Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур

16:00. Спартак-2 - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

19 апреля. Грозный. Стадион им. С.Билимханова.
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ТЕРЕК - ДИНАМО
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не сумели команды открыть счет в сегодняшнем матче. Игра прошла при не очень высоком темпе. Было достаточно много борьбы, а брак в передачах часто мешал командам доводить атаки до удара по воротам. Тем не менее, у гостей было больше возможностей для взятия ворот, но футболисты "Динамо" не сумели реализовать свои моменты, которых, правда, было не так много. "Терек" же вновь не побеждает и доводит свою безвыигрышную серию до трех матчей. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+2 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+2 Гости идут в последнюю атаку. Мяч отправлен динамовцами на правый фланг и арбитр прерывает атаку московского клуба.
+1 "Терек" заработал право на штрафной на левом фланге. Мяч Рыбусом заброшен со стандарта в штрафную соперника, однако мяч гости успешно выбивают.
+1 2 минуты добавил арбитр.
90 Быстро потеряли мяч динамовцы, но и "Терек" отвечает тут же взаимностью. Гости забрасывают мяч к штрафной соперника, где сфера достается хозяевам поля.
89 "Терек" с мячом на своей половине поля. Мяч грозненцами отправлен вперед, однако динамовцы легко перехватили сферу и теперь готовят свою атаку гости.
87 Гости перехватили мяч и отправились в быструю атаку. Джуджак получил сферу слева и отдал передачу на край штрафной на Ионова, который попытался забросить снаряд на дальнюю штангу, однако сделал это неудачно.
86 Замена у "Терека": вместо Иванова выходит Кану.
85 Иванов нарушил правила на своей половине поля и получил желтую карточку.
82 МОМЕНТИЩЕ! "Динамо" зарабатывает право на штрафной в центральном круге. После розыгрыша стандарта сфера отправлена Жирковым на дальний край штрафной. Козлов получил сферу и откатил назад к центру штрафной. Зобнин принял мяч и наносит обводящий удар по воротам, однако Годзюр в великолепном прыжке отражает этот выстрел! Но все равно, если бы даже Зобнин забил, то мяч не был бы засчитан, так как арбитр увидел нарушение правил, и мяч передается "Тереку". Но Годзюр великолепно сыграл в любом случае!
81 Гости по-прежнему владеют сферой, но на правом фланге происходит потеря и на этом атака динамовцев завершилась.
80 "Динамо" вновь с мячом. Сфера опять на левый фланг отправлена, откуда Жирков навесил в штрафную. Коморовски выбил мяч, но на ногу сопернику. Однако динамовцы не сумели ворваться в штрафную.
78 "Динамо" теперь устраивает перепасовку на чужой половине поля. Мяч отправлен налево, откуда Зобнин набросил мяч в штрафную, но сфера выбита.
77 Рыбус навесил корнер в штрафную, но Коморовски не добирается до мяча. Но подбор за грозненцами. Снова пошел длинный заброс в штрафную. На правой стороне площади сферу получил Семенов, но неудачно распорядился мячом.
76 "Терек" вновь пытается добраться до штрафной соперника. Мяч оказывается на правом фланге, откуда Иванов направил мяч к дальней штанге, но Козлов отправил снаряд на угловой.
75 Рыбус у мяча, который установлен на правом фланге. Мацей забросил сферу со стандарта в штрафную, но мяч прилетел точно в руки Габулову.
74 "Терек" отправляется вперед по правому флангу, где Иванов получил мяч и заработал право на штрафной для своей команды.
72 Гости с мячом оказываются на чужой половине поля. Джуджак подхватил снаряд и выстрелил по воротам с дальней дистанции. Мяч полетел по центру, однако Годзюр только со второй попытки сумел завладеть сферой.
71 Рыбус навесил от флажка в штрафную, но мяч выбивает Самба. Тем не менее, грозненцы сохранили сферу у себя и новая попытка напрвить снаряд в штрафную в исполнии Рыбуса не приводит к опасности у ворот "Динамо".
70 "Терек" возвращает себе мяч и отправляется в быструю атаку. Перевод пошел на левый фланг, где Кузяев заработал право на угловой для своей команды.
