LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

7 декабря. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ДИНАМО - АМКАР
5:0

 

Кураньи, 22 (1:0), Вальбуэна, 48 (2:0), Джуджак, 67 (3:0), Ионов, 81 (4:0), Юсупов, 88 (5:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Динамо" сегодня, кажется, реализовало все моменты, которые имело. Хорошо хозяева сыграли в атаке и заслуженно победили с крупным счетом. "Амкару" предстоит еще много работать над действиями в завершающей стадии атаки.
Матч окончен!
+1 Одну минуту добавил арбитр к основному времени.
90 Будет ли шестой? Юсупов низом посылал мяч по флангу на Джуджака, который вновь стартовал слишком рано и залез в офсайд.
89 Черчесов что-то громко подсказывает своим подопечным. Кажется, что при счете 0:0 он вел себя спокойнее на бровке.
88 ГОООООООООООООЛ!!! Юсупов, (5:0)! Полный развал обороны "Амкара"! Джуджак слева навесил в центр штрафной, откуда удар попытался нанести Зобнин. Мяч застрял в ногах защитников "Амкара", а потом отскочил к Юсупову, который спокойно переправил снаряд в сетку ворот Геруса.
87 Ротенберг появился на поле вместо Бюттнера. Последняя замена в составе "Динамо".
86 Черенчиков грубо сыграл против соперника на фланге, потом еще начал толкать Козлова. Неспортивное поведение со стороны капитана "Амкара".
85 "Динамо" продолжает давить на оборону соперника. По левому флангу пытаются прорваться подопечные Черчесова, но у Кураньи в одиночку пройти защитников не получается.
83 Все же много сегодня досталось Бюттнеру. Снова он пострадал в борьбе у чужой штрафной. А еще и Губочан потянул мышцу и, кажется, не может продолжить игру.
81 ГОООООООООООООЛ!!! Ионов, (4:0)! Мастер-класс от "Динамо" - "Как нужно проводить контратаки". Длиннейшая передача прошла на Джуджака, который включил максимальную скорость по правому флангу, а затем низом покатил мяч в чужую штрафную. Пас принял Ионов, который на замахе убрал защитника, а затем спокойно пробил мимо Геруса в сетку ворот.
80 Вот для чего вышел Якубко. Занев с левого фланга навесил на дальнюю штангу, где словацкий форвард выиграл борьбу в воздухе и скинул головой на партнера. Последнему акцентированно пробить не позволили.
79 Вторая замена у коллектива Черчесова. Вместо Вальбуэна на поле появился Зобнин. Вот и талантливая динамовская молодежь появляется. Самое время, хоть этого времени и мало предоставили ему.
78 Все же не сумел дальше играть Баланович. Вместо него появился на поле Якубко. На какой риск пошел Муслин. Уже третий форвард на поле в составе "Амкара".
77 Вальбуэна своей передачей разрезал оборону "Амкара". Кураньи на правом краю снаряд подхватил и сильно пробил в дальний угол. Герус сумел среагировать и отразить мяч в сторону от себя.
76 А в игре пауза. Медицинский персонал оказывает помощь футболисту "Амкара". Повезло, что обошлось все без серьезной травмы. И Баланович сумел продолжить встречу.
75 Вот и первая желтая карточка. Губочан локтем угодил в лицо Балановичу. Жестко, в центре поля и на глазах у главного арбитра. Надо такие действия пресекать на корню.
74 Агрессивно рванул в борьбу Коломейцев и на чужой половине поля нарушил правила против Бюттнера. А ведь сегодня в игре пока нет ни одной желтой карточки. Команды не грубят, действуют осторожно.
73 На правом фланге заработали корнер динамовцы. Вновь Вальбуэна верховой передачей искал Дугласа. Но бразильца опередил Герус, спокойно в воздухе забрав снаряд в руки.
72 Такой счет комфортный для динамовцев, что Черчесову можно выпустить на поле молодых игроков. Дать им почувствовать игру, получить опыт, может наладить взаимодействие с Вальбуэна и Кураньи.
71 "Динамо" мгновенно перевело игру на чужую половину поля. Теперь увлекаться атакой, как ранее, они не станут. Будут строго действовать в оборонительной линии.
