Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур

16:00. Спартак-2 - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 23-й тур.

20 января. Хаддерсфилд. Стадион "Гэлфарм".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

ХАДДЕРСФИЛД - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:3

 

Данило, 18 (0:1); Стерлинг, 54 (0:2); Сане, 56 (0:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 4:12; Удары в створ – 2:4; Угловые – 1:4; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 1:2; Фолы – 10:9; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 32%:68%.
В начале второго тайма гости очень быстро забили еще дважды, доведя счет до разгромного, после чего уже спокойно доигрывали оставшиеся полчаса матча. "Хаддерсфилд" создал пару моментов уже при такой разнице, но реализовать их не сумел, так и оставшись в очередной раз без забитых голов. К сожалению для болельщиков "терьеров", вылет уже практически неизбежен.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Спокойно катают мяч на своей половине поля футболисты "Манчестер Сити", наверное, передач под восемьсот сделали за матч подопечные Гвардиолы. Интересно, наберется у хозяев больше ста пятидесяти точных?
90 Три минуты добавлены ко второму тайму. Маловато, конечно.
88 Практически отмучались футболисты обеих команд на сегодня, пара минут остается до конца матча, наверное, Марринер подольет масла в огонь и добавит еще минут пятнадцать, ведь, как и в первом тайме, во втором остановок не было.
86 Бернарду Силва! Долго не атаковали гости, но решили все же добраться до чужой штрафной, Силва выбежал на рандеву с Лосслем и сильно пробил точно по выбежавшему из ворот вратарю!
84 Каждой точной передаче игроков "Хаддерсфилда" радостно аплодируют болельщики хозяев, где-то минуты на полторы хватило хозяев, а затем "горожане" спокойно отобрали мяч.
82 Притчард с правого фланга выполнил хорошую подачу в центр штрафной на Стива Мунье, который головой пробил в дальний угол, но Эдерсон без проблем поймал мяч в руки.
80 Фабиан Делф заменил Илкая Гюндогана.
79 Какое-то подобие опасного момента создали хозяева под конец матча, Стив Мунье получил мяч на левом фланге, чуть сместился к центру и пробил в дальний угол, но не попал в створ.
77 Сам же Притчард взялся исполнить навес, последовал мяч на дальнюю штангу, но Ляпорт без всяких проблем выбил снаряд за боковую линию. Уже не играют в футбол подопечные Гвардиолы.
76 Еще одну атаку провели хозяева под аплодисменты своих болельщиков, завершилась она нарушением правил против Алекса Притчарда. Еще одна возможность для подачи в штрафную.
74 Смит получил мяч на правом фланге и выполнил подачу в штрафную, но не слишком удачно. Подбор остался за хозяевами, которые заработали стандарт вдалеке от ворот Эдерсона, с него также последовал неудачный навес.
72 Бернарду Силва вышел вместо Лероя Сане.
70 И вновь продолжают перекатывать мяч гости по направлению к чужой штрафной, так и не доводя атаку до какого-либо завершения. Готовится еще одна замена у "Манчестера".
68 Вообще никак не поменялась статистика владениям мячом во втором тайме - 77% против 23% так и остается, уже десять ударов у гостей и три точных, у хозяев по-прежнему две попытки и одна точная.
66 Дают гости поиграть с мячом своему сопернику, попытались "терьеры" провести какое-то подобие атаки, но все не то. Фернандиньо, кстати, за первый тайм отдал больше точных передач, чем все игроки "Хаддерсфилда" вместе взятые.
64 Алекс Притчард заменил Жуниньо Бакуну.
63 Пока гости катают мяч на чужой половине, расскажу вам, что "Манчестер Сити" стал первой командой в четырех высших дивизионах Англии, которая забила сто голов. Сейчас уже сто два мяча на счету игроков "Сити". Также Данило стал семнадцатым автором гола за этот сезон в составе "горожан".
61 Конечно, наблюдать за матчем в первые пятнадцать минут второго тайма было интереснее, чем за всем первым таймом, но сейчас, боюсь, "Сити" не побежит унижать соперника, так что событий будет немного.
59 Стив Мунье у хозяев вышел вместо Адама Диакаби.
58 И сразу замену проводят обе команды. У "горожан" Давид Сильва заменил Фернандиньо.
56 ГОООООООООЛ! Лерой Сане снимает малейшие сомнения в победе "Сити", 0:3!
Из центра поля, кажется, Данило выдал шикарную передачу верхом к линии штрафной на Агуэро, тот головой скинул снаряд на ход Сане, а Лерой спокойно реализовал выход на рандеву с Лосслем!
54 ГОООООООООЛ! Рахим Стерлинг удваивает преимущество "Сити", 0:2!
