LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 1:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Сочи - 1:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Краснодар - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 3:4

Текст

Матч

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 2:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

8 марта. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

КРАСНОДАР - УРАЛ
0:1

 

Асеведо, 19 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Кто этого ждал? Да никто! Казалось, что "Краснодар" спокойно забьет пару мячей аутсайдеру и успокоится. Однако, первый тайм был вообще без моментов, а во втором хозяева чуток усилили давление, ускорились, но так и не смогли взломать оборону. "Урал" реализовал чуть ли не единственный шанс. Тарханов начинает работать на монумент в Свердловской области как тренеру-спасителю.
+6 По электронному секундомеру 2 минуты лишних переиграли команды. Матч окончен сенсационным результатом!
+5 Ух ты! И успевает Тарханов еще замену сделать. Дорожкин выходит вместо Гогниева.
+2 Нет, сам прохромал Данцев за боковую. Вместо него выпускает Тарханов Щаницина. Замена эта планировалась и раньше. Но, кстати, травма у Данцева есть.
+1 У нас очередная пауза. Данцев очень неудачно упал на поле при стыке. Врачи вышли, даже носилки попросили...
90 3 минуты добавляет Лапочкин.
90 Хороший навес от Асеведо с правого края в штрафную хозяев, а там Ставпец головой попытался подрезать сферу в ворота. Не попал в цель. Свободный.
89 Чисамба Лунгу рвался по правому краю вперед после паса от Асеведо и получил по ногам. Разумеется, полежит немного игрок "Урала".
87 Как испугались команды своей активности и затихли на 3 минуты. Наконец, опять "горожане" развернулись. Широков отпасовал на Исаэла, а тот с левой пробил с линии штрафной, но снаряд угодил в защитника и по высокой дуге опустился в руки Заболотного.
84 Еще один дальний удар с левого фланга по воротам Заболотного, но и тут мяч минует цель. Заболотный от ворот выбивать не спешит.
83 ! Пошла, пошла игра! Редкая атака екатеринбуржцев привела к тому, что Асеведо получил пас в штрафной, но сам бить не стал, а катнул левее на свободного Ставпца. Тот пробил с левой, но сильно мимо левой штанги. От ворот.
82 !!! Классные подключения Енджейчика! Опять защитника вывели уже фактически один на один пасом на правый край штрафной, вот только удар Артуру не удался. Он как бы перебрасывал кипера, но носком и несильно. Заболотный ловит.
81 ! Спорная ситуация! Жоаозиньо получил сброс от партнера с левой бровки и пробил с левой в ближнюю "девятку". Заболотный снаряд поймал, но показалось, что уже за пределами поля. Должен быть угловой и его вроде как сначала назначил Лапочкин, но потом свое решение отменил. От ворот. Вот этим и были недовольны болельщики, да и футболисты "Краснодара".
80 А Тарханов-то атаку усиливает! Вместо Андрея Горбанца выходит Александр Ставпец. Нормально так!
79 Спартак Гогниев теперь лежит на газоне. Свело у него ногу. Публика свистит, считая, что это симуляция. Но судья встречу остановил.
77 !!! Ну, а сейчас что? Разобрали на части всю оборону "Урала": Жоаозиньо принял заброс на левом крае штрафной, не пожадничал и выложил снаряд под удар Широкову на дугу штрафной. Роман пробивает без сопротивления низом в левую "шестерку". Мимо.
76 Газинский смог перехватить мяч на чужой половине поля и тут же отдал пас направо на Широкова. Роман практически моментально навесил с правой, но как-то слишком перестарался. От ворот.
75 Данцев оказался на газоне после стыка. Выходят врачи к пострадавшему. Напомню, что время играет на руку гостям.
74 Вторая замена хозяев. Исаэл с ирокезом через всю голову появляется вместо Перейры.
