Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 3:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 24-й тур.

2 марта. Нюрнберг. Стадион "Нюрнберг".

 

НЮРНБЕРГ - ЛЕЙПЦИГ
0:1

 

Клостерманн, 40 (0:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:12; Удары в створ – 1:5; Угловые – 5:8; Офсайды – 5:2; Сэйвы – 4:1; Фолы – 8:16; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 45%:55%.
Неплохой мачт провели футболисты "Лейпцига" сегодня, хотя реализация моментов оставляет желать лучшего. А вот игроки "Нюрнберга" практически ничего не показали в атаке, да и в защите частенько ошибались. Поэтому результат можно считать вполне закономерным. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:1
+3 Последняя замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Забитцер, а его место занимает Брума.
+2 Вторая замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Кампль, а его место занимает Мукиеле.
+1 Получил мяч на правом фланге Забитцер от Адамса, обыграл Ляйбольда и навесил на дальнюю штангу, однако Матения вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Выполнил подачу с правого угла Адамс на ближнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Эвертон и вынес снаряд на чужую половину поля.
88 Получил мяч на правом фланге Забитцер, ушел на скорости от Беренса и прострелил вдоль ворот, однако Ляйбольд успел выставить ногу и отправил снаряд на угловой.
87 Первая замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Кунья, а его место занимает Ильзанкер.
86 Ничего не происходит на поле. Футболисты "Лейпцига" сушат игру, а игроки "Нюрнберга" просто устали и уже не могут как следует прессинговать.
84 Орбан лежит на газоне. Столкнулся он с Эррасом в центральном круге и получил по голове. Требуется защитнику "Лейпцига" помощь медиков.
83 Получил мяч на правом фланге Забитцер, обыграл Беренса, однако Ляйбольд подстраховал партнёра и чисто отобрал снаряд для своей команды.
82 Лёвен здорово перехватил снаряд в центральном круге, увидел забегание Ишака по правому флангу и отдал пас в его направлении, однако получилось точно в ноги Хальстенбергу.
80 Вторая замена в составе "Нюрнберга". Поле покидает Кубо, а его место занимает Кноль.
79 Кунья прорвался по левому флангу, обыграл Валентини, однако Мюль здорово подстраховал партнёра и забрал снаряд для своей команды.
78 Забитцер получил снаряд в центральном круге, увидел забегание Поульсена за спину защитникам "Нюрнберга" и выдал длинную передачу в его направлении, но Эвертон занял отличную позицию и вынес снаряд подальше.
77 Подошёл к мячу Эррас и выполнил подачу в центр вратарской, однако Гулачи грамотно вышел из ворот и кулаками отбил снаряд подальше от своих владений.
76 Подхватил снаряд в центральном круге Лёвен, дотащил его до чужой штрафной и уже готов был отдавать проникающий пас на Ишака, однако получил по ногам от Адамса. Перспективный штрафной у ворот "Лейпцига".
74 Небольшая пауза в игре. Столкнулись в центральном круге Поульсен и Беренс, в результате чего оба игрока остались лежать на газоне. Требуется им медицинская помощь.
73 Клостерманн подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Адамса и навесил на дальнюю штангу, где попытался выиграть единоборство Поульсен у Мюля, но не сумел.
72 Жёлтую карточку получает Кампль. Срубил он в центральном круге Лёвена, который уже убегал в атаку, и тут же получил чистейшее предупреждение.
71 Выполнил подачу с левого угла Адамс на дальнюю штангу, а там Эвертон сумел переиграть в воздухе Забитцера и вынес снаряд подальше от своих владений.
70 Поульсен получил мяч перед чужой штрафной от Лаймера, убрал со своего пути Эрраса и пробил по воротам, однако угодил точно в Мюля. Угловой.
69 Поульсен получил мяч на правом фланге, сместился в центр и отдал направо на Забитцера, который вошёл в штрафную, но слишком далеко отпустил от себя снаряд и не догнал его. Матения введет сферу в игру.
67 Первая замена в составе "Нюрнберга". Поле покидает Керк, а его место занимает Мисидьян.
66 Беренс получил мяч в центральном круге, увидел забегание Керка по левому флангу за спину защитникам и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
64 Подошёл к мячу Эррас и выполнил подачу в центр штрафной, где поборолся за снаряд Ишак с Орбаном, однако выиграть это единоборство не сумел.
63 Лёвен получил мяч на правом фланге от Валентини и уже уходил на скорости от Хальстенберга, однако защитник "Лейпцига" выставил ногу и ценой фола остановил соперника. Перспективный штрафной у ворот гостей.
62 Получше стали действовать в атаке футболисты "Нюрнберга" после перерыва, однако опасных моментов по-прежнему создать не могут. Около получаса остаётся у хозяев, чтобы отыграться.
