LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

8 декабря. Москва. Стадион "Открытие Арена".
Судья - Владимир Москалёв (Воронеж).

 

СПАРТАК - УРАЛ
2:0

 

Хурадо, 62 (1:0), Ромуло, 84 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Заметно прибавили после перерыва хозяева, особенно после выхода у них на поле Хурадо. Как следствие, взбираются перед наступлением длительной паузы на 6-ю строчку подопечные Якина, немного скрашивая тем самым итог первой части текущего первенства. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Впрочем, развивается сейчас новая атака "Урала", зарабатывают гости справа штрафной, который далее неудачно разыгрывают усилиями Гогниева.
+1 ! Ух ты... А вот и организовали гости опасную контратаку, в концовке которой выскочил Ерохин практически на правый угол вратарской "Спартака", от которого пробил он аккурат в Реброва!... А мог бы Александр внести интригу в последние минуты нашего поединка.
90 3 минуты добавлено.
89 Разыгрывают штрафной хозяева, причём Хурадо пасует мяч здесь на всё того же Промеса, который вновь неудачно распоряжается им у владений Заболотного.
88 Ну а сейчас Промес аки Фигаро оказывается уже на правой бровке, где не пускает его мимо себя Данцев.
87 Промес же теперь в чистой позиции в чужой штрафной, выстреливает он сейчас с разворота, попадая в одного из защитников "Урала"!...
85 Новая атака "Спартака", Промес получает мяч в непосредственной близости от Заболотного, оказываясь при этом в офсайде.
84 !!! И, похоже, ставит точку в этом матче "Спартак"! Хурадо сейчас не дали толком выстрелить от линии своей штрафной гости, после чего катнул Хосе мяч правее на Ромуло. А вот у него дальний выстрел прошёл, причём вышел он очень сочным да точно в правую девятку, вследствие чего оказался совершенно бессильным здесь Заболотный!
84 ГООООЛ!!! Ромуло! 2:0!
82 Давыдов слева от штрафной "Урала" с мячом, смещается он вдоль её линии немного правее, далее выстреливая вдалеке от дальней к себе правой девятки.
81 В атаку же "Урала" сейчас уже Хозин подключается, зарабатывает он справа аут, после чего вновь неудачно распоряжается забросом от одного из своих партнёров Смолов...
80 Смолов слева в чужую штрафную на скорости забегает, оттуда пяткой он не глядя мяч чуть назад скидывает, вполне ожидаемо в пустоту...
79 Очередная замена следует сейчас в составе "Урала": Александр Щаницин выходит на поле вместо Ярошенко.
78 Чельстрём же вновь оказывается сейчас в центре внимания, потому как срубает его на ровном месте Подберёзкин.
77 "Спартак" же справа угловой в данный момент зарабатывает, в ходе розыгрыша которого не шибко удачно выстреливает головой со средней дистанции Чельстрём.
76 Комбаров же сейчас очень долго аплодирует трибунам, выигрывая тем самым несколько десятков секунд в ходе рокировки на Жоао Карлоса.
74 Оттесен разгоняет новую атаку "Урала", следует затем заброс к вратарской "Спартака" уже как раз на Ярошенко, к которому тот вблизи от неё не поспевает.
73 В ходе же новой атаки "Урала" справа у него открывается Гогниев, одновременно там и оказываясь в офсайде, и подыгрывая себе рукой...
72 Чельстрём в центре поля фолит, Ярошенко далее уже справа ускоряется, следом вновь вырезая не Бог весть какой навес к чужой вратарской.
71 Тарханов же выпускает ещё одного чистого форварда, меняя Ставпеца на Вячеслава Подберёзкина.
70 Контратака "Урала", Ярошенко по центру вырезает навес к вратарской Реброва, от линии которой Таски головой сбрасывает мяч как раз в руки своего кипера.
69 Давыдов пытается создать хоть что-то опасное впереди, то слева он за мяч цепляется, то справа, однако уверенно его каждый раз оттирает от сферы Оттесен.
68 ! Уффф... А сейчас численное превосходство уже у гостей в атаке было, Ставпец там справа сыграл на Гогниева, который следом скинул мяч чуть назад на Ерохина. Александр же опосля пробил с линии чужой штрафной внешней стороной стопы над Ребровым в дальний от себя угол ворот, совсем немного в него не попав!
67 Забивать же "Спартаку" выходит сейчас у "Урала" Спартак, Гогниев, меняя тем самым Асеведо.
66 Оперативно меняют направление атаки хозяева, от левого угла гостевой штрафной выстреливает Хурадо, на этот раз попадая по позиции Заболотного.
