Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч

19:00. Левски - Зенит - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур.

23 апреля. Лондон. Стадион "Тоттенхэм Хотспур".
Судья - Крис Кавана (Ланкашир).

 

ТОТТЕНХЭМ - БРАЙТОН
1:0

 

Эриксен, 89 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 29:6; Удары - 5:1; Удары в створ – 5:4; Угловые – 6:3; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 1:4; Фолы – 7:13; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 78% : 22%.
Сумели всё-таки дожать своего соперника футболисты "Тоттенхэма" и одержать очень важную победу. Такой результат является справедливым, поскольку "шпоры" атаковали весь матч, ну а игроки "Брайтона" всей командой сидели у своих ворот и надеялись только на удачу. Таким образом "Тоттенхэм" укрепляет своё место в четверке сильнейших, а "Брайтон" продолжает бороться за выживание. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:0
+3 Льоренте получил сферу перед чужой штрафной от Алли, здорово развернулся и пробил по воротам, о получилось точно в руки Райану.
+2 Гросс подхватил сферу на правом фланге, обыграл сразу двух соперников, сместился в центр и мощно пробил в правый угол ворот, но немного не попал в створ.
+1 Прорвался по левому флангу Локадия, на скорости ушел от Эриксена, однако подстраховал своего партнера Триппьер и чисто сыграл в отборе.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Последняя замена в составе "Тоттенхэма". Поле покидает Сон, а его место занимает Фойт.
89 ГОООООООООЛ!!! Эриксен! 1:0!
Не зря целый матч пристреливался Эриксен! Получил он снаряд перед чужой штрафной от Сона и мощно зарядил точно в правый угол ворот! Бросился за сферой Райан, но дотянуться до неё не сумел! Потрясающий удар!
88 Каяль получил сферу в центральном круге от Локадии, ускорился к чужим воротам и пробил метров с 25-ти, однако получилось неточно.
87 Последняя замена в составе "Брайтона". Поле покидает Биссума, а его место занимает Каяль.
86 Подошёл к мячу Биссума и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Алдервейрелд и отправил снаряд подальше от своих владений.
85 Локадия получил сферу на левом фланге от Стивенса, попытался обыграть Триппьера, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Тоттенхэма".
84 Момент!!! Сон открылся на правом углу штрафной, получил мяч от Эриксена и мощно зарядил в ближний угол, однако Райан сумел парировать этот выстрел!
83 Вторая замена в составе "Тоттенхэма". Поле покидает Ваньяма, а его место занимает Дэйвис.
82 Мюррей получил сферу в центральном круге от Стивенса, протащил её немного вперед и пробил метров с 40-ка, но лишь для того, чтобы потянуть время, так как получилось очень неудачно.
80 Первая замена в составе "Тоттенхэма". Поле покидает Моура, а его место занимает Янссен.
79 Оказался с мячом в центральном круге Биссума, увидел рывок Мюррея за спину защитникам "Тоттенхэма" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
78 Алдервейрелд получил сферу перед чужой штрафной от Вертонгена и мощно пробил по воротам, однако угодил в ногу Стивенсу. Отскочил снаряд к левой штанге, куда врывался Алли, но сумел он лишь чиркнуть по мячу.
77 Подошёл к мячу Эриксен и навесил в центр штрафной, где принял снаряд на грудь Сон и с разворота пробил по воротам, однако не сумел попасть в створ. Райан введет сферу в игру.
76 Бернардо получает жёлтую карточку. Срубил он на правом фланге Триппьера, за что и был справедливо наказан. Перспективный штрафной у ворот "Брайтона".
75 Вторая замена в составе "Борнмута". Поле покидает Джаханбахш, а его место занимает Марч.
74 Штанга!!! Разыграли угловой с правого фланга хозяева, в результате чего Алдервейрелд оказался на линии штрафной и мощно зарядил в правый угол ворот, но угодил точно в штангу! Немного не хватает "шпорам" для победы!
