Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

31 июля. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

КУБАНЬ - УФА
1:1

 

Игнатьев, 35 (1:0); Игбун, 51 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Кубань" не сумела добиться победы в сегодняшней игре, однако результат встречи можно назвать закономерным. Не было ощущения, что "Кубань" имела явное преимущество в матче. Хозяева, конечно, больше владели мячом, однако лишь после пропущенного мяча футболисты "Кубани" включили скорости. "Уфа" ожидаемо играла более осторожно, тем не менее искала возможность отыграться и воспользовалась моментом, созданным благодаря активным действиям Александра Зинченко. "Кубань" вряд ли может быть довольна итогом встречи, "Уфа" же добилась ничейного исхода на поле соперника, что можно занести в актив. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+3 Хозяева отправляются в атаку. Мяч удалось футболистам "Кубани" доставить вперед на левый фланг, где Мельгарехо попытался продраться в штрафную, но Лоренсо не удалось обострить ситуацию.
+2 А сейчас удалось "Кубани" провести перспективную атаку. С правого фланга пошла передача к штрафной соперника, где Коновалов принял снаряд и тут же сделал передачу в свободную зону на левую сторону площади, куда, однако, Мельгарехо не побежал.
+1 4 минуты добавил арбитр.
90 Хозяева пытаются зацепиться за мяч на половине поля соперника, но гости играют внимательно и выбивают снаряд обратно к владениям Беленова.
88 Право на угловой заработала "Кубань". Корнер в штрафную навесил Ткачев, однако Юрченко вышел из ворот и сумел достать снаряд, выбив его рукой из площади.
87 Замена и у "Уфы": вместо Стоцкого появляется на поле Фомин.
87 Замена у "Кубани": вместо Игнатьева выходит Хубулов.
86 "Уфа" теряет мяч при атаке на чужие ворота, но организовать ответное наступление хозяевам не удалось. Футболисты "Уфы" сразу же включили прессинг и не дали сопернику развернуть контратаку.
84 "Кубань" готовит атаку, устроив долгую перепасовку на половине поля соперника. Наступление завершилось ударом с дальней дистанции в исполнении Ткачева, но Юрченко оказался на месте и уверенно поймал мяч.
82 Сухов остановил продвижение Игнатьева не по правилам, поэтому увидел перед собой желтую карточку в руке арбитра.
80 А сейчас Игбун попытался пробить по воротам головой, после подачи в штрафную с фланга, но этот момент нельзя назвать опасным.
78 ПЕРЕКЛАДИНА! Могла сейчас "Кубань" выйти вперед! Сначала Игнатьев прострелил в штрафную справа, где Никитин, пытаясь прервать передачу, чуть не направил мяч в собственные ворота. Однако снаряд отправился на угловой. После подачи корнера Ткачевым пробил по воротам головой Игнатьев и мяч по дуге полетел к воротам, попал в каркас и отлетел в поле!
77 Футболисты "Уфы" сумели выдрать мяч у соперника на половине поля "Кубани". Трижды отправляли гости мяч в штрафную хозяев с разных сторон, но мяч неизменно выбивался, а затем Зинченко сыграл рукой при приеме мяча.
76 Замена у "Кубани": вместо Павлюченко выходит Коновалов.
73 Теперь "Кубань" пытается зацепиться за мяч на половине поля соперника, но гости оказывают упорное сопротивление. Тем не менее, хозяевам удалось доставить мяч на правый фланг, откуда пошла подача в штрафную. Павлюченко пробил по воротам головой, но направил снаряд мимо створ.
72 "Уфа" отправилась вперед по правому флангу, откуда вскоре последовала подача в штрафную, но гости не сумели добраться до мяча в площади "Кубани". Снаряд выбит, но с мячом вновь оказываются гости. Игбун решил выстрелить по воротам издали. Мимо цели.
70 Новый водопой объявляет судья, а это время тренеры команд используют для того, чтобы дать инструкции футболистам для дальнейших действий.
69 Теперь "Кубань" получила право на штрафной на правом фланге после розыгрыша углового. Со стандарта последовал прямой удар по воротам, который принял на себя защитник.
