LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 14-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Енисей - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат России, 10-й тур

17:30. Уфа - Спартак - 1:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

28 сентября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ДИНАМО - КУБАНЬ
2:2

 

Кокорин, 18 (1:0), Манолев, 29 (2:0), Игнатьев, 55 (2:1), Секу, 60 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ан нет, не прерывается и сегодня беспроигрышная серия "Кубани", которая и в матче с одним из грандов доказала теперь состоятельность своих претензий на самые высокие места! Причём, не замени Гончаренко в середине второй половины гиперактивного Секу, и, как знать, может и 3-й гол влетел бы в ворота Габулова! Трансляцию же для Вас провёл Александр Малышев: удачи!
+3 Финальный свисток!
+1 Атаку же сейчас "Кубань" организует, но на правом фланге нарушает правила в ожесточённой борьбе Каборе.
90 Всего 2 минуты добавляет Мешков.
89 !!! Ну а сейчас просто чудо, в лице Беленова, спасает ворота "Кубани" от неминуемого гола! А тут чуть ранее слева угловой динамовцы заработали, в результате розыгрыша которого пробил Губочан головой аккурат под перекладину метров с 7-ми! При этом отразил сферу кончиками пальцев кипер краснодарской команды, после чего не смог толком добавить уже ногой бывший питерец!...
88 Беленов же сейчас не торопится уже вводить мяч от своей штрафной в плане розыгрыша свободного, вследствие чего предупреждает его устно Мешков.
86 Ответ "Кубани". Каборе от левой бровки вырезает кросс правее на Бальде. Тот нарушает правила в штрафной "Динамо".
85 Стандарт же теперь у штрафной "Кубани" назначается, вешает сперва Джуджак в район 11-метровой отметки, а затем и Дуглас, но в обоих случаях ничего острого мы не видим.
84 Со штрафного же как раз Попов следом выстреливает в сторону дальней от себя правой девятки, при этом в створ заметно не попадая.
83 В пассив же "Динамо" сейчас очередной "горчичник" ложится: это теперь уже Нобоа у своей штрафной срубил всё того же Попова...
82 В атаке же "Кубани" вновь сейчас заброс на ход Бальде следует, но теперь не поспевает к нему сенегалец.
81 Попов же сейчас вновь вблизи от штрафной "Динамо" стандарт зарабатывает, после чего Каборе с дальней дистанции выстреливает с подъёма намного выше перекладины.
80 Неудачно разыгрывают следом штрафной гости, после чего ускоряется в очередной раз слева к владениям Беленова Джуджак, однако вот подать грамотно ему в данном эпизоде вновь не удаётся.
79 Новую же атаку "Кубани" справа сейчас Попов разгоняет, которого при этом принимает на бедро Ванкёр.
78 Ну а сейчас Бальде себе на ход у чужой штрафной мяч головой прокидывает, и чуть было не вываливается он во второй раз подряд на свидание с Габуловым!...
77 Меняют вектор атаки сейчас хозяева, с правого фланга Манолев затем навес вырезает, с которым теперь спокойно справляются гости.
76 Ответ "Динамо" с левой бровки сейчас на штрафную "Кубани" накатывается, следует затем прострел Джуджака вдоль вратарской Беленова, к которому там не поспевает совсем немного Прудников.
75 !!! Ну а сейчас вновь проваливается в своей штрафной оборона "Динамо", в результате чего уже Бальде оказывается в одиночестве перед Габуловым после навеса из центра поля в свой адрес, после чего выстреливает Ибраима в касание и слабо, и точно в кипера бело-голубой дружины!...
73 На острие же атаки "Кубани" сейчас Попов оказывается, на которого следом идёт чересчур сильная передача от правой бровки.
72 Ну и Гончаренко сейчас последнюю свою замену делает. Причём весьма странную... Пожалуй лучшего своего игрока в этом матче сейчас снимает наставник "Кубани", Секу Олисе, выпуская вместо него Георге Букура...
71 Новая же атака "Динамо" завершается сейчас дальним ударом Джуджака, который приходится вдалеке от владений Беленова.
70 В составе "Динамо" последняя замена сейчас происходит: вместо Кураньи на поле выбегает Александр Прудников.