73 Триппьер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Моуры и прострелил вдоль ворот, однако Бернардо в падении отправил снаряд на угловой.
71 Ваньяма получил мяч перед чужой штрафной от Вертонгена и попытался тут же отдать проникающий пас на Сона, однако Данк прочитал этот момент и прервал передачу.
70 Мюррей зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался дотащить её до чужой штрафной, однако Вертонген оказался рядом и без особых проблем забрал снаряд под свой контроль.
69 Эриксен увидел рывок Роуза по левому флангу и выдал туда длинную передачу. Сумел защитник "Тоттенхэма" принять снаряд и мягко забросил его в центр штрафной на Льоренте, однако Данк не позволил сопернику пробить по мячу.
67 Какой удар!!! Роуз получил сферу на левом фланге от Алли, сместился в центр и зарядил точно в левую девятку, но Райан сегодня бесподобен и вновь спас свой коллектив!
66 Выполнил подачу с правого угла Моура на дальнюю штангу, однако Райая грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
65 Триппьер получил сферу на правом фланге от Эриксена и попытался прострелить вдоль ворот на дальнюю штангу, однако угодил точно в Бернардо, от ноги которого снаряд ушел на угловой.
64 Первая замена в составе "Брайтона". Поле покидает Андоне, а его место занимает Мюррей.
63 Триппьер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Ваньямы, на скорости ушел от Бернардо и прострелил в центр штрафной, однако там Даффи опередил Льоренте и забрал мяч под свой контроль.
62 Выполнил подачу с правого угла Моура на ближнюю штангу, однако там расторопнее всех оказался Биссума и отправил снаряд подальше от своих владений.
61 Триппьер получил сферу на правом фланге от Эриксена и выдал классный проникающий пас в штрафную на Сона, однако Бернардо прочитал этот момент и в падении переправил снаряд на угловой.
60 Сон подхватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной, убрал со своего пути Стивенса и мощно пробил по воротам, целясь в правую девятку, но не попал в створ.
59 Всей командой стоят в своей штрафной футболисты "Брайтона". Очень пассивно выглядит их стиль игры, но пока что результативно. Увезти одно очко сегодня для них будет большим счастьем.
58 Эриксен решился на дальний удар и метров с 35-ти зарядил по воротам, однако получилось крайне неточно. Никак не может пристреляться датчанин.
57 Ваньяма получил сферу перед чужой штрафной от Эриксена, развернулся к воротам и выдал проникающий пас на Моуру, однако Стивенс прочитал этот момент и прервал передачу.
55 Роуз подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Ваньямы и тут же навесил в штрафную, где Моура попытался выиграть воздух у Данка, но не сумел.
54 Сон получил мяч на правом фланге от Льоренте, резко ускорился, обыграл Бернардо и прострелил в центр штрафной на Алли, однако Даффи прервал этот пас.
53 Эриксен подхватил снаряд в центральном круге, сместился на левый фланг и выполнил подачу на дальнюю штангу на набегающего Льоренте, однако получилось немного неточно. От ворот.
52 Сон увидел рывок Роуза по левому флангу и покатил снаряд на левый угол штрафной, куда ворвался защитник "Тоттенхэма" и в касание пробил по воротам, но попасть в створ не сумел.
51 Выполнил подачу с левого угла Роуз на дальнюю штангу, однако там Биссума переиграл в воздухе Эриксена и отправил снаряд подальше от своих владений.
50 Алли прорвался по левому флангу, обыграл сразу двух соперников и прострелил вдоль ворот, однако Даффи в падении отправил снаряд на угловой.
49 Моура получил мяч на правом фланге от Эриксена, на скорости ушел от Стивенса и попытался обыграть Бернардо, однако сумел защитник "Брайтона" чисто сыграть в отборе.
