Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:3

Текст

Матч

16:30. Тамбов - Краснодар - 0:2

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:30. Арсенал - Бернли - 2:1

Текст

Матч

17:00. Саутгемптон - Ливерпуль - 0:2

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Боруссия Д - Аугсбург - 5:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия М - Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

18:00. Сельта - Реал Мадрид - 0:1

Текст

Прогноз

20:00. Валенсия - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

21:00. Мец - Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

4 апреля. Москва. Стадион "Открытие Арена".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

СПАРТАК - КУБАНЬ
1:1

 

Комбаров, 21 пен. (1:0), Ткачёв, 60 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Примерно с 60-й минуты на поле "Открытия" была, откровенно говоря, только одна команда, и "Спартаку" сильно повезло, что заработал он этим вечером в итоге одно очко!... В целом же данным результатом может быть недоволен и Кучук, т.к., напомню, победа над "Тереком" остаётся покамест единственной под его руководством у жёлто-зелёных в первенстве, всё более отдаляя краснодарцев от еврокубковой зоны. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Неудачно разыгрывают далее штрафной хозяева, после чего не удаётся ещё и Давыдову протиснуться поближе к владениям Беленова...
+1 Рабиу и Комбаров сходятся сейчас на бровке, после чего приходится Мешкову между ними на всякий случай встать...
90 3 минуты добавлено.
89 !!! Невероятно... Перехватил сейчас мяч в центре поля Алмейда из-под носа Глушакова, после чего разыграл он его с Букуром, следов выйдя на свидание с Ребровым в район 11-метровой отметки! Далее же пробил крайне неудачно оттуда португалец, послав сферу намного левее владений Артёма!...
87 Неудачно разыгрывают корнер краснодарцы, и вот ускоряется справа у хозяев Глушаков, которого там не по правилам встречает Игнатьев.
86 И вот очередной стандарт у штрафной "Спартака", в ходе розыгрыша которого трансформируется навес Игнатьева в угловой!
85 Последняя замена следует сейчас у "Спартака": вместо Эберта на поле выбегает Джано Ананидзе.
84 !!! Нда... Просто везёт сейчас "Спартаку"!... Выстрелил в данном эпизоде со штрафного Попов, при этом попав аккурат в ближнюю от себя левую стойку! И с трудом далее вынесли сферу из района 11-метровой отметки красно-белые оборонцы...
83 Очередная замена и у "Кубани" сейчас следует: вместо Кулика на поле выходит Мохаммед Рабиу.
82 Букур слева к штрафной "Спартака" приближается, уходит он там уже практически от Карлоса, который далее срубает своего оппонента, каким-то "чудом" избегая второго своего предупреждения...
80 И вот как раз Давыдов справа с мячом, вырезает он прострел к вратарской Беленова, от линии которой Шандао выносит сферу за лицевую.
79 Начал минут 10 назад слегка прихрамывать Мовсисян, и сейчас вместо него, видимо по этой причине, выходит на поле Денис Давыдов.
77 Ну а мало нам в этом туре спорных решений, так вот ещё и судейская бригада Мешкова грубейшую ошибку допускает... Разогнали сейчас контратаку 3 в 2 гости, в концовке которой выдал от правой бровки филигранный прострел на дальнюю штангу Букур. Замкнул следом её Алмейда, побежал уже праздновать гол Кучук, однако не суждено было ему в итоге продлить свою радость...
76 Разыгрывают справа угловой хозяева, и есть далее шанс у Комбарова слёта поразить ворота Беленова с близкого расстояния, однако не попадает по мячу в убойной позиции Дмитрий...
75 Но вот проходит таки навес к вратарской Беленова, при этом неудачно его там встречает Александр, в простой ситуации выпуская снаряд за лицевую...
74 И отходит тут же в оборону Букур, не позволяя вблизи от своей штрафной свободно распорядиться мячом Комбарову.
73 В атаке же снова "Кубань"! Попов сейчас на ход Букуру пас вперёд выдаёт. И едва не вываливается здесь на свидание с Ребровым румын!
71 Призывает капитан "Спартака", Артём Ребров, успокоиться своих коллег по клубу, ну а тем временем выпускает Якин вместо Чельстрёма Дениса Глушакова.
