Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 14-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 10-й тур

17:30. Уфа - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 10-й тур.

25 августа. Калининград. Стадион "Калининград".
Судья - Анатолий Жабченко (Краснодар).

 

БАЛТИКА - ЛУЧ
0:0

 

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:10; Удары в створ – 4:3; Угловые – 4:4; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 3:4; Фолы – 10:12; Желтые карточки – 2:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 60% : 40%.
Не смогли всё-таки команды порадовать нас сегодня забитыми мячами, но борьбы показали достаточно. Пытались игроки "Балтики" действовать первым номером и проявлять инициативу, но футболисты "Луча" грамотно сыграли в обороне и практически ничего не позволил создать своему сопернику. Как итог, закономерная нулевая ничья. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за качественный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 0:0
+2 Наилсон увидел рывок Маркина за спину защитникам "Луча" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Пономаренко грамотно вышел из ворот и вынес сферу подальше от своих владений.
+1 Гордиенко подхватил сферу в центральном круге, на скорости ушел от Альшина и отдал пас направо на Стеклова, который в касание прострелил в штрафную на Алиева, но Тишкин прервал эту передачу.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Сумел Алиев нанести удар метров с 30-ти по воротам, чего немного не ожидал Латышонок, но сумел сложиться и отразил сферу сначала перед собой, а потом накрыл её.
87 Мещанинов подхватил сферу в центральном круге, увидел рывок Кашчелана за спину защитникам "Луча" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Абазов успел прервать этот заброс.
86 Чочиев подхватил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Стеклова и попытался войти в штрафную, но нарушил правила в борьбе со Степанцом. Слишком активно помогал себе руками Алан.
85 Наилсон перехватил снаряд в центральном круге, на скорости ушел от Носова и отдал проникающий пас в штрафную на Кашчелана, однако Абазов прочитал этот момент и прервал передачу.
84 Маклаков подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Альшина и навесил на дальнюю штангу, но Пономаренко грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
83 Совсем вяло выглядят команды. Похоже, что ничья сегодня устраивает оба коллектива, поскольку никаких опасных моментов не возникает. Возможно судьбу матча решит какой-нибудь стандарт.
81 Алиев получает жёлтую карточку. Потерял он в центральном круге мяч и подарил его Альшину, который готов был убежать в быструю атаку, но не допустил этого Саид.
80 Четвертая замена в составе "Луча". Поле покидает Квеквескири, а его место занимает Носов.
79 Выполнил подачу с правого угла Альшин в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Абазов и, переиграв в воздухе Наилсона, отправил снаряд подальше от своих владений.
78 Чочиев получил сферу на левом фланге от Шаваева, обыграл один в один Степанца и навесил на дальнюю штангу, но там Магадиев переиграл в воздухе Маркина и отправил снаряд на угловой.
77 Гордиенко оказался на ударной позиции после передачи от Квеквескири, здорово накрутил Тишкина и выстрелил по воротам точно в правый угол, но Латышонок грамотно выбрал позицию и забрал сферу намертво в руки.
76 Аравин перехватил снаряд на чужой половине поля, сумел уйти от Маклакова и прострелил в центр вратарской на набегающего Алиева, однако Наилсон опередил соперника и отправил мяч в аут.
75 Третья замена в составе "Балтики". Поле покидает Кузьмин, а его место занимает Кисиль.
74 Абазов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Квеквескири, на скорости ушел от Мещанинова и навесил на дальнюю штангу, однако там Наилсон переиграл в воздухе Аравина и забрал сферу под свой контроль.
72 Чочиев оказался с мячом на левом фланге после передачи от Шаваева, классно обыграл Стеклова и покатил сферу в центр под удар Кашчелану, который выстрелил в касание по воротам, но получилось мимо цели.
71 Небольшая пауза в игре. Столкнулись в центральном круге Альшин и Квеквескири, в результате чего понадобилась медицинская помощь игроку "Балтики".
70 Выполнил подачу с правого угла Шаваев на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Стеклов и, переиграв в воздухе Чочиева, отправил снаряд подальше от своих владений.
