Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

18 мая. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".

 

ВОЛЬФСБУРГ - АУГСБУРГ
8:1

 

Вегхорст, 22 (1:0); Вегхорст, 39 (2:0); Кнохе, 43 (3:0); Вегхорст, 56 (4:0); Гинчек, 58 (5:0); Реджбекай, 61 (6:0); Шибер, 83 (6:1); Брекало, 85 (7:1); Дансо (автогол), 89 (8:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:12; Удары в створ – 10:4; Угловые – 6:5; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 3:2; Фолы – 5:11; Жёлтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 55% : 45%.
Голевую феерию подарили футболисты "Вольфсбурга" сегодня своим болельщикам в прощальном матче этого сезона и добыли себе путёвку в Лигу Европы! Практически без ошибок отыграли сегодня "волки" и показали себя во всей красе. А вот игроки "Аугсбурга" выглядели крайне слабо, но в этом их винить нельзя, так как против такого "Вольфсбурга" не выстоял бы никто. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующем сезоне! Портал "ФНК" благодарит вас за внимание! Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 8:1
+2 Клаус получил мяч на правом фланге от Виллиама, раскачал Байера и навесил в центр штрафной на Вегхорста, однако сумел его переиграть в воздухе Оксфорд и отправил снаряд подальше от своих владений.
+1 Грегорич перехватил снаряд на чужой половине поля, дотащил его до штрафной, убрал со своего пути Тиссерана и пробил по воротам, целясь в правый угол, но получилось мимо цели.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 ГООООООООЛ!!! Дансо - в свои ворота! 8:1!
Прорвался по правому флангу Гинчек, обыграл Асту, вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, однако Дансо выставил ногу и переправил снаряд в собственные ворота! Досадная ошибка!
88 Вегхорст подхватил сферу в центральном круге, дождался подключения к атаке от партнеров и отдал пас направо на Герхардта, который обыграл Байера, вошел в штрафную и уже хотел нанести удар, но Оксфорд сумел остановить его.
87 Шмид оказался на ударной позиции после передачи от Грегорича, обыграл Тиссерана и выстрелил по воротам, однако снаряд пролетел в метре над перекладиной.
85 ГООООООООЛ!!! Брекало! 7:1!
Вегхорст сместился на правый фланг, получил мяч от Герхардта, обыграл Асту и прострелил в центр штрафной, откуда Брекало в касание отправил снаряд точно в правую девятку! Отличная атака!
83 ГООООООООЛ!!! Шибер! 6:1!
Прорвался по левому флангу Рихтер, на скорости ушел от Виллиама и отдал проникающий пас в штрафную на Шибера, который вышел на рандеву с голкипером и легко его переиграл! Гол престижа есть!
82 Клаус подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал налево на Гинчека, который в касание навесил на дальнюю штангу, но получилось неточно.
81 Последняя замена в составе "Вольфсбурга". Поле покидает Реджбекай, а его место занимает Клаус.
80 А теперь с правого угла выполнил подачу Грегорич на дальнюю штангу, но на этот раз грамотно из ворот вышел Перван и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
79 Выполнил подачу с левого угла Грегорич в центр штрафной, однако там Тиссеран переиграл в воздухе Шмида и отправил снаряд на еще один угловой.
78 Грегорич подхватил мяч на правом фланге, на скорости ушел от Арнольда и навесил на дальнюю штангу, но там Кнохе сумел опередить Рихтера и отправил снаряд на угловой.
77 Выполнил подачу с правого угла Арнольд на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Дансо и, переиграв в воздухе Малли, отправил снаряд подальше от своих владений.
76 Герхардт получил мяч на правом фланге от Реджбекая, раскачал Байера и прострелил вдоль ворот, однако Аста успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
75 Аста подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Хана, обыграл Виллиама и навесил на дальнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось.
73 Рихтер оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Шмида, отлично развернулся лицом к воротам и пробил по ним, однако свалился у него снаряд с ноги и ушел в сторону от цели.
72 Брекало получил сферу на левом фланге от Реджбекая, обыграл Грегорича, сместился в центр и зарядил по воротам метров с 25-ти, однако угодил точно в Оксфорда.
71 Брекало получил мяч на левом фланге от Арнольда, обыграл Дансо и прострелил на ближнюю штангу, однако угодил в сетку с внешней стороны. Кобель введет сферу в игру.
70 Вторая замена в составе "Вольфсбурга". Поле покидает Руссийон, а его место занимает Брекало.
69 Неплохо!!! Шмид на космической скорости пролетел по правому флангу, убрал со своего пути Арнольда и прострелил на дальнюю штангу, где один оказался Рихтер и выстрелил по воротам, однако не сумел попасть в створ с пары метров!
