LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 17-й тур.

22 декабря. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - РЕАЛ МАДРИД
3:2

 

Иско, 49 (1:0), Серхио Санчес, 66 - автогол (1:1), Санта Крус, 72 (2:1), Санта Крус, 76 (3:1), Бензема, 82 (3:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Малага" побеждает и приближается к "Реалу" в турнирной таблице. "Реалу", который, похоже, окончательно прощается с мыслями о титуле. Мадридцы теперь должны сконцентрироваться на Лиге Чемпионов.
+3 Матч окончен.
+2 Не идут у Эссьена подачи с фланга, не приучен он к этому делу. Совсем немного времени остаётся до в какой-то мере исторической победы "Малаги".
+1 Хедира нарушает правила в центре поля, за что удостаивается от арбитра вполне заслуженной жёлтой карточки.
90 3 минуты добавлено.
90 Бензема нанёс удар в падении через себя с линии штрафной - в руки Кабальеро. Не Ибрагимович. Даже не Мексес.
89 Пепе неожиданно для всех (и для самого себя, наверное, тоже) пробил по воротам метров с 35-ти, но в створ не попал. Немного выше перкладины пролетел мяч.
88 "Малага" грамотно убивает время, "Реалу" пока что не удаётся подобраться к воротам Кабальеро.
87 И снова Рамос, на этот раз защитник "Реала", переквалифицировавшийся в форварды, нарушил правила против Серхио Санчеса. Штрафной в сторону ворот Адана.
86 После длинного заброса из центра поля Рамос вступил в верховую борьбу с Демикелисом, защитник "Малаги" мяч для своей команды выиграл.
85 Сразу после третьего гола "Малаги" на поле вместо Хаби Алонсо вышел Лука Модрич, упустили мы это из виду.
85 Роналду получил мяч на правом углу штрафной и попытался навесить на Бензема, но получилось точно в руки голкиперу.
84 И сразу же Хоакин поле покидает, вместо него выходит Себастьян Фернандес.
83 Хоакин получает жёлтую карточку. За что? Непонятно.
82 ГОООООЛ! Бензема! 3:2! Мадридцы перехватили мяч на чужой половине поля, Озил ворвался в штрафную по правому краю и внешней стороной стопы вырезал мяч точно на Бензема, который в касание расстрелял ворота.
81 Кабальеро! Пепе пришёл на розыгрышь стандартного положения и пробил слёту с довольно острого угла, но вратарь сумел среагировать и спас свою команду. Впрочем, там был офсайд.
79 Пепе получает жёлтую карточку за удар соперника. При должном желании можно было бы и красную показать наверное, но и жёлтая тоже сойдёт.
78 "Малага" близка к первой за 29 лет победе на мадридским "Реалом". Под Новый гол чудеса случаются, хотя можно ли назвать чудом победу на этим "Реалом"? Что-то разладилось в некогда отлаженном мадридском механизме.
76 ГОООООЛ! Санта Крус! 3:1! Хоакин сместился с левого фланга в центр и разрезающей передачей вывел на ударную позицию Санта Круса, тот пробил в касание в ближний угол и не промахнулся.
75 После подачи на линию вратарской Адан уверенно сыграл кулаками. Мог, наверное, и поймать мяч, но решил перестраховаться.
74 "Малага" получила право на штрафной удар. Долго готовятся андалусийцы к подаче, никак не могут успокоиться в штрафной Серхио Рамос и Мартин Демикелис.
72 ГОООООЛ! Санта Крус! 2:1! После прострела с правого фланга в исполнении Иско Хоакин выскочил на ближнюю штангу и пробил, но получилась скидка на Санта Круса, который поразил уже пустые ворота. Новогодний подарок "Малаге" от Санты.
71 Санта Крус ошибся в передаче на чужой половине поля, будет аут в пользу "Реала". Санта Крус в момент передачи упал, вопросительно посмотрел на арбитра, но тот нарушения правил не увидел.
70 Франсиско Портильо покидает поле, вместо него выходит Мануэль Итурра.
69 Роналду получает жёлтую карточку. За то же, за что "горчичник" получил Серхио Рамос, а именно - за игру рукой.
68 Озил почти сразу же мог вывести "Реал" вперёд, беспрепятственно вошёл в штрафную и пробил, но попал в ногу защитнику. "Реал" почуял запах крови.