67 ОПАСНО! Право на угловой заработали хозяева на левом фланге. После подачи корнера мяч был отправлен в штрафную, где Шунич сумел опередить защитников и опасно пробить по воротам головой. Но мяч попал в кого-то из соперников и отправился за лицевую линию!
64 Замена у "Уфы": вместо Марсиньо выходит Галиулин. Но эту замену нельзя назвать вынужденной. Марсиньо унесли с поля на носилках, однако за боковой линией футболист "Уфы" сразу вскочил на ноги.
63 Марсиньо досталось от соперника и пришлось медикам появиться на поле, чтобы оказать помощь футболисту "Уфы". Пауза в игре.
62 ОПАСНО! "Уфа" ответила неплохой контратакой! Мяч был доставлен на правую сторону штрафной, где Зинченко вновь проявляет себя. Александр продвинулся вперед, после чего резко прострелил вдоль линии ворот. Беленов в прыжке сумел прервать эту передачу!
60 ОПАСНО! Право на штрафной заработали футболисты "Кубани" на левом фланге. Игнатьев решил исполнить стандарт, направив мяч к линии вратарской, где Армашу удалось чуть опередить Осипова и пробить по воротам головой. Мяч пролетел, тем не менее, мимо цели!
59 "Кубань" стремится придумать новую атаку. Мельгарехо, а затем Игнатьев оказываются с мячом на правом фланге, но подача последнего в штрафную на Павлюченко не могла вызвать восторг у местных болельщиков.
57 Хозяева готовят новую атаку из центра поля. Пошла передача вперед на правый фланг, но оттуда последовал безадресный навес в штрафную соперника.
56 "Кубань" старается сейчас играть более активно, но сейчас, например, прорваться по правому флангу вперед хозяевам не удается.
53 Засеев получил предупреждение за фол недалеко от собственной штрафной. Павлюченко нанес удар со стандарта, но направил мяч куда-то в сторону трибун. Неудачный выстрел...
51 ГООООООООООООООООООООООЛ! Игбун, 1:1! Этот гол сделал Зинченко! Вышедший на замену Александр принял мяч у штрафной и решил взять игру на себя. Обыграл сразу трех оппонентов Зинченко, вошел в штрафную, сместившись ближе к правому углу площади, после чего черпачком закинул снаряд на линию вратарской. Там резко выскочил на эту передачу Игбун, который опередил защитника, оказался с глазу на глаз с вратарем, после чего четко направил мяч в нижний угол!
50 Павлюченко сейчас оказывается с мячом на правом фланге, после чего простреливает на линию штрафной. Осипов ногой прервал эту передачу, после чего снаряд полетел в створ ворот, но Юрченко спокойно ловит мяч.
49 Гости проявляют активность на левом фланге. Вновь Сухов закидывает мяч в штрафную, но футболисты "Кубани" быстро выбили снаряд и вскоре атака "Уфы" сходит на нет.
47 А сейчас Стоцкий неплохо открывался в чужой штрафной. Сухов пошел вперед и закинул снаряд в площадь хозяев, где Стоцкому чуть не удалось добраться до мяча в борьбе с защитником и пробить по воротам головой.
46 И тут же на газоне оказывается Кулик, который неудачно упал, после того как попытался побороться за мяч. Но Владислав самостоятельно поднимается с газона и игра возобновлена.
46 Второй тайм стартовал! "Уфа" начинает с центра поля.
46 Замена у "Уфы": вместо Ханджича выходит Зинченко.
На небольших скоростях прошел первый тайм, соответственно и моментов у ворот было создано немного. Однако футболисты "Кубани" сумели воспользоваться своей возможностью забить гол после ошибки соперника. "Уфа" старается играть от обороны и атакует не так часто, но и нельзя сказать, что "Кубань" играет в атакующий футбол. Теперь футболистам "Уфы" необходимо за оставшееся время попытаться отыграться.
+2 И звучит свисток! Перерыв!
+1 "Кубань" спокойно катает мяч на половине поля соперника и особо не спешит в атаку. "Уфа" также не оказывает серьезного сопротивления. Футболисты ждут свистка на перерыв.
