Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 2-й тур

20:00. Турция - Молдова - 4:0

Текст

Матч

22:45. Черногория - Англия - 1:5

Текст

Матч

22:45. Португалия - Сербия - 1:1

Текст

Матч

22:45. Франция - Исландия - 4:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 22-й тур.

3 февраля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Хайме Латре (Уэска).

 

РЕАЛ МАДРИД - АЛАВЕС
3:0

 

Бензема, 30 (1:0), Жуниор, 80 (2:0), Мариано Диас, 90+1 (3:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 22:7; Удары в створ – 8:2; Угловые – 7:2; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 2:6; Фолы – 7:13; Желтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 65% : 35%.
По делу побеждают "сливочные". Совсем ничего не смогли "святые" противопоставить мадридскому "Реалу" у него на поле. Свою 6-ю строчку "уничтожители бобов" упускают, пропустив на неё "Бетис", который у себя дома обыграл "Атлетико" со счётом 1:0. Ну а подопечные Солари вплотную подбираются к "матрасникам", от которых их уже отделяют не пять баллов, а всего два.
На этом всё. Трансляцию для вас провёл Хмелюк Игорь. До новых встреч! Смотрите футбол!
Ничего не смог больше "Алавес" придумать. Финальный свисток!
+1 ГООООООООООООЛ!!! Мариано Диас, 3:0!
Гол-красавец! Молодчина! Навес справа от Одриосолы на "точку", где в падении головой Диас блестяще вонзает снаряд в правый угол! Пачеко даже не дёрнулся!
2 минуты добавлено ко второму тайму.
90 Нет гола! Да, показали нам повтор. Очевидно, что Одриосола залез в офсайд, который сразу зафиксирован не был. А пас от Модрича прошёл действительно классный!
89 И снова ничего не получается у гостей. Даже, наверное, гол престижа забить не смогут. У хозяев же Диас снова приложился издалека по центру. Пачеко на месте.
88 Переборщил Себальос с борьбой за мяч с Гвидетти в центре поля. Стандарт в пользу "Алавеса".
87 Последняя замена у "Реала". Иско заменил Жуниора.
86 ! Ну это невезение! Проходит классный прострел слева от Жуниора в центр штрафной гостей, где Диас попытался нанести удар, но решил зачем-то обработать мяч перед этим. Успевает его Дуарте накрыть прежде, чем Мариано пробьёт. Удар, собственно, не получился.
84 Классно вошёл Одриосола в штрафную и побоялся нанести удар. Отобрали у него сферу, но мадридцы сразу же её вернули. Прошла очень тонкая передача на того же Одриосолу, который с огромным трудом наносит удар по центру. Отбивает влево Пачеко на Жуниора, который обработал мяч, но даже угловой заработать не смог. От ворот.
83 !!! И едва ли сразу же не отыгрывается "Алавес"! Заработали гости угловой. Пошла подача во вратарскую, где Марипан сбрасывал снаряд в левый нижний угол! Куртуа не увидел, а мяч всего в паре сантиметров от штанги свистит!..
81 Сразу же две последние замены от Абелардо. Гвидетти и Бланко заменили Гарсию и Кальери.
80 ГООООООООЛ!!! Жуниор, 2:0!
А это похоже всё! Асенсио прострелил в штрафную "святых" с правого фланга на Мариано, который пропустил передачу на Жуниора, ну а Винисиус подработал снаряд под левую и пробил в правый нижний угол! Без шансов для Пачеко!
79 Да, что-то совсем не может "Алавес" в атаке прибавить. Причём нельзя сказать, что нет желания в глазах у гостей. Просто не хватает мастерства. Но ведь не просто так они держатся на 7-й строчке в Примере.
78 Навешивает Модрич на дальнюю, где Рамос уже уронил Лагуардию вне рамок правил.