69 Хозяева вновь оказываются с мячом, но контролируют сферу у собственной штрафной, после чего мяч безадресно отправляется вперед и достается сопернику.
68 "Терек" в новой атаке. Перепасовка на чужой половине поля, однако, не помогает грозненцам добраться до штрафной соперника через центральную зону. Мяч оказывается у гостей.
66 Самба нарушает правила против Аилтона на своей половине поля. Стандарт разыграли хозяева, направив мяч на свою половину поля. Попытка продраться вперед по левому флангу не удается грозненцам, после чего происходит потеря и Кудряшов сфолил затем на сопернике.
64 "Динамо" с мячом, но в центре поля происходит потеря. Мяч доставлен тут же "Тереком" налево. Аилтон подхватил мяч, ворвался в штрафную и в борьбе с Самба упал на газон, однако арбитр показывает, что будет исполнен удар от ворот.
63 Замена у "Терека": вместо Кадырова выходит Лебеденко.
61 МОМЕНТИЩЕ! Мяч со стандарта был направлен Джуджаком низом в штрафную соперника. Сфера достается Самба, который сумел оттеснить Семенова, добрался до вратарской линии и нанес удар по воротам из не очень удобного положения, однако Годзюр сумел отбить мяч!
60 Джуджак заработал право на штрафной на чужой половине поля. Пострадавший сам же направил сферу со стандарта в штрафную, но мяч выбит и Аилтон нарушает правила в борьбе за мяч. Новый штрафной назначен.
59 "Терек" вновь с мячом. Сфера направлена на левый фланг, откуда была исполнена подача в центр штрафной, но Кадыров не сумел добраться до сферы.
58 "Терек" забрал мяч себе и готовит атаку, однако снова следует передача назад, но затем пошел длинный заброс к штрафной соперника, около которой вскоре происходит потеря.
57 "Динамо" старается оказывать давление на соперника. Мяч на правом фланге оказывается, откуда Зобнин попытался от углового флажка направить снаряд в штрафную, но мяч оказывается у голкипера.
56 "Динамо" катает сферу на половине поля соперника. Попытка забросить мяч в штрафную слева не проходит, после чего Козлов нарушает правила в борьбе за мяч.
55 Мяч у хозяев, которые направили снаряд вперед на левый фланг, но далее делается передача назад и атака "Терека" совсем не развивается. Мяч оказывается уже у Годзюра, который вынес сферу подальше, за центр поля.
53 "Терек" перехватил мяч в центре поля и Кадыров попытался прорваться вперед по правому флангу, но там динамовцы далеко не пускают.
52 Неожиданно заработали право на угловой динамовцы. После подачи корнера сфера выбита, после чего Жирков попытался нанести удар с дальней дистанции, но эту попытку нельзя назвать удачной.
51 "Динамо" идет вперед. Мяч доставлен на половину поля грозненцев, но добраться до штрафной пока не удается и на левом фланге происходит потеря.
48 Гости теперь находятся в нападении. Мяч находится у штрафной "Терека". Две подачи были исполнены в штрафную соперника с разных сторон, но они не достигли цели.
47 "Динамо" готовит свою атаку, владея мячом в центре поля, однако происходит потеря у центральной линии. Аилтон подхватил снаряд и полетел к штрафной соперника, после чего отдал сферу Кадырову. Халид попытался выстрелить по воротам издали, однако не попал в створ.
46 Второй тайм стартовал! "Терек" начинает с центра поля.
Долго не удавалось командам ничего создать опасного впереди из-за многочисленных ошибок в передачах. Однако затем футболистам удалось наладить взаимодействие и атаки у обеих команд стали более осмысленными. "Динамо" было ближе к тому, чтобы открыть счет в матче, но свои моменты гости не сумели реализовать. У команд еще есть 45 минут, чтобы изменить цифры на табло.
+3 И звучит свисток! Перерыв!
+2 Иванов оказался на газоне после контакта с Губочаном у центральной линии поля и потребовалась помощь футболисту "Терека".
+2 В атаку гости отправились. Мяч получил Юсупов, который попытался направить снаряд на левый край штрафной, однако Ионов не успел к этой передаче.
+1 2 минуты добавил арбитр.