70 Стопроцентный момент! Занев подключился к атаке своей команды по левому флангу. Хлестко с левого фланга прострелил защитник "Амкара", а Губочан на секунду опередил Коломейцева и отправил мяч за лицевую рядом со штангой собственных ворот. Мог и срезать снаряд мимо Габулова.
69 Теперь уже подопечные Черчесова могут поиграть и в свое удовольствие. На классе, спокойно они разобрались с соперником еще до половины второго тайма. "Амкар" может рассчитывать только на гол престижа.
67 ГООООООООООООООЛ!!! Джуджак, (3:0)! Это уже разгром! Со стандарт Джуджак взял право на себя пробил. Рассыпалась стенка, которую выстроил Герус, да еще и хавбек "Динамо" пробил отлично. В общем, Герус достать этот сложный удар не имел ни одного шанса.
66 Вальбуэна стал глубже опускать к центральному кругу. И именно француз разыгрывает атаки своей команды. Последовал пас на Юсупова, а тот сыграл дальше на Ионова. Последнего руками задержал Занев. Стандарт у ворот Геруса.
64 И первая замена от Черчесова. Вместо Ванкера на поле появился Нобоа. По позиции был еще один кандидат - это Юсупов. Но наставник "Динамо" помнит про лимит на легионеров.
63 А теперь гости пытаются играть, как говорится, используя всю ширину поля. Отчетливо видно, как в обороне у пермяков остаются три защитника центральных, а крайние далеко выбегают в атаку теперь.
62 Симоновски сменил на поле Киреева.
62 Не могут гости удержать Кураньи! Один форвард "Динамо" продавил двух защитников "Амкара" и с левого края штрафной выстрелил в дальний угол. Самую малость нападающий не попал в створ ворот.
61 Вальбуэна вслепую из района центрального круга отправлял мяч на левый край штрафной. Набирал по флангу скорость Джуджак, но прочитал эту передачу Герус и сыграл на опережение.
60 Сразу и вторую замену готовят наставники "Амкара". Необходимо им усиливать линию атаки. Ведь в стартовом составе у пермяков сегодня не было ни одного номинального нападающего, хоть и все привыкли видеть Коломейцева на острие атаки.
59 В середине поля держат снаряд динамовцы, а пермяки вновь организованно выстроились перед собственными воротами, перекрывая все возможные направления для развития атак.
58 Первая замена у пермяков. Вместо Шаваева на поле появился Януш Гол. Просто по позиции поменял футболистов Муслин. "Динамо" тем временем разыграло корнер, который закончился ударом Джуджака. Прямо в руки Герусу.
57 На средней высоте Дзахов со стандарта простреливал на ближнюю штангу, где Бюттнеру удалось выбить снаряд в сторону. Можно было бы и интереснее разыграть этот штрафной удар.
56 А вот у ворот "Динамо" рефери свистнул. Хотя ситуации были схожи, только здесь Дуглас сзади чуть подтолкнул Коломейцева. Неплохой стандарт будет у пермяков, все высокие игроки уже в штрафной Габулова.
55 Опять Бюттнер на газоне. Жестко он встретился с соперником на фланге. Но и в этот раз арбитр посчитал это игровым эпизодом, хотя Черенчиков буквально напрыгнул на голландца.
54 Бюттнер корпусом укрыл снаряд у лицевой линии от двух защитников и в борьбе упал на газон. Никакого нарушения правил в этом эпизоде арбитр не увидел. Хотя голландец этот стандарт активно выпрашивал.
53 Перехватили гости мяч в середине поля, и снова Коломейцев разгонял выпад своей команды. Последовал пас направо, откуда Киреев в касание выстрелил по воротам. Гораздо выше перекладины получилось.
52 Левым краем двигались вперед подопечные Муслина. Дзахов низом отправлял мяч на край штрафной, где никого из партнеров не было. Просто подарил снаряд сопернику.
51 Легко Ванкер остановил забег Коломейцева, который спешил разыгрывать собственный контрвыпад. Теперь бело-голубые большими силами бежать вперед не станут, возможность для контратак пермяков убавится.
