Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Сельта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

3 мая. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

КУБАНЬ - ДИНАМО
1:2

 

Алмейда, 22 (1:0), Дуглас, 68 (1:1), Шандао, 74 автогол (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Начали за здравие эту встречу краснодарцы, но всё перевернулось для них с ног на голову после перерыва. Совсем с другим настроем вышли после короткого отдыха на поле бело-голубые, по всем статьям переигравшие в итоге жёлто-зелёных! Продолжают тем самым отчаянную борьбу за верхние эшелоны турнирной таблицы подопечные Черчесова, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Алмейда упускает сферу за боковую линию, и вот звучит финальный свисток!
+3 И вот уже Бюттнер что есть силы по воротам Беленова метров с 25-ти выстреливает, направляя мяч намного левее цели.
+1 Что ж, вдевятером доигрывают эту встречу хозяева, которым теперь в её рамках уже, понятное дело, ничего не поможет.
90 3 минуты добавлено.
89 Жирков с мячом к чужой штрафной ускоряется, выстреливает он далее как в свои лучшие времена метров с 22-х по воротам соперников сходу, направляя в данном случае сферу немного выше перекладины.
88 Ой-ёй-ёй... Жестковато подкатился сейчас сзади под Букура Ванкёр, но, тем не менее, чисто выцарапав мяч в центре поля из-под румына. Но далее решил отомстить он французу, следом откровенно наступив ему сзади на голеностоп...
86 Полнейшее сейчас территориальное превосходство у динамовцев, ну а "Кубани" вновь, как и во множестве других её встречах, явно не хватает физики, даже на полтора тайма...
85 И вот уже слева разыгрывают угловой гости, после чего зарабатывает там Александр Бюттнер аут.
84 Манолев же, тем временем, таки наигрывает на второй "горчичник", причём снова отмахнувшись на бровке от оппонента, на этот раз от Жиркова, в результате чего будут доигрывать эту встречу в меньшинстве хозяева...
83 Вдоль же правого края штрафной "Кубани" сейчас уже Ионов ускоряется, зарабатывая далее своим прострелом на Джуджака угловой.
82 И вот проводит вынужденную замену Станислав Черчесов, последнюю уже в своём коллективе, выпуская вместо Кураньи Александра Бюттнера.
81 Чуть же ранее слёг в центре поля на ровном месте Кураньи, у которого то ли солнечный удар случился, а может ногу подвернул немец...
80 Алмейда перед чужой штрафной с мячом, выстреливает он строго по центру ворот Габулова, в результате чего тот спокойно ловит сферу.
78 Жирков теряет мяч в центре поля, вырезает далее Соснин от левой бровки навес в район 11-метровой отметки, к которому не поспевает никто из хозяев.
77 Кокорин же сейчас смещается с правой бровки на левую, где зарабатывает в данную минуту Александр аут.
75 И взялся сейчас за голову, вышедший к бровке Кучук, команду которого после перерыва просто не узнать...
74 !!! Нда... Вторая подряд грубейшая ошибка Шандао и впереди уже динамовцы! Причём теперь занёс бразилец мяч в свои ворота, пытаясь прервать у самой ленточки фланговый прострел Кокорина, на долю секунды опередив здесь зачем-то Беленова...
74 ГООООЛ!!! Шандао... В свои ворота... 1:2!
72 "Динамо" же вновь сейчас вдоль левого фланга усилиями Джуджака свою атаку разгоняет, но теперь упускает венгр там сферу в аут.
71 И делает сейчас последнюю замену в своей команде Кучук, выпуская на поле Георге Букура вместо явно недовольного такой вот рокировкой Попова.
69 ! И тут же вполне могут выйти вперёд динамовцы, у которых пошёл уже с левого фланга навес от Джуджака к вратарской "Кубани", после чего подсёк сферу головой из убойной позиции Кокорин, направив её при этом немного правее створа!...
68 !!! Ну а усилившееся после перерыва давление "Динамо" приводит таки к голу! Заработали сейчас справа гости штрафной, в ходе розыгрыша которого пошёл навес Джуджака вдоль вратарской "Кубани". При этом пролетели там мимо мяча все кто только мог, а в результате при полнейшем попустительстве Шандао занёс опосля сферу буквально с метра в пустой перед ним участок створа Дуглас!
68 ГООООЛ!!! Дуглас! 1:1!
66 Меняют направление атаки гости, с правого фланга идёт сейчас навес вдоль штрафной "Кубани", к которому первым поспевает Манолев.
