Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 10-й тур.

27 сентября. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Сергей Костевич (Курск).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ДИНАМО
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Обнимаются у бровки братья Габуловы, но не думаю, что довольны они итоговым счётом этой встречи. Всё же, повторюсь, явно победа была целью как "Крыльев", так и "Динамо", но уж точно не нулевая ничья. Продолжают таким образом пребывать в районе 6-7-х позиций в турнирной таблице самарцы и динамовцы, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+5 И вот звучит финальный свисток!
+4 ! Последняя, наверно, атака в этом матче, угловой гости в её концовке зарабатывают, а в ходе его розыгрыша выстреливает Морозов что есть силы со средней дистанции по владениям Конюхова, при этом попадая аккурат в голову стоящего практически на ленточке Козлова!...
+2 Неспешно сейчас вторую кряду рокировку проделывают волжане: вместо Габулова на поле выходит Милан Родич.
+1 Остановлена сейчас у нас игра, потому как выбежал на поле один из болельщиков, при этом следует за ним тут же ещё и второй фанат...
90 3 минуты добавлено.
89 Вторая замена у "Крыльев Советов" сейчас следует: вместо Драгуна на поле выходит Йерун Симайс.
88 Ионов же сейчас пытается организовать себе выход на свидание с Конюховым, однако оказывается он вблизи от него в офсайде.
87 Козлов теперь справа у "Динамо" ход набирает, пытается и он следом выдать оттуда прострел, при этом однако пинает он тут сферу аккурат в ноги Таранова...
85 Зобнин же сейчас снова от правого края штрафной "Динамо" прострел левее от себя вырезает, который снова не добирается ни до кого из гостей...
84 Ташаев мяч перед чужой штрафной подбирает, выстреливает он далее метров с 25-ти по воротам Конюхова, направляя при этом сферу намного выше перекладины.
83 И вот стремятся использовать численное превосходство гости, Зобнин от правого края чужой штрафной левее прострел вырезает, который адресным не оказывается.
81 Неудачно разыграли третий кряду угловой самарцы, ну а следом срубил в центре поля Жиркова, едва начавшего контратаку гостей, Молло, за что увидел он тут же перед собой второй "горчичник"...
80 !!! И вот новый навес к вратарской Габулова со стандарта сейчас следует, после чего Цаллагов головой сферу метров с 3-х аккурат под перекладину затылком подрезает, и только кончиками пальцев переводит опосля её вновь за лицевую кипер "Динамо"!
79 Молло, естественно, навес со штрафного у "Крыльев" вырезает, который далее переводит головой за лицевую Губочан.
78 Весьма активно вступает в эту игру Чочиев, обыгрывает он слева от чужой штрафной Жиркова, далее получая от него удар сзади по ногам.
76 Висящего на карточке Горбатенко меняет сейчас Веркаутерен, выпуская вместо него Алана Чочиева.
75 Рвутся петарды, гремят барабаны, неистово ревут фанаты самые разные речёвки: фантастический антураж сейчас у нашей игры!
73 Снова Ионов с мячом, сейчас он уже верховую передачу к вратарской Конюхова вырезает, с которой не без труда справляется Евгений.
72 Переходит сейчас в центр атаки своей команды Кокорин, и вот как раз на него вырезает прострел с правого фланга Ионов, к которому не поспевает Александр.
71 Возвращается в строй Юрий Жирков, ну а у "Динамо" уходит далее с поля Погребняк, вместо которого появляется Роман Зобнин.
69 Ещё в начале первого тайма получил повреждение Юрий Жирков, на старте же второго врезался в него жёстко Бато, причём в обоих случаях не подзывал он к себе медиков, но вот снова корчится от боли 18-й номер "Динамо", только теперь уже без помощи медперсонала ему, видимо, не обойтись...
68 Сам же пострадавший решается на удар со штрафного в сторону ворот "Динамо", направляя при этом мяч намного выше перекладины.
67 Новая атака самарцев, ловит Георгий Габулов мяч вблизи от чужой штрафной, после чего врезается в него сзади прямой ногой Козлов...
65 ! А вот Молло удаётся справа за мяч зацепиться, при этом идёт далее от него заброс левее на Таранова, навес которого опосля замыкает головой со средней дистанции Георгий Габулов: проходит тут снаряд левее владений его брата, который при этом даже не шелохнулся в момент удара!
