Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

8 ноября. Турин. Стадион "Гранде Торино".
Судья - Массимилиано Иррати (Анкона).

 

ТОРИНО - ИНТЕР
0:1

 

Кондогбия, 31 (0:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
12 голов в 12-ти матчах - и единоличное лидерство в турнирной таблице Серии А! "Интер" побеждает непростого соперника, набирает три очка и теперь ждёт, как сыграют конкуренты.
Финальный свисток!
+7 Молинаро навесил с левого фланга, мяч свалился с ноги и улетел за ворота. Ханданович не будет спешить.
+7 Перешич побежал зарабатывать угловой и выпустил мяч за лицевую. Удар от ворот.
+6 "Интер" обсновался на половине поля "Торино" и играет в контроль мяча. Сколько судья добавит к шести добавленным минутам?
+5 Андреа Раноккья меняет Мурильо. Вот и Конте, находящийся на стадионе, посмотрит на потенциального сборника.
+4 У Мурильо свело ногу, очередная пауза. Добавил шесть, а сколько сыграют по факту?
+3 Неточный пас от Ляйича на правый фланг, точно в аут. Не лучшим образом вышел на замену серб...
+2 Ох, Паделли вышел за пределы штрафной и даже обыграл Ляйича. Тут же пас направо на защитника.
+1 Плохой пас от Макси Лопеса в штрафную в направлении Амаури. Ханданович с мячом.
90 6 (!) минут добавил судья. Вот это странно.
89 Ляйич просил передачу в касание на правом фланге, а Перишичу потребовалось два. В итоге офсайд.
88 !!! Опасноооо! Ханданович выходит на угол вратарской и не позволяет Вивесу с острого угла протолкнуть мяч в ворота! Перед этим очень легко туринцы дошли до штрафной и вошли внутрь...
88 Медель вернулся в игру, а Кондогбия тут же отметился непонятным забросом на правый фланг, точно в аут.
87 Медель получил удар по лицу в центре поля. Шанс для гостей потянуть время.
86 Бам! Квальярелла не стал долго думать и пробил в касание из-за штрафной после скидки Амаури - высоко. Иногда такие шальные удары у него залетают.
85 Медель бросился в профилактический подкат в центре поля, мяч не отобрал, тут же поднялся и побежал назад. "Торино" идёт в атаку...
84 И снова Амаури в центре внимания. На этот раз он боролся за мяч, а находившийся рядом Макси Лопес оказался в офсайде, что и зафиксировал судья.
83 Амаури тут же принялся толкаться на правом фланге и нарушил правила. Боковой судья помог главному зафиксировать очевидный фол.
82 Баселли ушёл, вышел Амаури.
81 Тут же ответ от "Интера"! Ляйич прорвался к штрафной с левого фланга, пробил с 20-ти метров - очень высоко. Похоже, в самый неподходящий момент, перед ударом, мяч подпрыгнул.
81 !!! Жарко у ворот Хандановича! Квальярелла принял мяч в штрафной после заброса из глубины, развернулся лицом к воротам и пробил в ближний угол, но не попал. Вратарь "Интера" на всякий случай коснулся мяча и перевёл его на угловой.
80 Молинаро попытался навесить со своего фланга, но попал в соперника. Много сейчас владеет мячом "Торино", "Интер" делает ставку на контратаки усилиями Перишича и Ляйича.
79 Жуан упустил на фланге Бенасси, тот ворвался в штрафную, а прострелил точно на ногу Меделю, который в касание выбивает мяч подальше.
78 Перес уходит, выходит Давиде Дзаппакоста.
77 Кондогбия запустил по левому флангу Нагатомо, тот нагнал мяч у лицевой, но навесить точно было, конечно, сложно. Получилось точно в руки Паделли.
76 Адем Ляйич вместо Паласио.
74 Ну а это карточка, конечно. Жестокий подкат против Нагатомо, подкат сзади. Японец, кстати, получил от Икарди капитанскую повязку. А Перес сейчас получил жёлтую карточку.
73 "Интер" отдал мяч сопернику и сейчас в полном составе расположился на своей половине поля. Манчини, кстати, сегодня очень импульсивен.
72 Квальярелла пробил из-за штрафной и заработал угловой. А после подачи с угла поля борьбу на ближней штанге выиграли интеристы.
71 Макси Лопес зацепился за мяч в чужой штрафной и вновь упал на газон. Совсем не держится на ногах аргентинец после выхода на поле...
70 Перес обыграл троих на половине поля "Торино", но четвёртого пройти не сумел. Аут для хозяев поля.