72 Сам Асеведо и подавал с правой с этого стандарта во владения Фильцова, но как-то уж слишком перестарался. Перебросил и "стенку", и лицевую линию поля. От ворот.
72 Широков фолит на сволей половине поля. Асеведо он руками отталкивал, что и заметил Лапочкин. Штрафной.
71 Вандерсон фолит в атаке. А еще замены планируются у Кононова? Широков вышел, блеснул и потух. Может, Гоу выпустить? Не знаю...
70 !!! Нууу, прощают! Просто прощают уральцы хозяев. Прострел с правого фланга в штрафную не смогли перехватить "быки". Мяч с 11-метровой отметки откинули чуть левее на Горбанца, который расстреливал ворота Фильцова, но защитник подставил ногу. Снаряд отскочил на Ерохина, который бил с 10 метров по пустым воротам, но чего-то перенервничал и отправил сферу на трибуны.
67 Удар по воротам от игрока "Урала". Смогли накрыть краснодарцев на их половине поля, после чего последовал резаный выстрел метров с 35 с правого края. Откровенно неточно. Опять у нас игра скатывается в нечто непонятное... Даже не бей-беги, а пасуй-ходи. Как-то так.
65 Интересно, установка была на дальние удары у краснодарцев? Только-только выбил мяч от ворот Заболотный, как подхватил его Мамаев и пальнул по воротам метров с 30-35 сходу. Выше цели.
63 ! И сейчас очень хорошо было! Вертикальный заброс в штрафную строго в голову Вандерсону, а он уже смог затылком боднуть снаряд назад на дугу штрафной, откуда с правой слету пробил Мамаев. Мяч пролетел над перекладиной и даже в сетку попал, но с внешней стороны.
61 После перехвата Гогниев пытался убежать вперед, но его тут же подрезал Енджейчик еще на половине поля "Урала". Карточка Артуру за срыв атаки.
61 Располагается всегда по центру Роман Широков. Сейчас получил пас на дуге штрафной после прострела слева, но малость поскользнулся и не смог удержать мяч под контролем. Потеря.
58 Ну а что? Хорош Широков! Первым же пасом отдал отличную передачу вперед на рывок Вандерсона, но того смогли остановить уже в штрафной. Вторая волна атаки привела к непонятному удару мимо цели.
57 Нет, "Краснодару" расслабляться не стоит. А то если уральцы запихнут им и вторую "банку", то тут уже матч не спасти. Чисамба Лунгу неплохо прострелил с левого края на ближний угол вратарской, где Гогниев в подкате ногой смог подправить сферу. Правда, не в створ.
56 Первую замену делает естественно Кононов. Роман Широков выходит на поле вместо Ари. Стадион взрывается гулом и аплодисментами.
53 Теперь Ари залезает в офсайд по правому краю штрафной. И здесь все верно. Стоит отметить, что матч для судейства довольно легкий, чему способствует темп поединка.
51 Раз в две минуты неплохая атака - это уже интересно! Калешин промчался по левой бровке и подал в штрафную. Мяч проскочил мимо всех во вратарской, но пробить по воротам никто не смог. А вот во второй волне атаки заброс последовал уже на Перейру на правый угол вратарской, а тот сходу пробил в левую "девятку", но до мастерства форвардов, которые такие голы забивали, ему пока далековато. Мимо просвистел снаряд.
49 ! Вот это уже очень, очень опасно! Мамаев разогнал атаку по центру, отпасовал левее на Жоаозиньо, а тот с левого угла штрафной то ли бил по воротам, то ли простреливал... В итоге, мяч прокатился мимо правой штанги, а вот Вандерсон добежать и ногу подставить не успел.
47 Высоким прессингом теперь пытаются встречать и гости "быков". Вот сейчас сработало - накрыли. После этого тут же пошла проникающая передача в штрафную, но там и защитник оказался на перехвате первым, и офсайд.
46 Интересно, может в тактике что-то поменял Кононов... Ну, это мы увидим в ближайшие 5-10 минут.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
