LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Базель - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Хетафе - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:55. Карабах - Севилья - 0:0

Текст

19:55. Динамо К - Мальме - 0:0

Текст

19:55. Айнтрахт - Арсенал - 0:0

Текст

22:00. Лудогорец - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Вольфсбург - Александрия - 0:0

Текст

22:00. Вулверхэмптон - Брага - 0:0

Текст

22:00. Манчестер Юнайтед - Астана - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

10 августа. Тула. Стадион "Арсенал".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

АРСЕНАЛ - ЛОКОМОТИВ
0:2

 

Фернандеш, 53 (0:1); Н`Дойе, 83 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме сказался класс "Локомотива". Гости быстро сумели забить гол, после чего грамотно действовали по счёту, а под занавес матча укрепили своё преимущество. Ну а команда Дмитрия Аленичева смотрелась очень симпатично, однако вновь проиграла. Впрочем, местные болельщики всё равно остались довольны смелой игрой своей команды. На этом второй тур завершён, а третий стартует уже в среду. Чемпионат России набирает обороты. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Арсенал" провёл красивую комбинацию, но найти момент для удара по воротам так и не сумел.
+1 Очень цепко играет на левом фланге Умар Ниассе, который регулярно выигрывает мячи и в целом приносит свой команде много пользы. Удачный дебют сенегальца.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Арсенал" заработал свой 6-й угловой в матче, Сергей Игнатьев навесил в центр штрафной, Максим Вотинов пробил головой, но получилось выше ворот.
88 Вот и второй дебют в стане "Локомотива". Впрочем, у Алана Касаева очень мало времени, чтобы проявить себя, но сезон длинный и этот футболист ещё обязательно получит возможность продемонстрировать свой талант.
87 Алан Касаев заменил Майкона.
85 Теперь уже "Локомотив" точно будет играть строго по счёту. Конечно, сказывается класс "железнодорожников", но и "Арсенал" молодцы. Упрекнуть туляков сегодня не в чем.
83 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! И всё же гости забивают второй свой мяч! И вновь сработала сенегальская связка форвардов. При этом Даме Н`Дойе после предыдущего эпизода получил какое-то повреждение и остался перед штрафной "Арсенала". А, тем временем, Умар Ниассе открылся на левом фланге и после заброса из глубины поля прострелил в центр штрафной, а туда уже подоспел Н`Дойе, который в одно касание расстрелял ворота хозяев. Любопытный момент и команда Леонида Кучука делает огромный шаг к победе.
82 ! Стопроцентный голевой момент упустил "Локомотив"! Умар Ниассе классной передачей вывел Даме Н`Дойе один на один с вратарём соперника, форвард гостей попытался перебросить Александра Филимонова, но 40-летний голкипер уверенно вышел из ворот и за счёт грамотной позиции спокойно забрал мяч. Браво, Филимонов!
80 Александр Самедов дважды выполнял угловые с правого фланга, но в обоих случаях опасных моментов не последовало.
79 Неплохая атака удалась "Арсеналу". Дмитрий Смирнов нашёл на правом фланге Максима Лепского, тот навесил на дальнюю штангу, откуда головой пробил Максим Вотинов, но мяч прошёл на пару метров выше перекладины.
78 Дмитрий Смирнов заменил Игоря Калешина.
77 Пытается команда Дмитрия Аленичева хоть что-то создать в атаке, но ничего не получается. Во втором тайме моментов у ворот Гильерме совсем нет.
75 "Локомотив" заработал угловой на левом фланге, Александр Самедов выполнил подачу в центр штрафной, откуда по воротам пробил Ян Дюрица, но случился рикошет и мяч прошёл мимо цели.
73 Умар Ниассе активно играет перед штрафной соперника, но полезных действий в его исполнении не так много. Сейчас новобранец "железнодорожников" перестарался и нарушил правила.
