Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

14:00. Уфа - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Крылья Советов - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Ростов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

10:00. Луч - Томь - 0:0

Текст

Анонс

11:00. СКА-Хабаровск - Торпедо - 0:1

Текст

Анонс

11:00. Енисей - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Текстильщик - Химки - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 3-й тур.

27 августа. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн).

 

ЧЕЛСИ - БЕРНЛИ
3:0

 

Азар, 9 (1:0); Виллиан, 41 (2:0); Мозес, 89 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Абсолютно по делу горит счет на табло "Стэмфорд Бридж", "Челси" сегодня был на голову сильнее "Бернли", что и подтвердили три забитых мяча. Могли подопечные Антонио Конте забивать еще несколько раз, но, наверное, на более мощный разгром лондонцы не наиграли, не было в их действиях такого желания. Одерживают лондонцы третью победу в трех матчах, возглавляя на какое-то время турнирную таблицу, "Бернли" же оседает в середине. На этом сегодня все, до новых встреч, друзья!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Довольно опасная подача пошла с левого фланга у штрафной хозяев, но удар Бойда пришелся в одного из защитников, так что лишь угловой в пользу гостей.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Бачуайи в центре поля получил мяч, отдал прекрасную передачу на левый фланг, куда прибежал Педро, а оттуда испанец прострелил вдоль штрафной на Мозеса. Виктор же без проблем поразил ворота Хитона с близкого расстояния!
89 ГОООООЛ! Виктор Мозес доводит счет до разгромного, 3:0!
88 Со своей половины поля пытались игроки "Бернли" выйти через низ, но им это не удалось, пришлось забрасывать "круглого" подальше верхом. Немного неточно, но мяч удалось сохранить.
86 Прошелся Педро по левому флангу, но его удар попал в защитника. После углового мяч оказался у Бачуайи, который прошелся вдоль линии штрафной и пробил в дальний угол, но не попал в створ.
84 Совсем немного времени остается до конца матча, "Бернли" еще пытается как-то атаковать, но минутой ранее удар Воукса заблокировали игроки "Челси". Похоже, исход понятен обоим участникам поединка.
82 Джон Терри, убегая к своим воротам после неудачной атаки на чужие, нарушил правила в центре поля, но также обошелся без предупреждения.
80 Теперь уже Диего Коста покидает поле, на этот раз без забитого мяча, его меняет Миши Бачуайи. Эдена Азара заменил Педро.
78 Пытался Азар протащить мяч от своей половины поля, но в центре поля на нем нарушили правила. Странно, но без предупреждения обошелся Клаттенбург, хотя был срыв атаки.
77 Виллиан поле покинул, вместо него вышел Виктор Мозес.
75 Успел Лоутон после подачи углового вернуться на свою половину поля и выбить мяч перед Виллианом, а бразилец приземлился прямиком на соперника. Болезненный удар, но продолжить игру Мэттью сможет.
73 О`Нил нанес дальний удар по воротам, но угодил в одного из защитников "Челси", после чего мяч улетел за лицевую линию. Подача от углового вышла не слишком удачной, но и она завершилась еще одним уходом мяча от игрока хозяев.
72 Да, все-таки не сможет Дин Марни продолжить встречу. Его меняет Джеймс Тарковски.
70 Больше половины второго тайма мы с вами уже успели посмотреть, счет с начала тайма так и не поменялся, хотя несколько раз могли его изменить игроки "Челси". Скоро последуют замены и в исполнении Антонио Конте, которые освежат игру.
68 Сам Марни и присел сейчас на газон около своей штрафной, потребовался ему выход врачей на поле, и, судя по всему, последняя замена будет вынужденной.
