Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Уфа - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

1 августа. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Сергей Костевич (Курск).

 

АМКАР - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:0

 

Белоруков, 27 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не удалась сегодня игра "Крыльям Советов". Если в первом тайме самарские футболисты периодически создавали напряжение у ворот соперника, то во второй половине встречи игра впереди совсем разладилась. "Амкар" выглядел сегодня лучше и заслуженно победил. Впереди пермяки смотрелись интереснее, хотя нанесли всего один удар в створ, который и воплотился в гол. "Крыльям", кстати, удалось попасть в цель также лишь единожды, что явно недостаточно. "Амкар" набирает заслуженные три очка, а футболисты "Крыльев" не могут занести сегодняшнюю встречу в актив, поэтому очков не набрали. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+5 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+4 "Амкар" устраивает прессинг на половине поля соперника, прибегая к затяжке времени к тому же. Идову схватил мяч руками и стал требовать для своей команды вброса аута, но увидел перед собой желтую карточку.
+2 А сейчас Занев снова оказывается на газоне и не сразу поднялся на ноги защитник "Амкара". Видимо, столкновение с Цаллаговым дает о себе знать...
+1 4 минуты добавил арбитр.
90 ОПАСНО! Бросились в контратаку футболисты "Амкара". Мяч получил на левом фланге Гол и тут же исполнил отличную передачу вперед на свободного Салугина, который ворвался в штрафную и попытался направить мяч обводящим ударом в дальний нижний угол. Чуть мимо цели!
90 "Крылья" пытаются зацепиться за мяч на половине поля соперника, но это толком не удается и происходит потеря.
89 Джикия грубо сыграл при попытке завладеть мячом и получил желтую карточку от арбитра.
87 "Амкар" пытался продраться к штрафной гостей и чуть это сделать не удается. Таранов вроде бы спокойно завладел мячом, но при этом потерял равновесие и упал. Мяч покатился на правую сторону штрафной, куда поспешил Конюхов, который сумел добраться до снаряда первым.
86 Гости заработали право на штрафной на чужой половине поля. Габулов навесил снаряд в штрафную, но футболисты "Амкара" сумели быстро перехватить мяч.
84 Замена у "Крыльев Советов": вместо Померко выходит Симайс.
84 Чочиев оказывается с мячом на правом фланге, после чего исполняет навес в штрафную соперника. Корниленко пытался добраться до снаряда, но при этом нарушил правила против Белорукова.
83 Замена у "Амкара": вместо Йовичича выходит Джикия.
82 Садик вел борьбу за мяч слишком активно на половине поля соперника и угодил рукой в лицо Черенчикову, за что получил предупреждение.
80 "Амкар" в атаке на левом фланге снова оказывается. В пас играют хозяева, но в итоге Йовичич нарушил правила в борьбе с Цаллаговым и снаряд передается сопернику.
79 Теперь на левом фланге получает передачу Горбатенко, после чего Игорь исполнил длинный навес в штрафную хозяев, но Герус без проблем забирает мяч в руки.
78 Право на штрафной заработали гости на чужой половине поля. Горбатенко у мяча. Игорь навесил снаряд в штрафную площадь, но футболисты "Амкара" оказываются первыми на мяче.
76 Активность проявляют хозяева на левом фланге атаки. Длительная перепасовка наблюдается, но передача Занева на Салугина получается слишком сильной. Идову догнал снаряд, но при этом оказался в положении вне игры.
75 А вот и Садик отметился ударом по воротам. Новичок "Крыльев Советов" выстрелил из-за пределов штрафной, но Белоруков встает на пути полета мяча.
73 Идову хорошо выскакивал сейчас на передачу по центру на линию штрафной. Мог получиться выход один на один, но Конюхов выскочил из ворот вовремя и прервал этот пас ногой уже за пределами площади!
71 Замена у "Крыльев Советов": вместо Ятченко выходит Горбатенко.