68 Выполнил подачу с правого угла Арнольд на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Шмид и, переиграв в воздухе Кнохе, отправил снаряд подальше от своих владений.
67 Виллиам подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Герхардта, раскачал Байера и прострелил вдоль ворот, однако угодил в ногу Оксфорду, от которой сфера ушла на угловой.
66 Шибер прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Руссийона и прострелил в центр штрафной на набегающего Рихтера, однако Перван грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
65 Жёлтую карточку получает Аста. Срубил он на левом фланге Арнольда, за что и был справедливо наказан.
64 Реджбекай увидел рывок Гинчека за спину защитникам "Аугсбурга" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Кобель вовремя вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
63 Какую-то безумную пятиминутку выдали футболисты "Вольфсбурга", в которую просто уничтожили своего соперника. Думаю, что теперь игроки "Аугсбурга" будут лишь ждать финального свистка, поскольку даже в один ответный мяч слабо верится.
61 ГООООООООЛ!!! Реджбекай! 6:0!
Руссийон прорвался по правому флангу, сумел уйти от Грегорича и прострелил на линию штрафной под удар Реджбекаю, который в касание отправил снаряд точно в левый угол ворот! Похоже хозяева не собираются останавливаться!
60 Последняя замена в составе "Аугсбурга". Поле покидает Вон, а его место занимает Шибер.
58 ГООООООООЛ!!! Гинчек! 5:0!
Прорвался по правому флангу Герхардт, обыграл Асту, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, но попал в штангу! Первым на подборе оказался Гинчек, который расстрелял ворота с 5-ти метров! Разгром!
57 Первая замена в составе "Вольфсбурга". Поле покидает Мехмеди, а его место занимает Малли.
56 ГОООООООООЛ!!! Вегхорст! 4:0!
Принял сферу перед чужой штрафной на грудь Гинчек и покатил её направо на Вегхорста, который подошёл к вратарской с правого фланга и вонзил снаряд точно под перекладину! Три мяча от нападающего "Вольфсбурга"! Браво!
55 Выполнил подачу с левого угла Байер вновь на дальнюю штангу, но там этот раз Шмид сумел там выпрыгнуть выше всех и нанести удар головой по воротам, однако получилось намного выше створа.
54 Выполнил подачу с левого угла Вон на дальнюю штангу, однако там Тиссеран сумел переиграть в воздухе Грегорича и отправил снаряд на еще один угловой.
53 Какой удар!!! Хан получил мяч на левом фланге от Шмида, обыграл Реджбекая, сместился в центр и мощно выстрелил в левый угол ворот, однако Перван сумел спасти свою команду, переведя сферу на угловой!
52 Виллиам увидел рывок Герхардта по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Аста внимательно сыграл в этом моменте и не позволил сопернику добраться до снаряда.
51 Гинчек отлично обыграл сразу двух соперников на левом фланге, вошел в штрафную и пробил в ближний угол ворот, однако Оксфорд сумел заблокировать этот выстрел и отправил снаряд подальше от своих владений.
49 Руссийон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Арнольда, обыграл Дансо и навесил в центр штрафной на набегающего Вегхорста, однако получилось неточно.
48 Подошёл к мячу Байер и мощно пробил по воротам, однако угодил точно в Мехмеди, который стоял в стенке. Ужасное исполнение стандарта от гостей.
47 Рихтер оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Шмида, развернулся лицом к воротам и хотел нанести удар, однако получил по ногам от Тиссерана. Опасный стандарт у ворот "Вольфсбурга".
46 В перерыве произошла двойная замена в составе "Аугсбурга". Поле покинули Гауэлеув и Янкер, а их места заняли Дансо и Моравек соответственно.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Как по учебнику отыграли первый тайм футболисты "Вольфсбурга", не допустим ни одной ошибки и практически похоронив интригу в этом матче. Неплохо выглядели игроки "Аугсбурга" в стартовые минуты, но потом полностью отдали инициативу и не смогли справится с давлением. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Вон получил мяч на левом фланге от Байера, раскачала Виллиама и навесил в центр штрафной, однако там Тиссеран переиграл в воздухе Шмида и отправил снаряд подальше от своих владений.
43 ГООООООООООЛ!!! Кнохе! 3:0!
Выполнил подачу с левого угла Арнольда в центр вратарской, где Кнохе сумел переиграть в воздухе Оксфорда и головой отправил снаряд в левый угол ворот! Как ненадежно в обороне сегодня выглядят гости!
42 Руссийон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Реджбекая и прострелил вдоль ворот, однако Гауэлеув выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
41 Мехмеди прорвался по правому флангу, на скорости ушел сразу от двух соперников и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако несколько метров не хватило Гинчеку, чтобы замкнуть эту передачу.