45 "Динамо" перехватывает мяч на чужой половине поля, в результате чего мяч оказывается у Юсупова, который пробил по воротам, но мяч попадает в Коморовски.
44 Хозяева бегут в нападение. Быстрая атака "Тереку" не удается и приходится грозненцам отступить к центру поля, а затем и на свою половину.
43 Снова идет вперед "Терек". Мяч оказывается у Кузяева, который продвинулся вперед по центру и отдал мяч налево на Кадырова, который наносит неточный удар по воротам издали.
42 Атака "Терека". Мяч на правом фланге, откуда пошла передача вдоль линии штрафной. Иванов завладел сферой и выстрелил по воротам, но этот выстрел оказывается накрыт соперником.
41 После розыгрыша стандарта мяч был направлен к дальней штанге, где Коморовски попытался направить сферу головой во вратарскую, однако это сделать не удается.
40 Венкер получает желтую карточку в результате подката сзади. Штрафной назначает арбитр недалеко от центра поля.
39 Уциев сыграл не по правилам против Жиркова и получил предупреждение от арбитра.
38 Новая атака "Динамо". Развивалась атака гостей по правому флангу, откуда пошла передача в штрафную. Джуджак принял сферу и попытался пробить по воротам из-под защитника, но удар сильным не удался и мяч достается Годзюру.
37 Еще одна замена у "Динамо"! Уже в первом тайме! Вместо Кураньи выходит Зобнин.
34 ОПАСНО! В результате предыдущего эпизода мяч ушел на угловой. Джуджак подал корнер, но сфера выбита. Однако мяч оказывается у Губочана, который пробил из-за пределов штрафной. Мяч пролетает совсем рядом с перекладиной!
34 Вынужденная замена у "Динамо": вместо Ротенберга выходит Козлов.
33 МОМЕНТИЩЕ! Великолепный момент был у Кокорина! Последовал заброс на линию штрафной соперника по центру и Кокорин выскочил на эту передачу и оказался один на один с голкипером. Александр обыграл уже вратаря, сместился налево и пробил по воротам, направляя мяч уже в пустые ворота, однако Семенов успевает все же подставиться под этот выстрел!
32 После подачи корнера в исполнении Рыбуса в центр штрафной Коморовски оказывается первым на мяче и пробил по воротам головой, но мяч проходит мимо цели.
31 С мячом "Терек". Мяч переведен хозяевами направо, откуда грозненцы пытаются добраться до штрафной соперника. В результате чего Уциев заработал право на угловой для своей команды.
29 С Семеновым все в порядке и игра возобновлена. Мяч у "Динамо". Пошел длинный заброс на левый фланг, где завязалась борьба, однако Кураньи в борьбе за мяч упал на газон и схватил мяч руками, думая, что будет назначен штрафной. Но арбитр передает мяч "Тереку".
27 Семенов пострадал после столкновения с Кокориным и потребовалась помощь футболисту "Терека". Пауза в игре.
26 "Терек" забирает мяч в центре поля и Аилтон полетел вперед по центру к штрафной соперника, но Самба играет очень надежно, вовремя отобрав снаряд у соперника.
25 Хозяева устроили перепасовку у собственной штрафной и Коморовски сделал неудачную передачу, после чего Марцину пришлось вступать в борьбу, чтобы вновь завладеть сферой.
23 "Терек" бежит в атаку. Мяч на половине поля соперника. Сфера направлена на левый фланг, откуда пошел навес в штрафную соперника, но слишком сильный и мяч покинул пределы поля.
21 А сейчас неожиданно возник момент у ворот "Динамо"! Сферой владели гости у собственной штрафной и Губочан решил направить снаряд Габулову, но сделал этот неудачно и Владимиру пришлось значительно ускориться, чтобы опередить игрока "Терека"!
20 ОПАСНО! Удается сейчас атака "Динамо"! Мяч был заброшен на левый край штрафной, где Юсупов вылетел на свободное пространство и отправил мяч верхом на дальнюю штангу мимо голкипера. Ионов принял сферу и нанес удар по воротам, но отправил мяч над перекладиной!