69 Миранда получил травму в борьбе с Молинаро. Пауза перед тем, как "Интер" навесит с угла поля.
68 Перишич! Тут же включился в игру хорват, ворвался в штрафную с левого фланга, прострелил и заработал угловой.
67 Иван Перишич сменил Икарди.
67 Забавно. Д`Амброзио сыграл на Перишича, который стоял у бровки и готовился выйти на замену. Хорват улыбается.
66 Макси Лопес завалился в штрафной "Интера", судья был рядом и он тут же показал, что ничего не было. А где же тогда карточка за симуляцию?
65 Кондогбия! Упал, поднялся, снова упал... Разве что отжаться забыл. Судья не увидел нарушения правил в штрафной "Торино", французу нужно было бить раньше, а не финтить.
64 Жёлтая Меделю за снос оппонента в центре поля. Подножка.
63 Макси Лопес вместо Белотти.
62 Не было фола против Кондогбия? Судья считает, что француза в центре поля сбили по правилам.
61 "Интер" выигрывает подбор на своей половине поля и вновь владеет мячом. Макси Лопес готовится к выходу на поле.
59 Медель! Мело! Бенасси попал под пресс из двух "питбулей" "Интера" в центре поля и мяча лишился.
58 Нагатомо отобрал мяч у Переса на левом фланге, помчался в атаку и заработал для своей команды штрафной удар. "Интер" в последние минуты вроде бы вернул себе контроль над игрой.
56 "Интер" старает успокоить игру контролем мяча на своей половине поля. Оно и не удивительно - начало второго тайма футболисты хозяйской команды проводят активно и уже создали момент.
54 Фелипе Мело принялся финтить на чужой половине и потерял мяч. Не его это...
53 Опасно! Прострел от Молинаро с правого фланга во вратарскую, Ханданович не выходит, но и из форвардов хозяев к мячу никто тоже не успевает.
52 Паласио в подкате подкатывается под защитника на фланге, хотя вроде бы всё должно быть наоборот. Аут для "Торино".
51 Нагатомо! После удара из-за штрафной мяч просвистел в трёх метрах от дальней штанги. Отметим, что в прошлом эпизоде Квальярелла перед тем, как пробить, поспешил и забежал в офсайд, чего судьи не увидели почему-то.
50 Ещё удар! Квальярелла стреляет низом с правого края штрафной - Ханданович, которому после перерыва в глаза светит солнце, справляется.
50 Не проснулся что ли "Интер" после перерыва? Гуляет мяч по штрафной, очень не безопасно для гостей гуляет. В первом тайме такого не было.
49 !!! Охох! Момент у "Торино! Самый что ни на есть голевой! После розыгрыша углового последовала подача к линии вратарской, Квальярелла пробил слёту с разворота - Ханданович отбил перед самой, тут же справился с добиванием от находившегося в офсайде Белотти, мяч прокатился по линии ворот, после чего его защитники, наконец, выбили.
48 Угловой на правом фланге заработали хозяева. Молинаро пошёл подавать.
47 "Торино" никак не может выйти со своей половины поля, защитники уже передачи три-четыре выполнили на Паделли.
46 Второй тайм! Без замен вроде бы.
И "Торино", и "Интер" играют очень аккуратно и на небольших скоростях. Россыпи голевых моментов не наблюдалось, у соперников было по одной возможности забить. Удар Бенасси приняла на себя перекладина, а "Интер" реализовал стандарт, благодаря чему и выигрывает.
Перерыв.
+2 Забегали туринцы в конце тайма. Сейчас аут на левом фланге для хозяев поля.
+1 Белотти! Удар из-за штрафной, под который бросаются сразу несколько игроков "Интера". И своего добиваются - удар заблокиован.
45 +2 минуты.
44 Нагатомо навесил со штрафного, а Паделли в эффектном прыжке кулаком отправил мяч за боковую линию.
43 Сбива сил Нагатомо слева от штрафной "Торино". Штрафной удар, а стандарты "Интер" сегодня использует эффективно. Как минимум в одном эпизоде.
42 После повтора становится понятно, что это не пенальти. Можно было и жёлтую за симуляцию показать. "Интер" тем временем бежит в свою атаку через левый фланг.
41 А вот это интересно. Медель обрушил на свои ворота контратаку ошибкой в центре поля, а затем Белотти упал в чужой штрафной после контакта с Мурильо. Смотрим повтор...
41 Миранда хорош! В падении "выгрыз" мяч в ногах у соперника на фланге.
