Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 25-й тур.

9 марта. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Саша Штагеманн (Нидеркассель).

 

БАВАРИЯ - ВОЛЬФСБУРГ
6:0

 

Гнабри, 34 (1:0); Левандовски, 37 (2:0); Родригес, 52 (3:0); Мюллер, 76 (4:0); Киммих, 82 (5:0); Левандовски, 85 (6:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 21:4; Удары в створ – 12:1; Угловые – 7:2; Офсайды – 2:3; Сэйвы –
1:6; Фолы – 9:6; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 60%:40%.
Не стал мучить Саша Штагеманн "Вольфсбург", потому как сегодня "Бавария" разнесла гостей в пух и прах, забив только за второй тайм четыре гола, создав моментов, пожалуй, мячей на десять. После третьего гола в исполнении Хамеса Родригеса "волки" просто бросили играть, решив, что напрягаться особого смысла не было, но им виднее. "Бавария" же уверенно возвращает себе лидерство в Бундеслиге и подходит к ответному матчу с "Ливерпулем" в отличном настроении.
90 И звучит финальный свисток.
88 "Бавария", кстати, благодаря такой разнице мячей сегодня улучшила свою общую разницу в чемпионате, что позволяет ей выйти на первую строчку, несмотря на то, что "Боруссия" в параллельном матче также ведет.
86 Первая желтая карточка в матче, получил ее Элвис Реджбекай за фол против Левандовски.
85 ГООООООООООООЛ! Дубль Роберта Левандовски, 6:0!
Третий голевой пас записывает на свой счет Франк Рибери, вышедший на поле полчаса назад. С левого фланга именно француз выдал шикарную подачу в центр штрафной, а там Левандовски чуть отклонил корпус и направил мяч в дальний угол ворот Кастелса!
83 Юнус Малли заменил Янника Герхардта.
82 ГООООООООООООООЛ! Совсем неприличным делает счет Йозуа Киммих, 5:0!
Совсем "поплыли" гости, потому как простейшую передачу с левого фланга выполнил Франк Рибери на дальнюю штангу, там никого из соперников не оказалось, а Киммих без проблем переправил снаряд в сетку!
81 61% против 39% впереди по владению мячом хозяева, восемнадцать ударов по воротам они нанесли и десять раз попали в створ. У гостей лишь четыре попытки, из которых одна была точной.
79 Чуть больше десяти минут остается до конца матча, "волки" уже, судя по всему, где-то в следующем туре мыслями, потому как и четвертый гол "Бавария" забила, и дальше продолжают давить хозяева.
76 ГООООООООООООООЛ! Томас Мюллер, 4:0!
Шикарно вошел в игру молодой португалец Саншеш, протащил Ренату мяч до чужой штрафной по левому флангу, несколько раз усадил соперника на газон и отдал пас назад на партнера, который в касание перевел снаряд правее на Мюллера, а Томас в касание же пяткой пробил в дальнюю "шестерку" - Кастелс даже не дернулся!
74 Ренату Саншеш выходит вместо Хамеса Родригеса.
73 Прекрасно понимают обе команды, что исход встречи уже решен, поэтому абсолютно никуда не торопятся, особенно это касается гостей, которые и до третьего гола не особо активничали.
71 Рибери на скорости вошел в чужую штрафную по левому флангу, отпасовал на Левандовски, которому не дал пробить Гилавоги, а затем уже Роберт не стал смотреть на партнеров и попытался нанести еще один удар, попав в соперника.
70 Очень хорошую передачу с правого фланга Томас Мюллер выполнил в центр чужой штрафной, а там чуть-чуть не хватило Левандовски, чтобы добраться до мяча и замкнуть его в пустой угол ворот.
68 Элвис Реджбекай вышел вместо Максимилиана Арнольда.
67 Мюллер! Каким-то чудом не забивает Томас, лишний раз доказывая правоту Йоахима Лёва. Получил Мюллер мяч в чужой штрафной, вышел на рандеву с Кастелсом по правому краю и имел перед собой все время этого мира, чтобы пробить в любую точку ворот, кроме той, где был Кун. Разумеется, точно в него и попал Мюллер.
65 И еще один угловой для "Баварии" на левом фланге, и эта попытка Хамеса увенчалась неудачей, хотя подбор остался за хозяевами, Левандовски из-за штрафной пробил в дальний угол, но не попал в створ.
63 На ровном месте перед своей штрафной подарили мяч "волки" Леону Горецке, а тот не успел сориентироваться и быстренько пробил по воротам. Удар получился совсем уж слабым и по позиции Кастелса.
61 "Бавария" заработала угловой на левом фланге, Хамес выполнил подачу к ближней штанге, но защитники "Вольфсбурга" сумели вынести снаряд к центральному кругу. Думаю, про силу обороны гостей рассуждать уже бесполезно.
59 Ренато Штеффен вышел вместо Адмира Мехмеди.
58 Забавный момент произошел около штрафной "Вольфсбурга", там мячом завладел игрок гостей, его попытался атаковать Хамес, но просто остановился. Затем футболисты переглянулись, а уже после защитник выбил снаряд к центру поля.
