LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур

16:00. Спартак-2 - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответный матч
(результат первого матча - 1:1)

12 марта. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".
Судья - Юнас Эрикссон (Швеция).

 

ШАЛЬКЕ - ГАЛАТАСАРАЙ
2:3

 

Нойштедтер, 19 (1:0), Алтынтоп, 37 (1:1), Йылмаз, 41(1:2), Бастос, 63 (2:2), Булут, 90+5 (2:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень много голов, очень много эмоций дарит нам матч на "Фелтинс-Арене"! "Галатасарай" одерживает неожиданную победу в Гельзенкирхене. Фатих Терим и его коллектив остается поздравить с необычайнейшим для себя успехом. "Шальке" и Келлеру сегодня немного не повезло, "кобальтовые" завершают борьбу в Лиге чемпионов. С Вами 90 минут матча был Козырев Вячеслав. Спасибо, что были с нами. До свидания!
+6 И ВСЕ! Звучит финальный свисток! 2:3, победа за "Галатасараем"!
+5 Последовала контратака гостей, мяч получил Булут, вышел на рандеву с Хильдебрандом и со второй попытки переиграл его. Ликуют футболисты турецкого клуба!
+5 ГОООООООЛ! 2:3! Умут Булут!
+4 Колашинец награжден "горчичником"! Чуть порвал он футболку на Дрогба. Дилье негодует, а судья выносит жесткий приговор.
+3 Фукс то ли навешивал, то ли бил по воротам Муслеры, в любом случае Фернандо спокойно забирает снаряд в перчатки.
+2 Обаси фолит в атаке, турки выигрывают драгоценные для себя секунды. Фатих Терим держит кулачки за свою команду.
+1 Пара навесов в чужую штрафную в исполнении "Шальке", но турецкие защитники без труда справляются с этими навесами.
90 Так и есть. Эрикссон добавляет целых пять минут. Остается совсем немного времени.
88 Думаю, что арбитр добавит не менее пяти минут к основному времени второго тайма. А пока офсайд. В положение вне игры попадает Умут Булут.
87 Заработали футболисты "кобальтовых" штрафной на правом фланге атаки. Фарфан исполнил стандарт, его подача в штрафную нашла голову Мело, который и вынес снаряд из вратарской.
86 Еще замена в составе "Шальке 04": вместо Теему Пукки на поле выходит Чинеду Обаси.
86 Так, замена еще и в составе "Шальке": Мейер вышел на поле вместо Хегера.
85 Замена в составе "Галатасарая": Умут Булут появился на газоне вместо Бурака Йылмаза. Замена по позиции.
83 Дидье Дрогба получает желтую карточку! Сбил ивуариец Колашинаца в центре поля. Очень грубый фол, арбитр абсолютно прав.
82 ! Амрабат! Здорово! Вошел игрок в штрафную, сместился с левого фланга в центр и нанес удар. Хильдебранд отбивает этот удар.
81 Около десяти минут остается у "Галатасарая", чтобы сдержать натиск соперника, и у "Шальке" - чтобы сломить сопротивление соперника.
79 Пожелаем здоровья, конечно Семих. Очень серьезное столкновение произошло. Головой влетел он в колено Муслере и бездыханно упал на газон. Не позавидуешь парню. Оказывают помощь ему.
78 Замена в составе "львов": Гекхан Зан вместо Семиха Кайя, вынужденная замена.
77 А Кайя тоже участвовал в эпизоде. Столкнулся он с Дракслером, покинет футболист пределы поля на носилках.
75 Ничего опасного не произошло со стандарта. Гости вынесли мяч из своей штрафной, снаряд получил Дрогба и сразу его потерял. Хозяева разгоняли контратаку, снаряд получил Дракслер, ускорился по левому флангу, вошел в штрафную, и отдал передачу на Фарфана. Муслера первым был на мяче и не дал добраться турку до мяча.
74 Фарфан зарабатывает штрафной для своей команды. Прокидывал Джефферсон себе мяч на ход, но круглого рукой остановил Риера. Опасный штрафной.
72 Травма у нас. Сбили дыхание Нункеу. Фарфан пробивал по воротам и угодил в солнечное сплетение португальцу. Учида выбил мяч в знак уважения. Заминка на поле.
71 Фарфан фолит в атаке на Риере. Боковой фиксирует нарушение. Да и сам игрок не особо спорит с таким решением.
70 Дракслер снова пробивал по воротам, но Муслера сумел парировать выстрел полузащитника.
69 Замена в составе "Галатасарая": поле покидает малозаметный Снейдер, выходит Амрабат.
68 На отбой играют гости. Учида постоянно грузит снаряд в чужую штрафную, защитники "Галатасарая" его выносят, но следует продолжение атаки вторым темпом.