48 Опасно!!! Получил мяч на левом фланге Биссума, обыграл Триппьера и навесил на дальнюю штангу, а там один оказался Джаханбахш, который головой пробил по воротам, но Льорис спас вой коллектив!
47 Эриксен получает жёлтую карточку. Уронил он на газон Бернардо в центральном круге и сорвал перспективную атаку. Справедливое предупреждение.
46 Гросс получил мяч на правом фланге от Стивенса, раскачал Роуза и навесил в центр штрафной, однако там Вертонген переиграл в воздухе Андоне и отправил снаряд подальше от своих владений.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Вполне ожидаемо игра проходит с тотальным преимуществом "Тоттенхэма". Пытаются игроки "Брайтона" действовать на контратаках, но особого успеха это не приносит. Если они и дальше будут настолько сильно прижиматься к своим воротам, то "шпоры" найдут способ поразить ворота. Посмотрим, какие изменения внесут наставники в игру своих коллективов и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
+1 Да как же так!!! Триппьер выдал классный пас в штрафную на Алли, который в окружении двух соперников принял снаряд на ногу и тут же пробил по воротам, но Райан каким-то чудом сумел среагировать на этот выстрел с 5-ти метров!
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Льоренте оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Эриксена, отлично развернулся и пробил по воротам, но получилось прямо по центру, где и находился Райан, который без проблем зафиксировал сферу.
43 Роуз подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Алли, здорово обыграл Монтойю и прострелил вдоль ворот, однако Данк выставил ногу и отправил снаряд на чужую половину поля.
42 Ваньяма увидел резкий рывок по правому флангу от Моуры и выдал классный пас в его направлении, однако Бернардо прочитал этот момент и прервал передачу.
40 Локадия прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Ваньямы и навесил на дальнюю штангу, где находился Андоне, однако Льорис вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
39 Андоне перехватил снаряд в центральном круге, ускорился в сторону ворот хозяев и попытался войти в штрафную, но сразу три соперника его окружили и без особого труда отобрали сферу.
38 Подошёл к мячу Эриксен и навесил на ближнюю штангу, где оказались сразу два футболиста хозяев, однако не сумели разобраться с тем, кто будет бить и потеряли снаряд.
37 Триппьер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Моуры и попытался на скорости уйти от Бернардо, но получил по ногам от Бернардо. Слишком часто стали нарушать правила гости. Перспективный штрафной у их ворот.
36 Жёлтую карточку получает Андоне. Срубил он в центральном круге Роуза, за что и был справедливо наказан.
35 Моментище!!! Эриксен получил сферу на левом фланге от Льоренте, обыграл Монтойю, вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, однако Данк в падении в последний момент снял снаряд с ноги у Алли и переправил его в аут!
34 Алли увидел рывок Сона за спину защитникам "Брайтона" и попытался мягким забросом вывести его на рандеву с голкипером, однако вовремя Райан вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
33 Подошёл к мячу Эриксен и навесил на дальнюю штангу, однако Райан спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки. Пока что очень дисциплинировано выглядит игра "Брайтона".
32 Моура сместился на левый фланг, получил мяч от Алли и попытался уйти от Монтойи, однако получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Брайтона".
31 Эриксен решился на очень сложный удар, попытавшись с левого угла штрафной закрутить снаряд в правую девятку, однако не рассчитал с силой и направил мяч намного выше створа.
30 Данк увидел рывок Андоне за спину защитникам "Тоттенхэма" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Роуз не позволил сопернику добраться до снаряда и забрал его под свой контроль.
29 Вертонген подключился к атаке своей команды, получил мяч от Ваньямы и метров с 30-ти зарядил по воротам, однако получилось крайне неудачно. Райан введет сферу в игру.
28 Очень сложно футболистам "Тоттенхэма" вскрыть плотную оборону игроков "Брайтона". Нужно им включать повышенную скорость или придумывать необычные ходы. Посмотрим, сумеют ли они чего-нибудь добиться до перерыва.
