LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Уфа – Рубин - 1:1

Текст

Матч

16:30. Ахмат – Урал - 1:0

Текст

Матч

19:00. Зенит – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Казахстана, 25-й тур

12:00. Кайрат – Астана - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

13:30. Аталанта – Удинезе - 1:1

Текст

Матч

16:00. Фиорентина – Кальяри - 3:0

Текст

Матч

19:00. Рома – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

16:00. Вест Хэм – Тоттенхэм - 1:0

Текст

Матч

18:30. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 10-й тур

17:15. Барселона – Реал Мадрид - 0:2

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 10-й тур

17:45. Аякс – ПСВ - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 11-й тур

18:00. Монако – Монпелье - 2:0

Текст

Прогноз

21:45. Марсель – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Евро-2016, отборочный матч.

8 сентября. Химки. Стадион "Арена-Химки".
Главный арбитр - Себастьен Дельферьер (Бельгия).

 

РОССИЯ - ЛИХТЕНШТЕЙН
4:0

 

М.Бюхель, 4 автогол (1:0), Бургмайер, 50 автогол (2:0), Комбаров, 54 пен. (3:0), Дзюба, 65 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Чего только в этой игре мы не увидели: и 2 автогола Лихтенштейна, и пенальти в ворота Йеле, и долгожданный гол Дзюбы за сборную, причём во второй раз подряд показала наша дружина один и тот же разгромный счёт - 4:0! Есть чему порадоваться, однако впереди подопечных Капелло на пути во Францию ждут куда более серьёзные соперники. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+3 Всё, матч окончен!
+2 А сейчас в центре поля Смольников крайне рискованно нагнулся над мячом, после чего чуть было не снёс ему голову подоспевший Вольфингер.
+1 Навес же от угловой отметки вновь на голову Дзюбы сейчас следует, который теперь нарушает правила во вратарской Йеле.
90 2 минуты добавлено.
89 Хорошее настроение на нашей скамейке запасных! Сейчас же Дзюба вблизи от штрафной Лихтенштейна пасует правее на Оздоева. Тот же своим рывком угловой слева зарабатывает.
87 Разыгрывают наши неспешно стандарт, после чего Черышев отбрасывает сферу поближе к центральному кругу.
86 В атаке же сейчас снова наши, и теперь вот получает по ногам справа от штрафной Лихтенштейна Александр Самедов...
85 Ну а Паурич сейчас убирает с поля Ивана Кинтанса, выпуская вместо него Сандро Вольфингера.
84 Ну а сейчас уже в направлении Черышева навес от бровки следует, к которому не поспевает у чужой вратарской Денис.
83 Наши же сейчас слева угловой свой 9-й зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Дзюба головой выстреливает после навеса Комбарова от флажка намного правее створа.
82 ! А вот сейчас Саланович выводит справа в нашу штрафную чуть ли не на свидание с Лодыгиным Брандле, после чего Юрий крайне рискованно вываливается из створа к самой ленточке своей площадки, далее только со второй попытки перехватывая там круглого, едва не заполучив карточку одного из цветов...
80 Заметно успокоилась сейчас у нас игра. Смольников справа сходится в единоборстве с Бургмайером. Второй выходит из него победителем.
79 Самедов же сейчас решает сместиться от правой бровки немного левее с целью выдать далее пас на Кокорина, однако блокирует его такое вот движение на грани фола Губзер.
77 Меняют наши направление своей атаки, справа в данную минуту пытается пробиться Самедов, которого там удачно встречает Хаслер.
76 Не собираются пока что наши складывать оружие! Черышев слева пытается сейчас создать остроту. Не выходит у него там это.
75 Самедов справа мячом овладевает, следует далее навес к вратарской Йеле, который следом уверенно играет на втором этаже на перехвате.