19 Кадыров зарабатывает право на штрафной на чужой половине поля. Розыгрыш стандарта и Уциев отправил сферу на правый край штрафной соперника, однако это сделано было слишком сильно и Кадыров не добрался до мяча.
18 "Динамо" с мячом на левом фланге. Жирков попробовал исполнить кросс в центр штрафной, но хозяева выбили мяч подальше, после чего вторая попытка добраться до штрафной соперника гостям не удается.
17 "Терек" контролирует мяч на своей половине, после чего попытка перейти через центральную линию оборачивается потерей мяча.
15 Продолжается атака "Терека" на правом фланге и мяч уходит на новый угловой. После подачи от флажка в исполнении Рыбуса мяч полетел слишком сильно и улетел за лицевую линию.
14 Право на угловой заработал "Терек". Розыгрыш стандарта, однако Жирков выбил мяч за боковую линию.
13 "Динамо" отправляется вперед. Попытка забросить сферу справа на противоположный угол штрафной соперника, однако здесь хозяева перехватили мяч.
12 Сумбурная игра пока наблюдается немного. Мяч часто находится в центре поля и команды действуют с ошибками. Поэтому и игра в атаке пока ни у кого не получается.
11 "Терек" пытается начать атаку, однако в центре поля происходит обрез. Сферу подхватили динамовцы, но Кураньи угодил в положение вне игры.
10 Гости снова идут вперед. Мяч получил Ионов, который решил нанести удар по воротам издали из не самой выгодной позиции. Мяч проходит мимо цели.
9 Теперь "Динамо" с мячом. Жирков получил мяч слева и попытался забросить сферу в штрафную "Терека", но там мяч оказывается у Годзюра.
8 Хозяева ошибаются при перепасовке в центре поля, но удалось "Тереку" быстро возвратить себе сферу. Готовят атаку грозненцы, но на подступах к штрафной происходит ошибка в передаче.
6 "Тереку" контратака не удается. Мяч снова оказывается у "Динамо" и сфера заброшена на правый край штрафной соперника, однако Кокорину не удалось удержаться на ногах на сыром еще поле. Потеря.
5 Гости вновь с мячом. Сфера пока находится на половине поля "Динамо". Но вот мяч отправлен вперед на левый фланг, но вновь потеря обрывает наступление гостей.
4 "Динамо" проводит первые минуты несколько активнее своего соперника. Попытались гости добраться до штрафной соперника, но лишь потеряли мяч.
3 Коморовски теряет мяч на фланге и попытались динамовцы организовать быструю атаку, но она москвичам не удалась.
1 Голкипер "Динамо" Владимир Габулов все же сумел оправиться от небольшой травмы и вышел сегодня в составе московского клуба. А вот Вальбуэна, как и ожидалось, остался вне заявки на матч.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Динамо" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Главный судья матча - Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга.
24-й тур чемпионата России продолжается и в одном из сегодняшних матчей встречаются «Терек» и «Динамо». Команды находятся в разных частях турнирной таблицы Премьер-Лиги: грозненцы занимают 9-е место, москвичи расположились на 5-й позиции.
«Терек» второй круг проводит очень слабо, если сравнивать с результатами команды в первой части чемпионата. В прошлом году грозненцы считались претендентами на попадание в еврокубки, однако сейчас коллектив Рашида Рахимова крепко обосновался в середине турнирной таблицы. «Терек» теперь не может претендовать на высокие места, но и вылет из Премьер-Лиги грозненцам не грозит. Команда Рашида Рахимова фактически осталась без четких турнирных задач на оставшуюся часть сезона. Опустился в середину турнирной таблицы «Терек» после затянувшейся серии неудачных матчей, начавшейся как раз с матча с «Динамо» в первом круге. Тогда команда Рашида Рахимова крупно уступила со счетом 0:3 и с тех пор «Терек» сумел одержать лишь одну победу в 10 матчах, включая встречу с «Динамо». У команды разладилась игра в нападении. За указанный выше период грозненцы порадовали своих поклонников лишь четырьмя забитыми мячами. Раньше «Терек» считался домашней командой, однако и на своем стадионе коллектив Рашида Рахимова перестал побеждать. Безвыигрышная серия клуба в родных стенах достигла уже пяти матчей. Сегодня в гости к «Тереку» приедет московское «Динамо» и предстоящая встреча пройдет на стадионе им. Билимханова, так как поле «Ахмат Арены» пока не готово к проведению матчей. «Тереку» будет сегодня тяжело прервать свою серию неудач. Соперник сражается за высокие места в турнирной таблице, поэтому будет мотивирован. К тому же фактор своего поля уже не оказывает прежнюю поддержку грозненцам. Но это не значит, что у «Терека» сегодня мало шансов добиться положительного результата. Команда Рашида Рахимова по-прежнему старается показывать хороший футбол при своих болельщиках. Кроме того, грозненцы явно рассчитывают как можно быстрее вернуться на победный путь, чтобы завершить сезон на мажорной ноте.