"Краснодар" начал активно, имел преимущество, владел мячом, проводил атаки, а гости после розыгрыша стандарта забили довольно нелепый по ходу матча гол. Все. Больше екатеринбуржцы не показали ничего, но и "быки" ничего не могут создать у чужих ворот. Игра откровенно не радует. Нужны замены и встряска темпа.
+1 Ну и ничего не произошло. Свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет Лапочкин. За что? Или просто под солнышком хочет подольше побыть?
43 Желтую карточку за срыв атаки в центре поля получает Артем Фидлер. Ну, все по делу. Чего спорить.
41 Однообразный футбол. "Урал" сейчас не атакует вообще, а "Краснодар" никак не может даже голевой момент создать.
39 Ари пока что играет исключительно в подыгрыше. Заметил он рывок Енджейчика в штрафную и отдавал ему пас на ход, но защитник "Урала" эту передачу перехватывает.
37 Навес с левого корнера пошел на линию вратарской, но Заболотный на выходе кулаками выбивает мяч за пределы штрафной. Вторая волна атаки также ничего не принесла.
37 Белозеров в своей штрафной выбивает снаряд из-под ноги Вандерсона, которого уже снабдил мячом Жоаозиньо. Вот и угловой заработали. Может, со стандарта что-то придумают хозяева?
36 После вброса аута Жоаозиньо получает мяч, на технике проходит двух соперников и навешивает от лицевой на правый угол вратарской. Там все забыли Ари, который пробил головой, но существенно выше цели.
35 Жоаозиньо попытался навесить с левого фланга в штрафную, но при этом угодил в защитника. Аут с левой бровки надо вбрасывать краснодарцам.
33 Фидлер зачем-то сделал пас пяткой у своей штрафной и мяч потерял. Газинский тут же подобрал сферу и отыграл налево, откуда пошел заброс в штрафную на Мамаева, но вовремя подставленная нога отправила снаряд голкиперу. Да и Павел вроде был в офсайде.
31 Как-то скучны атаки "Краснодара". Ни о чем они. А это ведь одна из самых изобретательных линий нападения... Похоже, Широкова придется выпускать сразу после перерыва.
29 Огрызнулся и "Урал". Горбанец разбежался по правому краю, но в штрафную сам входить не стал, а простреливал в центр. В подкате защитник срезал снаряд точно в руки вратарю. Фильцов спокойно забирает.
29 Эх! Вот все было хорошо в этой атаке. Классная диагональ с правого фланга на левый край штрафной Жоаозиньо. Тот простреливает назад от лицевой на 11-метровую отметку, но Вандерсон уже убежал к линии вратарской и мяч достать не мог. Выносят защитники.
28 1-1 по карточкам. Это Данцев сзади врезал под колено Ари в центральном круге. К мячу там не успевал Александр.
26 Перейра пробивает издали после того, как сам протащил мяч до чужой штрафной. Вот только силы на удар уже не хватило у хавбека. Сфера потихоньку прикатилась в руки Заболотного.
24 Хозин метров с 40 решил пробить прямым ударом со стандарта, но мяч влетел в толпу игроков в штрафной. Отскочила сфера на левый фланг атаки "Урала", но продолжения атака не получила.
23 Первая карточка в матче. Газинский не догонял Асеведо, поэтому схватил его за майку, а потом еще и по ногам наподдал. Предупреждение.
22 "Краснодар" начинает уже серьезнее относиться к матчу. Завладели мячом хозяева поля и пробуют растянуть оборону гостей. Пока не получается.
21 Перейра фолит в центре поля. Ну, нет сомнений, что теперь уже екатеринбуржцы будут тщательно вылеживаться на газоне каждый раз. Без обид. Не факт, что "Краснодар" не играл бы аналогичным образом.
19 !!! Вот это удивили! Заработали сначала штрафной гости, а потом и угловой с правого края. Навес в штрафную получился не о чем, но отскок был точно на Жоазиньо. Вот только бразилец замешкался с выносом и фактически подарил сферу сопернику. Асеведо тут же подобрал снаряд, ворвался в штрафную с правого угла, переложил под левую и аккуратно пробил под дальнюю штангу. Мячик ударился, кажется, об ногу защитника, но Фильцов все равно среагировал и даже коснулся "круглого" пальцами, но парировать не смог. Снаряд влетел аккурат под стойку по красивой дуге.
