Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Арсенал - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

14:00. Чертаново - Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Шинник - Химки - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чайка - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Тулуза - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

25 апреля. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Сергей Куликов (Саранск).

 

АМКАР - ТЕРЕК
2:1

 

Прудников, 20 (1:0); Маурисио, 38 (1:1); Йовичич, 62 (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме характер игры не изменился, вот только "Амкар" сумел забить победный гол и набрать три важнейших очка. "Терек" как только не старался отыграться, но сделать этого не сумел. В целом игра получилась боевой и довольно интересной. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Терек" пытается организовать штурм ворот соперника, но гости слишком суетятся и постоянно теряют мяч в центре поля. Ничего не получается у гостей в атаке.
+1 Аилтон после длинного заброса из центральной зоны пытался головой пробить по воротам, но того в воздухе сумел опередить Роберт Арзуманян.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Терек" заработал угловой на правом фланге, последовала опасная подача на ближнюю штангу, откуда Андрей Семенов головой бил по воротам, но попасть в створ защитник гостей не сумел.
88 Аилтон после длинного заброса из глубины поля активно пошёл на мяч в штрафной соперника, где в итоге нарушил правила против Романа Геруса.
87 Родолфо в борьбе на "втором этаже" рукой задел по голове Александра Прудникова, получив за свой фол жёлтую карточку.
86 Богдан Бутко получил повреждение в своей штрафной, так что ему потребовалась медицинская помощь. Впрочем, после небольшой паузы игрок "Амкара" пришёл в себя и продолжил встречу.
85 Гости заработали угловой на правом фланге, последовала подача на ближнюю штангу, где грозненцы нарушили правила в атаке.
83 Кану получил мяч на левом фланге, где ушёл от своего оппонента, а вот его последующий прострел в штрафную оказался неточным.
82 Очевидно, что Гаджи Гаджиев переходит на удержание счёта. Победа "Амкару" сегодня просто необходимо. И до успеха пермской команде осталось совсем немного.
81 Иван Черенчиков заменил Януша Гола.
81 "Амкару" удалась быстрая атака по левому флангу, но последующий прострел до Георгия Пеева не дошёл.
80 Гости исполнили "стандарт", в результате которого Роману Герусу пришлось постараться, чтобы забрать мяч в свои объятья.
79 Януш Гол сорвал атаку соперника, получив жёлтую карточку. Против Кану сфолил в этом эпизоде полузащитник "Амкара".
78 Очевидно, что "Амкару" некуда спешить в такой ситуации. Уральцы очень близки к важнейшей для себя победе. Впрочем, у "Терека" ещё есть время, чтобы сравнять счёт.
77 Последняя замена у "Терека": Исмаил Айссати вместо Федора Кудряшова.
76 А теперь свой "стандарт" заработала грозненская команда, однако Маурисио перебросить "стенку" не сумел. Не идут сегодня штрафные у обеих команд.
75 "Амкар" заработал довольно опасный штрафной удар, но Александр Прудников выстрелил прямо в "стенку". А после повторного удара Георгия Пеева мяч стал лёгкой добычей Ярослава Годзюра.
73 Не сдаётся у нас грозненская команда, однако довести дело хотя бы до удара по воротам Романа Геруса по-прежнему не получается.
72 Фегор Огуде руками прихватил Мацея Рыбуса на своей половине поля, получив за свой фол жёлтую карточку.
71 Георгий Пеев на скорости ворвался в штрафную соперника, после чего последовал опасный прострел, но удара по воротам "Терека" всё же не последовало.
70 Мацей Рыбус справа ворвался в штрафную "Амкара", где упал в борьбе с Фегором Огуде. Гости намекали на пенальти, но арбитр в этом эпизоде никакого фола не зафиксировал.
68 Очень спокойно обороняется команда Гаджи Гаджиева в эти минуты. У "Терека" в атаке пока совсем ничего не получается. Мяч вообще не доходит до ворот Романа Геруса.