66 ГОООООЛ! Автогол Серхио Санчеса! 1:1! Бензема получил мяч на линии вратарской и пробил с разворота, самоотверженно бросился под мяч Демикелис, удар заблокировал, но Бензема не выключися из борьбы и пробил из непростого положения - мяч от ноги Серхио Санчеса залетел в ворота.
65 Своей заменой отвечает "Малага": Роке Санта Крус вместо Савиолы.
64 Кака выходит на поле. Меняет он Ди Марию, активность которого исчезла после перерыва.
63 Хедира совершил рывок метров на 20, догнал мяч у самой кромки поля, после чего выпустил снаряд за пределы поля. Обидно немцу, наверное.
62 Рамос нарушил правила в атаке после подачи с угла поля.
61 Роналду сам же организовал контратаку три в два, сам же её и загубил. Попытался обыграть Демикелиса, но тот в отчаянном подкате выбил снаряд на угловой.
59 Хосе Кальехон вместо Альваро Арбелоа. Интересная замена.
59 Опасно! Бензема пробил с левой метров с 20-ти, но не попал в правый от себя нижний угол. Касильяс на скамейке запасных схватился за голову. Уже не в первый раз, кстати.
58 Бензема сегодня сам на себя не похож. Получил француз мяч в центре чужой штрафной, но замешкался, потерял снаряд из виду и защитник его хладнокровно обезмячил.
57 Роналду попытался задавить Демикелиса авторитетом, но защитник "Малаги" и не такое видел и ошибки не допустил.
56 Удаааррр! Это Савиола бил в ближний верхний угол с линии штрафной, но чуть-чуть не попал. Сантиметров 20 не хватило, Адан бы не выручил, лети мяч чуть левее.
54 Бензема находися в офсайде, а потому к мячу после передачи от партнёра не пошёл.
53 Хоакин легко ушёл от Хаби Алонсо, сместился в центр и пробил с линии штрафной из-под Пепе - мяч пролетел рядом с дальний углом. На кураже идёт вперёд "Малага", где же ответ "Реала"?
52 Момент! Портильо вышел на ударную позицию по центру и пробил в правый от себя угол метров с 12-ти - Адан сыграл здорово и отбил мяч в сторону. После этого Хедира вынес снаряд на угловой.
51 Вот этот гол должен сделать игру более открытой. "Реал" пошёл вперёд, Озил набросил мяч на правый фланг, где должен был бы находиться Ди Мария, но он к мячу не успел.
49 ГОООООЛ! Иско! 1:0! Хоакин получил мяч на левом краю штрафной и сыграл в центр на Иско, тот здорово разобрался в ситуации, подработал и пробил в левый от себя угол без шансов для Адана. Да и Касильяс бы тут не выручил.
48 Ди Мария решил пробить с угла штрафной, но в створ не попал. Ударов в створ сегодня мало.
47 Озил подхватил мяч около чужой штрафной, после чего сыграл небрежно и ошибся в передаче.
46 Второй тайм.
"Реал" начал активнее, после чего "Малага" отодвинула игру от своих ворот, но минуты с 30-й мадридцы вновь стали действовать активнее соперника. Моментов у "Малаги" не было, "Реал" имел пару возможностей, но реализовать их не сумел.
Перерыв.
+1 "Реал" провёл эту минуту в атаке, получил право на угловой удар, после подачи Пепе пробил головой - точно в руки Вильфредо Кабальеро, который грамотно выбрал позицию.
45 1 минуту добавляет судья.
44 Бензема получил мяч на левом углу штрафной, пробросил его на ход и прострелил - попал в Озила, от которого мяч отлетел, словно от стенки.
43 Эссьен сыграл вперёд на Ди Мария, а тот в простой ситуации мяч потерял, хотя атака могла получиться опасной.
42 Здорово, как же здорово сыграл сейчас Роналду и вывел своей передачей на ударную позицию Бензема, но тот далеко отпустил от себя снаряд и момент для удара упустил.
41 Аут в пользу "Реала", не лучшим образом распорядился мячом кто-то из футболистов "Малаги".
40 Угловой за угловым, подача за подачей следует в штрафную "Малаги", но андалусийцы обороняются довольно грамотно. Но "Реал" явно вознамерился создать что-нибудь эдакое до конца тайма.
39 Бензема не сумел укротить мяч на правом краю штрафной после скидки от Пепе, пришедшего на розыгрыш углового удара. Кабальеро готовится ввести мяч в игру.
38 Озил с левого фланга покатил мяч в центр, после чего мадридцы принялись плести кружева около чужой штрафной. Завершил это Роналду, пробивший с левого края штрафной - мяч после небольшого рикошета ушёл на угловой.
