Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 1:2

Текст

Матч

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ростов - 6:1

Текст

Матч

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:1

Текст

Матч

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Матч

15:00. Авангард - Текстильщик - 2:1

Текст

Матч

15:00. Нижний Новгород - Химки - 1:0

Текст

Матч

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:3

Текст

Матч

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Шинник - 0:4

Текст

Матч

17:00. Чайка - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

18:00. Балтика - Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:3

Текст

Матч

17:00. Атлетико - Валенсия - 1:1

Текст

Матч

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 2:2

Текст

Матч

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 1:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 1:0

Текст

Матч

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 30-й тур.

21 апреля. Фрайбург. Стадион "Шварцвальд-Штадион".
Судья - Роберт Хартман (Кругцелль).

 

ФРАЙБУРГ - БОРУССИЯ Д
0:4

 

Санчо, 12 (0:1), Ройс, 54 (0:2), Гетце, 79 (0:3), Алькасер, 87 (0:4) - с пенальти

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:10; Удары в створ – 2:6; Угловые – 5:3; Офсайды – 5:1; Сэйвы – 2:2; Фолы – 10:6; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 41% : 59%.
Вот и завершился наш матч! Гости одержали крупную победу, но нельзя сказать, что "Фрайбург" был безнадежен. В первом тайме хозяева смотрелись не худе соперника, а вот после перерыва что-то пошло не так. Возможно, гол Ройса надломил соперника, возможно, причина в чем-то другом. В любом случае, во второй половине встречи "Боруссия" решила исход матча в свою пользу. Отрыв "Баварии" от "шмелей" вновь составляет 1 балл.
90 Гости разыграли стандарт и прозвучал свисток об окончании матча! "Боруссия" громит своего соперника с крупным счетом 4:0 и продолжает погоню за лидером чемпионата!
89 "Боруссия" пасуется на своей половине поля. Далее следует длинный перевод на правый фланг, Санчо отправил сферу на дальнюю штангу, защитник хозяев выбил мяч на угловой.
88 Гости заработали угловой на правом фланге. "Боруссия" не стала навешивать в штрафную площадь соперника, вместо этого гости разыграли стандарт и отошли назад.
87 ГОООООООЛ! Алькасер! 0:4! Это разгром! Футболист "Фрайбурга" подыграл себе рукой в штрафной площади, арбитр указал на точку. Пако Алькасер подошел к мячу и мощно пробил чуть левее центр. Голкипер угадал направление полета мяча, но не сумел парировать.
85 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ФРАЙБУРГА"!
83 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Вальдшмидт пробил по воротам соперника, но снаряд полетел мимо цели.
82 Вайгль отправил мяч на половину поля соперника. Слишком сильно, голкипер "Фрайбурга" оказался первым на мяче и забрал сферу в руки. Мяч отправился к центральному кругу.
80 Последняя замена в стане "Боруссии": с поля ушел автор последнего забитого мяча в нашем матче Марио Гетце, вместо него на газоне появился Пако Алькасер. "Шмели" буду доигрывать встречу текущим составом.
79 ГООООООООЛ! Гетце! 0:3! Это третий мяч в ворота "Фрайбурга"! "Боруссия" сделал эту игру и с вероятностью 99% набирает три очка на поле "Фрайбурга"! Санчо прорвался по бровке и отпасовал на Ройса, последний убрал оппонента и прострелил в штрафную. Гетце в касание отправил мяч в цель! Чем-то этот гол похож на первый гол Санчо в нашем матче!
78 Грифо прорвался по бровке и выполнил подачу в штрафную площадь
76 "Шмели" пасуются близ центрального круга. После серии передач мяч отправился на левый фланг, футболист "Боруссии" не сумел выиграть борьбу за мяч у соперника.
75 В центре поля завязалась борьба за мяч на втором этаже. Витсель получил удар в ногу и оказался на газоне. Скорее всего, повреждение не серьезное и футболист продолжит встречу.
73 Хозяева атаковали через центр. Гондорф подхватил мяч, убрал защитника, вышел на ударную позицию и мощно пробил в левый нижний угол ворот соперника. Снаряд пролетел рядом со штангой.