65 Таски справа от штрафной "Урала", разыгрывает он там мяч с Паршивлюком, однако начеку при этом в той части поля уральские защитники.
64 Асеведо же со штрафного крутит навес точно на Фонтанелло, который далее головой метров с 10-ти выстреливает намного выше створа.
63 Идут отыгрываться гости, справа Смолов пытается переиграть Макеева, который роняет на газон Фёдора.
62 !!! И всё-таки именно спартаковцы счёт у нас открывают! Разогнали они сейчас атаку 4 в 3, в ходе которой пасанул левее на Глушакова Промес, вследствие чего вывалился Денис на свидание с Заболотным. Причём удар в упор 8-го номера красно-белых кипер "Урала" парировал, но точно на Хурадо, который следом буквально внёс сферу в пустой перед ним створ!
62 ГООООЛ!!! Хурадо! 1:0!
60 Ну и отвечают тут же контратакой уральцы, в ходе которой неудачно переводит мяч к чужой вратарской справа Ставпец.
59 Промес же в данную минуту справа на Паршивлюка играет, которому не удаётся там обыграть 1 в 1 мощного Данцева, напоминающего чем-то молодого Горлуковича!
58 Ставпец справа с мячом вперёд продвигается, следует перевод левее на Фидлера, который далее неудачно им распоряжается.
57 Давыдов же, не успев толком войти в игру, тут же вляпался в "историю", срубив в центре поля на ровном месте Оттесена...
56 Вторая сразу замена следует сейчас у "Спартака": вместо Эберта на поле выбегает Хосе Хурадо.
55 Промес же сейчас оказывается в чужой штрафной с глазу на глаз перед Заболотным, переигрывает он его далее в ближнем бою, однако чуть ранее был зафиксирован у Квинси явный офсайд.
54 А за первой жёлтой карточкой последовала у нас и первая замена: вместо Мовсисяна выбежал сейчас на поле Денис Давыдов.
53 !!! Разыгрывают штрафной спартаковцы, ускоряется следом к владениям Заболотного вновь Промес, причём теперь решается он самостоятельно пробить по его воротам, метров с 25-ти, Николай отбивает мяч перед собой, и совсем немного не поспевает тут на подбор Глушаков!...
52 Первый, кстати, "горчичник" в нашем матче: Смолов сейчас в центре поля перемахнул через ногу Паршивлюка...
51 Теряет мяч на ровном месте у своей штрафной Фонтанелло, и тут же пытается Промес вывести Мовсисяна на свидание с Заболотным, однако не добирается тут передача Квинси до Юры...
50 Меняют вектор атаки красно-белые, от левого фланга вырезает прострел на Промеса Мовсисян, которым не может грамотно воспользоваться вблизи от Заболотного Квинси.
49 Чельстрём же сейчас на правую бровку заброс выдаёт, куда не поспевает к нему Промес, упуская мяч в аут...
48 И тут же следует ответ "Урала", Фидлер не хуже Чельстрёма отдаёт передачу к чужой штрафной, где не совсем удачно распоряжается ею Смолов.
47 Чельстрём перед штрафной "Урала" с мячом, следует заброс в район 11-метровой отметки на Мовсисяна, который там оказывается сбитым Данцевым, однако при этом попадая в офсайд.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Заметно прибавили к концу первой половины красно-белые, однако далось им это ценой оголения оборонительных редутов, вследствие чего уральцы даже ближе были в итоге к успеху, чем хозяева.
45 И не добавляет ничего к первой половине Москалёв.
44 Ерохин в центре поля роняет Таски, Промес следом красивейшим забросом метров на 15 разгоняет на правый край чужой штрафной Паршивлюка, который далее оттуда выстреливает сходу в "молоко"...
42 Слева же от штрафной "Урала" сейчас Промес играет на Глушакова, который далее вблизи от Заболотного чересчур далеко от себя мяч отпускает...
41 !!! Впрочем, не тушуются гости, справа у них сейчас забегает в чужую штрафную Ярошенко, после чего выдаёт он не Бог весть какой заброс чуть назад от лицевой, а далее вынужденно выстреливает через себя Смолов, посылая сферу чуточку выше перекладины!...
39 Контратака "Урала", слева в чужой штрафной падает Смолов, попав там в "коробочку" в виде ног Ромуло и Таски, однако Москалёв ставить на точку не торопится, хотя вполне он в этом эпизоде мог это сделать...
38 Далее же в очередной раз действует невнятно Комбаров, вырезая со стандарта безадресный навес...
36 Ставпец же и Чельстрём вновь сейчас сходятся в единоборстве у штрафной "Урала", и показывает Москалёв Александру, что в следующий раз вытянет он из своего кармана "горчичник".