45 2 минуты добавил арбитр.
44 "Кубань" с мячом. Удалось из центральной зоны хозяевам отправить снаряд на правый фланг на совершенно свободного Манолева, но Станислав просто промахнулся мимо мяча и упустил отличную возможность создать опасную ситуацию.
42 "Уфа" со штрафного отправила мяч поближе к штрафной соперника, после чего мяч отправлен на правый фланг, откуда Стоцкий попытался исполнить навес, но его удачным нельзя назвать.
41 Павлюченко сейчас награждается предупреждением за неудачный подкат против Никитина у центральной линии поля.
39 А сейчас футболисты "Уфы" со штрафного на чужой половине поля попытались создать опасность навесом в штрафную, но эта передача у Засеева получилась слишком сильной.
38 "Кубань" снова отправилась в атаку, однако на этот раз доставить снаряд в штрафную соперника верхом толком не удается. Мяч отправился за лицевую линию в пользу соперника.
35 ГОООООООООООООООООООЛ! Игнатьев, 1:0! Пауза пошла на пользу "Кубани"! Хозяева контролировали мяч в центре поля, после чего пошла передача на левый фланг. Бугаев сыграл в стенку с партнером, а затем навесил на дальнюю сторону штрафной, где защитник "Уфы" грубо ошибся при приеме мяча и упал на газон. Игнатьев тут же подхватил снаряд, чуть продвинулся вперед и отправил мяч низом мимо голкипера в сетку!
33 Возобновилась игра у нас и с мячом оказывается "Кубань". Длинная передача пошла в штрафную "Уфы", однако Юрченко без проблем вылавливает снаряд.
31 Паузу для приема воды объявил арбитр и футболисты отправились освежиться. Мера, безусловно, необходимая, учитывая какая жара установилась в южных регионах России.
30 "Кубань" в новой атаке, но на этот раз передача вперед по правому флангу не нашла адресата и снаряд достается футболистам "Уфы".
28 ОПАСНО! "Кубань" по-прежнему владеет мячом. Перепасовка на половине поля соперника, после чего Игнатьев исполнил отличную проникающую передачу в штрафную на Ткачева, который выскочил на ударную позицию и пробил по воротам, однако не попал в створ! При этом слева от Ткачева находился Павлюченко, на которого можно было попытаться перевести мяч, но не факт, что передача бы прошла.
26 Перехватили мяч хозяева. Армаш протащил снаряд вперед поближе к штрафной через центральную зону, после чего мяч был отправлен на правый фланг, а оттуда последовала подача в штрафную, но Юрченко удачно играет на выходе.
25 Гости теперь с мячом на левом фланге. Снаряд заброшен в штрафную, но там футболисты "Кубани" играют внимательно и выбивают мяч подальше.
24 "Уфа" сейчас стала больше владеть мячом, а футболисты "Кубани" как-то не очень активно смотрятся в сегодняшнем для них домашнем матче.
22 Новая атака "Уфы". Вновь длинная передача последовала в штрафную. Марсиньо принял снаряд и был вытеснен Шуничем на левый фланг, после чего защитник "Кубани" нарушил правила. Штрафной назначил арбитр, который, впрочем, футболисты "Уфы" разыграли не очень удачно.
20 ОПАСНО! Неожиданно могла сейчас "Уфа" открыть счет в матче! Длинную передачу получил Стоцкий в зону перед штрафной соперника. Дмитрий эффектно принял мяч на грудь, скинул сферу и ворвался в штрафную, после чего из-под защитника нанес опасный удар по воротам. Мяч пролетел в опасной близости от дальней стойки, а Беленов не сумел среагировать на эпизод!
19 "Уфа" сейчас владеет мячом. Пытаются гости доставить снаряд в штрафную с правого фланга. Несколько раз мяч оказывался в площади, но на очень короткое время и вскоре арбитр увидел нарушение правил со стороны гостей.
17 Ткачев подал корнер на линию вратарской и арбитр фиксирует нападение на вратаря "Уфы". Досталось Юрченко в этом эпизоде и потребовалось время вратарю, чтобы подняться с газона.
