LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

24 августа. Раменское. Стадион "Сатурн".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

ТОРПЕДО - КРАСНОДАР
0:3

 

Быстров, 60 (0:1), Вандерсон, 63 (0:2), Перейра, 90+3 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Кто бы мог подумать после первого тайма, начисто проваленного краснодарцами, что настолько преобразятся горожане в течение 15-минутной паузы. Буквально крылья у них за спиной во второй половине выросли, ну а торпедовцам, в свою очередь, надо было использовать свои шансы ранее. А так, терпят они своё очередное крупное поражение, ну а подопечные Кононова могут спокойно теперь готовиться к ответной встрече с испанцами. Трансляцию же вёл Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! Гости же сейчас доводят результат до крупного! Енджейчик там у них справа чуть ранее неспешно вперёд с мячом продвинулся, следом прострелив его левее от себя в чужую штрафную точно на Перейеру. Маурисио же опосля, недолго думая, выстрелил метров с 10-ти точно в дальнюю от себя левую девятку, и не дотянулся здесь до круглого Жевнов!
+3 ГООООЛ!!! Перейра! 0:3!
+2 Торпедовцы же сейчас справа штрафной зарабатывают, следует затем очередной навес к штрафной "Краснодара", где не по своей воле оказывается на газоне Енджейчик.
+1 Возникает немалая неразбериха в ходе розыгрыша углового удара во вратарской Синицына, однако, хоть и с трудом, но отбиваются там горожане.
90 3 минуты добавлено.
89 Мирзов слева в штрафной "Краснодара" за мяч сейчас цепляется, выстреливает он оттуда по кратчайшему пути, зарабатывая вследствие рикошета от Енджейчика угловой.
87 Пугин подбирает мяч по центру от штрафной "Краснодара", выстреливает он затем очень мощно по воротам Синицына, однако непосредственно в них попасть ему не суждено.
86 Фомин справа неспешно вперёд с мячом продвигается, следует затем навес к вратарской "Краснодара", который не становится проблемным для горожан.
84 Возвращается достаточно быстро в строй Рыков, ну а Савичев также решается на последнюю свою рокировку: Резиуан Мирзов выходит на поле вместо Салугина.
83 Рыков же, тем временем, не может самостоятельно подняться с газона, а потому выбегают к нему в данный момент медики.
82 В составе же "Торпедо" очередная замена следует: вместо Стевановича на поле выходит Юрий Кулешов.
81 Пытается следом оспорить предыдущее решение Вилкова Мартынович, за что также удостаивается он от него предупреждения.
80 Но так-то зачем?... Сигурдссон сейчас слева от чужой штрафной далековато от себя мяч отпустил, после чего решил подкатиться под обокравшего его Рыкова. При этом, однако, прямыми ногами он под него въехал...
79 Шевченко же смещается сейчас на левую бровку, ускоряется он затем с мячом от неё немного правее, далее выстреливая метров с 25-ти точно в руки Синицыну.
77 Ой... Разогнали сейчас справа неплохую контратаку торпедовцы, в концовке которой Шевченко выдал левее филигранный прострел точно на Салугина. Александр же следом, находясь метрах в 18-ти от ворот Синицына, пробил с разворота намного выше створа...
76 Меняют таки вектор атаки гости, справа Енджейчик с Жоаозиньо в касание круглого разыгрывают, однако и здесь в результате ничего острого не высвечивается.
75 Вандерсон же, тем временем, снова в "стеночку" пытается разыграть мяч слева от штрафной "Торпедо", но теперь не шибко грамотно у него это выходит.
74 Ну и новую атаку своей команды пытается сейчас начать Перейра, однако уже в центре поля срубает его Фомин.
73 !!! Ну а вот зато сейчас всё новые и новые моменты уже у ворот "Торпедо" возникают! Разыграли чуть ранее слева от чужой штрафной мяч в касание Вандерсон, Жоаозиньо и Перейра, после чего первый выстрелил мощно сходу метров с 25-ти! Коснувшись дальней к нему правой крестовины полетел затем снаряд выше перекладины!