40 Крайне серьезно настроены футболисты "Вольфсбурга" сегодня не расслабляются ни на секунду. Очень сложно будет игрокам "Аугсбурга" сегодня хоть что-то противопоставить своему сопернику.
39 ГОООООООООЛ!!! Вегхорст! 2:0!
Гинчек получил сферу на левом фланге от Арнольда, обыграл Янкера и навесил на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Вегхорст и спокойно переправил снаряд в ближний угол ворот! Отличная комбинация
38 Аста увидел рывок Шмида по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Виллиам сыграл крайне внимательно и не позволил сопернику добраться до сферы.
37 Мехмеди подхватил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Грегорича и прострелил на линию штрафной под удар Арнольду, который в касание пробил по воротам, однако получилось крайне неудачно.
36 Руссийон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Гинчека и попытался обыграть Янкера, однако не справился с этой задачей, а затем и вовсе положил соперника на газон. Мог так и жёлтую получить защитник "Вольфсбурга".
35 Пытаются футболисты "Аугсбурга" отыграться до перерыва, однако "волки" действуют безупречно на своей половине поля, периодически проводя перспективный контратаки.
33 Шмид оказался с мячом на левом фланге, раскачал Реджбекая и отдал проникающий пас в штрафную на Рихтера, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
32 Вон получил мяч на левом фланге от Байера, отлично обыграл Виллиама и прострелил вдоль ворот, однако Кнохе успел выставить ногу и отправил снаряд в аут.
31 Подошёл к мячу Арнольд и мощно пробил по воротам, попытавшись послать снаряд точно под стенкой, однако угодил в кого-то из игроков соперника. Не самое лучшее исполнение стандарта.
30 Жёлтую карточку получает Хан. Срубил он прямо перед своей штрафной Гинчека и был справедливо наказан. Опаснейший стандарт у ворот "Аугсбурга".
29 Хан увидел рывок Рихтера за спину защитникам "Вольфсбурга" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Тиссеран прочитал этот момент и прервал передачу.
28 Мехмеди прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Асты, вошел в штрафную, но упёрся в Оксфорда и рухнул на газон. Арбитр показал, что никакого нарушения правил не было.
27 Подошёл к мячу Арнольд и навесил в центр штрафной, однако там Оксфорд выпрыгнул выше всех и, переиграв в воздухе Гинчека, отправил снаряд подальше от своих владений.
26 Руссийон получил сферу на левом фланге от Арнольда, на скорости ушел от Грегорича, попытался сместиться в центр, однако получил по ногам от Янкера. Перспективный штрафной у ворот "Аугсбурга".
25 Герхардт получил сферу перед чужой штрафной от Реджбекая, отлично развернулся лицом к воротам и пробил в левый угол, однако получилось мимо створа.
24 Сумели воспользоваться первой же ошибкой соперника футболисты "Вольфсбурга" и открыли счёт в нашем матче. Напоминаю, что в случае победы сегодня хозяева точно попадут в зону Лиги Европы.
22 ГООООООООООЛ!!! Вегхорст! 1:0!
Выполнил подачу с правого фланга Виллиам в центр вратарской, где Кобель казалось бы уже забрал сферу в руки, но туту же выронил её после контакта со своим защитником! Этим сумел воспользоваться Вегхорст и расстрелял ворота соперника! Классный гол!
20 Мехмеди показал отличную технику, обыграв перед чужой штрафной сразу двух соперников, однако как следует попасть по мячу не сумел и отправил его в сторону от ворот.
19 Подошёл к мячу Реджбекай и навесил в центр вратарской, однако там Оксфорд сумел переиграть в воздухе Вегхорста и отправил снаряд подальше от своих владений.
18 Руссийон получил сферу на левом фланге от Арнольда и попытался на скорости уйти от Янкера, однако получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Аугсбурга".
17 Виллиам подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Герхардта и навесил на дальнюю штангу, однако Кобель вовремя вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
16 Неплохую комбинацию перед чужими воротами разыграли гости. Байер получил сферу на правом фланге от Грегорича, сместился в центр и отдал проникающий пас на Рихтера, который немного неудачно обработал сферу и потерял её.
15 Шмид сместился на левый фланг, получил мяч от Рихтера, обыграл Виллиама и навесил в центр штрафной на Грегорича, однако Кнохе сумел опередить соперника и первым оказался у снаряда.
14 Выполнил подачу с правого угла Арнольд на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Гауэлеув и, переиграв в воздухе Гинчека, отправил снаряд подальше от своих владений.
13 Виллиам подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Герхардта, обыграл Вона и прострелил вдоль ворот, однако Аста успел выставить ногу и перевел сферу на угловой.
12 Байер оказался на ударной позиции после передачи от Хана, убрал со своего пути Реджбекая и метров с 30-ти зарядил по воротам в правый угол, однако не сумел попасть в цель.