16 Тумасяну потребовалась медицинская помощь, так что пауза в игре возникла. Со своим партнером по команде столкнулся Денис.
15 Ткачев продолжается пристреливаться. Павлюченко направил снаряд на линию штрафной, откуда Ткачев выстрелил по воротам. Но удар принял на себя защитник и мяч отправился на угловой.
14 Игбун сейчас решил взять игру на себя и нанес удар с очень дальней дистанции, но снаряд полетел значительно мимо ворот, так что удар не вызвал особых эмоций у болельщиков.
12 По-прежнему на поле ничего особенного не происходит, и оператор решил переключиться на Луну, которая появилась над стадионом.
11 А сейчас Игнатьев попытался пробиться вперед по правому флангу, но при этом нарушил правила. Сухов оказался на газоне, после чего арбитр остановил игру.
10 Медленные скорости в матче. "Уфа" пытается сейчас пробраться к штрафной соперника через правый фланг, но там хозяева играют успешно, отобрав снаряд у соперника.
8 "Кубань" развивает свою атаку, но продвижение вперед происходит лишь после длительной перепасовки в центре поля. Но вот пошла передача вперед, а затем в штрафную. Ткачев в борьбе с Никитиным падает на газон в пределах площади, но Николаев считает, что все было по правилам. Судья разобрался в этом эпизоде.
6 Первый удар в матче нанес Ткачев. Удалось доставить хозяевам снаряд на левый фланг, откуда Мельгарехо подал в штрафную. Защитник "Уфы" неудачно вынес снаряд, после чего Ткачев нанес удар с линии штрафной. Мимо створ полетел мяч.
5 Пока нет событий в матче особых. Мяч летает через центр туда и обратно. Сейчас "Уфа" попыталась зацепиться за мяч у чужой штрафной, но это не удается.
3 Мало сегодня болельщиков на трибунах, хотя погода неплохая, вечер пятницы.... Тем не менее, немногочисленные фанаты стараются вести себя активно и их очень хорошо слышно. Может, народ еще подтянется на трибуны...
2 Вернула себе снаряд "Кубань" и на этот раз Шунич направляет мяч вперед через центральную зону, после чего мяч оказывается на левом фланге, но подать в штрафную Бугаеву не удается.
1 Хозяева пытаются начать свою первую атаку, катая мяч в центре поля. Последовала передача на правый фланг, но там быстро происходит потеря.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Кубань" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Главный судья матча - Алексей Николаев из Москвы.
Матчем «Кубань» - «Уфа» стартует 3-й тур чемпионата России. После двух сыгранных встреч обе команды набрали по одному очку и располагаются во второй половине турнирной таблицы Премьер-Лиги.
«Кубань» начала нынешний сезон не очень удачно. В 1-м туре команда Дмитрия Хохлова принимала на своем поле «Урал» и неожиданно проиграла, пропустив два мяча, и, надо отметить, краснодарцы уступили по делу. Повышенный интерес к такому итогу оказался вызван еще и тем, что «Кубань» переиграл бывший тренер «желто-зеленых» Виктор Гончаренко, после странного увольнения которого в прошлом сезоне краснодарцы и начали скатываться постепенно вниз по турнирной таблице. В следующем матче «Кубань» выглядела лучше, но все равно чуть не уступила «Тереку» в гостях. Грозненцы имели достаточно моментов, чтобы вырвать победу, однако сумели забить только один мяч. При этом серьезную ошибку допустил голкипер «Терека» Ярослав Годзюр, что стоило его команде двух очков. Надо отметить, что на ход поединка оказало влияние удаление в середине второго тайма ганского полузащитника Мохаммеда Рабиу. Теперь хавбек вынужден пропустить сегодняшний матч из-за дисквалификации. Вообще, кадровых проблем у «Кубани» достаточно. Испытывают проблемы со здоровьем Шандао и Андрей Аршавин. С Шарлем Каборе ситуация более сложная. Футболист «Кубани» в ближайшее время может оказаться в «Спартаке» и, вероятно, в этом заключается главная причина отсутствия в заявке игрока. По официальной версии, Каборе залечивает травму, что также вполне возможно. Словом, полузащитник пока находится в расположении команды, но в матчах не участвует, что снижает потенциал «Кубани». Понятно, что у нового главного тренера «Кубани» Дмитрия Хохлова работы еще воз и маленькая тележка. Команда строится с трудом, а звездные новички клуба Роман Павлюченко и Андрей Аршавин пока заметной пользы команде не приносят. В сегодняшнем матче с «Уфой» «Кубань» постарается одержать первую победу в сезоне, однако есть все основания считать, что для краснодарской команды встреча будет тяжелой.