74 Оздоев же сейчас вблизи от чужой штрафной мяч перехватывает, пасует он его далее на Кокорина, которому не удаётся за него зацепиться у самой дужки.
73 Ну а атака Лихтенштейна вновь завершается сейчас офсайдом: туда в данный момент попадает Саланович.
72 Очередная рокировка и у гостей сейчас следует: вместо Польверино на поле появляется Робин Губзер.
71 Капелло же сейчас решается на замену вратаря: вместо Акинфеева на поле выходит Юрий Лодыгин.
69 ! Атаку же нашей сборной головой сейчас с близкого расстояния завершает уже Кокорин, причём оказывается здесь отыгранным далеко вышедший из створа Йеле, однако вот попасть не глядя в створ затылком Александру при этом не удаётся.
68 Робкая попытка гостей провести слева контратаку, однако вовремя создаёт в той зоне искусственный офсайд Смольников.
67 Справа же у нас атаку сейчас Березуцкий разгоняет, однако его заброс через полполя оказывается чересчур сильным.
65 !!! И всё-таки забивает свой гол в этой встрече великолепно вошедший в игру Артём Дзюба! А всё начал тут справа Самедов, который вывел Кокорина на правый край чужой штрафной, откуда Александр далее, вытянув на себя Йеле, пасанул чуть назад на всеми забытого форварда "Спартака". Артём же следом уже совершенно спокойно выстрелил метров с 10-ти точно под ближнюю от себя правую стойку!
65 ГООООЛ!!! Дзюба! 4:0!
64 И тут же Паурич сейчас своей заменой отвечает: вместо Кристена выпускает он на газон Даниэля Брандле.
63 И следует сейчас очередная рокировка в нашей сборной: вместо Дзагоева на поле выходит Магомед Оздоев.
62 !!! О-хо-хо... И как же сейчас спасает свою команду Йеле!... Причём дважды подряд его расстреливал с близкого расстояния головой Артём Дзюба, и сперва перекладина спасла Лихтенштейн от неприятностей, а далее уже с ленточки парировал удар нашего форварда Петер!...
61 Впрочем, следом разыгрывают свой редкий стандарт гости безобразно: Визер направляет круглого аккурат в руки Акинфееву.
59 Едва ли не первый во втором тайме выпад Лихтенштейна к нашим воротам, в ходе которого получает удар в корпус Саланович вблизи от штрафной сборной России.
58 Атака же наша сейчас вновь слева развивается, где не добирается до круглого у самой лицевой Комбаров.
57 ! На острие же нашей атаки сейчас Дзюба оказывается, который, слегка подработав под себя круглого, выстреливает следом метров с 18-ти немного правее ворот Йеле!
56 ! У гостей же сейчас вновь слева в их штрафной прореха возникает, оттуда теперь уже Кокорин выстреливает с близкого расстояния, направляя круглого рикошетом от Фрика по кратчайшему пути в притирку со стойкой.
55 В атаке же снова наши, слева в штрафную Лихтенштейна сейчас Черышев на всех парах врывается, далее выстреливая сходу над перекладиной ворот Йеле.
54 !!! Ну а к той самой точке подходит сейчас Дмитрий Комбаров, который следом выстреливает низом аккурат под левую от себя стойку, причём Йеле совсем немного не дотягивается до круглого в падении.
54 ГООООЛ!!! Комбаров! 3:0!
52 !!! Пенальти! Ну а Дзюба сейчас пытается выскочить по центру на свидание с Йеле, при этом однако приобнимает его за талию в своей штрафной Фрик. Без промедления указывает следом на точку Дельферьер.
51 ! Ну а наши сейчас снова справа угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого навес Комбарова от флажка замыкает головой с близкого расстояния Дзюба, после чего с большим трудом парирует круглого на самой ленточке Йеле!
50 !!! Однако всё-таки и на первых минутах второй половины влетает мяч в ворота Йеле! Причём сперва сейчас выскочил на свидание с ним Дзагоев, однако следом выстрелил Алан аккурат в ноги киперу Лихтенштейна... При этом отскочила далее сфера аккурат на Бургмайера, который следом закатил её довольно комично метров аж с 7-ми в сетку, не сбавив вовремя там скорость своего движения...