70 ОПАСНО! Право на угловой заработали футболисты "Амкара". Пеев навесил корнер в штрафную. Пытались замкнуть этот прострел хозяева, но не добрались до мяча. Снаряд вроде бы был уже выбит "Крыльями", но Занев подхватил мяч и выстрелил из-за пределов штрафной. Мяч пролетел совсем рядом с нижним углом ворот, а Конюхов не успел среагировать на эпизод!
69 Замена у "Амкара": вместо Прудникова выходит Салугин.
67 Интересно-то как! Прудников получил мяч перед штрафной соперника и исполнил "финт Зидана", оставив не у дел двух защитников, но обострить ситуацию затем Александру не удалось.
66 Замена у "Крыльев Советов": вместо Драгуна выходит Садик.
65 И опять пауза у нас! Черенчиков вступил в борьбу с Чочиевым у центральной линии. Иван сбил с ног игрока "Крыльев", а потом ударил в него мячом. Чочиев в ответ сделал подножку Черенчикову, в результате чего завязалась на поле потасовка с участием других футболистов. Когда страсти сошли на нет, арбитр показал предупреждения и Чочиеву, и Черенчикову.
63 Заневу приложили лед к голове и пока Петар находится за боковой линией. Цаллагову же замотали бинтом голову и футболист "Крыльев" уже участвует в игре, которая только что возобновилась.
62 Цаллагов поднялся на ноги, но Занев пока лежит на поле и ему продолжают оказывать помощь.
61 Ой-ой... Занев и Цаллагов сейчас столкнулись головами в борьбе за мяч у центральной линии поля и потребовалась помощь медиков.
59 "Крылья" устраивают давление на левом фланге и удалось гостям заполучить мяч. Чочиев оказался на углу штрафной соперника, после чего черпачком набросил снаряд Корниленко, который с разворота попытался нанести удар, но толком не попал по мячу в непростой позиции.
57 Замена у "Амкара": вместо Узочакву выходит Пеев.
57 ОПАСНО! Разыграть решили этот корнер футболисты "Амкара". Мяч Йовичич от флажка покатил Заневу, который навесил снаряд на дальнюю штангу. Прудников наносил удар головой с близкого расстояния, но не удалось Александру попасть в створ!
56 "Амкар" теперь бежит вперед. Снаряд был переправлен на левый фланг, где Йовичич зарабатывает право на угловой для своей команды.
55 "Крылья" попытались провести быструю атаку на позиции соперника. Длинный заброс последовал в штрафную на Чочиева, однако Черенчиков занимает правильную позицию и прерывает эту передачу.
53 Белоруков оказался на газоне. Какое-то получил повреждение автор сегодняшнего гола. Но вскоре Белоруков сумел самостоятельно подняться на ноги и помощь медиков не понадобилась.
51 Заневу удалось здорово продраться вперед по левому флангу, после чего последовал навес на линию вратарской. Идову намеревался замкнуть этот пас головой, но Бурлак удачно прерывает прострел.
50 Хозяева снова в атаке. Мяч был переведен в центральную зону и издали решил нанести удар Гол, однако этот выстрел принял на себя защитник.
49 "Амкар" перехватил мяч и отправился вперед по правому флангу. Затянулась перепасовка у боковой линии и Огуде навешивает мяч в штрафную. Гол попытался нанести удар головой, но это было не опасно.
47 А сейчас Герусу пришлось выдвинуться из ворот и поймать мяч в падении после проникающей передачи в штрафную со стороны гостей. Разобрался в эпизоде Герус и сыграл четко.
46 Идет борьба за мяч в центре поля и мячом в итоге повладели обе команды. Сейчас "Крылья" пытаются выбраться со своей половины поля, чтобы отправиться в атаку.
46 Второй тайм стартовал! "Крылья Советов" начинают с центра поля.
