Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:2

Текст

Матч

16:30. Уфа - Зенит - 1:0

Текст

Матч

19:00. Краснодар - Локомотив - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 2:3

Текст

Матч

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 1:2

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:1

Текст

Матч

21:45. Фиорентина - Наполи - 3:4

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 1:1

Текст

Матч

22:00. Сельта - Валенсия - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

22 января. Марбелья. Стадион "Мунисипал-Де-Марбелья".

 

КРАСНОДАР - БАЗЕЛЬ
0:2

 

Буа, 51 (0:1); Баланта, 66 (0:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Очень сильно повлияли замены на игру обеих команд во втором тайме, только если "Базель" после них заиграл существенно лучше, то вот "Краснодар", напротив, начал постоянно ошибаться в обороне, не реализовывать убойные моменты, в итоге так и не сумев распечатать ворота Омлина и Хансена. Впрочем, это лишь начало сборов, до официальных игр еще далеко, так что результат значения не имеет.
90 И звучит финальный свисток.
89 Угловой заработали гости на правом фланге, но подача пришлась точно в руки Синицыну. Андрей, впрочем, очень неудачно ввел мяч в игру, попав в одного из игроков "Базеля".
87 Даниил Уткин на левом фланге у чужой штрафной отчаянно пытался догнать мяч и даже сумел это сделать, после чего прострелил, но боковой все же поднял флажок - по его мнению снаряд покинул пределы поля.
85 Совсем немного времени остается до конца матча, около пяти минут, вряд ли арбитр что-то добавит, потому как здесь все замены заняли от силы секунд пятнадцать.
82 Практически не переходят на половину поля "Краснодара" гости, в отличие от самих хозяев, Мацукатов попытался с правого фланга навесить в штрафную, но попал лишь в ближайшего соперника.
80 Очень активно заиграли "быки", но пока что даже сократить отставание в счете им не удается, хотя "Базель" уже, кажется, мыслями в раздевалке, совсем уж отпустили вожжи швейцарцы.
78 Мацукатов! Получил сейчас Алекс мяч перед чужой штрафной, а затем пробил в дальний угол, но вновь Хансен очень удачно сыграл на "ленточке", выбив снаряд в сторону.
76 Чего совсем не скажешь о "Базеле" - как раз швейцарцы после замены всего состава заиграли куда лучше, очень уверенно гости сейчас контролируют мяч в районе центрального круга.
74 Совсем неудачными вышли перестановки "Краснодара", потому как основной состав играл хорошо, а сейчас все вышедшие на замену играют откровенно плохо, особенно это касается обороны.
72 А это было уже опасно. С левого фланга сместился к центру один из крайних защитников "Базеля", совсем потеряли из виду его представители обороны "Краснодара", а игрок нанес удар из убойной позиции в дальнюю "шестерку", но не попал в створ!
71 Пробил из-за пределов штрафной кто-то из швейцарцев по воротам Синицына, но мяч свалился с ноги игрока и ушел сильно мимо створа. Всего двадцать минут остается до конца матча.
69 Сергей Бородин вышел вместо Йона Гудни Фьоулсона.
69 Момент у "Краснодара"! Ух, пожалуй, самый опасный эпизод за весь матч в исполнении "быков", Куэва подхватил мяч на левом фланге, прострелил в штрафную на Олссона, который вышел на рандеву с Хансеном и пробил в дальний угол, но попал точно в ногу молодому вратарю!
66 Гол...! Эдер Баланта удваивает преимущество гостей, 0:2
И вновь почти сразу после многочисленных замен забивают швейцарцы, подключился из центра поля в штрафную Баланта, получил пас и выбежал на рандеву с Синицыным, которого спокойно и переиграл.
63 Иван Игнатьев в центре поля сфолил против соперника, за что получил желтую карточку.
62 Теперь замены "Базеля": Ив Кайзер, Здравко Кузманович, Рики ван Волфьсвинкел, Марио Риверос, Мартин Хансен, Эдер Баланта и Янник Маршан вышли вместо Йонаса Омлина, Сильвана Видмера, Карлоса Самбрано, Таулянта Джаки, Фабиана Фрая, Рауля Петретты и Альбиана Айети.
62 Пока что у "Краснодара" вышли Артем Голубев, Алекс Мацукатов и Даниил Уткин, они заменили Магомеда-Шапи Сулейманова, Юрия Газинского и Шарля Каборе.
61 Чуть ли не пять человек стоят сейчас в футболках "Базеля" на бровке у центральной черты, сейчас вновь будем пытаться разобраться в том, кто куда вышел.
59 Игнатьев получил мяч в центре поля и ушел от соперника, который откровенно цеплял Ивана. Арбитр дал свисток, но не показал желтую карточку, хотя это явный срыв атаки.