50 На левом фланге заработали корнер динамовцы. Не остановились они после второго гола, а продолжили атаковать. Вальбуэна с углового навешивал на Дугласа, удар у которого не получился. Снаряд полетел за боковую линию.
48 ГОООООООООООООЛ!!! Вальбуэна, (2:0)! Кажется, что в самом начале второй половины динамовцы убили всю интригу. В мелкий пас разыгрывали атаку бело-голубые. Кураньи из чужой штрафной точно на ногу Вальбуэна покатил мяч, который с линии владений Геруса шикарным ударом отправил снаряд в сетку ворот. Достать такой удар было невозможно.
48 "Амкар" как только получает мяч, то быстро его и теряет. Необходимо пермякам более внимательно относиться к контролю мяча. Без владения ни моментов, ни ударов не будет.
47 Легко бело-голубые забрали мяч на чужой половине поля, но разыграть какую-либо комбинацию у подопечных Черчесова не удалось. Пришлось возвращать мяч обратно центральным защитникам.
46 Никаких замен в начале второго тайма не произошло. Видимо, Муслин надеется, что и в таком составе его команда сможет найти для себя тот самый момент, который станет голевым. "Динамо" пока устраивает и такой счет, хоть и скользкий.
Начало второго тайма.
Первый тайм "Динамо" провело спокойно. На классе бело-голубые сумели выйти вперед, а затем перешли в сберегающий силы режим. Небыстро разыгрывают все свои комбинации подопечные Черчесова. "Амкар" иногда серьезно огрызается, имел уже свои моменты, чтобы забить.
Перерыв.
+1 Одну минуту добавил арбитр к основному времени первого тайма.
44 Пытаются гости в концовке провести еще одну атаку. Киреев перемудрил, в середине поля пропускал мяч на Балановича, а тот этого не ожидал. В итоге, в этом выпаде удара по воротам Габулова не состоялось.
42 Дуглас пришел на стандарт в чужую штрафную. И партнеры наградили его за это неплохой подачей. С разворота пытался пробить бразильский защитник. Удар вышел слабым. Герус поймал мяч в руки.
41 Как-то неактивно защитники "Динамо" встречали Балановича. И хавбек "Амкара" спокойно добрался до чужой штрафной, где с линии пробил в левый угол. В створ ворот попасть Балановичу не удалось.
40 Есть за что Габулову покричать на своих партнеров. Дзахов разыграл корнер на левом фланге, а затем мягко забросил на ближнюю штангу. Таказов выпрыгнул выше всех и пробил. Правда, снаряд взлетел выше перекладины ворот.
39 Кажется, что подопечным Черчесова необходимо что-то менять в своей комбинационной игре. Еще одна длинная передача застала Кураньи в положении "вне игры". Второй за две минуты. Значит, защитники гостей под такую манеру игры подстроились.
37 После забитого гола динамовцы стали менее активны в атаке. Все сошло на длинные передачи, с которыми защитники "Амкара" научились справляться. Теперь уже Ионов оказался в офсайде на левом фланге.
36 Вальбуэна, похоже, чаще других своих партнеров получает по ногам. Француз со стандарта с правого фланга перевел налево Бюттнеру, который прострелил вдоль ворот. Занев грудью этот снаряд сбросил Герусу. Все спокойно
34 Корнер гости исполнили слабо, но тут же заработали второй. Во время подачи второго углового Дуглас сумел выиграть у оппонента борьбу на втором этаже. Контрвыпад хозяев завершился неточным переводом от Джуджака.
33 Ответили подопечные Муслина. Довели партнеры мяч до Дзахова, который сумел развернуться и хлестко пальнуть в левый нижний угол. Не без труда Габулов вытащил этот мяч, переведя на угловой.
31 Прижали соперника у чужой штрафной подопечные Черчесова. Долго-долго готовили удар, перебрасывая снаряд с одного фланга на другой. Но ни выстрела, ни точного прострела у ворот Геруса так и не состоялось.
30 Бюттнер страдает на газоне. Таказов во время столкновения с голландцем наступил сопернику на ногу. Только с медицинской помощью защитник бело-голубых покинул пределы поля. И через минуту уже появился в игре.
29 Неплохо задумал Вальбуэна. Поймал он мяч перед чужой штрафной и внешней стороной стопы вырезал передачу направо Ионову. Успел защитник "Амкара" в воздухе прервать этот пас.
