудачную серию голы Радченко и Маричева. Благодаря им "Текстильщик" обыграл "Нефтехимик" со счётом 2:1. Победа не позволила выйти из зоны вылета. "Енисей" и "Ротор" не были на голову сильнее, но сумели отличиться ровно на 1 раз больше "Текстильщика". "Химки" разгромили команду Бояринцева, с "Краснодаром-2" была ничья, а "Томь" минимально обыграла ивановских футболистов. Четыре очка в активе "Текстильщика" и предпоследнее место на пару с красноярским "Енисеем".
"Шинник" в нынешнем сезоне значится одним из фаворитов первенства ФНЛ, но авансов не оправдывает. Команда Александра Побегалова резво включилась в борьбу за выход в премьер-лигу, выиграв три первых тура. А затем наступил спад Ничья с "Армавиром", поражения от "Луча" и "Авангарда". После трёх туров на счету ярославцев было 9 очков, после шести туров – десять и всего-то восьмое место в турнирной таблице. "Шинник" неизменно забивает, но пропускает в последних турах больше. "Весёлые" поражения по 2:1 и 3:1 были зафиксированы с участие ярославской команды.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Футбольная национальная лига уже седьмой тур видит на календаре. За ходом которого, мы и продолжаем наблюдать. Лучшая лига мира успела однажды сыграть даже посреди недели, вот какой серьёзный темп набрали. Футболисты на сей раз уложатся за один день, сыграв за субботу десять матчей. Первые матчи дня состоялись в Хабаровске и Владивостоке, а ближе к вечеру на поле выйдут игроки "Текстильщик" и "Шинник". Под бдительным судейством Яна Бобровского проведут свой матч. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Ждём боевой футбол, по-другому в ФНЛ не бывает.

 
ТЕКСТИЛЬЩИК 
Алексей Смирнов 
Дмитрий Шилов 
Николай Радченко 
Денис Фомин  30 
Максим Гайдуков  90 
Адиль Мухаметзянов  28 
Евгений Маричев  55  80 
Максим Сидоров  46 
Алексей Горюшкин  39 
Александр Радченко  44 
Илья Юрченко  62 
Запасные:
Иван Зириков 
Роман Путилин  90 
Алексей Макушкин 
Евгений Попов  46 
Дамир Трегулов 
Евгений Андреев  62 
Александр Щаницин  80 
 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Федор Первушин 
Валерий Цховребов 
Константин Щербаков 
Никита Дроздов 
Александр Эктов  46 
Олег Кожемякин 
Василий Алейников  33  46 
Эльдар Низамутдинов  41  73 
Илья Визнович  43  46 
Сергей Самодин 
Запасные:
Станислав Антипин 
Евгений Гошев 
Михаил Бакаев 
Алексей Пугин  46 
Евгений Стешин 
Николай Вовк 
Иван Олейников  46 
Никита Мацхарашвили 
Тимур Пухов  73 
Антон Бетюжнов 
Альбек Гонгапшев 
Вячеслав Зинков  46