77 Продрался сквозь защиту гостей Себальос и заработал угловой. Аплодисменты за этот поступок с трибун слышны.
76 Сразу Диас в игру входит. Получает он передачу в штрафной "Алавеса" и попытался пробить в нижний угол. Нечто вроде сальто исполнил футболист, а удар у него не получился.
75 Вторая рокировка от Солари. Бензема уступил место Мариано Диасу.
74 И ещё одна жёлтая у "уничтожителей бобов". Вакасо срубает Жуниора в центре поля, сорвав мадридцам атаку.
73 Словно услышали меня "святые". Ускорился Хони вдоль левой бровки и заработал аут у углового флажка.
72 Перекатывают в центре поля мяч "галактикос". Вообще не прибавилось активности в атаке у "Алавеса". Неужели не будут пытаться вырывать ничью?
71 Угловой зарабатывают "сливочные". Навешивает Модрич в центр штрафной, где слишком сильно наносит удар головой Рамос. От ворот.
70 А здесь Жуниор попытался самостоятельно нанести удар с левого угла штрафной. Ожидали от него партнёры заброса на дальнюю штангу, но напрасно. Выше ворот сфера летит.
69 Продолжает "Реал" давить. Одриосола навешивает на "точку", где Бензема попытался с лета расстрелять Пачеко. Помешал ему в последний момент кто-то из защитников гостей. Далее на добивании оказывается Жуниор, но удар приходится в Марипана. Вынос.
67 Первая перестановка у "Алавеса". Бургуи уступает место на поле Ролану.
66 Неплохо. Получил длинную передачу с центра поля Хони и быстро вошёл в штрафную "бланкос". Пробил он в ближний угол. Куртуа с ударом справился, но сфера могла и отскочить на Гарсию. Повезло мадридцам.
64 Пробивает со средней дистанции Жуниор в левый угол, попав в кого-то из защитников. Выходит Пачеко из ворот, чтобы забрать в прыжке снаряд, улетевший далеко вверх.
63 Сильно выше левой девятки пробивает Бэйл и уступает место на поле Асенсио. Это первая замена у "Реала".
62 Красивую передачу пяткой на Бензема вырезал Модрич у правого угла штрафной. Не сумел француз пас обработать, но получилось красиво. Серия аутов в пользу хозяев, которая завершается фолом Марипана на Каземиро. На самой линии штрафной. Опасно!
60 Ещё один корнер зарабатывает Бензема, который крайне неудачно для "сливочных" завершается. Снова кто-то из защитников "Алавеса" снимает второй этаж в своей штрафной после навеса с угла поля.
59 Навешивает Модрич на дальнюю, где Гарсия выигрывает борьбу на втором этаже. Вынос.
58 Лагуардия не сразу с газона поднялся у нас. Влетел в штрафную Каземиро, наступив первому на ногу. Всё в порядке с Виктором. Угловой в пользу мадридцев.
57 Сильно подсекает снаряд Кальери с левого угла штрафной. Отдал на него передачу Гарсия ранее, ну а Хонатан слишком сильно попытался перебросить Куртуа. От ворот.
56 Прихватил сзади Одриосола Хони у штрафной "Алавеса". Стандарт в пользу гостей.
54 Бургуи жёстко роняет Регилона на своей половине поля. Предупреждение выписывает ему Латре.
53 Прилично так продавили оборону мадридцев "уничтожители бобов". С трудом Вигарай прорвался вдоль правой бровки. Далее навесил он в штрафную "Реала", где отскакивает сфера на ногу Гарсии. Приложился Ману по центру, а Куртуа отбил на Кальери, который вонзил снаряд в сетку с внешней стороны. От ворот.
52 Падает на газон Каземиро в попытке отдать передачу в центре поля. Там ещё и помог ему кто-то из гостей. Поднялся бразилец и игру продолжит.
