LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 32-й тур.

20 апреля. Валенсия. Стадион "Месталья".

 

ВАЛЕНСИЯ - МАЛАГА
5:1

 

Парехо, 25 (1:0); Сольдадо, 28 (2:0); Сольдадо, 30 - с пенальти (3:0); Каналес, 31 (4:0); Жулио Баптиста, 45+1 (4:1); Банега, 56 (5:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
После такого первого тайма особой борьбы получиться практически не могло. Конечно, "Малага" играть не бросила, но вернуть интригу гости так и не сумели. К тому же "летучие мыши" довольно быстро забили свой пятый мяч. В итоге встреча завершилась победой "Валенсии" со счётом 5:1. Так что Эрнесто Вальверде и его команда продолжают борьбу за зону Лиги чемпионов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 ! "Малага" провела быструю контратаку через центральную зону, в результате которой Жулио Баптиста классной мягкой передачей вывел Лукаса Пиазона один на один с вратарём соперника, тот пробил в ближний угол, но Диего Алвес спас свою команду.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Эвер Банега с линии штрафной сыграл вперёд на Роберто Сольдадо, тот выполнил мягкую подачу на дальнюю штангу, но получилось неточно.
87 Молодой полузащитник Хуан Бернат, которому 1-го января исполнилось 19 лет, проводит свой уже 11-й матч за "Валенсию" в нынешнем сезоне.
86 Хесус Гамес за грубую игру против Хуана Берната схлопотал "горчичник".
85 Последняя замена в матче: бразильский нападающий Лукас Пиазон, права на которого принадлежат лондонскому "Челси", появился на поле вместо Итурры.
84 Хуан Бернат заменил Жонаса.
83 Роберто Сольдадо получил мяч в штрафной "Малаги" и нанёс плотный удар с острого угла - Вильфредо Кабальеро не без труда справился с этим моментом.
81 Элизеу по левому флангу забросил мяч вперёд на Жулио Баптисту, но того на этот раз обокрал Жуан Перейра.
79 Жулио Баптиста открылся перед штрафной соперника и нанёс хороший удар в дальний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой.
78 Роберто Сольдадо получил мяч на левом углу штрафной и попытался обыграть своего оппонента, но Хесус Гамес в этом эпизоде цепко сработал в отборе, перехватив мяч.
77 Хоакин Санчес забрался в положение "вне игры"...
76 ! Гости провели опасную атаку, после которой едва не случился гол! Дуда классной передачей вывел Хоакина Санчеса один на один с вратарём соперника, но тот слишком долго думал, так что подоспевший Али Сиссоко в подкате сумел вынести мяч на угловой.
75 В составе "Малаги" можно выделить Жулио Баптисту, который продолжает бороться в каждом эпизоде.
73 Ещё и Дуда получил жёлтую карточку. Много у нас сегодня предупреждений.
72 Кстати, в следующем туре "Валенсия" сыграет в гостях против "Реал Сосьедада". Вот это будет матч! Возможно, именно в нём решится судья последней путёвки от Испании в Лигу чемпионов.
70 Роберто Сольдадо и Велигтон получили по "горчичнику". Для форварда "Валенсии" это 8-я карточка в сезоне и следующий тур он пропустит из-за дисквалификации. Ну а капитан "Малаги" получил уже 10-е предупреждение в сезоне.
68 Капитанскую повязку после ухода Альбельды получил Роберто Сольдадо.
67 Виктор Руис заменил Давида Альбельду.
66 Спокойно проходит игра в эти минуты.
65 Серхио Санчес заменил Игнасио Камачо.
63 ! Гости заработали штрафной на правом фланге, Дуда выполнил хорошую подачу, но валенсийцы мяч вынесли. Впрочем, подбор выиграли "анчоусы", далее Иско сыграл на Хоакина Санчеса, который опасно выстрелил с линии штрафной, но мяч прошёл рядом со штангой!
62 "Малага" заработала угловой на правом фланге, Хоакин Санчес выполнил подачу на Жулио Баптисту, тот головой пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