36 Роналду! Ди Мария вырезал подачу на дальний угол вратарской, Криштиану решил пробить слёту, но не попал как следует по мячу и тот стал лёгкой добычей голкипера.
34 Бензема совершенно в первом тайме незаметен. Вот сейчас напомнил о себе француз, чуть было не вырвался он на ударную позицию. Защитник вовремя подоспел и ликвидировал угрозу.
33 Эссьен помогает себе локтем в борьбе за верховой мяч и будет штрафной удар в пользу "Малаги". Даже нет, судья не усмотрел нарушение правил и будет аут.
32 Серхио Санчесу ещё и нос разбили. Игровой эпизод, защитник "Малаги" на время вынужден покинуть пределы поля.
31 Право на угловой с правого фланга получили андалусийцы. Навес пошёл примерно в район одиннадцатиметровой отметки, где Серхио Санчес выиграл борьбу в воздухе и пробил головой - слабо и точно в руки голкиперу.
29 Первый жёлтая карточка. Рамос предупреждён за игру рукой в центре поля.
29 Эссьен получил мяч на правом фланге, сыграл чуть назад на Ди Марию, тот навесил в центр штрафной - точно на голову центральному защитнику "Малаги".
27 И снова красиво, и снова не то... После передачи слева в исполнении Роналду на острие атаки оказался Ди Мария, который первым касанием технично мяч подработал, а вторым тут же попытался перебросить мяч через голкипера в дальний угол. Чуть-чуть не хватило, снаряд свалился в сторону.
25 Как? Роналду... Шикарная контратака "Реала", которую в случае гола можно было бы показывать в учебниках. Молниеносно вышли из обороны в атаку "галактикос", Ди Мария с правого края штрафной прострелил на Роналду, а тот не попал метров с шести практически в пустой угол.
24 Арбелоа небрежно обработал мяч на левом фланге, хозяева его отобрали, адресовали его Иско, а против того правила нарушил Хедира.
23 Хозяева получили право на угловой удар. Последовала подача на ближнюю штангу, где спокойно разрядил ситуацию Хаби Алонсо, в касание выбивший мяч к центральному кругу.
22 Пепе попытался сыграть тонко и потерял мяч на своей половине поля. После передачи в штрафную Хоакин сбрасывал снаряд на партнёра, но до Савиолы мяч не дошёл.
20 Роналду оказался на левом фланге обороны и выбил мяч вперёд, получилось точно на соперника, "Малага" быстро подошла к чужой штрафной и Хоакин что есть силы пробил из-за её пределов - мяч улетел на трибуны.
19 Арбелоа своим подкатом в центре поля сразу двух соперников уложил на газон. Борьба, борьба, ещё раз борьба. Очень много единоборств, на каждом участке поля борятся за футбольный снаряд футболисты.
17 Подача... Очень неудачный навес, первым на мяче оказалс защитник "Реала" выбивший мяч за боковую линию.
16 Хоакин пошёл в обводку на правом фланге и упал после фола Серхио Рамоса. Штрафной, идеальная позиция для подачи.
15 Стартовая активность "Реала" сошла на нет, сейчас уже футболисты "Малаги" лучше контролируют мяч и больше атакуют. Впрочем, до опасных моментов дело ещё не доходило.
14 Арбелоа жёстко, но в пределах правил сыграл на фланге против Хоакина и будет аут в пользу "Реала". Зрители недовольны.
13 Хаби Алонсо нарушил правила в центре поля против Иско. Иско, к слову, перед началом матча получил награду Golden boy, которую он завоевал накануне.
12 "Малага" могла бы перейти в перспективную контратаку, но почему-то этого делать андалусийцы не стали. Принялись атаковать позиционно и мяч потеряли.
11 Адан впервые потрогал мяч, который к нему прилетел из центра поля. За удар это считать нельзя, но всё же. Размялся вратарь "Реала", для вратаря это важно. Впрочем, как и для полевого футболиста.
10 Хавьер Савиола готов был убегать один на один, но его остановил свисток судьи. Офсайд.
9 Правый защитник "Реала" Майкл Эссьен подключился к атаке и выполнил прострел на ближнюю штангу - точно на защитника "Малаги".
8 Хотя нет, всё в порядке с аргентинским вингером "Реала", он уже на ногах. Игра возобновилась и почти сразу же на газоне после единоборства с Эссьеном оказался игрок "Малаги". Можно играть.
