Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 27-й тур.

10 мая. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - ЦСКА
1:3

 

Дзагоев, 36 (0:1), Ниассе, 38 (1:1), Тошич, 53 (1:2), Натхо, 68 пен. (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Будут ждать теперь завтрашней встречи "Краснодара" армейцы. При этом сегодня они показали себя с самой лучшей стороны, практически на одном дыхании обыграв в Черкизово "Локомотив". Железнодорожникам же теперь уже с утроенной энергией надо готовиться к финалу Кубка, дабы хоть как-то оправдаться перед своими поклонниками за провальную весну... Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+3 И всё, финальный свисток!
+2 Последняя замена в этом матче, у ЦСКА: Кирилл Панченко выходит на поле вместо Ерёменко.
+1 И вот снова в атаке армейцы, справа у них резво ускоряется к самой лицевой Муса, но зрячий прострел на Страндберга успевает прервать в центре своей вратарской Пейчинович.
90 2 минуты добавлено.
89 Фернандес справа выигрывает забег, следует пас левее на всё того же Страндберга, которому не удаётся за него как следует зацепиться.
88 Потянулись уже болельщики "Локомотива" дружными рядами к выходам с трибун, прекрасно понимая, с каким итогом всё сегодня закончится...
86 Муса на правой бровке с мячом, следует заброс вперёд на Страндберга, к которому тот не поспевает.
85 Ну и вот постепенно скатились у нас в игре скорости до нуля: фактически доигрывают эту встречу обе команды...
83 Натхо и Миланов к мячу подходят, после чего выстреливает со штрафного таки болгарин, направляя сферу чуточку правее створа!...
82 И вот снова к штрафной "Локомотива" Ерёменко по центру ускоряется, а вблизи от неё роняет Романа на газон Михалик.
81 ! У ЦСКА же атаки по-прежнему куда острее! Ерёменко сейчас пытается весьма хитрым ударом закинуть сферу метров с 18-ти за спину Гилерме. Пролетает тут мяч впритирку с правой от Романа стойкой!...
80 Ну а сейчас уже у ЦСКА ещё один форвард на поле выбегает: вместо провожаемого овациями Тошича выходит Карлос Страндберг.
79 В атаке же "Локомотива" сейчас уже Ниассе ошибается, переоценивая свои возможности на дужке чужой штрафной.
78 Божович же идёт сейчас, видимо, ва-банк, выпуская на поле вместо Тарасова ещё одного чистого форварда, Петара Шкулетича.
77 Ну вот вроде как удаётся сейчас железнодорожникам подобраться таки к штрафной ЦСКА, однако фиксируется тут офсайд у Логашова...
75 И вот первая атака в составе ЦСКА следует: вместо Дзагоева на поле выходит Алексей Березуцкий.
74 Совсем не помышляют сейчас в об атаке хозяева!... Ну а новый выпад ЦСКА завершает ударом со средней дистанции Муса! Точно в руки Гилерме...
72 !!! О-хо-хо... Сейчас уже Миланов по центру от чужой штрафной филигранный дриблинг продемонстрировал, обыграв по ходу сразу 3-х оппонентов, после чего оказался болгарин с глазу на глаз перед Гилерме! Причём выстрелил далее Георге почти наверняка метров с 12-ти в сторону левого от себя нижнего угла ворот "Локомотива", но мяч при этом предательски облизал стойку!...
71 Дзагоев разгоняет справа от себя Мусу, и тот почти уже убегает вдоль бровки от Пейчиновича, но в самый последний момент серб таки выцарапывает сферу из-под ног нигерийца.
69 Нда... Стандарт сейчас хозяева справа от чужой штрафной заработали, в ходе розыгрыша которого вывалился Тарасов под навес Самедова в одиночестве к линии вратарской Акинфеева! При этом умудряется он тут в такой вот убойной позиции тупо не попасть по мячу, но, впрочем, чуть ранее был зафиксирован у него офсайд.