65 Вновь Джуджак слева у "Динамо" с мячом, пасует он его там далее на Ионова, которого не пускает к своей вратарской вдоль лицевой Армаш.
63 Краснодарцы же отвечают сейчас дальним ударом Соснина, который только со второй попытки ликвидирует Габулов, едва не пропуская сферу в сетку между ног!...
62 Жирков разгоняет слева Джуджака, а от того отмахивается на бровке Манолев, что проходит без внимания со стороны Москалёва.
60 Ну а сейчас к штрафной "Динамо" уже Попов пытается по центру убежать, однако попадает он при этом в офсайд.
59 И вот попытка контратаки со стороны "Кубани", которую не удаётся развить Алмейде по причине слишком сильного паса в его адрес.
57 ! Ротенберг и Ионов справа очень долго мяч разыгрывают, но вот следует наконец-то прострел второго вдоль вратарской Беленова, с левого угла которого беспрепятственно выстреливает сходу Джуджак, попадая ударом по кратчайшему пути в сетку с обратной стороны!...
56 На встречных курсах пошла наша игра, и вот уже Алмейда летит к чужим для него воротам, выполняя следом не ахти какой прострел.
54 !!! Разыгрывают угловой гости, и вот уже Самба оказывается на острие их атаки, сходу, метров с 10-ти, замыкая прострел, следующий к нему с правого фланга, при этом попадает он сперва с правой в перекладину, ну а далее добивает сферу головой точно в руки Беленову!...
53 ! И тут же организуют контратаку усилиями Кокорина динамовцы, который практически на свидание с Беленовым слева от его штрафной выбегает, но вот в самый важный момент данного эпизода успевает подлечь под выстрел Александра подоспевший к своей вратарской Соснин!...
52 Попов на этот раз ловит мяч у штрафной "Динамо", а вот далее выдаёт он пас аккурат на ногу Самбе...
51 И вот уже вторая замена в составе "Кубани" следует: вместо Кулика на поле выбегает Артур Тлисов.
50 И не сбавляют оборотов краснодарцы, пытается уже Ткачёв к штрафной "Динамо" приблизиться, однако не пускает его к ней ценой фола Жирков.
49 ! Алмейда же сейчас ловит мяч справа от штрафной "Динамо", далее, смещаясь немного левее, выстреливает он с разворота что есть силы, и с большим трудом отражает тут сферу с самой ленточки Габулов!
47 В атаке же краснодарцы сейчас, пытается Алмейда вновь выйти на свидание с Габуловым, пользуясь нерасторопностью защиты "Динамо", но успевает перехватить тут сферу снова вовремя вышедший из створа Владимир.
46 Но и Кучук одну рокировку в перерыве произвёл: выпустил он Игоря Армаша на поле вместо Шунича.
46 Ну а ещё и Балажа Джуджака выпустил после перерыва Черчесов, заменив тем самым Вальбуэна.
46 В перерыве произвёл две замены в своей команде Станислав Черчесов. Александр Кокорин присутствует теперь на поле. Заменил он Юсупова.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Куда острее и разнообразнее смотрелись в первой половине краснодарцы, а потому вполне справедливо ведут они сейчас в счёте, при этом результат к данной минуте вполне мог быть более крупным в их пользу!
45 Перерыв!
44 ! Вальбуэна же на этот раз решает не вешать со стандарта, а пробить что есть силы от левого края штрафной "Кубани" напрямую в створ, и с большим трудом отражает тут сферу с самой ленточки Беленов!
43 А вот сейчас уже в другую сторону зажигается жёлтый свет: Манолев не пустил слева к своей штрафной Зобнина.
42 Каборе от центрального круга резво ускоряется, не успевает там за ним Юсупов, при этом подрубая француза сзади по ногам...
41 Ух... И вот едва не ошибается на ровном месте Беленов, не рассчитав траекторию полёта мяч после заброс Вальбуэна. В результате же, на его счастье, только на самой лицевой добрался до сферы у его вратарской Кураньи, далее упустив её за пределы "площадки", а ведь ворота жёлто-зелёных на тот момент были совершенно пусты...
39 И вот вновь есть шанс у Алмейды выйти на свидание с Габуловым, причём теперь летит португалец к мячу едва ли не у центрального круга, но вовремя выбегает далеко из своей штрафной кипер "Динамо", на долю секунды опережая Угу.
38 Ротенберг справа мяч вновь подбирает, и снова вырезает он далее навес к вратарской Беленова, где опять же спокойно опережает всех Александр.
36 Гости же следом вновь слева от чужой штрафной стандарт сейчас зарабатывают, но снова ни к чему интересному не приводит заброс Вальбуэна...