35 ! Эберт же решает, наверно, исправиться за прошлую свою оплошность, выстреливая в данную минуту со стандарта напрямую в створ, аккурат в левый от себя нижний угол ворот, выуживает из него сферу в падении Заболотный, после чего Патрик пытается уже головой забить гол, причём опережающий его в своей вратарской кипер "Урала" чуть было не забрасывает мяч себе же за спину!...
34 Чельстрём же сейчас уже на Ставпеца налетает, и теперь фиксирует фол со стороны уральца главный арбитр.
33 Трибуны же сейчас уже просто вне себя от ярости по причине очередного ляпа красно-белых в атаке: Эберт чуть ранее от всё той же левой бровки крайне неудачно навесил...
32 Очередную же атаку "Спартака" сейчас Макеев слева разгоняет, и тут уже Комбаров оказывается в положении "вне игры"...
31 Чельстрём в центре поля срубает Фидлера, следует затем заброс вперёд на Смолова, который вблизи от штрафной "Спартака" оказывается в офсайде.
30 Промес же разыгрывает сейчас мяч в касание у штрафной "Урала", и там возникает у него недопонимание с Эбертом...
29 Со штрафного же прямой удар в сторону створа наносит Фидлер, довольно неплохо, мощно и с отскоком от газона, выстреливая немного левее ворот Реброва.
28 А сейчас Ярошенко уже точно на Смолова пас выдаёт, тот далее адресует его на Асеведо, после чего чилийца срезает вблизи от дужки Ромуло.
26 И тут же разгоняет справа контратаку Ярошенко, в концовке которой вырезает он прострел левее точно на Глушакова...
25 Комбаров слева освобождается от опеки, пасует он там далее вдоль бровки на Промеса, которого спокойно обкрадывает Фидлер.
24 ! Ну и вот голевой момент уже и у ворот Реброва возникает! Смолов сейчас от правого фланга выдал прострел вдоль всей его вратарской, куда к левому её углу поспел Ставпец. При этом готов был уже Александр поразить пустой перед ним кусок створа, однако в самый последний момент помешал ему в этом Паршивлюк!...
23 Присутствуют на сегодняшней игре многие известные лица, среди которых, безусловно, выделяется Фабио Капелло.
22 Напомню, что оба мяча в Екатеринбурге хозяева забили ударами головой, и вот сейчас следует навес Асеведо со штрафного к вратарской Реброва, где совсем немного не добирается до него макушкой Фонтанелло.
21 Контратака "Урала", Ярошенко на бровке пытается обыграть Глушакова, который там крайне жёстко встречает Константина.
19 ! Ну а сейчас уже просто обязан был забивать Мовсисян! Открылся чуть ранее на левой бровке в этой атаке Эберт, далее как раз на Юру выкатив сферу. Тот же следом выстрелил без каких-либо помех метров с 7-ми, сходу, направив мяч немного левее ближней от него левой стойки!...
18 А сейчас уже Ромуло оказывается на острие атаки "Спартака", выстреливая из неплохой позиции точно в Оттесена.
17 Новая же атака "Спартака" завершается дальним ударом Промеса, который приходится фактически по позиции Заболотного.
16 В ходе же розыгрыша углового удара оказывается мяч на ноге у Глушакова в опасной близости от Заболотного, при этом, однако, выстреливает Денис намного выше створа!...
15 Ну вот уже что-то! Эберт сейчас слева обыграл Фонтанелло, после чего прострелил он мяч правее на Мовсисяна. Юра же следом долго под себя его подрабатывал, опосля выстрелив в одного из оппонентов, после чего не вышло ещё и добивание у вышеобозначенного 20-го номера хозяев.
14 Меняют таки направление атаки красно-белые, справа у них Паршивлюк пытается создать остроту, однако и тут ничего интересного не возникает.
13 С ухмылкой смотрит в сторону поля Якин, о будущей неминуемой отставке которого не говорит сейчас только ленивый...
12 Комбаров на этот раз у левой бровки мяч цепляет, после чего и он им далее неудачно распоряжается, отсылая его прямиком за лицевую...
11 Эберт слева от чужой штрафной с мячом, он, в свою очередь, низом отсылает его к вратарской Заболотного, но и тут ничего опасного мы не видим...
10 В ответке же "Спартака" Мовсисян в центре чужой штрафной верховую борьбу выигрывает, при этом, однако, оказывается он там в офсайде...
9 Смолов же смещается сейчас на правую бровку, оттуда вырезает он, скорее всего, прострел к вратарской Реброва, к которому Артём оказывается готовым на все 100.