56 И сразу же потащил мяч Франк Рибери на чужую половину поля, нарвавшись на нарушение правил со стороны соперника. Впрочем, очень быстро разыграли стандарт хозяева и снаряд потеряли.
55 А Франк Рибери меняет Сержа Гнабри. Похоже, в ответном матче с "Ливерпулем" Серж выйдет в стартовом составе.
54 И сразу же Нико Ковач дает отдохнуть Хави Мартинесу, выпуская вместо него Леона Горецку.
52 ГООООООООООООЛ! Хамес Родригес доводит счет до разгромного, 3:0!
А это уже, пожалуй, конец игры, потому как три мяча "волки" не отыграют. Хамес Родригес получил мяч от Киммиха перед чужой штрафной, но не стал искать партнеров, а направил снаряд филигранным по точности ударом в дальнюю "шестерку"!
49 Недолго покатали мяч гости на чужой половине поля, но так и не сумели провести ни одной атаки, после чего мюнхенцы забрали снаряд под свой контроль и побежали в нападение.
47 Никаких перестановок в перерыве не произвели ни те, ни другие, так что продолжаем смотреть на футбол в исполнении стартовых составов обеих команд. Пока что чаще мячом владеют гости.
46 Начался второй тайм.
Практически ничего не давали гости создать именитому сопернику, но затем случились три минуты в концовке первого тайма, после чего у "Баварии" появилось преимущество в два гола. Попытаются ли "волки" отыграться во втором тайме или поберегут силы на будущее? Совсем скоро увидим.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Ох, опаснейший момент возник у Матса Хуммельса в чужой штрафной, прибежал защитник хозяев на подачу стандарта, она вышла неудачной, но тут же с подбора последовал еще один заброс на оставшегося в чужих владениях Матса, который в падении не попал в дальний угол ворот!
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 Какое-то повреждение получил Хави Мартинес, даже помощь врачей ему потребовалась, при этом на одной ноге он допрыгал до бровки, недалеко от которой и получил удар от Арнольда.
41 Очень спокойно контролирует ход встречи мюнхенская "Бавария", даже добившись преимущества в два гола, хозяева не спешат расставаться с мячом, держа его на чужой половине поля.
39 Дождался все же главный арбитр встречи подсказки со стороны видеоарбитра, хотя никакого офсайда у Гнабри не было, так что это все было пустой формальностью. Продолжается игра, минут пять до перерыва.
37 ГОООООООООООООООЛ! Роберт Левандовски удваивает преимущество хозяев, 2:0!
Хамес потащил мяч к чужой штрафной, а затем отдал пас на левый край на Гнабри, но Серж не стал бить в пустой угол ворот, а покатил поперек на Левандовски, который уже чуть ли не забежал с мячом в пустые владения Кастелса!
34 ГОООООООООООЛ! Серж Гнабри открывает счет в матче, 1:0!
Киммих на правом фланге запутал защитника и покатил мяч в штрафную на Мюллера, а тот прострелил вдоль ворот на Гнабри, который спокойно опередил соперника на шаге и пробил под перекладину!
33 Угловой заработали мюнхенцы, с левого фланга последовала подача в центр штрафной, но вновь без особых проблем "волки" отбиваются, хотя и не спешат за подбором.
31 Виллиам получил повреждение и оказался на газоне в своей штрафной, даже помощь медицинской бригады потребовалась бразильцу. Посмотрим, возможно, потребуется замена защитнику.
29 И только сейчас последовал первый удар в створ в матче. Гнабри получил мяч у чужой штрафной и покатил его правее на Левандовски, который ушел в сторону от защитника и пробил по позиции Кастельса.
27 Первый угловой в матче заработали гости, с левого фланга подача последовала на ближнюю штангу, куда прибежал один из нападающих "Вольфсбурга", который нанес удар чуть выше перекладины.
25 Не сумели разобраться Виллиам и Кун Кастельс в своей штрафной при подаче со стороны хозяев, но вратарь "волков" все же сумел добраться до мяча раньше соперника и выбить его кулаком.
23 Впрочем, у самих "волков" в атаке дела идут ровно противоположным образом - первая попытка выйти на чужую половину поля минут за двадцать завершилась офсайдом нападающего после первой же передачи вперед.
21 Очень хорошо пока что обороняются гости, Киммих забросил мяч в чужую штрафную на Мюллера, а тот попытался прострелить вдоль ворот, но попал точно в защитника "Вольфсбурга".
19 51% против 49% впереди по владению мюнхенская "Бавария", если при такой разнице вообще можно говорить, что кто-то впереди, а вот по ударам уже без оговорок лучше хозяева - три попытки у них в активе, у гостей лишь одна. Впрочем, в створ пока никто не попадал.