71 И практически сразу же замена в стане "шмелей": с поля ушел Геррейру, который активно себя проявлял на фланге. Вместо него на газоне появился Пулишич. По заменена счет равный: 2:2.
70 Замена в составе "Фрайбурга": с поля ушел Франц, который не особо был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Гондорф. Это была вторая замена в стане хозяев.
69 Снаряд в ногах у голкипера "Фрайбурга". Мяч отправился в центр поля, завязалась борьба на втором этаже. Гости оказались первыми на подборе и устремились в атаку.
68 "Боруссия" контролирует мяч на половине поля соперника. Дилейни выполнил передачу назад. "Шмели" пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки.
66 Замена в составе "Фрайбурга": с поля ушел Флориан Нидерлехнер, который не сумел себя никак проявить. Вместо него на газоне появился Дафернер, до конца встречи остается около 25 минут.
65 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из футболистов хозяев не сумел зацепиться за мяч.
63 "Фрайбург" пытается организовать наступление через центр. После серии передач последовала длинная разрезающая передача вперед, слишком сильно, мяч оказался потерян.
62 Хозяева пасуются близ своей штрафной площади и пытаются придумать что-то стоящее. Витсель вступил в отбор и нарушил правила против Грифо. Штрафной в пользу "Фрайбурга".
60 Час игры позади. Что можно сказать? "Боруссия" сделала весомую заявку на победу. После перерыва гости удвоили свое преимущество, "Фрайбургу" будет очень трудно вернуться в игру.
59 Это третья желтая карточка для Хаберера в этом чемпионате. Футболист "Фрайбурга" попытался остановить Ройса на фланге и сделал это не по правилам, за что и увидел перед собой желтый свет.
57 "Боруссия" атаковала через центр. Футболист "шмелей" попытался ворваться в штрафную площадь соперника и совершил потерю. "Фрайбург" устремился в быструю контратаку.
56 А вот и замена в составе "шмелей". Вынужденная. Вместо получившего травму Вольфа на газоне появился Топрак, который в этом сезоне играет не так часто. Посмотрим, как он себя проявит.
54 ГОООООООООЛ! Ройс! 0:2! "Боруссия" удваивает свое преимущество! Геррейру принял мяч в центре, устремился вперед и выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Ройс вышел на рандеву с голкипером и отправил мяч низом точно под левую штангу!
52 Вольф, определенно, будет заменен. Он хромает и через его фланг активно прорываются хозяева. Он до сих пор находится на поле лишь потому, что у гостей не готова замена.
51 Атака хозяев развивалась на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Франц оказался первым на мяче, но не сумел должным образом пробить по воротам.
50 Вольф все-таки вернулся в игру и устремился в атаку. Он дохрамал до штрафной площади соперника и совершил потерю. "Фрайбург" взял снаряд под свой контроль и отправился в наступление.
49 Игрок "Боруссии" Вольф изо всех сил стремился к мячу и повернул ногу. На поле появились медики и увели футболиста за боковую. Пока непонятно, сумеет ли он продолжить встречу.
48 Голкипер хозяев отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Сфера отправилась на левый фланг, мяч ушел за боковую.
47 "Боруссия" заработала штрафной на половине поля соперника. "Шмели" быстро разыграли стандарт, но решили не рисковать и отошли назад. Заброс на правый фланг оказался слишком сильным.
Второй тайм начался!
Многообещающий первый тайм. "Боруссия" в своей первой толковой атаке открыла счет. "Фрайбург" заметно активизировался и много раз создавал опасность у ворот Бюрки. Действительно стопроцентных моментов не было ни одной из команд, не считая гола "Боруссии". Пока трудно сказать, как завершится этот поединок, может быть все, что угодно. Ждем второй тайм.
+1 Главный арбитр встречи дал свисток на перерыв! По итогам первого тайма "Боруссия" впереди с минимальным счетом 1:0! Надеемся, что второй тайм будет не хуже!