61 Подошёл к мячу Беренс и пробил по воротам, однако получилось слишком неудачно. Лучше бы выполнил подачу, так как позиция была не самая удачная для выстрела.
60 Получил мяч перед чужой штрафной Ишак, обыграл Адамса и уже готовился пробить по воротам, но получил по ногам от Орбана. Перспективный штрафной у ворот "Лейпцига".
59 Беренс получает жёлтую карточку. Очень жёстко он встретил на правом фланге Забитцера и уронил его на газон. Арбитр без колебаний показал предупреждение.
58 Момент!!! Получил мяч перед чужой штрафной Лаймер от Кампля и отдал отличный проникающий пас между двумя защитниками на Кунью, который вышел на рандеву с голкипером и пробил по воротам, но Матения сумел спасти свою команду!
57 Адамс здорово перехватил мяч в центральном круге, дотащил его до штрафной "Нюрнберга" и мягко забросил снаряд в центр вратарской, однако там нарушил правила Поульсен в борьбе с Эвертоном.
56 Выполнил подачу с левого угла на дальнюю штангу, а там поборолся Валентини за верховой мяч с Камплем, но выиграть единоборство не сумел.
55 Беренс получил мяч на левом фланге от Кубо, обыграл Адамса и навесил в центр вратарской, однако там Конате опередил Керка и вынес снаряд на угловой.
54 Забитцер получает жёлтую карточку. Срубил он в центральном круге Лёвена и справедливо был наказан.
53 Выполнил подачу с правого угла Адамс на дальнюю штангу, однако Матения вовремя вышел из ворот и кулаками вынес снаряд от своих владений.
52 Клостерманн подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Забитцера и прострелил вдоль ворот, однако Эвертон в падении сумел перевести снаряд на угловой.
51 Выполнил подачу с левого угла Эррас на дальнюю штангу, однако там Конате сумел переиграть в воздухе Ишака и вынес снаряд подальше от своих владений.
50 Получил мяч в центральном круге Эррас, увидел забегание Валентини по правому флангу и отдал длинную передачу в его направлении, однако Хальстенберг здорово сыграл и переправил снаряд на угловой.
48 Кунья получил мяч на правом фланге от Поульсена, обыграл Беренса, однако тут же нарушил правила против Ляйбольда. Штрафной в пользу хозяев назначает арбитр.
47 Получил мяч на правом фланге Лёвен от Керка, обыграл Хальстенберга и навесил на дальнюю штангу, однако Гулачи спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
46 Получил мяч перед чужой штрафной Кунья от Лаймера, однако пройти Мюля не сумел. Здорово сыграл в отборе защитник "Нюрнберга".
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Отличный первый тайм провели футболисты "Лейпцига". Разве что стоит вспомнить ошибку Конате, который в самом начале матча срубил в совей штрафной Ляйбольда и привез пенальти в ворота своей команды. Однако реализовать его не сумел Беренс, поэтому ничего страшного для гостей не случилось. Они продолжили наращивать своё давление и в концовке смогли поразить ворота "Нюрнберга". Нужно срочно что-то менять хозяевам, поскольку по такой игре даже не понятно, за счёт чего они могут отыграться. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Небольшая пауза у нас в матче. Столкнулись Кубо и Адамс в центральном круге, в результате чего игрок "Нюрнберга" остался лежать на газоне. Требуется ему помощь медиков.
43 Выполнил подачу с левого угла Эррас на ближнюю штангу, а там выше всех выпрыгнул Орбан и, переиграв в воздухе Ишака, вынес снаряд подальше от своих владений.
42 Получил мяч на левом фланге Кубо от Беренса, обыграл Адамса, однако подстраховал своего партнера Забитцер и отправил снаряд на угловой.
40 ГООООООООЛ!!! Клостерманн! 0:1!
Заработал на левом фланге угловой Лаймер! Сам же исполнил его и навесил на дальнюю штангу, откуда Конате скинул снаряд под удар Клостерманну, который мощным выстрелом с десяти метров поразил ворота Матении! Отличный гол!
39 Лаймер получил мяч перед чужой штрафной от Адамса, попытался обыграть Эрраса, но получил от него по ногам. Опасный штрафной у ворот хозяев.
37 Какой сейв!!! Подошёл к мячу Забитцер и пробил в ближний угол ворот, однако Матения показал просто феноменальную реакцию и сумел отразить снаряд в аут! Отличная игра от вратаря хозяев!
36 Жёлтую карточку получает Ляйбольд. Срубил он на правом фланге Забитцера, за что и был справедливо наказан. Перспективный штрафной у ворот "Нюрнберга".