64 Цаллагов новую атаку крылышек сейчас разгоняет, выкручивает он заброс к правой бровке на Бато, где тому не удаётся в итоге за сферу зацепиться.
63 ! Чуть ранее крайне неудачно выстрелил с дальней дистанции по воротам своего брата Георгий Габулов, ну а сейчас уже Молло целит по его владениям метров с 30-ти, направляя при этом сферу буквально на сантиметр выше перекладины!
62 Живоглядов на левой бровке мяч принимает, выкручивает он следом навес в центр вратарской "Крыльев", где Конюхов буквально снимает сферу руками с макушки Погребняка.
61 Погребняк в центре поля от опеки соперника отрывается, следует на него тут же заброс, при этом оказывается Павел тут в 10-метровом офсайде...
60 Хорошее настроение у сидящего на лавочке Павла Яковлева, который вполне может выйти сегодня на поле дабы хоть как-то оживить игру...
59 Летает сейчас мяч от ворот и до ворот, как говорится: совсем забыли команды о конструктивных атакующих действиях...
58 По воротам же Конюхова сейчас Жирков с дальней дистанции выстреливает, направляя при этом мяч намного правее цели.
57 Постепенно, кстати, заполнились трибуны "Металлурга" почти до краёв, и вот сейчас уже громогласное "Крылья Советов!" летит в сторону поля!
56 Не удаётся сейчас Ионову справа Надсона обыграть 1 в 1, после чего скидывает Алексей сферу на свою половину поля...
55 Ну как-то хватило наших команд на старте второй половины лишь минуты на 3-4 в плане активности, и теперь снова весьма неспешно у нас игра развивается...
54 Ионов же сейчас уже на Погребняка нацеленный перевод делает, но и тут в итоге не удаётся гостям что-либо опасное создать.
53 Драгун же сейчас уже не головой, а левой ногой с близкого расстояния по воротам Габулова выстреливает, при этом попадает он тут в рядом с ним стоящего Козлова.
52 Разыгрывают корнер гости, пуляет в центр чужой штрафной сферу Морозов, где нет никого сейчас рядом с Конюховым.
51 Новая атака "Динамо", Ионов выводит Жиркова на левый край штрафной "Крыльев", после чего зарабатывает Юрий угловой.
50 ! Куда активнее выглядят после перерыва оба клуба, и вот уже от гостей опасность исходит, у них Кокорин мощно с дальней дистанции выстреливает, при этом отбивает тут сферу кулаками прямо перед собой Конюхов!...
49 Снова сейчас в центр вратарской "Динамо" идёт зрячий навес, откуда пробивает Горбатенко головой намного правее цели.
48 И вот уже заведены до предела самарские болельщики, тем временем разыгрывает слева от чужой штрафной стандарт Молло, который далее трансформируется в угловой удар!
47 !!! И вот самый опасный момент в этом матче сейчас возникает! Выдал чуть ранее от правой бровки зрячий навес в центр вратарской "Динамо" Игорь Горбатенко, который далее замкнул головой метров с 4-х Драгун! И буквально на самой ленточке прижал далее сферу к газону Габулов, причём многим болельщикам с трибун показалось, что таки состоялся тут гол!
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Весьма осторожно действуют пока что наши соперники, но во второй половине, я думаю, им так или иначе, а уже придётся открываться. Иначе победы не добиться! А именно такая цель наверняка стоит в планах обоих клубов на этот игровой день.
45 И не добавляет ничего к первой половине курский арбитр.
44 Молло не удаётся от правой бровки толковый прострел сейчас выдать, ну а следом летит он прямой ногой на обокравшего его Цаллагова, далее получая от Костевича соответствующее наказание.
42 И вот похожий ответ гостей! Погребняк сейчас слева в чужой штрафной за мяч зацепился, следом скинув его чуть назад, на Денисова. Игорь же далее пробил с дальней дистанции по воротам Конюхова, попав аккурат по его позиции в итоге.
41 ! По воротам же Владимира Габулова сейчас снова его брат выстреливает, только теперь с дальней дистанции, направляя сферу метров с 30-ти в довольно опасной близости от правой к Георгию стойки!
39 Живоглядов теперь навес к владениям Конюхова вырезает, который далее кулаком в полёте встречает кипер "Крыльев".
38 Ответ самарцев, Бато, уже падая на газон, выдал сейчас прострел к вратарской Габулова, с которым без труда справился Владимир.