57 Через короткий пас забрались краснодарцы в чужую штрафную, но вновь последнего действия не хватило "быкам", чтобы создать опасный момент. Честь сделать голевую передачу выпала Каборе, но тот не справился.
55 Ошибся Олссон на ровном месте, поскользнулся, кажется, хотя никакого подобия дождя нет, да и газон в перерыве вроде не поливали, повезло хозяевам, что ничего из этого "Базель" не придумал.
53 Все, разобрались со всеми техническими моментами, продолжаем следить за матчем. "Краснодар" очень активно начал, но совсем забыл об обороне, за что и поплатился. Сейчас мяч вновь под контролем "быков".
51 Гол... Кевин Буа открывает счет в матче, 0:1!
Вот так быстро открывают счет гости, первую же атаку во втором тайме они провели по левому флангу, последовал прострел вдоль штрафной на вышедшего в перерыве Буа, а тот оказался совсем один и без проблем пробил в пустой угол ворот!
48 Так, осталось разобраться с заменами "Базеля", и можно будет спокойно продолжать комментировать матч. Пока что начало тайма за "Краснодаром", но до опасных моментов дело не дошло.
46 У гостей в перерыве вышли Альдо Калулу, Эрай Кемерт, Самуэль Кампос и Кевин Буа вместо Димитри Оберлена, Валентина Штокера, Луки Дзуффи и Марека Сухи.
46 Николай Марков заменил Сергея Петрова, Никита Сергеев вышел вместо Кристиана Рамиреса, Кристоффер Олсон заменил Маурисио Перейру, Иван Игнатьев вышел вместо Ари и Кристиан Куэва - вместо Виктора Классона.
46 Начался второй тайм.
Равные команды на данный момент соревнуются на поле, по несколько опасных моментов удалось создать каждой из них, но счет до сих пор не открыт. Игра абсолютно не грубая, разве что Ари со своим не самым приятным характером успел потолкаться с соперниками, за что получил желтую карточку, в остальном же все играют с улыбками.
45 Ничего не добавил арбитр к первому тайму, перерыв.
43 Быстренько его разыграли хозяева, а затем Сулейманов выполнил подачу на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось, а снаряд улетел за пределы поля.
42 Классон очень неплохо сыграл в касание на Ари, но защитник гостей в последний момент в подкате вынес снаряд за лицевую линию на угловой. Вроде бы первый угловой "Краснодара" в матче.
40 Совсем немного футбольных действий на поле после стыки Ари и Джаки, возможно, устали уже футболисты, все-таки на сборах они под серьезными нагрузками находятся.
38 К сожалению, никакой статистики этого матча на данный момент нет, по моим ощущениям "быки" почаще владеют мячом, я бы сказал 55% против 45%, в остальном статистика равна, угловых у гостей больше.
36 По желтой карточке получили Ари и Шарль Каборе, повезло "быкам", могли они без нападающего сборной России остаться еще в первом тайме.
35 Какая-то стычка произошла в центре поля, Ари нарушил правила против соперника, затем с кем-то потолкался, Штокер оказался на газоне, сейчас будем разбираться, какие санкции примет арбитр.
34 Очередной угловой для гостей, на этот раз какая-то непонятная передача от Дзуффи последовала низом в штрафную на партнера, тот сыграл назад, а Лука не сумел ответить ему взаимностью.
32 Теперь уже Перейра оказался на ударной позиции перед чужой штрафной и пробил по воротам в касание, но снаряд пошел сильно выше перекладины. Около пятнадцати минут до конца первого тайма.
30 Рамирес решил пробить по воротам, задумка была в том, что Ари растолкает соперников в "стенке", а Кристиан в образовавшуюся "воронку" и пробьет. Но Ари слишком рано выбежал, поэтому даже точный удар Рамиреса пришелся в соперника.
29 Перейра классно сыграл перед чужой штрафной, обыграл соперника и отдал пас, а затем получил от Самбрано по ногам. Разозлился Маурисио, но игроки "Базеля" сразу же оттащили его от Карлоса. Стандарт в пользу хозяев.
27 Каборе, казалось, неплохо сыграл в обороне, вернувшись с чужой половины поля в свою штрафную, но тут же допустил ошибку, вернув снаряд сопернику. Повезло, что ничего из этого гости не извлекли.
26 Угловой заработали гости на левом фланге, подача последовала в центр штрафной, там Самбрано завалился на газон, но арбитр развел руки в стороны. В центре поля уже Шапи зацепился за мяч.
24 Момент у ворот "Краснодара"! Шикарно разыграли мяч швейцарцы, в итоге Оберлен оказался в чужой штрафной, Синицын уже не мог помешать ему пробить, а удар Димитри на себя принял Петров!
23 Всегда интересно смотреть товарищеские игры на сборах, потому что на общем плане всегда где-то рядом местные мальчишки ждут, пока мяч вылетит за пределы поля, с другой стороны местные футболисты гоняют мяч на соседнем поле, словом, как будто в детство возвращаешься.
