Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 14-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Енисей - 1:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 10-й тур

17:30. Уфа - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

30 марта. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Даниэле Орсато (Чио).

 

САМПДОРИЯ - МИЛАН
1:0

 

Дефрель, 1 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:7; Удары в створ – 8:5; Угловые – 5:9; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 5:7; Фолы – 12:9; Желтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 50% : 50%
По делу проиграл сегодня "Милан", потому как значительно уступили "россонери" своему сопернику в первую очередь в агрессии. После нелепого гола Дефреля у "Милана" было 90 минут, чтобы перевернуть игру, однако пробить Аудеро гостям так и не удалось. Тем не менее, остается "Милан" на третьей строчке, но теперь может подпустить близко к себе "Рому".
+6 Звучит финальный свисток! "Милан" проигрывает в Генуе.
+5 Янкто простреливает вдоль ворот и Калабрия лишь в подкате прерывает этот прострел.
+4 Романьоли наносит удар головой со второго этажа, однако Аудеро правильную позицию занял и мяч легко поймал.
+3 Плохо использовали корнер хозяева. Не создали момента, да и время не потянули.
+2 Опасно! Наносит удар Маноло Габбьядини из-под защитника, но Доннарумма выбрасывает ногу, оставляя "Милан" в игре.
+1 Не назначает пенальти Орсато после просмотра повтора, что вызывает гнев Мусаккьо и Даниэле предупреждает миланца за недисциплинированное поведение. Стоит сказать, что арбитр в эпизоде разобрался верно.
90 Пять минут добавил Орсато к матчу.
90 Идет Орсато смотреть спорный эпизод. Это Пёнтек падает в борьбе с Колли. Очень сложный эпизод.
89 Слишком сильно Сапонара отдавал передачу на ход Дефрелю. Чуть слабее был бы пас и Грегори выходил один на один с вратарем.
87 Не спеша покидает поля капитан "Сампдории" Фабио Квальярелла. Его меняет Маноло Габбьядини. Посмотрим, хватит ли экс-форварду "Саутгемптона" времени, чтобы проявить себя.
85 Могло быть опасно! Патрик Кутроне здорово подправлял мяч пяткой после прострела справа, но Аудеро не дремал и в падении мяч забрал.
84 Пёнтек не сумел укротить мяч и тот покидает пределы поля.
83 Как-то не особо пока работают замены Гаттузо. Нет, в старании Кутроне и Пакета не откажешь, да вот только одним старанием пока ничего создать у ворот Аудеро не получается.
82 Чалханоглу навесил точно на ногу Кутроне, а тот замыкая дальнюю штангу слишком уж высоко над воротами послал мяч.
80 Ай-яй-яй! Грегори Дефреля вошел справа под углом в штрафную. Нагонял его Калабрия и торопился Дефрель, нанеся удар в ближний угол, но Доннарумма намертво мяч зафиксировал.
79 Якуб Янкто меняет в составе "Сампдории" Виейру.
77 Патрик Кутроне растолкал всех опекунов в штрафной, но с Аудеро не совладал. Кипер вовремя вышел из ворот и забрал мяч в ногах у форварда.
76 Прат навешивает от углового флага, заставив изрядно потрудится оборону "Милана" и Доннарумму.
75 Накоротке разыгрывают мяч Бакайоко и Кутроне, но Сала читает игру и мяч перехватывает.
72 Какой шанс! Самуэль Кастильехо упустил отличный шанс для взятия ворот после того, как он получил отличный пас на краю штрафной, мяч после его удара попал в перекладину.
71 Последняя замена у гостей. Лукас Пакета выходит вместо Лукаса Бильи.
70 Больше игры стало в центре поля, чем в первом тайме. Вот сейчас "Милан" переходит все же центральный круг и устраивает короткий перепас перед штрафной "Сампдории".
68 Рикардо Сапонара появляется вместо Гастона Рамиреса. Укрепляет оборону Джампаоло.
66 Нарушает правила Бакайоко в подкате и Орсато показывает тому жёлтую карточку.
64 Вторая замена от Гаттузо. Патрик Кутроне выходит вместо Сусо.
64 Следует розыгрыш корнера, но опасного момента у ворот Аудеро не будет.
63 Хакан Чалханоглу придумывает опасный пас в штрафную, чтобы создать идеальную позицию для удара, но защитник выбивает. Мяч уходит на угловой.
61 Забивает гол Бакайоко, но Орсато не будет его засчитывать из-за положения вне игры.
60 Неудачно навесил Сусо. Мяч легко выбит защитниками "Сампдории".
58 Не сориентировался как следует Дефрель, не сумев переправить мяч в ворота из района вратарской. Снаряд летит выше перекладины.
57 Уверенно играет на выходе Доннарумма, прерывая могучей рукой подачу с угла поля.
