Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:6

Текст

Матч

21:45. Украина - Португалия - 2:1

Текст

Матч

21:45. Литва - Сербия - 1:2

Текст

Матч

21:45. Франция - Турция - 1:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 27-й тур.

8 мая. Казань. Стадион "Рубин".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

РУБИН - КУБАНЬ
1:0

 

Оздоев, 69 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Удался последний домашний матч текущего первенства казанцам, ну а краснодарцы терпят таким образом очередное своё, уже 8-е в 14-ти последних матчах, поражение... И такими темпами вполне могут подопечные Кучука в зоне переходных матчей оказаться, от края которой их в данную минуту отделяет всего 8 очков, а впереди то у нас 3 тура, в ходе которых жёлто-зелёным будут противостоять как раз два аутсайдера, "Амкар" и "Арсенал", плюс бывший клуб их нынешнего наставника, "Локомотива", следовательно финишный створ съест немало нервных клеток краснодарских болельщиков. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Хубулов к мячу подходит, навес его со стандарта адресным не оказывается, после чего отбивают сферу к центру поля хозяева.
+1 И вот слева атака "Кубани" развивается, отмахивается там от Игнатьева Кисляк, при этом далее успевая ещё и с Николевым активно поспорить, по причине назначения им штрафного удара...
90 3 минуты добавлено.
89 Георгиев на бровке очень удачно в подкат идёт, ну а далее подбирает там мяч Котуньо, следом фактически выкладывая его как на блюдечке гостям...
87 Очевидно, что призван укрепить оборону Камболов. Казанцы же, тем не менее, большими силами сейчас вперёд идут! Не удаётся Портнягину за счёт дриблинга справа в чужую штрафную пробиться.
86 Возвращается в строй Портнягин, ну а Билялетдинов убирает с поля Канунникова, выпуская вместо него Руслана Камболова.
84 Колено в колено встретил Портнягина Рабиу в центре поля, ну и вот требуется форварду "Рубина" вмешательство медиков...
83 Нда... Доигрывали матч с "Динамо" аж вдевятером краснодарцы. При этом и сегодня не суждено им в полном составе уйти с поля после финального свистка, потому как получает сейчас второе своё предупреждение Рабиу... За удар по ногам Портнягина, причём в районе центрального круга...
81 Новая атака "Кубани", Тлисов справа на партнёров по команде играет, которым при этом не удаётся преодолеть глубокоэшелонированную оборону "Рубина".
80 И вот плетут кружева у штрафной "Рубина" краснодарцы, выстреливает затем издали Соснин, довольно сильно не попадая в ворота Рыжикова.
78 И вот зачем-то отошли большими силами на свою половину поля казанцы, видимо забыв про неудачный опыт предыдущего своего поединка, с "Торпедо"...
77 Кучук же вторую замену в своей команде сейчас проводит, выпуская на поле Арсена Хубулова вместо Попова.
75 Ну а теперь уже в пассив "Рубина" жёлтая карточка ложится: только ценой фола срывает контратаку "Кубани" Канунников, срубая вблизи от центра поля в подкате Ткачёва.
74 Меняют вектор атаки казанцы, у которых слева набирает сейчас неплохой ход Котуньо, следом получая там также по ногам.
72 Ну а сейчас Кузьмин в более привычной для себя позиции оказывается, на правом фланге, где роняет его Рабиу.
71 !!! Ну а сейчас просто чудо какое-то спасает ворота Беленова от второго подряд гола, потому как выстреливает по ним метров с 3-х в упор Кузьмин, замыкая навес с правого фланга, причём абсолютно никто не мешает тут Олегу, однако летит сфера от его ноги чуточку выше перекладины!...
69 !!! И вот великолепнейший гол забивает Магомед Оздоев! Получил он чуть ранее мяч на линии чужой штрафной от Эдуардо, после чего сперва Тлисова он по ходу дела красиво в касание обыграл, а следом и ещё двух краснодарцев уже вблизи от Беленова! Опосля же сместился Магомед от левого края вратарской гостей ближе к её центру, оттуда выстрелив из-под двух оборонцев в противоход киперу жёлто-зелёной дружины, таким образом оставив "в дураках" в данном голевом моменте более половины всех игроков приезжей команды!
