Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

6 сентября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Алияр Агаев (Азербайджан).

 

РОССИЯ - ГАНА
1:0

 

Смолов, 20 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Прервалась этим вечером 6-матчевая беспроигрышная серия сборной Ганы, которая, к слову, в последний раз проигрывала прошлой осенью. При этом, судя по эмоциям Станислава Черчесова в концовке нашего матча, предстоит игрокам нашей сборной весьма непростой разговор с ним в подтрибунном помещении... В целом же всё-таки стоит поздравить наших футболистов с первой победой под его руководством, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+5 Финальный свисток!
+4 Недовольно разводит сейчас руки в стороны Станислав Черчесов, потому как чуть ранее вынес мяч от своей вратарской прямиком за бровку Игорь Акинфеев....
+3 У гостей же сейчас с поля уходит Африйе Аква, вместо которого выбегает другой полузащитник Самуэль Тетте.
+2 И вот теперь уже Акинфеев едва не создаёт остроту у своих ворот, добираясь на линии вратарской до мяча только кончиками пальцев...
+1 С большим трудом отбиваются сейчас наши. Очередной заброс к вратарской Акинфеева следует. Переводит следом снаряд на угловой Березуцкий.
90 4 минуты добавлено к основному времени нашего матча.
87 !!! Уффф... Браво, Акинфеев! Ошибся сейчас у нашей штрафной на ровном месте уже Зобнин, после чего выдал Баба нацеленный навес к правому углу вратарской сборной России. Ну а там оказался в полнейшем одиночестве Атсу, удар которого из убойной позиции каким-то чудом отразил наш голкипер!
85 Угловой справа гости сейчас крайне неудачно разыгрывают, после чего вместо Смолова на поле выбегает Дмитрий Полоз.
84 Зобнин снова в центре внимания, выносит он сейчас мяч от нашей вратарской, после чего выстреливает Атсу с дальней дистанции прямиком в руки Акинфееву.
82 Очередная замена в составе нашей сборной следует: вместо Жиркова на поле выбегает Олег Шатов.
81 Пытаются гости провести сейчас стремительную контратаку, которую срывает ценой фола в районе центрального круга Зобнин.
79 ! Но вот вроде как удалось организовать сейчас нашим реально опасный выпад на ворота сборной Ганы, прострел Жиркова от левого фланга ударом с линии чужой вратарской замкнул рукой Смолов, арбитр же этого не заметил, после чего уже Бой вынес сферу с ленточки владений Куараси!...
78 Редкий по последним минутам свой выпад пытаются сейчас наши слева организовать усилиями Жиркова и Смолова, но в итоге нарушает правила там Фёдор...
77 Рокировка теперь в составе нашей сборной следует: вместо Петрова на поле выбегает Фёдор Кудряшов.
76 Ну а также ещё и Вакасо покидает сейчас пределы игровой площадки у Ганы, вместо которого выбегает Давид Аккама.
76 Грант же сейчас сразу двойную замену проводит. Ачимпонга с поля он убирает. Вместо него появляется Альфред Дункан.
74 Натуральная паника царит сейчас в штрафной сборной России... Один навес к вратарской Акинфеева следует, ну а далее ещё парочка... Выносит в итоге Миранчук снаряд куда глаза глядят...
73 И вот вновь идёт довольно опасный заброс к вратарской нашей сборной, от линии которой подрезает Баду сферу головой вдалеке от цели...
71 Кстати, по владению мячом сейчас вперёд вышли ганцы, хотя минут 10-15 назад первенствовали здесь, причём весьма заметно, наши футболисты...
70 Ответ сборной Ганы, угловой справа гости зарабатывают, в ходе розыгрыша которого переводит Атсу сферу от флажка точно на Ачимпонга, ну а тот следом, на наше счастье, выстреливает метров с 10-ти аккурат в Семёнова.
68 Самедов у нас сейчас с поля уходит, после чего появляется вместо Александра на поле Максим Канунников.
67 ! О-хо-хо... Выдал сейчас навес со штрафного аккурат к правому углу чужой вратарской Самедов, после чего подрезал оттуда сферу вроде как точно в руки Куараси Березуцкий. Однако пустил следом её над своей головой Адам, после чего пришлось Бою выбивать снаряд с самой ленточки ударом через себя!...