Де Брейне отдал пас на левый край штрафной на Сане, который был в явном офсайде, Лерой же прострелил вдоль ворот на Стерлинга, а тот головой метров с четырех поразил сетку владений Лоссля!
52 Первую атаку только сейчас провели хозяева, Качунга по правому флангу пробежался до чужой штрафной и выполнил подачу в штрафную, но Эдерсон спокойно сыграл на выходе.
50 Фернандиньо в центре поля достаточно жестко сфолил против соперника, за что был наказан карточкой.
49 Тяжело после верхового заброса найти адресата среди нападающих гостей, Данило сейчас попытался это сделать, но Лоссль без проблем перепрыгнул Серхио Агуэро.
48 Угловой заработали "горожане" на старте тайма, Де Брейне выполнил подачу в чужую штрафную, но успеха она не принесла. Вообще не слишком часто забивают со стандартов подопечные Гвардиолы.
46 Начался второй тайм.
Просто дико скучный матч пока что мы с вами смотрим, единственный гол был забит курьезным образом, всего один момент сумели на двоих создать обе команды, словом, рассказывать особо и не о чем.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Что же, еще три минуты посмотрим на то, как футболисты "Манчестер Сити", передвигаясь пешком по полю, покатают мяч перед чужой штрафной. Марринер не насмотрелся, похоже.
45 Каким-то образом три минуты компенсированного времени насчитал Марринер. Вообще ни одной остановки не было, даже врачи на поле не выходили.
45 326 передач у гостей при 85% точности, у хозяев 97 передач и точность 52%. То есть около пятидесяти передач игроков "терьеров" вообще доходили до адресатов за тайм.
43 Джонатан Хогг влетел в ногу Фернандиньо, за что получил желтую карточку.
43 Совсем заскучал на скамейке Гвардиола, даже ни разу не вставший с нее за первый тайм. И правда, отметить в первом тайме особо нечего, единственный гол стал следствием рикошета, а единственный опасный момент ни к чему не привел.
41 Де Брейне выполнил подачу с углового в центр штрафной, там Лоссль столкнулся с соперником, но мяч выбить сумел. Впрочем, у центральной черты его вновь подобрали гости.
40 Гюндоган! Первый опасный момент у гостей! Фернандиньо забросил мяч на левый край штрафной, куда прибежал Гюндоган, Илкай обработал снаряд спиной, а затем пробил по воротам, но попал в соперника!
38 Стандарт заработали гости на левом фланге, подача последовала в центр штрафной, но Лоссль удачно сыграл на выходе, выбив кулаками мяч, а заодно боковой углядел офсайд у кого-то из "Сити".
36 Очень много ошибаются в передачах и те, и другие, но для "Хаддерсфилда" ничего нового в этом нет, а вот Пеп Гвардиола подобное не допускает, так что в перерыве игроков может ждать серьезный разговор.
34 Совсем уже закончили играть "горожане", видимо, пока что минимальное преимущество их целиком и полностью устраивает. Всего тринадцать голов в активе хозяев за сезон, так что даже такая разница может оказаться достаточной.
32 73% против 27% впереди по владению мячом гости, четырежды они били по воротам, но попали в створ лишь раз. У хозяев две попытки, одна из них была точной, совсем недавно, кстати.
30 Жуниньо Бакуна перестарался с агрессией в чужой штрафной, срубив соперника в подкате. Желтая карточка для игрока хозяев.
28 Еще одна подача в штрафную, вновь неудачно, но вновь на подборе первым оказался игрок "Хаддерсфилда", который с линии штрафной нанес удар точно по позиции Эдерсона.
27 Не слишком удачная подача последовала в штрафную гостей, но мяч остался у "Хаддерсфилда", после чего Уокер жестко срубил соперника на левом фланге. Желтая карточка для Кайла.
26 Поактивнее начали действовать на чужой половине поля хозяева, сейчас Хогг сыграл на опережение, затем получив по ногам. Стандарт для "терьеров", неплохая возможность для подачи.
24 Сумел выиграть очередной матч вчера "Ливерпуль", доведя разницу с "Манчестер Сити" до семи очков, так что победа "горожан" сегодня лишь вернет трехочковый разрыв между командами.
22 Второй корнер ничего подобного гостям не принес, также дотянулся до мяча Фернандиньо, пробив мимо ворот, но игра уже была остановлена из-за нарушения Отаменди в атаке.
21 Угловой заработали теперь уже гости, быстро разыграли его, а затем последовала передача в центр штрафной на Фернандиньо, который пробил по воротам и попал в соперника.
19 Угловой заработали хозяева на левом фланге, но подача ничего опасного им не принесла. Наверное, именно за счет стандартов сегодня только и может "Хаддерсфилд" добиться результата.
18 ГОООООООЛ! Данило открывает счет в матче, 0:1!
Получил крайний защитник "Манчестер Сити" мяч на левом фланге, чуть сместился к центру, адресатов возможной передачи не увидел, а потому пробил по воротам. Снаряд попал прямо в лицо защитнику хозяев, а затем влетел в дальний угол, Лоссль был дезориентирован и помочь команде не смог.