69 Кузьмин прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Аравина и отдал проникающий пас в штрафную на Альшина, однако Марущак успел в падении прервать эту передачу и перевел снаряд на угловой.
68 Здорово перехватил снаряд Квеквескири в центральном круге, дотащил его до штрафной, убрал со своего пути Тишкина и выстрелил по воротам, но Латышонок грамотно выбрал позицию и намертво забрал сферу в руки.
67 Маркин подхватил сферу на правом фланге от Кузьмина, на скорости ушел от Марущака и прострелил в центр штрафной на Кашчелана, однако Магадиев опередил соперника и забрал снаряд под свой контроль.
65 Подошёл к мячу Альшин и с правой ноги выстрелил по воротам, но снаряд прошёл намного выше перекладины. Пономаренко введет сферу в игру.
64 Жёлтую карточку получает Магадиев. Подарил он сферу перед своей штрафной Маркину и был вынужден сбить его с ног. Опаснейший стандарт у ворот "Луча".
63 Вторая замена в составе "Балтики". Поле покидает Глушков, а его место занимает Шаваев.
62 Третья замена в составе "Луча". Поле покидает Кротов, а его место занимает Макаренко.
61 Степанец подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Квеквескири, обыграл Глушкова и навесил на ближнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Тишкин и отправил снаряд подальше от своих владений.
59 Гордиенко зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Кротова, прокинул её мимо Глушкова и навесил на дальнюю штангу, но там Наилсон переиграл в воздухе Аравина и отправил снаряд подальше от своих владений.
58 Моментище!!! Глушков здорово открылся на левом углу штрафной, получил мяч от Мещанинова, сместился в центр и нанёс удар по воротам но Пономаренко спас свой коллектив!
56 Подошёл к мячу Альшин и выстрелил с правой по воротам, однако угодил точно в Магадиева, который стоял в стенке. Лишь аут извлекли из этого штрафного хозяева.
55 Пономаренко получает жёлтую карточку. Проворонили защитники "Луча" длинный заброс от Тишкина на Маркина, который едва не вышел на рандеву с голкипером, но Пономаренко на всей скорости влетел в соперника. Опаснейший стандарт у ворот "Луча".
54 Подошёл к мячу Кротов и с правой выстрелил по воротам, но попал точно по центру, где и находился Латышонок, который намертво забрал сферу в руки.
53 Кашчелан получает жёлтую карточку. Врезал он сзади по ногам недалеко от своей штрафной Квеквескири, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Балтики".
52 Маклаков увидел рывок Кашчелана за спину защитникам "Луча" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
51 Какой момент!!! Кузьмин получил сферу на правом фланге от Альшина, на скорости ушел от Аравина, сместился в центр и выстрелил точно в правый угол, но Пономаренко сумел спасти свой коллектив!
49 Также замена в перерыве произошла в составе "Балтики". Поле покинул Макарчук, а его место занял Мещанинов.
48 Кашчелан подхватил сферу на чужой половине поля после передачи от Макарчука, на скорости ушел от Квеквескири и метров с 25-ти выстрелил по воротам, ноне попал в створ.
47 В перерыве произошла замена в составе "Луча". Поле покинул Саламатов, а его место занял Гордиенко.
46 Стеклов прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Чочиева и навесил в центр штрафной на Гордиенко, но Латышонок грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Очень осторожно провели первый тайм обе команды. Неплохо начали футболисты "Луча" и пытались с первых минут оказать давление на ворота соперника, но игроки "Балтики" здорово оборонялись и уже под конец сумели перевести действия на чужую половину поля. В целом, нули на табло выглядят закономерно, так как никто на гол не наиграл. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
43 Саламатов зацепился за сферу в чужой штрафной после длинного заброса от Аравина, сумел обыграть Тишкина и уже готов был нанести удар по воротам, но Наилсон успел подстраховать своего партнера и забрал мяч под свой контроль.
42 Кузьмин увидел рывок Кашчелана за спину защитникам "Луча" и выдал длинную передачу в его направлении, однако не хватило скорости рывка нападающему "Балтики".
41 Степанец подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Стеклова, обыграл Чочиева и навесил на дальнюю штангу, однако там Маклаков сумел переиграть в воздухе Кротова и отправил снаряд подальше от своих владений.
40 Первая замена в составе "Луча". Поле покидает Кутьин, а его место занимает Алиев.
