Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

16:30. ЦСКА - Ахмат - 3:0

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов - Спартак - 1:2

Текст

Матч

19:00. Ростов - Рубин - 2:1

Текст

Матч

21:30. Арсенал - Оренбург - 2:1

Текст

Матч

ФНЛ, 10-й тур

10:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

14:00. Чертаново - Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик - Краснодар-2 - 1:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

17:00. Шинник - Химки - 0:1

Текст

Матч

18:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Енисей - 2:0

Текст

Матч

19:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Матч

19:00. Чайка - Текстильщик - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Борнмут - Манчестер Сити - 1:3

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм - Ньюкасл - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 3-й тур

16:00. Монако - Ним - 2:2

Текст

Матч

22:00. ПСЖ - Тулуза - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Лейпциг - Айнтрахт - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Леганес - Атлетико - 0:1

Текст

Матч

22:00. Барселона - Бетис - 5:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

18 апреля. Казань. Стадион "Рубин".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

РУБИН - УРАЛ
2:1

 

Дядюн, 45+2 (1:0); Оздоев, 53 (2:0); Ерохин, 90+2 (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Рубин" был намного лучше "Урала" и в итоге одержал заслуженную победу. По игре счёт мог быть и крупным, но казанцы упустили несколько отличных моментов, а уже в добавленное время пропустили совсем необязательный гол. Впрочем, и победа с минимальным счётом вполне устроила дружину Рината Билялетдинова. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! И всё-таки "Урал" сумел поразить ворота "Рубина". Александр Данцев с левого фланга выполнил хорошую подачу на ближнюю штангу, где Александр Ерохин опередил Соломона Кверквелию, в одно касание переправив мяч в дальний угол!
+1 Игорь Портнягин открылся на правом фланге, где против него в очередной раз нарушил правила Александр Белозёров. Многовато фолят сегодня "шмели".
90 Две минуты добавил арбитр.
90 Мамука Кобахидзе заменил Владимира Дядюна.
89 "Рубин" получил право на ещё один довольно выгодный "стандарт". Благой Георгиев исполнил ещё один свой неплохой удар, но мяч проскочил мимо цели, да и Николай Заболотный ситуацию контролировал.
87 Очень спокойно команда Рината Билялетдинова ведёт дело к финальному свистку. Ну а у гостей игра сегодня совсем не получилась.
85 Никак "Урал" в концовке матча не может выйти со своей половины поля. Сейчас Александр Белозёров сыграл на перехвате, а против него тут же нарушил правила Владимир Дядюн. В итоге "Рубин" всей командой успел вернуться в оборону.
83 ! Очень хочет забить сегодня Игорь Портнягин! В очередном эпизоде нападающий сборной России от левого угла штрафной низом в противоход голкиперу грамотно выстрелил в дальний угол, однако мяч прокатился в считанных сантиметрах от цели!
81 ! Герсон Асеведо, который совсем недавно вошёл в игру, очень грубо ошибся перед своей штрафной, выкатив мяч прямо на Игоря Портнягина, тот грамотно оценил ситуацию и пытался попасть в дальнюю "девятку", но форварду казанской команды самую малость не хватило точности. Николай Заболотный в этом эпизоде помочь "Уралу" уже ничем не мог.
80 ! Опасно! Исполнять штрафной вызвался Благой Георгиев, который нанёс отличный обводящий удар, пытаясь попасть в ближний нижний угол, но в итоге мяч угодил в сетку с внешней стороны.
79 Владимир Дядюн заработал перспективный "стандарт" в борьбе с Владимиром Хозиным. На счету защитника "Урала" уже была жёлтая карточка, так что могло случиться удаление, но судья пожалел Хозина.
77 Вторая замена в составе "Рубина": Максим Канунников появился на поле вместо Гёкдениза Карадениза, которого зрители проводили настоящими овациями.
75 По одной замене произошло в составе каждой из команд. У "Рубина" на поле появился Сергей Кисляк, занявший место Карлоса Эдуардо, а в составе "Урала" на поле появился Герсон Асеведо, который вышел вместо Александра Сапеты.
74 Очень мало событий на поле в эти минуты. При этом территориальное преимущество по-прежнему на стороне казанской команды.