40 Кондогбия заставил Нагатомо пробежаться по левому флангу, но пас получился не аккуратным. Удар от ворот для Паделли.
39 Возобновилась игра. "Интер" вновь с мячом на своей половине, "Торино" продолжает встречать лидера чемпионата очень глубоко.
38 Игрок "Интера" на газоне. Это Родриго Паласио, пауза.
37 Д`Амброзио активизировался в атаке в последние минуты. Сейчас прибежал к угловому флагу, где слишком далеко отпустил от себя мяч. Удар от ворот для Паделли.
36 Удар! После прострела низом с правого фланга Мауро Икарди пробил в касание с разворота - получился пас в руки вратарю. Недостаточно сильно...
35 Икарди вырезал неплохую по задумке передачу на ход Д`Амброзио по правому флангу, тот опередили, но аут будет миланским.
34 А вот такой ответ! Контратака через левый фланг, Белотти пробивает в касание с десяти метров после подачи с правого фланга, но не попадает как следует по мячу. Слабо и неточно, хотя позиция была неплохой.
32 Чем ответит "Торино"?
31 !!! ГОООООЛ! Есть первый гол Кондогбия за "Интер" в официальном матче! 0:1! После подачи со штрафного все забыли про долговязого француза на дальнем углу вратарской, тот набежал и в падении пробил точно и сильно.
31 Глик снова сбил Икарди и доигрался до жёлтой карточки.
31 !!! Перекладина! Марко Бенасси, воспитанник "Интера", мог сейчас забить второй красивый гол за "Торино" в текущем сезоне! Подобрал мяч около левого угла штрафной, после чего пробил на исполнение - мяч "облизнул" перекладину и улетел за пределы поля. Ханданович застыл на месте...
30 У "Интера" очень мощный кулак в центре поля, но Бруно Перес уже во второй раз в матче сумел прорваться через центральную зону к штрафной. И сейчас помог заработать угловой.
29 Паласио нарушил правила на фланге. Теперь очередь "Торино" владеть мячом.
28 "Интер" уже с минуту катает мяч в центре поля и не намерен с футбольным снарядом расставаться.
27 Д`Амброзио не позволил прорваться по флангу, выиграл позицию и вынудил соперника нарушить правила.
26 Атака "Торино" увенчалась неточной передачей в офсайд. Удар от ворот.
24 Д`Амброзио сил Молинаро на фланге. Вот сейчас есть ощущение, что сегодня не обойдётся без удаления. Как-то слишком агрессивно в некоторых эпизодах ведут себя игроки, да ещё и после этого готовы поспорить, а то и подраться.
23 Возобновилась игра, вновь "Интер" с мячом в линии обороны. Пока "нерадзурри" отчаянно не хватает креатива.
22 "Торино" вновь помчался в атаку через центральную зону, но Глик отмахнулся в пылу борьбы и попал сопернику по лицу. Тут же вспыхнули страсти, Медель готов отомстить за пострадавшего Икарди. Макси Лопеса показали на скамейке запасных, он Мауро готов в стиле Глика ещё раз вывести из сроя, учитывая их вражду.
20 Перес! Странный прорвал в центре поля у "Интера", которым Бруно Перес моментально пользуется, пробегая без сопротивления метров 40, а затем пробивая из-за штрафной по диагонали в дальний верхний угол - неточно. Зато сильно.
19 Сначала Медель получил удар по ноге в центре поля, тут же досталось Паласио. "Торино" не брезгует такой вот игрой.
17 После подачи на ближнюю штангу Кондогбия попытался опередить всех, и своего добился. Правда, пробил куда-то совсем не туда и будет удар от ворот.
16 Нагатомо в очередной раз поддержал атаку миланской команды по левому флангу, навесил и заработал угловой.
14 А сейчас какие-то проблемы с ногой у Молинаро. Как бы замена не потребовалась после фола Фелипе Мело несколькими минутами ранее.
13 Заброс верхом в направлении Паласио - тот даже не пытался бороться, потому что передача была слишком высокой.
12 Вновь контроль от "Интера" в центре поля. "Торино" в полном составе на своей половине.
11 Мело почти доигрался до жёлтой карточки, въехав тому в голеностоп. В центре поля дело было.
10 Опасно! А вот это уже первый опасный момент! Икарди и Кондогбия запрессинговали защитника на левом фланге, форвард ворвался в штрафную, прострелил низом, но никому пробить по воротам не дали. Правда, атака продолжилась и Икарди всё же пробил головой из центра штрафной после скидки Паласио - выше. Бить было неудобно...