66 Януш Гол в борьбе с оппонентом потерял мяч в центре поля, но арбитр зафиксировал нарушение правил. Наставник "Терека" Рашид Рахимов в резкой форме не согласился с решением арбитра.
64 "Амкар" после своего второго забитого мяча отошёл в оборону, где пытается действовать внимательно и предельно надёжно. Пермская команда очень хочет сегодня победить.
62 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Вот это да! Только-только Георгий Пеев вошёл в игру, как стал автором голевой передачи. Опытный болгарский полузащитник с линии штрафной сыграл чуть левее на Бранко Йовичича, который в одно касание вколотил мяч под самую перекладину! Красивый гол забивает "Амкар", который во второй раз в матче выходит вперёд в счёте!
62 Георгий Пеев заменил Петра Занева.
61 Гости долго катали мяч на чужой половине поля, после чего Игорь Лебеденко подключил к атаке Федора Кудряшова, который ошибся в простой ситуации.
59 Богдан Бутко с правого фланга забросил мяч вперёд, где открылся Бранко Йовичич, а вот последующий навес словака в штрафную оказался неточным.
57 Тем временем, Петр Занев пока что вернулся в игру. Впрочем, Гаджи Гаджиев уже подготовил свою вторую замену. Вскоре на поле появится Георгий Пеев.
56 Хозяевам удалась перспективная контратака, которую плотным ударом по воротам завершал Бранко Йовичич, однако попасть в створ хавбек пермской команды не сумел.
55 "Терек" заработал угловой на правом фланге, гости долго готовились к исполнению "стандарта", а последующая подача Мацея Рыбуса оказалась совсем неудачной.
54 Петр Занев пострадал в борьбе с Аилтоном, так что защитнику "Амкара" потребовалась медицинская помощь. Обе команды продолжают играть весьма жёстко.
53 Мацей Рыбус выполнил острый навес со штрафного на дальнюю штангу, однако после его подачи никто из грозненской команды пробить по воротам так и не сумел.
52 Аилтон на дриблинге подобрался к чужой штрафной, где против него нарушил правила Роберт Арзуманян. "Терек" получил право на опасный "стандарт".
51 Сергей Баланович протащил мяч на чужую половину поля, далее последовала длинная передача на Александра Прудникова, которого сумел опередить защитник "Терека".
50 Александр Коломейцев оказаплся на месте центрального нападающего, однако того сумел опередить Родолфо, который, напомним, появился на поле по ходу первого тайма.
48 Хозяева заработали перспективный "стандарт", но подача у Александра Коломейцева совсем не получилась. Оборона "Терека" в этом эпизоде справилась без всяких проблем.
47 "Терек" активно начал вторую половину встречи. Игорь Лебеденко сразу же нанёс удар по воротам из пределов штрафной, но мяч полетел прямо в руки к Роману Герусу.
46 В перерыве Кану заменил Адилсона.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в равной борьбе, в которой команды успели обменяться забитыми мячами. Счёт открыли хозяева, но ближе к перерыву гости сумели отыграться. Стоит отметить, что в составах каждой из команд произошло по одной вынужденной замене. В общим, первый тайм получился абсолютно равным со всех сторон.
+2 Перерыв.
+1 Александр Прудников открылся перед штрафной соперника, но передача партнёра из глубины поля оказалась неточной, так сто мяч оказался у Романа Геруса.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Хозяева пытаются вступить в прессинг на чужой половине поля, но отобрать мяч у "Терека" пермская команда никак не может.
42 Здорово смотрится "Терек" после своего забитого мяча. Сейчас гости разыгрывают свои атаки в центре поля, заставляя "Амкар" исключительно обороняться.
41 Олег Иванов выполнил подачу в центр штрафной "Амкара", где борьбу в воздухе выиграл капитан пермской команды Дмитрий Белоруков.
40 А вот и замена в составе "Терека". На поле появился центральный защитник Родолфо, который занял место получившего травму Марцина Коморовски.