72 ! Какой удар! Майкон протащил мяч по левому флангу и прострелил в штрафную, там замешкались Александр Самедов и Умар Ниассе, так что защитник "Арсенала" выбил мяч из своей штрафной. Но подбор выиграл Дмитрий Тарасов, который тут же мощно зарядил в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой! Мог получиться настоящий шедевр, но немного не хватило точности.
70 Игорь Калешин, пытаясь начать атаку своей команды, получил по ногам от Даме Н`Дойе. Защитнику "Арсенала" потребовалась медицинская помощь, а вот сенегалец избежал "горчичника", хотя эпизод вполне тянул на жёлтую карточку.
68 Умар Ниассе нашёл на левом фланге Майкона, а сам побежал в штрафную, но ответная передача бразильца вышла очень неудачной. Что-то не идёт сегодня игра у Майкона.
67 Гости в середине второго тайма играют очень осторожно, несмотря на факт того, что в атаке "железнодорожников" находятся сразу два сенегальских форварда.
66 "Локомотив" заметно успокоился после забитого мяча. Сейчас гости действуют от счёта, демонстрируя свой класс. Ну а хозяева пока не могут найти в себе силы переломить ход поединка.
65 Сенегальский форвард Байе Умар Ниассе дебютирует за "Локомотив". Напомним, в стан "железнодорожников" Ниассе перебрался из турецкого "Акхисар Беледие".
64 Байе Умар Ниассе заменил Мануэля Фернандеша.
64 Мануэл Фернандеш исполнил очередной "стандарт" своей команды, но после подачи португальца Роман Шишкин не сумел пробить по воротам.
63 Даме Н`Дойе на правом фланге изящно обыграл Евгения Осипова и попытался войти в штрафную, но в последний момент против него нарушили правила.
62 Сергей Кузнецов заменил Владислава Рыжкова.
62 ! Какой момент! Александр Самедов отличной передачей вывел Майкона один на один с вратарём соперника, но бразилец явно поспешил, пробив в одно касание, так что Александр Филимонов ногами парировал выстрел бразильца!
61 Максим Лепский выиграл подбор перед штрафной гостей и тут же нанёс плотный удар по воротам, однако Гильерме выбрал правильную позицию и спокойно забрал мяч.
60 Андрей Лях попытался прорваться через центральную зону, но слишком далеко отпустил от себя мяч и совершил потерю.
59 Максим Вотинов тут же обозначил себя на поле, но его скидка головой после заброса из глубины поля оказалась неточной.
58 Тут же Максим Вотинов появился на поле вместо Александра Кутьина.
58 Даме Н`Дойе заменил Романа Павлюченко.
57 Андрей Лях за грубую игру против Виталия Денисова получил жёлтую карточку.
56 Гостевая трибуна сразу же оживилась. Сегодня в Туле много болельщиков "Локомотива", который здорово поддерживают свою команду. Ну а местных любителях футбола и говорить не приходится. Они просто великолепны. Атмосфера в Туле по-настоящему футбольная.
55 Команда Леонида Кучука открыла счёт в матче и продолжила контролировать мяч в центре поля. Во втором тайме гости смотрятся очень солидно.
53 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Фантастический удар Мануэля Фернандеша! "Локомотив" провёл атаку через правый фланг, которую отличным навесом завершил Ренат Янбаев, а португальский новичок "железнодорожников" роскошным ударом боковыми "ножницами" вколотил мяч в дальний угол! Браво!
52 Виталий Денисов с левого фланга сместился чуть в центр и забросил мяч в штрафную соперника, куда врывался Роман Павлюченко, однако форварда столичной команды уверенно опередил Александр Филимонов.
51 Хозяева исполнили угловой с правого фланга, получилось довольно опасно, но в итоге Ренат Янбаев вынес мяч из своей штрафной.
50 Максим Лепский получил мяч в свободной зоне на правом фланге и попытался навесить в штрафную, но Ян Дюрица головой вынес мяч на угловой.
49 Александр Самедов решил самостоятельно проскочить по правому флангу. Полузащитник гостей пробросил мяч между двух защитников, но справиться с третьим уже не сумел.
48 Дмитрию Тарасову в кровь локтем разбил губу Андрей Лях. Но арбитр оставил этот эпизод без жёлтой карточки. Полузащитник "Локомотива" набросился на Сергея Иванова, но "горчичника" для Ляха так и не выпросил.