70 Кулик тут же на правой бровке мяч выцарапывает, вырезает он следом навес в район 11-метровой отметки, от которой Игнатьев головой подрезает сферу впритирку с левой стойкой!
68 ! Ха-ха! И продолжает у нас тут наседать "Кубань", у которой сейчас выстреливает что есть силы с дальней дистанции Каборе! И с огромным трудом выуживает сферу в левом от себя нижнем углу створа Ребров!
67 !!! У ворот же Реброва сейчас куда интереснее! Продрался сейчас к ним слева Соснин, далее выдав прострел в центр штрафной "Спартака", откуда Игнатьев пробил следом сходу аккурат в одного из оппонентов!... Первым же на подборе оказался тут Алмейда, умудрившись попасть метров с 4-х в ближнюю от себя правую стойку!...
66 И вот уже к вратарской Беленова ускоряется Мовсисян, ну а пас на него от левой бровки вырезает Комбаров, при этом не удаётся 10-ке "Спартака" как следует под мяч там подстроиться!...
65 Новая атака "Спартака", и по её итогам ложится ещё один "горчичник" в пассив "Кубани": Шандао ударил сзади по ногам Мовсисяна.
64 Разыгрывают штрафной хозяева, и вот есть шанс выстрелить точно в цель с дальней дистанции у Макеева, однако пробивает он сходу в никуда...
62 Движется в сторону поля дым от зажжённых в секторе спартаковских фанатов файеров, и под такой "аккомпанемент" срубает на бровке Макеева Соснин.
61 И, как ни странно, именно Ткачёва убирает сейчас с поля Кучук, выпуская вместо него Георге Букура.
60 !!! Ого! Вот это да! Снова сейчас Игнатьев слева к чужой штрафной ускорился, далее выдав в её пределы филигранный пас на ход Ткачёву! Сергей же далее открылся там в одиночестве перед Ребровым на грани офсайда, следом выстрелив над ним аккурат в сетку с довольно острого угла!
60 ГООООЛ!!! Ткачёв! 1:1!
58 Игнатьев слева за счёт дриблинга к чужой штрафной приближается, следует опосля пас левее на Кулика, от ноги которого далее прикатывается снаряд точно в руки Реброву.
57 Что ж, покамест заметно интереснее смотрятся хозяева поля, которые всё ближе к 3-й подряд победе со счётом 1:0!
55 !!! Ой-ёй-ёй... Ну а сейчас спасает от второго гола свои ворота Беленов! Макеев тут с правого фланга выдал точнейший прострел левее в район 11-метровой отметки на Промеса, откуда тот далее пробил сходу над головой кипера гостей что есть силы! Беленов же при этом отразил снаряд в перекладину, и только после этого полетел он за лицевую.
54 Кучук же решает сейчас освежить атакующую линию своей команды, выпуская на поле Угу Алмейду вместо как раз Бальде.
53 Разыгрывают справа корнер гости, и вот уже выстреливает по воротам Реброва с правого края его штрафной Бальде, при этом направляя мяч вдалеке от красно-белого створа.
52 И тут же разгоняют гости контратаку 4 в 3, в концовке которой выдаёт Попов заброс правее в чужую штрафную на Бальде, после чего сенегалец решает вырезать прострел в сторону Реброва, зарабатывая им угловой.
51 Ну а сейчас Промес уже слева от штрафной Беленова с мячом оказывается, следует навес к его вратарской, который не оказывается при этом адресным.
50 Промес в центре поля мяч перехватывает, и далее вроде как уверенно он вперёд ускоряется, однако далековато при этом отпуская от себя сферу.
49 ! Хозяева же следом справа угловой зарабатывают, и вот в ходе его розыгрыша наносит невероятно хитрый удар метров с 18-ти в сторону дальней от себя левой девятки Макеев, по довольно замысловатой дуге, ну а мяч проходит впритирку со стойкой!
48 Ответ гостей, Ещенко с правого фланга вырезает прострел в чужую штрафную точно на ногу Ткачёву, который при этом непривычно для себя неудачно сферу обрабатывает.
47 Эберт получает по ногам вблизи от штрафной "Кубани", стандарт же далее разыгрывает Инсаурральде, делая это из рук вон плохо...
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Нельзя сказать, что превзошли сколько-нибудь заметно хозяева гостей в первом тайме, однако гол они за счёт реализации пенальти забили, причём, по сути, 11-метровый привезли себе краснодарцы сами, допустив грубейшую ошибку в обороне...
+2 Перерыв.
+1 Меняют вектор атаки гости, у которых слева Игнатьев пытается создать остроту, но и ему сделать это не удаётся.
45 1 минута добавлена.
