Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Арсенал - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Чертаново - Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Шинник - Химки - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чайка - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Тулуза - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

25 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

КРАСНОДАР - ЛОКОМОТИВ
1:0

 

Перейра, 38 пен. (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Куда интереснее смотрелись после перерыва гости, которые вполне могли сравнять счёт, но в итоге победила команда, более нуждающаяся сейчас в очках. "Локомотив" же вновь не забил, и это уже 3-й подряд сухой поединок железнодорожников, причём ни в одном из них подопечным Божовича даже и ничью не удалось выудить... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+5 Всё, финальный свисток!
+4 И вот в атаке хозяева, а не гости, справа у горожан держит мяч Быстров, понятное дело не торопя там события.
+3 Нет в запасе у Божовича замен, а потому в меньшинстве будут доигрывать этот поединок гости, у которых в данную минуту откровенно сносит Широкова в центре поля Пейчинович...
+2 Нда, буквально срубил ударом сзади в ходе прессинга Чорлуку Лаборде, и тот продолжить наш матч в итоге не сможет...
+1 Ну а сейчас уже Чорлука не может самостоятельно подняться с газона, а учитывая текущий счёт, всё весьма серьёзно там с хорватом...
90 4 минуты добавлено!
89 Денисов вновь с мячом, следует заброс далеко вперёд на Шкулетича, которому не удаётся за него зацепиться вблизи от Диканя.
88 Кононов же решается сейчас на последнюю замену, выпуская вместо Ари Владимира Быстрова.
86 И вот уже Вандерсон оказывается сбитым, а к бровке в данную минуту подходит по-прежнему держась за костыли Жоаозиньо!
85 Ну а сейчас уже Фернандеш слева оказывается не по своей воле на траве, но далее развить атаку железнодорожникам сколько-нибудь опасно не удаётся.
83 Новая атака "Локомотива", слева у бровки Касаев пытается принять мяч, но там на него приседает сверху Калешин.
82 !!! А вот сейчас угловой гости справа от владений Диканя заработали, в ходе розыгрыша которого удалось пробить головой с близкого расстояния Фернандешу, правда аккурат по позиции вратаря "Краснодара"!...
80 Тем временем, выстреливает сейчас вдалеке от цели с дальней дистанции Ахмедов, следом крайне неудачно приземляясь на спину, и вновь пауза в пользу "Краснодара" в нашем матче...
79 Божович же сейчас освежает атакующую линию своей команды, выпуская на поле Петара Шкулетича вместо Ниассе.
78 По итогам же споров с арбитром ложится ещё один "горчичник" в пассив "Локомотива": Гилерме его заработал.
77 И как бы оправдываясь за своё такое вот весьма спорное решение решает задним числом предупредить сейчас Шишкина Лапочкин, который как раз и пошёл ранее в обоюдоопасный, надо сказать, стык с Широковым...
75 Ну а сейчас уже буквально разорвать готов Чорлука главного арбитра, потому как тот чуть ранее остановил атаку "Локомотива", среагировав на лежащего в центре поля Широкова...
74 Ну а Денисов продолжает феерить на всех участках поля, где он только появляется, в данную минуту буквально затаптывая в центральном круге свежего Лаборде...
72 Крайне неспешно покидает сейчас поле Мамаев, внимательно внимая продолжительные овации в свой адрес, ну а далее выходит вместо него Рикардо Лаборде.
71 Миранчук с мячом, выводит он сейчас филигранным пасом Самедова к лицевой правее вратарской Диканя, ну а Александр далее вырезает кросс вдалеке от своих одноклубников...
69 Денисов же сейчас вновь берёт игру на себя у штрафной "Краснодара", с дальней дистанции выстреливая намного левее створа...
68 Кононов же сейчас усиливает атаку своей команды, выпуская на поле ещё одного чистого форварда, Вандерсона, вместо Перейры.
67 И вот очень долго разыгрывают справа мяч гости, следует таки далее прострел Логашова к вратарской "Краснодара", трансформирующийся в угловой.
65 Денисов на ровном месте мяч теряет, а следом Ари слева в штрафную "Локомотива" за счёт дриблинга продирается, где далее не дают ему гости развернуться.
