LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Контрольный матч

10:00. Зенит – Жилина - 5:0

Текст

Кубок Африки, 1/8 финала

19:00. Сенегал – Кабо-Верде - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Марокко – Малави - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Украины, 4-й тур

3 августа. Луганск. Стадион "Авангард".

 

ЗАРЯ - МЕТАЛЛИСТ
2:2

 

Каменюка, 13 (1:0), Каменюка, 18 (2:0), Бланко, 36 (2:1), Кристальдо, 69 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сумел "Металлист" во втором тайме уйти от поражения, сработала и вторая замена Маркевича. Харьковская команда впервые в сезоне теряет очки, "Заря" же пока побеждает только на выезде, дома предпочитая играть вничью.
+6 Финальный свисток.
+4 Диего Соуза оказался на газоне после столкновения с соперником в центре поля. Вроде бы без повреждения. Не спешит "Металлист" разыгрывать штрафной. Сколько же добавил арбитр?
+3 Боли не смог уйти от Моледо, хоть прессинговал защитника "Металлиста" форвард "Зари" очень активно.
+2 Постранский на этот раз не позволил себе ошибиться и спокойно сыграл на выходе после неудачного навеса с правого фланга.
+1 Чайковский наказан "горчичником" за откровенный срыв атаки "Металлиста".
90 Компенсированное время.
90 Боли получает "горчичник" за нападение на вратаря.
89 Данило неудачно навесил с правого фланга, мяч улетел за ворота.
88 Какой момент! Постранский грубо ошибся на выходе после подачи с правого фланга, мяч после прострела справа оказался у Девича, который вполне мог поражать ворота с близкого расстояния, но сам же вратарь "Зари" и выручил команду, после чего защитник от греха подальше выбил мяч на угловой.
87 Ещё удар! На этот раз Чайковский из-за пределов штрафной - снова неточно.
86 Боли протащил мяч по левому флангу, сместился в центр, после чего сыграл на Данило, который первым касанием подработал снаряд на ход, а затем пробил низом с правого угла штрафной - рядом с дальней штангой.
84 Соуза опасно играет в чужой штрафной против Игнатьевича. Жёлтая карточка бразильцу.
83 Любенович повторил трюк Девича и попытался своим ударом попасть в угловой флажок. Не получилось, хоть и было близко.
82 После подачи со штрафного с левого фланга Девич несколько неуклюже пробил по воротам с разворота - мяч улетел в сторону углового флажка.
81 Замена: Янник Боли вместо Каменюки.
80 Каменюка в прошлом эпизоде ещё и повреждение получил. Неприятно.
79 Каменюка пробежался по правому флангу, сыграл на Данило, а тот потерял мяч в борьбе с Азеведо. Устали уже и Данило, и Каменюка, да и Азеведо, который сразу после отбора ошибся в передаче.
77 Несколько успокоилась игра. Команды собираются с силами перед решающими минутами.
76 Олег Краснопёров вместо получившего травму Торреса.
75 Максим Белый вместо Грицая.
74 Дишленкович уверенно сыграл на выходе и снял мяч с головы у Данило после подачи с левого фланга. И сейчас ещё одна замена будет...
73 Вместо Липартии на поле успел появиться Желько Любенович.
72 Кристальдо опередил своего же одноклубника Торреса и пробил по воротам метров с 22-х - очень неточно. Помешали друг другу Торрес и Кристальдо в этом эпизоде.
71 Дождь в Луганске. Именно поэтому и зрителей на трибунах сегодня не слишком много.
69 Бланко подобрал мяч около линии штрафной площади, ушёл влево, после чего от лицевой прострелил на ближнюю штангу точно на голову сыгравшему на опережение Кристальдо, который с близкого расстояния расстрелял ворота.
69 ГОООООЛ! Кристальдо! 2:2!
68 Игнатьевич с помощью нарушения правил срывает атаку "Металлиста" в центре поля, за что получает жёлтую карточку. В роли пострадавшего выступил Соуза.
66 Удар низом из-за пределов штрафной площади в исполнении Эдмара - Постранский играет надёжно и фиксирует мяч в руках.
64 Ещё момент! После подачи с углового последовал удар в направлении ворот, Постранский опередил Кристальдо и кулаком отбил мяч в сторону, но получилось точно на Девича, который в касание расстреливал ворота с угла вратарской - над перекладиной.
63 Ответ "Металлиста"! Подача с правого фланга находит на дальнем углу вратарской Девича, который пробил головой, казалось, наверняка, но Постранский выудил мяч из-под перекладины.
62 Моментище! После заброса из центра поля Данило легко оторвался от Моледо, выскочил на рандеву с Дишленковичем и попытался в касание перебросить мяч через голкипера. Получилось совсем чуть-чуть неточно, рядом с дальней стойкой.
61 Девич не добрался до мяча после слишком сильной подачи с правого фланга. Около боковой линии форвард мяч всё же подобрал, однако затем всё равно последовала потеря.
59 Чайковский стреляет в касание с 25-ти метров - слишком высоко.
