LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Шеффилд Юнайтед - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, ответный матч
(результат первого матча - 0:0)

27 февраля. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - СУОНСИ
3:1

 

Инсинье, 17 (1:0), Де Гузман, 30 (1:1), Игуаин, 78 (2:1), Инлер, 90+3 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Немного жаль "Суонси". Все-таки клуб показывал очень симпатичную игру на протяжении обеих встреч. Но симпатичной игры мало. Играть на удержание в матче с "Наполи" крайне тяжело. Итальянский же клуб усилиями Игуаина сумел выйти вперед, а затем и удержать свое преимущество, даже упрочив его. Дальше идет "Наполи", а за сегодняшней встречей вместе с вами следил Алексей Ошев, до новых встреч.
Это все, друзья.
+3 Изо всех сил атаковали гости. Все силы бросили вперед, играли практически без обороны. Будто в хоккее был снят вратарь. Ворм делал на самом деле все что мог, но вновь возник момент, когда Инлер оказался с голкипером один на один, и просто отправил мяч между его ног.
+3 ГОООООЛ!! Инлер!! 3:1
+2 Желтая карточка для Тейлора за нарушение правил. Подскользнулся он а затем рукой подыграл себе.
+1 И практически подобная ситуация была у ворот "Суонси", но вновь тоненько очень, но сумели избежать пропущенного мяча гости.
+3 минуты добавлено
90 Ой ой ой!! Бедные болельщики "Наполи". Не сумел Игуаин после того как перед ним пустые ворота оказались. Точно в единственного защитника он угодил.
89 Если б "Суонси" играл так весь матч, то не уйти от поражения бы "Наполи". Посуэло выкатывал мяч под удар Эрнандесу, а тот в толпу только зарядил.
87 А вот правила нарушены на Дайера, и очередной шанс для "Суонси". Эрнандес подавал с правого фланга, Тиендалли вколачивал головой мяч под перекладину, но блестящий Рейна потащил его!
86 Ой ой ой! Рейна на чеку. Один за другим забросы в штрафную "Наполи" следуют. Пытался выпрыгнуть как мог Бони к мячу, но Рейна рукой дотянулся раньше до сферы.
86 Заработали гости штрафной на чужой половины поля. После подачи мяч отскочил к Дайеру, который попытался очередной заброс осуществить, но не удачно вышло.
85 Что-то подзабыли мы про арбитра, а он решил о себе напомнить и вручил желтую карточку Инлеру за нарушение правил в центре поля.
84 Мигель Бритос появляется на поле в составе "Наполи". Поле покидает Кальехон.
83 Бенитес готовит последнюю замену. А "Суонси" никак не может тем временем пройти центр поля. Очень плотно начали футболисты "Наполи" играть.
82 Очередная замена. Де Гузман поле покинул у "Суонси". Появился вместо него Посуэло.
81 Бони в офсайд забрался сейчас. Необходимо "Суонси" изо всех сил отработать последнюю десятиминутку.
78 Повезло немного Игуаину сейчас, но выручает он свою команду! Отлично партнеры вывели Мертенса в свободную зону на правом краю штрафной площади "Суонси". Мертенс прострелил на Игуаина, прострел вроде бы не прошел, но после рикошета, все же добрался да Игуаина, да еще и подскочил на его счастье, чтобы Гонсало смог просто вколотить как следует снаряд в сетку ворот Ворма.
78 ГООООООООЛ!!! Игуаин!! 2:1
77 Неплохой заброс с правого фланга пошел на Кальехона, ждал последний, что доберется до него сфера, но защитник "Суонси" выпрыгнул как следует, и мяч вынес.
76 "Суонси" удается сейчас комбинировать буквально по всему полю. Практически без ошибок гостям это удается. "Наполи" как-то потерялся. Что должно сейчас произойти, чтобы хозяева сообразили момент. Пора трибунам включать максимальную громкость.