64 Новая атака горожан, Мамаев пытается вывести Широкова на свидание с Гилерме, однако толковым его заброс на Романа не оказывается.
63 И вот уже хозяева в атаке, Перейра заброс на Ари вырезает, которому не удаётся добраться до него вблизи от Гилерме.
62 !!! Вот это да!... Оказался сейчас слева в чужой штрафной в одиночестве Денисов, потому как пропустил на него верховой заброс там Калешин. И следом выстрелил Виталий в сторону ближней от себя девятки что есть силы, но смог тут достать сферу кончиками пальцев Дикань, чуть ранее, надо сказать, опрометчиво пошедший наперерез 29-му номеру "Локомотиву"!
61 Михалик же игру нашу продолжить не сможет: вместо него на поле выбегает Мануэл Фернандеш.
59 Очень вязкая пошла у нас сейчас игра, которая, понятное дело, полностью устраивает хозяев поля.
58 Ну а пока колдуют медики над Мамаевым и Михаликом, продолжает спорить с Лапочкиным Чорлука, причём главный арбитр воспринимает претензии хорвата весьма стоически.
56 При разгоне же новой атаки "Локомотива" врубаются друг в друга в центре поля Мамаев и Михалик, которым теперь обоим требуется медицинская помощь.
55 И сейчас уже справа атака красно-зелёных развивается, там Чорлука заброс вырезает, который адресным при этом не оказывается.
53 И вот новая атака железнодорожников, Касаев слева лезет сразу на 4-х оппонентов, которые, понятное дело, легко его там обкрадывают.
52 Тем временем, постепенно сдают нервы у железнодорожников, которые сейчас плотно обступили Лапочкина, едва не заработав вследствие этого россыпь жёлтых карточек.
51 А вот сейчас неуверенно разыгрывают между собой мяч Гилерме и Пейчинович, в результате чего капитан "Локомотива" выносит сферу в аут...
49 Меняют вектор атаки гости, у который слева в штрафную "Краснодара" продирается Касаев, далее нарушая там правила в ожесточённой борьбе с Калешиным.
48 В меньшинстве хозяева, и вот едва не пользуется этим на все 100% Самедов, оказываясь в полнейшем одиночестве на правом краю чужой штрафной, откуда выстреливает Александр точно в руки Диканю, попутно, правда, оказываясь в офсайде.
47 Достаточно спокойно началась у нас вторая половина, но вот на таком фоне умудрился получить на ровном месте повреждение Измайлов, неудачно пошедши в подкат...
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Несмотря на то, что фактически ни одного опасного момента мы так и не увидели в первом тайме, на весьма высоком уровне провели его команды, ну а чуточку более повезло тут краснодарцам, которым, тем не менее, придётся после перерыва ещё немало потрудиться, дабы даже просто сохранить победный счёт.
+2 Перерыв!
+1 Ну а сейчас уже Ниассе пытается пробиться на свидание с Диканем, но теперь защита "Краснодара" уверенно действует в отборе.
45 1 минута добавлена.
44 Новая атака "Локомотива", заброс на Касаева к левому краю штрафной "Краснодара" следует, которого там опережает далее Дикань.
42 По воротам же Диканя вновь дальний удар сейчас следует, со штрафного, в исполнении Шишкина, и вновь без особых проблем забирает мяч в руки в правом от себя углу своего створа кипер "Краснодара".
41 В штрафной же "Локомотива" сейчас уже Калешин оказывается на газоне, но вот у него Лапочкин фиксирует офсайд.
39 Михалик же сейчас вновь с дальней дистанции по воротам Диканя выстреливает, а тот решает слегка размяться, вылавливая в падении мяч, следующий вроде как левее его ворот.
38 !!! К точке же у "Краснодара" подходит Перейра, который выстреливает практически в левую от себя девятку, ну а Гилерме, тем временем, заваливается в другом направлении!
38 ГООООЛ!!! Перейра! 1:0!
36 Ну и получает в довесок к пенальти ещё и "горчичник" Самедов, с решением же Лапочкина гости даже и не спорят.