19 ГООООЛ!!! Асеведо, 0:1
18 По трибунам ходит живой талисман "Краснодара" и раздает сидящим болельщицам по тюльпанчику. Очень приятная акция клуба!
17 Ари сделал очень хороший пас на ход Енджейчику к правому углу штрафной. Артур вбежал во владения Заболотного, но промедлил с ударом и дальше его уже накрыл защитник. Мяч в падении накрывает кипер.
15 И снова Жоаозиньо в центре внимания. Выиграл он верховую борьбу у Хозина на левом углу штрафной, сбросил мяч на Вандерсона, но тот уже сфолил против защитника. Свистит Лапочкин.
14 Жоаозиньо сейчас запускали вперед партнеры. Непонятно, от кого прошла скидка головой в штрафную: от партнера или от соперника, но бразилец рванулся, правда, вратаря не опередил.
13 Хозин жестковато идет в подкат в центре поля против Мамаева. В принципе, за второе такое нарушение можно и карточку давать. Врачи на поле.
12 Невысокий пока темп, скучноватая пока игра. "Краснодар" действует первым номером, но Заболотный мяча касался редко. Вот сейчас вовремя вышел из ворот и завладел бесхозным снарядом на 11-метровой отметке.
10 Мамаев по правому флангу смог на бровке уйти от подката, пробросил мяч вперед и был готов навешивать или простреливать, но Белозеров подстраховал партнера и сферу у Павла отобрал.
9 Ряд остановок в течение одной минуты. Сначала помощь оказывали Калешину, потом Газинскому. Все нормально с игроками. Продолжилась игра.
8 Вандерсон залезает в офсайд по центру. Оттесен там грамотно выдержал паузу при пасе и только потом стал догонять форварда. Догнал вместе со свистком.
7 "Урал" также пробует играть не просто на отбой, а еще и атаки проводить. Вот только четко видна несыгранность гостей. Или просто много технического брака при передачах.
6 Быстрая атака "Краснодара" опять ничего не приносит. Промчался в лицевую по правому флангу, кажется, Ари и оттуда набросил назад. Вандерсон подстраивался под удар через себя, но слишком высоко пошел мяч. В итоге, так никто и не пробил.
5 Мячом и преимуществом владеют подопечные Кононова, но опасных атак мы не видим. Максимум, доходят к штрафной краснодарцы, но на этом все и заканчивается.
3 Ух! Дальним ударом отвечают и уральцы. Не пустили к штрафной никого из футболистов "Урала", но снаряд отскочил назад. Набежавший Асеведо сходу пальнул с левой метров с 25. Плотный получился выстрел, но мимо левой штанги.
2 Не пускают кубанцы гостей к своим воротам. Встречают довольно высоко и сразу же отбирают мяч, после чего катают снаряд. Дальний заброс на дугу штрафной прошел на Ари, а тот сбросил снаряд направо на Вандерсона. Форвард пробивал с правой с линии штрафной - сильно выше.
1 Быстро и весело рванулись в атаку краснодарцы. Жоаозиньо почему-то оказался на правом фланге. Получил пас бразилец, а потом с правой попробовал то ли навесить, то ли пробить. В общем, за ворота улетел мяч.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Довольно ветрено в Краснодаре. Приятно, что болельщиков на домашних матчах "быков" становится все больше и больше.
Футболисты выходят на поле в специальных футболках с надписью: "Милые женщины, мы вас любим!" Присоединяемся к этим поздравлениям. С 8 марта всех девочек, девушек и женщин!