44 Ещенко справа с мячом, следует навес к штрафной "Спартака", который выходит чересчур высоченным.
43 Гости же снова сейчас зарабатывают штрафной на половине поля "Спартака", следует далее навес Ткачёва в район 11-метровой отметки, после чего выстреливает слёта со средней дистанции намного выше перекладины Попов.
42 Ответ "Спартака", Мовсисян метров с 40-ка отправляет сейчас заброс к вратарской Беленова, едва не закидывая ему сферу за шиворот.
40 И вот уже угловой слева гости зарабатывают, усилиями всё того же Каборе, но ни при первом розыгрыше, ни при втором не удаётся тут толком сферой распорядиться гостям.
39 !!! О-хо-хо... Ну а сейчас, аналогично, Ромуло, уже Бальде оказывается неожиданно для себя в опасной близости от цели, и ему также не удаётся по этой причине как следует пробить по мячу... Аккурат в руки Реброву приходится выстрел сенегальца, на которого, к слову, филигранный заброс выдал Каборе.
37 И отходит тут же расстроенный Ромуло в район центрального круга, где принимает он следом на бедро Игнатьева...
36 Кулик в центре поля мяча слегка рукой касается, следует затем навес Комбарова со штрафного вдоль вратарской Беленова, с линии которой не удаётся толком подсечь сферу Ромуло...
34 Игнатьев перехватывает мяч на половине поля "Спартака", следует затем скрытый пас левее на Бальде, который забегает в очевиднейший офсайд.
33 Продолжают наседать гости, и вот Попов пытается вывести Бальде на свидание с Ребровым, но снова удачно действует на перехвате Артём.
31 ! Новая атака гостей, и вот оказывается в её концовке в опаснейшей близости от Реброва Игнатьев, далее метров с 4-х головой замыкая навес Ткачёва, при этом посылая сферу чуточку выше перекладины!...
30 Временно в меньшинстве будут сейчас спартаковцы, ну а со штрафного у гостей, тем временем, выстреливает напрямую в сторону створа Ткачёв, направляя при этом сферу вдалеке от владений Реброва.
28 Игнатьев новую атаку "Кубани" пытается сейчас от центра поля начать, где при этом врезается он на полном ходу в Карлоса...
27 И вот перехватывает мяч в центре поля на грани нарушения правил Макеев, после чего вырезает он заброс далее на Промеса, заброс которого находит Мовсисяна в чужой штрафной офсайде...
25 Справа теперь атака "Кубани" развивается, следует оттуда навес Ещенко в район 11-метровой отметки, где не находит он Бальде.
24 Новая атака гостей, Каборе у них слева набирает ход, далее натыкаясь там на подножку Эберта.
22 Карлос нарушает правила вблизи от своей штрафной, ну а в ходе розыгрыша стандарта прилетает мяч в руку Чельстрёма, что безуспешно пытается доказать Мешкову Каборе.
21 !!! К точке же, тем временем, подходит Дмитрий Комбаров, который следом выстреливает точно в правый от себя нижний угол ворот "Кубани", не оставляя тем самым шансов Беленову!
21 ГООООЛ!!! Комбаров! 1:0!
19 Оспаривают, по понятным причинам, назначение 11-метрового гости, ну а параллельно получает "горчичник" Армаш.
18 !!! Пенальти! А вот сейчас уже хозяева у своей штрафной на ровном месте ошиблись, чем не преминул воспользоваться Мовсисян, перехватив мяч из-под ног Армаша. Следом же ворвался Юра в её пределы на высоченной скорости, не решившись выдать пас левее на всеми там забытого Промеса, после чего удачно подставился под подкат 2-го номера "Кубани" единственный чистый форвард красно-белой дружины!...
17 Чельстрём в центре поля ошибается, и пытается далее перехватить там сферу Бальде, однако снова удачно действует на перехвате далеко вышедший из створа Ребров.
15 Постепенно на встречных курсах пошла у нас игра! Соснин сейчас выдаёт заброс к вратарской Реброва. Как раз Артём к нему первым поспевает.
14 ! Угловой слева хозяева сейчас зарабатывают, следует далее навес Комбарова от флажка аккурат на голову Карлоса, который от левого угла вратарской Беленова затылком подрезает сферу чуточку выше перекладины!...
12 Контратака "Спартака", пытается в её концовке заработать справа в борьбе с Каборе пенальти Промес, но не верит ему Мешков.
11 И вот уже Кулик вновь в центре внимания оказывается, перехватывая мяч у штрафной "Спартака", после чего следует заброс в сторону Бальде, которого только в самый последний момент опережает в своей вратарской Чельстрём.