35 !!! Пенальти! Чуть ранее мог стать автором голевой передачи Самедов, доберись его фланговый прострел до Ниассе, ну а сейчас решил отработать сзади Александр, откровенно завалив в своей вратарской Ари. Бразилец тут уже готов был расстреливать в упор Гилерме, откликнувшись под кросс с левого фланга.
33 Один корнер гости разыгрывают, следом второй кряду, и в обоих случаях уверенно действуют в своей штрафной Дикань и Ко.
32 Ответ "Локомотива", Самедов с правого фланга очередной свой навес сейчас выдаёт, который переводит в падении на угловой Сигурдссон.
30 Ну вроде возвращается в строй Ниассе. Измайлов в район 11-метровой отметки пас сейчас вырезает. Безадресно.
29 И как бы сейчас не пришлось Божовичу уже вторую вынужденную замену провести: Ниассе чуть ранее в центре поля едва красную не схлопотал, двумя ногами прыгнув сзади под Ахмедова, а в результате, не задев Одила, подвернул голеностоп сенегалец...
27 Ну а сейчас в атаке "Краснодара" на Калешина вдоль правого фланга следует заброс, к которому не поспевает как ни старается Виталий.
26 Новая атака "Краснодара", Ари пытается выиграть верховую борьбу в штрафной "Локомотива", где удачно подставляется под него Логашов, заставляя Лапочкина свистнуть в пользу красно-зелёных.
24 Ари принимает мяч по центру от штрафной "Локомотива", от её дужки выстреливает он практически не глядя в сторону левого от себя угла ворот Гилерме, после чего снаряд проходит довольно близко от него.
23 Железнодорожники же сейчас большими силами в прессинг на половине поля "Краснодара" идут, вынуждая Диканя выбить мяч мимо своих коллег по клубу!...
22 Шешуков же игру нашу продолжить не сможет, и вот выходит вместо него на поле Роман Шишкин.
21 В меньшинстве пока что гости. Мамаев и Широков на пару сейчас справа в чужую штрафную пытаются пробиться. Не выходит у них это.
20 Чуть же ранее в центре поля неудачно оступился, на ровном месте, Шешуков, и вот выбегают к нему медики с носилками...
19 Касаев слева уверенно вперёд продвигается, следует перевод правее на Ниассе, тот скидывает сферу чуть назад под Михалика, удар которого с дальней дистанции точным не оказывается.
17 Попытка ответа со стороны гостей, Логашов от центра поля забрасывает мяч на Ниассе, при этом выходит его передача крайне неаккуратной...
16 Широков же сейчас выводит Калешина практически уже на правый угол вратарской "Локомотива", но там надёжен в подкате, пусть и весьма рискованном, Касаев.
15 А вот сейчас уже чисто выцарапывают мяч гости, усилиями Ниассе, но тут же, впрочем, теряет сферу сенегалец...
14 И вот устремляется на чужую половину поля зачем-то Михалик, где срубает он при попытке отбора мяча Калешина.
13 И вот типичная атака "Краснодара", с распасовкой пятками у штрафной соперника, ну а итоге не удаётся Ари пробиться на свидание с Гилерме.
12 Калешин справа мяч подбирает, следует навес в район 11-метровой отметки, откуда выносит сферу Шешуков.
11 Ари пасует в центр поля на Перейру, тот пытается продвинуться чуток вперёд, но и тут удачно действует оборонительная линия, "Локомотива", в данном случае.
10 И вот пытается одинокий Ниассе прессинговать оборону "Краснодара", но та покамест спокойно со своими обязанностями справляется.
9 А сейчас уже Широков в центре поля по ногам получает, ну а игра наша начала в данную минуту постепенно терять свой изначально довольно высокий темп...
8 Слева же у "Локомотива" сейчас мяч уже Ниассе принимает, после чего довольно грубо подрубает его там сзади Калешин...
7 Неудачно разыгрывают корнер гости, и вот следует контратака "Краснодара", Широков мягко забрасывает мяч в центр штрафной "Локомотива", где первым к нему поспевает Гилерме.
6 Вновь меняют вектор атаки гости, слева снова продирается сейчас к самой лицевой Касаев, после чего выбивает Калешин у него мяч из-под ног на угловой.
