Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:6

Текст

Матч

21:45. Украина - Португалия - 2:1

Текст

Матч

21:45. Литва - Сербия - 1:2

Текст

Матч

21:45. Франция - Турция - 1:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир Евро-2020. Группа I, 6-й тур.

9 сентября. Серравалле. Стадион "Сан-Марино".
Судья - Айван Оруэл (Уэльс).

 

САН-МАРИНО - КИПР
0:4

 

Кусулос, 2 (0:1); Папулис, 39 (0:2); Кусулос, 74 (0:3); Артиматас, 76 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 0:31; Удары в створ – 0:14; Угловые – 1:15; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 10:0; Фолы – 10:11; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 25% : 75%
В очередной раз футболисты сборной Сан-Марино не сумели поразить ворота своего соперника. Более того, они не нанесли ни одного удара по чужим воротам и выглядели сегодня крайне слабо. Ну а игроки сборной Кипра сумели реализовать часть своих моментов и одержать крупную победу, набрав три очка. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий и зрелищный футбол. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+2 Звучит финальный свисток! 0:4
+1 Сотириу получил мяч на правом фланге от Кусулоса, раскачал Симончинии навесил на дальнюю штангу, но Бенедеттини грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
90 Две минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Кости получил мяч перед чужой штрафной от Николаса Янну, развернулся лицом к воротам, убрал со своего пути Фабио Витайоли и нанёс удар по воротам, но угодил точно в руки Бенедеттини.
87 Артиматас перехватил снаряд на чужой половине поля, протащил его до штрафной и отдал пас направо на Сотириу, который попытался один в один обыграть Чеволи, но не сумел.
86 Выполнил подачу с правого угла Кости на дальнюю штангу, однако Бенедеттини грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
85 Какой удар!!! Кастанос ушел на правый фланг, получил мяч от Лаифиса, обыграл Грандони, сместился в центр и выстрелил точно в правый угол ворот, но Бенедеттини сумел перевести снаряд на угловой!
84 Сотириу здорово открылся за спинами защитников сборной Сан-Марино и получил снаряд от Михалиса Янну, но не сумел его как следует обработать и упустил за пределы поля. От ворот.
82 Николас Янну подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Кусулоса, обыграл один в один Фабио Витайоли и ворвался в штрафную, но замешкался с ударом и подарил сферу Голинуччи.
81 Кастанос прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Лунадеи, сместился в центр и метров с 25-ти выстрелил по воротам, но немного не попал в створ. Бенедеттини введет сферу в игру.
80 Михалис Янну перехватил снаряд в центральном круге, на скорости ушел от Голинуччи и отдал пас направо на Георгиу, который прокинул мяч мимо Грандони и ворвался в штрафную, но встретил там Симончини и не прошёл дальше.
79 Громят футболисты сборной Кипра своего соперника, не давая ему даже выйти со своей половины поля. Не осталось уже сил у игроков сборной Сан-Марино, чтобы хоть как-то отвечать своими атаками.
77 Третья замена в составе сборной Кипра. Поле покидает Питтас, а его место занимает Кастанос.
76 ГОООООООООООЛ!!! Артиматас! 0:4!
Прорвался по правому флангу Кусулос, на скорости ушел от Грандони и навесил в центр штрафной точно на голову Артиматасу, который вонзил его в правый угол ворот! Классно разыграно!
74 ГОООООООООЛ!!! Кусулос! 0:3!
Подошёл к мячу Питтас и выстрелил по воротам, но попал точно в перекладину! Первым на добивании оказался Кусулос, который отправил сферу правую "девятку" с пары метров! Отличный гол!
73 Жёлтую карточку получает Фабио Витайоли за грубый фол перед своей штрафной. Врезал он по ногам Сотириу, за что и был справедливо наказан. Опасный стандарт у ворот хозяев.