69 "Динамо" же сейчас слева штрафной разыгрывает, в результате чего лёгкая паника возникает у вратарской Беленова, где сперва не решается пробить с близкого расстояния Гранат, а опосля Ванкёр добавляет в скопление защитников.
68 На острие же атаки "Кубани" сейчас вновь Секу оказывается, сперва уверенно продвигаясь по центру штрафной "Динамо", а далее выстреливая сходу в правый от себя угол ворот метров с 25-ти: не без труда ловит круглого Габулов.
67 Совершенно потерялся сегодня в составе "Кубани" Данило, а потому сейчас выходит вместо него Ибраима Бальде.
66 Динамовцы же сейчас включают на половине поля "Кубани" весьма жёсткий прессинг, в результате чего чуть было не обкрадывает там Шунича Кураньи.
65 Навес же со штрафного в исполнении Попова следует аккурат на голову Шуничу, которому совсем немного не хватает высоты прыжка дабы поразить ворота Габулова метров с 7-ми!
64 Отличная игра в пас у гостей в центре поля, следует заброс на левую бровку под Игнатьева, которого там далее роняет Дуглас...
63 Краснодарцы же, тем временем, новую свою атаку пытаются сейчас организовать, однако роняет как раз Ванкёр в центре поля Каборе.
61 И решает что-то срочно поменять в игре своей команды Черчесов, выпуская Вильяма Ванкёра вместо Юсупова.
60 !!! Вот это да! Счёт у нас уже равный! Причём данный гол на все 100 создал Секу, сперва прочно уцепившись за мяч слева от штрафной "Динамо", после чего пошёл в результате его рейда рикошет на Игнатьева. Владислав же тут же вернул круглого на африканца, но только уже в пределы штрафной хозяев, откуда следом выстрелил Олисе из-под Юсупова с Гранатом, практически с левого угла чужой вратарской, аккурат под дальнюю от себя правую стойку!
60 ГООООЛ!!! Секу Олисе! 2:2!
58 Хозяева же затем неудачно угловой слева разыгрывают, после чего роняют они в центре поля Соснина.
57 ! Ионов ускоряется сейчас по центру к штрафной "Кубани", выстреливает он далее метров с 25-ти с отскоком от газона точно в левый от себя угол ворот, после чего с большим трудом переводит сферу на угловой в падении Беленов!
56 Ну а пока в расстройстве пребывают болельщики "Динамо", раздаёт у ВИП-сектора автографы Вальбуэна, попутно делая селфи с бело-голубыми фанатами.
55 !!! Ну а интрига в нашу игру вновь возвращается! Причём забивает гол в ворота Габулова как раз Игнатьев, который чуть ранее не смог выпросить пенальти у Мешкова, ну а сейчас очень грамотно замкнул он прострел Каборе из-под Юсупова от правого фланга. В касание, метров с 4-х, точно под левую от себя стойку!
55 ГООООЛ!!! Игнатьев! 2:1!
53 Ну и пытаются тут же организовать выход 1 на 1 на ворота Габулова гости, однако в его штрафной довольно картинно подставляется под Манолева Игнатьев.
52 ! В ходе же розыгрыша корнера возникает неслабая такая суматоха у вратарской Беленова, коей пытается на все 100 воспользоваться Дуглас, выстреливая, правда, метров с 7-ми слёта аккурат в одного из оппонентов!...
51 Соснин у линии своей штрафной не дотягивается сейчас до мяча, как следствие подхватывает его там Ионов, далее зарабатывая угловой.
50 ! Ух... Неудачно разыграли чуть ранее угловой гости, после чего с правого фланга Манолев отправил снаряд к вратарской Беленова. При этом Александр там только в подкате на какую-то секунду опередил Кураньи, ногой отбив сферу подальше от своих владений.
49 Рабиу слева штрафной сейчас зарабатывает, вешает далее со стандарта Попов к вратарской Габулова, в результате чего корнер очередной ложится в актив "Кубани".
48 ! В ходе же ответки "Кубани" сперва совсем немного не успевает Ещенко к чужой вратарской под заброс Игнатьева, после чего добавляет со средней дистанции сходу Соснин, попадая в одного из оппонентов.