50 ГООООЛ!!! Бургмайер... В свои ворота... 2:0!
49 В ходе же розыгрыша корнера пытается Черышев в касание перевести сферу метров с 3-х в ворота Йеле, однако успевают ему там помешать защитники сборной Лихтенштейна.
48 Атака же нашей команды продолжается. Глушаков сейчас с дальней дистанции выстреливает. Угловой в результате Денис зарабатывает.
47 Ну и как раз в направлении Дзюбы следует сейчас навес от правой бровки, однако выстрелить Артёму удаётся только пяткой плюс не глядя.
46 Радовались же наши болельщики вполне искренне по той самой причине, что решил в перерыве выпустить на газон Артёма Дзюбу Фабио Капелло, заменив тем самым Кержакова.
46 Вновь команды на поле, при этом сейчас взрываются трибуны химкинской арены одобрительными возгласами, ну а по какой причине скажу позже.
- Могли куда интереснее выигрывать к перерыву наши футболисты, однако перед самым концом первого тайма не реализовали они целую россыпь голевых моментов, резко взвинтив в тот момент темп.
+2 Ух, перерыв!...
+1 !!! Завершается же первый тайм прицельным ударом Дзагоева метров с 18-ти точно в правую от него девятку, из которой далее только кончиками пальцев переводит сферу в высоченном прыжке на угловой Йеле!
45 1 минута добавлена.
44 !!! Ну а сейчас имели наши все шансы забить "гол в раздевалку", потому как Самедов выдал от правого фланга прострел точно на ногу Кокорину, который следом сходу, метров с 7-ми, выстрелил в притирку с правой от него стойкой!...
42 !!! Впрочем, вновь сейчас жарко у ворот Йеле! Это там теперь Самедов головой замкнул метров с 4-х навес Комбарова от левой бровки, после чего отразил сферу с самой ленточки вратарь Лихтенштейна. Причём весьма коряво он это сделал.
41 ! Нда... Следом же зарабатывает своей активностью в чужой вратарской угловой слева Кержаков, в ходе розыгрыша которого не удаётся Александру выстрелить слёта по воротам Йеле... Причём форвард "Зенита" пробил тут аж параллельно владениям киперам Лихтенштейна, после чего не смог добавить толком ещё и Кокорин...
39 Не успевают наши толком вернуться назад к своей штрафной, как следствие никто не мешает выстрелить Бюхелю с дальней дистанции, и приходится немного понервничать в данном эпизоде Акинфееву...
38 ! Самедов же сейчас справа мяч подбирает, со второй попытки вырезает он затем навес в направлении Черышева, который далее головой с близкого расстояния выстреливает с отскоком от газона вдалеке от створа!...
37 Пошёл, кстати, разминаться сейчас Артём Дзюба, которого по такой довольно серой игре у нас в атаке решили поприветствовать трибуны.
36 Перехватывают таки наши сейчас круглого, следует далее пас Самедова к чужой штрафной на Кокорина, который следом выстреливает метров с 22-х и слабо, и точно в руки Йеле...
35 Фрик справа разыгрывает мяч с Хаслером, тот далее довольно грамотно укрывает круглого от всех корпусом, следом зарабатывая у бровки аут.
34 В атаку же Лихтенштейна слева сейчас Кристен ускоряется, и вынужден сбивать его у самой бровки не поспевавший за ним Глушаков...
32 Не ахти какое, кстати, превосходство сейчас у нашей сборной по владению мячом: всего на 20% превосходят россияне по данному показателю своих соперников.
31 Ну а сейчас есть возможность вспомнить относительно недавний поединок нашей сборной с командой Бельгии, когда на своей бровке в защите раз за разом проваливался Комбаров... Сейчас вот Йилдыз на ударную позицию по данному направлению выскочил... Хорошо, что успел там подставить ногу вовремя Березуцкий.
29 Дзагоев же в центре поля на этот раз мяч перехватывает, следует затем навес с правого фланга вновь в направлении Кокорина, однако тому снова не суждено толком выстрелить с близкого расстояния по воротам Йеле, но только теперь уже головой.