75 Прописались буквально хозяева на правом фланге. Там и Маджо, там и Игуаин, но ничего они придумать вместе не могут. Подача в штрафную была направлена сейчас, но Ворм уверенно мяч забрал.
73 Энрике здорово прошел на фланге Бони, но вдохновленный этим не сумел передачу хорошую отдать. Мяч ушел за боковую, а после этого Бони вынудил нарушить на нем правила. Замедляется игра благодаря "Суонси".
72 Гамшик отважился вроде на передачу вперед, но отлично прервали гости ее. Энрике затем попробовал мяч в штрафную закинуть, а там толпа людей, и никто за мяч зацепиться не может. Сфера дрейфует от одного к другому.
71 Пытается "Наполи" позиционную атаку развить. Но совсем ничего не получается целую минуту. Назад, назад, назад, назад.
70 Череда замен не может остановиться. Вместо Эмнеса на поле появляется Тейлор в составе гостей.
69 Футболисты "Наполи" все активнее начинают играть. Поджимает время, а по промежуточным итогам в следующий раунд проходит "Суонси".
68 Инсинье покидает поле. Вместо него в составе "Наполи" появляется Мертенс.
67 Рейна сегодня очень спокойно все забирает. Бони здорово пробил практически в упор, но Пепе не дрогнул!
65 Инсинье здорово врывался в штрафную "Суонси" с левого фланга, заставив столкнуться Тиендалли и партнера, а затем пробил по воротам Ворма, но мяч от ноги выпрыгнувшего соперника ушел на угловой.
64 Де Гузман подавал в штрафную, но мяч пролетел надо всеми, и был подхвачен далее защитниками "Наполи".
63 Очень здорово Эрнандес прокинул мяч между Маджо и Энрике, прорвался к штрафной, и пробил по воротам Рейны, но мяч был переведен на угловой.
63 А в составе "Суонси" замена. Вместо Раутледжа, который неплохо поработал в обоих матчах, кстати, появился Дайер.
62 Моменты куда-то пропали совсем. Только замены и нарушения правил. Эмнес нарушил правила в центре поля.
59 Тиендалли до замены, кстати, в штрафной площади "Наполи" падал, после того, как якобы наступили ему на ногу. Но несколько повторов прояснили, что арбитр был прав, не назначив 11-метровый.
59 Замена очевидная произошла у нас на поле. Вместо Пандева появился Марек Гамшик в составе "Наполи".
58 Игуаин пытался на правом фланге что-то придумать, но все партнеры были закрыты, а дорога к воротам на страже сразу нескольких игроков, и пришлось ему отыгрывать назад.
56 Бони изо всех сил боролся против защитников "Наполи" после того как мяч он получил в районе дужки, но завалили его втроем соперники. Арбитр свистеть не стал, а вот на фол Бони отреагировал незамедлительно.
55 Гамшик активно разминается у Бенитеса. Да, пора, пора что-то делать уже хозяевам. Время летит незаметно.
54 А вот и вторая желтая карточка. Чико рукой сыграл в центре поля. Пытался он к арбитру апеллировать, но безрезультатно.
54 Мяч после корнера нашел Де Гузмана. Попытался он пробить в ближний угол ворот Рейны, но испанец сегодня в своей команде лучший, несмотря на пропущенный гол.
53 Гости мяч сохранили. Комбинировали спокойно очень на чужой половине поля. А затем угловой заработали на правом фланге.
52 Эрнандес на правом фланге отпасовал на Де Гузмана, а тот сразу подал в штрафную на Бони, но Бони, конечно, не такого высокого роста, чтобы достать подачу подобную.
51 Гулям решил пробить со стандарта. Расстояние было не самое близкое, и мяч ушел выше ворот. Ворм не колыхнулся практически.
50 Де Гузман выстрелил с дальней дистанции, но Рейна мяч забирает уверенно. Бросились в контратаку неаполитанцы, и штрафной на чужой половине заработали.
