LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Шеффилд Юнайтед - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

7 декабря. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

ТЕРЕК - ЛОКОМОТИВ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Заметно прибавили во втором тайме обе команды, при этом и "Локомотив" и "Терек" вряд ли могут быть довольными итогом данного матча. Ведь железнодорожники, тем самым, упускают возможность попасть в 4-ку лидеров, но только теперь уже не по потерянным, а по набранным очкам, ну а "Терек" не только снова не побеждает, но и не забивает в 4-м своём поединке подряд!... Будем же теперь ждать, как проведут они зимние каникулы, а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+3 И вот звучит финальный свисток!
+2 В атаку же "Локомотива" сейчас Пейчинович подключается, которого роняет у своей штрафной Иванов.
+1 В ходе же новой атаки "Терека" следует с правого фланга очередной навес к вратарской "Локомотива", и там теперь уверенно перехватывает мяч Абаев.
90 2 минуты добавлено.
89 И теперь уже крайне неспешно проводят замену гости, по той активности, что демонстрируют в последние минуту грозненцы: вместо Касаева на поле выходит Сергей Ткачёв.
88 ! Разыгрывают слева корнер грозненцы, и теперь уже Маурисио расстреливает ворота Абаева с дальней дистанции, причём летит мяч немного левее владений Ильи, и совсем немного не удаётся подправить сферу в сетку головой здесь Семёнову!...
87 Ну а на завершающей стадии новой атаки "Терека" сейчас уже Кузяев оказывается, мощный удар которого с дальней дистанции трансформируется вследствие рикошета в угловой!
86 А сейчас Дюрица уже ошибается справа от своей штрафной, в результате свободно принимает там мяч Бокила, которому следом не удаётся выдать точный прострел левее на Аилтона!...
85 Бокила же теперь оказывается с мячом на правом углу штрафной "Локомотива", откуда выстреливает он слёта точно в ногу Дюрице: угловой будет у ворот Абаева!
84 Божович же сейчас вторую свою замену проводит: вместо подуставшего Шешукова на поле выходит Неманья Пейчинович.
83 Меняют вектор атаки грозненцы, справа у них Бокила пытается обыграть Касаева, от ноги которого мяч укатывается за боковую линию.
82 Иванов слева мяч подбирает, следует и от него навес в центр вратарской "Локомотива", откуда Чорлука далее сферу выносит.
81 Новая атака "Терека", ускоряется по центру вперёд Адилсон, далее отдавая передачу точно на одного из гостей...
79 Разыгрывают слева угловой хозяева, следует навес к вратарской "Локомотива" на Бокилу, которого там только в самый последний момент опережает Дюрица!
78 !!! "Нужен, гол!", - скандируют трибуны! И под эти возгласы обыгрывает на линии чужой штрафной Маурисио сперва Фернандеша, а затем и Шишкина, после чего выстреливает он с невероятной силой, оказавшись в одиночестве перед Абаевым, аккурат под его перекладину! И каким-то чудом тащит тут сферу кончиками пальцев Илья!
77 В составе "Терека" теперь рокировка остроатакующая следует: вместо Кудряшова на поле выходит Джереми Бокила!
75 И тут же пытается принять мяч в штрафной "Терека" Н`Дойе, однако не пускает там его к нему Семёнов.
74 И следует замена в составе "Локомотива". Вместо Майкона на поле выбегает Даме Н`Дойе. Явно с целью ещё большего усиления атаки железнодорожников!
72 ! Ох ты! А сейчас Аилтон на левом углу чужой штрафной развернул Шишкина, после чего пробил он от него что есть силы в сторону ближней от себя девятки! И совсем немного не попал он в неё, причём Абаев явно запоздал тут с прыжком!
71 Слева же у "Локомотива" сейчас уже Денисов с мячом оказывается, вырезает он далее правее навес на Самедова, который следом почти с нулевого угла выстреливает головой под перекладину ворот "Терека"! Годзюр вновь оказывается на высоте! Причём теперь во всех смыслах слова!
70 Касаев слева мяч подбирает, обыгрывает он там сперва Кузяева, а затем и Маурисио, далее, правда, не совсем удачно распоряжаясь сферой вблизи от вратарской Годзюра.
69 Разыгрывает слева корнер Фернандеш, и сейчас снова на высоте оказывается Годзюр, который кулаками отбивает сферу подальше от вратарской "Терека".
68 !!! Гости же очередной голевой момент упускают!... Самедов сейчас выдал к чужой вратарской навес точно на Майкона, который далее пробил оттуда головой в левый от себя угол ворот! С большим трудом перевёл здесь мяч на угловой Годзюр.
66 "Летают" вдоль бровки оба наставника, то высказывая недовольство действиями Егорова, а тот отчитывая от неё и своих подопечных.
65 Заводятся постепенно трибуны! В ответ же ускоряется справа у "Терека" вновь Рыбус. В концовке этой атаки неудачно пасует он мяч в штрафную "Локомотива".
64 !!! Нда... Сегодня явно не день Миранчука... Сейчас всё сделал для него в плане дальнейшего возможного взятия ворот Майкон, зацепившись за мяч у вратарской Годзюра. Далее же от Алексея требовалось только не попасть метров с 7-ми в одного из грозненцев, однако именно это он и сделал...
63 Миранчук справа тут же мяч подбирает, ну а далее снова он крайне неудачно им распоряжается, пуляя его прямиком в одного из оппонентов...
62 Со штрафного же навес сейчас Фернандеш вырезает, попадая при этом аккурат в голову Айссати...
61 Самедов же справа сейчас уже почти продрался в штрафную "Терека", однако на самой её линии срубил Александра Кудряшов.
