LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

1 января. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ЛЕСТЕР
2:2

 

Джеррард, 17 - с пенальти (1:0); Джеррард, 40 - с пенальти (2:0); Ньюджент, 58 (2:1); Шлупп, 60 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень старался сегодня "Лестер" и сумел спасти матч, после неудачно сложившегося первого тайма. "Ливерпуль" оказался не очень готов к такому развитию событий во второй половине встречи, из-за чего не сумел прибавить в нужный момент и провести третий мяч в ворота аутсайдера. Мерсисайдцев продолжает лихорадить, а гости вытащили очень тяжелую встречу. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+4 Хозяева поля заработали угловой. Хендерсон навесил корнер. Мяч выбит, после чего Джеррард решил пробить издали, однако удар Стивену не удался.
+2 Маре решил исполнить стандарт и бьет по воротам, но попадает в стенку, а именно в Джана, после чего мяч с трудом выбивают "красные".
+1 Джеррард получает желтую карточку за фол против соперника у своей штрафной площади.
+1 4 минуты добавил арбитр.
89 Джеймс получает желтую карточку от арбитра. Однако сфера снова у "Лестера" и гости заработали штрафной на чужой половине поля. Розыгрыш и мяч оказывается на левом краю штрафной площади. Ньюджент бьет по воротам с острого угла, но мяч блокирует Миньоле.
89 Снова ОПАСНО! Стерлинг получил мяч на левом фланге, вошел в штрафную и сделал отличный навес в центр штрафной на Марковича, который не сумел попасть головой в створ с близкого расстояния!
88 Можно было назначить пенальти... Последовала новая атака "красных". Мяч отправлен на правый край штрафной, где Борини в борьбе с Морганом падает на газон, но свисток судьи молчит.
86 ОПАСНО! Убегает в быструю атаку "Ливерпуль". Сако делает передачу к штрафной на Хендерсона. Василевски не сумел в подкате толком прервать эту передачу и мячом в штрафной завладел Хендерсон, который практически уже обвел вратаря и пробил по воротам, но Хамер успевает подставить ногу и отбить этот выстрел!
85 Замена у "Ливерпуля": вместо Морено выходит Ламберт.
84 ОПАСНО! Угловой зарабатывает "Лестер". Маре подает корнер прямо во вратарскую. Миньоле в борьбе с Камбьяссо с трудом отбил кулаком мяч. Сфера оказалась у Василевски, который тут же пробил по воротам, но мяч угодил в Туре!
83 Новая волна атаки "Ливерпуля". Мяч на левом фланге оказывается у Коутиньо, который сместился вдоль линии штрафной и выстрелил по воротам, однако мяч попадает в Борини и улетает в сторону.
82 Побежал "Ливерпуль" в быструю атаку. Мяч оказался у Стерлинга, который полетел к штрафной соперника и пробил по воротам издали, но мяч прилетает в руки голкипера "Лестера".
81 Гости завладели сферой, после чего Хамер отправил мяч на половину поля соперника, но там "Лестеру" не удается зацепиться за мяч.
80 Гости заработали штрафной на чужой половине поля. Джеймс навес исполняет в штрафную соперника, но мяч выбит и затем фол в атаке фиксирует арбитр встречи. Мяч передается "Ливерпулю".
79 Стерлинг уже летит вперед по левому флангу, но прострел в штрафную не проходит. Подбор за "красными". Мяч доставлен на левый край штрафной, где Коутиньо завладел сферой и пробил по воротам, но голкипер успешно прикрыл ближний угол.
77 ОПАСНО! Атака хозяев поля. Мяч оказывается на правом фланге, откуда прострел в штрафную следует. Борини с довольно близкого расстояния бьет по воротам, однако мяч попадает в Марковича и отлетает в поле!
76 Стерлинг фолит на своей половине поля. Розыгрыш стандарта. Маре подает мяч к вратарской площади, однако сфера прилетает в руки Миньоле.
75 Замена у "Лестера": вместо Варди выходит Ульоа.
74 Проводит свою атаку "Ливерпуль". Мяч оказался на левом фланге у Стерлинга, который сделал отличную передачу в центр штрафной на Борини, но Фабио бьет выше ворот. Момент упущен.