72 Торпедовцы же сейчас слева на штрафной нарабатывают, разыгрывает его затем Тесак, направляя круглого при этом в никуда...
71 В составе же "Краснодара" 3-я, последняя, замена сейчас следует: вместо Ахмедова на поле выходит Маурисио Перейра.
69 Ничего не получается теперь впереди у "Торпедо", справа же в штрафной автозаводцев вновь Быстров открывается, однако успевает его там в данном эпизоде обокрасть на самой лицевой Тесак.
68 Пытаются огрызнуться сейчас торпедовцы, при этом над "Сатурном" разносится грозный рык Синицына: "Разобрали, разобрали своих!".
66 Жоаозиньо же со штрафного направляет сейчас мяч в центр вратарской "Торпедо", где первым у него оказывается Жевнов.
65 В пассив же "Торпедо" сейчас ещё и "горчичник" до кучи ложится: Стеванович вблизи от своей штрафной срубил Измайлова.
63 !!! Горожане же, не откладывая дело в долгий ящик, удваивают сейчас своё превосходство! Причём в данном случае Быстров уже в роли ассистента выступил, выведя Вандерсона на левый край чужой штрафной, откуда бразилец далее жахнул от души рикошетом от перекладины аккурат за спину Жевнову! Думаю, что всё уже в нашем матче теперь решено.
63 ГООООЛ!!! Вандерсон! 0:2!
62 И следует тут же рокировка у "Торпедо": Алексей Пугин выходит на поле у хозяев вместо Багаева.
60 !!! Вот те на! А счёт-то у нас таки гости открывают! Быстров сейчас, получив мяч на правом углу чужой штрафной, сперва попытался далее в её пределы пас отдать, однако не вышло у него это. Следом же, тем не менее, подобрал тут же круглого Владимир, после чего подработал он его себе на ход пяткой, опосля мощно выстрелив из-под Тесака метров с 18-ти аккурат в ближнюю от себя правую девятку!
60 ГООООЛ!!! Быстров! 0:1!
59 Ну а Кононов таки понимает, что в этой встрече полудублем ему не обойтись: выпускает он сейчас Жоаозиньо, который выходит вместо Лаборде.
57 ! А вот сейчас Вандерсон уже самостоятельно в опасной позиции оказывается, потому как выводит его на правый угол чужой вратарской мягким пасом Быстров, после чего выстреливает бразилец по кратчайшему пути в притирку со стойкой.
56 Лаборде же сейчас таки цепляется за мяч у штрафной "Торпедо", пробиться далее ему там не удаётся, после чего следует скидка назад, на Сигурдссона...
55 Попытка контратаки со стороны горожан, Вандерсон слева вроде неплохо сейчас ускоряется, однако затем вырезает он заброс вперёд вдалеке от Лаборде...
54 Со штрафного же в сторону створа сейчас Стеванович выстреливает, попадая при этом мячом аккурат в Ахмедова.
53 Торпедовцы же сейчас слева свою новую атаку развивают, там Шевченко очень легко обыгрывает 1 в 1 Енджейчика, который следом принимает своего оппонента на бедро.
52 ! Уффф... Потерял чуть ранее мяч в центре поля Измайлов, после чего подхватил его на правом фланге Багаев, следом на широком шаге продравшись к штрафной "Краснодара". При этом решил выстрелить от её правого угла сходу Михаил, с трудом выудил сферу следом Синицын, отбив её практически перед собой, ну а у 17-го номера чёрно-белой дружины был ещё вариант с пасом левее на Салугина, который мог тогда метров с 7-ми попытаться без помех расстрелять владения горожан.
51 В отличие от первой половины, на старте второй совершенно равную игру мы наблюдаем, но, опять же, надолго ли хватит краснодарцев в плане поддержания такого вот паритета.
50 Быстров у штрафной автозаводцев дриблинг демонстрирует, обыгрывает он там на дужке Айдова, после чего выстреливает с разворота метров с 22-х: выше перекладины.