В запасе у Кононова остались три его новичка, а вот Тарханов с первых минут бросает в бой и Заболотного, и Хозина, и Фидлера. По именам запас "Краснодара" конечно выглядит посолидней. Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга рассудит команды в Краснодаре. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что матч первого круга завершился победой краснодарцев. Это была первая встреча команд в рамках РФПЛ. На данный момент хозяева идут 6-ми с 33 очками, но при победе вырываются сразу на 4-е место. У "Урала" 12 баллов и 15-я строчка. Победа принесет такое же количество очков, как у идущей 13-й "Томи", но по победам сибиряки окажутся впереди. Отметим, что "горожане" - 5-е по результативности (30 голов), а вот с обороной не все так надежно (24 пропущенных мяча - это 9-10-е место вместе с "Ростовом"). У "Урала" все гораздо хуже: забивают меньше гола за игру (16 мячей, 13-й показатель), а пропускают больше всех вместе с "Волгой" - по 37 (почти 2 гола за игру). Если говорить о сериях, то краснодарцы не играют вничью уже 11 встреч, а "Урал" не может выиграть 4 матча подряд. Теперь о трансферах. "Быки" усиливались точечно: защитник Сигурдссон, а также хавбеки Померко и Широков. Из потерь можно отметить разве что Маркоса Пиццелли, да Руслана Нахушева, из преимуществ которого был только универсализм. У "Урала" потрясений было больше. Из тех, кто играл частенько в основе, ушли Саркисов, Вьештица и Солосин. Укрепилась же команда во всех линиях: Заболотный, Хозин, Багаев, Фидлер, Гошоков, Дорожкин и Ставпец пополнили команду. Разумеется, трансфер Широкова по статусу перекрывает 7 новичков "Урала", но Роману еще надо сыграться с коллективом, ведь пришел он в последний день зимы. Однако, на сегодняшний поединок гости не смогут поставить ряд игроков: Кот, Чухлей, Берхамов и Новиков травмированы, а Тумасян дисквалифицирован. У "Краснодара" же из-за травмы выбыл Лаборде.
Чемпионат России по футболу наконец-то возобновляется на полях страны! 20-й тур открывается в Краснодаре, где местная одноименная команда принимает екатеринбуржский "Урал". В принципе, зима на европейской части территории России выдалась куда как спокойнее, чем обычно. В столичном регионе уже сегодня обещают 7 градусов тепла, тогда что уж говорить про юг? Помнится, несколько лет назад и в апреле по снегу бегали, а тут чуть ли не майская погода. Будем надеяться, что это подстегнет футболистов показать красивую игру без скидки на качество газона. Теперь о задачах. "Краснодар", который неплохо усилился практически на флажке, рвется в еврокубки, где в этом сезоне выступала "Кубань". Видимо, "быкам" тоже захотелось поколесить по Европе. Для этого им необходимо побеждать и занимать место не ниже пятого, или же побеждать в Кубке России (кстати, шанс есть). У "Урала" задача одна - не вылететь. Команда находится в подвале турнирной таблицы и не занимает последнее место только потому, что полностью провалился махачкалинский "Анжи". Однако, шанс у уральцев есть, но для этого надо набирать очки во встречах не только с конкурентами, но и с более маститыми соперниками. Думается, ничья станет хорошим результатом для команды Тарханова, а вот подопечные Кононова будут играть только на победу.
 
КРАСНОДАР
Александр Фильцов
Артур Енджейчик
Александр Мартынович
Андреас Гранквист
Виталий Калешин
Юрий Газинский
Павел Мамаев
Маурисио Перейра
Жоаозиньо
Ари
Вандерсон
Запасные:
Андрей Синицын
Душан Анджелкович
Николай Марков
Неманья Тубич
Евгений Шипицин
Рагнар Сигурдссон
Сергей Петров
Марсиу Абреу
Алексей Померко
Исаэл
Роман Широков
Жерар Гоу
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Александр Белозеров
Селви Оттесен
Александр Данцев
Артем Фидлер
Александр Ерохин
Герсон Асеведо
Чисамба Лунгу
Андрей Горбанец
Спартак Гогниев
Запасные:
Дмитрий Арапов
Игорь Кот
Алан Багаев
Андрей Чухлей
Александр Сапета
Андрей Бочков
Александр Щаницин
Лаша Гвалия
Эдгар Манучарян
Денис Дорожкин
Александр Ставпец


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014