72 Всё очень спокойно идёт к победе "Рубина". Хозяева совершенно никуда не спешат, а "шмели" в атаке совсем плохи. Например, Фёдор Смолов в этом матче мяч толком так ни разу и не получил.
70 Александр Сапета подхватил мяч на чужой половине поля, но тут же его потерял. Не прошло и пары секунд, как полузащитник "Урала" нарушил правила против Карлоса Эдуардо.
68 Хозяева до минимума снизили темп игры. Складывается ощущение, что казанская команда уже сейчас играет на удержание счёта. "Урал" пока не может взвинтить темп игры.
66 Чисамба Лунгу заменил Вячеслава Подберёзкина.
65 "Рубин" заработал ещё одни штрафной, который вновь был разыгран передачей назад. Далее Благой Георгиев получил мяч на левом фланге и упустил его за пределы поля. Не рановато ли успокоился "Рубин"?
63 Игорь Портнягин отошёл на левый фланг, откуда попытался прорваться вперёд, но против него нарушил правила Вячеслав Подберёзкин. "Рубин" неспешно разыграл "стандарт", выдав передачу назад.
62 Александр Тарханов должен вносить какие-то коррективы в игру своей команды. К данной же минуте у футболистов "Урала" игра в атаке совсем не получается.
60 Хозяева продолжают очень уверенно держать мяч под своим контролем. После второго забитого мяча казанцы перешли на планомерное комбинационное наступление без всякой спешки.
58 "Рубин" спокойно владеет мячом в центре поля, стараясь играть без всякого риска. "Урал" пока не может должным образом организовать прессинг.
57 Фёдор Смолов, который на данный момент практически не заметен в игре, с правого фланга попытался войти в штрафную "Рубина", но там цепко в отборе сыграл Гильермо Котуньо.
55 Команда Рината Билялетдинова сделала серьёзный шаг к победе в сегодняшнем матче. "Рубин" действует очень уверенно, хотя и "шмели" огрызаются в атаке, но всё-таки казанцы на данный момент смотрятся гораздо сильнее. Пока счёт полностью по игре.
53 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! "Рубин" удваивает своё преимущество в счёте! Гёкдениз Карадениз обошёл сразу нескольких оппонентов перед штрафной "Урала", после чего сыграл на Игоря Портнягина, тот сразу же покатил мяч на Магомеда Оздоева, который великолепным обводящим ударом в одно касание заставил Николая Заболотного капитулировать! Такие не берутся!
52 А вот сейчас неудачно сыграл Эльмир Набиуллин, который с левого фланга отправил мяч в аут, пытаясь выдать передачу на Гёкдениза Карадениза.
50 ! Тут же последовал опасный ответ "Урала". Вячеслав Подберёзкин активно пошёл в воздушную борьбу с защитником "Рубина", в результате чего мяч отскочил к линии штрафной на свободного Александра Ерохина, тот в одно касание классно выстрелил под перекладину, но Сергей Рыжиков спас свою команду!
48 ! Ничего себе! Вот это проход! Эльмир Набиуллин перехватил мяч возле углового флажка на своей половине поля, после чего на молниеносной скорости промчался к штрафной "Урала", обыграв по пусти нескольких оппонентов, далее последовал великолепный пас на Карлоса Эдуардо, тот из убойной позиции должен был забивать, однако бразилец попал в выскочившего на перехват Николая Заболотного. "Рубин" выиграл подбор, последовал ещё один опаснейший удар, но и на этот раз вратарь "шмелей" оказался на высоте.
47 Игорь Портнягин после заброса из глубины поля агрессивно шёл на мяч, но всё же два защитника гостей сумели остановить лучшего бомбардира "Рубина". Отметим, что в перерыве Александр Данцев заменил Эдгара Манучаряна.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Рубина" было заметное преимущество, но казанская команда долгое время не могла ничего опасного создать у ворот "Урала". К тому же гости регулярно отвечали неплохими контратаками. Впрочем, перед самым перерывом "Рубин" заметно прибавил и всё же распечатал ворота "шмелей", забив уже в добавленное к первому тайму время.
+3 Перерыв.
+2 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Рубин" забивает гол в раздевалку! Гёкдениз Карадениз заработал "стандарт" на правом фланге в борьбе с Николаем Марковым, Карлос Эдуардо выполнил мягкий навес, последовал мощный удар по воротам, однако мяч угодил в защитника "Урала" и ушёл на угловой. Хозяева быстро разыграли "корнер", после чего Эльмир Набиуллин навесил на Владимира Дядюна, а тот головой вколотил мяч в цель!
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Вячеслав Подберёзкин попытался прорваться вперёд по левому флангу, но его легко корпусом оттёр от мяча Благой Георгиев.