73 Гости в атаке. Мяч на левом фланге оказывается, где Шлупп сумел сохранить сферу в поле. Мяч отправлен в штрафную "Ливерпуля" и уходит на угловой сфера от Сако. Подача корнера и сфера оказывается в руках голкипера.
72 Замена у "Ливерпуля": вместо Лукаса выходит Маркович.
71 Снова мяч у "красных". Сфера доставлена на левый фланг, однако попытка продраться в штрафную соперника не удается. "Лестер" попытался организовать ответную атаку. Однако диагональная передача в штрафную "Ливерпуля" не проходит.
70 "Ливерпуль" идет в атаку. Коутиньо получил мяч по центру и решил сделать передачу на левый край штрафной на Морено, но партнер по команде не ждал этой передачи от Филиппе.
68 Маре решил пробить по воротам со стандарта, но у Рияда поехала нога и мяч после выстрела полетел мимо ворот.
67 Замена у "Лестера": вместо Хэммонда выходит Камбьяссо.
67 Гости заработали право на штрафной прямо перед дугой штрафной площади соперника. Опасный стандарт в пользу гостей.
66 Снова мяч у "Ливерпуля". Сфера быстро доставлена к штрафной "Лестера". Коутиньо сбросил мяч, после чего Лейва приложился по мячу, но удар толком не получился и сфера прилетает в руки голкиперу.
65 В атаке хозяева поля. Долгую перепасовку устроил "Ливерпуль" у штрафной гостей, но пока до удара дело не доходит. Мяч заброшен на левый фланг и Коутиньо теряет мяч.
63 Парочку штрафных заработал "Лестер" за короткий промежуток времени, но до опасных моментов у ворот "Ливерпуля" дело не дошло. Мяч отобран "Ливерпулем".
60 ГОООООООООООООООЛ! Шлупп, 2:2! Счет равный! Снова атака "Лестера" развивалась по правому флангу, откуда мяч был быстро доставлен Маре к штрафной "Ливерпуля". Мяч подхватил Шлупп и тут же выстрелил из-за пределов штрафной в нижний угол! Миньоле явно прозевал момент!
58 ГООООООООООООООЛ! Ньюджент, 2:1! Удалась быстрая атака "Лестеру". Последовала передача к линии штрафной с правого фланга в исполнении Джеймса. Варди скинул головой сферу и Ньюджент великолепным ударом издали отправляет мяч в сетку!
57 ОПАСНО! Угловой зарабатывает "Лестер" на левом фланге. Джеймс навесил в штрафную, где Ньюджент выигрывает верховую борьбу и отправляет мяч головой на дальнюю штангу, где не сумел замкнуть передачу Хэммонд.
56 "Ливерпуль" с мячом, но происходит потеря на фланге у центральной линии поля. Гости уже в атаке. Мяч у штрафной "Ливерпуля". Маре решил сделать обостряющую передачу на Варди, однако игроки "Лестера" не допоняли друг друга.
55 Вынужденная замена у "Ливерпуля": вместо Лалланы выходит Борини.
54 Пауза в игре. Лаллане потребовалась помощь. Да и Сако, похоже, чувствует какой-то дискомфорт в ноге.
53 Организовали быструю атаку гости. Мяч доставлен к штрафной на Варди, который смело пошел вперед и практически уже вышел на ударную позицию, но Коло Туре сумел в подкате выбить мяч в последний момент.
52 Мяч у "Ливерпуля". Пока катают хоязева мяч на своей половине поля. Но вот мяч доставлен вперед на правый фланг, но там происходит потеря.
50 По-прежнему активен "Лестер". Штрафной заработали гости на половине поля соперника. Последовал розыгрыш стандарта и мяч доставлен на правый край штрафной площади. Подача к одиннадцатиметровой отметке, но "Ливерпуль" сферу выбивает. Подбор за "Лестером", после чего следует прострел в штрафную уже с левого фланга, но снова "красные" оказываются первыми на мяче.
48 Отвечает своей атакой "Лестер". Зацепились за мяч на левом фланге гости, после чего сфера доставлена в зону перед штрафной "Ливерпуля". Джеймс решился на удар с дальней дистанции, но мяч полетел выше ворот.