35 4 на 3 контратака "Кубани", пытается Попов вывести Алмейду на свидание с Габуловым, но не проходит пас на португальца в штрафную "Динамо".
33 А вот сейчас по воротам "Кубани" пытается пробить "ножницами" Зобнин, для чего явно не хватает ему соответствующего уровня техники...
32 Ну а сейчас зарабатывает слева штрафной Жирков, после чего идёт навес Вальбуэна со стандарта вдоль вратарской "Кубани", не находя там при этом нужного Матьё адресата...
30 Жирков слева в очередной раз сейчас в атаку подключается, следует на него туда заброс, при этом оказывается в офсайде Юрий.
29 !!! А вот сейчас уже Дуглас не добирается до мяча у своей штрафной, аналогично Ротенбергу, в результате чего проходит прострел Кулика в район 11-метровой отметки на забытого там всеми Ткачёва, ну а тот, в свою очередь, выстреливает далее слёта из убойной позиции, в противовес Алмейде, намного выше перекладины!...
27 К владениям же Габулова вполне может сейчас состояться ещё один выход 1 на 1, однако не удаётся толком прокинуть себе мяч на ход в чужую штрафную Алмейде, чуть ранее "любезно" предоставленного ему Жирковым!...
26 Вальбуэна же сейчас слева уже быстро с мячом расстаётся, далее вырезая навес вдоль вратарской "Кубани", однако выходит тот чересчур высоченным.
25 И вот пытается начать контратаку "Кубани" от своей штрафной Каборе, однако его тут же срубает там всё тот же Кураньи.
23 Ответ "Динамо", Кураньи справа в чужой штрафной пытается сейчас опасно мячом распорядиться, однако под прессингом Шандао не удаётся ему это сделать.
22 !!! И вот идёт после потери Вальбуэна стремительная контратака "Кубани" на ворота "Динамо", в ходе которой вырезает с правого фланга кросс левее от себя Попов. В штрафной же бело-голубых крайне коряво идёт на перехват мяча Ротенберг, не добираясь до него пяткой, а попутно ещё и заваливаясь на газон... В результате же остаётся там слева от Габулова в полнейшем одиночестве перед ним Алмейда, следом выстреливая метров с 10-ти с невероятной силой аккурат под перекладину!
22 ГООООЛ!!! Угу Алмейда! 1:0!
20 Разыгрывают слева корнер гости, при этом уже Вальбуэна отличается со знаком минус, явно передерживая мяч вблизи от штрафной "Кубани"...
19 Ух ты... А вот сейчас мог привезти на ровном месте выход 1 на 1 к своим воротам Шунич, махнув мимо мяча ногой под прессингом Ионова. Но, на счастье Тони, не смог толком данной ситуацией воспользоваться Алексей...
18 Нда... Соснин слева вновь ускоряется. При этом следует на Антона чересчур неточный заброс...
17 И вроде не шибко жарко сегодня в Краснодаре, но покамест создаётся ощущение, что уже выдохлись на все 100% футболисты...
16 И вот снова от левого фланга вырезает к владениям Беленова заброс Жирков, но и в данном эпизоде ну ничего совершенно опасного мы в итоге не видим...
15 Ротенберг справа очень долго просит мяч, наконец получает он его у самой бровки, следом вырезая навес точно в руки Беленову...
14 Многовато пока что сумбура в нашей игре, при этом оба форварда, Алмейда и Кураньи, совершенно незаметны по первым минутам...
13 Контратака "Динамо", Жирков от левой бровки переводит мяч на ближний от него угол вратарской "Кубани", а там также всех опережает голкипер, в данном случае Беленов.
12 Попов зарабатывает стандарт на левом углу штрафной "Динамо", следует затем заброс как раз Ивелина на дальний от него край вратарской бело-голубых, где снова нет равных Габулову.
11 Меняют вектор атаки хозяева, с правого фланга у них Манолев заброс к вратарской Габулова вырезает, но и здесь всех в борьбе за сферу опережает Владимир.
10 И вот вновь слева свою атаку хозяева разгоняют, там идёт заброс к вратарской Габулова на Попова, к которому первым поспевает всё-таки вратарь "Динамо".
9 Ответ "Динамо"! Ионов катит мяч левее на Юсупова, ну а тот далее выстреливает метров с 22-х по воротам Беленова. Также точно по позиции кипера.
8 И снова атаку "Кубани" слева Соснин разгоняет, следует пас от него далее на Игнатьева, который из очень трудной позиции выстреливает метров с 10-ти по воротам Габулова, попадая при этом аккурат ему в руки.
