Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 3-й тур.

20 июля. Курск. Стадион "Трудовые резервы".
Судья - Антон Фролов (Москва).

 

АВАНГАРД - КРАСНОДАР-2
1:1

 

Григорян, 88 (0:1), Машуков, 90+2 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:12; Удары в створ – 3:3; Угловые – 5:6; Офсайды – 4:1;
Желтые карточки – 4:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4;
Владение мячом – 48% : 52%.
Спасибо командам за ударную концовку, а то 80 минут матча хотелось спать. Гол Григоряна заставил "Авангард" бегать активнее, и куряне в компенсированное время счёт сравняли. Хачим Машуков воспользовался "идиотской" игрой "Краснодара-2" в своей штрафной площади. Боевая ничья - 1:1. После трёх туров побед нет ни у "Авангарда", ни у второй команды "Краснодара".
+4 Звучит финальный свисток Антона Фролова, окончен матч на стадионе "Трудовые резервы".
+3 Хачим Машуков очень бурно отпраздновал гол. Побежал к трибунам, снял футболку. Жёлтая карточка.
+2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ХАЧИМ МАШУКОВ!!! 1:1!!!
Что это было? банальный заброс в центр штрафной площади и после серии рикошетов игрок гостей стал набивать мяч! Набивать! Машуков легко его подвинул и со страшной силой пробил под перекладину. Шансов у Адамова не было.
+1 Алекс Мацукатов убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
90 Четыре минуты компенсировал Антон Фролов.
89 Александр Войнов вырвался на ударную позицию после заброса из глубины. Закрыл глаза и "шарахнул" мимо ворот.
88 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! АРУТЮН ГРИГОРЯН!!! 0:1!!!
А вот и нет, не будет 0:0! Накаркал я. Арутюн Григорян выскочил на мягкий навес и головой кивнул мяч точно под штангу. За спиной пытался помешать ему Денис Никитин, но отстал от эпизода.
86 Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Игра катится к логичным 0:0.
85 Очередная перестановка у курян. Алан Лелюкаев заменил Константина Ковалёва.
84 Черников на левом фланге финтом ушел от Никитина, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
83 Алана Касаев на скорости пробросил мяч мимо Таранова и нарвался на колено Ивана. Жёлтая карточка.
81 Михаил Земсков высоко поднял ногу в борьбе с Григоряном. Это опасная игра, а с ней и жёлтая карточка.
80 Попытка дриблинга от Сабуа. Серия ложных замахов Леона, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
79 Александр Войнов заменил Илью Кубышкина.
78 Хачим Машуков включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Касаева.
77 Черников выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Кутовому, но тот пробить акцентировано не сумел.
76 Леон Сабуа, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Никитина и заработал угловой удар.
75 Ковалёв на скорости оставил Андрея Ивашина, осле чего краснодарец сфолил. Жёлтая карточка.
74 Арутюн Григорян заменил Рустама Халназарова.
73 Касаев выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Григорьева, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
71 Роман Минаев покидает поле, Земсков доиграет матч за него.
70 "Авангард" воодушевился. Почаще стали атаковать куряне, хозяйская команда практически осаждает ворота Адамова.
69 Моментище! Впервые мог случиться гол! Минаев на скорости обогнул Адамова и навесил на Григорьева, перед которым уже были пустые ворота. Однако Максим боднул мяч точно в защитника, закрывшего пустой створ.
68 Артём Федчук поле покинул, уступив своё место Максиму Григорьеву. Из-за постоянных пауз игра разбилась на эпизоды.
67 Алан Касаев зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
65 И ещё одна перестановка до кучи. Максим Кутовой вышел на поле вместо Германа Онугхи. Атака полностью обновлена.
64 Леон Сабуа выходит на поле. Грузинский футболист заменил Никиту Сергеева.
63 Сергей Бородин грубо прервал контратаку, срубив Чиркина. Тут жёлтая карточка, без вопросов.
62 Дальний удар Артёма Голубева с нерабочей левой ноги. Очень неточно летит мяч, метров на 5 выше ворот.
60 Хачим Машуков появился на поле вместо Андрея Батютина.
59 Алекс Мацукатов заменил Артёма Голубева.
58 Батютин! Как же долго! А пробить? Касаев дотащил мяч до штрафной площади, отдал пас на Андрея, тот вдоль поля бежал и всё улучшал себе позицию для удара, но так и не успел "пальнуть"!
57 Константин Ковалев получил по ногам и прилёг на газон. Арбитр карточку не доставал, врачи даже не понадобились. Пришёл в себя футболист и продолжил игру.
55 Ничего не изменилось после перерыва. Очень много сумбура в игре, мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери.
54 Рустам Халназаров схватил жёлтую карточку за банальный фол в центре поля.