+1 Вальдшмидт подхватил мяч на половине поля соперника и устремился вперед. Он попытался забежать в штрафную площадь гостей, но совершил потерю. Кажется, на этом все.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Хозяева контролируют мяч на половине поля соперника. После серии передач снаряд отправился на правый фланг. Гости вытеснили соперника за центральный круг.
42 Гости попытались организовать быструю контратаку. Длинная передача по центру получилась слишком сильной, мяч перешел под контроль "Фрайбурга". Мяч на левом фланге.
40 Дилейни не стал рисковать и выполнил передачу назад. Его партнеры по команде начали атаку на правой бровке. Вайгль перевел сфера на противоположный фланг. Мяч ушел за боковую.
39 "Боруссия" пытается забрать мяч у соперника и высоко прессингует, но "Фрайбург" справился. Мяч отправился на правую бровку, пас получился сильным, сфера ушла за боковую.
38 Наступление хозяев развивается на правом фланге. Штенцель решил не рисковать и выполнил передачу назад. Его партнеры по команде отправили сферу на противоположный фланг.
36 Гости пасуются на своей половине поля. Витсель попытался перейти на сторону хозяев, но совершил потерю. "Фрайбург" отправился в очередное наступление. Смотрим.
35 Футболист "Фрайбурга" прорвался по правому флангу и сумел ворваться в штрафную площадь соперника. Защитник "шмелей" вступил в отбор и сумел взять сферу под контроль своей команды.
33 Дилейни вступил в борьбу за мяч и выполнил подкат. Футболист сыграл сначала в мяч, а затем в ноги соперника. Игрок "Фрайбурга" остался лежать на газоне. Его команда продолжила атаку.
32 Грифо сместился в центр и получил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Ему не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы опередить голкипера соперника.
30 "Боруссия" активно прессингует соперника, но хозяева пока держатся. Мяч отправился на линию штрафной "шмелей", но никто из игроков гостей не сумел зацепиться за мяч.
29 Наступление "шмелей" развивается по центру. Витсель попытался обыграть оппонента один в один и совершил потерю. "Фрайбург" пасуется на своей половине поля.
27 "Фрайбург" заработал опасный штрафной на левом фланге. Грифо подошел к мячу и выполнил подачу на угол вратарской. Удар по воротам! Сфера пролетела над перекладиной.
26 Хозяева атакуют преимущественно через левый фланг. Футболист "Фрайбурга" попытался в одиночку ворваться в штрафную площадь соперника и совершил потерю мяча.
25 Футболист "Фрайбурга" Вальдшмидт прорвался по центру и мощно пробил точно под перекладину. Бюрки с большим трудом парировал, его партнеры по команде оказались первыми на подборе.
23 Довольно опасная атака хозяев! Футболист "Фрайбурга" прорвался по бровке, сместился в центр и мощно пробил низом. Казалось, что сейчас будет гол, но нет: сфера угодила в защитника!
22 "Фрайбург" подхватил мяч на левом фланге и устремился вперед. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, ничего опасного создать не удалось.
21 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник хозяев совершил вынос снаряда, Вольф сразу же пробил по воротам, сфера отправилась н небеса.
20 В центре поля завязалась верховая борьба за мяч. "Шмели" оказались первыми на подборе, Витсель прорвался по флангу, сместился в центр и пробил по воротам. Угловой.
18 Наступление "шмелей" развивалось на левом фланге, но создать что-то стоящее не удалось. В итоге сфера перешла под контроль "Фрайбурга". Голкипер команды отправил снаряд в центр поля.
16 "Боруссия" атаковала через центр. Гетце попытался в одиночку ворваться в штрафную площадь соперника и заработал опасный стандарт для своей команды. Посмотрим, что из этого выйдет.
15 "Шмели" пасуются близ центрального круга. Следует передача налево, Геррейру прорвался вперед и выполнил передачу в район одиннадцатиметровой отметки. Санчо не сумел достать мяч.
13 Довольно опасно и неожиданно! Атака "Фрайбурга" развивалась на левом фланге. Левый защитник команды Гюнтер сместился в центр и мощно пробил в правый нижний угол ворот соперника. Сфера пролетела рядом со штангой.