56 Фабио Квальярелла получил хороший пас из-за штрафной, нанес неплохой удар, но защитник сделал блок.
54 Хозяева поля проводят позиционную атаку, но заброс на Дефреля точным не получился.
52 Хороший эпизод! Деннис Прат обработал пас на линии штрафной площади и пробил прямо по центру. Джанлуиджи Доннарумма находился в плохой позиции, но его прыжок позволил сделать классный сэйв.
50 Визуально "Милан" активно взялся за дело. По крайней мере мяч у гостей держится куда лучше, чем в первом тайме.
48 Деннис Прат получает точный пас на краю штрафной и немедленно наносит удар по воротам. Промах!
46 Ожидаемо с поля ушел Рикардо Родригес. Ему на замену вышел Андреа Конти.
46 Второй тайм начался!
Добротный первый тайм провела "Сампдория", сумевшая придушить прессингом "Милан" и первым не выдержал напора Доннарумма, выбив мяч в Дефреля. В дальнейшем гости стали играть активнее, но и генуэзцы не сбавляли оборотов. Игра смотрится и пока предсказать ее итог крайне сложно.
+2 Третий угловой подряд подали миланцы, после которого Орсато объявляет перерыв.
+1 Как опасно! Кастильехо совершил подбор внутри штрафной "Сампдории" и не медля нанес удар. Мяч рикошетом Сала ушел на очередной корнер.
+1 "Милан" исполнил угловой и с двух попыток защитники "Сампдории" вынесли мяч на очередной корнер.
45 Одну минуту добавил Орсато к первому тайму.
43 Совсем беда с подачами творится у Родригеса сегодня. Очередной навес швейцарец запорол, закинув мяч за лицевую линию.
41 Прямо с угла поля пошел заброс за шиворот нервничающему Доннарумме и повезло "Милану", что мяч в воздухе пересек лицевую линию, потому как Джиджи опять сыграл неуверенно и "Сампа" вполне могла атаку продолжать.
40 Отличный проход с дриблингом сотворил Линетти, обыграв по пути сразу троих соперников.
39 Мельчат миланцы у чужой штрафной, перемудривают с креативом и "Сампдория" этим пользуется, бросаясь в контрпрессинг и отвоевывает себе мяч.
37 Гастон Рамирес заработал угловой для своей команды. Подача пошла на ближнюю штангу от углового флага и Бакайоко играет образцово в своей штрафной. А следом предупреждение зарабатывает Виейра.
36 Пытаются успокоить игру хозяева в эти минуты, просто держат мяч на своей половине поля генуэзцы.
34 Плохой подачей Родригеса закончился розыгрыш углового у штрафной Аудеро.
33 Немного оклемался "Милан" от шокирующего начала и даже начал регулярно и небезрезультатно ходить в атаку, но по-прежнему нет ощущения спокойствия в тылах "россонери". Как только "Сампдория" поднимает градус агрессии на чужой половине поля, так у гостей появляется паника.
31 Плохой розыгрыш корнера и теперь хозяева поля будут проводить свою атаку.
30 Хакан Чалханоглу ворвался в штрафную и упал, наткнувшись на Андерсена. Столкновение конечно было, но турок тут дорисовал ради красоты падение. Орсато был на месте и все видел.
28 Отлично как готовы генуэзцы! Вдвоем налетают на Калабрию хозяева поля и в очередной раз заставляют "Милан" панически выносит мяч.
27 Пёнтек нарушает правила после подачи углового. Это фол в атаке.
26 Самуэль Кастильехо получает предупреждение за давление на арбитра.
25 Крутой какой сэйв! Аудеро классно нырнул в дальний угол за мячом, который из-под защитника пустил Сусо, но кипера провести он не смог.
23 И снова Доннарумма едва не привозит, попадая в голову кому-то из хозяев после выноса верхом. На сей раз обошлось все.
21 Да что с ними происходит сегодня? Алессио Романьоли повторяет ошибку Доннаруммы, выбивая снаряд прямо в Квальяреллу. На счастье гостей мяч теперь отскакивает не в ворота, а в сторону боковой линии. Дает прессинг "Сампы" свои плоды.
20 Легко генуэзцы проходят центр поля и без проблем добираются до штрафной "Милана". Вот сейчас Дефрель наверное передержал мяч в штрафной миланцев, пытаясь дождаться подмоги, в итоге попытался Грегори прострелить на Квальяреллу, но мяч до Фабио не дошел.
18 Здорово сняли миланские защитники верх в своей штрафной. "Сампдории" все нужно начинать сначала.
17 !!! Линетти выдал пас в разрез на Квальяреллу, а тот попал в сетку, но с внешней стороны. Повтор показал, что Доннарумма слегка зацепил мяч перчаткой, поэтому будет подан угловой.
16 Сусо получает первую жёлтую карточку за прыжок в ноги Гастону Рамиресу. Показалось, что испанец просто поскользнулся, но как бы то ни было подкат вышел жестким, если не сказать жестоким.
14 Виейра грамотно сыграл в подкате, прервав остроумный пас Кастильехо, которым Саму пытался вывести Пёнтека на оперативный простор.