Неплохие скорости демонстрируют футболисты, обе команды стараются играть больше в атаке, чем в обороне. Игровое преимущество по ходу первого тайма переходило от "Амкара" к "Крыльям" и наоборот, но счет удалось открыть хозяевам после удачного розыгрыша углового. "Крыльям" теперь необходимо отыгрываться, так что ждем от самарской команды активных действий и во второй половине встречи.
+1 И звучит свисток! Перерыв!
44 ОПАСНО! Габулов со стандарта направил мяч на дальнюю сторону штрафной площади хозяев, где Таранов оказывается первым на мяче. Иван нанес то ли удар, то ли скидку сделал, но факт в том, что мяч проскочил совсем рядом с дальним нижним углом ворот, а переправить мяч в сетку никому из гостевой команды не удалось!
43 Новый угловой будет сейчас подан "Крыльями". Навес от флажка следует, мяч выбит. Однако вскоре Гол нарушает правила на фланге. Право на штрафной получили гости.
42 Цаллагов заработал право на угловой для своей команды на правом фланге. Габулов навесил корнер, но мяч был тут же выбит соперником из штрафной.
40 Гости отправились вперед. Мяч был отправлен на левый фланг, где снаряд оказался у Чочиева. Алан попытался исполнить проникающую передачу в свободную зону штрафной соперника, но там из партнеров по команде никого не оказалось.
38 Черенчиков принял на себя удар Корниленко и оказался тут же на газоне. Выстрел у нападающего "Крыльев" получился мощным, поэтому Черенчикову здорово досталось. Медицинский персонал "Амкара" появился на поле.
37 "Амкар" перехватил мяч и заброс последовал длинный к штрафной гостей на Прудникова, который выскакивал на эту передачу, но офсайд фиксирует арбитр.
35 Гости готовят ответное наступление. После перепасовки у штрафной соперника мяч был отправлен Габулову, который нанес удар по воротам издали, но мяч полетел мимо цели.
34 "Амкар" проявляет активность на половине поля гостей. Мяч был переведен на левый фланг, но там Занев не сумел сохранить снаряд для своей команды.
33 Теперь "Крылья Советов" отправились вперед. Мяч оказывается на правом фланге у Цаллагова, который попытался направить снаряд в штрафную, но при этом у игрока "Крыльев" поехала нога и мяч перехватил соперник.
32 "Амкар" с мячом в центре поля и ищет пути к штрафной соперника. Но затянувшаяся перепасовка оборачивается неудачным переводом на другую сторону поля. Потеря.
30 Попытались сейчас гости организовать атаку на левом фланге, но при этом Ятченко нарушил правила в борьбе за мяч и снаряд снова оказывается у "Амкара".
27 ГООООООООООООООООООООЛ! Белоруков, 1:0! Открывают счет хозяева поля! Право на угловой заработали футболисты "Амкара". Занев навесил корнер в штрафную соперника и на эту передачу выскочил из глубины Белоруков, рывок которого оказался незамеченным оппонентами, и просто вколотил мяч в ворота головой! Снаряд от перекладины влетел в сетку! Голкипер ничего не мог сделать в этой ситуации.
25 А сейчас Идову попытался откликнуться на длинную передачу из глубины и вырваться на оперативный простор, однако при этом залез в положение вне игры, что увидел арбитр.
24 "Амкар" готовит атаку через левый фланг. Пошла передача назад, а затем передача в штрафную низом. Прудников принял пас и попытался нанести удар по воротам, но эта попытка не привела к опасному моменту.
22 Гости пытаются продраться к штрафной соперника с помощью забросов мяча верхом на средние расстояния, но сейчас футболисты "Амкара" успешно отбились.
20 К "Крыльям Советов" постепенно переходит инициатива в матче. Гости чаще стали владеть мячом и периодически наносят удары по воротам.
17 МОМЕНТ! И снова гостям удается организовать быстрый контрвыпад! Мяч был заброшен с правого фланга на край штрафной на ход Корниленко. Сергей сумел опередить Черенчикова и в борьбе с защитником нанес удар по воротам с острого угла из пределов площади, но мяч снова полетел мимо цели!
