Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

18:00. Урал - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

16:00. Спартак-2 - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Интер - Лечче - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

5 апреля. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Сергей Костевич (Курск).

 

УФА - ТЕРЕК
0:1

 

Коморовски, 66 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добиваются первой с ноября прошлого года победы грозненцы, тем самым практически решая для себя вопрос сохранения прописки в элите. Вот только до большего им в этом сезоне уже не добраться, потому как отрыв зоны еврокубков у подопечных Рахимова также чересчур велик. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+4 И вот идёт в чужую штрафную Юрченко, но навес со стандарта находит там Кудряшова, после чего звучит финальный свисток!
+3 Нарушают сейчас правила весьма некстати для себя у своей штрафной гости, после чего Кану не торопится отдавать мяч соперникам.
+2 ! Ох ты... А вот сейчас удалось уже в чистой позиции добраться до мяча у чужой штрафной Рыбусу, после чего выдал он заброс за спину Юрченко с дальней дистанции, который при этом пришёлся в перекладину!... Следом же кипер "Уфы" с большим трудом снял сферу с макушки Щеповича.
+1 К штрафной же Юрченко сейчас снова на всех парах Рыбус ускоряется, при этом попадая теперь там в офсайд.
90 3 минуты добавлено.
89 Ханджич на острие атаки "Уфы" пытается сейчас остроту создать, однако там чересчур высоко задирает он ногу в борьбе с Кузяевым.
88 Крайне неспешно продвигался к бровке чуть ранее Лебеденко, из-за чего тут пришлось Костевичу слегка его в спину подтолкнуть...
86 Очередная пауза в и без того чересчур спокойной нашей игре: вместо Лебеденко на поле выходит Кану.
85 Городов же сейчас вновь двумя кулаками отражает мяч от своей вратарской в полёте, после чего не удаётся уже Зинченко грамотно разыграть угловой удар у ворот "Терека".
83 Рыбус по центру от чужой штрафной открывается, пытается он сперва там на партнёров сыграть, ну а следом выйти на свидание с Юрченко, однако в обоих эпизодах неудачно он мячом распоряжается.
82 Неудачно разыгрывает угловой Сафрониди, после чего следует очередная рокировка у "Терека": вместо Аилтона на поле выходит Марко Щепович.
80 Возобновляется, наконец-то, наша игра, слева Фримпонг выдаёт заброс к штрафной "Терека", от линии которой Семёнов срезает сферу за лицевую...
79 Ну а Колыванов усиливает в данную минуту атакующую мощь своей команды, выпуская на поле Игоря Шевченко, вместо Пауревича.
77 Совсем сейчас поникла у нас игра, в т.ч. и по причине оказания медпомощи Кудряшову, празднующему сегодня своё 28-летие.
76 Первая замена в составе "Терека" следует: вместо Адилсона на поле выходит Далер Кузяев.
75 Разыгрывают справа угловой хозяева, и снова удачно действует на выходе Городов, буквально припечатывая сферу в полёте ладонью!
74 Колыванов же решает сейчас освежить среднюю линию своей команды, выпуская на поле Александра Зинченко вместо Марсиньо.
73 ! А сейчас у "Уфы" уже Тишкин справа подключается к атаке, причём вследствие рикошета идёт его навес за спину Городову, и тому стоит больших трудов перевести тут сферу над перекладиной в высоченном прыжке!
72 И тут же пытаются провести разящую контратаку уфимцы, однако забегает справа в офсайд Фримпонг.
70 Так, а сейчас что?... Рыбус справа в штрафной "Уфы" с мячом оказывается, далее перелетая там через колено Сафрониди. И классифицирует данный эпизод как симуляцию Костевич.
69 Справа теперь атака "Уфы" развивается, следует навес вдоль вратарской Городова, и тот далее только в тигрином прыжке кулаком выносит сферу от её линии куда подальше.