13 На ближнюю штангу следует подача Чалханоглу от углового флага, которую защитники "Сампдории" ждали и выбили.
11 Не сумел Прат выполнить подачу, потому как отработал отменно Родригес против него.
10 Не сразу свистнул Орсато и за это ему выговаривают генуэзцы. А между тем Пёнтек не реализовал выход один на один с Аудеро, даже несмотря на то, что поляк подыграл себе рукой, что не укрылось от зорких глаз лайнсмена.
8 Не прошла передача Квальяреллы на правый фланг. Родригес тут сыграл отлично на перехвате.
6 Накрывает "Сампа" прессингом миланцев на их половине поля и гости толком даже не могут начинать атаки. Немного растеряны сейчас подопечные Гаттузо.
4 Дефрель снова наносит удар, на сей раз с линии штрафной. Снаряд летит в руки Доннарумме, а тот на этот раз был надежен.
1 ГОООООЛ!!!! Грегори Дефрель! 1:0!
Это ужас какой-то! Что сотворил Доннарумма?! Получил мяч от своего защитника Джанлуиджи, а следом выбил снаряд прямо в набегающего Дефреля, которому даже не пришлось делать акцентированного движения, ибо мяч просто отскочил от форварда в ворота. Вот так несуразное начало для "Милана"!
1 Матч начался!
"Милан" судя по всему пришел в себя после лихорадки первого круга, уверенно закрепившись в первой четверки, опережая "Рому" на четыре балла. Правда несколько подпортила хорошую посленовогоднюю статистику подопечным Дженнаро Гаттузо поражение в миланском дерби (2:3), но несомненно, что "россонери" попытаются уже сегодня доказать, что та неудача была досадным исключением. Тем более что в отличие от соперника у миланцев все в порядке с составом, разве что Бонавентура не сыграет, да есть проблемы с мышцами у Рикардо Родригеса. В остальном состав ожидается боевым, включая Кшиштофа Пёнтека, который получал небольшое повреждение в составе сборной Польши на неделе.
"Сампдория" в своем репертуаре. Как обычно генуэзцы предстают жесткой, настырной и "кусачей" командой, которая способна преподнести мини-сенсацию, отгрузив на выезде "Сассуоло" пять мячей или устроить форменный разгром "Удинезе" (4:0). Однако, грандов генуэзцы давно не щелкали по носу, хотя с тем же "Миланом" в первом круге бились на равных, но гол Сусо позволил взять верх "миланелло" со счетом 3:2. Стоит отметить, что в клуб с хорошим настроением вернулся неувядающий ветеран Фабио Квальярелла, отличившийся за национальную команду в отборе к Евро-2020. На счету 36-летнего форварда сборной Италии сейчас 21 гол, а это больше, чем у самого Криштиану Роналду, что весьма недурно для ветерана. Однако, у "Сампы" большие проблемы с составом и сразу семь игроков могут пропустить матч, причем среди них Баррето, Берешински, Сапонара, Экдаль и Гастон Рамирес, а это все игроки основной обоймы! Так что Марко Джампаоло нужно подумать над формированием состава на игру основательно.
В турнирной таблице "Сампдория" сейчас расположилась на 9 месте 42 очками и вполне может оказаться в зоне Лиги Европы.
Добрый вечер, уважаемые поклонники кальчо! Главная интрига чемпионата Италии умерла давно - очевидно, что "Ювентус" пока не собирается слагать с себя полномочия чемпиона страны, однако борьба за место в Лиге Чемпионов на будущий год в самом разгаре. Один из претендентов "Милан" поедет сегодня в Геную, где попытается взять три очка на "Луиджи Феррарис" в поединке против "Сампдории", где никому не бывает легко и где миланцы в прошлом году потерпели фиаско (0:2). Один из лучших арбитров Аппенин Даниэле Орсато рассудит команды, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
САМПДОРИЯ 
Эмиль Аудеро 
Никола Мурру 
Омар Колли 
Йоаким Андерсен 
Джакопо Сала 
Кароль Линетти 
Деннис Прат 
Роналду Виейра  37  79 
Гастон Рамирес  67 
Грегуар Дефрель  1 
Фабио Квальярелла  87 
Запасные:
Рафаэл Кабрал 
Вид Белец 
Жуниор Таварес 
Риккардо Сапонара  67 
Бартош Берешински 
Алекс Феррари 
Лоренцо Тонелли 
Якуп Янкто  79 
Марко Сау 
Маноло Габбьядини  87 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Рикардо Родригес  46 
Алессио Романьоли 
Матео Мусаккьо  90 
Давиде Калабрия 
Тьемуа Бакайоко  66 
Лукас Билья  71 
Хакан Чалханоглу 
Самуэль Кастильехо  26 
Сусо  16  64 
Кшиштоф Пёнтек 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Пепе Рейна 
Кристиан Сапата 
Диего Лаксальт 
Андреа Конти  46 
Иньяцио Абате 
Франк Кесси 
Маттиа Калдара 
Андреа Бертолаччи 
Патрик Кутроне  64 
Фабио Борини 
Лукас Пакета  71