69 ГООООЛ!!! Оздоев! 1:0!
68 Мельгарехо же теперь справа от штрафной "Рубина" с мячом оказывается, вырезает он далее прострел левее на Соснина, которому не удаётся до неё как следует добраться в борьбе с Кузьминым.
66 Ничем не проявил себя сегодня Алмейда, а потому вполне объяснимо, что меняет его сейчас Кучук, на Сергея Ткачёва.
65 И вот вновь правым флангом атака "Рубина" развивается, следует перевод Кузьмина оттуда левее на Канунникова, который пяткой скидывает сферу на Эдуардо, ну а ему, в свою очередь, не дают пробить сходу оборонцы "Кубани".
63 И вот смещается Портнягин уже в центр вратарской "Кубани", следует на него навес Кузьмина от правой бровки, при этом не дотягивается нападающий "Рубина" до сферы макушкой, как ни старается, вблизи от владений Беленова...
62 Портнягин на правой бровке мяч получает, пытается он там обыграть 1 в 1 Шунича, однако тот не пускает мимо себя одного из лучших бомбардиров нашего первенства.
60 И вот вновь теряет мяч на половине поля "Рубина" Попов, после чего пытается помочь ему там Мельгарехо, однако и у парагвайца не выходит совладать со сферой у владений Рыжикова...
59 Тлисов слева угловой к своим воротам привозит в довольно простой ситуации, впрочем далее и у казанцев ничего интересного при розыгрыше стандарта не выходит, в результате чего спокойно забирает мяч в руки в своей вратарской Беленов.
57 Попов мяч теряет на ровном месте, после чего ускоряется к чужой половине поля Котуньо, не находя там поддержки от партнёров по команде.
56 Но вот угловой слева гости зарабатывают, идёт далее навес Игнатьева от флажка к вратарской Рыжикова, от угла которой выносит сферу в аут Портнягин.
54 Ну что, снова разваливается "Кубань" после перерыва?... Сейчас вот уже Кузьмин выстреливает немного выше ворот Беленова с дальней дистанции. Гости же, тем временем, совсем перестали атакующими действиями себя проявлять...
53 Новая же атака "Рубина" заканчивается сейчас смачным дальним ударом Оздоева, который приходится чуточку выше ворот Беленова.
51 Кузьмин у "Рубина" на этот раз справа с мячом, следует навес в район 11-метровой отметки, от которой подсекает сферу головой Георгиев, после чего та улетает за лицевую вдалеке от ворот Беленова...
50 Рабиу цепляет на бровке Канунникова, розыгрыш же штрафного приводит к назначению углового удара у владений Беленова, ну и как раз Александр далее спокойно забирает мяч на углу своей вратарской.
49 Контратака "Кубани", Алмейда выстреливает в её концовке с дальней дистанции, направляя мяч с левой ноги вдалеке от владений Рыжикова.
48 Напомню, что в последнее время "Кубань" крайне неудачно проводит вторые таймы, в ходе которых жёлто-зелёные проиграли и "Краснодару", и "Динамо", ведя по ходу тех встреч в счёте.
47 Георгиев от левого фланга правее навес вырезает, выстреливает следом зряче по воротам Беленова Кузьмин, направляя мяч в опасной близости от них.
46 Второй тайм!
46 В перерыве произвёл одну замену в своей команде Ринат Билялетдинов, выпустив на поле Игоря Портнягина вместо Дядюна.
- Несмотря на нули на табло и всего один по-настоящему опасный момент в течение всего первого тайма, довольно неплохую игру мы наблюдаем, в которой и у "Кубани" видится стремление к максимальному результату.
+2 Перерыв.
+1 Игнатьев на правой бровке мяч принимает, прокидывает он его там далее мимо Наваса себе на ход, при этом Сесар буквально выносит тут Владислава за пределы поля...
45 1 минута добавлена.
44 Неудачно разыгрывают угловой казанцы, и вот снова не дают хозяева ценой фола начать Каборе контратаку "Кубани" от центрального круга.