37 Аккурат на Морозова вешает сейчас от флажка Ионов, после чего выстреливает Григорий головой метров с 10-ти намного выше перекладины.
36 Снова Кокорин справа у гостей сейчас резво ускоряется, разыгрывает он там далее мяч с Ионовым, после чего зарабатывает угловой Алексей.
35 Кокорин, тем временем, справа в штрафную "Крыльев" сейчас продирается, следом скидывая мяч чуть назад аккурат на оппонентов...
33 Встал сейчас в тенёк Владимир Габулов, который образовался у него во вратарской благодаря мощной опоре освещения за воротами "Динамо": ну нет в последние минут 30 никакой работы у вратаря гостей...
32 Как раз Жирков сейчас с мячом, выводит он Живоглядова на левый край штрафной "Крыльев", где опережает того Конюхов.
30 Всё в порядке, вроде бы, с Жирковым, ну а сейчас он едва Бато не отправляет в карету скорой помощи, пробегая шипами по его голени, причём, на мой взгляд, умышленно...
29 И вот снова Горбатенко в центре внимания оказывается, теперь безадресно пуляя мяч через полполя к штрафной "Динамо"...
27 Оказывается сейчас в 100%-м офсайде Горбатенко, причём прекрасно слышит он свисток Костевича, однако далее зачем-то выстреливает Игорь аккурат за спину Габулову...
26 Кстати, на днях продемонстрировал Йоан Молло интернет-пользователям своё умение забивать даже находясь за воротами, вырезая этакий кручёный в воздухе удар!
25 Начал сейчас заметно прихрамывать Юрий Жирков, но покамест не подзывает он к себе медиков.
24 Молло справа на Ташаеве штрафной зарабатывает, сам же пострадавший выкручивает затем навес со стандарта в район 11-метровой отметки, откуда далее спокойно выносят сферу гости.
23 Угловой слева гости сейчас зарабатывают, идёт затем навес от флажка в центр вратарской "Крыльев", где не может никто помешать Конюхову поймать мяч в руки.
22 Ионов у правой бровки мяч подбирает, выкручивает он затем передачу на Кокорина, которого весьма удачно встречает на линии своей штрафной Надсон.
21 Динамовцы теперь неспешно у чужой штрафной мяч разыгрывают, уходит слева от неё от Бато Ташаев, но вот следом обкрадывает Александра Бурлак.
19 Денисов новую атаку "Динамо" сейчас разгоняет, вырезает он в её концовке заброс в штрафную "Крыльев", после чего мяч, минуя всех, улетает за лицевую...
18 Губочан к своим воротам угловой привозит, вырезает далее Молло навес от флажка в центр вратарской "Динамо", откуда не удаётся толком выстрелить головой Бурлаку.
16 Плетут кружева у чужой штрафной хозяева, вешает от правой бровки к вратарской Габулова Горбатенко, после чего достаточно спокойно выносят оттуда сферу бело-голубые.
15 Полнейшее на первых минутах преимущество у "Динамо", причём снова по воротам Конюхова Живоглядов выстреливает, теперь только с дальней дистанции, направляя в данном моменте сферу выше владений волжан.
13 Напомню, что у "Динамо" по-прежнему в числе лучших бомбардиров исключительно защитники значатся, Морозов, Козлов, Губочан и Дьяков, и вот теперь, наверно, в эту солидную компанию попытался пробиться и Дмитрий Живоглядов.
12 А вот сейчас поменяли фланг своей атаки гости, и сперва Живоглядов бил по воротам "Крыльев" с близкого расстояния, попав в Таранова, ну а затем уже и Ташаев, причём и его выстрел пришёлся в одного из соперников.
11 Новая атака "Динамо", на Жиркова в штрафную "Крыльев" следует сейчас прострел, к которому первым поспевает Бурлак.
10 Видимо чересчур обильно полили работники "Металлурга" газон своей арены перед этим матчем, вследствие чего раз за разом падают на ровном месте футболисты, не удерживая равновесия по причине разъезжающихся в разные стороны ног...
9 Первый удар в исполнении гостей следует сейчас. Ташаев у левого угла штрафной "Крыльев" что есть силы к мячу приложился. Вышло намного выше створа.
7 Интересно, что вышли сегодня гости на эту встречу в бело-чёрной форме, которая, понятное дело, скорее для "Торпедо" подходит, ну уж точно не для "Динамо"...
