Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Шеффилд Юнайтед - Арсенал - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 28-й тур.

15 мая. Курск. Стадион "Трудовые резервы".
Судья - Сергей Чебан (Москва).

 

АВАНГАРД - КРАСНОДАР-2
1:1

 

Уткин, 2 (0:1); Дашаев, 79 (1:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 15:7; Удары в створ – 4:2; Угловые – 5:2; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 1:3; Фолы – 12:13; Жёлтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 52%:48%.
Во втором тайме "Авангард" всё-таки сумел отыграться. "Краснодар-2" выглядел неплохо, однако в концовке заметно подустал. Курская команда устроила настоящий навал и могла вырвать волевую победу, но не получилось. В итоге поединок завершился вничью. Подопечные Игоря Беляева набрали 56 очков и догнали по этому показателю ярославский "Шинник". Борьба за "стыки" продолжается. "Краснодар-2" набрал 49 очков и остался на своём 11-м месте. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Всей командой "Авангард" идёт в атаку, Михаил Багаев выполнил длинную передачу в штрафную площадь "быков", которую прервал Денис Адамов, который уверенно сыграл на выходе.
+3 Дмитрий Каюмов в центре поля сыграл на Александра Трошечкина, а против того нарушили правила. Хозяева большими силами пошли вперёд на розыгрыш этого "стандарта", но довести дело до удара по воротам не сумели.
+1 Михаил Земсков промчался вперёд по правому флангу, но его обостряющий пас оказался неточным.
90 Пять минут добавил арбитр.
90 Последняя замена у гостей: Максим Крутовой отправился отдыхать, а его место на поле на последние минуты занял Андрей Текучев.
89 Угловой с левого фланга краснодарская команда исполнила неудачно.
89 ! Отличная атака "Краснодара-2" едва не стала голевой! Даниил Уткин ворвался в штрафную и выполнил классный пас на партнёра, Герман Онугха из выгодной позиции пробил по воротам, но случился рикошет от защитника, так что мяч проскочил рядом со штангой.
88 Хачим Машуков решился на прямой удар по воротам со штрафного, до ворот было метров 30, но это не смутило полузащитника "Авангарда". Ну а выстрел у него совсем не получился. Мяч пролетел намного выше перекладины.
87 Александр Черников упустил Андрея Батютина и получил заслуженную жёлтую карточку за явный срыв атаки соперника.
86 Курская команда пытается устроить штурм ворот гостей. Сейчас "Авангард" провёл массированное наступление, в результате которого Александр Трошечкин с острого угла выстрелил по воротам, но вышло неточно.
85 А теперь Герман Онугха нарушил правила в атаке. "Краснодар-2" никуда не спешит и старается сбить темп. "Авангард" ещё надеется вырвать победу.
84 Герман Онугха открылся на правом фланге, но Игорь Парадин не сумел выполнить точный пас на своего нападающего.
82 Роман Минаев схлопотал "горчичник" за грубый фол на чужой половине поля.
81 Ух ты! У ворот "Краснодара-2" обрушилась сетка. Работники стадиона в экстренном режиме приводят всё в порядок.
79 !!! ГОООООООООООЛ! Аслан Дашаев, 1:1!
И всё-таки сравнивает счёт "Авангард"! Хозяева заработали угловой на правом фланге и реализовали его! После отличного навеса Кирилл Гоцук головой сбросил мяч на Дашаева, а тот тоже головой с нескольких метров технично переправил игровой снаряд в цель!
79 Роман Минаев заменил Артема Федчука.
78 Андрей Батютин с правого фланга на скорости ворвался в штрафную площадь гостей, но обыграть Сергея Бородина не получилось.
76 Михаил Земсков получил жёлтую карточку за опасную игру прямой ногой.
75 "Краснодар-2" заработал угловой на правом фланге, неспешно его разыграл, а затем нарушил правила в атаке.
73 "Авангард" провёл продолжительную позиционную атаку, которую плотным ударом по воротам завершил Хачим Машуков, но мяч пролетел мимо цели, да и Денис Адамов ситуацию контролировал.
71 ! Какой момент создали гости! Герман Онугха получил мяч возле левого углового флажка, но всё равно сумел выполнить классный прострел в штрафную, там здорово разобрался подоспевший Даниил Уткин, но мяч после его удара в ближний угол попал в сетку с внешней стороны.
70 Максим Крутовой открылся на правом фланге, на него последовал длинный заброс из глубины поля, но мяч полетел слишком сильно и ушёл в аут.
