Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Боливия - Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Бразилия - Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 32-й тур.

20 апреля. Волгоград. Стадион "Волгоград Арена".
Судья - Антон Анопа (Благовещенск).

 

РОТОР - АРМАВИР
0:1

 

Падерин, 14 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 5:6; Удары в створ – 2:3; Угловые – 2:4; Сэйвы – 2:2; Офсайды – 1:2; Фолы – 21:21; Жёлтые карточки – 2:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 55% : 45%.
Сумели одержать очень важную для себя победу футболисты "Армавира". Таким образом они делают небольшой шаг к спасительной пятнадцатой строчке. Игроки "Ротора" показали сегодня очень слабую игру в атаке, создав за весь матч всего пару опасных моментов. Как итог, заслуженная победа армавирцев. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:1
+3 Жёлтую карточку получает Синявский за неспортивное поведение.
+2 Последняя замена в составе "Армавира". Поле покидает Лусикян, а его место занимает Суханов.
+1 Клопков увидел рывок Синявского за спину защитникам "Ротора" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Какой шанс!!! Получил мяч на левом фланге Пискунов, обыграл Тена и навесил в центр штрафной, где выше всех выпрыгнул Байрыев и пробил головой по воротам, но Руденок спас свою коллектив, вытащил сферу из самого угла!
88 Третья замена в составе "Ротора". Поле покидает Муллин, а его место занимает Коротаев.
87 Получил мяч на правом фланге Султонов от Санаи, попытался обыграть Тена, однако сумел игрок "Армавира" не пропустить соперника и забрал снаряд под свой контроль.
85 Прорвался по правому флангу Байрыев, на скорости ушел от Таказова и мощно прострелил в штрафную, куда уже врывался Лобкарев, но Клопков в падении отправил снаряд подальше от своих владений.
84 Фатуллаев увидел рывок Муллина за спину защитникам "Армавира" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Руденок вовремя вышел из ворот и забрал мяч в руки.
83 Тен получил мяч на левом фланге от Таказова, попытался обыграть Васильева, однако защитник "Ротора" чисто сыграл в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
82 Подошёл к мячу Байрыев и мощно пробил по воротам в правую девятку, однако снаряд пролете в нескольких сантиметрах от створа. Руденок введет сферу в игру.
80 И сам же Таказов не может самостоятельно подняться с газона, так как неудачно приземлился на газон. Выходит бригада медиков ему на помощь.
79 Жёлтую карточку получает Таказов. Срубил он перед своей штрафной Султонова, за что и был справедливо наказан. Опасный стандарт у ворот "Армавира".
78 Романенко подхватил сферу в центральном круге, сместился с ней на левый фланг и покатил в центр под удар Клопкову, который с ходу зарядил по воротам, но в створ не попал.
77 Отличную технику показал Султонов перед чужой штрафной, обыграв сразу двух соперников, однако Гурфов подстраховал своих партнеров и в чистом подкате отправил снаряд в аут.
76 Султонов оказался один на правом фланге, получил мяч от Муллина и в касание навесил на дальнюю штангу, однако Руденок грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
75 Лусикян получил сферу на правом фланге от Синявского, здорово обыграл Васильева и навесил в штрафную на Безлихотного, однако сумел его переиграть в воздухе Байрыев и отправил снаряд подальше от своих владений.
73 Попов прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Таказова и навесил в центр штрафной, где переиграл всех в воздухе Фатуллаев и головой пробил по воротам, однако получилось точно в руки Руденоку.
72 Момент!!! Подошёл к мячу Попов и мягко забросил его на левый угол штрафной, где один оказался Муллин, который зарядил по воротам в правую девятку, однако снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от створа!
71 Вторая замена в составе "Ротора". Поле покидает Макеев, а его место занимает Лобкарев.
70 Султонов оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Пискунова, но тут же получил по ногам от Клопкова. Опасный стандарт назначает арбитр у ворот "Армавира".
69 Байрыев получает жёлтую карточку. Срубил он в центральном круге Романенко, за что и был справедливо наказан.
68 Третья замена в составе "Армавира". Поле покидает Падерин, а его место занимает Романенко.
67 Саная получил мяч на левом фланге от Пискунова, обыграл Тена, сместился в центр и мощно пробил по воротам, однако в створ попасть не сумел. Руденок введет сферу в игру.