27 Не стал ждать свистка Сон и отдал проникающий пас низом в штрафную на Моуру, который в касание нанес удар по воротам, однако успел Бернардо среагировать на это неординарное решение и в падении прервал полет мяча.
26 Алли получил сферу на правом фланге от Ваньямы, классно накрутил сразу двух соперников и покатил в центр под удар Сону, которому тут же врезал по ногам Даффи. Опасный штрафной у ворот "Брайтона".
25 Небольшая пауза в игре. Роуз держится за правое колено после борьбы с Джаханбахшом. Выходит бригада медиков к нему на помощь.
24 Выполнил подачу с левого угла Гросс на дальнюю штангу, однако Льорис грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
23 Биссума прорвался по левому флангу, здорово накрутил Триппьера, вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, однако Вертонген выставил ногу и отправил мяч на угловой.
22 Какой шанс!!! Подошёл к мячу Роуз и навесил в центр штрафной на Сона, который в падении попытался переправить снаряд в ворота, но Даффи прервал полёт сферы. Оказался первым на добивании Моура, который низом зарядил в правый угол, но Райан спас свой коллектив!
21 Роуз подключился к атаке по левом флангу, получил мяч от Ваньямы и попытался обыграть Локадию, однако получил от него по ногам. Опасный штрафной у ворот "Брайтона".
20 Выполнил подачу с левого угла Роуз на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Бернардо и, переиграв в воздухе Триппьера, отправил снаряд в аут.
19 Эриксен оказался на ударной позиции после передачи от Алли и мощно выстрелил по воротам, однако снаряд угодил в Данка и ушел на угловой.
18 Выполнил подачу с правого угла Гросс на ближнюю штангу, однако там Льоренте выпрыгнул выше всех и, переиграв в воздухе Стивенса, отправил снаряд на чужую половину поля.
17 Выполнил подачу с левого угла Локадия в центр штрафной, а там сошлись в воздухе Вертонген и Данк, но бельгиец оказался сильнее и перевел снаряд на еще один угловой.
16 Подошёл к мячу Гросс и навесил в центр штрафной, а там Ваньяма сумел переиграть в воздухе Андоне и отправил снаряд на угловой.Тут еще и Алли оказывается на газоне, так как неудачно приземлился на ногу после прыжка.
15 Джаханбахш получил мяч на правом фланге от Стивенса, решил сместиться в центр, но получил по ногам от Ваньямы. Перспективный штрафной у ворот "Тоттенхэма".
14 Вновь Моура показал свою запредельную скорость, прорвавшись по правому флангу и выполнив подачу на дальнюю штангу, куда уже врывался Сон, но Данк переиграл его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
13 Моура получил мяч на правом фланге от Ваньямы, здорово накрутил сразу двух соперников и вошел в штрафную, однако врезался в Даффи и рухнул на газон. Арбитр показал, что нарушения не было.
12 Роуз подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Эриксена и попытался на скорости уйти от Монтойи, однако сумел защитник "Брайтона" догнать его и забрать снаряд под свой контроль.
11 Явное преимущество имеют сейчас футболисты "Тоттенхэма" и начинают наращивать своё давление на ворота соперника. Ну а игроки "Брайтона" могут рассчитывать только на контратаки.
10 Сон подхватил снаряд на левом фланге, обыграл Гросса, сместился в центр и пробил по воротам, целясь в левый нижний угол, однако снаряд прошел в стороне от створа.
9 Прорвался по левому флангу Андоне, на скорости ушел от Триппьера и попытался войти в штрафную, однако Ваньяма помог своим защитникам и чисто сыграл в отборе, забрав мяч под свой контроль.
8 Эриксен оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Моуры, убрал со своего пути Стивенса и мощно выстрелил метров с 25-ти по воротам, но угодил точно в Даффи.
7 Гросс увидел рывок Андоне за спину защитникам "Тоттенхэма" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Вертонген оказался внимателен и первым оказался возле сферы.