49 Лаборде же сейчас вновь слева к владениям Жевнова ускоряется, пытается он там обыграть 1 в 1 Рыкова, однако тот успевает выбить круглого в аут.
48 Пытаются таки устояться сейчас на чужой половине поля гости. Лаборде вдоль левого фланга развивает выпад горожан. Крайне неудачно...
47 В атаке же сейчас снова "Торпедо", заброс на ход Фомину идёт к штрафной "Краснодара", где успевает опередить своего оппонента Сигурдссон.
46 Второй тайм!
46 В перерыве же, вполне ожидаемо, решил как-то освежить игру своей команды наставник "Краснодара", выпустив сейчас Марата Измайлова вместо Аджинджала.
- Ну что ж, как я и предполагал, всё таки вот и начинает сказываться напряжённый график на игроках "Краснодара", которые сегодня только в самом начале первого тайма выглядели более-менее сносно, далее же приступив к игре на отбой без какой-либо остроты впереди.
45 И не добавляет ничего к первой половине Вилков.
44 ! Ой-ёй-ёй... Ну как же так... 3 в 2 сейчас организовали свой очередной выпад торпедовцы, в ходе которого пошёл прострел Шевченко от левого фланга аккурат на всеми забытого Багаева. При этом перед Михаилом был в штрафной "Краснодара" только Синицын, однако как то притормозил перед ним 17-й номер чёрно-белых, позволив Андрею забрать круглого в руки в падении.
43 И вновь Кокошка оказывается на острие атаки "Торпедо", на этот раз нарушая правила уже против Синицына.
41 Рыков на этот раз атаку "Торпедо" начинает, следует перевод левее на Шевченко, который в борьбе с Енджейчиком зарабатывает аут.
40 Ну а в очередную атаку "Торпедо" сейчас уже и Кокошка подключается, однако слева от штрафной "Краснодара" нарушает он правила в борьбе с Аджинджалом.
38 Впереди же у "Краснодара" по-прежнему ничего не получается: Быстров там чуть ранее в простой ситуации у чужой штрафной правила нарушил.
37 !!! Ну а "Торпедо" очередной опаснейший момент у ворот Синицына создаёт, где сейчас Шевченко метров с 7-ми головой замыкает навес, следующий к нему от правого фланга, после чего кипер горожан только кончиками пальцев выуживает снаряд из правого от себя нижнего угла створа!
35 Ну а что гости? Да ничего... Вандерсон сейчас от правого края чужой штрафной выдал совершенно безадресный навес...
34 Торпедовцы же сейчас меняют вектор своей атаки, справа однако успевает помешать им Сигурдссон, после чего нарушают правила хозяева.
32 !!! В новую же атаку "Торпедо" сейчас Тесак слева подключается, оказывается он на левом углу вратарской "Краснодара", вылавливая там прострел Салугина, далее выстреливая оттуда аккурат в Синицына!...
31 В ходе же контратаки "Краснодара" зарабатывают слева угловой горожане, после чего, в результате его розыгрыша, возникает немалая суматоха у вратарской Жевнова, а всё заканчивается поднятым флажком лайнсмена: Енджейчик в офсайд чуть ранее залез.
29 ! Давление же "Торпедо" не ослабевает! Сейчас вновь от левой бровки вырезают автозаводцы навес к штрафной гостей, где Багаев сперва выигрывает воздух, следом сбрасывая круглого аккурат на Стевановича. Словенец же следом выстреливает с подъёма издали, посылая снаряд в притирку с левой от себя девяткой!
28 ! У ворот же "Краснодара" очередной опасный момент сейчас возникает! Со штрафного от левого края поля вновь пошёл чуть ранее навес вдоль вратарской Синицына, от линии которой подрезал круглого в прыжке головой Новосельцев! Немного правее створа.
26 Быстров же сейчас снова по центру от штрафной "Торпедо" за мяч цепляется, однако следом грамотно обкрадывает его там Кокошка.