7 Ди Мария оказался на газоне после столкновения с Элизеу. Стык был жёсткий, нужная помощь врачей.
6 Роналду набрал ход на чужой половине поля и выполнил обостряющую передачу на Ди Марию, но тот к мячу не успел. Слишком сильной оказалась передача.
5 "Реал" активнее начал матч и сейчас владеет мячом в центре поля. "Малага" пока что к воротам Адана не подходила.
4 Снова получили мадридцы право на штрафной удар на чужой половине поля, но Месут Озил крайне неудачно выполнил подачу и мяч улетел за ворота.
3 Удааарр! Сейв! Вильфредо Кабальеро в первый в матче раз вступает в игру и спасает свою команду. Здорово приложился к мячу Роналду, сильно, но голкипер "Малаги" с этим ударом справился.
2 Роналду сбит на чужой половине поля. Позиция вполне себе ударная, сам же Роналду и пробьёт, наверное. Фирменная стойка уже занята.
2 Все уже, конечно же, заметили, что место в воротах "Реала" занял не Икер Касильяс. Вроде бы это связано с конфликтом между Жозе Моуриньо и, собственно, вратарём. Что не поделили тренер и футболист - не сообщается.
1 Матч начался.
Главным арбитром встречи назначен Алехандро Эрнандес, помогать ему будут Мануэль Абой, Мойсес Матео и Карлос Морено (четвертый судья).
Что касается кадровых вопросов, то хозяевам сегодня не помогут дисквалифицированный капитан команды Велигтон и травмированные Жулио Баптиста и Жереми Тулалан. У "Реала" не сыграют Фабиу Коэнтрау, Рафаэль Варан, Рауль Альбиоль и Гонсало Игуаин.
Главный тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини в преддверии матча сказал следующее: "В этой игре у меня нет личной мотивации. Также я не поддерживаю отношений с Жозе Моуриньо. Этот матч важен для "Малаги", поэтому мы постараемся добыть победу. Для команды очень важно набрать 31 очко в чемпионате с точки зрения борьбы за попадание в еврокубки на будущий год. 31 очко за два тура до окончания первого круга – это очень хорошо. Я не могу отвечать за то, что происходит в Мадриде, ведь покинул пост тренера два года назад. Сейчас я счастлив в "Малаге" больше, чем когда-либо. Матчи против "Реала" и "Барселоны" всегда особенные, поскольку эти два клуба являются самыми сильными в Испании".
"У "Малаги" очень хороший сезон: они здорово играют и в Лиге чемпионов, и в Примере. Хорошая работа. У этой команды хорошая скорость в контратаках, голы забивают разные игроки - такие, как Савиола или Санта Крус. Иско и Хоакин обладают креативностью, Элисеу очень сильный. Я ожидаю трудного поединка", - сказал перед матчем главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо.
"Малага" не может выиграть у "Реала" в Примере уже на протяжении 29-ти матчей. Последний домашний успех "Малаги" в чемпионате страны в противостоянии с "Реалом" имел место в сентябре 1983 года (6:2). Лишь однажды в последних шести встречах с "Реалом" андалусцы смогли набрать очки - 18 марта "Малаге" удалось сыграть вничью 1:1. Любая серия, как известно, рано или поздно прерывается, сегодня "Малага" вполне может испортить мадридцам настроение перед праздниками. Помешать этому может Криштиану Роналду, который 10 раз за время своей испанской карьеры поражал ворота "Малаги" (на счету португальца два хет-трика).
В центральном матче последнего в этом году испанского тура "Малага" примет мадридский "Реал". Текстовую трансляцию этого матча проведу я, Владимир Щербань.
 
МАЛАГА
Вильфредо Кабальеро
Хесус Гамес
Мартин Демикелис
Начо Монреаль
Серхио Санчес
Игнасио Камачо
Хоакин
Элизеу
Франсиско Портильо
Иско
Хавьер Савиола
Запасные:
Карлос Камени
Огучи Оньеву
Мануэль Итурра
Дуда
Диего Буонанотте
Себастьян Фернандес
Роке Санта Крус
 
РЕАЛ МАДРИД
Антонио Адан
Пепе
Серхио Рамос
Альваро Арбелоа
Майкл Эссьен
Сами Хедира
Хаби Алонсо
Анхель Ди Мария
Месут Озил
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Икер Касильяс
Рикарду Карвалью
Хосе Игнасио Начо
Кака
Лука Модрич
Хосе Кальехон
Альваро Мората


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012