50 Ускорился Одриосола вдоль правой бровки, попытался прострелить в штрафную "святых", однако делает это Альваро уже за пределами поля. От ворот.
49 Неплохо! Длинный заброс на Бэйла проходит от Модрича, ну а Гарет пробил в левый нижний угол. Перед собой отбил мяч Пачеко, но затем быстро его зафиксировал в руках.
48 Хорошо отобрал Вакасо сферу у Жуниора и попробовал забросить её на Кальери, который убежал вперёд. Без проблем накрывает последнего Рамос.
47 Мгновенный ответ "сливочных". Заброс в штрафную "Алавеса" справа, где Бэйл скидывает мяч на ногу Бензема, который с лета пробивает по центру. Пачеко на месте.
46 Первая атака гостей после перерыва. Слева простреливает кто-то из "святых" в штрафную "Реала". Марипан сбрасывает головой снаряд на Дуарте, который приложился в левый нижний угол. Неточно. От ворот.
Вернулись команды на поле. Второй тайм!
Пока вообще ничего не получается у "святых" в Мадриде. Мяч у них держать практически не получается, тут уже индивидуальное мастерство "сливочных" сказывается. А контратаки пока не были реализованы. Надо усиливать атаку Абелардо. Мадридцы же играют стабильно, не собираясь крушить своего оппонента. Во всяком случае не в лучшей форме для этого находятся "галактикос".
45 Серия аутов в пользу "Реала" на половине поля гостей, а рефери добавлять ничего не стал. Перерыв!
44 Как-то много начали "сливочные" на газоне валяться. Картинно падает в центре поля Каземиро, далее аут в пользу "Алавеса".
43 Жуниор залезает в офсайд во время длинной передачи от Начо.
41 Навесил Вигарай со стандарта в центр штрафной мадридцев. Там Лагуардия роняет Каземиро. Это фол.
40 Поднялся с газона Даниэль, игру он должен продолжить. Далее у нас толкает в спину Вакасо Жуниор в том же центре поля.
39 Нарушение в центре поля. Это Вакасо влетел в ногу и Модричу, и Себальосу, который за ахилл держится.
37 Подаёт Жуниор слева в штрафную гостей. Без проблем там снимает сферу Марипан. Вынос.
36 Ошибочный офсайд у Бензема фиксирует рефери. Пробежал Карим к воротам "Алавеса", отдал передачу на прибежавшего Бэйла, который остановился, увидев флажок лайнсмена. Да, странное решение.
35 Снова подходят к штрафной "славных" мадридцы. Бензема пробует нанести удар из очень неудобной позиции в ближний угол справа, но это слишком легко для Пачеко.
33 На дальнюю подаёт Модрич, где Пачеко спокойно в прыжке сферу забирает и быстро её выносит вперёд. Мгновенно убежал вперёд Хони, попытался пробросить себе на ход снаряд мимо Одриосолы, который, обыграв форварда уже у своей штрафной, отдал крайне опасную передачу на Куртуа. Еле-еле Тибо успевает вынести мяч подальше, пока не накрыл его Гарсия.
32 Первое предупреждение у нас. Откровенно роняет Лагуардия Жуниора, который протащил мяч к штрафной гостей. Опасная позиция.
30 ГОООООООООООООЛ!!! Бензема, 1:0!
Открыт счёт в игре! Прострелил слева во вратарскую Регилон на Карима, который, не встретив никакого сопротивления, спокойно замыкает передачу в сетку! Нереально было тут среагировать Пачеко!
29 Навешивает справа Одриосола во вратарскую, где блестяще отрабатывают центральные защитники "Алавеса", не пуская к снаряду Бензема. В аут сфера улетает.
28 Попытался справа прострелить Вигарай в штрафную "Реала", но сделал он это уже за пределами поля, слишком далеко отпустив мяч. От ворот.
27 Подыграл себе рукой Начо во время обработки мяча на половине поля "Алавеса". Стандарт в пользу гостей.