12 ГООООООООООООЛ! Санчо! 0:1! Первая "нормальная" атака "Боруссии" превращается в забитый мяч! Гости заработали аут на левом фланге. Мяч вернулся в игру, Ройс выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки, Санчо в касание вонзил мяч в сетку ворот соперника!
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Хозяева пока демонстрируют уверенный домашний футбол. Опасных моментов не возникало, но надеемся, что скоро голы появятся.
9 Гости отправились в наступление. Последовала неточная передача на фланг, сфера ушла за боковую. Мяч вернулся в игру, "шмели" практически сразу же вернули сферу под контроль.
8 Хозяева активно прессингуют. "Боруссия" с большим трудом сумела перейти на половину поля соперника. Витсель отдал пас на правый фланг, его партнер по команде отпасовал назад.
7 Аут в пользу "Фрайбурга" на левом фланге. Мяч вернулся в игру, последовала длинная передача на линию штрафной, защитник "шмелей" оказался первым на подборе.
6 Первая атака "шмелей" в нашем матче. Ройс прорвался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Мяч был перехвачен и перешел под контроль хозяев.
4 "Боруссия" пока присматривается в своему сопернику. "Фрайбург" отправил мяч на правый фланг, Диалло вступил в борьбу за мяч, но не сумел воспрепятствовать подаче в штрафную. Снаряд выбит за пределы зоны.
3 "Фрайбург" пасуется на своей половине поля. После серии передач последовал длинный перевод на левый бровку. Пас получился слишком сильным, мяч ушел за боковую.
2 Хозяева устремились в свою первую атаку. Последовала длинная передача по центру, защитник "шмелей" оказался первым на мяче и взял снаряд под контроль своей команды.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 30 тура чемпионата Германии по футболу, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Фрайбург" из одноименного города и дортмундская "Боруссия". Сегодняшние гости обычно не испытывают особых проблем с "Фрайбургом": хозяева последний раз побеждали "шмелей" в далеком 2010 году! "Боруссия" нацелена на очередную победу, как вы считаете, сумеют ли "шмели" нанести "Фрайбургу" очередное поражение? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Хозяева, в принципе, чувствуют себя в безопасности: "Фрайбург" расположился в нижней части турнирной таблицы, но уже обезопасил себя от прямого вылета: "Нюрнберг" вчера проиграл "Байеру" и уже не сможет догнать сегодняшних хозяев. Однако, "Штутгарт", который находится в зоне стыковых матчей, все еще имеет возможность достать "Фрайбург". "Швабы" вчера разгромно проиграли "Аугсбургу" со счетом 0:6 и существенно осложнили себе жизнь. Если сегодня "Фрайбург" одержит победу, то обеспечит себе участие в следующем сезоне Бундеслиги. Сделать это будет крайне сложно, ведь сегодня на пути команды встала дортмундская "Боруссия", которая продолжает борьбу за чемпионство. Сумеют ли хозяева прервать безвыигрышную серию в личных противостояниях?
Дортмундская "Боруссия" продолжает преследовать мюнхенскую "Баварию": гости отстают от действующего чемпиона Германии на 4 балла, но имеют матч в запасе. Сегодня на пути команды встал скромный "Фрайбург", который, кстати говоря, сумел сыграть вничью в домашнем матче с "Баварией". Хозяевам сегодня не помогут Хелер, Саллаи, Кублер и Петерсен, которые получили травму. Флеккен, Гульде, Кат. Кляйндинст и Линхарт восстановились, но не факт, что сегодня появятся на поле. Букмекеры считают, что "Боруссия" - явный фаворит матча, а как считаете вы?

 
ФРАЙБУРГ 
Александр Шволов 
Паскаль Штенцель  86 
Доминик Хайнц 
Нико Шлоттербек 
Кристиан Гюнтер 
Николас Хефлер 
Винченцо Грифо 
Майк Франц  70 
Яник Хаберер  59  87 
Лука Вальдшмидт 
Флориан Нидерлехнер  66 
Запасные:
Константин Фромманн 
Нико Шлоттербек 
Робин Кох 
Жером Гондорф  70 
Амир Абраши 
Марко Террацино  87 
Христоф Дафернер  66 
 
БОРУССИЯ Д 
Роман Бюрки 
Абду Диалло 
Мануэль Аканджи 
Рафаэл Геррейру  71 
Юлиан Вайгль 
Томас Дилейни 
Джейдон Санчо  12 
Аксель Витсель 
Марио Гётце  79  80 
Мариуш Вольф  56 
Марко Ройс  54 
Запасные:
Марвин Хитц 
Марсель Шмельцер 
Эмер Топрак  56 
Махмуд Дауд 
Кристиан Пулишич  71 
Пако Алькасер  80  87 
Якоб Ларсен