35 Выполнил подачу с левого угла Лаймер на дальнюю штангу, однако там Эвертон сумел переиграть в воздухе Забитцера и вынес снаряд на чужую половину поля.
34 Хальстенберг подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Лаймера и прострелил на ближнюю штангу, однако Мюль в падении перевел снаряд на угловой.
33 Клостерманн подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Адамса, обыграл Ляйбольда и прострелил вдоль ворот, однако Беренс сумел в падении отправить снаряд за боковую.
32 Забитцер получил мяч перед чужой штрафной от Кампля и пошел обыгрывать Эрраса, но не сумел. А можно было отдать налево, где был совершенно один Кунья. Пожадничал в этом эпизоде полузащитник "Лейпцига".
31 Не могут совсем выйти со своей половины поля хозяева, но в обороне действуют надёжно. Однако такой стиль очень быстро выматывает, поэтому рано или поздно гости сумеют найти брешь.
30 Клостерманн подключился к атаке по правому флангу, раскачал Ляйбольда и прострелил вдоль ворот, однако Эвертон сумел прервать эту передачу и забрал сферу для своей команды.
29 Выполнил подачу с правого угла Адамс на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Поульсен, который нанес удар головой по воротам, но получилось слабо и по позиции Матении, который без проблем зафиксировал сферу в руках.
28 Лаймер получил мяч на левом фланге, обыграл Лёвена и навесил в центр вратарской, однако там сумел Мюль переиграть в воздухе Поульсена и перевел снаряд на угловой.
27 Выполнил подачу с правого угла Адамс на ближнюю штангу, откуда Конате сумел пробить головой по воротам, однако в створ не попал. Матения введет сферу в игру.
26 Момент!!! Забитцер получил мяч перед чужой штрафной от Адамса и недолго думая зарядил по воротам, однако Матения в великолепном прыжке достал сферу из-под самой перекладины! Угловой.
25 Конате оказался с мячом у центрального круга, увидел забегание Поульсена за спину защитникам и выдал длинную передачу в его направлении, однако Эвертон оказался внимателен и перехватил сферу.
24 Кунья подхватил мяч в центральном круге, ускорился в направлении чужой штрафной, но получил по ногам от Эрраса. Устное замечание выносит арбитр игроку "Нюрнберга", хотя вполне мог показать предупреждение.
23 Кунья зацепился за мяч перед штрафной "Нюрнберга" и попытался головой скинуть снаряд на ход Поульсену, который мог выходить на рандеву с голкипером, но Мюль прочитал этот момент и оказался первым у сферы.
22 Выполнил подачу с правого угла Лёвен на ближнюю штангу, однако там сумел переиграть в воздухе Хальстенберг Керка и вынес снаряд подальше от своих владений.
21 Ишак подошёл к мячу и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Орбан и перевел снаряд на угловой.
20 Ляйбольд получил по ногам на левом фланге от Конате. Устное замечание делает арбитр защитнику "Лейпцига" и напоминает, что у него уже есть предупреждение. Штрафной у ворот гостей.
18 Кунья получил мяч перед штрафной "Нюрнберга" от Лаймера, сместился на левый фланг и попытался прострелить вдоль ворот, однако Валентини встал на его пути и вынес сферу в аут.
17 Валентини подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Керка, раскачал Хальстенберга и навесил на дальнюю штангу, однако Конате выпрыгнул там выше всех и вынес снаряд подальше от своих ворот.
16 Лёвен получил мяч на левом фланге, увидел рывок Кубо в штрафную и отдал длинную передачу в его направлении, однако получилось слишком сильно. Гулачи введет сферу в игру.
15 Забитцер получил мяч перед штрафной "Нюрнберга", отдал налево на Кунью, который собирался нанести удар по воротам, но Мюль чисто сыграл в отборе и забрал сферу для своей команды.
14 Здорово перехватил мяч на левом фланге Ляйбольд, воспользовавшись ошибкой Поульсена и уже мог начинать атаку своей команды, но далековато отпустил от себя снаряд. Аут в пользу гостей.
13 Получил мяч на левом фланге Кампль, обыграл Лёвена и навесил в штрафную, однако там выше всех выпрыгнул Эвертон и вынес снаряд подальше от своих владений.
11 Очень интересное начало матча у нас. Гораздо больше владеют мячом футболисты "Лейпцига", но одна ошибка могла перевернуть весь рисунок игры.
10 Перекладина!!! Подошёл к мячу Беренс и мощно зарядил прямо по центру ворот, но угодил точно в перекладину! Какое небрежное исполнение от полузащитника "Нюрнберга"!
9 Пенальти!!! Ляйбольд подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Кубо и хотел войти в штрафную, но получил по ногам от Конате! Сразу же защитник "Лейпцига" получает желтую карточку и привозит пенальти в свои ворота!