11 Грегорич отлично перехватил снаряд в центральном круге, потащил его к чужой штрафной, а затем покатил направо на Шмида, который попытался обыграть Руссийона, однако защитник "Вольфсбурга" чисто сыграл в отборе.
10 В неплохом темпе начали этот матч команды. Пытаются футболисты "Вольфсбурга" взять игру под свой контроль и пытаются не допускать потери мяча. Ну а игроки "Аугсбурга" пока что грамотно играют в защите.
9 Мехмеди прорвался по правому левому флангу, на скорости ушел от Янкера и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако там Аста опередил Гинчека и отправил снаряд подальше от своих владений.
8 Янкер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Шмида, обыграл Руссийона и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Кнохе и отправил снаряд подальше от своих владений.
6 Перекладина!!! Подошёл к мячу Герхардт и навесил в центр вратарской, где Вегхорст переиграл в воздухе Оксфорда и головой пробил по воротам, однако угодил точно в перекладину!
5 Реджбекай увидел рывок Герхардта по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, причем сделал это точно, однако Аста уронил соперника на газон. Штрафной у ворот "Аугсбурга".
4 Гинчек подхватил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Грегорича и отдал проникающий пас в штрафную на Мехмеди, однако Гауэлеув опередил его и забрал снаряд под свой контроль.
3 Рихтер решился на дальний удар и метров с 35-ти зарядил по воротам, целясь в левую девятку, однако в створ попасть не сумел. Перван введет сферу в игру.
2 Янкер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Байера, раскачал Арнольда и уже собирался прострелить вдоль ворот, однако Реджбекай оказался рядом с ним и чисто сыграл в отборе.
1 Шмид получил сферу на правом фланге от Грегорича, на скорости ушел от Руссийона и навесил в центр штрафной на набегающего Вона, однако Тиссеран выпрыгнул выше всех и прервал эту передачу.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Вольфсбург". Коэффициент на их победу составляет 1.4. А вот котировка на викторию "Аугсбурга" равна 7.10. Такие цифры вполне справедливы. "Волки" будут сегодня настроены только на победу, так как любой другой результат ставит под угрозу сохранение позиций, а уж на своём поле они умеют добывать важные очки. Однако не стоит недооценивать "фуггеров", которые легко могут наказать за любую ошибку. Так что встреча обещает быть очень интересной. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Аугсбурга" могут выдохнуть, поскольку для них сезон закончен и ничего в последнем туре глобально не поменяется. Подопечные Мануэля Баума располагаются на четырнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 32 очка. Для "фуггеров" этот сезон сложился довольно непросто, однако матчи с их участием редко получались скучными. Наверняка и сегодня футболисты "Аугсбурга" покажут отличный футбол, так как на них ничего не давит и можно просто играть в своё удовольствие и ради фанатов.
Для футболистов "Вольфсбурга" этот матч крайне важен, поскольку команда решает вопрос с попаданием в зону Лиги Европы. Подопечные Бруно Лаббадии располагаются на седьмой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 52 очка. "Волкам" на пятки наступает сразу несколько команд, расположенных ниже, так что им ни в коем случае нельзя допускать осечку сегодня. Думаю, что команда Лаббадии сумеет настроиться на эту встречу и при поддержке домашних трибун подарит своим болельщикам настоящий праздник футбола.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Сегодня нас ожидает последний тур чемпионата Германии, в котором сойдутся "Вольфсбург" и "Аугсбург". Матч пройдёт на стадионе "Фольксваген-Арена" в Вольфсбурге. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВОЛЬФСБУРГ 
Павао Перван 
Виллиам 
Жером Руссийон  70 
Робин Кнохе  43 
Марсель Тиссеран 
Янник Герхардт 
Максимилиан Арнольд 
Элвис Реджбекай  61  81 
Вут Вегхорст  22  39  56 
Адмир Мехмеди  57 
Даниэль Гинчек  58 
Запасные:
Филлип Менцель 
Феликс Удуохай 
Себастьян Юнг 
Доминик Франке 
Юнус Малли  57 
Феликс Клаус  81 
Йосип Брекало  70  85 
 
АУГСБУРГ 
Грегор Кобель 
Рис Оксфорд 
Джеффри Гауэлеув  46 
Кристоф Янкер  46 
Симон Аста  65 
Даниэль Байер 
Михаэль Грегорич 
Джонатан Шмид 
Джи Донг Вон  60 
Андре Хан  30 
Марко Рихтер 
Запасные:
Андреас Луте 
Кевин Дансо  46  89 
Ян Моравек  46 
Ромарио Рёш 
Стефано Руссо 
Джордж Тайгль 
Юлиан Шибер  60  83