66 Новая атака нашей сборной, следует перевод от левой бровки к дужке штрафной сборной Ганы на Смолова, где следом принимает его на бедро Менса.
64 ! Эх ты... Зацепился сейчас на линии чужой штрафной за мяч в весьма непростой ситуации Миранчук, после чего скинул он его аккурат на Жиркова. Юрий же выстрелил далее метров с 18-ти в опасной близости от правой к нему стойки.
63 Заброс в центр нашей штрафной сейчас следует, откуда далее спокойно выносит сферу Березуцкий.
61 Моментально отмечает своему оппоненту своей рокировкой Черчесов: вместо Газинского на поле выходит Магомед Оздоев.
60 Вакасо же сейчас удар между ног получает, после чего у гостей вместо Парти на поле выбегает Эммануэль Агеманг-Баду.
58 Аналогичная зобнинской ситуация у штрафной сборной России сейчас возникает, где получает по ногам выцарапавший там мяч у форвардов Семёнов.
57 Снова в центре внимания оказывается сейчас Зобнин, который вблизи от чужой штрафной сперва потерял мяч в достаточно простой ситуации, ну а следом срубил он там своего "тёзку", 11-го номера гостей, Вакасо.
56 Первая замена в составе нашей сборной следует: вместо Дзагоева на поле выбегает Алексей Миранчук.
55 Имеются сегодня в периметре "Локомотива" и фанаты сборной Ганы, коих набралось этим вечером человек 30-40.
53 Едва не сломал карьеру Зобнину чуть ранее Бой, вполне могло там всё закончиться переломом, но вот вроде как возвращают Романа в игру медики нашей сборной.
52 В хорошей форме пребывает сейчас Зобнин, и вот снова приближается он к половине поля сборной Ганы на хорошем ходу, вблизи от которой врезается ему в голень шипами Бой...
51 Зобнин сейчас новую атаку нашей сборной разгоняет, в концовке которой выстреливает Роман с дальней дистанции намного выше цели.
50 Но вот снова наши в атаке, Жирков от левого фланга довольно интересный навес вырезает, который в итоге становится добычей гостей.
49 ! А вот сейчас вблизи от нашей штрафной уже Семёнов, аналогично оплошностям Шишкина и Березуцкого в рамках первого тайма, на ровном месте ошибается, после чего выводит Атсу Ачимпонга к левому краю владений Акинфеева, откуда выстреливает далее игрок "Андерлехта" в опасной близости от рамки Игоря...
48 Пока достаточно спокойно у нас на поле, нельзя не напомнить о том, что игроки сборной Ганы добирались на этот матч с большими трудностями: с несколькими пересадками да ещё и за свой собственный счёт...
47 Шишкин справа неплохо отрывается от опеки, после чего навес Романа с большим трудом прерывает в своей вратарской Куараси.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Куда интереснее смотрится этим вечером наша сборная по сравнению с поединком с командой Турции, при этом более открытая игра подопечных Черчесова едва не стоила им как минимум одного пропущенного мяча от коллектива Гранта вследствие большей разреженности обороны.
+2 Перерыв!
+1 Постепенно, кстати, весьма неплохо заполнились трибуны "Локомотива", вследствие чего на достаточно хорошем шумовом фоне проходит теперь наша игра.
45 1 минута добавлена к первой половине.
43 Самедов теперь у нас справа ход набирает, где в итоге выцарапывают у него мяч сразу двое ганцев.
41 ! Какая открытая сейчас у нас игра! Выдал Шишкин от правого фланга отличную передачу левее в чужую штрафную аккурат на Дзагоева, после чего решил он повторить тут подвиг Смолова. Однако на этот раз вовремя закрыл Куараси "домик".
39 !!! Да что ж такое... Получил сейчас Харрисон Аффул мяч уже в пределах нашей штрафной, после чего пробил он с разворота метров с 15-ти аккурат в перекладину ворот Игоря Акинфеева!... Тот только взглядом провожал тут сферу...
37 ! Ну а сейчас совсем уже жарко у владений Акинфеева... Вблизи от них потерял Березуцкий мяч на ровном месте, после чего выстрелил Аффул с дальней дистанции на какой-то сантиметр левее створа!... Впритык от левой к нему девятки...