67 И бросаются тут же отыгрываться уфимцы, зарабатывают они слева угловой, в ходе розыгрыша которого возникает паника во вратарской Городова, чем едва не пользуется сполна Семакин.
66 !!! И вот таки пробивают Юрченко гости! До того же вновь справа от чужой штрафной заработали они стандарт, и сейчас подал весьма неплохо Рыбус, точно на голову своему соотечественнику, Коморовски. Марцин же далее весьма неуклюже сферу на линии вратарской Юрченко встретил, головой отбив её себе в колено, но повезло тут поляку, которому судьба предоставила шанс пробить далее уже ногой с близкого расстояния, чем он сполна воспользовался!
66 ГООООЛ!!! Коморовски! 0:1!
64 Замена сейчас первая в нашем матче следует: вместо Галиулина на поле выходит Максим Семакин.
63 Отбивает не без труда в ходе розыгрыша корнера мяч от своей рамки Городов, после чего пытаются разогнать контратаку грозненцы, которую срывает на бровке юркий Аликин.
62 Новая атака "Уфы", справа Марсиньо у хозяев пытается пробиться, при этом зарабатывая в борьбе с Кудряшовым угловой.
61 Из-за боковой же линии сейчас вводит мяч Сафрониди, при этом усматривает в этом нехитром действии у него некое нарушение правил боковой арбитр...
60 Что-то кричит постоянно из ВИП-ложи Рахимов, но кому и зачем, непонятно, ведь даже в сегодняшней гробовой тишине никакие его фразы не долетают и до бровки...
58 И как раз Ханджич сейчас справа с мячом ускоряется, зарабатывая далее в борьбе с Адилсоном аут.
57 Сам же пострадавший выдаёт сейчас навес со штрафного, ну а его далее достаточно спокойно встречает в районе 11-метровой отметки Харис Ханджич.
55 Рыбус справа новую атаку "Терека" разгоняет, там неудачно подкатывается под него Сафрониди, за что тут же награждается Николай "горчичником".
54 Уциев на своей половине поля затылком мяч перехватывает, идёт далее заброс к центральному кругу, где сфера становится добычей уфимцев.
52 Ну а теперь уже с положительной стороны проявляет себя Иванов, обкрадывая в центре поля как раз Фримпонга, однако далее не удаётся игроку "Терека" создать остроту уже непосредственно у владений Юрченко.
51 Иванов же сейчас едва не зарабатывает "горчичник" из-за откровенного фола с его стороны в центре поля, после чего разыгрывают крайне неудачно соответствующий штрафной подопечные Колыванова...
50 А вот сейчас обкрадывает в центре поля самого Иванова Фримпонг, после чего смещается он к правой бровке, от которой следом выдаёт не ахти какой навес к вратарской Городова.
49 Фримпонг пытается продраться к штрафной "Терека", при этом не удаётся ему укротить мокрую сферу, после чего та становится лёгкой добычей грозненцев.
48 И берёт с Пауревича пример Кудряшов, также шведой забрасывая мяч в штрафную соперников, но и здесь ничего интересного в результате не вырисовывается.
47 Пауревич слева мяч получает, шведой он затем адресует его к штрафной "Терека", где не находит данная передача никого из уфимцев.
46 Неспешно возвращаются у нас команды на поле, второй тайм.
- Типичное серое противостояние середняков турнирной таблицы мы сегодня наблюдаем, однако видно, что стремятся исключительно к победе обе команды, только вот отсутствие зрителей, недостаточный уровень мастерства и лужи на ковре "Старта" мешают им проявить себя во всей красе.
45 Костевич же не добавляет ничего к первой половине.
44 Кстати, в затылок Аилтона выбил в предыдущем эпизоде мяч кулаками Городов, после чего снаряд едва не отлетел от него за спину киперу "Терека"...
42 Засеев справа угловой зарабатывает, выдаёт затем от флажка навес Марсиньо, который не без труда встречает в своей вратарской кулаком Городов.