72 Кости прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Д`Аддарио и навесил на дальнюю штангу, где Питтас переиграл в воздухе Симончини и головой пробил по воротам, но секундами ранее боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
71 Совсем без опасных моментов протекает второй тайм. На низких скоростях играют футболисты сборной Кипра и не могут пройти плотную оборону соперника. Ну а хозяева просто не переходят на чужую половину поля.
70 Подошёл к мячу Георгиу и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Симончини и, переиграв в воздухе Артиматаса, отправил снаряд подальше от своих владений.
69 Питтас подхватил сферу на левом фланге после заброса от Лаифиса, накрутил Лунадеи и начал смещаться в центр для удара, но получил по ногам от Голинуччи. Перспективный стандарт у ворот сборной Сан-Марино.
67 Сотириу получил мяч на правом фланге от Михалиса Янну, на скорости ушел от Грандони и навесил в центр штрафной, однако Бенедеттини грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
65 Вторая замена в составе сборной Кипра. Поле покидает Шполярич, а его место занимает Михалис Янну.
64 Сотириу прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Грандони и прострели вдоль ворот на дальнюю штангу, однако там Д`Аддарио опередил Питтаса и переправил снаряд в аут.
63 Двойная замена в составе сборной Сан-Марино. Поле покидают Маттео Витайоли и Томассини, а их места занимают Чеволи и Нанни соответственно.
62 Первая замена в составе сборной Сан-Марино. Поле покидает Гасперони, а его место занимает Хирш.
61 Кусулос перехватил снаряд в центральном круге после ошибки Голинуччи, протащил его немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на ход Сотириу, но Симончини грамотно поставил корпус и не пустил соперника к сфере.
60 Небольшая пауза в игре. Рухнул на газон Лунадеи после столкновения с Кости и не может самостоятельно подняться на ноги. Бригада медиков уже спешит к нему на помощь.
59 Опасно!!! Сотириу показал отличную технику, обыграв в чужой штрафной сразу двух соперников, а затем нанёс удар по воротам, но получилось прямо по центру, где и находился Бенедеттини, который парировал этот выстрел!
58 Артиматас подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кцсулоса, прокинул его мимо Грандони, ворвался в штрафную, но его там здорово встретил Симончини и чисто отобрал снаряд.
57 Выполнил подачу с левого угла Шполярич в центр штрафной, а там сумел принять сферу на грудь Лаифис и с левой нанёс удар по воротам, но угодил в частокол ног игроков сборной Сан-Марино. Аут в пользу гостей.
56 Янну подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Питтаса, на скорости ушел от Д`Аддарио и навесил на ближнюю штангу, но там Гасперони опередил Кости и переправил снаряд на угловой.
55 Выполнил подачу с правого угла Георгиу на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Фабио Витайоли и отправил снаряд подальше от своих владений.
54 Шполярич решился на дальний удар и метров с 30-ти с правой ноги выстрелил точно в левый угол ворот, однако Бенедеттини в великолепном прыжке сумел переправить снаряд на угловой.
53 Кости прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Лунадеи и попытался обыграть один в один Д`Аддарио, но сумел защитник сборной Сан-Марино чисто сыграть в отборе и забрал сферу под свой контроль.
52 Сотириу перехватил снаряд на правом фланге после ошибки Грандони, ворвался в штрафную и выстрелил в ближний угол ворот, однако угодил в сетку с внешней стороны.
50 Выполнил подачу с правого угла Шполярич в центр штрафной, однако там Симончини выпрыгнул выше всех и, переиграв в воздухе Артиматаса, отправил снаряд подальше от своих владений.
49 Питтас прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Лунадеи и навесил в центр штрафной, однако там Фабио Витайоли переиграл в воздухе Кусулоса и переправил снаряд на угловой.