15 ОПАСНО! Возобновилась игра у нас и мячом завладел "Амкар". Узочакву, кстати, уже на поле и тут же теряет мяч на своей половине. "Крылья" тут же отправились в быструю атаку по центру. Чочиев и Драгун через пас пробрались в штрафную, после чего Станислав нанес обводящий удар по воротам из выгодной позиции, но мяч полетел значительно мимо створ, так что хороший момент для взятия ворот упущен!
13 Узочакву неудачно приземлился на газон после верховой борьбы и пока не может подняться на ноги. Потребовалась помощь медиков, поэтому пауза в игре.
11 Разыграли стандарт "Крылья" и отправились проявлять активность на правом фланге. Последовала передача на линию штрафной, откуда Померко попытался нанести удар, но толком он так и не получился.
10 Гости теперь устраивают прессинг на левом фланге, но обострить ситуацию на этот раз не удается. Тем не менее, Корниленко удалось заработать право на штрафной у центральной линии поля.
7 ОПАСНО! "Крыльям" удалось зацепиться за мяч на половине поля соперника, заработав право на штрафной. До ворот метров 30 было, но Габулов решил нанести удар по воротам. Мяч по дуге полетел под перекладину и Герусу, который играет против Солнца, пришлось потрудиться, чтобы прервать полет снаряда!
6 "Амкар" пытается пробиться к штрафной соперника. Йовичич получил мяч на правом фланге и прострелил в штрафную, но мяч выбит самарскими футболистами.
5 "Крылья Советов" пытаются выбраться со своей половины поля, но это пока не получается, так как "Амкар" активно прессингует оппонентов и вскоре хозяева отобрали мяч.
3 Хозяева вновь получили право на штрафной. Мяч после розыгрыша стандарта был отправлен опять на правый фланг, откуда на этот раз пошла подача в штрафную, но снаряд здесь оказывается у футболистов "Крыльев Советов".
2 "Амкар" сразу переключился к активным действиям и пермяки заработали право на штрафной на чужой половине поля. Но после розыгрыша стандарта Баланович упустил мяч за боковую линию.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Амкар" начинает с центра поля.
-- Отличная погода в Перми, но зрителей на стадионе маловато. Правда, синоптики объявили штормовое предупреждение, но пока нет намеков на изменение погоды в ближайшее время.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Главный судья матча - Сергей Костевич из Курска.
3-й тур чемпионата России продолжается и в одном из сегодняшних поединков встречаются «Амкар» и «Крылья Советов». Обе команды на старте сезона одержали по одной победе и расположились в середине турнирной таблицы Премьер-Лиги.
«Амкар» неплохо смотрится на старте сезона. Команда Гаджи Гаджиева с первых матчей начала демонстрировать стремление к победе, и это уже на себе ощутили «Краснодар» и «Рубин». Уже в первом туре пермяки вполне могли набрать очки, однако победа все же досталась команде Олега Кононова. Уже на 13-й минуте «Краснодар» получил численное преимущество из-за удаления нападающего Александра Прудникова, но это обстоятельство не сломило футболистов «Амкара». Пермяки спокойно оборонялись и не предоставляли много шансов сопернику. Пропустила весьма курьезный мяч команда Гаджи Гаджиева лишь в самой концовке поединка. Интересно, что к этому времени составы уравнялись. Поражение в первом туре не сказалось на эмоциональном состоянии пермяков, уже в следующей игре «Амкар» отпраздновал победу. Гостевая встреча с «Рубином» прошла по немного странному сценарию. Казанская команда пыталась что-то придумать впереди, но до опасных моментов дело доходило редко. Ситуация взорвалась в середине второго тайма, когда Соломон Кверквелия неудачно прервал передачу в штрафную, срезав мяч в собственные ворота, а затем на эмоциях позволил себе грубость, из-за чего увидел в руке арбитра красную карточку. «Рубин» отреагировал на этот эпизод, взвинтив темп. Казанцы могли сравнять счет, находясь в численном меньшинстве, но «Амкар» также не забывал атаковать, и вскоре пермяки заработали пенальти, который был успешно реализован. Таким образом, команда Гаджи Гаджиева и «Рубину» сумела создать проблемы, но на этот раз положила в свою копилку три очка. Начало сезона говорит о том, что «Амкар» станет неудобным соперником для многих команд. Пермский клуб покинуло достаточное количество футболистов в межсезонье, но Гаджи Гаджиеву удалось подготовить команду к старту сезона. Сегодняшний матч «Амкар» проводит дома, так что и на этот раз вполне может заработать три очка.