43 ! Вот это момент! "Рубин" лишь каким-то чудом не сумел сейчас открыть счёт! Благой Георгиев с левого фланга набросил мяч в штрафную, там Игорь Портнягин головой сделал точную скидку на Владимира Дядюна, тот в падении и тоже головой бил из убойной дистанции, как казалось, наверняка, но мяч коленом с линии ворот выбил Александр Сапета!
42 "Рубин заметно активизировался в концовке первого тайма.
40 Карлос Эдуардо после длинного заброса из глубины поля сумел выиграть борьбу у защитника в чужой штрафной, но линейный арбитр манёвр бразильца прервал, зафиксировав положение "вне игры".
39 Владимир Дядюн с правого фланга прострелил в центр штрафной "Урала", где на месте центрального нападающего оказался Олег Кузьмин, далее капитан "Рубина" упал в борьбе с оппонентом, требуя пенальти, однако свисток арбитра промолчал.
38 Эльмир Набиуллин с перебинтованной головой вернулся на поле, вслед за ним пришёл в себя и Эдгар Манучарян. Со всеми всё в порядке. При этом игроку "шмелей" бинты не потребовались.
37 Магомед Оздоев пытался обострить у ворот "Урала", однако его разрезающую передачу спокойно перехватил Вячеслав Подберёзкин.
36 Возобновилась у нас игра, а команды пока играют в неполных составах. Врачи продолжают оказывать помощь пострадавшим. Тем временем, "Рубин" держит мяч в центре поля.
34 Затягивается у нас пауза. Эльмиру Набиуллину перевязывают голову, а вот Эдгар Манучарян пострадал, как кажется, сильнее. Вполне возможно, что капитан "Урала" не сможет продолжить встречу. В любом случае пожелаем ему здоровья.
32 Эдгар Манучарян и Эльмир Набиуллин жёстко столкнулись головами в штрафной "Урала". Обоим футболистам потребовалась медицинская помощь.
30 Гости вроде бы неплохо вышли из обороны, но потом Александр Сапета замялся в центре поля и потерял мяч. Многовато брака у "шмелей" в первом тайме.
28 "Рубин" быстро разыграл "стандарт", после чего Эльмир Набиуллин здорово навесил с левого фланга, а Игорь Портнягин головой попытался пробить в дальний угол, но Александр Белозёров сумел ему помешать, так что мяч прошёл мимо ворот.
27 Владимир Хозин руками завалил на газон Карлоса Эдуардо, схлопотав справедливый "горчичник".
26 В составе казанской команды старается брать инициативу на себя Гёкдениз Карадениз, однако точности опытному турецкому хавбеку не хватает. Вот и сейчас он со средней дистанции не попал в створ.
25 Игорь Портнягин отошёл в район центрального круга, чтобы зацепиться за мяч и хоть как-то поучаствовать в игре, но против него тут же нарушил правила Роман Емельянов.
24 Магомед Оздоев сзади слишком жёстко атаковал Александра Сапету, получив за свой фол жёлтую карточку.
22 Игорь Портнягин в борьбе сразу с тремя футболистами "шмелей" заработал "стандарт" справа от штрафной гостей, последовала подача, неудачный вынос мяч и удар от Благой Георгиева, однако ничего опасного не случилось. Николай Заболотный сыграл надёжно.
20 "Рубин" имеет перевес по владению мячом, но на игре это обстоятельство никак не отражается. "Урал" не только надёжно обороняется, но и примерно с той же опасностью угрожает воротам соперника.
18 Довольно спокойный у нас первый тайм. Опасных моментов пока нет, а преимущество на стороне "Рубина". При этом "Урал" в любой момент готов убежать в контратаку.
17 Николай Марков с левого фланга низом покатил мяч вперёд на Вячеслава Подберёзкина, однако этот эпизод грамотно прочитал Олег Кузьмин, который спокойно сыграл на перехвате.
16 Магомед Оздоев классной передачей нашёл на правом фланге Олега Кузьмина, тот низом попытался прострелить в штрафную, но мяч был перехвачен.
15 Гёкдениз Карадениз перевёл мяч на правый фланг, там Владимир Дядюн продемонстрировал свою технику, а потом разыграл "стенку" с партнёров и попытался навесить в штрафную, однако получилось слишком уж сильно.
14 "Урал" довольно уверенно чувствует себя в стартовый отрезок матча. Сейчас команда Александра Тарханова сосредоточилась на контроле мяча в центре поля.
12 Фёдор Смолов впервые в матче активно включился в эпизод, на скорости ушёл от своего оппонента, но всё же слишком далеко отпустил от себя мяч, так что на перехвате сыграл Сергей Рыжиков.
10 Александр Ерохин подключил по левому флангу Николая Маркова, тот на скорости промчался вперёд, но потом обострять атаку "Урала" не решился, отдав мяч назад.