28 Кержаков же игру сейчас таки обостряет справа, вырезая прострел в центр вратарской Йеле, однако вот замкнуть его Кокорину не удаётся.
27 Дзагоев же далее активно в прессинг у чужой штрафной лезет, однако и тут уверенно действуют при обороне своих ворот гости.
26 Следом же заброс в район 11-метровой отметки Лихтенштейна на голову Дзагоева следует, однако и здесь ничего острого у ворот Йеле в результате не возникает...
25 Кержаков же сейчас справа от штрафной Лихтенштейна, при этом рисковать он там не спешит, следом откидывая круглого поближе к центральному кругу...
23 Гости же сейчас справа аут зарабатывают, при этом в ходе розыгрыша мяча откровенно толкает в спину Кержакова Фрик.
22 В сторону же ворот Йеле вновь следует сейчас дальний удар Черышева, который на этот раз приходится намного выше створа.
20 Ну а сейчас довольно интересный момент возникает. Сперва Самедов выдал прострел от правого фланга точно в руку Хаслеру, однако бельгийский арбитр умысла здесь не увидел. Следом же Бургмайер попал сферой в предплечье как раз полузащитника "Локомотива", но вот в данном эпизоде Дельферьер игру уже остановил...
19 Впрочем, возвращается достаточно быстро в строй Кокорин. Следом же в атаку Фрик ускоряется. Не удаётся ему завладеть толком мячом вблизи от нашей штрафной.
17 Форвард же наш самостоятельно подняться с газона не может, вследствие чего впервые в этом матче вынуждены выйти медики на газон.
16 В центре же поля следом Визер чрезвычайно грубо встречает Кокорина, после чего впервые лезет в свой карман за карточкой Дельферьер.
15 В атаку же нашей сборной сейчас справа Смольников подключается, прострел которого далее оказывается совершенно безадресным...
14 А сейчас проходит прострел от левого фланга в район 11-метровой отметки аккурат на Кокорина, который далее пяткой переправляет сферу вдалеке от Кержакова.
12 Гости же сейчас справа от нашей штрафной стандарт зарабатывают, после чего Визер выстреливает напрямую в створ на довольно близком расстоянии от правой к нему девятки.
11 Сейчас же игра у нас остановлена, потому как требуется замена мячу, который уже к 10-й минуте успел потерять по такой весьма спокойной игре свою форму...
10 Черышев же сейчас в роли ассистента выступает, пытается он вывести Кержакова на левый край штрафной Лихтенштейна, где оказывается в офсайде Александр.
9 Вблизи же от ворот Йеле сейчас Кержаков справа открывается, прострел которого далее перерастает только в аут.
8 В гробовой тишине, повторюсь, проходит этот понедельничный поединок, однако зрители постепенно таки заполняют бреши на трибунах химкинской арены.
6 Робкая попытка ответа со стороны Лихтенштейна, однако вблизи от штрафной сборной России нарушает правила при этом тот самый Саланович.
5 !!! У ворот же Йеле сейчас очередной голевой момент возникает! Это там сейчас уже Черышев прицельно выстрелил с дальней дистанции, после чего кипер Лихтенштейна отбил круглого прямо перед собой, да ещё и аккурат на Дзагоева! Алану, вот только, следом не дали защитники гостевой дружины добавить сферу в сетку.
4 !!! Ну а стартовый навал сборной России таки приводит к быстрому голу! Заработали россияне стандарт чуть ранее метрах в 30-ти от ворот Йеле, после чего пробил напрямую в створ с данного штрафного удара Игнашевич. Причём не было бы там ничего опасного, однако на пути мяча в районе 11-метровой отметки оказался Бюхель, выставленной в сторону ногой резко изменив траекторию полёта сферы, поймав тем самым своего кипера на противоходе!
4 ГООООЛ!!! Бюхель... В свои ворота... 1:0!
3 !!! Ну а вот и первый голевой момент у ворот Йеле! Комбаров чуть ранее выдал филигранный заброс от левого фланга в центр вратарской Лихтенштейна, откуда следом в касание пробил в падении, выставив правую ногу вперёд, Самедов! Слабовато, вот только, да и точно по позиции Йеле...