16 Очень осторожно атакуют "терьеры", еще один быстрый выпад удался кому-то из нападающих по правому флангу, а передача в штрафную была скорее ради того, чтобы контратаку не допустить, нежели для создания момента.
15 Со всех ракурсов уже показали нам этот эпизод: конечно, по футбольным правилам Марринер обязан был назначать пенальти. Но это же Англия, а здесь судят не по ним обычно.
13 Сыграла репутация против Стерлинга. Де Брейне отдал пас в штрафную на Рахима, тот замахнулся на удар, а защитник хозяев срубил соперника в подкате. Марринер промолчал, хотя это стопроцентный пенальти.
12 Два игрока "Сити" сейчас находятся в центральном круге, а остальные восемь полевых - на чужой половине. Фернандиньо верхом попытался закинуть мяч на Агуэро, но неудачно.
10 Разумеется, пока что полнейший разгром по владению мячом в пользу "Сити" - 80% против 20%, но опасного создать гости еще не сумели. Не слишком богатыми на события обычно выходят подобные встречи.
8 Еще одна атака хозяев, на этот раз все завершилось подачей в штрафную с правого фланга, в центре под пас открылся Мбенза, пробивший головой сильно выше ворот.
7 Практически всем составом на чужой половине поля расположились гости, но Уокер ошибся в простейшей передаче, что едва не привело к опасному выпаду "Хаддерсфилда", но и хозяева в атаке оказались не слишком точны.
5 Адама Диакаби попытался откликнуться на передачу партнера в районе центральной черты на правом фланге, но остановить мяч и сохранить его в пределах поля нападающему не удалось.
3 Агуэро получил мяч в чужой штрафной от Стерлинга и в падении пробил в ближний угол, но снаряд влетел в сетку с внешней стороны. Очень неудобно было наносить удар Куну.
2 Обменялись первыми атаками обе команды, но ни те, ни другие ничего толкового создать у чужих ворот не сумели. Болельщики очень активно поддерживают "терьеров", посмотрим, поможет ли это хозяевам.
1 Матч начался, поехали!
Вряд ли сегодня нас ждет какая-то интрига, разве что интересно, сумеет ли "Хаддерсфилд" забить гол, но зато есть вероятность увидеть достаточно результативный матч. Андре Марринер и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Манчестер Сити" продолжает гонку за очередным титулом чемпиона Англии, но сейчас подопечные Хосепа Гвардиолы идут на втором месте, отставая от лидирующего "Ливерпуля" на семь очков, имея сегодняшнюю игру в запасе. Совсем недавно отрыв был и солиднее, но в очной встрече "горожане" сумели переиграть "красных" со счетом 2:1, а в последнем туре разгромили "Вулверхэмптон" 3:0, продлив победную серию до трех матчей. На следующей неделе "Сити" ждет ответный матч полуфинала Кубка Лиги против "Бертона", но вряд ли там выйдет основной состав, потому как первая встреча завершилась победой "голубых" со счетом 9:0.
"Хаддерсфилд" практически наверняка покинет ряды элиты английского футбола по итогам этого сезона, команда замыкает турнирную таблицу, набрав лишь одиннадцать очков за двадцать два тура, до семнадцатого "Кардиффа" им не хватает уже семь баллов, что при таком темпе наверстать будет очень проблематично. Совсем недавно со своего поста был уволен главный тренер Дэвид Вагнер, при этом никаких претензий специалисту не предъявить, ибо состав у "терьеров" слабейший в Лиге, а он умудрился не только вывести команду из Чемпионшипа, но еще и сохранить ее в Премьер-Лиге на следующий сезон, так что чего хотел добиться Дин Хойл этим увольнением - вопрос.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается самый интересный, на мой личный взгляд, национальный чемпионат - Английская Премьер-Лига - почти все матчи двадцать третьего тура уже сыграны, а сегодня нас ждут лишь две встречи, о матче между "Хаддерсфилдом" и "Манчестер Сити" мы и поговорим на этой трансляции.

 
ХАДДЕРСФИЛД 
Йонас Лоссль 
Теренс Конголо 
Джонатан Хогг  43 
Крис Лёве 
Том Смит 
Кристофер Шиндлер 
Жуниньо Бакуна  30  64 
Адама Диакаби  59 
Джейсон Панчон 
Исаак Мбенза 
Элиас Качунга 
Запасные:
Бен Хамер 
Лоран Депуатр 
Алекс Притчард  64 
Стив Мунье  59 
Занка 
Флоран Хадерджонаж 
Эрик Дурм 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Данило  18 
Николас Отаменди 
Кайл Уокер  27 
Эмерик Ляпорт 
Фернандиньо  50  58 
Илкай Гюндоган  80 
Кевин де Брейне 
Лерой Сане  56  72 
Рахим Стерлинг  54 
Серхио Агуэро 
Запасные:
Ариянет Мурич 
Джон Стоунз 
Фабиан Делф  80 
Бернарду Силва  72 
Давид Сильва  58 
Габриэл Жезус 
Фил Фоден