25 Со штрафного же решается пробить напрямую в створ Рыков, попадая при этом метрах в 25-ти от ворот "Краснодара" аккурат в весьма жиденькую "стенку"...
24 Ну а в контратаке "Торпедо" не справляется слева с рывком Фомина Енджейчик, вследствие чего откровенно руками прихватывает своего оппонента поляк.
23 4 в 3 организуют сейчас быструю атаку горожане, Быстров в её концовке выводит Аджинджала вновь на левый край штрафной "Торпедо", от которого на этот раз Руслан вырезает навес крайне неудачно...
21 Аджинджал слева ход набирает, следует затем филигранный перевод правее на Лаборде, который следом, находясь фактически на линии вратарской "Торпедо", тупо не попадает левой ногой по мячу...
20 Неудачно разыгрывают корнер чёрно-белые, а я хочу напомнить, что почти уже решён вопрос со скорым переходом в стан автозаводцев Кирилла Комбарова и Фёдора Смолова на правах аренды.
19 Атака же "Торпедо" сейчас снова слева развивается, оттуда вырезает низом прострел Салугин, зарабатывая в результате угловой.
18 А сейчас Рыков на своей половине поля ошибается, пытается далее исправить там его оплошность Стеванович, получая при этом повреждение в столкновении с Лаборде.
17 Долгожданный ответ гостей, Лаборде от левого края чужой штрафной вырезает безадресный прострел, после чего Газинский фолит против Шевченко, отошедшего в оборону.
16 Хозяева же сейчас снова вблизи от чужой штрафной стандарт зарабатывают, но вот теперь навес с него следует точно в руки Синицыну.
15 !!! Навес же со штрафного идёт на дальний от Шевченко правый угол вратарской "Краснодара", откуда, опережая Калешина, выстреливает головой в упор Айдов, причём с отскоком от газона, и невероятную реакцию демонстрирует затем Синицын!
14 Меняют вектор атаки хозяева, слева пытается пробиться Салугин, которого там прямой ногой встречает Газинский.
13 "Чёрно! Белые!", - разносится такой возглас сейчас наверно над всем Раменским! Торпедовцы же справа штрафной зарабатывают. Калешин в ходе его розыгрыша первым оказывается на мяче в своей вратарской.
12 Новая атака гостей, врывается Енджейчик на правый край чужой штрафной под заброс Аджинджала, при этом оказывается он там в офсайде.
11 Гости же сейчас также дальним ударом отвечают, при этом Калешин также выстреливает в одного из оппонентов, в Айдова.
10 Под громогласный возглас "Вперёд, "Торпедо"!" выстреливают поочерёдно с дальней дистанции сперва Шевченко, а затем и Фомин, однако в обоих случаях попадает мяч в скопление защитников "Краснодара".
9 Что любопытно, светит яркое солнце в данную минуту, оно, к слову, в первом тайме будет постоянно слепить Жевнова, при этом работники "Сатурна" зачем-то ещё и мачты освещения включили...
8 Шевченко же сейчас пытается от левой бровки в штрафную "Краснодара" пробиться, однако там удачно подкатывается под него Мартынович.
7 В основном в центре поля сейчас игра у нас проходит, причём с довольно большим количеством ошибок с обеих сторон.
6 Ах вот оно в чём дело... Оказывается неважнецкое состояние газона вызвано тем, что свой предыдущий матч в рамках второго дивизиона местный "Сатурн" проводил в ливень... Как следствие, поле было изрядно перепахано тогда шипами бутс футболистов.
5 Практически пусты, повторюсь, трибуны "Сатурна" на этой игре, однако весьма ощутимую поддержку оказывают своим любимцам фанаты "Торпедо", создавая невероятно мощную звуковую волну своими речёвками и песнями!
4 А сейчас меняют вектор атаки торпедовцы, пытается слева разогнаться Салугин, однако там численное превосходство у гостей.