66 Клопков получил мяч в центральном круге, увидел рывок Синявского ха спину защитникам "Ротора" и выдал длинный пас в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
65 Байрыев подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и покатил налево на Макеева, который в касание прострелил вдоль ворот, но Гурфов выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
64 Тен прорвался по левому флангу, ушел на скорости от Попова, однако Пискунов подстраховал своего партнера и чисто сыграл в отборе, забрав снаряд под свой контроль.
63 Первая замена в составе "Ротора". Поле покидает Шарипов, а его место занимает Самсонов.
62 Макеев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Шарипова, раскачал Тена и прострелил на ближнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось.
60 Вторая замена в составе "Армавира". Поле покидает Мирошниченко, а его место занимает Концедалов.
59 Синявский подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и покатил снаряд налево на Безлихотного, однако Васильев в подкате отправил снаряд за боковую.
58 Муллин прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Таказова, вошел в штрафную и мягко забросил снаряд на дальнюю штангу на Санаю, однако переиграл его в воздухе Мирошниченко и отправил мяч в аут.
57 Оказывают сейчас помощь Руденоку, который по рёбрам получил от нападающего "Ротора". Думаю, что игру он сможет продолжить и замена ему не потребуется.
56 Попов получил сферу на правом фланге от Муллина, убрал со своего пути Таказова и навесил в центр штрафной, однако там Саная нарушил правила против голкипера "Армавира". Делает ему арбитр устное замечание.
55 Пискунов подхватил сферу в центральном круге, увидел рывок Муллина за спину защитникам "Армавира" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Гурфов прочитал этот момент и прервал пас.
53 Полностью прижаты к своим воротам футболисты "Ротора", что очень неожиданно выглядит после сценария первого тайма. Армавирцы еще прибавили и хотят забить второй.
52 Подошёл к мячу Падерин и навесил на дальнюю штангу, а там один оказался Соловьев, который головой попытался отправить снаряд в ворота, но получилось крайне неточно. Лобанцев введет сферу в игру.
51 Разыграли мяч на левом фланге Падерин и Лусикян, в результате чего последний получил по ногам от Васильева. Арбитр назначает перспективный штрафной у ворот "Ротора".
50 Синявский получил мяч перед чужой штрафной от Таказова, убрал со своего пути Пискунова и мощно выстрелил по воротам, однако получилось точно по позиции Лобанцева, который кулаками перевел мяч на угловой.
49 Лусикян оказался с мячом на правом фланге после передачи от Клопкова, раскачал Васильева и навесил на ближнюю штангу, однако там Макеев переиграл в воздухе Синявского и отправил снаряд подальше от своих владений.
48 Муллин подхватил сферу в центральном круге, увидел, что Руденок вышел далековато из ворот и попытался перебросить его, однако голкипер "Армавира" всё рассчитал и забрал мяч в руки.
47 Падерин получил сферу на правом фланге от Гурфова, показал отличную технику, обыграв сразу двух соперников, и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, куда уже врывался Безлихотнов, но Макеев выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
46 Клопков получил сферу перед чужой штрафной от Мирошниченко, отлично развернулся и уже готовился наносить удар по воротам, однако Шарипов оказался перед ним и чисто сыграл в отборе.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Отличный первый тайм провели футболисты "Армавира", реализовав свой единственный момент и не позволив сопернику создать особых опасностей у своих ворот. Были неплохие подходы к чужой штрафной у игроков "Ротора", однако до удара дело практически никогда не доходило. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут тренеры и что нового покажут команды после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Безлихотнов сместился на левый фланг, получил мяч от Мирошниченко и навесил в центр штрафной, куда врывался Клопков, однако Васильев переиграл его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
43 Муллин зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Санаи, однако он оказался в окружении трёх соперников и не сумел сохранить снаряд для своего коллектива.
42 Таказов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Тена, обыграл Фатуллаева и прострелил вдоль ворот, однако Васильев выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
41 Первая замена в составе "Армавира". Поле покидает Кутин, а его место занимает Соловьев.
40 Выполнил подачу с левого угла Макеев в центр штрафной, а там Муллин продавил голкипера "Армавира" и отправил снаряд в сетку ворот, однако арбитр отменяет этот гол, зафиксировав нарушение на вратаре!
39 Выполнил подачу с правого угла Султонов на ближнюю штангу, однако там расторопнее всех оказался Гурфов, который отправил снаряд на еще один угловой.
38 Попов получил сферу на левом фланге от Макеева, раскачал Кутина и навесил в центр штрафной на Санаю, однако Таказов опередил его и отправил снаряд на угловой.
37 Подошёл к мячу Султонов и мощно с левой пробил по воротам, однако угодил точно в Таказова, стоящего в стенке. Аут в пользу футболистов "Ротора".