«Динамо» стремится забраться как можно выше в турнирной таблице, а в идеале завоевать путевку в Лигу чемпионов. Сделать это будет не так легко, но все возможности для такого итогового результата имеются. В последнее время ЦСКА неожиданно ухудшил свои показатели и предоставил возможность конкурентам обогнать себя. На данный момент «Динамо» располагается на 5-й позиции, однако может по итогам тура оказаться уже на 3-м месте. Для этого команде Станислава Черчесова желательно одержать победу на «Тереком», которая позволит «Динамо» обогнать «Рубин». ЦСКА проводит сегодня тяжелый матч с «Краснодаром» и вполне может потерять очки. В таком случае «бело-голубые» обойдут «армейцев» и окажутся на 3-й строчке. К тому же не будем забывать, что у «Динамо» остается еще игра в запасе с «Амкаром», поэтому по потерянным очкам команда Станислава Черчесова уже находится на 3-м месте. Так что любой результат в матче ЦСКА - «Краснодар» «Динамо» устроит, ведь обязательно кто-либо из прямых конкурентов за зону Лиги чемпионов потеряет сегодня очки, а, возможно, и оба клуба сразу. Поэтому «бело-голубые» имеют хорошие шансы по итогам тура улучшить свое турнирное положение, но для этого необходимо обыгрывать «Терек» в предстоящей встрече. Надо отметить, что команда Станислава Черчесова сейчас показывает неплохие результаты. Беспроигрышная серия клуба достигла трех матчей. Кроме того, в данных поединках «бело-голубые» отправили по два мяча в ворота соперников. Долгое время время не может откалибровать свой прицел нападающий Александр Кокорин, однако «Динамо» продолжает демонстрировать неплохую результативность за счет других футболистов команды. Коллектив Станислава Черчесова, безусловно, будет стремиться сегодня только к победе и у динамовцев есть хорошие шансы добиться необходимого результата на поле соперника.
У «Терека» есть потери в составе. Не сыграет из-за травмы защитник Юхани Ояла. Кроме того, дисквалифицирован хавбек Маурисио. Участие в матче нападающего Джереми Бокила находится под вопросом. Зато возвращается на поле после дисквалификации полузащитник Адилсон. В «Динамо» не смогут рассчитывать на травмированных голкипера Владимира Габулова и полузащитника Матье Вальбуэна.
«Динамо» является фаворитом предстоящего матча. Команда Станислава Черчесова ведет борьбу за еврокубковую зону, поэтому победа «бело-голубым» необходима. У «Терека» нет ясных турнирных задач, однако команде пора возвращаться на победный путь, чтобы прервать затянувшуюся полосу неудач. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Федор Кудряшов
Андрей Семенов
Марцин Коморовски
Олег Иванов
Халид Кадыров
Далер Кузяев
Адилсон
Мацей Рыбус
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Родолфо
Адольф Тейку
Халид Шахтиев
Игорь Лебеденко
Факундо Пирис
Кану
Исмаил Айссати
Аблай Мбенгуе
Марко Щепович
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Борис Ротенберг
Томаш Губочан
Кристофер Самба
Юрий Жирков
Алексей Ионов
Артур Юсупов
Балаж Джуджак
Вильям Венкер
Александр Кокорин
Кевин Кураньи
Запасные:
Роман Березовский
Антон Шунин
Алексей Козлов
Егор Данилкин
Дуглас
Александр Бюттнер
Анатолий Катрич
Роман Зобнин