Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 1:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Сочи - 1:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Краснодар - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 3:4

Текст

Матч

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 3:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

18 мая. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - АЙНТРАХТ Ф
5:1

 

Коман, 4 (1:0); Алле, 50 (1:1); Алаба, 53 (2:1); Саншеш, 58 (3:1); Рибери, 72 (4:1); Роббен, 78 (5:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 23:6; Удары в створ – 14:2; Угловые – 5:3; Офсайды – 8:0; Сэйвы – 1:9; Фолы – 7:13; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 61% : 39%.
Во втором тайме "Айнтрахт" сумел очень быстро отыграться, но уже в следующей атаке пропустил, затем случился гол Саншеша, а потом по разу отличились легендарные Рибери и Роббен, принеся команде разгромную победу и очередной чемпионский титул. "Орлам" же невероятно повезло, потому как "Хоффенхайм" в параллельном матче, ведя 2:0, проиграл "Майнцу" 2:3, "Айнтрахт" стал седьмым и попал в Лигу Европы!
90 И звучит финальный свисток! "Бавария" - чемпион Бундеслиги в сезоне 2018-2019!
87 В меньшинстве доигрывает последние минуты "Бавария", потому как потребовалась помощь врачей Ренату Саншеша, но он, вероятно, все же сможет продолжить игру. Замен-то не осталось у хозяев.
85 Бегут вперед хозяева, всеми силами пытаясь помочь Роббену отличиться в сотый раз. Рибери по левому флангу забежал за спины защитникам и получил мяч, находясь в офсайде.
83 И голевую передачу отнял Мюллер у Роббена! Получил мяч Арьен и пробил из-за штрафной в ближний угол, но Трапп отбил снаряд прямо перед собой на Мюллера. Тот не стал бить сразу, а затем пробил точно в руки Кевину!
82 Как же близко был сотый гол Роббена! Разыграли шикарную комбинацию хозяева, Левандовски отпасовал в центр штрафной на партнера, а тот скинул мяч Роббену, который пробил в ближний угол, но Трапп пяткой спас свою команду!
80 Девяносто девять голов в Бундеслиге забил Арьен Роббен, остался один гол до сотни. Увидим ли его сегодня? Семьдесят пять тысяч человек наблюдают за историческим матчем.
78 ГОООООООООООООООООЛ! Арьен Роббен отличился, 5:1!
Только я начал писать, что осталось забить только Роббену, как он забивает! Левандовски в касание забросил мяч за спины защитникам на Алабу, а тот прострелил вдоль ворот на Роббена, который уже никак не мог промахнуться по пустым!
76 63% против 37% впереди по владению мячом хозяева, восемнадцать ударов они нанесли и десять раз попали в створ, у гостей пять попыток и лишь два точных выстрела.
74 Девятый раз в своей карьере выигрывает чемпионство в Германии Франк Рибери, девятый! Кто бы мог подумать в далеком 2007 году, что "Бавария" подпишет игрока, который станет легендой столь титулованной команды!
73 И желтая карточка Рибери за то, что снял футболку во время празднования.
72 ГООООООООООООООООЛ! Франк Рибери забивает свой гол, 4:1!
Шикарный проход удался французу, по левому флангу он промчался в чужую штрафную, а затем в ближнем бою перекинул вышедшего из ворот Кевина Траппа! Очень красивый гол!
70 Тьяго Алькантара снес соперника на своей половине поля, за что получил желтую карточку.
69 Мюллер! Арьен Роббен тоже первым же действием мог отдать голевую передачу, вошел голландец по правому флангу в чужую штрафную, но вместо удара отпсовал на Мюллера в центр. Томас же умудрился и здесь попасть в защитника на линии ворот!
68 Только на "Майнц" сейчас надежда у "Айнтрахта", потому как, я полагаю, отыграться против "Баварии" гости уже не сумеют, "Вольфсбург" ведет 6:0 в своем матче, а вот "Хоффенхайм" ведет 2:1 против "Майнца". Если "Майнц" отыграется, то "Айнтрахт" попадет в еврокубки.