17 Мюллер удачно пропустил мяч между ног на Киммиха, затем получил пас от Йозуа и в касание отправил партнера в забег в чужую штрафную, но Руссийон без проблем вынес снаряд за боковую.
15 Уже пятнадцать минут провели на поле обе команды, но пока что ни одного опасного момента мы так и не увидели, хотя несколько неплохих подходов все же случились.
13 Хуммельс из центрального круга выполнил верховую подачу в чужую штрафную в направлении Левандовски, но шансов у поляка добраться до мяча фактически не было.
11 Стоит отметить, что буквально несколько дней назад главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв сказал Жерому Боатенгу, Матсу Хуммельсу и Томасу Мюллеру, что больше не планирует их вызывать в национальную команду. Разумеется, никто из игроков этому не рад, так что можно ждать классной игры за "Баварию" в попытках доказать Лёву, что он неправ.
10 И вновь Томас Мюллер оказался на первом плане, сейчас он решил метров с тридцати пяти пробить по воротам, направив мяч на переполненные трибуны "Альянц Арены".
8 Томас Мюллер немного перестарался в борьбе у чужой штрафной, подтолкнув в спину Руссийона. Крайне удивлен был Мюллер решением арбитра, но быстро успокоился и пожал руку сопернику.
6 Йозуа Киммих прорвался по правому флангу в чужую штрафную и в падении попытался прострелить вдоль ворот, но попал точно в руки Куну Кастелсу, который сразу ввел мяч в игру.
5 Вут Вегхорст поскользнулся на газоне и после этого не сразу поднялся, я подумал, что потянул нападающий гостей мышцу, но вроде бы и без помощи врачей пока обошлось.
3 На ровном месте Нойер отдал пас из своей штрафной сопернику, а тот не сумел реализовать момент, потому как Тьяго Алькантара сразу же включился в борьбу и не дал пробить игроку "Вольфсбурга".
2 Первый стандарт заработали хозяева на чужой половине поля, подача последовала в центр штрафной "Вольфсбурга", но никто из мюнхенцев не помешал Кастельсу забрать мяч на выходе.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Вольфсбург" отобрать очки у мюнхенцев, или подопечные Нико Ковача все же настроятся на этот матч и одержат очередную победу? Игорь Миркин прокомментирует для вас встречу.
"Вольфсбург" очень близок к зоне Лиги Европы, сейчас у "волков" тридцать девять очков, у "Байера" с шестой строчки столько же, и они опережают подопечных Бруно Лаббадии только по дополнительным показателям. До Лиги чемпионов, кстати, всего четыре балла не хватает, так что, кто знает, может, увидим "Вольфсбург" и в главном европейском турнире в следующем сезоне. Пять туров подряд сегодняшние гости не проигрывают, уступив последний раз дома "Байеру" со счетом 0:3, после этого были три победы и две ничьи, причем две виктории были с одинаковым результатом 3:0.
Мюнхенцы не лучшим образом начали очередной сезон, первый для Нико Ковача и его тренерского штаба, но руководство не стало спешить с выводами и оказалось правым - "Бавария" сумела отыграть огромное отставание от дортмундской "Боруссии" и сейчас у команд одинаковое количество очков - по пятьдесят четыре. У третьего "Лейпцига" на девять баллов меньше, так что борьба за чемпионство, если "Дортмунд" в нынешней форме может ее навязать, будет именно между этими командами. На предстоящей неделе мюнхенцы сыграют ответный матч против "Ливерпуля" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, так что сегодня вполне возможна ротация, ибо в чемпионате играть еще десять матчей, а вот в ЛЧ игра с "Ливерпулем" может стать последней.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Настало время перенестись в Германию, где мюнхенская "Бавария" в рамках двадцать пятого тура на "Альянц Арене" будет принимать "Вольфсбург".

 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Матс Хуммельс 
Жером Боатенг 
Марсио Рафинья 
Йозуа Киммих  82 
Хави Мартинес  54 
Тьяго Алькантара 
Хамес Родригес  52  74 
Томас Мюллер  74 
Серж Гнабри  34  55 
Роберт Левандовски  37  85 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Никлас Зюле 
У Ен Чон 
Ренату Саншеш  74 
Альфонсо Дейвис 
Франк Рибери  55 
Леон Горецка  54 
 
ВОЛЬФСБУРГ 
Кун Кастелс 
Виллиам 
Адмир Мехмеди  59 
Жером Руссийон 
Жозуа Гилавоги 
Джон Брукс 
Янник Герхардт  83 
Робин Кнохе 
Йосип Брекало 
Максимилиан Арнольд  68 
Вут Вегхорст 
Запасные:
Павао Перван 
Паул Верхаг 
Ренато Штеффен  59 
Юнус Малли  83 
Феликс Клаус 
Феликс Удуохай 
Элвис Реджбекай  68  86