60 Жонас нанёс удар в створ, но Вильфредо Кабальеро сыграл надёжно. "Валенсия" продолжает атаковать.
58 Роберто Сольдадо после разрезающей передачи партнёра ворвался в штрафную, где попытался обыграть Велигтона, но сделать этого не получилось.
57 Эвер Банега забил свой второй гол в нынешнем сезоне. Отметим, что аргентинец в этой игре просто хорош. Именно через него строится вся игра "летучих мышей" в центре поля.
56 !!! Гоооооооооол! 5:1! Что же они творят! Софьян Фегули получил мяч на правом фланге и издевательским приёмом ушёл от своего оппонента, далее последовал длинный перевод на противоположный угол штрафной, где уже Эвер Банега легко обыграл своего опекуна, тут же аргентинец вошёл в штрафную и мощным выстрелом буквально "прошил" Вильфредо Кабальеро. Полнейший разгром!
55 "Валенсия" во втором тайме действует на средних скоростях и в атаку уже особенно не стремится. Хозяева полностью уверены, что три очка у них в кармане. Скорее всего, так оно и есть.
53 Эвер Банега классной передачей из глубины поля вывел на ударную позицию Роберто Сольдадо, но тот затянул с ударом и позволил защитнику выбить мяч из своей штрафной.
51 Давид Альбельда и Игнасио Камачо схлопотали по "горчичнику".
50 "Малага" действует гораздо более активно, чем "Валенсия". Гости и не думают сдаваться. Так что второй тайм, скорее всего, не будет чистой формальностью.
49 Хесус Гамес открылся на правом фланге и попытался прорваться вперёд, но его уверенно остановил Али Сиссоко.
48 В перерыве, кстати, Дуда заменил Хавьера Савиолу.
47 Эвер Банега из центральной зоны отправил мяч на правую бровку, где вышедший на замену Софьян Фегули оказался в офсайде.
46 Иско потерял мяч в атаке и грубым приёмом ударил по ногам Жуана Перейру. Главный арбитр матча тут же наказал полузащитника "Малаги" жёлтой карточкой.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился просто сумасшедшим. Поначалу на поле шла более или менее равная борьба, но потом "Валенсия" перехватила инициативу. А с 25-й по 31-ю минуту в воротах "Малаги" оказалось сразу черые мяча! Казалось, после такого гости уже не смогут вернуться в игру, но перед самым перерывом один мяч они отыграли. Так что ещё не всё потеряно!
+2 Перерыв.
+1 !!! Гоооооооооол! 4:1! Великолепный удар Жулио Баптисты! Бразилец уверенно подошёл к мячу и блистательно исполнил "стандарт". Бразилец мастерским ударом перебросил "стенку", отправив мяч под самую штангу! Диего Алвес, несмотря на отчаянный прыжок, спасти "Валенсию" не сумел. Баптиста забивает 3-й гол в 8-м своём матче нынешнего сезона.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Жуан Перейра получил жёлтую карточку. Защитник "Валенсии" перед свой штрафной грубо ударил по ноге Элизеу. Опасный "стандарт" для "Малаги"...
44 "Малага" держит мяч под своим контролем. Гости ещё пытаются как-то играть в футбол, хотя их моральное состояние очень низкое.
43 Вернулся на поле Жонас, с ним всё в порядке. Сейчас игра проходит довольно-таки спокойно. Обеим командам скорый перерыв не помешает.
42 Жонас получил травму. Нападающему "Валенсии" потребовалась медицинская помощь, а в игре возникла пауза...
41 "Валенсия" потеряла мяч на левом фланге, после чего Эвер Банега агрессивно пошёл в отбор и нарушил правила.
40 Али Сиссоко продолжает просто великолепно действовать на левом фланге. В очередном эпизоде француз ворвался в штрафную соперника, где его не без труда остановил Хесус Гамес.
38 Напомним, что в первом круге "Малага" победила со счётом как раз 4:0. Тогда забивали: Франциско Портильо, Хавьер Савиола, Роке Санта Крус и Иско.
37 Эвер Банега получил жёлтую карточку. Это шестой "горчичник" для аргентинца в сезоне.