68 !!! К точке же, вполне ожидаемо, Натхо сейчас подходит, следом выстреливая низом точно в правый от себя угол ворот, в то время как Гилерме заваливается в другом направлении.
68 ГООООЛ!!! Натхо! 1:3!
66 И вот, до кучи, ещё и первый "горчичник" в пассив "Локомотива" сейчас ложится, попутно же высказывает что-то не шибко приятное Янбаеву Чорлука...
65 !!! Пенальти! Разыграли сейчас очень красиво справа в чужой штрафной мяч Дзагоев, Муса и Тошич, ну а по итогам данной перепасовки в касание оказался на углу вратарской "Локомотива" серб. Там же крайне неудачно встретил его Янбаев, приняв Зорана на бедро...
64 Вновь Касаев с мячом, следует пас от него на Михалика, после чего выкручивает тот крайне безадресный навес...
63 И вот Касаев во всей красе, убегает он весьма красиво от Фернандеса вдоль бровки, в результате чего вынужден прихватить своего оппонента руками бразилец...
62 Дзагоев на этот раз справа от штрафной "Локомотива" мяч принимает, следует в его исполнении прострел к чужой вратарской на Мусу, ну а тот далее упускает сферу за лицевую линию в отчаянной борьбе с Пейчиновичем.
61 На поле же у нас теперь два Алана: выбегает сейчас Касаев на газон у "Локомотива" вместо Майкона.
59 И вот уже хозяева в атаке, зарабатывают они справа угловой, в ходе розыгрыша которого не удаётся Янбаеву толком распорядиться мячом у владений Акинфеева.
58 !!! Ну а сейчас Фернандес у чужой штрафной берёт игру на себя, выстреливая после паса Ерёменко метров с 15-ти точно в дальний от себя левый угол ворот "Локомотива", из которого только кончиками пальцев тянет опосля сферу Гилерме!
56 На встречных курсах пошла сейчас у нас игра! Фернандес и Дзагоев справа в касание мяч разыгрывают. Аут они в результате зарабатывают.
55 И могли тут же, аналогично первому тайму, быстро сравнять счёт хозяева, в атаке которых пошёл сейчас нацеленный прострел Ниассе с правого фланга аккурат на Майкона, ну а тот, несмотря на отсутствие опеки, пробил далее метров с 18-ти правее цели.
53 !!! И вновь впереди у нас гости! Пасанул сейчас со своей половины поля Березуцкий на чужую, на Тошича, ну а Зоран далее обыграл по ходу дела сперва Михалика, а затем и Пейчиновича, опосля выстрелив метров с 22-х, из-под Чорлуки, точно в левый от себя нижний угол ворот! Гилерме тут не дотянулся, как ни старался.
53 ГООООЛ!!! Тошич! 1:2!
52 Попутно же получает повреждение Самедов, которому пришлось идти в жёсткий стык, дабы вернуть мяч под контроль "Локомотива" после ошибки Михалика...
50 Дзагоев и Натхо перед штрафной "Локомотива" мяч в касание разыгрывают, неудачно, ну а следом не выходит у железнодорожников потенциально опасный выпад 2 в 2.
49 Ответ гостей, Тошич на высоченной скорости справа в чужую штрафную врывается, далее выстреливая оттуда в борьбе с Пейчиновичем по кратчайшему пути мимо створа.
47 И вот сразу же весьма активно включается в игру Миранчук, следует пас от него левее в чужую штрафную на Майкона, которого там только в самый последний момент опережает внизу Акинфеев.
46 Второй тайм!
46 Заменил в перерыве Фернандеша Божович, выпустив сейчас вместо него Алексея Миранчука.
- Весьма задорно провели концовку первой половины и хозяева, и гости, но кабы не ошибка Игнашевича на ровном месте, всё же, скорее всего, сейчас в счёте лидировали бы армейцы.
+2 Перерыв!