47 "Локомотив" начал вторую половину встречи с контроля мяча. Впрочем, все комбинации "железнодорожников" пока что разыгрываются в районе центрального круга.
46 Начался второй тайм.
"Арсенал" начал очень здорово и на первых минутах прижал гостей к их воротам. Команда Дмитрия Аленичева создала несколько опасных моментов, но забить не сумела. А потом за дело взялся "Локомотив". Гости сразу в нескольких эпизодах были близки к голу, но им всё время не хватало каких-то сантиметров. В целом игра смотрится, команды демонстрируют хорошие скорости и постоянно стремятся в атаке. Для полного счастья не хватает только забитых мячей, но для этого у футболистов есть второй тайм. Ждём.
45 Перерыв.
45 Майкон заработал угловой на левом фланге, Мануэл Фернандеш навесил к линии вратарской, где мяч легко забрал Александр Филимонов.
44 Ведран Чорлука перехватил мяч на своей половине поля и тут же попытался длинной передачей сыграть на Романа Павлюченко, но хорватского защитника в этом эпизоде подвела точность.
43 Сергей Игнатьев исполнил штрафной с правого фланга, но вышло неудачно, так как мяч полетел прямо в руки Гильерме.
42 Ведран Чорлука упустил Артура Малояна и сзади руками дёрнул того за футболку. Оба центральных защитника "Локомотива" получили по "горчичнику" в первом тайме.
41 ! "Локомотив" упускает очередной отличный шанс! Гости получили право на штрафной с левого фланга, Мануэл Фернандеш мягко навесил на Яна Дюрицу, тот головой бил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой! Александр Филимонов лишь взглядом провожал мяч. Вновь везёт "Арсеналу".
40 Игорь Калешин схлопотал "горчичник" за то, что на правом фланге в резком подкате снёс Мануэла Фернандеша. Португалец грамотно успел пробросить мяч себе на ход.
38 Долго готовились хозяева к исполнению "стандарта", а в итоге Сергей Игнатьев мощным ударом угодил в "стенку". Всё время чего-то не хватает "Арсеналу" в завершающей стадии атак, а в остальном туляки действуют очень хорошо.
36 Ян Дюрица получил жёлтую карточку. Словацкий защитник упустил Артура Малояна возле своей штрафной и сбил его сзади грубым подкатом.
35 Роман Павлюченко после длинного заброса из глубины поля в одно касание пытался сыграть на Александра Самедова, но мощного форварда подвело исполнительское мастерство - мяч улетел за ворота. Самедов остался недоволен по итогам эпизода.
33 ! "Локомотив" провёл быструю контратаку и создал голевой момент! Майкон с левого фланга сыграл в штрафную на Мануэля Фернандеша, тот не стал бить по воротам, а вывел на ударную позицию Александра Самедова, тот на замахе убрал защитника и с левой ноги пытался попасть в дальнюю "девятку", но в итоге мяч прошёл выше цели. Не той ногой бил хавбек "Локо", но и так момент получился очень опасным!
31 Майкон получил мяч на левом фланге и уже готов был прострелить в штрафную, но бразильца остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
30 Артур Малоян на финтах ворвался в штрафную гостей и нанёс удар по воротам, однако получилось не очень сильно и Гильерме легко забрал мяч. Здорово и очень активно действует Малоян, но его ударам явно не хватает силы. Надо бы игроку "Арсенала" мощнее прикладываться к мячу, тогда моменты будут намного опаснее.
28 ! Ещё один момент у ворот Александра Филимонова! Виталий Денисов подключился по левому флангу, после чего сместился на угол штрафной и навесил точно на Дмитрия Тарасова, тот головой сбрасывал мяч в дальний угол, но самую малость не попал в створ!
27 Сумел всё же "Локомотив" перевести игру на чужую половину поля. Но хозяева всё равно в каждом эпизоде готовы взорваться и провести молниеносную контратаку.