«Крылья Советов» также могут быть довольны стартом сезона. Уже в первом туре самарские футболисты сумели одержать победу в противостоянии с «Анжи». Матч с махачкалинским коллективом для «Крыльев» складывался крайне не просто. На протяжении подавляющего количества игрового времени «Анжи» имел большое преимущество и не единожды мог отправить мяч в сетку ворот соперника, но гол так и не состоялся. Самарские же футболисты терпеливо оборонялись и воспользовались своим редким моментом в начале второго тайма. Чтобы отыграться, у махачкалинцев было достаточно времени, но «Крылья Советов» продолжали успешно обороняться и отстояли победу. Во 2-м туре «Крылья» поджидал более серьезный соперник — вице-чемпион России ЦСКА. Конечно, в данном случае у футболистов Франка Веркаутерена было намного меньше шансов добиться успеха и сенсации не произошло, однако «Крылья Советов» оставили очень приятное впечатление, сумев навязать сопротивление именитому сопернику. Более высокий класс ЦСКА сказался во втором тайме, когда в сетку ворот самарского коллектива было отправлено два безответных мяча. Теперь «Крылья Советов» попробуют успешно сыграть с «Амкаром» в сегодняшнем гостевом поединке. Тот факт, что встреча пройдет на поле соперника не может понизить шансы «Крыльев». Франк Веркаутерен неплохой тактик и сумеет донести до своих футболистов план на игру. В прошлом сезоне «Крылья Советов», выступая в ФНЛ, проиграли на выезде всего четыре раза и к тому же меньше всех пропустили. Нынешний самарский коллектив отличается дисциплинированностью действий на поле и умением добиваться результата. Поэтому нет никаких сомнений, что «Крылья Советов» способны отнять очки у «Амкара» в сегодняшнем поединке.
В составе «Амкара» не появится на поле из-за травмы защитник Богдан Бутко. У «Крыльев Советов» будут отсутствовать игрок обороны Сергей Божин и нападающий Адис Яхович.
Фаворита в предстоящем матче нет. Обе команды представляют из себя крепкие коллективы, так что игра должна пройти в упорной борьбе. В пользу «Амкара» говорит тот факт, что пермяки будут принимать соперника у себя дома. «Крылья Советов» же умеют тактически выстраиваться под оппонента и способны добиваться результата в гостях. Вероятность ничейного исхода встречи велика. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
АМКАР
Роман Герус
Петар Занев
Дмитрий Белоруков
Иван Черенчиков
Сергей Баланович
Изунна Узочакву
Фегор Огуде
Януш Гол
Брайн Идову
Бранко Йовичич
Александр Прудников
Запасные:
Дмитрий Хомич
Александр Селихов
Николай Зайцев
Андрей Придюк
Роберт Арзуманян
Георгий Джикия
Павел Комолов
Георгий Пеев
Алихан Шаваев
Александр Салугин
Алексей Курзенев
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Евгений Конюхов
Ибрагим Цаллагов
Алексей Концедалов
Иван Таранов
Дмитрий Ятченко
Тарас Бурлак
Алексей Померко
Станислав Драгун
Георгий Габулов
Алан Чочиев
Сергей Корниленко
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Данила Ермаков
Йерун Симайс
Игорь Горбатенко
Эмин Махмудов
Берат Садик
Жозе Надсон