36 Ответ Ганы, Баба от левого фланга прострел к нашей вратарской вырезает, от угла которой подрезает сферу головой точно в руки Акинфееву Ачимпонг.
34 Возобновляется у нас игра, Аффул в своей штрафной крайне рискованно мяч под себя подрабатывает, едва не выкладывая там его на ногу Смолову.
33 Выносит сейчас Петров мяч за бровку, потому как теперь уже Газинскому в составе нашей сборной требуется медицинская помощь...
31 Чуть ранее Семёнов удачно подкатился под оппонента в своей штрафной, ну а сейчас уже обратную ситуацию мы видим, потому как грамотный подкат под своего оппонента в лице Дзагоева выдал один из защитников команды Ганы.
30 Неудачно разыгрывают наши угловой, ну а следом вновь идёт прострел на Ачимпонга к левому углу вратарской Акинфеева, где на долю секунды опережает его Семёнов.
29 ! Смолов снова сейчас в центре внимания оказывается, выстреливает он по воротам сборной Ганы с дальней дистанции, после чего с большим трудом переводит мяч на угловой кипер гостевого коллектива аккурат из-под левой к себе девятки!
27 В концовке же новой атаки нашей сборной Юрий Газинский оказывается на её острие, выстреливая в итоге вдалеке от цели по владениям Куараси.
26 И вот снова проводят наши размашистую атаку, катит в её концовке Смолов мяч правее к дужке чужой штрафной, где не добирается до него Шишкин.
24 Возвращается в строй после консультации с медиками Самедов, Аффул следом вдоль правого фланга прострел вырезает, который адресным в итоге не оказывается.
23 Ощущает после стыка с Вакасо немалый дискомфорт Александр Самедов, вследствие чего вырезает он сейчас от правого фланга навес аккурат в оппонента...
21 Не сбавляют наши темпа! Самедов справа в чужой штрафной по ногам от Вакасо получает. Никак не реагирует на это главный арбитр...
20 !!! Ну, что я Вам говорил! Разыграли сейчас как по нотам мяч справа от чужой штрафной Самедов и Смолов, а в итоге вывел тут филигранным скрытым пасом Александр Фёдора к углу вратарской гостей. От него же выстрелил сходу 9-й номер сборной России аккурат между ног Куараси, после чего рикошетом от одной из них отлетел снаряд за ленточку!
20 ГООООЛ!!! Смолов! 1:0!
18 Очень неплохой отрезок проводят сейчас наши ребята, вследствие чего гол в ворота Куараси просто-таки назревает.
17 Угловой наши у чужих ворот разыгрывают, выносит неудачно мяч от своей вратарской Вакасо, после чего выстреливает Дзагоев с дальней дистанции намного левее цели.
15 Снова наши в атаке, Жирков слева в чужой штрафной вроде как не без помощи Аквы на газон падает, но был тут всё-таки достаточно чистый подкат по стороны ганца.
14 Но вот сейчас таки удаётся нашим создать небольшой "пожар" в штрафной Куараси, но в итоге не удаётся там выстрелить слёта Дзагоеву.
12 Идут сейчас наши большими силами в прессинг на половине поля сборной Ганы, выцарапывает там мяч в итоге Самедов, но вот далее не имеет какого-либо продолжения данный выпад подопечных Черчесова.
11 Шишкин же сейчас в очередной раз грубо ошибается, выбегает у него из-за спины вблизи от вратарской Акинфеева Ачимпонг, который в итоге совсем немного не добирается там до мяча...
9 На встречных курсах проходит наша игра, Самедов от правого фланга в направлении Смолова левее передачу вырезает, к которой в итоге не поспевает наш форвард.
8 Шишкин теряет мяч в центре поля на ровном месте, ну а далее выстреливает Атсу по нашим воротам с дальней дистанции, направляя в итоге сферу точно в руки Акинфееву.
6 Ответ наших, Смолов за счёт распасовки с Жирковым продирается к левому краю штрафной подопечных Гранта, ну а далее принимает на себя его удар со средней дистанции Менса.
5 Неплохой заброс на Аффула пошёл сейчас в центр нашей штрафной, где в итоге не смог он как следует подработать под себя сферу.
4 Подыгрывает сейчас ганцам в центре поля главный арбитр Алияр Агаев, ну а в итоге зарабатывают гости "Локомотива" только аут в данном моменте.