5 Новая атака "Локомотива", Самедов с правого фланга вырезает навес левее на Ниассе, и тому также не хватает каких-то долей секунды, дабы пробить головой по владениям Диканя.
4 Ну и вот аналогичный ответ "Локомотива", Касаев сейчас от лицевой почти уже выводит заброс чуть назад в район 11-метровой отметки на Самедова, но того на долю секунды опережает там в партере Гранквист.
3 Новая атака горожан, Мамаев пытается пробиться на угол вратарской "Локомотива", и только в самый последний момент обезмячивают его красно-зелёные оборонцы.
2 Перейра получает по ногам вблизи от штрафной "Локомотива", выстреливает далее метров с 40-ка весьма мощно Петров, направляя мяч намного выше перекладины.
1 Процентов на 70-75 заполнена сегодня краснодарская арена, разыгрывают стороны поля Гранквист и Гилерме, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Как следствие, сейчас "Локомотив" не претендует даже на Лигу Европы, в то время как "Краснодар", в свою очередь, ведёт отчаянную борьбу за место в турнире рангом выше. Учитывая же сегодняшнюю победу ЦСКА, подопечным Кононова в противостоянии с железнодорожниками крайне желательна только виктория, потому как в противном случае, если как раз красно-зелёные вдруг победят этим вечером в стенах неприступной "Кубани", от их отрыва от армейцев не останется и следа, ну а как коллектив Слуцкого умеет финишировать мы все прекрасно знаем по прошлому сезону. В первом круге, напомню, наши соперники сыграли вничью, в целом же в этой паре покамест большое преимущество у "Локомотива" имеется, который лишь раз проиграл горожанам при 5-ти своих выигрышах, ну а как всё сложится сегодня расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые болельщики! И вот непосредственно сегодня информация уже о грядущей неминуемой отставке Миодрага Божовича, а не о новых победах его коллектива, со ссылкой на некоего осведомлённого источника прошла по всем спортивным ресурсам, хотя месяц назад о таком и подумать было бы глупо!... Причём, что интересно, с московскими командами железнодорожники продолжили играть весьма удачно, выиграв в начале апреля у "Торпедо", а чуть ранее вырвав боевую ничью у "Динамо", однако попутно красно-зелёные умудрились аж три поражения в поединках с аутсайдерами получить в свой пассив, при этом не забив ни единожды ни "Уфе", ни "Уралу", ни "Арсеналу"!...
- После того, как с приходом Миодрага Божовича в стан "Локомотива" железнодорожники выдали аж 11-матчевую беспроигрышную серию, редкий фанат красно-зелёных не пел тогда дефирамбы в адрес черногорского наставника, изначально, как Вы помните, встреченного негативно. И ведь было за что, потому как футболисты из Черкизово и в полуфинал Кубка вышли, в отличие от многих других наших грандов, а благодаря 6-ти осенне-весенним победам в первенстве они с 9-й позиции скакнули сразу на 5-ю, начав реально претендовать на второе лигочемпионское место, от которого их в начале марта отделяли всего-то 4 очка. Попутно же, что немаловажно, подопечные Божовича одержали победы аж в 3-х принципиальнейших московских дерби, и ничто, вроде бы, на таком вот невероятно благостном фоне не предвещало в тот момент последующего катастрофического спада в игре железнодорожников…

 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Виталий Калешин
Андреас Гранквист
Рагнар Сигурдссон
Сергей Петров
Одил Ахмедов
Марат Измайлов
Роман Широков
Павел Мамаев
Маурисио Перейра
Ари
Запасные:
Андрей Синицын
Денис Кавлинов
Александр Мартынович
Руслан Анджинджал
Владимир Быстров
Рикардо Лаборде
Вандерсон
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Ведран Чорлука
Неманья Пейчинович
Виталий Денисов
Арсений Логашов
Тарас Михалик
Александр Шешуков
Алан Касаев
Алексей Миранчук
Александр Самедов
Байе Умар Ниассе
Запасные:
Илья Абаев
Илья Лантратов
Роман Шишкин
Ренат Янбаев
Мануэл Фернандеш
Антон Миранчук
Дмитрий Баринов
Мубарак Буссуфа
Майкон
Петар Шкулетич