47 Кураньи играет сейчас левее на Джуджака, тот следом от своей бровки переводит круглого к штрафной "Кубани", где спокойно перехватывают круглого гости.
46 Второй тайм!
- Похоже, что увидим мы сегодня первое поражение "Кубани" в нынешнем сезоне, и как бы не оказалось оно даже крупным. Ведь динамовцы явно желают реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в Ярославле, попутно, понятно, пытаясь закрепиться в числе преследователей "Зенита". Краснодарцы же, при этом, чересчур уж много брака сегодня допускают, что непозволительно при соперничестве с такого уровня оппонентом, как "Динамо".
+2 Перерыв!
+1 Последняя в первой половине атака гостей, Попов слева пытается обыграть 1 в 1 Кураньи, далее нарушая против него правила.
45 1 минута добавлена.
43 Упс... В ходе же очередной атаки "Динамо" следует заброс далеко вперёд на Кураньи, который следом в центре поля отмахивается там от Ещенко... Причём далее Кевин чуть ли не с кулаками лезет к Андрею, уже после свистка Мешкова...
42 Новая атака "Динамо" слева сейчас разворачивается, оттуда Джуджак вырезает навес в центр вратарской "Кубани", где спокойно встречает его Беленов.
40 Кокорин же сейчас очень красиво перехватывает мяч в центре поля, следует затем его розыгрыш через Юсупова и Джуджака, после чего сперва Александр оказывается на земле в чужой штрафной, ну а затем уже Каборе, на что, собственно, и реагирует Мешков.
39 Ну а сейчас Ионов по центру пытается вывести Кокорина на свидание с Беленовым, при этом Александр забегает в миллиметровый офсайд.
38 Тем временем, и у "Кубани" ранняя рокировка следует: вместо Рабиу на поле выходит Владислав Игнатьев.
37 Ну и тут же включается в игру свежий Губочан, зарабатывая штрафной правее ворот Беленова.
36 Черчесов же сейчас вынужденную, очевидно, замену проводит... И вроде всё в порядке с Бюттнером, но вместо него выходит Роман Томаш Губочан. Может в глаз ему кто попал в верховом стыке...
35 В пассив же "Динамо" сейчас очередной "горчичник" в этом матче ложится: Гранат чуть ранее в центре поля сорвал новую атаку "Кубани" фолом на Попове.
33 !!! "Кубань" же отнюдь не собирается сдаваться, сейчас вот выдаёт от левого фланга филигранный навес в центр чужой вратарской Соснин, после чего замыкает его головой метров с 4-х Секу: каким-то чудом реагирует на самой ленточке на удар африканца Габулов!
32 Угловой, тем не менее, заработали в предыдущем эпизоде хозяева, в результате розыгрыша которого вывел Кокорин на правый край чужой штрафной уже Кураньи, который оттуда следом выстрелил слёта намного выше перекладины.
30 В атаке же сейчас вновь "Динамо", при этом в штрафной "Кубани" Кураньи в верховой борьбе опережает Беленова, после чего совсем немного ему не хватает, дабы закатить круглого в пустой уже створ!...
29 !!! "Динамо" же, тем временем, удваивает своё превосходство в этом матче! А тут всё сделал Манолев, который чуток ранее в центре поля обокрал на ровном месте Попова, после чего последовал пас левее на Кокорина. Получился в результате у бело-голубых выход 3 в 2, в концовке которого Александр покатил сферу правее на болгарина, ну а тот далее выстрелил метров с 10-ти под Беленовым точно в дальний от себя левый угол ворот!
29 ГООООЛ!!! Манолев! 2:0!
27 !!! Ну а вот сейчас совсем уже жарко у ворот Габулова! Это тут с правого фланга удачно навесил в чужую штрафную Каборе, после чего Секу головой скинул круглого левее аккурат на Соснина. Антон же слева от ворот "Динамо" оказался совершенно один, после чего пробил он невероятно мощно точно в ближнюю от себя стойку!...
26 Вывесили, кстати, болельщики "Динамо" баннер с поздравлением в адрес покамест ещё проходящего курс лечения Вальбуэна, которому сегодня исполняется ровно 30 лет!
25 "Динамо" же сейчас вновь дальним ударом отвечает. Нобоа там метров с 25-ти направил круглого по довольно хитрой траектории за спину Беленова. Вышло же выше перекладины.