38 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Терек" сравнивает счёт! Олег Иванов вступил в борьбу с оппонентом на левом фланге и отобрал мяч, который, как показалось, ушёл за пределы поля. Далее полузащитник гостей на высокой скорости прошёл вперёд и выдал отличню передачу на совершенно свободного Маурисио. Бразилец не стал долго думать и в одно касание технично уложил мяч в дальний угол с небольшим рикошетом от штанги.
37 "Амкар" провёл неплохую атаку, которую плотным ударом по воротам завершал Александр Прудников, однако Ярослав Годзюр справился.
35 Не сумел продолжить встречу Игорь Киреев. Вместо него в игру вошёл Бранко Йовичич. Судя по всему, российский полузащитник "Амкара" в одном из эпизодов неудачно упал на газон.
34 Пока все были сосредоточены на предыдущем эпизоде, у нас помощь медицинской бригады попросил Игорь Киреев. На поле появились даже носилки. Неужели будет вынужденная замена?
33 Марцин Коморовски и Александр Прудников жёстко столкнулись на половине поля "Терека", так что обоим потребовалась медицинская помощь. И если защитник гостей быстро поднялся на ноги, то форварду "Амкара" потребовалась более основательная помощь.
32 Александр Прудников, который здорово действует в первом тайме, выполнил обостряющую передачу в штрафную соперника, а там правила в атаке нарушил Петра Занев.
30 Александр Прудников за счёт дриблинга попытался обыграть нескольких своих оппонентов, но справиться со всеми защитниками "Терека" форвард пермской команды не сумел.
28 "терек" провёл перспективную атаку, но в её завершении Олег Иванов выполнил неточную передачу в штрафную Романа Геруса. К тому же голкипер "Амкара" пока действует очень надёжно.
27 Команда Рашида Рахимова пытается что-то предпринять в атаке после пропущенного мяча, однако создать по-настоящему опасный момент у ворот соперника гости пока не могут.
25 Гости разыграли "стандарт" на чужой половине поля, далее последовал опасный навес на ближнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Игорь Лебеденко, но мяч после его выстрела в створ не попал.
23 "Терек" провёл неплохую атаку, которую плотным ударом по воротам завершил Адилсон, однако мяч после его выстрела прошёл мимо цели.
22 Сработал пермский "стандарт". Сейчас хозяева большими силами ушли в оборону, обороняя своё преимущество. Зрители на трибунах, которые болеют за "Амкар", явно воодушевились в эти минуты.
20 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Амкар" со "стандарта" открывает счёт в матче! Александр Коломейцев с левого фланга выполнил хорошую подачу в штрафную, а там Александр Прудников опередил Федора Кудряшова и коленом переправил мяч в ворота!
19 Далер Кузяев получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру.
18 Гости в первом тайме играют строго на контратаках. Сейчас Аилтон не успел за мячом перед штрафной соперника, после чего нарушил правила против Роберта Арзуманяна.
16 Александр Прудников откликнулся на длинный заброс из глубины поля, однако форварда "Амкара" в последний момент на линии своей штрафной опередил Андрей Семенов.
14 "Амкар" продолжает активно атаковать. В очередном эпизоде Александр Коломейцев выдал обостряющую передачу на Богдана Бутко, тот нанёс опасный удар по воротам, однако Ярослав Годзюр сыграл надёжно.
12 Хозяевам удалась неплохая атака правым флангом, далее последовала острая передача на Игоря Киреева, который нанёс сильный удар с острого угла, а мяч попал в сетку с внешней стороны.
10 Мацей Рыбус попытался прорваться по левому флангу, но польскому полузащитнику "Терека" не хватило поля, так что он упустил мяч за лицевую линию.
8 "Амкар" неплохо разыграл мяч на правом фланге, но последующий прострел Игоря Киреева оказался неточным. "Терек" на первых минутах обороняется вполне надёжно.
7 Петр Занев прошёл вперёд по левому флангу и сыграл в центральную зону на Александра Коломейцева, однако того сумел опередить защитник "Терека".