47 Новая атака "красных". Коутиньо получил мяч перед штрафной соперника, после чего сделал обостряющую передачу в штрафную, но Стерлинг оказывается в положении вне игры.
46 И тут же бросается в атаку "Ливерпуль". Мяч быстро доставлен к левому углу штрафной соперника, где Морено получил мяч и выстрелил по воротам, но сфера полетела мимо.
46 Второй тайм стартовал! "Ливерпуль" начинает с центра поля.
"Ливерпуль" добился существенного преимущества в счете по итогам первого тайма. Первый мяч был забит после назначения сомнительного пенальти, по второму голу вопросов нет. Нельзя сказать, что счет отражает происходящее на поле. "Лестер" не так плохо смотрится и старается угрожать воротам "красным", однако "лисы" пока не сумели нанести ни одного удара в створ ворот "Ливерпуля". Теперь перед гостями стоит сложная задача отыграться.
+3 И звучит свисток! Перерыв!
+3 Мяч снова у "красных". Сфера на правом фланге. Попытка навесить в штрафную не проходит и мяч забирают себе гости.
+2 Розыгрыш стандарта последовал и сфера оказывается на левом фланге, где "красные" заработали угловой. Джеррард навешивает к дуге штрафной, после чего Хендерсон мощно приложился по мячу, но не попал в створ.
45 Угловой заработал "Ливерпуль". Последовал розыгрыш стандарта и навес в штрафную соперника, однако мяч "Лестер" выбивает. Подбор за "Ливерпулем" и фолят против Коутиньо гости. Штрафной назначает арбитр на половине поля "Лестера".
43 Не удается атака "красным", но и "Лестер" быстро расстается с мячом. "Ливерпуль" забрал мяч и катает его на своей половине поля. Но вот последовал длинный заброс на правый фланг, где Хендерсон не успевает к мячу, который отправился за боковую линию.
42 "Лестер" в атаке по левому флангу. Попытка набросить мяч в штрафную "Ливерпуля" не проходит. И сфера отобрана в итоге футболистами "Ливерпуля".
40 ГОООООООООООООЛ! Джеррард, 2:0! Еще более четкое исполнение пенальти! Стивен на этот раз развел мяч и голкипера по разным углам! Сфера в сетке!
39 ПЕНАЛЬТИ! Новая атака "Ливерпуля". Коутиньо подхватил мяч на левом фланге, смело пошел вперед и попытался набросить мяч к центру штрафной соперника, однако Симпсон играет рукой, прерывая таким образом передачу!
37 Мяч у "Ливерпуля". Сфера быстро доставлена по правому флангу к штрафной "Лестера", где Стерлинг подхватил мяч, развернулся и пробил по воротам. Мяч пролетел рядом со стойкой ворот.
37 Неожиданная замена у "Лестера": вместо Дринкуотера выходит Ньюджент.
36 "Ливерпуль" снова с мячом. Пас на левый фланг отправлен, где Василевски фолит против Стерлинга. Штрафной назначает арбитр. А Василевски получает желтую карточку от арбитра.
34 Хозяева поля идут вперед. Мяч на половине поля соперника, после чего следует перевод на левый фланг. Однако снова приходится "Ливерпулю" откатываться к центральному кругу и на этом атака хозяев поля захлебнулась.
33 Хозяева поля снова с мячом и готовится новая атака "Ливерпуля", однако сфера перехвачена гостями. Однако и "Лестер" теряет игровой снаряд на подступах к штрафной "красных".
31 "Ливерпуль" в атаке, однако приходится хозяевам под сопротивлением соперника откатиться на свою половину поля. Однако новая волна атаки "Ливерпуля" развивается быстро. Мяч получает на левом фланге Морено и последовал прострел вдоль линии ворот, где Лаллана принял мяч, обработал сферу и выстрелил из-за пределов штрафной в дальний нижний угол. Мяч пролетел рядом со стойкой ворот!
29 Мяч снова у "Лестера". Активность на правом фланге наблюдается. Маре попытался навесить в штрафную, но подача эта не удалась.