67 Арьен Роббен появляется вместо Сержа Гнабри.
66 И под одобрительный гул стадиона Арьен Роббен побежал переодеваться, сейчас и голландец должен будет выйти на поле в рамках Бундеслиги последний раз в своей карьере.
64 Анте Ребич покинул поле, его заменил Лукас Торро.
63 И едва не выдал голевую передачу Рибери первым же касанием, шведой он отдал пас в центр на Алабу, который вышел на рандеву с Траппом, но переиграть вратаря не сумел!
61 Франк Рибери заменил Кингсли Комана.
60 Побежал разминаться и переодеваться Франк Рибери, сейчас француз должен выйти на поле. Это его последняя игра за "Баварию" в Бундеслиге, дальше только финал Кубка.
58 ГООООООООООООООЛ! Ренату Саншеш, 3:1!
Но параллельный матч уже вряд ли имеет значение, потому как "Бавария" забивает третий. Левандовски поборолся за мяч и скинул его на Мюллера, тот отпасовал налево на Саншеша, который вошел в штрафную, убрал защитника и пробил под вратарем!
57 "Боруссия" из Дортмунда, кстати, в параллельном матче ведет уже 2:0, но для того, чтобы при равенстве очков обойти "Баварию", им нужно забить всего-то еще пятнадцать мячей.
55 Бегут отвечать "орлы", заработав штрафной после фола Боатенга перед своими владениями, подача Костича пришлась в центр, но Саншеш без проблем вынес снаряд к центральной черте.
53 ГООООООООООООООЛ! Давид Алаба вновь выводит хозяев вперед, 2:1!
Всего минуту порадовались гости, а уже в следующей атаке Мюллер пробил в ближний угол, Трапп отбил мяч перед собой, а Алаба оказался первым на добивании уже перед пустыми воротами!
51 Макото Хасэбэ заехал по ноге Левандовски, за что получил желтую карточку.
50 ГООООООООООООООЛ! Себастьен Алле, 1:1!
Два угловых подряд заработали гости, с первой справился Левандовски, а второй раз Костич навесил в центр штрафной, там от колена Мюллера мяч отскочил к Абрахаму, который пробил в перекладину, снаряд отпрыгнул на Алле, и тот уже поразил пустые ворота!
48 Гнабри рванул в чужую штрафную по правому краю и выполнил прострел вдоль ворот, но Трапп удачно сыграл на выходе, забрав снаряд в руки и не допустив опасной ситуации.
46 Себастьен Алле в перерыве заменил Джонатана де Гузмана.
46 Начался второй тайм.
Очень резво стартовали мюнхенцы, но не использовали целую россыпь голевых моментов, забили гол из офсайда, поэтому на второй тайм команды появятся с минимальным преимуществом хозяев. Пока что шансы у "Айнтрахта" на ничью остаются, но их не слишком много.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
43 В касание пытались разыграть мюнхенцы мяч на правом фланге чужой половины поля, но защитник гостей без особых проблем переправил снаряд за боковую, сбив темп атаки.
41 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, "Боруссия" пока что не открыла счет в своем матче, а "Вольфсбург" ведет в три мяча, "Хоффенхайм" - в два, так что "Айнтрахту" нужно отыгрываться.
39 Тьяго Алькантара отвечает грубостью на грубость, в подкате он снес Луку Йовича, но затем извинился и перед Йовичем и перед арбитром. Именно это выручило испанца, иначе быть бы желтой карточке.
38 Ренату Саншеш вышел вместо Леона Горецки, травму получил молодой немец.
37 Фернандес сейчас должен был получать предупреждение, потому как подсек он Томаса Мюллера, но здесь арбитр почему-то не стал показывать желтую карточку Желсону.
36 Мартин Хинтереггер завалил на газон соперника на своей половине поля, за что получил желтую карточку.
34 Лука Йович снес Никласа Зюле в подкате у чужой штрафной, но защитнику хозяев все нипочем. Арбитр решил послушать подсказку видеоарбитра на предмет удаления Йовича, но в итоге даже желтая карточка не последовала.
32 И тут же еще один эпизод, остался мяч у игроков "Баварии", Мюллер получил его на правом краю чужой штрафной от Левандовски и пробил в ближний угол, но здесь Трапп выручил свою команду!