21 Хорошо, что Сергей Петров успел убрать ногу в последний момент перед столкновением с защитником, потому как вполне могло все дойти до серьезной травмы, ибо нога Петрова оказалась бы зажата между газоном и ногой соперника.
20 Ошибся кто-то из защитников "Базеля" у своей штрафной, Петров этим воспользовался, прокинул себе мяч на ход, но не сумел опередить еще одного соперника.
18 Соревновались сейчас в скорости Айети и Фьолусон, если бы выиграл игрок "Базеля", то был бы выход на рандеву с Синицыным, но защитник "Краснодара" не уступил, поэтому удар из-за штрафной последовал точно в руки Андрею.
17 Рамирес с левого края чужой штрафной прострелил вдоль штрафной в направлении Мартыновича, но попал точно в грудь Омлину, который спокойно затем зафиксировал мяч в руках.
16 Несколько фолов последовало со стороны обеих команд, сначала Газинский нарушил правила в центре поля, а затем уже против игрока "Краснодара" на чужой половине поля было зафиксировано нарушение.
14 Альбиан Айети оказался тем самым игроком, который пошел до конца в борьбе за мяч с Синицыным, но даже футболисты "быков" претензий ему не предъявляют, потому как все было в пределах правил.
13 "Базель" пока отвечает только угловыми, с левого фланга не самая удачная подача последовала в штрафную краснодарцев, но подбор остался за гостями, Синицын очень неудачно попытался зафиксировать мяч в руках, упустил его, а затем в борьбе с соперником получил от того по лицу.
11 А вот здесь уже никакого офсайда не было - Ари получил мяч в центре чужой штрафной, начал смешаться левее и пробил по воротам, но попал в одного из защитников!
10 Активнее пока что действуют футболисты из Краснодара, уже нескольким атакам не хватило лишь последней передачи, а сейчас Классон и вовсе вышел на рандеву с Омлином, но оказался в офсайде.
8 А Рамирес пошел в обводку в центре поля, Видмер аж дважды успел нарушить правила, просто в первый раз Кристиан остался на ногах, но затем игрок "Базеля" уже добился своего.
7 Первый угловой заработали номинальные гости, Дзуффи навесил на дальний край штрафной, но там оказался один лишь Каборе, который не стал касаться мяча и дал тому уйти за боковую.
6 Оберлен получил мяч на левом фланге у чужой штрафной, но даже не стал пытаться обыграть Петрова, отпасовал назад, в итоге снаряд и вовсе дошел до центрального круга.
4 Пока присматриваются друг к другу соперники, по одной атаке уже попытались провести, но ни одна ни к чему не привела. У "Краснодара" кто-то из защитников забросил мяч в чужую штрафную на Ари, но неточно.
2 Прекрасная погода в Марбелье, около четырнадцати градусов тепла, светит солнце, несильный ветерок лишь поможет игрокам охладиться, да и составы у обеих команд основные.
1 Матч начался, поехали!
Встреча пройдет в Марбелье на стадионе "Мунисипаль де Марбелья", вмещающий около семи тысяч человек, на котором играет местная "Марбелья", представляющая третий по рангу дивизион страны. Прокомментирую игру для вас я, Игорь Миркин.
"Базель" же после многих лет доминирования в Швейцарии серьезно сдал позиции для своего уровня. Команда не попала в еврокубки, вылетев в последнем раунде отбора к Лиге Европы от кипрского "Аполлона", который в итоге даже не попал в плей-офф, а в чемпионате у подопечных Марселя Коллера тридцать очков после восемнадцати туров, отставания от лидирующего "Янг Бойз" составляет уже девятнадцать баллов, а вот отрыв от замыкающего таблицу "Ксамакса" - семнадцать очков. В Суперлиге также был перерыв с декабря, но чемпионат возобновится уже на первых выходных февраля, так что времени на подготовку у "Базеля" остается совсем немного.
"Краснодар" завершил осеннюю часть чемпионата на втором месте, набрав тридцать три очка после семнадцати туров, отставая от лидирующего "Зенита" всего на один балл. По забитым мячам "быки" лидируют, по пропущенным идут на третьей строчке, словом, у подопечных Мурада Мусаева должно быть прекрасное настроение и готовность побороться за первое чемпионство в своей истории. Помимо этого краснодарцев ждет 1/16 финала Лиги Европы и два матча с немецким "Байером", первый из которых пройдет уже четырнадцатого февраля.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Соскучились по российским командам? Конечно, соскучились. Сейчас наши лучшие дружины начинают играть товарищеские матчи, готовясь ко второй части сезона и еврокубкам, несколько из них сыграют на Кубке Матч Премьер, а некоторые подготавливаются самостоятельно, как, к примеру, "Краснодар", который сегодня сыграет со швейцарским "Базелем" в испанской Марбелье.