8 Таски неспешно идёт вперёд, не глядя вырезает он навес к штрафной "Урала", который, вполне естественно, оказывается в никуда...
7 "Урал" свою первую атаку разгоняет, слева, вырезает оттуда навес Фёдор Смолов, который не находит в чужой для него вратарской нужного адресата.
6 Замечательный газон на "Открытии", великолепная, как всегда, поддержка у "Спартака" на трибунах, однако при всём при этом игра у нас покамест крайне нудная...
5 Тем временем, пытается у чужой штрафной прессинговать уральцев Глушаков, однако и у него ничего интересного из его действий не выходит...
4 Чельстрём новую атаку "Спартака" пытается разогнать, но теперь впереди не видит он адресатов.
3 В ходе же розыгрыша корнера уже Промес оказывается в центре внимания, заваливая в чужой штрафной Асеведо.
2 Чельстрём слева с мячом, вырезает он прострел в чужую вратарскую на Промеса, которого там довольно коряво опережает Оттесен, с трудом переправляя сферу за лицевую.
1 Разыгрывают в центре поля ворота Ребров и Фидлер, разворачивают фанаты "Спартака" баннер с надписью "Меньше слов, больше дела" и вот первыми мяч в игру вводят как раз хозяева!
- "Урал" же, наравне с "Ростовом" и "Амкаром", был в первом круге одним из тех нижеобозначенных аутсайдеров, который также отобрал очки у "Спартака", причём аналогично пермякам по максимуму! И сделали это подопечные Тарханова, надо сказать, уверенно, как говорится, по делу, забив в каждом тайме по одному безответному мячу, тем самым тогда оторвавшись от зоны вылета по очкам. Впрочем, с того времени в положении "Урала" в табели о рангах практически ничего не изменилось, он также продолжает балансировать где-то между двумя аутсайдерскими парами, как следствие, удачный исход этим вечером важен и для екатеринбуржцев, ну а как у них будут складываться попытки его добыть расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Как следствие, если "Спартак" всё же хочет хоть немного подсластить горькую пилюлю своим многочисленным поклонникам, он просто обязан сегодня побеждать "Урал", дабы вследствие этого обойти "Рубин" и примоститься в табели о рангах аккурат под "Локомотивом", вот только, откровенно говоря, проматывая в голове предыдущий домашний поединок красно-белых, против терпящего настоящее финансовое бедствие "Ростова", с трудом верится в лёгкость сегодняшних потуг подопечных Якина… Ведь, напомню, в том матче, уже в его первой половине, как раз ростовчане всё могли решить в свою пользу, реализуй они два голевых момента, после чего именно гости первыми счёт открыли, далее, видимо, чересчур хорошо отпраздновав данное событие, чем не преминул воспользоваться Глушаков, при этом ничейный счёт так и остался на табло до финального свистка.
- Заканчивается у нас первая половина нашего первенства, в заключительной её игре встречаются "Спартак" и "Урал", и по итогам т.н. осенней части чемпионата похвастать команде, являвшейся изначально одним из её фаворитов, совершенно нечем… Ведь мало того, что красно-белые, получив на старте сезона в своё распоряжение красавицу-арену, в данную минуту располагаются аж на 7-й позиции, так ещё и игру показывают при этом крайне нестабильную, где на смену победам над лидерами, следом идут потери очков в противостояниях с аутсайдерами… Попутно же, в конце октября, подопечные Якина, как Вы помните, до кучи вылетели из Кубка России, проиграв всухую в Казани тамошнему "Рубину", и именно коллектив Билялетдинова, по итогам своей виктории над "Мордовией", обошёл сегодня "Спартак" в таблице, на одно очко.

 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Евгений Макеев
Сердар Таски
Ромуло
Ким Чельстрём
Патрик Эберт
Дмитрий Комбаров
Денис Глушаков
Квинси Промес
Юра Мовсисян
Запасные:
Сергей Песьяков
Антон Митрюшкин
Жоао Карлос
Сергей Брызгалов
Денис Кутин
Артём Самсонов
Павел Яковлев
Вячеслав Кротов
Хосе Хурадо
Артём Дзюба
Денис Давыдов
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Сёлви Оттесен
Александр Данцев
Пабло Фонтанелло
Артём Фидлер
Александр Ставпец
Александр Ерохин
Герсон Асеведо
Константин Ярошенко
Фёдор Смолов
Запасные:
Игорь Кот
Дмитрий Арапов
Александр Белозёров
Александр Сапета
Александр Щаницин
Вячеслав Подберёзкин
Спартак Гогниев
Денис Дорожкин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014