58 Липартия расправился с соперником на левом краю штрафной, пробросив снаряд между ног Моледо, после чего попытался вырезать подачу на дальнюю штангу на Каменюку, но мяч перехватил Дишленкович. Опасно!
57 Ещё один стандарт заработали харьковчане, на этот раз на правом фланге. Последовала подача к линии вратарской, где Молето оторвался от оппонента и попытался пробить головой - неточно.
56 Сам Девич решил пробить со штрафного из убойной позиции, но попал в стенку. Вроде бы в Папу Гуйе попал, который в этой стенке находился.
55 Девич как классно протащил мяч до чужой штрафной, на линии которой арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны защитника "Зари". Вернидуб это был, жёлтая карточка ему.
54 Диего Соуза не смог зацепиться за мяч после мягкого заброса из района центрального круга, футбольный снаряд прилетел в руки голкиперу "Зари".
52 А теперь Хомченовскому жёлтая карточка за фол на своей половине поля. Опасно подкатился под соперника хавбек.
50 Небольшая потасовка на поле. Бланко нарушил правила против Грицая прямо на глазах у главного тренера "Зари" Юрия Вернидуба. Жёлтая карточка призвана успокоить южноамериканца.
49 Соуза нарушил правила в центре поля против Чайковского. Учитывая габариты этих двух футболистов, сделать это было совсем не сложно.
48 Неудачно разыграли штрафной удар луганчане, зато заработали аут.
47 Хомченовский уже не в первый раз продемонстрировал высокую скорость на левом фланге, после чего был сбит соперником. Опасный штрафной.
46 Джонатан Кристальдо сменил Марлоса в перерыве.
46 Второй тайм.
"Заря" по делу выиграла первый тайм, забив два быстрых мяча, на что "Металлист" ответил шальным голом Бланко. Посмотрим, как изменится характер матча во втором тайме. И изменится ли.
+1 Перерыв.
45 +1 минута.
44 Данило принял мяч в центре чужой штрафной, но защитник обыграть себя не дал. Угловой.
43 Неточная передача по правому флангу, Девич до мяча не доберётся. "Заря" введёт мяч в игру из аута.
42 "Заря" неплохо комбинирует на левом фланге. "Металлист" активно прессингует, но пока без особого успеха.
41 Липартия загубил контратаку "Зари" неточной передачей в направлении Данило. Форвард "Зари" постоянно находится на линии с последним защитником и готовится убежать на свидание с голкипером.
40 Хомченовский классно прорвался по левому флангу, красиво ушёл от оппонента, а затем заработал угловой. После подачи с угла поля борьбу на втором этаже выиграли футболисты из Харькова.
39 Марлос слишком далеко отпустил от себя мяч на правом фланге, будет удар от ворот.
38 Неожиданно "Металлист" отыграл один мяч, из характера игры в последние минуты этот гол никак не вытекал. Тем интереснее, смотрим, что будет дальше.
36 А вот это красиво и неожиданно! Бланко принял мяч после передачи с правого фланга, подработал его под правую, после чего смачно пробил по воротам метров с 32-х, мяч по замысловатой траектории отправился в дальний верхний угол.
36 ГООООО! Бланко! 2:1!
34 Очень много свободного пространства у "Зари" в центре поля, игра у "Металлиста" откровенно "развалилась". Не держится мяч у команды Маркевича, а вот "Заря" действует неплохо.
33 Марлос взял на себя игру на правом фланге, решил обыграть защитника "Зари" один в один, но не получилось. Надёжная игра в отборе, мяч у "Зари".
32 Эдмар помог себе локтем в борьбе за верховой мяч в центре поля, за что получил жёлтую карточку. Всё справедливо.
31 А вот и замена. Соса, судя по всему, получил повреждение, его сменил Бланко.
30 Данило готов был убегать один на один после разрезающей передачи из глубины, но его остановил свисток судьи. Минимальный, но офсайд у форварда всё же был.
29 Заметался мяч по штрафной площади "Металлиста" после подачи с угла поля, но до удара по воротам дело не дошло.
28 Игнатьевич прострелил с левого фланга - от ноги игрока "Металлиста" мяч ускакал на угловой.
27 После подачи с правого фланга Каменюка выиграл верховую борьбу у защитника и головой парашютиком направил мяч в направлении ворот. За удар это считать не стоит, наверное.
25 После подачи со штрафного мяч прилетел точно в руки Постранскому. Очень неудачно разыграли перспективный стандарт харьковчане.
24 Марлос зарабатывает штрафной около правого угла штрафной площади "Зари". Может быть опасно. Нарушивший правила минутой ранее Грицай получил жёлтую карточку. Отложенный штраф.
23 Приуныл "Металлист" после второго пропущенного мяча. В эти минуты "Заря" выглядит увереннее. Данило классно разобрался с соперником на левом фланге, но вот передача точной не получилась.
21 Соса включился в борьбу на правом фланге и заработал штрафной. Последовал перевод на левый фланг, подача в исполнении Азеведо на Соузу, тот пробил головой метров с 10-ти - неточно.