35 Тем временем, Серхио Каналес получил травму и не сумел продолжить встречу. Место автора четвёртого забитого мяча занял Софьян Фегули.
33 Вот это разгром!
31 !!! Гоооооооооол! 4:0! Какой кошмар творится в обороне у гостей! "Валенсия" перехватила мяч в центре поля и тут же прошла голевая атака. Жонас получил мяч на правом фланге, пробил в дальний угол, Вильфредо Кабальеро отразил мяч перед собой, а первам на добивание успел Серхио Каналес.
30 !!! Гоооооооооол! 3:0! Исполнять пенальти вызвался Роберто Сольдадо, который пробил в правый от себя угол и отправил мяч в цель. Вильфредо Кабальеро направление полёта мяча угадал, но ничего поделать не смог. Уж слишком точно полетел снаряд - впритирку со штангой. Это 17-й гол для Сольдадо в сезоне.
29 ! Пенальти в ворота "Малаги"! Мартин Демикелис фолит в своей штрафной против Роберто Сольдадо и получает ещё и жёлтую карточку.
28 !!! Гоооооооооол! 2:0! И через пару минут "Валенсия" увеличивает своё преимущество в счёте! Али Сиссоко со своей половины поля начал тащить мяч вперёд. В итоге защитник красиво обыграл двух оппонентов и прострелил на дальнюю штангу, где Жонас пропустил мяч, а Роберто Сольдадо спокойно расстрелял цель с нескольких метров!
25 !!! Гоооооооооол! 1:0! Хозяева открывают счёт! Роберто Сольдадо с правого фланга прострелил к линии штрафной, откуда Эвер Банега сыграл вперёд на Даниэля Парехо, тот обыграл Мартина Демикелиса и спокойно закатил мяч в ворота Вильфредо Кабальеро! Кстати, это первый гол для полузащитника "летучих мышей" в нынешнем сезоне.
24 "Валенсия" получила право на угловой, Серхио Каналес выполнил высокую подачу на дальнюю штангу с правого фланга, после чего Али Сиссоко головой пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
23 Роберто Сольдадо отошёл в глубину поля, где против него тут же нарушили правила. Футболисты "Малаги" очень жёстко действуют против центрального нападающего хозяев.
22 Как только гости переходят на половину поля "Валенсии", тут же случается потеря. Тяжело гостям даётся игра в атаке. Хавьер Савиола вообще не заметен на поле.
21 Гости заработали штрафной на левом фланге, Хоакин Санчес закрутил мяч на угол вратарской, где случился фол в атаке.
20 "Малага" редко получает мяч. Сейчас Жулио Баптиста выиграл борьбу в центре поля и сыграл назад. Гости стараются разыграть хоть какую-то комбинацию.
18 Капитан "Валенсии" Давид Альбельда оказался на левом фланге и попытался прострелить в штрафную, однако случился рикошет и мяч покинул пределы поля. При этом так случилось, что именно от полузащитника "летучих мышей".
17 Теперь "Валенсия" стала чаще атаковать через левый фланг, где активно играет французский защитник Али Сиссоко, однако пока опасных моментов из этой зоны не приходило.
15 Команда Эрнесто Вальверде продолжает играть с преимуществом, так что футболисты "Малаги" всё время вынуждены обороняться.
14 Али Сиссоко подключился к атаке по левому флангу, и "Валенсия" заработала угловой. Эвер Банега разыграл мяч с партнёром, однако тут же случилась потеря.
13 "Малага" заработала свой первый угловой. Иско выполнил подачу с левого фланга, но довести дело до удара по воротам гости не сумели.
12 Роберто Сольдадо открылся в свободной зоне, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
11 ! Опасный момент создают "летучие мыши"! Хозяева заработали "стандарт" на левом фланге, Даниэль Парехо навесил в штрафную, откуда мяч выбил защитник, однако первым на подборе оказался Эвер Банега, аргентинец в одно касание нанёс мощнейший выстрел по воротам, но мяч прошёл чуть выше цели!
9 Капитан "Малаги" Велигтон получил повреждение в борьбе с Роберто Сольдадо. Защитник гостей потребовалась небольшая пауза, чтобы прийти в себя и продолжить встречу.