36 Жёлтую карточку получает Падерин. Срубил он перед своей штрафной Муллина, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Армавира",
35 Очень хорошо прессингуют футболисты "Армавира", что приводит к большому количеству брака у игроков "Ротора". Пока что великолепно выглядят гости, а вот хозяева никак не могут поймать свою волну.
34 Подошёл к мячу Падерин и навесил на дальнюю штангу, однако получилось крайне сильно и никто из игроков до снаряда не дотянулся. Лобанцев введет сферу в игру.
33 Прорвался по левому флангу Безлихотнов, ушел на скорости от Шарипова и уже готов был навешивать в штрафную, но получил по ногам Васильева. Перспективный стандарт у ворот "Ротора".
32 Пискунов подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и нанес удар по воротам, однако угодил точно в Мирошниченко, от ноги которого мяч ушел в аут.
30 Попов оказался с мячом на левом фланге после передачи от Макеева, ушел от Кутина и навесил в центр штрафной, а там Султонов попытался головой пробить по воротам, но Руденок грамотно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
29 Мирошниченко увидел рывок Синявского за спину защитникам "Ротора" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Лобанцев вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
28 Синявский зацепился за мяч в центральном круге, подождал подключений партнеров к атаке и покатил налево на Безлихотного, однако Васильев в подкате переправил снаряд за боковую.
27 Пискунов прорвался по правому флангу, обыграл Таказова и прострелил вдоль ворот, однако Мирошниченко спокойно выставил ногу и прервал эту передачу, забрав сферу под свой контроль.
26 Макеев увидел рывок Пискунова по левому флангу и попытался длинной передачей найти его, однако получилось крайне неточно. Совсем не идет сегодня игра у Евгения Макеева.
25 Жёлтую карточку получает Саная. Начал он доказывать арбитру, что нарушил против него правила Таказов, но судья просто показал ему предупреждение.
24 Получил мяч на правом фланге Попов от Муллина, раскачал Гурфова и навесил на дальнюю штангу, куда уже ворвался Саная, но Таказов переиграл его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
23 Довольно неплохой темп держат команды, однако пытаются играть в комбинационный футбол и не несутся к воротам друг друга. Пока что свой лучший матч проводят игроки "Армавира" после зимней паузы.
21 Султонов прорвался по правому флангу, обыграл Таказова, сместился в центр и пробил по воротам, однако получилось слабовато. Руденок без проблем забрал мяч в руки.
20 Фатуллаев зацепился за сферу перед чужой штрафной, попытался обыграть Гурфова, однако игрок "Армавира" отправил снаряд подальше от своих владений.
19 Лусикян получает жёлтую карточку. Нарушил он правила в центральном круге, но затем отбросил снаряд и начал возмущаться, за что и получил предупреждение.
18 Султонов прорвался по правому флангу и отдал классную передачу в штрафную между двумя защитниками на Муллина, который в касание пробил по воротам, однако Гурфов встал на пути снаряда и отправил его подальше от своих владений.
17 Выполнил подачу с правого угла Клопков в центр штрафной, а там Кутин попытался "ножницами" пробить по воротам, но угодил по лицу Пискунову. Арбитр тут же даёт ему жёлтую карточку.
16 Промчался по правому флангу Синявский, с лёгкостью на скорости ушел от Макеева, вошел в штрафную и попытался прострелить на дальнюю штангу, однако Попов выставил ногу и отправил мяч на угловой.
15 И едва "Ротор" не сравнивает счёт!!! Саная получил сферу в центральном круге от Макеева и отдал проникающий пас в штрафную на Муллина, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его в ближнем бою не сумел!
14 ГООООООООЛ!!! Падерин! 0:1!
Прорвался по левому флангу Безлихотнов, раскачал Васильева и навесил на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Падерин, который мощным выстрелом отправил снаряд под перекладину! Отличная комбинация!
13 Подошёл к мячу Султонов и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Клопков и, переиграв в воздухе Попова, отправил снаряд в аут.
12 Прорвался по правому флангу Муллин, на скорости ушел от Гурфова, однако недалеко от штрафной получил по ногам от Таказова. Перспективный стандарт у ворот "Армавира".
11 Выполнил подачу с левого угла Таказов на дальнюю штангу, однако там Султонов переиграл в воздухе Синявского и отправил снаряд подальше от своих владений.
10 Падерин получил мяч на левом фланге от Кутина, отлично накрутил Васильева и прострелил вдоль ворот, однако Пискунов выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
9 Саная классно перехватил снаряд на правом фланге у Кутина, резко ускорился, однако в великолепном подкате остановил его Клопков и забрал сферу под свой контроль.