49 А отыграв назад, еще смогли и штрафной на своей половине поля заработать гости. Абсолютно они спокойны и не торопливы сейчас.
48 Попытались хозяева за мяч зацепиться, но удержать его оказалось не так просто, и сразу же потеря в защите. Но "Суонси" не форсирует события, и вновь назад отыгрывает.
47 Как мы и предполагали, арбитр ждал второй тайм, чтобы вручить уже кому-то горчичник. Каньяс не позволил Кальехону прорваться по правому флангу с нарушением правил, за что карточку и схлопотал.
46 Без замен у нас в перерыве. Стадион начинает сразу же свистеть. А "Суонси" держит крепко мяч. Попытались гости пройти вперед, забросить мяч в штрафную. Получилось не совсем удачно, но мяч забрали "лебеди", и вновь ушли в защиту.
Второй тайм! Поехали!
Сегодняшняя игра если не копия предыдущей, то уж очень на неё похожа. Только болельщиков больше итальянских на трибунах. Болельщики здорово поддерживают свой клуб, но пока счет на табло устраивает "Суонси". Необходимо что-то придумывать Бенитесу в перерыве. Ждем второй тайм.
И тут же свисток арбитра звучит. Перерыв.
45 Не могут хозяева выйти из обороны. Практически целую минуту искали защитники варианты. Маджо пытался предложить себя, но передачи не получил.
44 Ну это совсем по воробьям. Инлер пробил высоко очень. Да и позиция была совсем не для удара. Перестали, если вообще начинали, футболисты "Наполи" комбинировать в атаке. Каждый тянет на себя.
43 Вновь фол. На сей раз Каньяс фолил в центре поля. Держится арбитр. Готовит карточки на второй тайм, похоже.
42 А вот и Бони нарвался на серьезный разговор с арбитром. Нарушал он правила против Маджо, и судье это не кажется правильным.
42 Бони попытался раскачать Энрике на подступах к штрафной, и пробил в правый угол ворот Рейны, но в створ не попал нападающий.
40 Работка у Рейны сегодня находится. Бони врывался в штрафную с левого фланга, обойдя чуть подскользнувшегося защитника. С острого угла Бони пробить не постеснялся, а Рейна с трудом смог парировать удар.
39 Арбитр, который ни одной карточки еще не показал, пригрозил футболистам сейчас, что может это сделать, если нарушения продолжатся.
38 Похожи момент тут же происходит. На Эмнеса теперь передача из глубины проходила, но тут уж Рейна совсем без проблем на мяче первым оказался, тем более, что мяч мог забрать в руки в своей штрафной.
36 Ах какая же передача из глубины прошла сейчас на Раутледжа у "Суонси". Точнее могла пройти, потому что вовремя выбегал Рейна из штрафной, и сумел добраться раньше до мяча, чем спешивший забить гол Раутледж.
35 Немного рискованы все же передачи футболистов "Суонси" на своей половине поля. Так можно доиграться. Но не спешит команда бросаться в атаку.
34 Стадион свистит, а "Суонси" не торопится начать свою атаку. Бегут хозяева прессинговать соперника, но мяч отобрать не удается, только нарушить правила.
33 Пабло Эрнандес смещался с левого фланга в центр вдоль штрафной, и решил проверить Пепе Рейну, пробив между двух защитников, но голкипер на месте.
31 Эти два гола можно отнести еще к первому матчу. Сколько там было штанг и перекладин. "Суонси" заслужил забитый мяч, а "Наполи" не будет теперь отсиживаться, чтобы сохранить счет, а для нас - зрителей, это очень интересно.
30 В этом матче все самое интересное еще впереди. Отличные комбинации прошли у "Суонси" на подступах к штрафной, а завершилось все передачей на Де Гузмана, который врывался в штрафную, и пробил в правый угол ворот Рейны, который, казалось, зацепил перчаткой сферу, но все же пропустил ее.