39 Аравин получил сферу перед чужой штрафной после длинной передачи от Кротова, здорово развернулся лицом к воротам, убрал со своего пути Наилсона и попытался пробить по воротам, но Тишкин чисто сыграл в отборе.
38 Глушков подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Макарчука, здорово обыграл Стеклова и покатил снаряд в центр на Маркина, который в касание выстрелил по воротам, но попал точно в руки Пономаренко.
36 Чочиев перехватил снаряд на левом фланге после ошибки Квеквескири, на скорости ушел от Степанца и прострелил в центр штрафной на Кашчелана, но Абазов опередил его и забрал сферу под свой контроль.
35 Жёлтую карточку получает Стеклов. Потерял он мяч в центральном круге и подарил его Макарчуку, после чего был вынужден уложить соперника на газон. Справедливое наказание.
34 Кузьмин подхватил сферу на правом фланге после передачи от Маклакова, прокинул её мимо Аравина и отдал проникающий пас в штрафную на Маркина, однако Магадиев сумел прочитать этот момент и прервал передачу.
32 Жёлтую карточку получает Тишкин. Врезал он по ногам на левом фланге Аравину, за что и был справедливо наказан.
31 Степанец подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Квеквескири, на скорости ушел от Чочиева и покатил его в центр под удар Кутьину, который в касание пробил по воротам, но не попал в створ.
29 Подошёл к мячу Альшин и навесил в центр штрафной, однако Пономаренко грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
28 Макарчук подхватил сферу в центральном круге, увидел рывок Маркина по правому флангу и тут же отдал ему передачу, но Марущак врезался в Михаила и снёс его с ног. Перспективный стандарт у ворот "Луча".
27 Чочиев показал отличную технику, накрутив сразу двух соперников на левом фланге, а затем вошел в штрафную и уже замахивался для удара по воротам, но Квеквескири успел в последний момент выставить ногу и чисто сыграл в отборе.
26 Выполнил подачу с правого угла Альшин в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Магалдиев и, переиграв в воздухе Маркина, отправил снаряд подальше от своих владений.
25 Маклаков подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Альшина, на скорости ушел от Аравина и прострелил на дальнюю штангу на Кашчелана, но Степанец успел опередить соперника и отправил снаряд на угловой.
24 Подошёл к мячу Квеквескири и нанёс мощнейший удар по воротам, однако снаряд прошел намного выше перекладины и улетел на трибуны. Крайне неудачное исполнение.
23 Стеклов подхватил сферу на правом фланге после передачи от Абазова, начал смещаться в центр для удара, но получил по ногам от Тишкина. Перспективный стандарт у ворот "Балтики".
22 Квеквескири подхватил сферу в центральном круге, на скорости ушел от Макарчука и отдал её направо на Саламатова, который в касание навесил на дальнюю штангу, но Латышонок грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
21 Кашчелан решился на дальний удар и выстрелил метров с 30-ти по воротам Пономаренко, однако получилось крайне неудачно.
20 Опасно!!! Глушков подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Кузьмина, прокинул его мимо Степанца и прострелил в центр штрафной на Макарчука, который в касание выстрелил по воротам, но сфера прошла в нескольких сантиметрах от штанги!
19 Кротов получает жёлтую карточку. Врезался он сзади в Альшина в центральном круге и тут же был наказан арбитром за такую грубость.
18 Выполнил подачу с правого угла Стеклов на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Маклаков и, переиграв в воздухе Аравина, отправил снаряд подальше от своих владений.
17 Кротов подхватил сферу в центральном круге, увидел рывок Кутьина за спину защитникам "Балтики" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Тишкин сумел опередить нападающего "Луча" и отправил мяч на угловой.
15 Степанец подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Абазова, сместился в центр и метров с 30-ти выстрелил по воротам, но получилось неточно.
14 Подошёл к мячу Квеквескири и навесил в центр штрафной, однако там Наилсон переиграл в воздухе Стеклова и отправил снаряд подальше от своих владений.
13 Кутьин получил мяч перед чужой штрафной от Аравина, попытался обыграть Маклакова, но получил по ногам от него. Перспективный стандарт у ворот "Балтики".
12 Отлично разыграли сферу на левом фланге Чочиев и Макарчук, в результате чего Алан ворвался в штрафную и нанёс удар в ближний угол ворот, но угодил в сетку с внешней стороны.