25 Навешивает Одриосола справа на Бензема, который влетает в штрафную "уничтожителей бобов". Получается у него скинуть сферу в сторону Жуниора, но снова на высоте в обороне отрабатывает Марипан, перехватывая эту передачу.
24 Выстреливает Каземиро с очень длинной дистанции в сторону левого угла ворот "святых". Очень неточно получилось.
23 Очень сильный и длинный перевод от Бэйла на Жуниора, который попытался принять мяч на левом фланге. Слишком сильная передача вышла у валлийца. Аут в пользу гостей.
22 Корнер зарабатывают "сливочные". В центр штрафной навешивает Модрич, где Марипан второй этаж без проблем выигрывает. Вынос.
21 Почти половина первой сорокапятиминутки прошла. Два неплохих удара мы увидели в исполнении "бланкос", ну а "Алавес" выжидает контратак, что и ожидалось. Пока вялая игра, в целом.
19 ! И снова опасно! Приложился Регилон со средней дистанции в левую девятку! Снова чуть выше перекладины сфера свистит!
18 Опрокинул Кальери Рамоса в единоборстве на половине поля мадридцев. Стандартное положение в пользу хозяев.
17 Второй офсайд у гостей. Длинный заброс идёт на Хони, который чуть заскочил за спину Начо.
16 Подхватил мяч Жуниор снова недалеко от ворот "Алавеса". Вошёл Винисиус в штрафную и приложился в по центру плотно. Пачеко отбивает кулаками далеко.
15 А здесь Жуниор зарабатывает на себе нарушение недалеко от штрафной "святых". Бургуи задавил его тут. Разыграли "сливочные" снаряд, далее идёт заброс на Бэйла с центра поля, но Пачеко на мяче первый.
14 Пошла подача на дальнюю штангу, где локтем Марипан бьёт Начо. Это фол.
13 Простреливает в штрафную мадридцев Хони слева. Блокирует передачу Начо, переводя сферу на угловой.
12 Неудачно падает Рамос после выигранного единоборства у Гарсии на своей половине поля. Не сразу поднялся испанский защитник с газона. Вроде в порядке всё с ним.
11 Фолит Вакасо на Каземиро. Полез последний зачем-то в стычку с обидчиком. Можно было бы и предупреждение бразильцу выписать. Жёстко он толкнул ганца.
10 Жуниор сбрасывает мяч на Модрича, который не смог грамотно им распорядиться. Забросил он в сторону вратарской снаряд, где головой Марипан скинул сферу в руки Пачеко.
9 ! Первый опасный момент! В стенку сыграл Бензема с Регилоном у штрафной "святых". Получает Карим сферу назад, входит в штрафную и пробивает в сторону правой девятки. Чуть выше перекладины!
8 В атаке фолит Регилон, срубая Бургуи на половине поля "Алавеса".
7 А здесь Хони в офсайд забирается во время классной передачи от Кальери. Сильно заскочил первый за спину защитникам "галактикос".
6 Попытался заработать Себальос фол в атаке в борьбе с Марипаном. Подарил аут Даниэль сопернику, в итоге.
5 С мячом "святые" на половине поля "Реала". Попытался слева забросить в штрафную мадридцев снаряд Кальери, где его спокойно сбрасывает на Куртуа Одриосола.
4 Два корнера подряд у "бланкос". Первый ничем опасным не завершился, а после завершения розыгрыша второго удалось снова пробить Себальосу со средней дистанции в левый верхний угол. Неточно. От ворот.
3 Простреливает справа во вратарскую Бэйл. На ногу Себальосу отскакивает сфера, который пробивает в правый угол с рикошетом. Угловой.
2 Входит Жуниор слева в штрафную "Алавеса" и пробует нанести удар в ближний угол. Зацепил он кого-то из защитников, ну а мяч в руках фиксирует без проблем Пачеко.
1 В центре поля перекатывают снаряд мадридцы, постепенно привыкая к игре. Есть свободные места на "Бернабеу".