31 Мюллер! С левого фланга последовала подача Комана в центр штрафной на Томаса, который пробил по воротам, Трапп уже был отыгран, а мяч попал в перекладину!
30 Будем надеяться, что этот отмененный гол поможет и тем, и другим. Слишком расслабилась "Бавария" в последние минуты, да и "Айнтрахт" может воодушевиться решением арбитра и побежать вперед.
28 Пока я красочно пытался описать сам гол Гнабри, повтор эпизода я просмотрел, но офсайд у Сержа, очевидно, был, иначе причин не засчитывать мяч не было. Хотя в прошлом туре судьи умудрились найти офсайд там, где его не было, по сути отобрав победу у "Баварии" над "Лейпцигом", но все же.
27 Судя по всему, смотреть повтор будет главный арбитр встречи, возможно, офсайд был у Сержа Гнабри. Сейчас увидим решение. И гол Гнабри отменен!
26 Не засчитан гол Гнабри!
Шикарный пас выдал со своей половины поля один из игроков "Баварии" на Гнабри, тот дотащил мяч до штрафной и переиграл Траппа дальним ударом в правый от себя нижний угол!
26 Посмелее задвигались гости, Ребичу сейчас досталось от Никласа Зюле перед чужой штрафной, но арбитр умудрился фола не заметить, назначив лишь аут в пользу "орлов".
25 67% против 33% впереди по владению мячом хозяева, пять ударов они уже нанесли и попали в створ трижды. У гостей была лишь одна точная попытка Йовича, которую ударом тяжело назвать.
23 Практически ничего не происходит на поле последние минут пять, совсем расслабились хозяева, а в это время "Вольфсбург" повел в матче с "Аугсбургом", вовсе сместив "Айнтрахт" на восьмую позицию...
21 Ой-ой-ой, Томас Мюллер! Получил мяч на левом краю чужой штрафной, спокойно мог сам бить или прострелить на пустые ворота, но запутался в ногах и упустил снаряд за лицевую.
20 "Хоффенхайм", кстати, параллельно выигрывает у "Майнца", прямо сейчас "Айнтрахт" переносится на седьмую позицию и сыграет в квалификации к Лиге Европы.
20 Я напомню вам, уважаемые читатели, что сегодня все матчи тура в Бундеслиге идут параллельно, на нашем сайте имеются трансляции еще трех самых интересных из них, так что следите за всеми!
18 Гнабри из-за штрафной навесил в центр на Левандовски, который головой выполнил скидку правее, попав точно в соперника. Возможно, в руку, но даже сам Роберт ничего не сказал, а мяч оказался у Траппа.
16 Вновь небольшую паузу взяли хозяева, которые на своей арене обыгрывали "Айнтрахт" тридцать восемь раз в своей истории, никого чаще "Бавария" не обыгрывала!
14 Угловой хозяевам ничего путного не принес, но мяч остался у ворот, Алаба пробил из-за штрафной, попав точно в соперника. Хочет "Бавария" забить второй в ближайшие минуты.
13 Трапп! Левандовски без всяких проблем обыграл защитника в чужой штрафной, вышел на рандеву с Кевином, и вновь немецкий кипер сумел спасти свою команду!
13 Йович в ходе первой атаки гостей пробил по воротам из-за пределов штрафной, но удар получился настолько слабым, что Ульрайх долго ждал, пока мяч докатится до его рук.
12 Гнабри сунул мяч в ноги Левандовски, который находился по центру на линии чужой штрафной, но шаг вперед Роберт не сделал, а потому защитник гостей без проблем забрал снаряд.
10 Первый угловой завершился подачей в центр штрафной точно на голову Левандовски, который из убойной позиции почему-то пробил выше ворот, хотя никто поляку не мешал!
9 Давид Алаба получил мяч метрах в двадцати от чужих ворот пробил в дальний нижний угол, но Кевин Трапп в прыжке сумел отвести снаряд за лицевую линию на угловой.
7 Вполне мог второй гол залетать в ворота гостей, Левандовски выдал шикарный пас вдоль штрафной на Гнабри, который не переиграл Траппа, а затем боковой уже и флажок поднял - еще Роберт Левандовски оказался в офсайде.