6 Стивенс перехватил снаряд в центральном круге, ушел от Ваньямы и отдал передачу направо на Джаханбахша, который в касание навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
5 Выполнил подачу с левого угла Алли на ближнюю штангу, откуда Сон пяткой попытался переправить снаряд в ворота, но получилось неудачно. Райая введет мяч в игру.
4 Эриксен отдал шикарный пас на левый фланг, где находился совсем один Сон, который вошел в штрафную и попытался прострелить на дальнюю штангу, однако Монтойя выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
3 Подошёл к мячу Триппьер и навесил в центр штрафной, а там Льоренте переиграл в воздухе Данка и головой пробил по воротам, однако получилось намного выше перекладины.
2 Вновь Моура прорвался по правому флангу, накрутил Бернардо и начал смещаться в центр для удара, но получил по ногам от Биссумы. Опасный штрафной у ворот "Брайтона".
1 Моура получил мяч на правом фланге от Ваньямы, на скорости ушел от Гросса и прострелил вдоль ворот, однако Даффи выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Тоттенхэм". Коэффициент на его победу составляет 1.27. А вот котировка на викторию "Брайтона" равна 13.5. Такие цифры вполне справедливы. Класс игроков "шпор" намного выше, чем у их соперника. Да и форма у команды Почеттино получше. Но в любом случае, оба коллектива будут максимально настроены на эту игру и выложатся на полную. Так что зрителей наверняка ждёт очень динамичный матч с приличным количеством забитых мячей. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Брайтон" в этом сезоне борется за выживание. Подопечные Криса Хьютона располагаются на спасительной семнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 34 очка. Отрыв от ближайшего преследователя составляет лишь 3 балла, однако сегодняшний матч является перенесенным, так что "чайки" могут попытаться зацепиться за очки и сделать еще один шаг к сохранению прописки в высшем дивизионе. Посмотрим, сумеют ли оказать достойное сопротивление своему грозному сопернику.
Футболисты "Тоттенхэма" проводят очень сильный футбол. Подопечные Маурисио Почеттино занимают третью строчку в турнирной таблице и имеют в своём активе 67 очков. Учитывая, что этот матч является перенесенным, "шпоры" имеют все шансы закрепиться в четверке сильнейших и затем уже концентрироваться на полуфинале Лиге чемпионов, в который они совсем недавно попали. Коллектив Почеттино сейчас пребывает в отличной форме, показывает атакующий футбол и способен обыгрывать любой коллектив. Думаю, что и сегодня "шпорам" удастся перед домашней публикой выдать зрелищный матч.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 33-го тура чемпионата Англии сегодня встречаются "Тоттенхэм" и "Брайтон". Матч пройдет на стадионе "Тоттенхэм Хотспур" в Лондоне. Главным арбитром на игру назначен Крис Кавана. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Киран Триппьер 
Тоби Алдервейрелд 
Ян Вертонген 
Дэнни Роуз 
Виктор Ваньяма  83 
Кристиан Эриксен  47  89 
Деле Алли 
Сон Хын Мин  90 
Лукас Моура  80 
Фернандо Льоренте 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Бен Дэйвис  83 
Хуан Фойт  90 
Давинсон Санчес 
Эрик Дайер 
Оливер Скипп 
Винсент Янссен  80 
 
БРАЙТОН 
Мэттью Райан 
Мартин Монтойя 
Шейн Даффи 
Льюис Данк 
Бернардо  76 
Дейл Стивенс 
Ив Биссума  87 
Паскаль Гросс 
Алиреза Джаханбахш  75 
Флорин Андоне  36  64 
Юрген Локадия 
Запасные:
Дэвид Баттон 
Дэн Берн 
Гаэтан Бонг 
Леон Балогун 
Бирам Каяль   87 
Солли Марч  75 
Гленн Мюррей  64