53 Константин Ковалев на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
52 Никита Сергеев классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
50 Хорошо атаковали хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Минаев, но до мяча не добирается.
49 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Герман Онугха, но теряет мяч в борьбе с Кубышкиным.
48 Замените вы уже Кайо! У своей штрафной ошибся полузащитник, подарив мяч Федчуку. Артём мощно пробил/прострелил в направлении дальнего угла, но в створ не попал.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Артём Федчук покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Антон Фролов пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Авангард" - "Краснодар-2" не подарил болельщикам фантастических скоростей или опасных моментов. Как следствие мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. Гости не играли от обороны, но и атаковать не спешили. Такая же ситуация с курянами. Откровенно скучно прошёл первый тайм, даже не было запоминающихся моментов. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток Антона Фролова. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
45 Одну минуту компенсировал арбитр.
44 Кайо! Какой по счёту неточный пас он сейчас отдал, даже не скажешь с ходу. Очень много передач в ноги сопернику. Первый кандидат на замену.
43 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Сергеева. Старался Никита, однако не сумел мяч догнать.
42 Илья Кубышкин опасно пробил со штрафного. Солнце помешало увидеть всю ситуацию Адамову, голкипер даже не прыгал. Но полузащитник в створ не попал.
40 Чиркин недоумевает, но принимает решение арбитра. Сейчас Адамов вынесет мяч от своих ворот, пауза затянулась.
39 Денис Адамов о чём-то поговорил с арбитром и после этого жёлтую карточку получает Чиркин, уже убежавший на свою половину поля. Оказывается Григорий толкнул голкипера при розыгрыше штрафного.
38 Федчук красиво обыгрывает Кайо, к штрафной площади приближается и бьёт в Таранова. Дриблинг классный, но затягивать не нужно.
37 Ух! Мощный стык Голубева и Гоцука. Буквально влетел в Кирилла Артём, заработав за это жёлтую карточку.
35 Не бьют по воротам хозяева. Непонятно. Долго возился с мячом Федчук, потом Минаев, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
34 Первый удар в створ от гостей. С дальней дистанции приложился Андрей Ивашин. Слабо и точно в руки Чагрову.
33 Неужели команды уже устали? Темп матча падает. Соперники несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
32 Алан Касаев принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Алексей Грицаенко.
30 Поднялся Минаев, куряне разыграли штрафной удар, но всё очень медленно делается. Отдать некому, все передачи назад.
29 Очень грубо Иван Таранов встречает Романа Минаева. Форвард на газоне, трибуны гудят, но арбитр жёлтую карточку не достаёт.
28 Долго, долго думает Федчук. Алан Касаев, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
27 2:0 по офсайдам в "пользу" хозяев. Роман Минаев сейчас оказался в положении вне игры.
25 Одна из команд сегодня точно наберёт первые очки, а может и обе "озолотятся". Первые два тура проиграл и "Краснодар-2", и "Авангард".
24 Перспективным штрафным ударом "Краснодар-2 распорядился бездарно. Мощный удар в "стенку", на отскоке никто не сыграл. В итоге выносит Гоцук.
23 Первая жёлтая карточка в матче. Аслан Дашаев грубо прыгнул в ноги Онугхе.
22 Ну совсем не ладится атакующая игра у "Авангарда". Много простора вроде бы, но передачи идут в никуда. Вот сейчас Кубышкин ошибся, подарив мяч гостям.
20 Фернандо Кайо ошибся в центре поля, но затем сам же отработал. Накрыл Артёма Федчука, перехватившего передачу секундами ранее.
19 А тут Артём Федчук извиняется перед партнёрами. Форвард неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
18 Халназаров завозился на подступах к чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
17 В первые минуты матча ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, много забросов, но без ударов по воротам.
15 Попробовал "Краснодар-2" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Черникова оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
14 Новая атака "Авангарда". Минаев пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
13 А вот Касаев убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
12 Следует диагональный перевод на Батютина к левому углу штрафной, но Андрей забирается в офсайд.
11 Интересное начало матча. Очень много ошибок, атакующая игра на встречных курсах. Мяч в центре поля почти не задерживается.
10 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю Халназарова, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