8 Лаймер увидел забегание Поульсена за спину защитникам "Нюрнберга" и решил выполнить длинную передачу в его направлении, однако Матения вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
7 Беренс получил мяч на левом фланге, сыграл в стенку с Кубо и уже врывался в штрафную "Лейпцига", однако Клостерманн в великолепном подкате вынес сферу за боковую.
5 Забитцер подхватил мяч в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной, отдал под удар Кунье, однако нападающий "Лейпцига" не смог как следует попасть по снаряду. Матения введет сферу в игру.
4 Поульсен сместился на левый фланг, получил мяч от Лаймер и прострелил в центр вратарской, однако Матения вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
3 Прорвался по левому флангу Кубо, раскачал Валентини и навесил на дальнюю штангу, откуда нанес удар по воротам головой Керк, но не получилось попасть в створ.
2 Поульсен получил мяч на правом фланге от Забитцера, обыграл Ляйбольда и попытался прострелить вдоль ворот, однако Орбан выставил ногу и вынес снаряд подальше от своих владений.
1 Беренс получил мяч на левом фланге от Эрраса, попытался обыграть Лаймера, однако нарушил при этом правила, сильно размахивая руками. Штрафной в пользу "Лейпцига".
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Лейпциг". Коэффициент на их победу составляет 1.44. А вот на викторию "Нюрнберга" котировка равна 8.1. Конечно, эти цифры более чем справедливы. "Быки" сейчас в отличной форме и способны разобраться с любым соперником, который ниже их классом. Однако "славные" сегодня играют на своём поле и наверняка будут заряжены на борьбу. Если им удастся сдержать стартовый натиск футболистов "Лейпцига" и сыграть в обороне грамотно, то они вполне могут рассчитывать хотя бы на ничью. Ну а как будет на самом деле мы узнаем уже после игры. А сейчас пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Лейпциг" проводит отличный сезон. Подопечные Ральфа Рангника на сегодняшний день располагаются на четвертой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 42 очка. Всего в одном пункте находится "Боруссия" из Мёнхенгладбаха, которая сидит на третьем месте. Так что "быки" вполне могут оказаться и в лидирующей тройке. Текущая беспроигрышная серия футболистов "Лейпцига" насчитывает уже пять матчей, поэтому не стоит сомневаться в их превосходной готовности. Думаю, что сегодня они приложат максимум усилий для взятия трёх баллов и уверенно продолжат двигаться к призовой тройке.
"Нюрнберг" является одним из претендентов на вылет из чемпионата в этом сезоне. На данный момент подопечные Михаэля Кёлльнера занимают последнее место в турнирной таблице и имеют 13 очков в активе. Сразу скажу, что для "славных" еще не все потеряно. От спасительного островка, который позволит им сохранить прописку в высшем дивизионе, их отделяет всего три очка. Однако игра футболистов "Нюрнберга" выглядит весьма странно. В позапрошлом туре они сумели сыграть вничью на своём стадионе с дортмундской "Боруссией", а в прошлом туре уступили на выезде "Фортуне". Да и вообще против более сильных коллективов "славные" выступают лучше, нежели против своих прямых конкурентов в борьбе за выживание. Сложно сказать, с чем это связано. В любом случае, "Нюрнберг" играет весьма прилично и наверняка приложит все силы, чтобы уйти из зоны вылета. Возможно, именно сегодня и будет сделан первый шаг.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 24-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются "Нюрнберг" и "Лейпциг". Матч пройдёт на стадионе "Нюрнберг" в одноименном городе. Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
НЮРНБЕРГ 
Кристиан Матения 
Энрико Валентини 
Лукас Мюль 
Эвертон 
Тим Ляйбольд  36 
Эдуард Лёвен 
Патрик Эррас 
Ханно Беренс  59 
Себастьян Керк  67 
Микаэль Ишак 
Юя Кубо  80 
Запасные:
Фабиан Бредлов 
Лукас Ягер 
Александер Фухс 
Роберт Бауэр 
Торлес Кноль  80 
Федерико Паласиос 
Вирджил Мисидьян  67 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Лукас Клостерманн  40 
Ибраима Конате  9 
Вилли Орбан 
Марсель Хальстенберг 
Тайлер Адамс 
Кевин Кампль  72  90 
Марсель Забитцер  54  90 
Конрад Лаймер 
Юссуф Поульсен 
Матеус Кунья  87 
Запасные:
Мариус Мюллер 
Марсело Сараччи 
Норди Мукиеле  90 
Штефан Ильзанкер  87 
Арминду Брума  90 
Жан-Кевин Огюстен 
Эмиль Форсберг