Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

11:30. Оренбург - Локомотив - 0:2

Текст

Прогноз

14:00. Динамо - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Арсенал - Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Болонья - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:00. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

19:00. Айнтрахт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

22:00. Лион - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 19-й тур.

26 января. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".
Судья - Феликс Цвайер (Берлин).

 

ВОЛЬФСБУРГ - БАЙЕР
0:3

 

Хаверц (пенальти), 44 (0:1); Фолланд, 62 (0:2); Брандт, 87 (0:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:23; Удары в створ – 4:14; Угловые – 5:6; Офсайды – 6:0; Сэйвы –
11:4; Фолы – 10:15; Желтые карточки – 5:3; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:2; Владение мячом – 47%:53%.
Шикарный матч выдали футболисты "Байера" сегодня! Никаких шансов не оставили игрокам "Вольфсбурга", которые имели несколько шансов для взятия ворот, но воспользоваться ими не сумели. Конечно, сказался на морали хозяев забитый мяч в концовке первого тайма, однако после перерыва "волкам" не удалось прибавить. Как итог, закономерное крупное поражение. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
90 Звучит финальный свисток! 0:3
89 Руссийон получает желтую карточку. Срубил он в центральном круге Бельараби, за что и был наказан предупреждением.
87 ГОООООООО!!! Брандт! 0:3!
Получил сферу на правом фланге Бельараби и шикарно прострелил на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Брандт, который вколотил снаряд в пустой угол ворот! Жирную точку ставят гости!
86 Арнольд получает желтую карточку. Боролся он с Хаверцом за верховой мяч и попал локтем в лицу сопернику. Справедливое предупреждение.
85 Последние пять минут основного времени остается у игроков "Вольфсбурга", чтобы изменить ситуацию на поле. С трудом верится, что это им удастся, однако интрига еще жива.
83 Бельараби оказался на правом фланге и получил передачу на ход от Арангиса, однако Руссийон первым сумел оказаться на мяче и забрал его под свой контроль.
81 Выполнил подачу с левого угла Брандт на ближнюю штангу, но там сумел Кнохе переиграть в воздухе Арангиса и вынес снаряд подальше от своих владений.
80 Момент!!! Бельараби получил сферу на левом фланге, обыграл Арнольда и прострелил в штрафную, а там один оказался Фолланд, который пробил по воротам, однако Кастелс сумел парировать этот выстрел!
79 Показали нам сейчас повтор эпизода на 75 минуте. Помешал там Бэйли Кастелсу ввести мяч, за что был наказан желтой карточкой.
78 Вторая замена в составе "Байера". На поле выходит Вайзер, а место ему уступает Венделл.
77 Последняя замена в составе "Вольфсбурга". Поле покидает Виллиям, а его место занимает Клаус.
76 Первая замена в составе "Байера". Поле покидает Бэйли, а его место занимает Баумгартлингер.
75 Венделл подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Брандта и попытался ворваться в штрафную, однако обыграть Вилльяма не сумел.
73 Брандт перехватил снаряд в центральном круге и выдал длинный пас в направлении Фолланда, который забежал за спину защитникам, однако Кнохе сумел дотянуться до мяча и забрал его под свой контроль.
72 Брекало получил сферу на правом фланге, обыграл Венделла и попытался ворваться в штрафную, однако упустил снаряд за пределы поля. От ворот.
71 Бельараби получил мяч перед чужой штрафной от Брандта и в касание отдал под удар Арангису, который зарядил в левую девятку, но получилось слабовато. Кастелс без труда зафиксировал сферу в руках.
70 Малли получил сферу на левом фланге, попытался обыграть Ларса Бендера, однако защитник "Байера" здорово сыграл в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
68 Вегхорст получил сферу перед чужой штрафной, убрал со своего пути Та и пробил по воротам, однако получилось крайне неточно. Градецки введет мяч в игру.
66 Брекало получил сферу перед чужой штрафной и в касание отдал направо на Штеффена, который вышел на рандеву с голкипером и поразил левую девятку, однако арбитры зафиксировали положение "вне игры"!
65 Вторая замена в составе "Вольфсбурга". Поле покидает Реджбекай, а его место занимает Брекало.
64 Нужно срочно что-то делать футболистам "Вольфсбурга", а то положение становится уже катастрофическим. Не пора ли провести парочку замен для освежения игры?