«Уфа» в чемпионате стартовала гораздо веселее. Матч со «Спартаком» получился интересным и довольно насыщенным событиями. Коллектив Игоря Колыванова дважды вел в счете на «Открытие Арене», но в обоих случаях терял преимущество. Трудно сказать, как бы развивались события в матче, однако уже в первом тайме «Уфа» осталась в численном меньшинстве из-за удаления Эммануэла Фримпонга. Эпизод получился скандальным. Футболист «Уфы» показал неприличный жест в адрес болельщиков, ответив тем самым на провокации трибун, которые якобы имели место быть, за что тут же последовало наказание от судейской бригады. Такой эпизод не остался незамеченным и сейчас материалы по данному делу уже находятся в ФИФА. КДК же наказал Фримпонга двумя матчами дисквалификации, так что болельщики ганского полузащитника сегодня на поле не увидят. Тем не менее, даже проведя больше половины матча в численном меньшинстве, футболисты «Уфы» показали характер и добились ничейного результата на поле серьезного соперника, что можно занести только в актив команде Игоря Колыванова. Однако в следующем матче «Уфа» не подтвердила ожидания болельщиков. Встреча с «Ростовом» была проиграна, а футболисты «Уфы» разочаровали своими действиями на поле. Однако такому результату есть объяснение. Команда уже давно проводит свои домашние матчи в Саранске и вернется в Уфу, вероятно, к 4-му туру, и тогда местные зрители погонят своих любимцев вперед. Возможно, из-за этого «Уфа» гораздо лучше выступает именно в гостях. На поле соперника футболисты Игоря Колыванова могут играть более осторожно и отвечать резкими контратаками. Так что можно сказать, что «Уфа» сегодня имеет гораздо больше шансов на успешный результат, чем в прошедшей «домашней» встрече с «Ростовом».
У «Кубани» есть потери в составе. Пропустят игру защитник Шандао, хавбеки Шарль Каборе, Андрей Аршавин. Дисквалифицирован полузащитник Мохаммед Рабиу. В составе «Уфы» не появится на поле хавбек Эммануэл Фримпонг. Под вопросом участие в матче защитника Николая Сафрониди и нападающего Марсиньо.
Фаворита в предстоящем матче нет. «Кубань» постарается реабилитироваться перед своими болельщиками за слабый старт в сезоне и будет стремиться к победе. «Уфа» намерена сдержать наступление соперника и будет отвечать своими контратаками. Команда Игоря Колыванова умеет добиваться результата в гостях, поэтому вполне может рассчитывать на положительный для себя итог встречи. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Роман Бугаев
Тони Шунич
Игорь Армаш
Станислав Манолев
Лоренсо Мельгарехо
Владислав Кулик
Артур Тлисов
Сергей Ткачев
Владислав Игнатьев
Роман Павлюченко
Запасные:
Евгений Фролов
Никита Хайкин
Сергей Каретник
Игорь Коновалов
Арсен Хубулов
Александр Клещенко
Денис Якуба
Святослав Георгиевский
Ибраима Бальде
 
УФА
Давид Юрченко
Алексей Никитин
Денис Тумасян
Евгений Осипов
Александр Сухов
Иван Пауревич
Азамат Засеев
Дмитрий Стоцкий
Марсиньо
Сильвестр Игбун
Харис Ханджич
Запасные:
Сергей Нарубин
Андрей Лунев
Дмитрий Верховцов
Диего Карлос
Вагиз Галиулин
Максим Семакин
Александр Кацалапов
Александр Зинченко
Антон Килин
Игорь Безденежных
Николай Сафрониди
Семен Фомин