67 Фарфан потерял мяч у чужих ворот. Зачем-то требовал углового, которого и в помине не было.
66 Завелись трибуны, завелись игроки "Шальке". Непонятно только почему "Галатасарай" стал прижиматься к собственным воротам, когда нужно отодвигать игру подальше от штрафной.
64 Вот так неспешно у нас организовалась интрига. Все логично. Хозяева активнее действуют во втором тайме и поэтому все справедливо.
63 Учида отдавал передачу в штрафную в район одиннадцатиметровой отметки, снаряд нашел ногу одиноко стоящего Бастоса, который первым же касанием послал снаряд под перкладину ворот Муслеры.
63 ГООООООООООООООООООЛ! 2:2! Мичел Бастос!
61 Активизировались хозяева. Учида подключался к атаке своей команды по правому краю, подавал на Дракслера, но защитники вынесли мяч.
60 ! Момент! Дракслер на подступах к штрафной накрутил трех соперников, пробил в левый от себя угол, но немного не попал. Муслера был в не удел!
59 "Шальке" не потерпел еще ни одного поражения в Лиге чемпионов! Такими показателями могут похвастаться только туринский "Ювентус" и дортмундская "Боруссия". Однако, сегодня эта статистика может быть подпорчена.
58 Келлер выглядит очень грустно, чуть ли не плачет наставник "Шальке", а ведь так все хорошо начиналось для его команды. Но не будем делать поспешных выводов. Два мяча - это не столь огромное преимущество.
56 Пукки пробивал по воротам гостей, но мяч улетел значительно выше перекладины. Пока Теему не очень полезен для своей команды.
55 Снова Муслера в деле. Фарфан наносил удар из-под защиника, голкипер гостей внимателен. Намертво зафиксирована сфера.
54 Определенно не хватает "Шальке" Хунтелаара, который на днях получил травму. В атаке сегодня у "синих" не хватает изюминки.
53 Заработали стамбульские "львы" угловой у ворот соперника, Алтынтоп выполнял навес в штрафную, но получилось за лицевую.
52 Дрогба далеко от себя отпустил мяч, тянулся к нему и попути нарушил правила на Фуксе. Грубовао. Свист на стадионе.
50 Первый офсайд в матче. В положение вне игры забрался Бурак Йылмаз. Арбитр на линии четко разобрался в эпизоде.
49 Вышедший в перерыве на замену Фукс отметился первым полезным действием на поле. Последовал удар по воротам "Галатасарая", получилось довольно сильно и неточно.
48 Снова снаряд у Муслеры. Дракслер подавал угловой в район одиннадцатиметровой отметки, и Фернандо уверенно сыграл на выходе. Забрал мяч голкипер в свои перчатки.
47 Мяч оказался у Муслеры, после неудачной передачи Дракслера на Пукки. Отметим уверенную игру вратаря на протяжении всего матча.
46 Второй тайм! С центра начали футболисты в синей форме. Поехали!
Замена в составе хозяев поля: Фукс вместо Нойштедтера. Напомним, что замененный футболист в первом тайме получил травму плеча.
Очень интересную игру мы наблюдаем в первой половине матчей. На атаки гостей, хозяева отвечают острыми контатаками. Команды на двоих сообразили три мяча за 45-ть минут. В целом "Галатасарай" уверенее "Шальке" сморелся на поле, отсюда и результа на табло. "Кобальтовым" необходимо забивать два мяча, и Келлеру предстоит поломать голову над тем, как изменить игру, чтобы добиться желаемого результата. А пока отдохнем 15 минут!
+2 Ну и все! Хозяева подавали угловой, Дракслер выполнил подачу в штрафную, ничего опасного не вышло. Звучит свисток на перерыв!
+1 Добавлено у нас две минуты. В атаке футболисты хозяев.
45 ! Бастос! Опасно! Пробил Мичел по воротам Муслера, но снаряд попал прямо в Фернандо!
44 6:9 по ударам в сторону ворот, 5:5 - удары в створ. В принципе, равная игра у нас, только по счету ведут гости.
42 Непростая теперь стоит ситуация перед хозяевами. Им нужно забивать целых два мяча! Другой вопрос, реально ли это? Мне кажется, что реально.
41 Курьезный гол забивают гости! Хеведес ошибся при передаче на партнера, мяч перехватил Йылмаз, получил оперативный простор, вышел на рандеву с Хильдебрандом и перебросил вратаря!
41 ГООООООООООООООООООООЛ! 1:2! "Галатасарай" забивает второй мяч! Йылмаз!
39 Фелипе Мело нарушает правила в центре поля на Марко Хегере, это фол.
38 Продолжают гости организовывать давление на ворота соперника, так недолго и второй пропустить.