10 Макеев справа мяч принимает, пройти к чужой штрафной ему при этом не удаётся, после чего следует в его исполнении скидка в район центрального круга.
9 Вновь Промес слева мяч подхватывает, разыгрывает он его там накоротке с Мовсисяном, который далее привозит очередной корнер к владениям Беленова!
8 Угловой же красно-белые разыгрывают из рук вон плохо, и вот выносит сферу куда подальше Ещенко.
6 Меняют вектор атаки вновь хозяева, ускоряется у них слева Промес, далее зарабатывая угловой в ожесточённой борьбе с Шандао!
5 "Вперёд, "Спартак"!", - разносится эхом по трибунам "Открытия"! И вот ускоряется уже справа Мовсисян, следом вырезая прострел уже оттуда в район 11-метровой отметки! Там совсем немного не поспевает к нему Промес.
3 Быстрый ответ гостей, и вот уже Ткачёв слева угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого едва не проталкивает сферу с близкого расстояния мимо Реброва Кулик!
2 И вот сразу же следует довольно опасная атака хозяев, в ходе которой вырезает Мовсисян с левого края чужой штрафной навес в район 11-метровой отметки, где пролетает мимо сферы Промес, ну а Ромуло не удаётся пробить как следует по ней сходу!...
1 Команды на поле, разыгрывают его стороны 2 вратаря, Ребров и Беленов, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- "Кубань" же, в свою очередь, две недели назад одержала свою лишь первую победу в первенстве под руководством Кучука, с превеликим трудом переиграв дома "Терек", что, по понятным причнам, не позволило краснодарцам выбраться из роли середняка турнирной таблицы нашего чемпионата, да и ликвидировать покамест отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей!... Как следствие, всё сильнее звучат в среде болельщиков данного клуба разговоры о полнейшей бессмысленности отставки предыдущего наставника жёлто-зелёных, под началом которого, напомню, те по осени находились, между прочим, в числе лидеров российской премьер-лиги… Посмотрим же теперь, сможет ли продолжить свою победную серию Леонид Кучук, либо же он только усилит негодование в свой адрес со стороны краснодарской торсиды, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касаемо того, с какими душевными переживаниями подходят наши соперники к своему сегодняшнему очному противостоянию, то здесь у "Спартака" настрой должен, по идее, быть куда позитивнее. Ведь красно-белые, после домашнего фиаско в битве с претендентом на медали "Краснодаром" далее в коем-то веке выиграли аж в двух подряд московских дерби, причём не пропустив ни от "Динамо", ни от "Торпедо" не единожды!
- Исходя из статистики последних противостояний "Спартака" и "Кубани", нам с Вами, как и в предыдущих минимум 12-ти подобных матчах, непременно и сегодня стоит ждать упорной искромётной борьбы! Ведь, шутка ли, но с лета 2007 г. наши соперники наколотили друг другу аж 39 голов, причём апофеозом тут стал самый недавний поединок красно-белых и жёлто-зелёных, состоявшийся в начале ноября, по итогам которого на табло горел счёт 3:3! По ходу же первого тайма того матча отнюдь, кстати, нельзя было предполагать такого вот красивого результата, потому как на быстрый гол Таски краснодарцы так и не смогли должным образом ответить, однако всё изменилось после перерыва, когда в течение всего 20-ти минут оппоненты отметились аж 5-ю взятиями ворот, и это не считая пары-тройки параллельно созданных опасных моментов, так и не воплотившихся в голы!

 
СПАРТАК
Артём Ребров
Хуан Инсаурральде
Жоао Карлос
Сергей Брызгалов
Евгений Макеев
Дмитрий Комбаров
Ким Чельстрём
Ромуло
Патрик Эберт
Квинси Промес
Юра Мовсисян
Запасные:
Сергей Песьяков
Антон Митрюшкин
Денис Кутин
Артём Самсонов
Артём Тимофеев
Денис Глушаков
Джано Ананидзе
Хосе Хурадо
Александр Зуев
Денис Давыдов
Вячеслав Кротов
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Андрей Ещенко
Игорь Армаш
Шандао
Антон Соснин
Владислав Кулик
Шарль Каборе
Владислав Игнатьев
Сергей Ткачёв
Ивелин Попов
Ибраима Бальде
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Роман Бугаёв
Станислав Манолев
Тони Шунич
Лоренцо Мельгарехо
Сергей Каретник
Мохаммед Рабиу
Арсен Хубулов
Георге Букур
Угу Алмейда