+1 Был рикошет в предыдущем эпизоде, а потому разыгрывают сейчас угловой гости, неудачно, ну а следом не даёт Тошич разогнать Майкону контратаку "Локомотива".
45 1 минута добавлена.Муса теперь принимает мяч на дужке штрафной "Локомотива", выстреливает он далее от неё с разворота, посылая мяч при этом намного правее створа.
44 Муса теперь принимает мяч на дужке штрафной "Локомотива", выстреливает он далее от неё с разворота, посылая мяч при этом намного правее створа.
42 Тем временем, сходятся в единоборстве на бровке без мяча сейчас Игнашевич и Самедов, при этом усматривает в действиях Сергея, чуть ранее выдавшего пас вперёд, фол Карасёв.
41 От угловой же отметки вешает Миланов от флажка довольно неожиданно к линии чужой штрафной на Тошича, но оказываются готовыми к такому повороту событий железнодорожники.
40 Ну а сейчас стандарт вблизи от штрафной "Локомотива" ЦСКА зарабатывает, в ходе розыгрыша которого выстреливает в верхнюю часть "стенки" Тошич, зарабатывая тем самым угловой.
39 И вот новая атака "Локомотива", Майкон от левого фланга переводит мяч правее к вратарской ЦСКА, откуда выносит Игнашевич сферу точно на Логашова, ну а Арсений следом выстреливает с дальней дистанции намного правее цели.
38 !!! Ответ же вроде как инертного до того "Локомотива" невероятно быстро следует! Перехватил сейчас на чужой половине поля крайне бездумный поперечный пас Игнашевича Ниассе, следом продвинувшись под прессингом Березуцкого к штрафной ЦСКА, по центру от неё! И не стал далее обыгрывать Василия сенегалец, опосля выстрелив весьма хитро под ним метров с 18-ти точно в левый от себя угол ворот Акинфеева, поймав того при этом на противоходе!
38 ГООООЛ!!! Ниассе! 1:1!
36 !!! И вот на весьма спокойном фоне фантастический гол забивает ЦСКА! Фернандес сейчас справа почти у самого углового флажка за мяч зацепился, далее выдав от него практически не глядя филигранный прострел метров на 15 левее к дужке штрафной "Локомотива" аккурат на Дзагоева! Ну а Алан там оказался совсем один, следом невероятно мощно выстрелив с левой ноги сходу точно в правый от себя угол ворот Гилерме, практически в девятку!
36 ГООООЛ!!! Дзагоев! 0:1!
35 "Волейбол" сейчас у нас в центре поля, без какого-либо продвижения вперёд, причём и со стороны хозяев, и со стороны вроде как чуточку более активных гостей...
33 Возобновляется у нас игра. Ерёменко сейчас вновь с дальней дистанции выстреливает. На этот раз выходит его удар и слабым, и вдалеке от цели...
32 Ну а сейчас сходятся в партере в центральном круге два 23-х номера, Миланов и всё тот же Тарасов, по итогам чего получает болезненное повреждение игрок ЦСКА.
30 Тарасов слева мяч неплохо так выцарапывает, пытается он далее обыграть там Фернандеса, но бразилец уверенно действует в отборе.
29 Акинфеев новую атаку армейцев сейчас начинает, пуляет он сферу метров на 45 в сторону Тошича, от головы которого далее улетает она за бровку...
27 Такое впечатление, что на игру "вторым номером" перешли сейчас хозяева... Фернандеш в центре поля правила нарушает. Следом же под прессингом вынужден отойти назад с мячом от чужой штрафной Дзагоев.
26 Но вот таки, в очередной атаке ЦСКА, следует заброс на Мусу от Натхо, к которому не поспевает нигериец...
25 Пешочком сейчас расхаживают по полю футболисты обеих команд, видимо рассчитывая только на ошибки друг друга...
24 В атаке же ЦСКА Тошич сейчас мяч уже в районе 11-метровой отметки принимает, но далее не удаётся ему грамотно им там распорядиться.