6 Губочан мяч теряет, ускоряется следом к штрафной "Динамо" вновь Молло, только теперь выдать в его периметр передачу ему не удаётся.
5 Кокорин в центре поля за мяч цепляется, укрывает он его там от Померко, который при этом прихватывает руками своего оппонента.
4 Заполнен "Металлург" сегодня не ахти как, и по этой причине в данную минуту вследствие обилия приезжих фанатов в его чаше чувствуют, наверно, себя как дома в Самаре гости!
2 ! Грозился Георгий Габулов перед этим матчем забить в его ходе своему брату, и вот уже сейчас был он весьма близок к этому! Вывел его Молло филигранной передачей шведой на правый угол вратарской "Динамо", откуда далее пробил 5-й номер волжан практически сходу по кратчайшему пути! В опасной близости от крестовины!...
1 Выходят команды на изумрудное поле "Металлурга", залитое яркими лучами осеннего солнца, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Что же до статистики личных встреч "Крыльев" и "Динамо", то здесь следующая интересная картина перед нашими глазами предстаёт. Бело-голубые, как оказывается, в последних 4-х подобных матчах обязательно побеждали самарцев, однако до того всё тут совсем не радостно было для москвичей, которые, к примеру, в промежутке между 2006-м и 2010-м г.г. лишь раз смогли обыграть волжан, попутно целых 5 фиаско потерпев в поединках с ними! Посмотрим же, чем обернётся для наших оппонентов их сегодняшняя встреча, которая, между прочим, станет генеральной репетицией для них перед 1/8-й Кубка России, где они также схлестнуться друг с другом, в своё время, кстати, нынешний наставник "Динамо" успел потренировать самарцев в течение почти полутора лет, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Если же говорить о том, в каком настроении подходят к нашему матчу его участники, то здесь нельзя не отметить некоторую двоякость данного критерия оценки относительно наших оппонентов. Ведь, с одной стороны, и "Крылья" и "Динамо" успешно провели на этой неделе свои кубковые противостояния, переиграв в 1/16-й в гостях "Тамбов" и лискинский "Локомотив", соответственно, что также нельзя рассматривать в отрыве от планов самарцев и москвичей на один из европейский турниров, до которого тут осталось всего-то несколько шагов. С другой же стороны, в последних турах непосредственно первенства подопечные Веркаутерена и Кобелева выглядели не лучшим образом, первые неделю назад с разницей в 2 мяча уступили на черкизовской арене, ну а вторые, так и вообще, уже пару игровых уик-эндов не знают вкуса побед, в этом временном промежутке получив звонкую оплеуху от "Краснодара" в виде разгрома со счётом 0:4, вследствие чего есть тут над чем крепко призадуматься наставникам обоих клубов.
- Вы думаете, что всё самое интересное в этом туре было исчерпано вчера матчами четвёрки лидеров нашего первенства и двух аутсайдеров, "Анжи" и "Уфы", где также, по понятным причинам, никто не хотел и одного очка сопернику отдавать? Не тут-то было! Сегодня нас также ожидает как минимум один интереснейший поединок, в котором лицом к лицу встретятся команды, расположившиеся сейчас в турнирной таблице на 6-й и 7-й строчках, причём в планах у обоих данных клубов, и у "Крыльев" и у "Динамо", в числе одной из целей на сезон стоит попадание в Европу. Как следствие, в данном контексте, а также с целью хоть в какой-то степени воспользоваться вчерашними осечками вышеупомянутой лидирующей четвёрки, дабы затем, чем чёрт не шутит, попытаться и за медали в итоге зацепиться, ценность сегодняшнего противостояния подопечных Веркаутерена и Кобелева трудно переоценить.

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Евгений Конюхов
Шелдон Бато
Тарас Бурлак
Жозе Надсон
Иван Таранов
Ибрагим Цаллагов
Алексей Померко
Станислав Драгун
Георгий Габулов
Йоан Молло
Игорь Горбатенко
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Георгий Лория
Дмитрий Ятченко
Милан Родич
Йерун Симайс
Алан Чочиев
Павел Яковлев
Илья Визнович
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Алексей Козлов
Томаш Губочан
Григорий Морозов
Дмитрий Живоглядов
Игорь Денисов
Юрий Жирков
Александр Ташаев
Алексей Ионов
Александр Кокорин
Павел Погребняк
Запасные:
Антон Шунин
Игорь Лещук
Александр Каляшин
Владислав Лёвин
Роман Зобнин
Николай Обольский