68 Эдуард Сперцян отправился отдыхать. Его место на поле занял Андрей Ивашин.
66 Хачим Машуков открылся на левом фланге, получил мяч себе на ход, но выполнил слишком сильный навес, так что игровой снаряд улетел за пределы поля.
64 ! Ух! Жарко было у ворот гостей! Хачим Машуков исполнил угловой с левого фланга, Кирилл Гоцук головой сбросил мяч на Михаила Земскова, тот находился в убойной позиции, но засуетился и пробить по воротам не сумел. Отличный шанс сравнять счёт не использовали футболисты "Авангарда".
62 Игорь Парадин продолжил встречу, с ним всё в порядке.
61 Вторая замена в составе хозяев: Хачим Машуков вместо Виталия Федотова.
60 Игорь Парадин, который ещё в первом тайме заменил травмированного Ивана Таранова, сам сейчас получил неприятное повреждение. Медицинская бригада появилась на поле. Пауза в игре...
59 "Краснодар-2" заработал стандартное положение на левом фланге, Даниил Уткин выполнил подачу на дальнюю штангу, но там первым на мяче оказался защитник курской команды.
57 Кирилл Гоцук получил жёлтую карточку. Это 12-й "горчичник" в сезоне для защитника курской команды.
56 ! "Авангард" заработал угловой на правом фланге, последовала подача на ближнюю штангу, откуда Михаил Земсков головой сбросил мяч на Кирилла Гоцука, тот выстрелил из выгоднейшей позиции, но получилось немного неточно!
55 Дмитрий Каюмов пытается взять на себя роль лидера, но многие обостряющие передачи полузащитника курской команды оказываются неточными. Хватает кадровых проблем у хозяев, поэтому такая невзрачная в целом игра в атаке, хотя кое-какие моменты у "Авангарда" всё-таки появляются. Только вот реализация пока нулевая.
53 Андрей Батютин недоволен решением арбитра. Положение "вне игры" зафиксировано у полузащитника "Авангарда".
52 А вот и первая замена в составе "Авангарда": Михаил Земсков вместо Владислава Руденко.
51 Активно начала второй тайм курская команда. Посмотрим, сумеют ли хозяева сравнять счёт.
50 Быстрая замена у "быков". Герман Онугха появился на поле вместо Рустама Халназарова.
48 Хозяева исполнили угловой с правого фланга, а мяч подальше от своих ворот выбил Максим Крутовой. Нападающий "Краснодара-2" здорово отработал в обороне.
47 ! Вот это начало второго тайма! "Авангард" едва не сравнял счёт! Владислав Руденко с угла вратарской пробил в ближний угол, но Денис Адамов совершил классный сэйв и спас свою команду!
46 Начался второй тайм.
"Краснодар-2" забил первым же ударом по воротам, а потом играл по счёту. "Авангард" в какой-то момент захватил инициативу, но сумел создать только один опасный момент. В целом игра в атаке у курской команды не получается. Во втором тайме "Авангарду" надо будет сильно постараться. Пока всё складывается в пользу "Краснодара-2", который играет без особой мотивации, тогда как "Авангард" в случае победы приблизится к зоне стыковых матчей за выход в премьер-лигу. Пока не похоже, чтобы Курс хотел в элиту сильнейших.
+3 Перерыв.
+2 Вновь в центре внимания оказался Максим Крутовой. На этот раз он довёл дело до удара по воротам, но получилось неточно.
+1 Максим Крутовой приблизился к штрафной площади "Авангарда", однако против него классно в отборе сработал Аслан Дашаев.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 "Авангард" провёл быструю атаку по левому флангу, но Виталий Федотов обыграть защитника "Краснодара-2" не сумел.
42 Подопечные Игоря Беляева заработали стандартное положение, но подача оказалась неудачной. Не хватает "Авангарду" Дмитрия Коробова, который отбывает дисквалификацию. Он обычно неплохо исполняет "стандарты".
40 Артем Федчук откликнулся на длинный заброс из глубины поля и активно пошёл на мяч в штрафной площади "горожан", но там его опередил Денис Адамов, который вовремя сыграл на выходе.
39 Александр Трошечкин получил помощь врачей и сумел продолжить встречу.
38 Эдуард Сперцян получил жёлтую карточку за фол в предыдущем эпизоде.