11 Кузьмин зацепился за сферу на чужой половине поля, сумел избавиться от опеки Кротова, сместился на правый фланг и навесил в центр штрафной, где Маркин попытался переиграть в воздухе Магадиева, но не сумел.
10 Марущак подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Кротова, обыграл Кузьмина, сместился в центр и с левой выстрелил по воротам, но в створ не попал.
9 Аравин прорвался по левому флангу, на скорости ушел сразу от двух соперников и прострелил на ближнюю штангу, но там Маклаков опередил Кутьина и забрал сферу под свой контроль.
7 Выполнил подачу с правого угла Кротов на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Наилсон и, переиграв в воздухе Аравина, отправил снаряд подальше от своих владений.
6 Саламатов сместился на правый фланг, получил мяч от Кротова, на скорости ушел от Чочиева и прострелил в штрафную, но Глушков успел выставить ногу и перевел снаряд на угловой.
5 Макарчук оказался перед чужой штрафной после передачи от Маклакова, убрал со своего пути Абазова и мощно выстрелил по воротам, но не попал в створ.
3 Кашчелан прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Квеквескири и попытался войти в штрафную, однако Степанец грамотно сыграл в отборе и отправил снаряд в аут.
2 Альшин подхватил сферу в центральном круге после передачи от Кузьмина, на скорости ушел от Кротова и отдал проникающий пас в штрафную на Маркина, но Магадиев успел прервать эту передачу.
1 Чочиев получил мяч на левом фланге от Макарчука, пробросил его мимо Стеклова и прострели в центр штрафной на Маркина, однако Магадиев успел прервать эту передачу.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Балтику". Коэффициент на их победу составляет 2.26. А вот котировка на викторию "Луча" равна 3.45. Такие цифры вполне справедливы. Последние результаты калининградцев показывают, что команда наконец обрела уверенность в своих силах и набрала свою оптимальную форму. А вот игроки "Луча" выступают неоднозначно, поэтому уверенности в их победе сегодня нет никакой. Наверняка матч получится не самым результативным, но должно быть много борьбы. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Луча" крайне нестабильно выступают сейчас. Подопечные Рустема Хузина располагаются на девятой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 12 очков. Сложно сказать, чего сейчас не хватает футболистам "Луча".Они способны после великолепного матча провести следующий просто ужасно, именно поэтому они находятся не так высоко в таблице, хотя могли бы быть гораздо выше. Но сыграно всего лишь девять туров, поэтому у них есть все шансы исправить все свои проблемы и наверстать упущенные баллы.
После ужасных первых матчей в новом сезоне, игроки "Балтики" наконец начинают нащупывать свою игру. На данный момент подопечные Евгения Калешина располагаются на одиннадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 10 очков. Последние три матча для калининградцев стали успешными, так как команда успела набрать за них в сумме 7 очков. Заметно, что футболисты "Балтики" подошли к старту не в самом лучшем физическом состоянии, поэтому зачастую где-то проседали по ходу матча. Однако сейчас они набрали кондиции и готовы радовать болельщиков новыми победами.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 10-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Балтика" и "Луч". Матч пройдёт на стадионе "Калининград" в одноимённом городе. Главным арбитром на игру назначен Анатолий Жабченко (Краснодар). Помогать ему будут Валентин Мурашов (Москва) и Михаил Иванов (Кострома). Инспектором в протоколе значится Николай Объедков (Санкт-Петербург), а делегатом Яков Брегман (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БАЛТИКА 
Евгений Латышонок 
Иван Маклаков 
Максим Тишкин  32 
Наилсон 
Максим Кузьмин  75 
Никита Глушков  63 
Ильнур Альшин 
Алан Чочиев 
Младен Кашчелан  53 
Артем Макарчук  46 
Михаил Маркин 
Запасные:
Станислав Черчесов 
Максим Бориско 
Артем Мещанинов  46 
Максим Плопа 
Муталип Алибеков 
Аслан Дудиев 
Дмитрий Захаров 
Алихан Шаваев  63 
Руслан Кисиль  75 
Аллеф 
Виталий Жиронкин 
 
ЛУЧ 
Михаил Пономаренко  55 
Кирилл Марущак 
Денис Магадиев  64 
Павел Степанец 
Алексей Аравин 
Астемир Абазов 
Антон Кротов  19  62 
Даур Квеквескири  80 
Вадим Стеклов  35 
Никита Саламатов  46 
Александр Кутьин  40 
Запасные:
Дмитрий Ребров 
Эрвинг Ботака 
Максим Насадюк 
Александр Носов  80 
Александр Макаренко  62 
Руслан Гордиенко  46 
Саид Алиев  40  81