23 И что-то ошибочное усмотрели чуть ранее в действиях Карасёва Божович и Ниассе, вследствие чего высказали они на пару ему сейчас своё неудовольствие, ну а главный арбитр в ответ на это попросил двух данных персонажей вести себя поспокойнее.
22 Тошич освобождается от опеки на дужке штрафной "Локомотива", пытается он далее разыграть мяч в касание с Дзагоевым, однако начеку тут оказываются защитники железнодорожной команды.
21 Самедов у мяча, следует заброс на уровне живота в район 11-метровой отметки, где первым у сферы оказывается Ерёменко.
20 Тарасов в центре поля с мячом, следует и в его исполнении пас вдоль левого фланга, где нарушает правила в борьбе с Янбаевым Березуцкий.
19 Тошич справа штрафной зарабатывает, при этом тут же большими силами встречают армейцев железнодорожники, не позволяя тем начать контратаку.
18 Тысяч 18 сегодня болельщиков на трибунах "Локомотива", т.е. довольно много для нашего первенства, но вот по причине молчания красно-зелёной торсиды покамест не шибко сильно это ощущается...
17 Меняют направление атаки железнодорожники, слева у них остаётся сейчас совсем один Фернандеш, далее зарабатывая своим нацеленным прострелом угловой.
16 И вот 3 на 3 выпад "Локомотива", но и тут корявенько действует в итоге Ниассе, снова пасуя в никуда левее от себя...
15 Березуцкий вперёд ускоряется, следует пас точно на Мусу, который следом отличается неточной передачей на Дзагоева...
14 Ерёменко слева мяч подбирает, пытается он там сразу двух соперников обыграть, что сделать ему не удаётся.
13 Постепенно в весьма спокойное русло перетекла наша игра... Набабкин сейчас с дальней дистанции выстреливает. Аккурат в Чорлуку.
12 Молчит, кстати, пока что, фан-сектор "Локомотива", хотя, как известно, ранее вроде как были урегулированы взаимоотношения между данным движением и руководством железнодорожников.
10 Но вот постепенно перехватили инициативу железнодорожники! Тарасов сейчас в центре поля по ногам получает. Следом же не удаётся Майкону продраться вдоль левого фланга.
9 И вот второе подряд единоборство Ниассе и Игнашевича, но сейчас Сергей останавливает прорыв сенегальца, выцарапывая у того сферу из-под ног.
7 Но вот едва не вываливается по центру на свидание с Акинфеевым Ниассе за счёт дриблинга против Игнашевича, но в самый последний момент решает он выдать пас правее от себя на Самедова, что оказывается лишним в данном моменте...
6 Напомню, что сегодня нет по причине дисквалификации в составе ЦСКА Вернблума, который играет огромную роль у армейцев и в плане разрушения атакующих потуг соперников, и по части организации красно-синих выпадов, но покамест отсутствие шведа никак не сказывается на действиях подопечных Слуцкого в негативном ключе.
5 Робкая попытка ответа со стороны "Локомотива", с левого фланга вырезает сейчас навес к чужой вратарской Майкон, при этом летит тут мяч выше перекладины ворот Акинфеева...
4 И вот снова слева достаточно опасная атака ЦСКА развивается, следует оттуда прострел вдоль вратарской "Локомотива", где далее не без труда забирает сферу в руки в ногах Мусы Гилерме.
3 ! А вот сейчас меняют направление атаки армейцы, аккурат на Ерёменко сейчас отбивает мяч от дужки Майкон, прерывая заброс, следующий с левого фланга атаки красно-синих, после чего выстреливает Роман что есть силы сходу метров с 25-ти, едва не ломая пополам стойку, слева за воротами Гилерме поддерживающую сетку!...
2 Фернандес справа ускоряется, следует в его исполнении довольно неуклюжий заброс к штрафной "Локомотива", с которым без труда справляются железнодорожники.