24 Меняют тут же вектор своей атаки жёлто-зелёные, Каборе при этом филигранным забросом выводит Попова на свидание с Габуловым, после чего болгарин чересчур уж красиво падает перед носом Владимира в результате взаимодействия с Дугласом, из-за чего и не решается показать на точку Мешков...
22 Разыгрывают справа штрафной краснодарцы, при этом неплохо продирается затем в чужую штрафную Ещенко, но вот завершающий удар нанести ему бело-голубые не дают.
21 Данило же сейчас смещается на правую бровку, где срубает его в результате неудачного подката Юсупов.
19 В ходе же ответа "Кубани" пытается сейчас Данило на линии чужой штрафной мяч головой поймать, однако не хватает ему для этого высоты прыжка.
18 !!! Над химкинской же ареной сейчас рвутся петарды, потому как открывают счёт бело-голубые! Это там чуть ранее вновь разыграли слева от чужой штрафной мяч в касание Джуджак и Кокорин, при этом на этот раз выскочил в результате Александр на свидание с Беленовым! Далее же протолкнул сферу правой ногой под кипером краснодарской команды форвард хозяев, после чего та спокойно вкатилась метров с 10-ти в сетку!
18 ГООООЛ!!! Кокорин! 1:0!
16 Нда уж... Теперь вот Ионов не нашёл ничего лучшего, как неподготовленно пробить с дальней дистанции... Не дополз в результате мяч от его ноги даже до штрафной "Кубани"...
15 Ну а следом Ещенко вынужденно меняет футболку вблизи от своей скамейки запасных, которую, видимо, разорвали ему хозяева чуть ранее в ходе рывка вдоль бровки.
14 Ещенко у "Кубани" справа сейчас мяч уверенно подбирает, вырезает он далее навес к вратарской Габулова, при этом и он не оказывается в результате острым.
13 Контратака же "Кубани" завершается на этот раз дальним ударом Попова, который стелется при этом намного левее ворот Габулова.
12 Ну а сейчас могут Кокорин и Джуджак 2 в 1 выскочить к воротам Беленова, однако снова неудачно распоряжается здесь мячом Александр...
11 Манолев справа на этот раз мяч подбирает, следует далее навес в его исполнении к штрафной "Кубани", который гости достаточно спокойно прерывают.
10 Впереди же у "Динамо" вновь не выходит ничего у Кокорина, который теперь неудачно разыгрывает там мяч с Ионовым...
9 Долгожданный ответ "Кубани" вновь справа сейчас развивается, оттуда Кулик вырезает навес левее на Данило, которому следом не удаётся толком пробить головой с близкого расстояния.
8 Новая же атака "Динамо" слева сейчас развивается, где неудачно смещается поближе к чужой штрафной Джуджак.
7 В штрафную же "Кубани" сейчас по центру верховой заброс на Кокорина следует, который там и за мячом не успевает, да и в офсайде при этом оказывается.
6 Бюттнер же, прям сразу на старте этого поединка, умудряется сейчас "горчичник" получить, причём отнюдь не по причине неудачного подката, к примеру, а из-за споров с Мешковым...
5 Ну а т.к. проходит наш матч в разгар солнечного дня, светит в данную минуту солнце прямиком в глаза футболистов одной из команд: покамест, до перерыва, в сторону игроков "Кубани".
4 !!! Как же весело начался наш матч! Сейчас вот Кураньи разогнал справа контратаку "Динамо", в концовке которой выдал он точнейший прострел левее аккурат на Джуджака! Венгр же следом выстрелил сходу метров с 10-ти, причём никто ему при этом в штрафной "Кубани" не мешал, однако направил снаряд также выше перекладины Балаж!...
3 ! В ходе же розыгрыша корнера следует навес от правого флажка точно на голову Секу Олисе, который далее метров с 7-ми выстреливает на какой-то сантиметр выше перекладины ворот Габулова!
2 И сразу же дважды подряд довольно опасно атакуют справа краснодарцы, причём во втором случае наносит прицельный удар со средней дистанции Данило, который вследствие рикошета трансформируется в угловой.