37 Со штрафного забит этот мяч! Последовал дальний удар турка по воротам Хельдебранда, никто из защитников не накрыл этот удар, и мяч влетел в ворота от левой штанги! Вот так вот!
37 ГОООООООООООООООООЛ! 1:1! Хамит Алтынтоп!
36 Нойштедтер получил травму в борьбе против Алтынтопа. Нужна медпомощь игроку.
34 ! Супермомент у Уэсли Снейдера! Простил он сейчас "Шальке"! Дрогба одавал разрезающую передачу на голландца, тот не стал обрабатывать мяч и пробил в противоход вратаря, но не попал.
33 Очень важно сейчас хозяевам не пропусить гол в раздевалку. Если до перерыва получится удержать счет, то будет психологическое преимущество у хозяев.
32 Вернулся Дидье в поля, немного прихрамывает футболист. Тем временем Инан исполнял угловой у ворот хозяев, но Кайя выиграл верховую борьбу в собственной штрафной и вынес снаряд подальше от ворот.
30 Хегер! И опять без желтой! Буквально снес он в центре поля Дидье Дрогба. Ивуариец лежит на газоне, необходимо вмешательство медиков. А Хегер уже и удалять пора, наиграл он на красную карточку.
29 Еще один удар по воротам Муслеры. Отметился активным действие Мичел Бастос. Впрочем этот удар не носил в себе никакой опасности.
28 Хеведес очень опасно сыграл против Уэсли Снейдера. Эрикссон обошелся без предупреждение, хотя швед вполне мог показать "горчичник" защитнику хозяев.
27 По владению мячом у нас пока 47% - 53%, но как мы видим это преимущество на табло не отражается. Тем временем Хильдебранд выполняет удар от ворот.
25 Теперь уже Фелипе Мело наносил ответный удар по воротам "Шальке". Выстрел производился с 25-ти метров, но так и не достиг цели, улетев на трибуны.
24 ! Пукки! неплохо было задумано! Теемо наносил неплохой выстрел из-за пределов штрафной, но прямо в руки Муслере. Уверенная игра голкипера.
23 Дрогба получил снаряд в центре поля, пробежал со снарядом метров пятнадцать, после чего встретил двух соперников, на одном заспотыкался и потерял круглого.
22 Гости не сдаются, гости идут вперед. Риера нарушает правила, это опасный штрафной.
21 Вот так вот! Атаковали, атаковали гости, а итоге пропустили. Так чаще всего и бывает. Теперь "львам" просто необходимо забивать гол.
19 Счет открыт! От углового флага выполнил подачу Фарфан, мяч заметался в штрафной площади "Галатасарая" и Нойштедтер вколачивает мяч в сетку ворот. Отличное начало в исполнении хозяев!
19 ГООООООООЛ! 1:0!
18 Понеслась! Первая желтая карточка в нашем поединке. Хегер ее получает! За срыв атаки в лице Дидье Дрогба.
17 !!! Алтынтоп! Ну надо забивать уже! Наносил Хамит непростой крученный удар по рамке Хильдебранда, но голкипер в красивом прыжке отражает выстрел. Браво!
15 Фарфан неплохо отдавал передачу с левого фланга в направлении на Жоэля Матипа, который в падении умудрился головой пробить выше ворот.
14 Пока тяжело приходится хозяевам. Дрогба и Ко выглядят свещее своих соперников. Возможно, сказывается усталость игроков "Шальке".
13 Очень хитро. Дракслер на лету обрабатывал мяч, даже опустил его на землю, хотел обманным финтом уйти от соперника, коим оказался Алтынтоп, но Хамит показал, как нужно играть корпусом. Мяч потерян.
12 Бастос приложился теперь из-за пределов штрафной, однако совершенно не вышел удар у полузащитника. Муслера спокойно поймал летящий мяч.
10 Снова Дрогба! Вошел ивуариец в штрафную "кобальтовых", хотел нанести выстрел по воротам, но Хильдебранд вовремя вышел из ворот и вступил в игру.
9 Дрогба! Моментище просто! Наносил удар по воротам гостей Дидье, но удар пришелся чуть левее створа. Активнее начали гости.
8 Фелипе Мело неплохо отдавал в направлении Эбуэ, но ивуарийца по хорошему счету подвела техника. Из-за боковой вбросят хозяева.
7 ! Это уже опасно! Пусть и ненастолько. Хамит Алтынтоп приложился к мячу метров с 35-ти, но снаряд прошел немного левее рамки. Впрочем, Хильдебранд все конролировал. От ворот.
5 Попытался сейчас Фарфан организовать атаку своей команды, но были вынуждены фолить на нем гости, нас ожидает опасный штрафной, а нарушил правил Семих Кайя.
4 Стадион заполнен, что называется под завязку. Нет свободных мест, даже яблоку негде упасть. Атмосфера непередаваемая.