28 Гости решили ответить. Полетел вперед по левому флангу Варди, однако неплохая передача в штрафную "Ливерпуля" была в итоге перехвачена "красными".
27 Добрались до штрафной соперника "красные". Мяч на левом фланге достался Морено, после чего последовал навес в штрафную гостей. Лаллана пробил по воротам головой, но мяч полетел мимо.
26 Четыре аута уже вбросили на правом фланге футболисты и снова мяч оказывается за боковой линией, после чего мяч достался "Ливерпулю", который готовит свою атаку, однако пока без особого продвижения вперед.
24 "Ливерпуль" теряет мяч при перепасовке у центральной линии поля. "Лестер" попытался начать атаку, однако Коутиньо прерывает передачу вперед Василевски.
22 ОПАСНО! Маре бьет со штрафного по воротам. Мяч попадает в Хендерсона, который находился в стенке, и сфера пролетела над перекладиной! Неприятный момент для вратаря.
21 Бежит в атаку "Лестер". Маре полетел вперед к штрафной соперника по правому флангу и Лейва сносит соперника, за что получает желтую карточку!
19 Спорный момент с назначением пенальти. Видимо, мяч все-таки попал в голову Моргану, который уже лежа на газоне прерывал прострел Стерлинга, однако судья посчитал, что игрок "Лестера" сыграл рукой.
17 ГООООООООООООООООЛ! Джеррард, 1:0! Стивен сильно пробил под правую от себя стойку с одиннадцатиметровой отметки. Голкипер не сумел в прыжке достать сферу и мяч оказывается в сетке!
16 "Ливерпуль" с мячом. Сферу катают "красные" на своей половине поля под прессингом соперника. Но вот последовала передача вперед и мяч доставлен в штрафную, где Стерлинг простреливает в центр штрафной, но мяч попадает в Моргана и судья фиксирует игру рукой и ставит ПЕНАЛЬТИ!
14 Гости зарабатывают штрафной на чужой половине поля. Джеймс у мяча. Следует подача к штрафной, а затем скидка и Шлупп бьет по воротам издали, но удар по воротам толком не получился.
12 Хозяева поля с мячом. Попытка обострить ситуацию завершается потерей. Последовала быстрая атака "Лестера". Варди полетел вперед по левому флангу и следует прострел в штрафную, где Маре в падении попытался замкнуть эту передачу, но мяч не попадает в створ! Опасный момент!
11 "Красные" берут под контроль мяч. Джеррард решил отправить сферу далеко вперед на правый фланг, однако Хендерсон не сумел добраться до мяча и сфера улетает за лицевую линию. Удар от ворот.
9 Гости в атаке, но мяч оказывается быстро потерян и уже "Ливерпуль" пытается убежать в атаку. Последовала проникающая передача вперед от Коутиньо, однако Стерлинга опередил голкипер и забрал сферу в руки.
8 "Ливерпуль" с мячом. Долго катают сферу хозяева поля, после чего следует наброс в штрафную гостей. Хендерсон, однако, попадает в положение вне игры.
7 Туре вернется на поле. А "Лестер" снова идет вперед по правому флангу. Навес в штрафную соперника следует, но мяч выбит, после чего "Ливерпуль" чуть не организует ответную контратаку.
5 Коло Туре пока не может подняться с газона. Потребовалась помощь футболисту. Пауза в игре возникла.
4 Гости снова активны. На этот раз на левом фланге. "Ливерпуль" никак не может отнять мяч. Мяч летает у штрафной "красных". Джеймс бьет издали по воротам, но попадает в Джана. Следует заброс в штрафную "Ливерпуля", но Туре сумел выиграть верховую борьбу и выбить мяч головой.
2 ШТАНГА! "Лестер" бросается в атаку по правому флангу, где фолит против Маре Морено. Штрафной назначает арбитр. Маре решил пробить со стандарта по воротам, что явно не ожидал Миньоле, и сфера попадает в стойку ворот!
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Лестер" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
В первый день 2015 года пройдут игры 20-го тура чемпионата Англии и в одном из матчей встречаются "Ливерпуль" и "Лестер". Команды находятся в разных частях турнирной таблицы: мерсисайдцы расположились на 8-м месте; "Лестер" занимает 20-ю позицию.