66 Марни как-то слишком просто пытался выйти со своей половины поля, без всяких проблем Матич сумел отнять у него мяч и начать атаку своей команды.
64 Вновь Грей оказался перед чужой штрафной, но решил он и Терри пройти, что сделать ему не удалось, хотя была возможность у игрока для передачи на левый край штрафной.
62 Хитон! Вновь мяч оказался у Азара на левом краю штрафной, пробил Эден в дальний нижний угол, но Хитон кончиками пальцев дотянулся до мяча, а подбор уже выиграли его партнеры!
61 Грей потащил мяч к чужой штрафной, но вытеснили его игроки "Челси" во фланг, где мяч и отобрали, после чего начали уже собственную атаку.
59 Шикарную передачу под себя выполнил Эден Азар на партнера к штрафной, который попробовал навесить к чужим воротам, но лишь заработал угловой.
57 Двойная замена у гостей. Скотт Арфилд и Стивен Дефур поле покинули, вместо них вышли Эйден О`Нил и Йохан Гудмундссон.
57 Сама подача в штрафную вышла совсем неудачной, но мяч долетел до Эдена Азара, который метров с 20-ти пробил в дальний нижний угол, но Хитон забрал мяч в руки.
56 Совсем не поняли друг друга игроки "Бернли", которые в своей штрафной стояли впятером с мячом, один из защитников отдал слабый пас на стоявшего рядом партнера, а тот убежал вперед. Подобрал мяч Коста, который пробил по воротам и заработал угловой.
55 Сумел Виллиан удержать мяч в поле на правом фланге и сделать прострел вдоль ворот, но точно в ногу защитнику, который вынес мяч подальше от своих владений.
54 Азар по левому флангу добежал до штрафной, вошел в нее, после чего попытался забросить мяч на дальнюю штангу, но угодил в голову сопернику.
52 Получил мяч подключившийся к атаке Неманья Матич, но вместо удара с опасной позиции он отдал передачу на Диего Косту, а тот до мяча не добрался.
51 Отличная точка для Виллиана, который едва ли не больше всех в АПЛ за последние сезоны забил мячей со штрафных, но удар бразильца пришелся сильно выше ворот.
50 Дотащил Коста мяч до чужой штрафной, перед которой Майкл Кин зацепил соперника. Предупреждение и опасный штрафной.
49 А у "Челси" пока совсем не получается перейти на чужую половину, там находится только одинокий Диего Коста, до которого по воздуху мяч доставить не удается.
47 Активнее начинают второй тайм гости, потому как один гол в самом дебюте второго игрового отрезка может сильно потрепать нервы хозяевам. Пока что опасности нет, но само владение уже неплохо.
46 Оказались игроки "Бернли" около чужой штрафной, последовал пас к линии штрафной, откуда Марни пробил сходу, но сильно выше ворот.
46 Начался второй тайм!
Очень уверенно ведет эту игру "Челси", разница в два мяча позволяет им чувствовать себя комфортно перед вторым таймом, а "Бернли" свой единственный момент не реализовал, так что их задача набрать сегодня очки становится очень трудноосуществимой.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Иванович нарушил правила на своей половине поля, после чего еще пошел спорить с Клаттенбургом, а Марк это дело не любит. Предупреждение Браниславу в актив.
43 И сразу же опасный момент создают уже гости! Удалось Грею отдать пас на правый край штрафной на Арфилда, который прострелил на дальнюю штангу, где Воуксу не хватило совсем чуть-чуть, чтобы замкнуть мяч в ворота!
41 Эден Азар сыграл пяткой перед штрафной на Косту, получил ответный пас, но в штрафную войти ему не дали. Сыграл далее бельгиец обратно на Косту, тот перевел мяч на правый край штрафной на Виллиана, который сразу же пробил низом в дальний угол ворот Хитона. Вновь вратарь остался не у дел!
41 ГОООООООЛ! Виллиан удваивает преимущество своей команды, 2:0!
40 Арфилд нарушил правила на левом краю на своей половины поля, но подача Виллиана пришлась точно в центр штрафной в руки вышедшего Хитона.