6 "Терек" заработал угловой на правом фланге, гости долго готовились к исполнению "стандарта", а вот последующая подача Игоря Лебеденко оказалась неточной.
4 Пермяки попытались провести опасную атаку, но итоговая передача Сергея Балановича в сторону Александра Прудникова оказалась неточной.
3 "Амкар" продолжает владеть мячом в стартовые мгновения встречи. "Терек" же пока большими силами расположился на своей половине поля.
2 Фегор Огуде открылся на чужой половине поля и на него последовала длинная передача вперёд, однако в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл защитник гостей.
1 Матч начался.
«Амкар» впервые встретился с «Тереком» в 2003 году, когда оба коллектива боролись за выход в Премьер-лигу. Правда, к моменту первого матча с мечтой о путевке в элиту жил только «Терек», а «Амкар» об этом даже не знал. Неудивительно, что игра, состоявшаяся в Лермонтове, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Встреча второго круга, как утверждают свидетели, тоже не напоминала битву лидеров. «В целом матч навевал зевоту, а показанный соперниками неторопливый, «пляжный» футбол никак не напоминал схватку за место в Премьер-лиге: с такой игрой в элитном дивизионе нечего делать ни тем, ни другим» - иронизировал по этому поводу «Спорт-Экспресс». И, как показали дальнейшие события, сильно заблуждался. В 2004 году, когда пермяки уже штурмовали высоты Премьер-лиги, а грозненцы еще год сдавали «зачеты» на зрелость в первом дивизионе, оба коллектива вновь свел вместе кубковый жребий. На поле соперника в Пятигорске выиграли пермяки, а в ответной игре счет так и не был открыт. Два года спустя кубковое противостояние, проходившее на «Звезде», тоже завершилось в пользу «Амкара», который сделал делал уверенные шаги на пути к финалу. Долгое время «Терек» вообще считался для «Амкара» очень удобным соперником на уровне Премьер-лиги. Только в восьмом по счету поединке грозненцы впервые смогли отобрать у пермяков все три очка. До этого красно-черные неплохо играли с «Тереком» дома, стойко держались в гостях, дважды сыграв там вничью, а в самом успешном для команды 2008-м году даже вырвав победу. Долгое время она была единственной гостевой викторией во встречах двух команд. Однако в последние годы статистика сделала резкий крен в сторону футболистов Чечни. В апреле 2012 года пермяки в крайний раз переиграли своего соперника в чемпионате, а в последующих шести играх сумели отобрать у «Терека» только одно очко. К тому же красно-черные уступили своему оппоненту в двух домашних играх подряд: сначала победу с берегов Камы увез Станислав Черчесов, затем – Рашид Рахимов. А в августе прошлого года пермяки впервые проиграли «Тереку» с крупным счетом.
Здравствуйте! На стадионе "Звезда" в Перми местный "Амкар" в рамках 25-гор тура чемпионата России принимает грозненский "Терек". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Куликовым из Саранска. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
АМКАР
Роман Герус
Богдан Бутко
Дмитрий Белоруков
Роберт Арзуманян
Петр Занев
Януш Гол
Александр Коломейцев
Игорь Киреев
Сергей Баланович
Фегор Огуде
Александр Прудников
Запасные:
Дмитрий Хомич
Александр Селихов
Захари Сираков
Иван Черенчиков
Брайн Идову
Сослан Таказов
Максим Батов
Георгий Пеев
Бранко Йовичич
Мартин Якубко
Игорь Пикущак
Алексей Курзенев
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Марцин Коморовски
Андрей Семенов
Федор Кудряшов
Маурисио
Адилсон
Далер Кузяев
Олег Иванов
Игорь Лебеденко
Мацей Рыбус
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Родолфо
Адольф Тейку
Халид Шахтиев
Адлан Кацаев
Халид Кадыров
Факундо Пирис
Кану
Исмаил Айссати
Аблай Мбенгуе