6 Чуть отпустили вожжи хозяева после забитого гола, но надолго ли это затишье? Переполненная "Альянц Арена" вряд ли позволит своим любимцам долго прохлаждаться.
4 ГОООООООООООООООООЛ! Кингсли Коман открывает счет в матче, 1:0!
Провожать "Айнтрахт" в отпуск красиво хозяева явно не планируют. Перевод с правого фланга дошел до Левандовски, тот пяткой скинул мяч назад на Мюллера, а Томас выдал шикарный пас налево на Комана, который переиграл в ближнем бою Кевина Траппа!
2 Шикарную церемонию проводов Рибери, Роббена и Рафиньи провели хозяева, подарив им портреты, еще несколько подарков и сказав приятные слова, но вся троица стартует на скамейке.
1 Матч начался, поехали!
Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу, которая, возможно, принесет "Баварии" очередной титул.
Что касается "Айнтрахта", который может провести один из лучших сезонов в своей вековой истории, то поражение по пенальти в полуфинале Лиги Европы от "Челси" стало последней каплей для команды, потому как "орлы" пожертвовали несколькими матчами в чемпионате ради успеха в еврокубках, в частности, проиграв "Байеру" со счетом 1:6, но это не помогло, а на прошлой неделе "Айнтрахт" и вовсе дома проиграл "Майнцу" 0:2. Это, конечно, не тот "Майнц", что в прошлом сезоне совсем ненамного оторвался от зоны вылета, но все равно, ничью-то можно было добыть. Теперь у "Айнтрахта" пятьдесят четыре очка и шестое место, у "Байера" и "Боруссии Мг" на один балл больше, у "Вольфсбурга" - на два меньше, а у "Хоффенхайма" - на три. Так что поражение сегодня может откинуть "орлов" даже на восьмую позицию, оставив команду вообще без еврокубков.
Сезон для "Баварии", первый под руководством Нико Ковача, вышел, мягко говоря, не самым удачным. В чемпионате мюнхенцы долгое время отставали от "Боруссии Д", в Лиге чемпионов не слишком феерили, но затем дела наладились, перестали ходить слухи о скором увольнении Ковача, а баварская машина завелась и догнала, а затем и вовсе перегнала одного из главных соперников в последние годы. Сейчас у "Баварии" семьдесят пять очков, у "Дортмунда" - на два балла меньше. Теоретически, даже ничья может лишить мюнхенцев титула. Для этого "Боруссии" нужно всего-то выиграть у одноклубников из Менхенгладбаха с разницей в семнадцать мячей. Не сказать, что это что-то нереальное, достаточно просто провести матч по баскетбольным правилам, но вряд ли Лига на это пойдет. Так что "Баварии" нужно побеждать, как нужно было и неделю назад над "Лейпцигом", но там ребята из судейского корпуса даже после просмотра ВАР умудрились найти офсайд там, где его нет, а больше голов в матче зрители и не увидели.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Если в России последний тур пройдет через неделю, то в чемпионате Германии решится все сегодня. Давненько не было такого, чтобы мы не узнали об очередной победе "Баварии" в Бундеслиге досрочно, но это все же случилось, более того, сегодня мюнхенцы могут и упустить титул. Играть им с крепким "Айнтрахтом", давайте поговорим о командах.

 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Никлас Зюле 
Йозуа Киммих 
Матс Хуммельс 
Давид Алаба  53 
Тьяго Алькантара  70 
Леон Горецка  38 
Серж Гнабри  67 
Томас Мюллер 
Кингсли Коман  4  61 
Роберт Левандовски 
Запасные:
Рон Хоффманн 
Франк Рибери  61  72  73 
Арьен Роббен  67  78 
Марсио Рафинья 
Жером Боатенг 
Альфонсо Дейвис 
Ренату Саншеш  38  58 
 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Мартин Хинтереггер  36 
Давид Абрахам 
Макото Хасэбэ  51 
Желсон Фернандес 
Джонатан де Гузман  46 
Филип Костич 
Мият Гачинович 
Данни да Коста 
Анте Ребич  64 
Лука Йович 
Запасные:
Фредерик Реннов 
Симон Фалетт 
Себастьен Алле  46  50 
Лукас Торро  64 
Алмами Туре 
Сахверди Четин 
Гонсалу Пасьенсия