48 Д`Аддарио подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Гасперони, на скорости ушел от Янну и прострелил в центр штрафной на Берарди, но Лаифис опередил нападающего соперника и отправил снаряд подальше от своих владений.
47 Шполярич подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал направо на Сотириу, который навесил в касание на дальнюю штангу, но Бенедеттини намертво забрал снаряд в руки.
46 В перерыве произошла замена в составе сборной Кипра. Поле покинул Папулис, а его место занял Георгиу.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Весьма предсказуемо закончился первый тайм. Футболисты сборной Кипра намного больше владели мячом и сумели создать достаточно опасных моментов, два из который превратили в забитые мячи. А вот игроки сборной Сан-Марино так ничего у чужих ворот и не показали, хотя старались и потратили немало сил. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Сотириу перехватил снаряд в центральном круге, на скорости ушел от Голинуччи и отдал проникающий пас в штрафную на Папулиса, но Симончини успел среагировать и прервал передачу.
42 Выполнил подачу с левого угла Кости в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Симончини и, переиграв в воздухе Артиматаса, отправил снаряд подальше от своих владений.
41 Питтас подхватил сферу на левом фланге после передачи от Шполярича, на скорости ушел от Д`Аддарио и прострелил на ближнюю штангу, но там Фабио Витайоли опередил Кости и отправил снаряд на угловой.
39 ГООООООООООООЛ!!! Папулис! 0:2!
Не стал навешивать с левого угла Кости, а отдал пас в центр на линию штрафной, откуда Папулис с правой как следует приложился к мячу, пробив низом по центру! Казалось уже, что Бенедеттини легко парирует этот выстрел, но он ошибся и пустил сферу прямо под собой! Очень обидный гол!
38 Кости перехватил снаряд в центральном круге, протащил его немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Сотириу, но Бенедеттини грамотно вышел из ворот и отправил снаряд на угловой.
37 Шполярич зацепился за сферу в чужой штрафной после длинного заброса от Кириаку, попытался развернуться лицом к воротам, но Симончини здорово сыграл в отборе, оттеснив соперника корпусом от снаряда.
36 Янну подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Питтаса, прокинул его мимо Гасперони и с левого угла штрафной нанёс удар по воротам, но в створ попасть не сумел.
34 Д`Аддарио увидел рывок Лунадеи за спину защитникам сборной Кипра и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
33 Очень тонкую комбинацию разыграли на правом фланге Папулис и Шполярич, в результате чего Фотис пяткой отдал пас в штрафную точно под удар Сотириу, но не попал по сфере как следует нападающий сборной Кипра и послала её мимо ворот.
32 Шполярич решился на дальний удар, убрал со своего пути Фабио Витайоли и с левой выстрелил метров с 30-ти, целясь в правую "девятку", однако снаряд пролетел гораздо выше перекладины.
31 Питтас сместился на правый фланг, получил мяч от Кусулоса, раскачал Грандони и отдал проникающий пас в штрафную на ход Кости, но Симончини сумел прервать эту передачу.
30 Выполнил подачу с правого угла Папулис в центр вратарской, однако грамотно сыграл на выходе Бенедеттини и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
29 Артиматас подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сотириу, ворвался в штрафную и попытался обыграть Симончини, но сумел заработать лишь угловой.
28 Шполярич перехватил снаряд в центральном круге и тут же отдал его налево на Питтаса, который в касание прострелил в центр штрафной на набегающего Сотириу, однако Фабио Витайоли сумел грамотно сыграть на опережении.
27 Лунадеи получил мяч на правом фланге от Гасперони, на скорости ушел от Кости, попытался обыграть один в один Янну, но сумел защитник сборной Кипра чисто сыграть в отборе.