26 ! Шанс был у гостей! Александр Самедов оказался в центральной зоне и выдал классную передачу на Мануэля Фернандеша, тот зряче покатил мяч в дальний угол, но португальцу не хватило каких-то сантиметров, чтобы попасть в створ. А голкипер "Арсенала" в этой ситуации был уже отыгран. Повезло сейчас хозяевам, хотя можно сказать, что Фернандешу не хватило мастерства.
25 "Арсенал" прорвался в быструю контратаку по правому флангу, но оттуда Максим Лепский не сумел выдать точный прострел в штрафную, хотя ситуация была очень перспективной.
24 Подопечные Леонида Кучука пытаются перехватить инициативу, но туляки демонстрируют слаженный общекомандный прессинг, так что "железнодорожникам" приходится очень трудно.
23 К мячу подошли Мануэл Фернандеш и Александр Самедов, в итоге навесил португалец, но сразу несколько игроков "Локомотива" оказались в офсайде. Но даже в этом случае Александр Филимонов поймал мяч после удара головой из убойной позиции.
22 Роман Павлюченко заработал опасный штрафной для "Локомотива".
20 ! Теперь уже жарко у ворот "Арсенала"! После подачи с правого фланга Майкон головой сбросил мяч в центр штрафной на Романа Павлюченко, тот в одно касание внешней стороной стопы пробил в дальний угол, но Александр Филимонов в прыжке отразил выстрел форварда гостей!
19 Максим Лепский отважился на прямой удар по воротам со штрафного, несмотря на острый угол, и получилось весьма опасно, но Гильерме вновь оказался надёжен.
18 Сергей Игнатьев финтами запутал Рената Янбаева и заработал перспективный "стандарт" для своей команды...
17 Команда Дмитрия Аленичева окончательно прижала "Локомотив" к штрафной Гильерме. Хозяева оказывают серьёзное давление на ворота столичной команды, но счёт пока не открыт.
16 ! Ого! Как хороша сейчас тульская команда! Сергей Игнатьев едва не забил прямым ударом с углового. Полузащитник хозяев исполнил "сухой лист", отправив мяч под перекладину, но Гильерме проявил свою реакцию и спас "Локомотив" в этом эпизоде.
15 Тут же "Арсенал" довёл ещё одну свою атаку до удара по воротам. Это Александр Кутьин справа ворвался в штрафную и бил с острого угла, но защитник гостей в подкате отбил мяч на угловой.
14 ! А вот и первый опасный момент! Мануэл Фернандеш грубо ошибся на своей половине поля, туляки перехватили мяч и завершили свой контрвыпад ударом по воротам, которым с линии штрафной отметился Артур Малоян, но игрок "Арсенала" попал прямо в Гильерме, но это было хотя бы кое-что, так как до этого ударов практически совсем не было.
12 Артур Малоян, который действует чуть левее центральной зоны, подхватил мяч перед штрафной "Локомотива" и сразу же нанёс удар со средней дистанции, но получилось не очень сильно, да и попасть в створ полузащитник "Арсенала" не сумел.
10 Роман Павлюченко в первые 10 минут действует на голодном пайке. Мяч совсем не доходит до форварда "железнодорожников". Даме Н`Дойе, в свою очередь, внимательно наблюдает за игрой со скамейке запасных.
9 У "Локомотива" пока совсем не получается выход в атаку. Сейчас Мануэл Фернандеш отошёл на правый фланг и попытался прорваться вперёд, но его легко остановил Андрей Лях.
8 Хозяева продолжают играть с преимуществом. "Арсенал" верен своему стилю. Даже после крупного поражения от "Зенита" туляки вновь решили сыграть в открытый футбол с бронзовым призёром прошлого чемпионата.
7 Андрей Лях подхватил мяч в центре поля и выдал отличный перевод на правую бровку, где открылся Максим Лепский, далее последовала передача на Владислава Рыжкова, а тот ошибся, ткнув мяч в ноги Роману Шишкину.
5 "Арсенал" пытается контролировать мяч в центре поля, но из-за слишком большого желания следуют ошибки. Вот и сейчас защитник рискованно покатил мяч на Александра Филимонова, так что опытный капитан хозяев вынужден был выбивать мяч в аут.
4 Команда Дмитрия Аленичева получила право на "стандарт", Максим Лепский навесил с левого фланга, последовала попытка удара головой, но получилось слишком уж высоко. Гильерме исполнит удар от ворот.