7 Присутствует, кстати, новый краснодарский губернатор на этом матче, а вот обычных болельщиков сегодня на "Кубани" раз два и обчёлся...
6 А вот сейчас цепляет мяч у левой бровки Соснин, следует тут же прострел вдоль вратарской "Динамо", к которому никто из хозяев не поспевает.
5 В контратаке же "Кубани" идёт сейчас пас левее на Соснина, а тот не поспевает за ним как там ни старается...
4 ! И вот снова справа с мячом у "Динамо" Ротенберг, следует перевод левее на Жиркова, а тот выстреливает метров с 30-ти что есть силы аккурат под перекладину, и с большим трудом отбивает далее сферу в полёте подальше от себя Беленов!
3 Но вот таки перехватывают мяч гости, следует пас Ротенберга вдоль правого фланга, который оказывается чересчур сильным...
2 Игнатьев справа ускоряется, натыкается он там на гиганта Дугласа, в результате, тем не менее, зарабатывая аут.
1 Замечательная, уже фактическая летняя, погодка в Краснодаре, разыгрывают стороны поля в центральном круге Беленов и Кураньи, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Динамовцам же финансовые передряги покамест не светят, ну а если посмотреть на статистику последних их противостояний с "Кубанью", то здесь можно выделить такой интересный факт. Несмотря на всю разницу в классе в пользу бело-голубых и их общее двукратное превосходство по победам, в недавнее время в этой паре практически равная борьба наблюдается, отражаемая с момента возвращения жёлто-зелёных в элиту тремя викториями "Динамо" против двух краснодарских выигрышей, причём в гостях бело-голубые не могут одолеть своих сегодняшних оппонентов аж с времён солирования под их знамёнами Данни, т.е. с лета 2007 г.! Посмотрим же, как всё сложится тут сейчас, смогут ли гости прервать целых две свои ранее упомянутые безвыигрышные серии, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, что касаемо непосредственно "Кубани", то в проекции на сегодняшний матч нам вполне можно ожидать какого угодно сюрприза от жёлто-зелёных… Ведь не исключено, что Леонид Кучук поставит в ближайшие две недели все имеющиеся у него "в рукаве" резервы на финал Кубка, в чемпионате же, по примеру недавнего поединка с "Уфой", сыграв в финишном створе в полноги, потому как грядущее астраханское противостояние является сейчас единственной возможностью для краснодарцев пробиться на европейскую арену. А это, в свою очередь, весьма важно для них не только в плане пополнения клубного музея, но и в финансовом разрезе, учитывая, естественно, в т.ч. и недавнюю смену тамошнего губернатора, что вполне может повлечь и скорую перекройку бюджета данного клуба, причём, весьма вероятно, в сторону уменьшения.
- Проиграв в четверг воспрянувшему из пепла по весне "Амкару" амбициозные московские динамовцы практически лишились шансов на попадание в такую вожделенную для них Лигу чемпионов, при этом, если текущая чёрная полоса подопечных Черчесова будет иметь продолжение, то они сильно рискуют не попасть и в европейский турнир рангом ниже… Ведь в борьбе за соответствующую вторую путёвку их в турнирной таблице снизу вовсю подпирают и "Спартак", и "Рубин", да и "Локомотив" ещё не до конца расклеился под водительством Божовича, а потому терять очки бело-голубым сейчас ну никак нельзя. Набрать же их по максимуму в Краснодаре "Динамо" будет крайне непросто, ведь, несмотря на то, что жёлто-зелёные уже не претендуют на какие-либо высокие цели в текущем первенстве, однако они немало "задолжали" своим болельщикам с момента возвращения Кучука в стан "Кубани", и последняя её кубковая виктория над ЦСКА в этом плане стала весьма знаковой!

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Станислав Манолев
Шандао
Тони Шунич
Антон Соснин
Владислав Кулик
Шарль Каборе
Владислав Игнатьев
Сергей Ткачёв
Ивелин Попов
Угу Алмейда
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Роман Бугаев
Лоренсо Мельгарехо
Игорь Армаш
Артур Тлисов
Арсен Хубулов
Сергей Каретник
Георге Букур
Ибраима Бальде
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Борис Ротенберг
Кристофер Самба
Дуглас
Вильям Ванкёр
Роман Зобнин
Артур Юсупов
Юрий Жирков
Алексей Ионов
Матьё Вальбуэна
Кевин Кураньи
Запасные:
Антон Шунин
Роман Березовский
Алексей Козлов
Егор Данилкин
Александр Бюттнер
Анатолий Катрич
Балаж Джуджак
Александр Кокорин