"Ливерпуль" постепенно находит свою игру, что продемонстрировал прошлый тур. Команда Бренадана Роджерса не оставила шансов "Суонси", разгромив своего соперника со счетом 4:1. Впервые за долгое время "красные" сумели забить в одном матче четыре мяча. Такое событие последний раз наблюдалось в марте прошлого года. Таким образом, "Ливерпуль" одержал две победы подряд в чемпионате. Если сегодня мерсисайдцы также отпразднуют успех, что, кстати, весьма вероятно, то впервые в сезоне выиграют в третьем матче кряду. Такая серия должна благотворно сказаться на психологическом состоянии команды. Первую половину сезона коллектив Брендана Роджерса провалил, застряв на долгое время в середине турнирной таблицы. Сейчас, похоже, ситуация меняется. Если "Ливерпуль" в ближайших турах сумеет продолжить победную серию, то команда улучшит свое турнирное положение и включится в борьбу за места в еврокубковой зоне.
У "Лестера" дела идут намного хуже. Команда застряла в самом низу турнирной таблицы и пока не совсем понятно, за счет чего коллектив Найджела Пирсона способен покинуть зону вылета. За весь первый круг "Лестером" было одержано всего три победы, при этом команда уступила в 12 матчах. Пропущен 31 мяч - хуже данный показатель только у КПР. Тем не менее, ситуация для "Лестера" не безнадежная. До спасительного 17-го места всего три очка и половина чемпионата еще впереди. Безусловно, "Лестер" не собирается сдаваться и в ближайшем будущем будет продолжать вести борьбу за сохранение прописки в Премьер-Лиге. Например, в прошлом туре "лисы" сумели прервать свою затянувшуюся серию неудач, обыграв в гостях "Халл Сити" с минимальным счетом. До прошлого тура в пассиве "Лестера" числились серии из 6-и проигранных матчей подряд и 13-и (!) игр кряду без побед. "Лестер" до встречи с "Халл Сити" последний раз радовался победе еще 21 сентября, когда был обыгран "Манчестер Юнайтед" (!) со счетом 5:3. Так что не стоит удивляться, что "лисы" оказались к окончанию первого круга на последнем месте в турнирной таблице АПЛ.
У "Ливерпуля" есть потери в составе. Пропустит встречу из-за дисквалификации ведущий защитник Мартин Шкртел. Кроме того, травмированы голкипер Брэд Джонс, защитники Глен Джонсон, Джон Флэнэган, хавбек Сусо и нападающий Даниэль Старридж. Под вопросом участие защитника Деяна Ловрена и полузащитника Джо Аллена. У "Лестера" также есть кадровые проблемы. Дисквалифицирован защитник Пол Кончески. Из-за повреждений пропустят встречу голкипер Каспер Шмейхель и полузащитник Энди Кинг. Участие в матче лучшего бомбардира команды нападающего Леонардо Ульоа находится под вопросом.
"Ливерпуль" является безусловным фаворитом предстоящей встречи. Команда вышла на победный путь, что способствует улучшению турнирного положения команды. "Лестеру" будет очень тяжело сегодня зацепиться хотя бы за ничью, однако команде жизненно необходимо набирать очки, чтобы сохранить место в Премьер-Лиге по итогам сезона. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Альберто Морено
Мамаду Сако
Коло Туре
Джордан Хендерсон
Эмре Джан
Стивен Джеррард
Лукас
Рахим Стерлинг
Филиппе Коутиньо
Адам Лаллана
Запасные:
Дэнни Уорд
Деян Ловрен
Хавьер Манкильо
Лазар Маркович
Рикки Ламберт
Фабио Борини
Сейи Ойо
 
ЛЕСТЕР
Бен Хамер
Дэнни Симпсон
Ричи Де Лат
Марцин Василевски
Уэсли Морган
Дэнни Дринкуотер
Мэтти Джеймс
Дин Хэммонд
Джеффри Шлупп
Джейми Варди
Рияд Маре
Запасные:
Адам Смит
Лиам Мур
Эстебан Камбьяссо
Том Лоуренс
Леонардо Ульоа
Антони Нокар
Дэвид Ньюджент


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014