3 Хозяева при отличной поддержке трибун с первых же мгновений матча демонстрируют высокие скорости. Видно, что "Арсенал" настроился максимальным образом.
2 "Арсенал" активно начал встречу. Хозяева тут же попытались провести атаку через левый фланг, но Артур Малоян за счёт дриблинга не сумел пройти сразу двух оппонентов.
1 Матч начался.
В этой паре мало кто ставит на успех команды Дмитрия Аленичева. В первом туре "Арсенал" на этом же стадионе пропустил четыре безответных мяча от "Зенита", но зато старался играть в атакующий футбол. "Локомотив", в свою очередь, в стартовом матче сезоне не сумел обыграть "Краснодар", разойдясь с "быками" миром. Забитых мячей в том матче не было. В предстоящем поединке и "Арсенал", и "Локомотив" постараются забить свои первые голы в новом сезоне. Уж нулевой ничьей на этот раз случиться не должно. Конечно, команда Леонида Кучука является более классной, но туляки наверняка постараются реабилитироваться перед своими болельщиками за крупное поражение в первом туре. История противостояний этих команд насчитывает в общей сложности всего один матч. В единственной встрече победу одержал московский "Локомотив" со счётом 2:1. Дело было в далёком 1993-м году. Победный мяч в той игре на свой счёт записал форвард Мухсин Мухамадиев, годом позже ставший чемпионом России в составе столичного "Спартака". У "железнодорожников" потерь перед сегодняшней игрой нет. Ожидается появление в стартовом составе Самедова, Шешукова и Чорлуки, которые пропустили первый тур. А вот состав "Арсенала" наверняка не изменится по сравнению с матчем против "Зенита". Глубина скамейки запасных у Дмитрия Аленичева не самая впечатляющая. Отметим, что тулякам в этой игре из-за травмы не сможет помочь центральный полузащитник Александр Зотов. "Ребята сыграют с "Локомотивом" гораздо увереннее, чем с "Зенитом", - считает наставник "Арсенала" Дмитрий Аленичев. - Команда будет прибавлять от матча к матчу". Что касается новостей из стана "Локомотива", то между первым и вторым турами Ведран Чорлука, Ян Дюрица и Дмитрий Тарасов продлили свои контракты с клубом. Ведущие футболисты должны ответить на этот жест руководства хорошей игрой. Остаётся добавить, что накануне состоялся матч второго тура молодёжного первенства России с участием тульского "Арсенала" и московского "Локомотива". Встреча завершилась крупной победой "железнодорожников" со счётом 5:1. У гостей голами отметились Дмитрий Баринов, а также Аршак Корян и Андреа Чуканов, сумевшие оформить по дублю. Единственный мяч у хозяев забил Андрей Золотой. В таблице молодёжного чемпионата России "Локомотив", имеющий в активе шесть очков, лидирует, а "Арсенал" с тремя баллами в активе занимает 11-е место. Посмотрим, что сегодня продемонстрируют главные команды.
Здравствуйте! На стадионе "Арсенал" в Туле местный одноимённый клуб в рамках заключительного матча второго тура чемпионата России принимает московский "Локомотив". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергем Ивановым из Ростова-на-Дону. Помощники судьи: Михаил Еровенко и Алексей Стипиди. Запасной судья - Лаша Верулидзе. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
АРСЕНАЛ
Александр Филимонов
Игорь Калешин
Евгений Осипов
Андрей Васильев
Сергей Игнатьев
Андрей Лях
Владислав Рыжков
Максим Лепский
Младен Кашчелан
Артур Малоян
Александр Кутьин
Запасные:
Максим Кликин
Сергей Котов
Иван Лозенков
Иван Ершов
Сергей Сухарев
Александр Макаренко
Дмитрий Смирнов
Сергей Кузнецов
Александр Зотов
Сергей Маслов
Максим Вотинов
Алексей Базанов
 
ЛОКОМОТИВ
Гильерме
Ренат Янбаев
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Роман Шишкин
Дмитрий Тарасов
Мануэл Фернандеш
Александр Самедов
Майкон
Роман Павлюченко
Запасные:
Илья Абаев
Неманья Пейчинович
Александр Серасхов
Тарас Михалик
Ян Тигорев
Максим Григорьев
Антон Миранчук
Алексей Миранчук
Сергей Ткачёв
Алан Касаев
Даме Н`Дойе
Байе Умар Ниассе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014