9 Ох, Дашаев как ошибается. Отдаёт передачу точно в ноги Онугхе. Герман разгоняется, врывается в штрафную, но пробить не успевает. Гоцук подстраховал.
8 Хорош на выходе Никита Чагров. Голкипер опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал не приближаться своему защитнику.
7 На встречных курсах идёт игра. Ответили своей атакой хозяева, но затянул с ударом Роман Минаев. Дотащил мяч до штрафной площади, где его и накрыли.
5 Первый звоночек у ворот "Авангарда". Сергей Бородин поймал отскок на полукруге штрафной площади и без раздумий пробил. Рикошет помог курянам, мяч в створ не полетел.
4 Теперь уже "Авангард" рвётся вперёд по флангу. Алан Касаев финтил, пробросил себе на ход и неудачно навесил. Потеря.
3 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении Кайо. Неточно получилось, аут вбросят куряне и вернут мяч в игру.
2 С центра поля разыграла мяч краснодарская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Антона Фролова, матч начался!
В прошлом сезоне «Авангард» в двух встречах против «Краснодара-2» смог набрать четыре очка. Но если на выезде была одержана победа со счетом 2:0, то на своем поле, при родных болельщиках был зафиксирован ничейный результат 1:1. Шансы курского коллектива в грядущем поединке завышены, но неспроста. Команде крайне необходима победа, и она ее добудет. Котировка на успех хозяев равна 1,97. Удачи!
Что же касается коллектива южан, то он также проиграл два первых тура чемпионата, но это были совершенно иные неудачи. «Быки» уступили с одинаковым счетом на выезде «Армавиру» (1:2) и дома «Лучу». В обоих случаях «черно-зеленые» вели в счете 1:0, но уступали соперникам. В игре с «Лучом» так и вовсе было пропущено два гола после 89-й минуте, что говорит о плохой концентрации команды на последних минутах встречи. С учетом прошлого сезона «Краснодар-2» также не побеждает на протяжении шести матчей, по три раза уступив и трижды сыграв вничью.
Фаворитом грядущего поединка, бесспорно, является курский «Авангард», шансы которого букмекерскими конторами оценивается примерно в 50%. Начало чемпионата получилось для курян просто ужасным. В рамках первого тура ФНЛ «Авангард» уступил «Ротору» с разгромным счетом 0:3, получив по ходу встречи удаление. Без красной карточки курскому коллективу не обошлось и в следующей игре – против «Химок». Подмосковный клуб сумел совладать с соперником, и также переиграл его со счетом 3:0. Ввиду столь плохих результатов «Авангард» не имеет ни одного очка после 2-х сыгранных туров, и занимает последнюю строчку в «табели о рангах». С учетом прошлого сезона авангардцы проиграли четыре встречи подряд, а всего же куряне не знают вкуса побед на протяжении пяти предыдущих матчей. А за 10 игр ему и вовсе удалось победить всего раз. При этом команда в половине сыгранных встреч вообще не забивала голов в ворота своего соперника. На своем поле игра у «Авангарда» также не складывается, и за 5 последних матчей команда смогла выиграть только один поединок, однажды уступив и трижды расписав со своими соперниками ничейные результаты.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Спортивный портал Футбол на Куличках приветствует всех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира! В рамках 3-го тура ФНЛ лицом к лицу сойдутся футболисты курского «Авангарда» и «Краснодара-2». Встреча состоится в Курске, на стадионе «Трудовые резервы». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Антоном Фроловым – рефери из Москвы. Помогут ему детально оценить и разобрать все действия у ворот Александр Шимаргин (Ленинградская область) и Михаил Кистанов (Саратов). В качестве инспектора на игре выступит Олег Лонский (Смоленск), а делегатом вызван Игорь Крапивко (Московская область). Для вас текстовую трансляцию игры представит Терентьев Иван. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!

 
АВАНГАРД 
Никита Чагров 
Денис Никитин 
Кирилл Гоцук 
Аслан Дашаев  23 
Григорий Чиркин  39 
Илья Кубышкин 
Андрей Батютин  60 
Константин Ковалев  85 
Алан Касаев 
Артем Федчук  68 
Роман Минаев  71 
Запасные:
Александр Саутин 
Алексей Сухарев 
Александр Войнов 
Алан Лелюкаев  85 
Михаил Земсков  71  81 
Хачим Машуков  60  90  90 
Денис Синяев 
Максим Григорьев  68 
 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов 
Алексей Грицаенко 
Сергей Бородин  63 
Артём Голубев  37  59 
Иван Таранов  83 
Андрей Ивашин  75 
Кайо 
Александр Черников 
Рустам Халназаров  54  74 
Никита Сергеев  64 
Герман Онугха  65 
Запасные:
Сергей Ещенко 
Николай Бочко 
Арутюн Григорян  74  88 
Леон Сабуа  64 
Илья Жигулёв 
Алекс Мацукатов  59 
Максим Кутовой  65