62 ГОООООООЛ!!! Фолланд! 0:2!
Получил сферу перед чужой штрафной Фолланд, обыграл Брукса, сблизился с голкипером и пробил в правую девятку, не оставив Кастелсу ни единого шанса! Фантастический гол!
61 Момент!!! Руссийон получил сферу на правом фланге от Герхардта, ушел от Венделла и прострелил в центр вратарской, а там один оказался Вегхорст, однако дотянуться до мяча не сумел!
60 Какой сейв!!! Фолланд получил сферу в чужой штрафной после передачи от Брандта, обыграл Кнохе и пробил в левый угол метров с 7, но Кастелс показал великолепную реакцию и парировал этот выстрел!
59 Хаверц получил сферу перед чужой штрафной и решил тут же зарядить по воротам, но получилось точно по центру, где и находился Кастелс.
58 Вилльям набрал шикарную скорость на правом фланге, ушел от Бельараби и прострелил в штрафную, однако никто из партнеров к этому мячу не успел.
57 Венделл получает желтую карточку. Ударил он локтем в лицо Герхардта в борьбе за верховой мяч в центральном круге, за что арбитр тут же наградил его предупреждением.
56 Подошел к мячу Бельараби и мощно пробил по воротам в левую девятку, однако получилось выше створа. Кастелс введет сферу в игру.
55 Брукс получает желтую карточку. Жестко он сыграл недалеко от своей штрафной против Фолланда, за что и был справедливо наказан. Перспективный штрафной у ворот "Вольфсбурга".
54 Выполнил подачу с левого угла Брандт на дальнюю штангу, однако Кнохе сумел переиграть в воздухе Фолланда и выбил снаряд подальше от своей штрафной.
53 Какой удар!!! Вернулся Венделл на поле и тут же получил сферу на левом фланге от Брандта, ворвался в штрафную и пробил в ближний угол, однако Кастелс сумел переправить мяч на угловой!
52 Колдуют сейчас медики над защитником "Байера",но на ноги он так и не может подняться. Будем надеятся, что ничего серьезного.
50 Момент!!! Брандт получил мяч в штрафной от Бэйли, вышел на рандеву с голкипером и пробил что есть сил по воротам, однако Кастелс спас свою команду! Даже углового гости не заработали!
49 Выполнил подачу с левого угла Реджбекай на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Хаверц и вынес снаряд подальше от своих владений.
48 Ответ хозяев!!! Вегхорст получил сферу перед чужой штрафной и выдал проникающий пас на Штеффена, который вышел на рандеву с голкипером и перебросил его, однако Ларс Бендер выбил снаряд с ленточки ворот на угловой!
47 Опасно!!! Фолланд получил сферу в чужой штрафной от Брандта и с разворота пробил в левый угол, однако Кнохе встал на пути мяча и спас свою команду от неминуемого гола!
46 Штеффен получил сферу на правом фланге, обыграл Венделла и прострелил вдоль ворот, однако Та вынес снаряд на чужую половину поля.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Отличный первый тайм показали нам команды и справедливо, что именно гости ведут в счёте на данный момент. Их атаки смотрелись острее и можно было забивать еще больше. Игра "Вольфсбурга" выглядит тоже неплохо, однако их атаки слишком однообразны. Нужно что-то в перерыве другое будет придумать, тогда будут шансы переломить исход этой встречи. Посмотрим, чем удивят нас команды во второй половине матча, а пока отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Арангис получает желтую карточку за грубый фол. Срубил он на правом фланге Руссийона, за что и был справедливо наказан.
+1 Бельараби прорвался по левому флангу, обыграл Вилльяма и прострелил вдоль ворот, однако Кнохе спокойно вынес снаряд подальше от своих владений.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 ГОООООООЛ!!! Хаверц! 0:1!
Подошел к мячу Хаверц и пробил в правый угол ворот! Кастелс завалился в противоположный и лишь взглядом мог провожать сферу! Отличное исполнение!
44 Еще и Виллиям получает желтую карточку за споры с арбитром.
43 Пенальти!!! Бельараби получил сферу на левом фланге от Брандта и прострелил в центр вратарской, откуда уже собирался нанести удар по воротам Фолланд, но Кнохе срубил его! Чистейший пенальти!
41 Хаверц получил сферу перед чужой штрафной от Бэйли, обыграл Брукса и метров с 20 пробил по вротам, однако получилось слабовато. Кастелс зафиксировал снаряд в руках.
40 Ответ гостей!!! Бельараби получил сферу на левом фланге, сместился в центр и выдал проникающий пас на Фолланда, который вышел на рандеву с голкипером и пробил по воротам, но угодил точно в Кастелса!