38 Конечно, для хозяев лучше в первом тайме забить второй мяч, чтобы остаток встречи провести, не опасаясь за исход поединка. Но пока чуть-чуть не получается забить второй мяч.
37 Оскар с правого фланга отдал пас к линии одиннадцатиметровой на Диего Косту, который пробил по центру ворот, но Хитон успел сложиться и забрал мяч в руки!
35 Успокоились "синие", атак от них все меньше и меньше, и чуть увереннее стали действовать игроки "Бернли" на чужой половине поля, хотя толку пока что никакого.
33 Очень боятся игроки "Бернли" даже контратаковать, чтобы не получить ответную атаку на свои ворота. Но за проигрыш в один мяч очков дают столько же, сколько и за проигрыш в десять - ровно 0. Так зачем же так бояться?
31 Оскар перед чужой штрафной въехал в Сэма Воукса, за что получил предупреждение от Клаттенбурга.
30 Неудачная подача в штрафную вышла у Виллиана, но, казалось, Канте на подборе сумел отвоевать мяч у Воукса. Лишь показалось, слишком уж разные габариты у этих игроков. Впрочем, атаки у гостей все равно не вышло.
29 Почти полчаса от первого тайма прошли, а у гостей до сих пор нет ни одного удара даже в сторону ворот, лишь один угловой, на этом все атакующие действия и закончились.
27 Угловой заработали "синие" на правом фланге усилиями Виллиана, подача пришлась в центр штрафной на Терри, который пробил в дальний угол, но довольно сильно выше перекладины.
26 Аспиликуэта прорвался по левому флангу к чужой штрафной, но перед прострелом упал на газон. Мяч почти дошел до Косты, но ударить тому уже просто не дали.
24 Немного прихрамывал Эден Азар перед подачей углового около ворот "Бернли", но игру он продолжить сможет. Подача же Виллиана пришлась точно в голову одного из защитников гостей, после чего мяч улетел к центру поля.
22 64% игрового времени владеют мячом хозяева поля, а ведь это "Челси", еще и "Челси" Антонио Конте. Подавляющее преимущество сейчас у лондонцев, хотя счет пока что минимальный.
21 На какой-то небольшой промежуток времени "Бернли" завладел мячом на своей половине поля, буквально секунд тридцать вводили они "круглого" из-за боковой, пытаясь взять паузу, но сразу же после ввода мяч они потеряли.
20 Гости пытаются прессинговать лондонцев даже у центрального круга, но получается это сделать только с нарушением правил, так что и эффекта никакого.
18 Постоянно перед чужой штрафной оказываются игроки "Челси", которые, судя по всему, не хотят третий матч подряд "вытаскивать" в самой концовке, а сразу обеспечить результат встречи в свою пользу.
16 "Раскусил" Арфилд действия Виллиана, который пытался отдать пас в штрафную, но контратака у гостей не вышла из-за офсайда у Сэма Воукса.
14 Ох, а как тут Азар не забил? Канте в центре поля совершил перехват, чем начал затяжную атаку своей команды, которая завершалась подачей в штрафную с правого фланга. Мяч перелетел через всех и оказался в ногах у Азара, который метров с пяти пробил, но попал в ногу защитника на самой "ленточке" ворот!
13 И, словно услышав мои слова, побежали вперед футболисты "Бернли", добравшись до чужой штрафной, где сумели заработать угловой. Впрочем, подача вышла неудачной.
12 А что "Бернли"? Ну, пока что совсем ничего, до чужой штрафной гости добрались лишь один раз, но дело не довели даже до попытки подачи или удара.
11 И вновь Эден Азар оказался с мячом в чужой штрафной, на этот раз на левом краю, поэтому ударить бельгийцу не дали, а передачу заблокировали.
9 Просто из ничего создал момент Эден Азар, который протащил мяч чуть ли не из центрального круга до чужой штрафной, сместился вправо и с левой ноги пробил в дальний угол - совершенно неотразимо для Тома Хитона!
9 ГОООООООЛ! Добивается своего Эден Азар, 1:0!