25 Выполнил подачу с левого угла Шполярич на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Симончини и, переиграв в воздухе Кусулоса, отправил снаряд подальше от своих владений.
24 Опасно!!! Великолепную передачу с левого фланга вырезал Кости в центр вратарской прямо на ногу Сотириу, который в касание направил сферу в левый угол ворот, но Бенедеттини сумел перевести снаряд на угловой!
23 Очень спокойно действуют киприоты и никуда не торопятся. Стараются они лишний раз не рисковать и не совершать передач, который могут привести к потере мяча. Ну а игроки Сан-Марино просто ждут своего шанса.
22 Небольшая пауза в игре. Лежит на газоне Грандони после жёсткого столкновения на левом фланге с Папулисом. Требуется игроку Сан-Марино помощь медицинской бригады.
21 Артиматас подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кусулоса, на скорости ушел от Грандони и прострелил на дальнюю штангу, однако там Фабио Витайоли опередил Питтаса и забрал сферу под свой контроль.
20 Питтас сместился на правый фланг, получил мяч от Кириаку, прокинул его мимо Томассини и выполнил мягкий заброс в чужую штрафную, но там Симончини сумел переиграть в воздухе Сотириу и отправил снаряд подальше от своих владений.
19 Подошёл к мячу Шполярич и с правой выстрелил по воротам, однако угодил точно в голову Фабио Витайоли, который стоял в стенке. Лишь аут заработали гости после этого стандарта.
18 Сотириу зацепился за сферу перед чужой штрафной после длинной передачи от Кости, попытался развернуться лицом к воротам, но получил по ногам от Д`Аддарио. Перспективный стандарт у ворот хозяев.
17 Кусулос получил мяч на правом фланге от Артиматаса, на скорости ушел от Томассини и отдал проникающий пас на Сотириу, однако Симончини прочитал момент и прервал передачу.
16 Отличную технику перед чужой штрафной показал Питтас, элегантно обыграв Симончини, но затем нарушил правила в борьбе с Фабио Витайоли, попав ему рукой по лицу.
15 Выполнил подачу с правого угла Гасперони на ближнюю штангу, однако там расторопнее всех оказался Янну, который опередил Маттео Витайоли и забрал сферу под свой контроль.
14 Берарди на отличной скорости прорвался по правому флангу, сумел уйти сразу от двух соперников и вошел в штрафную, однако Лаифис в прекрасном подкате переправил снаряд на угловой.
13 Янну подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Шполярича, прокинул его мимо Лунадеи, обыграл Д`Аддарио и навесил в центр штрафной, но Бенедеттини грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
12 Томассини подхватил снаряд на левом фланге после передачи от Голинуччи, на скорости ушел от Артиматаса и прострелил на ближнюю штангу, но там Кириаку опередил Маттео Витайоли и забрал мяч под свой контроль.
11 Д`Аддарио увидел рывок Берарди за спину защитникам сборной Кипра и выдал длинную передачу в его направлении, однако Панайи вовремя вышел из ворот и отправил снаряд в аут.
9 Артиматас подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сотириу, обыграл один в один Грандони и навесил на дальнюю штангу, однако там Фабио Витайоли сумел переиграть в воздухе Питтаса и отправил снаряд подальше от своих владений.
8 Опасно!!! Подошёл к мячу Лаифи с и с левой выстрелил в правый угол ворот, но снаряд прошел в нескольких сантиметрах от стойки! Бенедеттини прыгал за сферой, но скорее всего не сумел бы её достать!
7 Сотириу перехватил снаряд на чужой половине поля после ошибки Гасперони, дотащил его до штрафной и попытался обыграть Симончини, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот сборной Сан-Марино.
6 Кости получил мяч на левом фланге от Шполярича, прокинул его мимо Лунадеи, ворвался в штрафную и решил выстрелить в ближний угол ворот, но не попал в створ.