 
КРАСНОДАР 
Андрей Синицын 
Кристиан Рамирес  46 
Йон Гудни Фьолусон  69 
Александр Мартынович 
Сергей Петров  46 
Маурисио Перейра  46 
Шарль Каборе  36  62 
Юрий Газинский  62 
Виктор Классон  46 
Ари  36  46 
Магомед-Шапи Сулейманов  62 
Запасные:
Матвей Сафонов 
Никита Сергеев  46 
Сергей Бородин  69 
Евгений Назаров 
Артем Голубев  62 
Николай Марков  46 
Кристоффер Олссон  46 
Алекс Мацукатов  62 
Даниил Уткин  62 
Кристиан Куэва  46 
Вандерсон 
Иван Игнатьев  46  63 
 
БАЗЕЛЬ 
Йонас Омлин  62 
Сильван Видмер  62 
Марек Сухи  46 
Карлос Самбрано  62 
Рауль Петретта  62 
Фабиан Фрай  62 
Таулянт Джака  62 
Валентин Штокер  46 
Лука Дзуффи  46 
Димитри Оберлен  46 
Альбиан Айети  62 
Запасные:
Мартин Хансен  62 
Эрай Кёмерт  46 
Здравко Кузманович  62 
Рики ван Вольфсвинкел  62 
Самуэль Кампос  46 
Марио Риверос  62 
Эдер Баланта  62  66 
Альдо Калулу  46 
Элис Исуфль 
Кевин Буа  46  51 
Ив Кайзер  62 
Янник Маршан  62