Разыграли с центра поля хозяева. Поехали!
Мадридцы продолжают двигаться вверх по турнирной таблице. Последние три матча "сливочными" были выиграны. После поражения от "Реала" из Сосьедада со счётом 0:2 "бланкос" увезли победу от "Бетиса" (2:1), далее была обыграна "Севилья" в Мадриде (2:0), а в минувшем туре "галактикос" перестреляли "Эспаньол" в гостях со счётом 4:2. Тот матч начинал походить на валидольный, так как уже во второй половине второго тайма подопечные Солари практически перестали играть. Неужели всё-таки так сильно мадридцы зависели от Криштиану? Ведь именно с его уходом результаты клуба резко упали. В Кубке у "бланкос" дела получше: во втором матче "Жирона" снова была обыграна (3:1). А в полуфинале "сливочным" играть почти что "эль классико" с "Барселоной". Первый матч состоится уже через три дня, а ответный - 27 февраля. Вероятнее всего именно каталонцы окажутся сильнее. А если же продолжать претендовать на "серебро" и, может быть, возможное "золото", то мадридцам обязательно нужно сегодня побеждать. Посмотрим, что покажут подопечные Солари. Нас ждёт очень интересный матч!
"Уничтожители бобов" очень достойно выступают в этом сезоне. В последних четырёх матчах подопечные Абелардо обыграли в гостях "Реал" из Сосьедада (1:0), сыграли вничью с "Жироной" (1:1), а последние два поединка были неожиданно проиграны. Сначала поражение от "Хетафе" (0:4), а затем "Алавес" дома уступил "Райо Вальекано" со счётом 0:1. Проигрыш "городским" не особо понятен, так как команды имеют равное количество баллов в таблице. Добыть сегодня победу в Мадриде будет крайне сложно, но эти три очка были бы далеко не лишними, поскольку позволила подобраться к себе "Севилья". Но ничья на "Бернабеу" - тоже хороший результат, который выведет "уничтожителей бобов" на 5-е место. Посмотрим, как проявят себя "святые" в этом матче.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня мы с вами посмотрим один из заключительных матчей в рамках 22-го тура испанского национального первенства. Мадридский "Реал" будет принимать в своих стенах "Алавес". Разница между командами составляет 7 баллов. "Бланкос" продолжают занимать 3-ю строчку. До "Атлетико" достать непросто, но и съехать вниз уже не получится. "Севилья" свой матч в Виго проиграла, поэтому больше 36-ти очков не наберёт по итогам этого тура. А вот "Алавес" держит 6-ю строчку, имея столько же баллов, сколько и "Хетафе", который на позицию выше. Неплохой шанс приблизиться к "севильцам". Даже ничья выведет "славных" на 5-е место. Посмотрим, что покажут сегодня команды на "Бернабеу". Рассудит коллективы Хайме Латре, а текстовый комментарий для вас представит Хмелюк Игорь. Приятного просмотра! Добро пожаловать!

 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Серхио Рамос 
Начо 
Карим Бензема  30  75 
Лука Модрич 
Гарет Бэйл  63 
Каземиро 
Альваро Одриосола 
Серхио Регилон 
Даниэль Себальос 
Винисиус Жуниор  80  87 
Запасные:
Кейлор Навас 
Мариано Диас  75  90 
Марсело 
Маркос Льоренте 
Марко Асенсио  63 
Иско  87 
Хавьер Санчес 
 
АЛАВЕС 
Фернандо Пачеко 
Карлос Вигарай 
Рубен Дуарте 
Виктор Лагуардия  32 
Гильермо Марипан 
Томас Пина 
Ману Гарсия  81 
Мубарак Вакасо  74 
Хони 
Хонатан Кальери  81 
Бургуи  54  67 
Запасные:
Алекс Домингес 
Йон Гвидетти  81 
Химо Наварро 
Адриан Марин 
Антонио Перера 
Диего Ролан  67 
Алекс Бланко  81