8 Азар вошел в чужую штрафную с двумя соперниками на нем, в итоге немного завозился бельгиец с мячом, из-за чего его пас на Косту вышел неудачным.
6 Коста из чужой штрафной спустился ближе к своим партнерам, где получил передачу, после чего почти сразу же получил и по ногам от соперника.
5 Матич ложным замахом показал передачу на левый фланг, после чего чуть продвинулся дальше и все же попытался перевести мяч на край поля, но тот с ноги срезался и улетел за боковую. Похоже, что сам полузащитник не до конца решил что делать с мячом.
3 "Бернли", разумеется, в атаку не особо спешит, но хозяева и не против такого расклада, по крайней мере, на данный момент. Даже не прессингуют они своего соперника на чужой половине поля.
2 Довольно спокойно начинают матч игроки "Челси", которые в центре поля допустили ошибку, но тут же мяч под свой контроль сумели вернуть.
1 Матч начался, поехали!
Знаменитый Марк Клаттенбург вместе со своими помощниками обслужит эту встречу, которая пройдет на "Стэмфорд Бридж", а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Бернли" является не только новичком АПЛ, но и командой с очень большой историей. Этот клуб был основан за 23 года до основания "Челси", и стал одним из клубов-основателей Футбольной Лиги Англии в 1888 году. В сезоне 13/14 "Бернли" уже играл в АПЛ после возвращения из низов английских дивизионов, но сразу же вылетел в Чемпионшип. Впрочем, и там команда не задержалась, сразу же выиграв это первенство, чем позволило себе вновь попробовать свои силы в Премьер-Лиге. На данный момент в активе "Бернли" 3 набранных очка, поражение дома от "Суонси" 0:1 и победа над "Ливерпулем" также дома 2:0. Так что сегодняшний выезд в Лондон станет первым выездным поединком для "Бернли" после возвращения в элиту Англии.
"Челси" под руководством Антонио Конте начал сезон с двух побед, но обе победы были минимальными и добыты на последних минутах каждого из матчей. В первом туре был обыгран дома "Вест Хэм", гол на 87 минуте забил Диего Коста дальним ударом, во втором туре лондонцы встречались с "Уотфордом", и одержали волевую победу, благодаря мячу на все того же Диего Косты в самой концовке второго тайма. Разумеется, пока что от Конте даже побед никто особо не ждет, все-таки нужно время на то, чтобы команда привыкла к тренеру и поняла его идеи, но и набранные 6 очков в двух встречах, так сказать, сглаживают неровности, присутствующие в игре лондонской команды. Лучший ассистент АПЛ за последние два сезона Сеск Фабрегас обе встречи начал со скамейки запасных, кстати говоря, именно последнего паса и не хватает пока что атакам "Челси", чтобы приносить свои плоды куда регулярнее, чем это происходит на самом деле. С чем связано сидение Сеска на скамейке известно лишь бывшему наставнику "Ювентуса" и сборной Италии, но вряд ли игрок доволен таким положением дел.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Первый выходной на этой неделе подарит нам целую россыпь прекрасных вывесок футбольных матчей, будем надеяться, они оправдают наши ожидания. В Англии практически все матчи третьего тура состоятся сегодня, сразу 6 из них начнутся в 17-00 по московскому времени, а на "Стэмфорд Бридж" лондонский "Челси" сыграет с новичком АПЛ "Бернли" из одноименного города.

 
ЧЕЛСИ
Тибо Куртуа
Бранислав Иванович
Гэри Кэхилл
Джон Терри
Сесар Аспиликуэта
Нголо Канте
Виллиан
Оскар
Неманья Матич
Эден Азар
Диего Коста
Запасные:
Асмир Бегович
Сеск Фабрегас
Рубен Лофтус-Чик
Виктор Мозес
Педро
Миши Бачуайи
Ола Аина
 
БЕРНЛИ
Том Хитон
Бен Ми
Майкл Кин
Стивен Уорд
Мэттью Лоутон
Стивен Дефур
Дин Марни
Скотт Арфилд
Джордж Бойд
Сэм Воукс
Андре Грей
Запасные:
Пол Робинсон
Майкл Кайтли
Йохан Гудмундссон
Джеймс Тарковски
Лукас Юткевитц
Тендайи Дариква
Эйден О`Нил