8 Роберто Сольдадо пошёл в борьбу на "втором этаже" с Мартином Демикелисом и получил неприятный удар по голове. Жёстко действуют обе команды.
7 Эвер Банега выполнил подачу от левого углового флажка, но футболисты "Валенсии" нарушили правила в атаке.
6 ! Какой момент! "Валенсия" имела отличную возможность для забитого мяча! Жонас получил мяч с правого фланга от Эвера Банеги и классной передачей вывел один на один с вратарём соперника Серхио Каналеса, тот бил на исполнение в дальний угол, но Вильфредо Кабальеро спас свою команду!
5 Элизеу поддержал атаку своей команды по левому флангу и сыграл через Иско, однако талантливый полузащитник засуетился и мяч потерял.
4 Хозяева продолжаю атаковать через правый фланг. Вот и сейчас из этой зоны пошла передача на Роберто Сольдадо, но форвард "летучих мышей" оказался в офсайде.
3 Жулио Баптиста вёл активную борьбу в центре поля, но в итоге перехватить мяч для своей команды не сумел. "Малага" большими силами отошла в оборону.
2 "Валенсия" попыталась провести свою первую атаку через правый фланг, но там Эвер Банега упустил мяч за пределы поля. Каманды начали на средних скоростях.
1 Матч начался.
В центральном матче тура сыграют "Валенсия" и "Малага". Команда Эрнесто Вальверде испытывает много околофутбольных проблем, которые мешают сконцентрироваться на самой игре. "Малага", в свою очередь, хочет поскорее забыть обидное поражение в Лиге чемпионов от "Боруссии" и добиться поставленной цели в примере. Фаворитом матча специалисты считают "Валенсию", которой кровь из носу нужно набирать очки, чтобы продолжить вести конкурентную борьбу с "Реал Сосьедадом". И в данной ситуации совершенно не важно, кто ходит в соперниках. Никаких отговорок о силе противника в данной ситуации нет и быть не может, поэтому "Месталья" ждет лишь победы собственных любимцев. Хотя в этой паре не всё столь однозначно, и "Малаге" вполне по силам огорчить болельщиков "летучих мышей". "Валенсия" в 15-ти последних турах чемпионата Испании теряла очки нередко, но поражений было только 2 – от мадридского "Реала" дома и от "Атлетика" из Бильбао в гостях. В последних 4-х турах "Валенсия" дважды добилась весьма достойных паритетов на выезде с "Атлетико" (1:1) и "Эспаньолом" (3:3), а дома удалось сломить сопротивление "Бетиса" и "Вальядолида". Что касается "Малаги", то подготовка к четвертьфинальным битвам Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" отняла много физических и моральных сил, и должным образом настроить подопечных на предстоящую встречу наставнику команды Мануэлю Пеллегрини будет непросто. Участие в Лиге чемпионов уже оборачивалось в апреле поражением в Сан-Себастьяне (4:2 от "Реала Сосьедада") и неважной игрой дома против "Осасуны", где 3 очка неделю назад всё-таки удалось добыть (1:0).
Здравствуйте! На стадионе "Месталья" в рамках 32-го тура чемпионата Испании сыграют "Валенсия" и "Малага". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Хосе Тейшейрой Витьенесом (Камарго). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Жуан Перейра
Адиль Рами
Жереми Матьё
Али Сиссоко
Давид Альбельда
Эвер Банега
Даниэль Парехо
Серхио Каналес
Жонас
Роберто Сольдадо
Запасные:
Висенте Гуаита
Виктор Руис
Хонатан Виера
Софьян Фегули
Андрес Гуардадо
Хуан Бернат
Нельсон Вальдес
 
МАЛАГА
Вильфредо Кабальеро
Хесус Гамес
Мартин Демикелис
Велигтон
Элизеу
Мануэль Итурра
Игнасио Камачо
Хоакин Санчес
Иско
Жулио Баптиста
Хавьер Савиола
Запасные:
Карлос Камени
Диего Лугано
Серхио Санчес
Виторину Антунеш
Дуда
Лукас Пиазон
Роке Санта Крус


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012