41 Сам же пострадавший вырезает сейчас навес со штрафного, после чего грамотно подсекает сферу головой точно в правый от себя угол ворот Аилтон, однако рановато он тут, как оказывается, стартовал к забросу Рыбуса...
39 Рыбус справа набирает неплохой ход, нагоняет при этом его сзади Фримпонг, укладывая далее своего оппонента на ковёр.
38 И по достаточно серой игре умудряется в центре поля заработать сейчас "горчичник" Засеев, пойдя там прямой ногой на Коморовски...
36 Разыгрывают справа корнер гости, и сейчас уже с положительной стороны проявляет себя Сафрониди, выбивая сферу через себя из района 11-метровой отметки.
35 Иванов справа опережает Сафрониди, помогает ему там далее Пирис, а в результате зарабатывает данная парочка угловой.
33 Новая атака "Уфы", у которой слева в чужую штрафную пытается пробиться по лужам Фримпонг, однако успевает грамотно подкатиться под него Уциев.
32 Наш матч является поистине уникальным, потому как без наличия у него какой-либо зрительской дисквалификации в качестве едва ли не половины аудитории значатся у нас Рахимов и Сёмин!...
30 Фримпонг слева от чужой штрафной мяч подбирает, следует пас далее на Марсиньо, который опосля вырезает навес на всё того же Ханджича, следом нарушающего правила в борьбе с Городовым.
29 Очередное "яркое" падение в штрафной "Терека" сейчас мы видим, причём Ханджич как и ранее Фритмпонг на все 100% уверен в неминуемости пенальти, после "обнимашек" там с Семёновым, однако снова разводит руки в стороны Костевич.
27 И вот снова оказывается не по своей воле на газоне Галиулин, которого сейчас на бровке срубил Кудряшов.
26 Новая атака гостей, Иванов сейчас смещается на левую бровку, где теперь не дают ему как следует развернуться уфимцы.
24 Ой-ёй-ёй... Иванов сейчас выдал на Уциева передачу к правому углу вратарской "Уфы", где тот остался в полнейшем одиночестве. И надо было забивать тут Ризвану, однако не попал он тупо по сфере...
23 Аилтон в центре поля роняет Галиулина, идёт затем очередной заброс в штрафную "Терека", где всех опережает Городов.
21 Сафрониди слева с мячом, вырезает он навес к вратарской Городова, от линии которой далее зажигает безадресную "свечу" Ханджич.
20 Новая атака "Терека", слева у него теперь Коморовски ускоряется, нарушая затем правила в штрафной "Уфы".
18 Красиво разыгрывают сейчас мяч слева от чужой штрафной грозненцы, пятками, в касание, после чего решается на дальний удар Лебеденко, запуская сферу вдалеке от правой к нему девятки.
17 Под грохот проезжающего мимо товарняка разыгрывают штрафной уфимцы, при этом мяч под присмотром Городова пролетает тут вдалеке от номинальных хозяев...
15 Серия стыков у нас в центре поля, где сперва Лебеденко правила нарушил, ну а затем и Адилсон, в контакте с Фримпонгом.
14 Разыгрывают слева угловой гости, и снова довольно жарко у ворот Юрченко, от которых с трудом выносит мяч "свечой" Аликин.
12 ! Контратака "Терека", и вот довольно неожиданно в её концовке выстреливает со средней дистанции под ближнюю к себе левую стойку Кудряшов, после чего с большим трудом переводит сферу на угловой кончиками пальцев Юрченко, причём с касанием оной о каркас!
11 А вот сейчас Фримпонг слева от чужой штрафной обкрадывает Семёнова, после чего почти уже убегает ганец к вратарской Городова на свидание с ним, однако поскальзывается и теряет контроль над сферой, опосля безуспешно пытаясь выпросить "левый" пенальти у Костевича.
10 Новая атака "Уфы", с правого фланга на высоченного Ханджича следует очередной навес, не дотягивается до него головой босниец, ну а следом ошибается Фримпонг, упуская сферу за лицевую.