2 И сразу же забрасывает мяч далеко вперёд на правый фланга Игнашевич, в касание далее вырезает его к вратарской Йеле Самедов, после чего не без труда ловит круглого в падении кипер Лихтенштейна.
1 Разыгрывают сейчас стороны поля в центральном круге Березуцкий и Фрик, болельщиков на трибунах едва ли даже не меньше, чем было на поединке нашей сборной Азербайджана, и вот первыми мяч в игру вводят российские футболисты!
- Что же до недавнего товарищеского противостояния сборной России, которое стало первым для неё после приснопамятного бразильского чемпионата мира, то здесь, как ни крути, а нельзя не отметить первую крупную победу нашей команды над достаточно сильной дружиной Азербайджана. Причём в течение всей той встречи подопечные Капелло ни на секунду не дали сомневаться в своём безусловном превосходстве, ну а по итогам того же первого тайма за спиной Агаева могло побывать и куда большее количество мячей, нежели чем 3, что должно настраивать нас всех на весьма положительную волну перед сегодняшним поединком в Химках. Посмотрим же, что продемонстрируют нам этим вечером ветераны сборной Лихтенштейна, Петер Йеле, Франц Бургмайер и Марио Фрик, проведшие на троих более 300 матчей за свою национальную команду, а также представитель молодёжки "Атлетико" Деннис Саланович, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, если внимательно посмотреть на предыдущие 4 очные встречи сборных России и Лихтенштейна, то здесь мы увидим, что только в самой последней из них, в концовке отбора на южноафриканский чемпионат мира, нашей команде удалось добиться крупной победы. До того же, весной 2009-го, к примеру, россияне смогли выиграть в Вадуце с превеликим трудом, лишь за счёт единственного гола Зырянова, причём и 4-мя годками ранее, в марте 2005-го, всё в пользу сегодняшних хозяев поля решил перевес всего в 1 забитый мяч, при этом, что не менее интересно, аж трое подопечных Капелло, выставленных им этим вечером в основу, уже тогда, почти 10 лет назад, защищали цвета российского флага с первых минут: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Александр Кержаков.
- Отборочный этап к Евро-2016 стартовал вчера, причём он уже успел отметиться парочкой сенсационных результатов. Ведь кто мог ожидать, к примеру, что Албания обыграет саму Португалию, причём на её поле, ну а сегодня, надеюсь, никаких подобных неожиданностей не будет, и наша дружина достаточно спокойно и в, то же время, максимально красиво одолеет на своей арене Лихтенштейн: другую команду, заведомо относящуюся к аутсайдерам. Причём, кабы чего не вышло, забивать представителям этого горного княжества надо в любом случае как можно больше, ведь хоть поехать во Францию в ходе данного отбора могут сразу по 3 команды из каждой группы, однако в компании с Австрией, Черногорией, и, самое главное, Швецией, сделать это сборной России будет ох как непросто, особенно учитывая всем известную смену поколений в коллективе Капелло.

 
РОССИЯ
Игорь Акинфеев
Сергей Игнашевич
Игорь Смольников
Василий Березуцкий
Денис Глушаков
Дмитрий Комбаров
Александр Самедов
Денис Черышев
Алан Дзагоев
Александр Кержаков
Александр Кокорин
Запасные:
Артём Ребров
Юрий Лодыгин
Сергей Паршивлюк
Андрей Семёнов
Владимир Гранат
Магомед Оздоев
Олег Шатов
Виктор Файзулин
Алексей Ионов
Максим Канунников
Дмитрий Полоз
Артём Дзюба
 
ЛИХТЕНШТЕЙН
Петер Йеле
Андреас Кристен
Иван Кинтанс
Франц Бургмайер
Мартин Бюхель
Николас Хаслер
Деннис Саланович
Микеле Польверино
Сандро Визер
Сейхан Йилдыз
Марио Фрик
Запасные:
Бенджамин Бюхель
Бурак Эрис
Даниэль Брандле
Робин Губзер
Сандро Вольфингер
Саймон Кёне
Филипп Эрне


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014