3 Напомню, что на данный момент сборные России и Ганы в пресловутом рейтинге ФИФА располагаются впритык друг к другу, занимая места где-то в середине 4-го десятка...
2 К левой бровке на Ачимпонга следует сейчас перевод, к которому в итоге не поспевает игрок "Андерлехта".
1 Совсем мало сегодня зрителей на трибунах "Локомотива", разыгрывают в центре газона стороны поля капитаны команд, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Впрочем, сегодня у нас совсем иная команда, которая несколько дней назад отыграла свой первый матч под руководством нового главного тренера в лице амбициозного Станислава Черчесова, причём однозначно оценить его вряд ли можно, ведь соперником сборной России был достаточно крепкий турецкий коллектив. При этом реальных шансов открыть таки счёт в том матче у оппонентов было аккурат поровну, на удар того же Туфана головой метров с 4-х точно в руки Акинфееву мы после перерыва ответили аналогичным выстрелом Оздоева выше перекладины, окромя же данных эпизодов вспомнить что-либо другое яркое из той анатолийской встречи вряд ли можно, потому как в основном прошла она в чрезвычайно спокойном русле. Посмотрим же, как всё сложится сегодня для наших игроков, насколько ярко проявят себя в составе сборной Ганы хорошо знакомые с российскими реалиями Менса и Вакасо, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! И если поединок непосредственно с Ганой является дебютным для сборной России, то вот с другими представителями африканского континента наши футболисты до того встречались не раз, причём в большинстве своём ничего хорошего для последних это не несло, особенно если вспомнить приснопамятный разгром Камеруна в 1994 г в рамках чемпионата мира в США. Ну а через 8 лет после того матча, уже на другом мировом первенстве, наша сборная уверенно переиграла команду теперь не из центра, а с севера Африки, в лице тунисской дружины, причём не обошлось для нас всё без свидания с африканским коллективом и на последнем мундиале в Бразилии, когда, как Вы помните, сборная Алжира фактически не выпустила нас из рамок группового турнира, совершенно заслуженно добыв ничейный исход в противоборстве с подопечными Капелло.
- Куда ни кинь взор в сторону сборной Ганы, хоть на её состав, либо же на фигуру главного тренера, всюду виднеются сплошь знакомые имена, причём данные футбольные личности играют далеко не последние роли в этом виде спорта, в связи с чем важность сегодняшнего противостояния команды России с чёрными звёздами трудно переоценить. Взять, хотя бы, их наставника Авраама Гранта, все мы прекрасно помним его по достаточно успешной работе в стане самого лондонского “Челси”, ведь в сезоне 2007/2008 он привёл синих к серебру английского первенства, попутно едва не завоевав той весной главный трофей Старого Света в московском финале Лиги Чемпионов. Причём не надо забывать, что к моменту своего прихода в коллектив Романа Абрамовича аристократы занимали в турнирной таблице британского первенства только лишь 7-е место, одновременно же с этим они из рук вон плохо стартовали той осенью и на европейской арене, завоевав в начале сентября всего одно очко в домашней встрече с “Русенборгом”, что, понятное дело, моментально поставило вопрос на их перспективах в плане дальнейшей майской поездки как раз в столицу нашей Родины.

 
РОССИЯ
Игорь Акинфеев
Василий Березуцкий
Андрей Семёнов
Роман Шишкин
Сергей Петров
Юрий Газинский
Роман Зобнин
Юрий Жирков
Алан Дзагоев
Александр Самедов
Фёдор Смолов
Запасные:
Сослан Джанаев
Станислав Крицюк
Фёдор Кудряшов
Илья Кутепов
Иван Новосельцев
Роман Нойштедтер
Магомед Оздоев
Олег Шатов
Александр Ерохин
Алексей Миранчук
Максим Канунников
Дмитрий Полоз
 
ГАНА
Адам Куараси
Харрисон Аффул
Абдул Рахман Баба
Джон Бой
Джонатан Менса
Мубарак Вакасо
Африйе Аква
Томас Парти
Кристиан Атсу
Франк Ачимпонг
Джордан Айю
Запасные:
Брима Разак
Эдвин Гима
Даниэл Амарти
Кадри Мухаммед
Альфред Дункан
Эммануэль Агеманг-Баду
Самуэль Тетте
Йо Йебоа
Давид Аккама