27 Левый фланг обороны "Амкара" сбоит. Бюттнер сумел промчаться в одиночестве вдоль бровки и прострелить в центр. Ионов был без опеки, но принять передачу от голландского защитника не сумел.
26 Слишком простые атаки у пермяков. С левого края последовал перевод низом в центр на Коломейцева. Губочан в подкате этот мяч отразил перед собой. Подбор остался за подопечными Черчесова.
25 И динамовские фанаты принесли с собой файеры на стадион. Дым немного закутал поле в Химках. Вчера такая дымка сыграла на руку "Зениту", который, как в тумане, забивал свой второй гол в ворота "Краснодара".
24 Теперь "Амкару" будет еще сложнее. Бело-голубые так сильно, как в начале поединка, раскрываться не будут. Будут спокойно играть, на классе пытаясь одолеть соперника. Первая стычка - Коломейцев что-то не поделил в середине поля с Бюттнером.
22 ГООООООООООООООЛ!!! Кураньи, (1:0)! Привычный гол для "Динамо" в этом сезоне - после удара головой. Сразу два защитника "Амкара" держали немецкого форварда, но он все равно отклеился от них и ударом головы превратил подачу Джуджака с левого фланга в голевую. Герус не сумел достать этот мяч.
21 Успокоилась игра. "Амкар" завладел мяч и медленно продвинулся на чужую половину поля. Что-то интересное пытались организовать гости. Коломейцев даже пяткой затеял передачу на партнера, но этот пас точным не вышел.
19 Стандарты - грозное оружие "Динамо", даже без Самба. На левом фланге заработали штрафной бело-голубые. Вальбуэна выполнил обводящий навес на линию вратарской, где в воздухе опередили соперника защитники "Амкара".
18 И вновь Муслин на бровке. Явно чем-то не доволен главный тренер "Амкара". Черчесов же ведет себя спокойнее, нежели его визави. Хотя игра "Динамо" в атаке тоже весьма не клеится.
17 Несколько задержались на чужой половине поля подопечные Муслина. Два прострела следовало в штрафную Габулова, а потом уже Таказов из аута подарил снаряд сопернику. Позиционные выпады в этом сезоне у "Амкара" не слишком удачно удаются.
16 74 против 26 - огромный перевес "Динамо" во владении мячом. "Амкар" и не будет увеличивать этот показатель. Для пермяков главное реализовать все моменты, которые удастся создать. А то, что они играют вторым номер, - это уже никого не волнует.
15 Герусу пришлось продемонстрировать себя во всей красе. Растерялись центральные защитники "Амкара" и позволили Юсупову пробить с линии штрафной. Из самого угла Герус вытащил этот мяч. Но подбор остался за Кураньи, мяч после удара которого полетел в верхний угол. И вновь Герус среагировал и на этот выстрел!
14 Так может доиграться "Динамо". Юсупов ждал, когда мяч прикатится к нему, а в итоге соперник едва-едва снаряд не перехватил. Повезло, что успел на подстраховке сыграть Дуглас. Он и выбил мяч подальше за боковую линию.
12 Кроме Габулова все игроки "Динамо" перешли в позиционный выпад, но особой опасности создать у ворот Геруса не сумели. Вальбуэна разбежался слева и прострелил на ближнюю штангу. Начеку был голкипер "Амкара", уверенно зафиксировавший снаряд в руках.
11 То ли вингеры динамовские торопятся, то ли центральные хавбеки затягивают с передачами. Уже второй за десять минут офсайд зафиксировал у хозяев боковой арбитр. На этот раз в положение "вне игры" попал Джуджак.
10 И Черчесова пока особо не видно на бровке, активно не руководит игрой своей команды наставник бело-голубых. Даже Муслин чаще выскакивает к боковой линии, а еще много советуется с Гуренко.
9 "Динамо" снова забрало снаряд под свой контроль. Несколько вальяжно разыгрывают свои атаки подопечные Черчесова. В Лиге Европы они уже свои задачи решили, неужели уже все игроки в мыслях отправили себя в отпуск?