9 И вот новый угловой у ворот Городова, теперь уже справа, и с большим трудом добирается до сферы в своей вратарской кипер "Терека".
8 И вот как раз Иванов контратаку "Терека" по центру разгоняет, при этом открывается в офсайде под его передачу слева Рыбус.
7 Угловой слева номинальные хозяева сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого уверенно выносит сферу к центру поля Иванов.
6 Ханджич слева пытается пробиться, натыкается он там на Уциева, который практически борцовским приёмом укладывает своего оппонента на газон.
5 Новая атака "Терека", выстреливает сейчас Рыбус с дальней дистанции, при этом направляя мяч намного правее цели...
4 Рыбус слева набирает ход, следует перевод правее на Уциева, навес которого адресным не оказывается.
3 Покамест на ковре "Старта" у нас всё спокойно, напомню, что с трибуны наблюдает за этой встрече Рашид Рахимов вследствие дисквалификации, ну а от бровки у грозненцев работает Игорь Ледяхов.
2 Неслабый ливень сегодня в Саранске, вследствие чего и без того не ожидавшаяся сегодня многочисленной аудитория практически равна нулю по своей численности...
1 Разыгрывают стороны поля в центральном круге Засеев и Уциев, и вот первыми мяч в игру вводят грозненцы!
- Что же касается самого недавнего противостояния "Уфы", против "Краснодара", то здесь нельзя не отметить немалое везение подопечных Кононова. Ведь коллектив Колыванова по ходу данного поединка упустил минимум 5 голевых моментов, в то время как обе свои возможности горожане реализовали, тем самым обеспечив себе сухую победу со счётом 0:2!... И вот посмотрим теперь, сможет ли "Уфа" уже в противостоянии с "Тереком" таки найти пути к взятию ворот оппонентов, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! И вот сегодня, как ни крути, во многом определяющий для "Терека" поединок мы будем лицезреть, ведь оппонентом подопечных Рахимова будет "Уфа", которая является одной из тех команд, что активно подпирают в данную минуту грозненцев в табели о рангах снизу. Причём последние результаты уфимцев не дают особых поводов для оптимизма поклонникам чеченского клуба, ведь те за аналогичный отрезок времени, т.е. в тех же самых 7-ми недавних встречах, смогли аж 6 очков набрать, причём отметившись 5-ю взятиями ворот своих соперников!
- Кто бы мог подумать в конце осени, когда "Терек" после триумфальной победы в Петербурге взобрался аж на 3-ю строчку турнирной таблицы, всего на одно очко отставая в ней от ЦСКА, что в середине весны грозненцам впору будет думать уже о выживании в элите нашего клубного футбола… А как иначе, если впереди у нас целых 10 туров, и в данную минуту подопечные Рахимова лишь на 11 баллов опережают ближайших аутсайдеров, не говоря уж о зоне переходных матчей, которая совсем уж близко от них!... При этом для "Терека" та самая виктория на "Петровском" является покамест последней для него с начала ноября, после чего грозненцы в первенстве в 7-ми встречах только одно очко взяли, забив в ворота оппонентов лишь дважды…

 
УФА
Давид Юрченко
Павел Аликин
Денис Тумасян
Максим Тишкин
Азамат Засеев
Николай Сафрониди
Вагиз Галиулин
Иван Пауревич
Марсиньо
Эммануэл Фримпонг
Харис Ханджич
Запасные:
Сергей Веремко
Павел Степанец
Дмитрий Стоцкий
Максим Семакин
Александр Зинченко
Игорь Шевченко
Диего Карлос
 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Ризван Уциев
Фёдор Кудряшов
Андрей Семёнов
Марцин Коморовски
Факундо Пирис
Адилсон Варкен
Олег Иванов
Игорь Лебеденко
Мацей Рыбус
Аилтон Алмейда
Запасные:
Ярослав Годзюр
Адольф Тейку
Халид Шахтиев
Исмаил Айссати
Халид Кадыров
Маурисио
Далер Кузяев
Кану
Аблай Мбенгуе
Марко Щепович