42 !!! И вот, по сути, первый опасный момент в нашем матче! Вывел сейчас Оздоев филигранным пасом Канунникова на левый край штрафной "Кубани", при этом оказался там в одиночестве перед Беленовым Максим. Шандао же далее успел помешать как следует пробить из убойной позиции форварду казанской команды, вследствие чего прошёл тут снаряд в притирку с ближней от него левой частью створа!
41 Возобновляется у нас игра. На Попова к штрафной "Рубина" следует заброс. Не поспевает к нему болгарин.
39 Падая же задел шипами пах Игнатьева Оздоев, а посему требуется теперь медицинская помощь Владиславу...
38 Оздоев слева в штрафную "Кубани" продирается, не позволяет ему пробить там сходу Игнатьев, ну а подоспевший на подбор Георгиев выстреливает аккурат в руки Беленову.
36 Игнатьев невероятно мощно в одного из защитников "Рубина" сейчас со средней дистанции выстреливает, ну а далее подбирает слева мяч Каборе, далее вырезая безадресный прострел.
35 Неудачно разыграли угловой гости, и вот аж три подряд кросса с левого фланга к штрафной Беленова следуют, с которыми достаточно спокойно справляются гости.
33 В итоге же назначает только угловой Николаев после падения Рабиу, но, впрочем, в любом случае ноги ганца Котуньо коснулся за пределами своей штрафной.
32 По итогам же предыдущего эпизода оказывается в крепком кольце краснодарцев Николаев, выслушивая от них жёсткие требования назначить пенальти, причём активнее других арбитра атакует Алмейда.
30 Но вот Рабиу на чужой половине поля мяч перехватывает, после чего разыгрывает он его в касание с Алмейдой, следом едва не оказываясь в одиночестве перед Рыжиковым, однако спотыкается тут о ногу Котуньо ганец.
29 Игнатьев справа резво ускоряется, обыгрывает он там довольно легко Наваса, после чего следует прострел вдоль ворот Рыжикова, и буквально с ленточки отбивает опосля сферу Кверквелия!
27 Новую же контратаку "Кубани" от центрального круга сейчас уже Мельгарехо разгоняет, которого там срубает Кисляк.
26 И вот уже Рабиу правила нарушает, ну а следом выстреливает со стандарта, метров с 40-ка, Кисляк, попадая аккурат по позиции Беленова.
24 Неудачно разыграли чуть ранее корнер казанцы, ну а следом не дал Кверквелия Каборе разогнать контратаку "Кубани" от центрального круга.
23 Один штрафной хозяева разыгрывают усилиями Эдуардо и Оздоева, следом второй подряд, и вот идёт Магомед уже к угловой отметке.
21 Мечется мяч по вратарской "Кубани", с большим трудом выносят его куда подальше гости, ну а следом роняет на бровке Соснин опередившего его Карлоса Эдуардо.
20 И вот похожий эпизод в штрафной "Кубани", из пределов которой, в свою очередь, выстреливает со средней дистанции Карлос Эдуардо, попадая в одного из оппонентов.
18 Угловой слева гости зарабатывают, идёт затем навес Игнатьева с небольшим рикошетом на Попова, после чего со второй попытки направляет Ивелин сферу с дальней дистанции немного правее цели.
17 Алмейда в центре поля мяч принимает, следует пас вперёд на ход Мельгарехо, которому не удаётся как следует обработать его у штрафной "Рубина".
15 И вот снова Кузьмин справа к штрафной "Кубани" подбирается, следует пас левее на Канунникова, который опосля катит сферу за спину Карлоса Эдуардо...
14 С правого же фланга в атаке "Рубина" сейчас уже Канунников прострел вырезает, до которого во вратарской "Кубани" совсем немного не добирается Дядюн.
13 Шунич слева в штрафной "Рубина" совсем один, катит он далее мяч оттуда в район 11-метровой отметки, ну а там опережает всех вездесущий Георгиев.
11 Кузьмин же сейчас угловой справа зарабатывает, в ходе розыгрыша которого выстреливает с дальней дистанции Кисляк, направляя мяч вдалеке от владений Беленова.
10 Соснин от левого фланга правее на Игнатьева заброс вырезает, не удаётся принять его Владиславу, ну а следом ещё и Рабиу ошибается при обработке сферы.
8 На Дядюна с Канунниковым идёт сейчас навес с левого фланга, при этом и первый, и второй пролетают в чужой вратарской мимо мяча, ну а Кузьмин следом выстреливает сходу метров с 12-ти намного левее цели.