1 Не по осеннему солнечно и тепло сегодня в Химках, разыгрывают сейчас ворота Гранат и Беленов, следует далее минута молчания в память об известном динамовце, Владимире Долбоносове, недавно ушедшем из жизни, после чего первыми мяч в игру вводят гости.
- "Кубань" же, в свою очередь, в середине этой недели успешно преодолела барьер 1/16-й Кубка России, переиграв в Калининграде "Балтику", причём данная виктория ещё более продлила и без того весьма феноменальную беспроигрышную серию краснодарцев, которая длится у них уже 9 матчей подряд! Как следствие, подопечные Гончаренко в нашем чемпионате на пару с "Зенитом" остались единственными коллективами, имеющими покамест в графе поражений гордую "баранку", правда вот, справедливости ради надо отметить, что "Динамо" сегодня станет первым соперником краснодарцев в текущем сезоне, представляющим текущую верхнюю 5-ку первенства. Посмотрим же, как справится с таким вот испытанием "Кубань", которая, между прочим, в последний раз, 2 года назад, обыгрывала бело-голубых именно в Химках, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, друзья! Что же касаемо уже упомянутого здесь вылета "Динамо" из второго по значимости нашего национального футбольного турнира, то вышел он, как ни крути, довольно неожиданным. Да, Черчесов выставил в Ярославле полудублирующий состав, в котором с первых минут нашлось место даже вечно запасному Борису Ротенбергу, однако начали-то тот матч бело-голубые весьма неплохо, в стартовые 45 минут прочно завладев подавляющим территориальным превосходством, которое только чудом не трансформировалось у них в забитые мячи. После же перерыва, когда у "Динамо" появились и Кураньи, и Ионов, и Джуджак, грядущий гол в ворота Малышева казался уже абсолютно неизбежным, однако едва ли не второй только опасный момент ярославцев в том поединке привёл к взятию створа Шунина, причём, не успев толком оправиться от такой вот оплеухи, бело-голубые почти тут же пропустили и во второй раз.
- Если противостояние "Зенита" и "Спартака" в этом туре можно было назвать центральным по именам, то вот поединок "Динамо" и "Кубани", также являющийся одним из главных в этот уик-энд, представляется чрезвычайно интересным уже по расположению в турнирной таблице участвующих в нём коллективов. Ведь бело-голубые и желто-зелёные в данную минуту делят между собой 3-ю и 4-ю строчку табели о рангах, имея, понятное дело, одинаковые показатели по набранным очкам, при этом победа кого-либо из них сегодня позволит этому клубу пристроится аккурат к ЦСКА в погоне за покамест лидирующими питерцами, которые вчера подарили такому вот пелетону надежду на возобновление реальной, а не виртуальной борьбы за "золото", потеряв первые баллы в первенстве. Впереди же и у "Зенита", и у ЦСКА нелёгкие поединки в рамках Лиги чемпионов, которые без сомнения отнимут немало сил у футболистов двух данных коллективов вне зависимости от их итоговых результатов, следовательно, у "Динамо", представленного в более спокойном по рангу участников европейском турнире и вылетевшего на днях из Кубка России, и уж тем более у "Кубани", не заигранной в этом сезоне вне нашей Родины, имеются все шансы на завоевание самого высокого места в нынешнем чемпионате, ну или, как минимум, в осенней его части.

 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Александр Бюттнер
Дуглас
Владимир Гранат
Станислав Манолев
Артур Юсупов
Балаж Джуджак
Кристиан Нобоа
Алексей Ионов
Александр Кокорин
Кевин Кураньи
Запасные:
Антон Шунин
Роман Березовский
Григорий Морозов
Томаш Губочан
Алексей Козлов
Борис Ротенберг
Вильям Ванкёр
Роман Зобнин
Александр Ташаев
Юрий Жирков
Александр Прудников
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Шандао
Тони Шунич
Андрей Ещенко
Антон Соснин
Мохаммед Рабиу
Шарль Каборе
Секу Олисе
Владислав Кулик
Ивелин Попов
Данило
Запасные:
Евгений Помазан
Богдан Карюкин
Игорь Армаш
Максим Жавнерчик
Роман Бугаев
Лоренцо Мельгарехо
Артур Тлисов
Владислав Игнатьев
Георге Букур
Ибраима Бальде


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014