8 Саная сместился на левый фланг, получил мяч от Макеева, здорово обыграл Гурфова, ушел в центр и мощно пробил по воротам, однако получилось немного выше перекладины.
7 Безлихотнов оказался на правом фланге, получил мяч от Клопкова и навесил в центр штрафной на набегающего Падерина, однако Лобанцев спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
6 Тен подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и попытался мягким забросом вывести Синявского на рандеву с голкипером, но Султонов прервал эту передачу и забрал мяч под свой контроль.
5 Безлихотнов прорвался по левому флангу, раскачал Васильева и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако Пискунов выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
4 Муллин оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Макеева, здорово обыграл Кутина и пробил по воротам, однако получилось точно по центру, где и находился Руденок.
3 Синявский подхватил сферу на правом фланге, попытался обыграть Васильева и войти в штрафную, однако защитник "Ротора" отлично поставил корпус и не пустил соперника к воротам.
2 Зацепился за сферу в центральном круге Клопков, увидел рывок Таказова по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Макеев сумел прервать этот пас.
1 Получил сферу перед чужой штрафной Султонов от Попова, убрал со своего пути Кутина и покатил направо на набегающего Муллина, однако Гурфов прервал эту передачу.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Ротор". Коэффициент на их победу составляет 2.14. А вот котировка на викторию "Армавира" равна 3.9. Такие цифры вполне справедливы, так как оба коллектива показывают зеркальные результаты. Я думаю, что армавирцы вряд-ли сумеют остановить волгоградцев и прервать их беспроигрышную серию, но за ничью они зацепиться способны. В любом случае, команды наверняка покажут отличный футбол и порадуют нас немалым количеством забитых мячей. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
У "Армавира" ситуация крайне непростая. Подопечные Арсена Папикяна располагаются на семнадцатом месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 30 очков. Чтобы выйти из зоны вылета и сохранить прописку в ФНЛ, игрокам "Армавира" необходимо сократить отставание в шесть баллов. Однако взглянув на последние результаты команды, верится в их успех с трудом. Дружина Папикяна не может выиграть восемь встреч подряд, а в последней и вовсе проиграли "Химкам". Так что всё очень сложно для "Армавира". Посмотрим, сумеют ли армавирцы сегодня прервать свою полосу неудач и сделать первый шаг к своему спасению.
Волгоградский "Ротор" набрал сумасшедший ход. Подопечные Игоря Меньшикова не проигрывают уже 7 матчей подряд, располагаются на девятом месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 45 очков. Волгоградцы по-прежнему сохраняют шансы побороться за путёвку в премьер-лигу, однако остаётся играть совсем немного. Дружина Меньшикова показывает неплохую игру, отлично действуя в обороне, и выступает обычно вторым номером. Наверняка и сегодня игроки "Ротора" будут придерживаться такой тактики и постараются порадовать домашние трибуны результативной игрой.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 32-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Ротор" и "Армавир". Матч пройдёт на стадионе "Волгоград Арена" в Волгограде. Главным арбитром на игру назначен Антон Анопа (Благовещенск). Помогать ему будут Александр Чекалин (Воронеж) и Сергей Каруненко (Воронеж). Инспектором на встрече будет Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре), а делегатом Юрий Кузнецов (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
РОТОР 
Мирослав Лобанцев 
Антон Пискунов 
Максим Васильев 
Евгений Макеев  71 
Азат Байрыев  69 
Мухаммад Султонов 
Азим Фатуллаев 
Артем Попов 
Альберт Шарипов  63 
Анзор Саная  25 
Камиль Муллин  88 
Запасные:
Александр Фильцов 
Михаил Филиппов 
Александр Кацалапов 
Илья Ионов 
Владимир Лобкарев  71 
Юрий Завезен 
Артем Самсонов  63 
Роман Воробьев 
Александр Коротаев  88 
Роман Янушковский 
Олег Николаев 
 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Денис Кутин  17  41 
Сергей Мирошниченко  60 
Сослан Таказов  79 
Петр Тен 
Эдуард Лусикян  19  90 
Игорь Падерин  14  37  68 
Азамат Гурфов 
Никита Безлихотнов 
Денис Клопков 
Семен Синявский  90 
Запасные:
Артем Герасимов 
Алексей Соловьев  41 
Алексей Концедалов  60 
Олег Поляков 
Владимир Романенко  68 
Эдуард Суханов  90 
Максим Лаук 
Дмитрий Мичуренков