30 ГООООООООЛ!!!! Де Гузман!!!! 1:1
29 Из-за боковой Маджо мяч в игру ввел на правом фланге атаке, но тут же партнеры его лишились, и в позиционную атаку переходят гости.
28 Пабло Эрнандес пытался вдоль бровки на левом фланге атаки трех соперников обыграть, но мяч упустил за линию.
26 Положение "вне игры" зафиксировал боковой арбитр у Бони, хотя, на повторе видно, что его не было. Как бы то ни было, Бони распорядился мячом так, что головой пробил из-за пределов штрафной почти, мимо створа ворот, поэтому офсайд не важен.
25 Инсинье прочувствовал сегодня мяч, похоже. Отважился он вновь на удар из-за пределов штрафной, только пока не в створ выходит.
24 Атака, кстати, не закончилась, а перешла на другой фланг, откуда подача прошла в зону прямо перед вратарем, но вновь игроки защиты здорово действуют выбивая мяч с отклонением.
23 Гости корнер на правом фланге заработали. Подача шла на набегающего Бони, но первым был защитник на мяче.
22 "Лебеди" мяч контролируют, пытаются найти возможность выхода из обороны, а "Наполи" немного подсел к своим воротам. Надо понимать хозяевам, что пропущенный гол тут же закроет выход им в следующую стадию плей-офф.
20 Попытались через центр защитники "Суонси" вынести мяч, но тут как тут был Бехрами, который на Игуаина отпасовал, а последний пробил в правый угол ворот Ворма, но чуть мимо.
19 Де Гузман здорово приложился к мячу из-за пределов штрафной, но точно в руки Пепе Рейны. Для верности голкипер на газон опускается.
18 Тут, кстати, ощущение складывается, что высокопоставленные чиновники прилетели на вертолетах посмотреть сегодняшний матч. Неожиданно звук вертолетов появился, и пропадать, как кажется, не собирается.
17 Дополнительное время точно нас не ждет совсем сегодня. Из глубины передача прошла неожиданно на Инсинье, который просто убежал вперед, и перекинул мяч через голкипера. Хладнокровно все сделал. А стадион просто взорвался. Невероятно!!
17 ГОООООООЛ!! Инсинье! 1:0
15 Игуаин получил мяч на левом краю штрафной, будучи всеми забытый. Хотя он даже и не получил мяч, а в касание попытался технично пробить по воротам, но выше получилось.
14 Раутледж здорово пытался на де Гузмана закинуть мяч, чтобы тот уже на рандеву вышел партнер, но в офсайде был он.
13 Вообще складывается впечатление, что прошлый матч и не заканчивался. Продолжают команды играть на встречных курсах. Очень это хорошую динамику игре придает.
11 Эмнес чуть справа заходил в штрафную, пытался перекинуть мяч через падающего вратаря, но защитники успели помешать сфере попасть в сетку ворот
10 Заброс прошел с левого фланга на правый фланг штрафной. Попытались футболисты "Наполи" чуть в центр сместиться но потеряли снаряд.
9 Мяч на правом фланге атаки "Наполи" ушел за боковую. Ввели хозяева мяч в игру как можно дальше вперед, но защитники там на мяче были первыми, и, даже, попытались организовать контратаку, но не удалось.
8 Стадион вдохновляет все-таки своих игроков сегодня. Футболисты "Наполи" на чужой половине поля прессингуют соперника, да так, что гости не могут из штрафной площади толком выйти.
6 Заработали хозяева стандарт на чужой половине поля. Инсинье подошел к мячу.
5 Инсинье отважился на удар сейчас, но заставил стадион как следует вздохнуть. Улетела сфера выше ворот.
3 "Наполи" организовал атаку все ж. Кальехон мячом владел, отдал в центр, оттуда передача прошла на Игуаина вперед, который пробил тут же, но удар был блокирован.
2 Гулям правила на Эмнесе нарушил. Подножка была. Правым флангом сейчас в основном "Суонси" пытается идти вперед.