9 Продолжает миланская команда неторопливо владеть мячом в центре поля.
8 В повторе показалали эпизод, в котором защитник "Торино" очень нагло отправил на газон форварда "Интера" в туринской штрафной площади. Судья фола не увидел, хотя был рядом.
6 Вивес! Пробежал половину поля, но сил на удар с 25-ти метров уже не хватило - слабо и в руки Хандановичу.
6 "Торино" начинает очень осторожно, а "Интер" продолжает держать мяч, чаще атакуя через левый фланг, где что-то пытается придумать Нагатомо и смещающийся сюда Кондогбия.
5 "Фиорентина", которая делит первое место с "Интером", в гостях "Торино" проиграла.
4 Паласио внешней стороной стопы запустил по левому флангу Нагатомо, но того опережает Глик. Тут же "Интер" возвращает мяч себе.
3 "Интер" активнее на первых минутах, больше владеет мячом.
2 Как видим, Роберто Манчини выбирает на матч состав с неожиданной для текущего сезона схемой 3-5-2. Без Йоветича, Ляйича и Перишича. Зато есть Паласио, физическая форма которого вызывает вопросы.
1 Матч начался!
Аппенинская пресса не сходится во мнении относительно стартового состава "Интера" на текущий матч. Кто-то рисует в "старте" Мауро Икарди, пропустившего игру с "Ромой" отнюдь не из-за травмы, и 35-миллионного Кондогбия, кто-то ставит в стартовые одиннадцать неплохо смотревшегося в последних турах Адема Ляйича, и страшный для любого соперника центр поля Медель-Мело. Посмотрим, что придумает Манчини.
"Интер" начал чемпионат уверенно, с пяти побед подряд, и в этим встречах "чёрно-синие" пропустили лишь один гол, но затем случилось домашнее поражение от "Фиорентины". Ту неудачу во многом обусловила ошибка Самира Хандановича, который привёз пенальти на первых минутах, затем хозяева пропустили ещё один мяч после ошибки словенца, ещё один, схлопотали удаление… Одним словом, вечер не задался. Роберто Манчини тот матч тоже себе в актив не занесёт, потому что хитросплетения его тактический мысли, распространившейся как на выбор схемы и состава, так и замены по ходу игры, понятны были далеко не всем. После этого были ничьи с "Сампдорией", "Ювентусом" и "Палермо", плюс победы над "Болоньей" и "Ромой". В матче с "Болоньей" "Интер" сыграл блекло и умудрился забить победный мяч в меньшинстве, а вот игра с римлянами стала для миланской команды одной из лучших в сезоне – тактическая грамотность, самоотдача и немножко везения, куда же без него в футболе. "Торино" в текущем сезоне подтверждает статус команды, которая просто так очки никому не отдаёт. В прошлом туре туринцы обидно проиграли в дерби, а значит, сегодня будут по-спортивному злы. Всё это обещает нам интересный матч, за которым вместе с вами внимательно буду следить я, Владимир Щербань.
Приветствую, друзья. Миланский "Интер" в текущем сезоне забивает в среднем один гол за игру, но это не мешает "нерадзурри" возглавлять турнирную таблицу Серии А. Пусть, и вместе с "Фиорентиной", которой в этом туре предстоит непростой поединок с "Сампдорией". Ну а "Интер" в 12-м туре сыграет в гостях с "Торино", и эта встреча вряд ли станет для Роберто Манчини и его команды простой.

 
ТОРИНО
Даниэле Паделли
Бруно Перес
Гастон Сильва
Кристиан Молинаро
Камил Глик
Эмильяно Моретти
Марко Бенасси
Даньеле Баселли
Джузеппе Вивес
Фабио Квальярелла
Андреа Белотти
Запасные:
Лука Кастеллацци
Сальвадор Ичасо
Давиде Дзаппакоста
Василий Прийма
Африйе Аква
Алессандро Гацци
Саньин Прчич
Макси Лопес
Хосеф Мартинес
Амаури
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Жуан Жесус
Жоао Миранда
Джейсон Мурильо
Гари Медель
Фелипе Мело
Жоффрей Кондогбиа
Данило Д`Амброзио
Юто Нагатомо
Родриго Паласио
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Алекс Теллес
Мартин Монтойя
Давиде Сантон
Андреа Раноккья
Ассан Ньюкури
Иван Перишич
Марсело Брозович
Стеван Йоветич
Жонатан Биабиани
Адем Ляйич
Рей Манай