20 "Металлисту" же остаётся вспоминать момент Сосы, который предшествовал второму голу "Зари". Не забиваешь ты...
18 Дела! Хомченовский ускорился на левом фланге, прострелил на ближний угол вратарской, где Липартия укротил мяч в борьбе с защитником, а затем выложил его чуть правее точно на Каменюку, которому оставалось поразить пустые ворота. 2:0!
18 ГОООООЛ! Каменюка! 2:0!
17 Какой момент! Марлос получил передачу на ход, ворвался в штрафную по левому краю, а затем мягко набросил на линию вратарской аккурат на голову Сосе, который должен был сравнивать счёт, но послал снаряд над перекладиной.
16 Ярмаш мягко подсёк мяч над штрафной после подключения по правому флангу - точно на защитника харьковской команды.
14 Владел-владел "Металлист" преимуществом, а счёт открыли луганчане. Интересное начало, смотрим дальше.
13 "Заря" открывает счёт! Шикарная передача из центрального круга находит Каменюку, который отрывается от защитников, первым касанием мяч обрабатывает, а вторым технично забрасывает точно над голкипером в дальний верхний угол.
13 ГОООООЛ! Каменюка! 1:0!
11 Неплохой заброс в центр штрафной "Металлиста" в направлении Каменюки, тому совсем чуть-чуть не хватает, чтобы добраться до мяча. Футбольный снаряд в руках у голкипера.
9 Не покидает мяч в эти минуты половину поля луганской команды. Пока что всё очень похоже на матч прошлого чемпионата, когда "Металлист" здесь добился победы.
8 Чайковский грубо ошибся на своей половине поля, потерял мяч, что грозило обернуться для "Зари" большими неприятностями, но игрок "Металлиста" затянул с решением и момент для удара упустил.
7 Марлос активен на первых минутах, уже не первый раз южноамериканец берёт на себя игру на правом фланге. В этот раз не слишком удачно - будет аут в пользу "Зари".
6 Девич получает жёлтую карточку за симуляцию. Форвард получил снаряд на линии штрафной, пробросил мяч чуть левее, после чего очень артистично упал на газон. Вроде бы всё справедливо, фола не было.
5 Данило навязал борьбу сопернику после заброса из центра поля, но мяч выбороть всё же не сумел. Данило очень неплохой матч провёл в прошлом туре в Днепропетровске.
3 Соуза откликнулся на подачу с правого фланга и в борьбе с защитником нанёс удар по воротам - в руки голкиперу. Активнее "Металлист" начинает встречу.
2 Девич получил мяч в чужой штрафной площади, попытался обыграть соперника, после чего выполнил передачу в направлении Сосы - неточно.
1 Матч начался.
"Металлист" возглавляет один из лучших украинских тренеров – Мирон Маркевич. У харьковчан хорошие футболисты. Поединок с "Металлистом" ожидаем очень непростым. Да, мы сыграли удачно с "Днепром". Ребята и с "Металлистом" горят желанием сыграть удачно, хотя это – очень сложная задача. Мы начали очень серьёзно, и харьковчане понимают, что с "Зарей" в полноги не сыграешь. Жду интересной борьбы. Для меня важен и результат, и игра", - отметил перед игрой генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов.
"Заря" стала главным открытием первых трёх туров чемпионата, набрав семь очков. Луганчане добились выездных побед над "Таврией" и "Днепром", а также сыграли вничью с запорожским "Металлургом". Итого - "Заря" идёт на третьей позиции в турнирной таблице, пропустив вперёд лишь "Металлист" и "Шахтёр", которые очков пока что не теряли. "Металлист" накануне удачно дебютировал в Лиге чемпионов, обыграв греческий ПАОК и практически гарантировав себе выход в следующую стадию. Правда, есть и своя ложка дёгтя: на днях матч между "Металлистом" и "Карпатами", который состоялся в 2008-м году, был признан договорным, что не только подпортит репутацию харьковской команды, но и может лишить "Металлист" права участвовать в еврокубках. Как эта ситуация повлияет на подопечных Мирона Маркевича в конкретном матче против "Зари" - узнаем совсем скоро.
Здравствуйте. Луганская "Заря" в матче 4-го тура чемпионата Украины постарается продолжить удачную серию и огорчить "Металлист". Вместе с вами за событиями предстоящего матча буду следить я, Владимир Щербань.
 
ЗАРЯ
Виталий Постранский
Григорий Ярмаш
Тони Шунич
Виталий Вернидуб
Никола Игнатьевич
Александр Грицай
Игорь Чайковский
Никита Каменюка
Дмитрий Хомченовский
Джаба Липартия
Данило
Запасные:
Кршеван Сантини
Иван Петряк
Максим Белый
Илья Галюза
Желько Любенович
Янник Боли
Максим Малышев
 
МЕТАЛЛИСТ
Владимир Дишленкович
Павел Ксенз
Моледо
Папа Гуйе
Марсио Азеведо
Торрес
Эдмар
Диего Соуза
Хосе Соса
Марлос
Марко Девич
Запасные:
Игорь Шуховцев
Сергей Пшеничных
Андрей Березовчук
Себастьян Бланко
Джонатан Кристальдо
Александр Нойок
Олег Краснопёров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012