3 ! И тут же острота возникает у ворот гостей, с правого фланга вырезает прострел в ходе рывка Багаев, под который не успевает подставиться Мартынович, но зато первым прибегает к нему Шевченко, однако, оставшись в одиночестве перед Синицыным, коряво пинает круглого Игорь, после чего тот неспешно по дуге летит аккурат в руки киперу "Краснодара"!...
2 Присмотрелся я сейчас внимательно к газону, который работники стадиона обильно полили буквально за пару минут до стартового свистка, так вот он весьма тяжёлым выглядит плюс изрядно кочковатым.
1 Замечательная нежаркая сегодня погодка в Подмосковье, примерно три тысячи болельщиков насчитывается в данную минуту на трибунах "Сатурна", и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Ну а где гарантия, что, к примеру, старт этой предполагаемой "чёрной полосы" не случится сегодня в Раменском, тем более "Сатурн" станет уже 3-й подряд гостевой ареной в нижеобозначенном плотном календаре чёрно-зелёных, которые только за последнюю неделю вписали туда несколько тысяч проторенных километров. Кстати, очных официальных поединков между "Торпедо" и "Краснодаром" в истории нашего футбола ещё не было, а в единственной товарищеской игре, полтора года назад, победу одержали автозаводцы, причём один из 3-х голов тогда в ворота горожан забил Юрий Газинский, после чего он, наверно, и был отмечен селекционерами краснодарского клуба. Посмотрим же, как всё сложится сегодня, в первой уже статистически значимой встрече между двумя данными командами, а её трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Во-вторых же, как ни крути, но календарь у "Краснодара" сейчас невероятно плотный, всего пару-тройку дней назад подопечные Кононова провели тяжелейший поединок в Испании, который стал уже 9-м официальным за последние 40 дней, а это даже для любого зарубежного гранда, обладающего мощнейшим и самым звёздным резервом, невероятно много, что уж говорить о нашей стране. Ну а у нас, понятное дело, таким гипернапряжённым графиком ни один клуб в данный момент "похвастать" не может, следовательно усталость рано или поздно таки даст о себе знать, после чего у большинства участников коллектива Кононова может наступить продолжительный спад физической формы, а следом за ним и результаты могут пойти "под горочку"...
- Несмотря на то, что в турнирной таблице нашего текущего чемпионата "Торпедо" стоит аж на 5 строчек ниже своего сегодняшнего соперника, "Краснодара", этим вечером сразу по нескольким веским причинам никак нельзя заранее отдать пальму первенства в их очном поединке горожанам. Ведь, во-первых, автозаводцы, судя по их последним результатам, постепенно оправляются от того шока, который они испытали на старте сезона, когда чёрно-белые проиграли ЦСКА и "Зениту" с общим счётом 2:12, хотя тем же армейцам по игре подопечные Савичева мало в чём уступали. Следом же "Торпедо", как Вы помните, сперва сыграло вничью с "Амкаром", ну а далее уже и первую свою победу после возвращения в элиту одержало, причём одолев весьма приличный по подбору игроков "Урал", да ещё и сотворив такую вот историческую викторию в гостях, к тому же впервые в сезоне ни разу не пропустив!

 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Михаил Багаев
Дмитрий Айдов
Владимир Рыков
Иван Новосельцев
Лукас Тесак
Адам Кокошка
Далибор Стеванович
Семён Фомин
Игорь Шевченко
Александр Салугин
Запасные:
Александр Будаков
Егор Тараканов
Александр Кацалапов
Иван Князев
Вадим Стеклов
Резиуан Мирзов
Алексей Пугин
 
КРАСНОДАР
Андрей Синицын
Виталий Калешин
Александр Мартынович
Артур Енджейчик
Рагнар Сигурдссон
Юрий Газинский
Руслан Аджинджал
Одил Ахмедов
Владимир Быстров
Рикардо Лаборде
Вандерсон
Запасные:
Андрей Дикань
Николай Марков
Андреас Гранквист
Евгений Шипицин
Алексей Померко
Марат Измайлов
Сергей Петров
Жоаозиньо
Маурисио Перейра
Никита Бурмистров
Ари
Мусса Конате


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014