1 Бенитес обещал, что сегодня все будет по-другому. Но мяч себе "Суонси" сразу забирает, и начинаем мы вспоминать о событиях прошлого матча.
Первый тайм! Если одна из команд забьёт хотя бы однажды, дополнительного времени мы не увидим.
Матч сегодня рассудит Овидиу Хацеган. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Лига Европы радует нас ответными встречами 1/16 финала. В Англии «Суонси» и «Наполи» выдали отличный матч, хотя голов зрители так и не увидели. Да и отличный матч выдали больше «лебеди», чем неаполитанцы. Англичане здорово играли при своих трибунах, но так и не сумели дожать соперника, который толком противопоставить ничего не мог, что, кстати, для «Наполи» не свойственно. Между очными встречами клубы провели по одному матчу в чемпионатах. У «Суонси» получился интереснейший матч против «Ливерпуля», который, к сожалению, для первых обернулся обидным поражением 4:3. А итальянский клуб сыграл дома в ничью с «Дженоа» (1:1), поэтому, наверняка, хочет немного исправиться, и пробиться в следующую стадию плей-офф. Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес в преддверии ответного матча отметил, что ключом к победе его команды станет высокий темп игры и сбалансированная игра обороны и атаки. «Ритм и скорость – ключ к успеху в завтрашней встрече, – приводит Football Italia слова Бенитеса. – Наша цель проста – необходимо победить, чтобы выйти в следующий раунд плей-офф. Нужно проявить волю к победе. Необходимо поддерживать высокий темп игры. Не думаю, что владение мячом будет иметь завтра определяющее значение. «Наполи» нужно согласовать действия защиты и атаки, чтобы продемонстрировать сбалансированную игру. Важно, не дать сопернику убегать в контратаку после наших моментов». Строго говоря, имеет в виду Бенитес, что играть надо совсем не так, как играл клуб матч первый. Исполняющий обязанности главного тренера «Суонси», Гэрри Монк, рассчитывает на успех в выездном ответном матче. «Мы будем тут наслаждаться моментом, – цитирует Sky Sports Монка. – Думаю, получится интересная игра двух команд, нацеленных на атаку. У «Наполи» есть много качественных футболистов, так что соперник пойдет в нападение. Это его метод борьбы. Есть все предпосылки, чтобы игра получилась захватывающей. В первой встрече разочаровывает только отсутствие голов. Нам почему-то не удалось поразить ворота, хотя мы заслужили гол. Впрочем, с другой стороны, мы не пропустили. Понимаем, что нам будет непросто, «Наполи» рассматривается в качестве фаворита, но постараемся заставить болельщиков гордиться нами». На месте болельщиков, я бы гордился клубом уже в первом матче, но исход определяется все же забитыми мячами, да и по итогам двух встреч. Поэтому, задача стоит не из легких, при чем, перед обоими клубами. Кто с задачей справится лучше, узнаем совсем скоро.
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна (В)
Энрике
Кристиан Маджио
Фаузи Гулям
Рауль Альбиоль
Хосе Кальехон
Валон Бехрами
Гекхан Инлер
Гонсало Игуаин
Горан Пандев
Лоренцо Инсинье
Запасные:
Роберто Коломбо (В)
Антони Ревейер
Мигель Бритос
Марек Гамшик
Блерим Джемайли
Дрис Мертенс
Дуван Сапата
 
СУОНСИ
Мишел Ворм (В)
Чико
Эшли Уиллиамс
Дуайт Тиендалли
Бен Дэйвис
Пабло
Уэйн Раутледж
Джонатан Де Гузман
Хосе Альберто Каньяс
Вилфрид Бони
Марвин Эмнес
Запасные:
Герхард Треммель (В)
Хорди Амат
Нил Тэйлор
Анхель Ранхель
Алехандро Посуэло
Нэтан Дайер
Давид Нгог


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014