38 Александр Трошечкин получил по ногам в центре поля и не сумел самостоятельно подняться. Ему потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
36 "Авангард" разыграл мяч на левом фланге, затем последовала подача на ближнюю штангу, а там надёжно на перехвате сыграл Денис Адамов.
34 Капитан курской команды Михаил Багаев пошёл вперёд и сумел довести дело до удара по воротам, однако его выстрел оказался очень уж неточным.
32 Никак у "Авангарда" не получается игра в атаке. Наиболее активен Владислав Руденко, но его усилий недостаточно. Артем Федчук пока проигрывает большинство единоборств центральным защитникам "Краснодара-2". Гости в целом надёжно обороняются, хотя каких-то серьёзных задач перед защитой "быков" не возникает.
30 Владислав Руденко оказался на правом фланге, но пройти своего оппонента форвард "Авангарда" не сумел.
29 "Авангард" впервые за последние несколько минут сумел подобраться к штрафной площади "быков", в итоге по воротам пробил опорный полузащитник Александр Трошечкин, но попасть в створ он не сумел.
28 Гости быстро прошли центр поля, а затем последовал дальний удар, с которым уверенно справился Никита Чагров.
27 Артём Голубев перевёл мяч на правый фланг, но затем атака "Краснодара-2" захлебнулась.
26 Не сумел Иван Таранов продолжить матч. Его место в центре обороны занял Игорь Парадин.
25 Иван Таранов получил повреждение и попросил помощи врачей. Досталось капитану "Краснодара-2". Не исключено, что будет замена...
24 Михаил Багаев прошёл вперёд по правому флангу и навесил в штрафную на Артема Федчука, но того в воздухе опередил защитник краснодарской команды.
23 ! А вот и первый опасный момент у ворот гостей! "Авангард" быстро разыграл мяч на левом фланге, затем на ударной позиции оказался Андрей Батютин, который мощно выстрелил в ближний угол, но Денис Адамов спас свою команду!
22 Александр Черников завершил продолжительную атаку "Краснодара-2" дальним ударом по воротам. Получилось неплохо, но всё-таки неточно.
21 Михаил Багаев подключился к атаке своей команды и выполнил заброс в штрафную площадь "быков", а там мяч спокойно забрал Денис Адамов.
20 "Краснодар-2" провёл позиционную атаку, в результате которой Максим Крутовой перестарался и в борьбе с защитником курской команды нарушил правила.
18 Активен в составе "Авангарда" Владислав Руденко. Вот и сейчас он вырвался на ударную позицию3 но мяч после его выстрела прошёл мимо цели.
17 Владислав Руденко получил мяч в свободной зоне, получил мяч, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
16 "Краснодар-2" владеет территориальным преимуществом и весьма неплохо атакует. А вот футболисты "Авангарда" пока ничего интересного создать не могут. Команде Игоря Беляева победа сегодня необходима, но куряне как-то слишком пассивны. Впрочем, впереди у них ещё много времени.
14 "Авангард" провёл атаку левым флангом, заработал стандартное положение, но после его розыгрыша ничего опасного у ворот гостей не произошло.
12 Даниил Уткин на своей половине поля обыграл Аслана Дашаева и тут же получил жёсткий удар по ногам. Могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением.
10 Максим Крутовой после длинного паса партнёра ворвался в штрафную площадь "Авангарда", но промедлил с ударом по воротам. В итоге форвард "быков" упал в борьбе с защитником, намекая на пенальти, однако арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал.
8 Виталий Федотов исполнил "корнер" с левого фланга, а гости отбились без особых проблем.
7 Виталий Федотов не стал бить по воротам, а выполнил навес с этого перспективного штрафного. В итоге защитник "Краснодара-2" выбил мяч на угловой.
6 Курская команда провела атаку через центральную зону, в результате которой нарушил правила Сергей Бородин. Теперь "Авангард" исполнит опасное стандартное положение.
4 "Авангард" сразу же бросился в атаку отыгрываться. На ударной позиции оказался Владислав Руденко, но с его плотным выстрелом справился голкипер гостей Денис Адамов.
3 Даниил Уткин уже вовсю играет за основную команду "Краснодара". На его счету даже гол в премьер-лиге в ворота ЦСКА в 26-м туре, но сегодня центральный полузащитник вызван на помощь второй команде "быков". И сразу же он забил свой 10-й гол в нынешнем розыгрыше первенства ФНЛ.
2 !!! ГОООООООООЛ! Даниил Уткин, 0:1!