5 Томассини зацепился за сферу в центральном круге после длинной передачи от Д`Аддарио, попытался дотащить её до чужой штрафной, но был грамотно встречен Лаифисом, который забрал снаряд под свой контроль.
4 Сотириу получил мяч на правом фланге от Шполярича, на скорости ушел от Грандони и прострелил в центр штрафной на набегающего Питтаса, но немного не успел нападающий сборной Кипра к этой передаче.
3 В первой же своей атаке сумели забить футболисты сборной Кипра. Явно не ожидали такого старта хозяева и выглядят сейчас немного шокированными. Посмотрим, захотят ли киприоты укреплять своё преимущество прямо сейчас.
2 ГООООООООООООЛ!!! Кусулос! 0:1!
Заработал угловой на правом фланге Папулис и сам же его исполнил, выполнив подачу на дальнюю штангу, а там неловко принял мяч Фабио Витайоли и подарил его Кусулосу, который расстрелял ворота с пары метров! Вот это начало!
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния сборную Кипра. Коэффициент на их победу составляет 1.07. А вот котировка на викторию сборной Сан-Марино равна 35. Ничего удивительного в этих цифрах нет. Если посмотреть на показатели хозяев сегодняшнего матча, то не будет никаких сомнений в том, что киприоты одержат верх в этой дуэли. Вопрос весь в том, сколько мячей пропустит Сан-Марино сегодня. Не думаю, что их будет больше трёх, так как сборная Кипра не отличается результативностью. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Для футболистов сборной Кипра этот отборочный турнир протекает очень непросто. Подопечные Рана Бен-Шимона за пять сыгранных матчей имеют в своём активе 4 очка. Киприоты сумели одолеть Сан-Марино (5:0), добыли ничью в игре с Казахстаном (1:1), но проиграли сборным России (1:0), Бельгии (2:0) и Шотландии (2:1). Разумеется, что игроки сборной Кипра будут изо всех сил бороться в каждом матче, чтобы забраться как можно выше, но сделать это будет крайне непросто. Если киприоты еще на что-то рассчитывают, то им точно нужно сегодня побеждать. Посмотрим, сумеют ли они это сделать.
Игроки сборной Сан-Марино за пять проведенных матчей не сумели набрать ни одного очка. Подопечные Франко Варреллы проиграли сборным Кипра (5:0), Шотландии (2:0), России (9:0), Казахстана (4:0) и Бельгии (4:0). Как видно из этих результатов, в графе забитых мячей у футболистов сборной Сан-Марино числится ноль. Конечно, никто не ждёт от этой команды никаких достижений, но домашняя публика точно соскучилась по забитым мячам. Возможно, команде Варреллы стоит задуматься над этим и попытаться поиграть в атаку, тем более что оборонительная тактика никаких результатов не приносит и вряд-ли принесет. Возможно сегодняшний домашний матч станет наконец для Сан-Марино удачным.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2020 сегодня встречаются сборные Сан-Марино и Кипра. Матч пройдёт на стадионе "Сан-Марино" в Серравалле. Главным арбитром на игру назначен Айван Оруэл из Уэльса. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
САН-МАРИНО 
Симоне Бенедеттини 
Алессандро Д`Аддарио 
Фабио Витайоли  73 
Давиде Симончини 
Андреа Грандони 
Лоренцо Лунадеи 
Алекс Гасперони  62 
Алессандро Голинуччи 
Фабио Томассини  63 
Филиппо Берарди 
Маттео Витайоли  63 
Запасные:
Маттео Дзаволи 
Мирко Де Анджелис 
Мирко Палацци 
Мануэль Баттистини 
Микеле Чеволи  63 
Кристиан Бролли 
Энрико Голинуччи 
Хосе Хирш  62 
Лука Ченсони 
Маттиа Гьярди 
Марчелло Муларони 
Никола Нанни  63 
 
КИПР 
Костас Панайи 
Костакис Артиматас  76 
Хамбос Кириаку 
Костас Лаифис 
Николас Янну 
Фотис Папулис  39  46 
Яннис Кусулос  2  74 
Матья Шполярич  65 
Яннис Кости 
Пиерос Сотириу 
Яннис Питтас  77 
Запасные:
Урко Пардо 
Михаэл Неофитос 
Антреас Каро 
Гиоргос Меркис 
Гиоргос Василиу 
Костас Мидиккис 
Антреас Панайоту 
Григорис Кастанос  77 
Энтони Георгиу  46 
Джек Роулс 
Георге Эфрем 
Михалис Янну  65