39 Моментище!!! Малли получил сферу перед чужой штрафной, развернулся и выдал проникающий пас на Вегхорста, который одним касанием убрал со своего пути Та, а вторым пробил по воротам, но Градецки сумел спасти свою команду!
38 Какая возможность!!! Виллиам прорвался по правому флангу, обыграл Венделла и прострелил в центр вратарской, где оказался совершенно один Штеффен, который пробил в левый угол ворот, но снаряд прошел в нескольких сантиметрах от штанги!
37 Выполнил подачу с правого угла Брандт на дальнюю штангу, однако Кнохе выпрыгнул выше всех и вынес снаряд на чужую половину поля.
36 Брандт выдал шикарный пас в штрафную на Хаверца, который уже вышел на рандеву с голкипером, но спасает свою команду Брукс, переведя мяч на угловой в падении.
35 Сам Бэйли подошел к мячу и решил пробить по воротам, однако расстояние было слишком большим, поэтому Кастелс без труда зафиксировал снаряд в руках.
34 Реджбекай получает желтую карточку. Прорвался по правому флангу Бэйли и пришлось игроку "волков" сбить его. Перспективный штрафной у ворот хозяев.
33 Выполнил подачу с левого угла Арнольд на дальнюю штангу, однако Градецки вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
32 Реджбекай получил сферу на левом фланге, обыграл Ларса Бендера, вошел в штрафную, но там его встретил Та и переправил снаряд в падении на угловой.
31 Хаверц здорово перехватил снаряд в центральном круге, сблизился с чужой штрафной и отдал проникающий пас между двумя защитниками на Бэйли, однако получилось крайне сильно. Кастелс введет мяч в игру.
30 Малли получил сферу на левом фланге, покатил в центр на Герхардта, который в касание отдал снаряд в штрафную на Вегхорста. Нападающий "волков" принял мяч спиной к воротам, развернулся и пробил в правый угол, однако Градецки спокойно зафиксировал этот выстрел.
29 Бельараби получил сферу на левом фланге от Арангиса, сместился к центру и пробил в левый угол ворот, однако получилось слабовато и Кастелс без проблем справился с этим выстрелом.
28 Следует вынужденная замена в составе "Вольфсбурга". Поле покидает Мехмеди, а его место занимает Малли.
27 Мехмеди получает небольшое повреждение в чужой штрафной. Ворвался он туда после передачи от Герхардта, но оступился и повалился на газон. Медики тут же выходят на поле.
26 Выполнил подачу с правого угла Брандт на ближнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Кнохе и вынес снаряд на чужую половину поля.
25 Хаверц получил сферу перед чужой штрафной, покатил направо на Ларса Бендера, который в касание прострелил вдоль ворот, но Брукс успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
24 Классный удар!!! Бэйли прорвался по правому флангу и навесил на левый угол штрафной, откуда в касание пробил по воротам Бельараби в правый угол, но немного не попал в створ!
23 Венделл получил сферу на левом фланге, нас скорости ушел от Герхардта и отдал в центр на Бельараби, однако здорово на опережении сыграл Кнохе и забрал мяч под свой контроль.
22 Подошел к мячу Герхардт и навесил в центр вратарской, однако получилось точно в руки Градецки, который без проблем зафиксировал мяч. Не самое удачное исполнение стандарта.
21 Штеффен получил сферу на правом фланге, начал смещаться к центру, но был сбит Арангисом. Опасный штрафной назначает арбитр у ворот гостей.
20 Герхардт задумал очень сложную передачу из центрального круга на левый фланг на набегающего Руссийона, однако получилось неточно и Жером не успел к мячу.
19 Брандт выдал отличный пас на левый фланг на Венделла, который на скорости ушел от Виллиама, но Кнохе подстраховал партнера и прекрасно сыграл в отборе.
18 Арангис получил сферу в центральном курге и выполнил длинный пас на ход Бэйли на правый фланг, однако Руссийон первым оказался на мяче и вынес его в аут.
17 Момент!!! Арнольд выдал прекрасный проникающий пас на Вегхорста, который вышел на рандеву с голкипером и пробил в левый угол, однако в створ попасть не сумел!
16 Брандт получил сферу на левом фланге, обыграл Виллиама и навесил в центр вратарской, однако Кастелс спокойно вышел из ворот и кулаками вынес снаряд подальше от своих владений.
15 Герхардт увидел забегание Вегхорста за спину защитникам и выдал на него длинный пас, однако нападающий "волков" забрался в положение "вне игры".
14 Выполнил подачу с левого угла Реджбекай на дальнюю штангу, однако Градецки вовремя вышел из ворот и спокойно забрал снаряд в руки.
13 Мехмеди прорвался по левому флангу, обыграл Ларса Бендера и навесил в штрафную, однако Та выпрыгнул выше всех и выбил снаряд на угловой.