8 Сами себе привезли угловой пермяки. В простой ситуации Никитин из собственной штрафной запустил мяч головой за лицевую. Вальбуэна с корнера своей подачей нашел Кураньи, который мяч обработал, но пробить ему не позволил защитник "Амкара".
7 Так и будут сегодня огрызаться подопечные Муслина, держат они вперед только четырех игроков. Но учитывая, какие свободные зоны оставляют защитники "Динамо", то и этих четырех игроков может хватить для того, чтобы создать острый момент у ворот Габулова.
6 А вот это уже опасно! Слишком расслабились защитники "Динамо", и упустили контратаку на собственные ворота. С левого фланга последовал неплохой навес на дальнюю штангу, где Бюттнер крайне неудачно отбил мяч прямо на Киреева. Вторым касанием пробил хавбека "Амкара" из выгодной позиции, но выше перекладины. Габулов уже выручить бы не сумел.
5 Вальбуэна и Джуджак комбинировали на левом фланге, и последний исполнил неплохой пас в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из партнеров зацепиться за снаряд не сумел, мяч проскочил направо Ионову.
4 Привычные длинные передачи от игроков "Динамо" следуют. Бюттнер со своей половины поля сильно отправил мяч на левый край чужой штрафной, где передачу принял Ванкер. Французу прострелить вдоль ворот не позволили защитники пермяков.
3 Вот и гости подержали мяч под своим контролем. Первый блин вышел комом. Геруса активно прессинговал Вальбуэна, и голкипер "Амкара" пришлось выбивать снаряд за боковую линию. Аут в пользу москвичей.
2 Бюттнер чуть отодвинулся в середину, где принял мяч и отпасовал вперед на Джуджака. Венгр элегантно пропускал снаряд на Кураньи, а тот задержался в положение "вне игры", что четко зафиксировал боковой арбитр.
1 Разыграли с центра поля подопечные Черчесова и затеяли неспешную перепасовку на своей половине поля. Губочан и Дуглас долго держали мяч перед собственной штрафной без особого продвижения вперед.
Начало первого тайма!
"Динамо" в последнем туре в этом году может подняться на третье место и остаться на нем до весны 2015. Главное условие для этого - победа над пермским "Амкаром". При этом у бело-голубых останется одна игра в запасе и, если в ней они тоже выиграют, то по набранным очкам опередят и армейцев, идущих вторыми. Игра в запасе - это про перенос поединка из Перми. В ноябре сыграть против "Амкара" на выезде не позволила погода, которая, кстати, еще и порадовала в тот день игроков обильным снегом. В "Химках" бело-голубым предстоит радовать болельщиков хорошей игрой. А "Амкар" в Подмосковье проведет вторую встречу за неделю. В прошлом туре пермяки едва не отобрали очки у московских армейцев, когда до 93 минуты сохраняли ничейный счет. "Динамо" же среди недели не без труда расправилось с "Мордовией". Но особое внимание сегодня будет Станиславу Черчесову, который посреди прошлого сезона покинул "Амкар" ради работы с бело-голубыми. Пермяки с тех пор и не могут выбраться из кризиса, к которому вновь добавились и финансовые проблемы. Да и "Динамо" при Черчесове постоянно стабильной игрой не радует. Текстовую трансляцию поединка проведет Мордовин Андрей.

 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Алексей Козлов
Томаш Губочан
Дуглас
Александр Бюттнер
Алексей Ионов
Вильям Венкер
Артур Юсупов
Балаж Джуджак
Матье Вальбуэна
Кевин Кураньи
Запасные:
Антон Шунин
Игорь Лещук
Егор Данилкин
Роман Зобнин
Борис Ротенберг
Станислав Манолев
Кристиан Нобоа
Александр Прудников
Анатолий Катрич
Артем Ярмолицкий
Григорий Морозов
 
АМКАР
Роман Герус
Дамиан Збожень
Сослан Таказов
Алексей Никитин
Иван Черенчиков
Петр Занев
Давид Дзахов
Сергей Баланович
Алихан Шаваев
Игорь Киреев
Александр Коломейцев
Запасные:
Александр Селихов
Януш Гол
Мартин Якубко
Игорь Пикущак
Марко Симоновски
Евгений Тюкалов
Никита Пермяков
Александр Субботин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014