7 Неудачно разыгрывают справа мяч казанцы, ранее же и в их пассив легла жёлтая карточка: Кузьмин заработал её в отчаянных спорах с Каборе...
7 Ну а сейчас возникает у нас небольшая стычка в присутствии арбитра и пары тройки игроков у правого фланга атаки "Рубина", по итогам которой получает "горчичник" Каборе, чересчур рьяно оспаривавший решение Николаева отдать мяч казанцам для ввода его из-за бровки.
5 А вот заброс на Алмейду проходит, после чего тот выстреливает из-под защитника метров с 10-ти, попадая в левую часть сетки ворот "Рубина".
4 Попытка ответа со стороны "Кубани", следует заброс к штрафной "Рубина" верхом, от линии которой выносит сферу головой Навас.
2 Кузьмин с правого фланга навес вырезает, и не совсем удачно выходит на него Беленов, только со второй попытки фиксируя сферу в руках.
1 Выходят команды на поле, при этом на футболках игроков "Рубина" последовательно выложена надпись "С Днём Победы!", ну а на форме краснодарцев - "1941-1945"! Следует затем минута молчания, которую сопровождает речитатив Валентина Гафта. Первыми же мяч в игру вводят хозяева!
- Если же посмотреть на статистику очных встреч "Кубани" и "Рубина", то здесь нельзя не отметить, что казанцы лишь однажды оказывались сильнее своих сегодняшних оппонентов за последние почти 4 года, в то время как краснодарские футболисты в данном промежутке времени побеждали представителей Татарстана аж четырежды. Не стали здесь исключениями и два противостояния наших соперников, датируемых прошлым годом, в обоих случаях первенствовали здесь жёлто-зелёные, впрочем, напомню, возглавлял их тогда Виктор Гончаренко. Посмотрим же, сможет ли Леонид Кучук продолжить данную серию, ну или все силы "Кубань" таки сконцентрирует на предстоящем финале Кубка, трансляцию же проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касаемо "Кубани", то у неё выход в финал Кубка России остаётся, по сути, единственным светлым пятном на турнирном пути под руководством Леонида Кучука… В чемпионате же жёлто-зелёные продолжают своё стремительное падение, с момента возвращения белорусского наставника под их знамёна выиграв лишь однажды, ну а попутно, напомню, краснодарцы с конца ноября уступили аж 7 раз в 13-ти встречах, в связи с чем едва ли не с первого дня его пребывания в текущей должности не стихают разговоры о грядущей отставке бывшего тренера "Локомотива", и без того встреченного по осени тамошними фанатами в штыки…
- И "Рубин", и "Кубань", несмотря на то, что у казанцев ещё есть турнирные цели в текущем первенстве, а у краснодарцев оных уже давно нет, к своему очному поединку они подходят примерно в одинаковом плохом расположении духа… Ведь, к примеру, подопечные Билялетдинова, показав с начала декабря и по первые дни апреля аж 5-матчевую победную серию, далее заметно сбавили свои обороты, несколько недель назад так и не сумев, из-за поражения "Краснодару" и ничейного исхода противостояния с "Зенитом", вклиниться в борьбу за вторую лигочемпионскую путёвку. Но это были ещё цветочки, а следом "Рубин" потерял ещё 5 очков, только теперь в двух поединках с совсем не лидерами нашего первенства, "Спартаком" и "Торпедо", хотя у тех же автозаводцев казанцы по ходу дела вели со счётом 0:2!...

 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Соломон Кверквелия
Сесар Навас
Гильермо Котуньо
Сергей Кисляк
Благой Георгиев
Магомед Оздоев
Карлос Эдуардо
Максим Канунников
Владимир Дядюн
Запасные:
Юрий Нестеренко
Тимур Акмурзин
Руслан Камболов
Мамука Кобахидзе
Эльмир Набиуллин
Игорь Портнягин
Дмитрий Отставнов
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Шандао
Тони Шунич
Лоренсо Мельгарехо
Артур Тлисов
Шарль Каборе
Антон Соснин
Мохаммед Рабиу
Владислав Игнатьев
Ивелин Попов
Угу Алмейда
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Роман Бугаев
Игорь Армаш
Сергей Каретник
Арсен Хубулов
Сергей Ткачёв