12 Хаверц здорово перехватил снаряд в центральном круге и уже хотел начать атаку своей команды, но арбитр усмотрел нарушение правил в его действиях против Арнольда.
11 Опасно!!! Вновь Бельараби оказался перед чужими воротами после передачи от Брандта, убрал со своего пути Брукса и мягко пробил в правый угол ворот, однако мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги!
10 Неплохие скорости показывают команды на первых минутах. Наверно, именно этого и стоило ожидать от этих коллективов. Чаще атакуют "волки", однако атаки "львов" смотрятся опаснее.
8 Отличный пас выдал Арнольд на Вегхорста между двумя защитниками, однако немного рано стартанул нападающий "Вольфсбурга" и угодил в положение "вне игры".
7 Виллиам получил сферу на правом фланге от Вегхорста, обыграл Венделла и навесил на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Та и вынес снаряд в аут.
6 Герхардт получил сферу в центарльном круге и резко ускорился к чужой штрафной, однако Хаверц сбил его с ног. Мог арбитр и предупреждение показать, но пожалел игрока гостей.
5 Перекладина!!! Бельараби получил сферу перед чужой штрафной от Брандта, обыграл Кнохе и пробил в левую девятку, однако угодил точно в перекладину! Отличный удар!
4 Виллиам подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Штеффена и навесил в штрафную, однако там Свен Бендер сумел переиграть в воздухе Вегхорста и вынес мяч подальше от своих владений.
3 Вновь Штеффен открылся за спинами защитников "Байера" и получил мяч от Арнольда, однако на этот раз забрался он в положение "вне игры".
2 Штеффен получил сферу на правом фланге от Герхардта, ушел на скорости от Венделла и прострелил на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось.
1 Вегхорст зацепился за мяч перед чужой штрафной, отдал на правый фланг на Штеффена, который в касание прострелил вдоль ворот, но Та вынес снаряд на чужую половину поля.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры не выделяют явного фаворита в этой встрече. Коэффициент на победу "Вольфсбурга" составляет 2.7. А вот котировка на викторию "Байера" равна 2.65. Такие цифры справедливы, так как соперники действительно равные. Обе команды играют в атакующий футбол, поэтому я жду от этого матча крупного счёта. Поэтому любителям ставок я предлагаю заиграть событие "тотал больше 3". Котировка на это событие равна 2.1. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Байер" в последнем туре потерпел обидное домашнее поражение от "Боруссии М" со счётом 0:1. Подопечные Петера Боша имели все шансы на победу в той встрече, однако реализация моментов подвела. На сегодняшний день "Байер" располагается на десятой строчке в турнирной таблице и имеет в своём активе 24 очка. "Львы" играют в атакующий футбол и наверняка с первых минут захотят навязать свой темп игры сопернику. Однако такой агрессивный стиль зачастую приводит к проблемам в обороне "Байера", поэтому команда достаточно много пропускает. Посмотрим, сумеют ли "львы" сегодня увезти очки из Вольфсбурга.
"Вольфсбург" достаточно стабильно провел первую половину сезона, однако в последнем туре потерпел поражение от "Шальке" на выезде со счётом 2:1. На данный момент подопечные Бруно Лаббадии располагаются на шестой строчке в турнирной таблице и имеют в своем активе 28 очков. Игра "волков" оставляет приятные впечатления. Они пытаются играть первым номером, поэтому в матчах с их участием редко можно увидеть меньше двух забитых мячей. Будем надеяться, что и сегодня футболисты "Вольфсбурга" порадуют нас результативным футболом.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 19-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются "Вольфсбург" и "Байер". Матч пройдет на стадионе "Фольксваген-Арена" в городе Вольфсбург. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВОЛЬФСБУРГ 
Кун Кастелс 
Виллиам  44  77 
Янник Герхардт 
Жером Руссийон  89 
Джон Брукс  55 
Робин Кнохе 
Ренато Штеффен 
Максимилиан Арнольд  86 
Элвис Реджбекай  34  65 
Вут Вегхорст 
Адмир Мехмеди  28 
Запасные:
Павао Перван 
Паул Верхаг 
Феликс Удуохай 
Джанлука Иттер 
Йосип Брекало  65 
Юнус Малли  28 
Феликс Клаус  77 
 
БАЙЕР 
Лукас Градецки 
Джонатан Та 
Ларс Бендер 
Свен Бендер 
Венделл  57  78 
Леон Бэйли  75  76 
Юлиан Брандт  87 
Чарльз Арангис  45 
Кай Хаверц  44 
Карим Бельараби 
Кевин Фолланд  62 
Запасные:
Рамазан Озкан 
Александар Драгович 
Митчелл Вайзер  78 
Паулиньо 
Юлиан Баумгартлингер  76 
Доминик Кор 
Лукас Аларио