Вот это начало! Гости реализовали штрафной и первым же ударом по воротам открыли счёт в матче. Уткин всё сделал великолепно. Он со своей левой ноги отправил мяч точно в дальнюю "девятку". Никита Чагров, несмотря на отчаянный прыжок, спасти свою команду не сумел.
1 "Краснодар-2" сразу же заработал опаснейший штрафной.
1 Матч начался.
В ФНЛ играть осталось всего два тура, но у "Авангарда" и "Краснодара-2" имеется матч в запасе. На счету курской команды 55 очков и 6-е место в турнирной таблице. "Быки" расположились на 11-й позиции с 48 баллами. "Авангард" имеет реальные шансы пробиться в зону стыковых матчей. Впереди "Шинник", "Нижний Новгород" и "Томь". Подопечные Игоря Беляева если сегодня выиграют, то наберут 58 очков и обойдут ярославцев. До "Нижнего Новгорода", который идёт на четвёртом месте, сейчас четыре балла. В общем, для "Авангарда" домашний матч с "Краснодаром-2" является одним из ключевых в сезоне. Что касается южан, то в определённый момент результаты команды по объективным причинам ухудшились и "быкам" грозил вылет из ФНЛ, но постепенно краснодарцы вернули былую стабильность и сейчас чувствуют себя комфортно. Вылет "Краснодару-2" уже не грозит, так что молодой коллектив может доигрывать сезон в своё удовольствие. В предыдущем туре "Авангард" дома принимал "Сочи" и обыграл участника премьер-лиги следующего сезона со счётом 2:1. В составе курской дружины отличились Виталий Федотов и Владислав Руденко. "Краснодар-2", в свою очередь, на выезде крупно уступил "Нижнему Новгороду" 0:3. Сегодняшние соперники официально встречались лишь однажды, в нынешнем розыгрыше первенства ФНЛ. 8 сентября в 10-м туре чемпионата чёрно-зелёные на домашнем стадионе уступили курянам со счётом 0:2. Добавим, что главная команда "быков" сыграла с сине-белыми три матча. Два поединка состоялись в рамках Первого дивизиона (ныне ФНЛ) в 2010 году, а один – в розыгрыше Кубка России сезона 2018/19. 21 мая 2010-го в Курске "горожане" одержали победу со счётом 2:1, а 22 сентября в Краснодаре была зафиксирована ничья – 0:0. 27 сентября 2018 года в 1/16 финала Кубка России краснодарцы в гостях отпраздновали успех, забив два безответных мяча. Явным фаворитом сегодняшнего матча является "Авангард", у которого огромная мотивация, тогда как "Краснодар-2" просто доигрывает сезон. У курян сегодня есть весомая потеря в составе. Так из-за дисквалификации не сыграет важный полузащитник Дмитрий Коробов. Тем не менее, дружина Игоря Беляева на своём поле должна побеждать. Посмотрим, какое сопротивление в итоге окажет молодая краснодарская команда.
Здравствуйте! На стадионе "Трудовые резервы" в Курске местный "Авангард" в перенесённом матче 28-го тура первенства ФНЛ принимает "Краснодар-2". Главный судья: Сергей Чебан (Москва). Первый помощник: Александр Чекалин (Воронеж). Второй помощник: Дмитрий Семенов (Петрозаводск). Инспектор: Анатолий Жарков (Москва). Делегат: Иван Егоров (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АВАНГАРД 
Никита Чагров 
Денис Никитин 
Кирилл Гоцук  57 
Михаил Багаев 
Аслан Дашаев  79 
Александр Трошечкин 
Виталий Федотов  61 
Дмитрий Каюмов 
Андрей Батютин 
Владислав Руденко  52 
Артем Федчук  79 
Запасные:
Никита Тимошин  
Георгий Бурнаш 
Александр Войнов 
Вадим Стеклов 
Михаил Земсков  52  76 
Денис Синяев 
Хачим Машуков  61 
Роман Минаев  79  82 
 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов 
Николай Марков 
Иван Таранов  26 
Сергей Бородин 
Артём Голубев 
Даниил Уткин  2 
Александр Черников  87 
Эдуард Сперцян  38  68 
Вячеслав Якимов 
Рустам Халназаров  50 
Максим Крутовой  90 
Запасные:
Евгений Латышонок 
Игорь Парадин  26 
Илья Мартынов 
Андрей Ивашин  68 
Андрей Текучев  90 
Герман Онугха   50