3 Хозяева сегодня действуют в традиционной домашней форме синего цвета, гости из Турции в красно-желтом одеяния.
2 Сходу хозяева захватили инициативу на поле, контролируют мяч они в центр поля, но вперед не торопятся.
1 Итак, дан старт к началу матча, об этом сигнализирует свисток Эрикссона! Поехали!
Итак, команды на поле. Звучит гимн Лиги чемпионов! Слушаем и наслаждаемся!
Сегодня в Гельзенкирхене пасмурно, с утра было снежно и ветрено. Стобик термометров установился на отметке в -3 градуса. Влажность воздуха - 75%. Как мы видим, не самая футбольная погода на западе Германии, предстоит футболистам сегодня немного померзнуть. Главным арбитром матча назначен швед Йонас Эрикссон.
В составе “Шальке” точно не примут участие в игре Чиприан Марика, Ибрахим Афеллай, Кириакос Пападопулос, Ларс Уннарштал, Кристоф Мориц, находящиеся в списке травмированных и игрок, отбывающий дисквалификацию Джермейн Джонс. У “Галатасарая” не сыграет Юхан Элмандер. Сразу пять футболистов гостей будут висеть на желтых карточках – Сельчук Инан, Альберт Риера, Дани Нункеу, Бурак Йылмаз и Нордин Амрабат, и перед Фатихом Теримом предстоит настроить своих ребят на положительный для себя результат. Команды встречаются между собой в еврокубках второй раз, разница забитых и пропущенных мячей 1:1.
Для многих игроков поездка в Западную Европу станет путешествием на историческую родину. Хакан Балта, Энгин Байтар, Джейхун Гюлселам и Фуркан Эзджал родились именно в Германии, а Хамит Алтынтоп так и вовсе родился в Гельзенкирхене. В течение четырех лет Хамит защищал цвета “Шальке”, поэтому его возвращение в родные пенаты станет дополнительной интригой в немецко-турецкой схватке. Перед матчем в Лиге чемпионов “Шальке” на своем поле одержал победу в рурском дерби над принципиальнейшим соперником в лице дортмундской “Боруссии”. Однако, отголоски субботней победы дадут о себе знать в сегодняшней схватке, ведь в матче на “Фелтинс-Арена” не примет участие главная ударная сила “кобальтовых” – Класс-Янн Хунтелаар. Заменить голландца в стартовом составе сможет финн Теему Пукки. Стамбульские “Львы” же в последнем поединке не сумели набрать даже одного очка, проиграв команде из середины турнирной таблицы “Генчлерберлиги”. Пока не понятно в каком состоянии находится нападающий гостей Дидье Дрогба, который в предыдущем матче “Спор Тото Суперлиг” не сумел реализовать 11-метровый удар, и “Галатасарай” проиграл, прервал свою шестиматчевую беспроигрышную серию.
И для “Шальке”, и для “Галатасарая” попадание в восьмерку сильнейших будет огромным достижением. Турецкий коллектив резво начал первый поединок, который проходил на его территории и вполне мог добиться куда более приемлемого результата. Однако, гельзенкирхенцы оказались командой не робкого десятка, оказавшись в состоянии остудить пыл горячих турецких парней и получив небольшое преимущество перед ответной встречей, за счет гола, забитого на чужом поле. Для того, чтобы пробиться в следующий раунд плей-офф “кобальтовым” достаточно сохранить свои ворота на замке, в то время, как туркам необходимо взломать оборонительные редуты соперника, дабы не оказаться у разбитого корыта.
Добрый лигочемпионский вечер! Сегодня еще два заветных билета в четвертьфинал самого престижного турнира Старого Света найдут счастливых обладателей, и судьба одной из путевок решится в нашем противостоянии с участием немецкого клуба “Шальке” и представителя Турции в лице “Галатасарая”. С Вами у виртуального микрофона на протяжении 90 минут матча будет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!
 
ШАЛЬКЕ
Тимо Хильдебранд
Бенедикт Хеведес
Ацуто Учидо
Жоэль Матип
Сеад Колашинац
Мичел Бастос
Марко Хегер
Юлиан Дракслер
Роман Нойштедтер
Джефферсон Фарфан
Теему Пукки
Запасные:
Ральф Ферман
Кристоф Метцельдер
Кристиан Фукс
Транквилло Барнетта
Кристоф Мориц
Максимилиан Мейер
Чинеду Обаси
 
ГАЛАТАСАРАЙ
Фернандо Муслера
Дани Нункеу
Семих Кайя
Эммануэль Эбуэ
Хамит Алтынтоп
Сельчук Инан
Фелипе Мело
Альберт Риера
Уэсли Снейдер
Дидье Дрогба
Бурак Йылмаз
Запасные:
Эрай Ишкан
Гекхан Зан
Хакан Балта
Йекта Куртулуш
Нордин Амрабат
Сабри Сариоглу
Умут Булут


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012