8 Магомед Оздоев из центральной зоны сыграл на правый фланг, откуда Благой Георгиев забросил мяч вперёд на Владимира Дядюна, однако того в воздухе опередил защитник "шмелей".
7 Александр Ерохин вёл активную борьбу за мяч с защитником "Рубина", в итоге хавбек гостей в подкате прострелил от самой лицевой линии, но судья уже зафиксировал тот факт, что игровой снаряд вышел за пределы поля. Был назначен удар от ворот.
6 "Рубин" заработал первый перспективный "стандарт" в матче, Карлос Эдуардо мягко навесил на левый угол вратарской, откуда Соломон Кверквелия пробил головой, но мяч прошёл мимо цели.
5 Николай Марков, который в последних матчах набрал хорошую форму, подключился к атаке по левому флангу, но вот выполнить точный навес у него не получилось.
4 Команда Рината Билялетдинова на первых минатх много использует длинных передач от центральных защитников. Оборона "Урала" оказалась готова к такому повороту событий и справляется спокойно.
3 Магомед Оздоев неплохо перевёл мяч на Гёкдениза Карадениза, который открылся на подступах к штрафной соперника, тут же последовала попытка удара со средней дистанции, но получилось высоковато.
2 "Рубин" сразу же пытается завладеть инициативой. Впрочем, первый заброс вперёд от Соломона Кверквелии на Игоря Портнягина оказался неточным.
1 Матч начался.
"Урал" ведёт борьбу за место в еврокубках, а "Урал" за место в премьер-лиге. Так что матч обещает получиться ярким и интересным. "Рубин" весной одержал четыре победы при одной ничьей и одном поражении. Команда показывает интересную игру и заслужила немало лестных отзывов от специалистов и болельщиков. Проблемой для казанцев станет отсутствие ключевого защитника Сезаря Наваса, который не сыграет из-за дисквалификации. "Урал" благодаря трем победам в четырех матчах заметно поднялся в турнирной таблице. Так что команда Александра Тарханова постарается дать бой фавориту встречи. Главный тренер казанской команды Ринат Билялетдинов перед игрой сказал: "Не случайно "Ура" в гостях обыграл "Кубань", и обыграть "Локомотив" тоже дорого стоит. Поэтому это очень серьёзный соперник. "Урал" есть "Урал". Всех соперников уважаем и к каждому готовимся на полном серьёзе". Что касается очных матчей, то "Рубин" пока остаётся одним из самых неудобных для "Урала" соперников в премьер-лиге. В трёх матчах против казанской команды екатеринбуржцы потерпели три поражения и сумели забить лишь один мяч. В первом матче между этими командами тогда ещё нападающий "Рубина" Саломон Рондон оформил свой первый в ворота свердловчан хет-трик. Когда же "Урал" играл в Казани в матче второго круга, Рондон уже был игроком другой команды. В рядах казанцев тогда нашелся другой герой - Сезарь Навас, забивший единственный в той встрече мяч после навеса со штрафного. В нынешнем сезоне "Рубин" гостил в Екатеринбурге в последнем матче, который "Урал" проводил на Центральном стадионе. Та игра запомнилась двумя пенальти в ворота Николая Заболотного, с каждым из которых голкипер "шмелей" справился. Впрочем, подвиги стража ворот "Урала" не принесли подопечным Александра Тарханова набранных очков. Промазавший с точки Карадениз исправился, добив мяч в сетку, а во втором тайме отметились забитыми мячами с игры Портнягин и Оздоев. А единственный мяч в той встрече в составе "Урала", да и вообще единственный гол "шмелей" в ворота "Рубина" провел Спартак Гогниев.
Здравствуйте! В рамках 24-го тура чемпионата России казанский "Рубин" на своём поле принимает "Урал" из Екатеринбурга. Главный судья: Алексей Еськов (Москва). Ассистенты: Тихон Калугин (Москва) и Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Соломон Кверквелия
Эльмир Набиуллин
Гильермо Котуньо
Магомед Оздоев
Благой Георгиев
Карлос Эдуардо
Гёкдениз Карадениз
Владимир Дядюн
Игорь Портнягин
Запасные:
Юрий Нестеренко
Тимур Акмурзин
Виталий Устинов
Мамука Кобахидзе
Сергей Кисляк
Ильзат Ахметов
Дмитрий Отставнов
Максим Канунников
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Александр Белозёров
Пабло Фонтанельо
Николай Марков
Роман Емельянов
Александр Сапета
Александр Ерохин
Вячеслав Подберёзкин
Эдгар Манучарян
Фёдор Смолов
Запасные:
Дмитрий Арапов
Денис Фомин
Александр Данцев
Александр Ставпец
Иван Чудин
Герсон Асеведо
Александр Новиков
Константин Ярошенко
Чисамба Лунгу
Денис Дорожкин