1 Хорошее настроение у болельщиков, светятся счастьем лица в т.ч. и у обоих Газзаевых, отца и сына, и вот выходят команды на поле железнодорожной арены, причём под песню "Катюша"! Звучит затем и футбольный марш, после чего разыгрывают стороны поля два вратаря, два капитана, Гилерме и Акинфеев! Минута молчания следует затем в стенах черкизовской арены, которую предваряет живой речитатив известного актёра, народного артиста России, и, по совместительству, болельщика красно-зелёной дружины, Валерия Баринова, после чего первыми мяч в игру вводят гости.
- Интересно, кстати, что в целом, в чисто российский период истории наших первенств небольшим превосходством в очных поединках железнодорожников и армейцев владеют вторые, однако ещё сравнительно недавно оно было куда более значительным, стремительно сократившись в последних сезонах. И это неудивительно, потому как в 4-х недавних чемпионатах в 9-ти данных московских дерби ЦСКА оказывался сильнее аж 7 раз, причём с мая 2012 г. красно-синие исключительно побеждают "Локомотив", показав с того момента феноменальную для такого уровня поединков разницу забитых и пропущенных мячей - 13:3! Посмотрим же, смогут ли армейцы продлить сегодня такую вот свою уже, наверно, изрядно затянувшуюся 6-матчевую победную серию, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем есть этой весной одинокий "луч света в тёмном царстве" у "Локомотива", пусть и весьма робкий… Ведь, в отличие от ЦСКА, железнодорожники вышли таки в финал Кубка России, одолев в Оренбурге местный "Газовик", правда случилось это не без колоссального напряжения физических и психологических сил красно-зелёных, сумевших лишь за две минуты до истечения основного времени сравнять счёт, после чего итоговую победу подопечные Божовича вырвали лишь в серии пенальти!... В чемпионате же "Локомотив" может похвастать разве что только вторым после "Зенита" результатом по крепости обороны, что для 7-й в текущей классификации команды довольно похвально, однако во всём остальном тут для хозяев арены в Черкизово всё осталось в прошлом, потому как даже на одну ступень выше они вряд ли теперь поднимутся, отставая от 6-го "Спартака" на 4 очка.
- Любой результат, отличный от попадания в лигочемпионскую двойку, для ЦСКА будет являться провальным в плане подведения итогов текущего сезона, тем более что пару недель назад армейцы вылетели из Кубка России, лишившись и данной возможности обогатить свой клубный музей весомыми трофеями этой весной. А потому, учитывая 4-очковое отставание от "Краснодара" каждый поединок сейчас для подопечных Слуцкого сродни решающему, брать очки красно-синим надо исключительно по максимуму, при этом "Локомотив" в его нынешнем состоянии, наверно, вполне хорошо для этого подходит. Ведь железнодорожники, вплоть до Международного женского дня, включительно, демонстрировавшие просто сногсшибательную беспроигрышную серию, длившуюся аж 13 матчей, с того момента уже четырежды проиграли, что может говорить лишь о провальной зимней подготовке коллектива Божовича, огрехи которой можно будет теперь исправить лишь летом.

 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Ренат Янбаев
Неманья Пейчинович
Ведран Чорлука
Арсений Логашов
Тарас Михалик
Мануэл Фернандеш
Дмитрий Тарасов
Александр Самедов
Майкон
Байе Умар Ниассе
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Илья Лантратов
Роман Шишкин
Антон Миранчук
Мубарак Буссуфа
Алан Касаев
Алексей Миранчук
Дмитрий Баринов
Петар Шкулетич
Роман Павлюченко
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Василий Березуцкий
Георги Миланов
Бибарс Натхо
Роман Ерёменко
Зоран Тошич
Алан Дзагоев
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Георгий Щенников
Никита Чернов
Александр Головин
Дмитрий Ефремов
Кирилл Панченко
Карлос Страндберг