60 Редкий выпад по последним минутам со стороны "Терека", пытается Аилтон выстрелить из пределов чужой штрафной, однако накрывает его там Дюрица.
59 А вот Денисов слева за мяч таки цепляется, вырезает он далее прострел к вратарской Годзюра, с которым, правда, без проблем справляются хозяева.
58 И пытается следом Касаев отобрать мяч у бровки из-под ног Кузяева, однако Далер грамотно оттирает от него Алана.
57 Ну а Касаев сейчас вновь слева от штрафной "Терека" пытается с мячом оказаться, однако теперь упускает он его там за боковую линию...
55 Семёнов же сейчас пытается вернуть мяч под контроль "Терека", срубая подкатом сзади в центре поля Майкона...
54 Контратака "Терека", один заброс с правого фланга Рыбус вырезает, следом второй подряд, и в обоих случаях не находят они требуемых адресатов.
53 ! Ух... Подхватил сейчас мяч слева в атаке "Локомотива" Денисов после скидки на него от Касаева, после чего выдал Виталий прострел правее вдоль вратарской Годзюра. Причём не достал там его Ярослав, а следом уже Майкон совсем немного не дотянулся до сферы, причём перед ним был уже пустой створ!...
52 Чорлука к штрафной "Терека" ускоряется, следует от него далее пас левее на Миранчука, который в очередной раз в довольно интересной позиции крайне коряво распоряжается сферой...
51 Фернандеш же сейчас в ходе очередного стыка в центре поля оказывается без бутсы, после чего никак не удаётся ему выпросить "горчичник" у Егорова в пассив "Терека"...
50 Касаев же, тем временем, слева в штрафной "Терека" сейчас снова дриблинг демонстрирует, но теперь не дают там ему грозненцы толком мячом распорядиться.
49 А сейчас уже в другую сторону свистит Егоров, потому как в центре поля получает по ногам Дюрица.
48 И снова в атаке "Терек", причём срывает её фолом на Иванове Шешуков, за что получает Александр предупреждение.
47 ! И сразу же невероятно резво разгоняется к штрафной "Локомотива" Рыбус, причём далее выстреливает он от её линии в сторону ближнего от себя правого угла ворот Абаева в борьбе аж с 5-ю оппонентами, а мяч следом пролетает в притирку со стойкой!
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Заметно рвение обеих команд закончить этот календарный год на мажорной ноте, однако вследствие колоссального количества брака покамест не выходит наша игра очень уж яркой, хотя и погода, и солидная аудитория этому весьма способствуют.
+2 Разнимает далее всех Егоров, ну а уже после свистка главного арбитра на перерыв вновь решает выяснить отношения с Аилтоном Чорлука, и на его счастье не видит этого судья из Саранска...
+2 В центре же поля сейчас у нас Чорлука бросается с претензиями на Аилтона, чем провоцирует он массовую заварушку в данном участке газона...
+1 Ответ "Локомотива". Шишкин пасует правее в чужую штрафную на Майкона. Того там спокойно нейтрализуют хозяева.
45 1 минута добавлена.
44 И вновь сейчас у нас резко упали обороты... Кузяев справа пытается набрать ход. Не удаётся ему это.
42 Айссати справа от центра поля с мячом, пытается он там обыграть 1 в 1 оппонента, при этом подталкивая того в спину.
41 Большими силами, в количестве 6-7 игроков, идут сейчас на чужую половину поля в прессинг грозненцы, и, как результат, ошибается там на ровном месте Фернандеш!
39 ! Невероятно, но Касаеву сейчас вновь удаётся слева чужую штрафную прорезать своим слаломным проходом, причём теперь выдаёт от угла вратарской Годзюра чуть назад скидку выдать, которую далее чересчур уж коряво замыкает Миранчук, откатывая сферу практически в руки Ярославу!...
38 Иванов же сейчас, в привычной для себя манере, филигранный заброс отдаёт в штрафную "Локомотива", черпачком и точно на Аилтона, который следом выстреливает оттуда сходу намного правее ворот Абаева.
37 ! Адилсон же следом с подъёма по воротам Абаева выстреливает, причём делает он это метрах в 30-ти от его владений, после чего мяч по довольно замысловатой траектории пролетает на несколько сантиметров выше владений Ильи!
36 А сейчас принимает мяч уже в штрафной "Локомотива" один из игроков "Терека", Аилтон, однако далее не лучшим образом он там им распоряжается.
35 Маурисио в центре поля мяч первым встречает, налетает там при этом на него Фернандеш, попутно срубая бразильца.
34 Хорошее настроение у Кудряшова, чего не скажешь от Рахимове, который сейчас отчаянно пытается что-то донести до своих подопечных от бровки.
33 Один угловой справа гости разыгрывают, следом второй подряд, и вот в последнем случае пробивает головой по воротам Годзюра Шешуков, направляя мяч намного выше створа.
32 ! И вновь в центре внимания сейчас Самедов, который здорово открывается на правом углу чужой штрафной под заброс Чорлуки, от которого он следом выстреливает в сторону ближней от себя девятки, причём совершенно беспрепятственно, и далее только кончиками пальцев отводит сферу на угловой Годзюр, попутно ликвидируя тем самым ещё и последствия небольшого рикошета от ноги Феррейры!
31 Самедов же в центре поля далее дриблинг пытается продемонстрировать, однако прихватывает там его руками Рыбус.
30 Шешуков в центре поля сейчас корчится от боли, потому как чуть ранее врезался там в него, локтем в спину, в верховой борьбе Айссати...
29 Майкон в центре поля мяч принимает, есть у него вариант отдать пас левее на Касаева, однако передерживает сферу бразилец...
28 Справа же у железнодорожников сейчас уже Шишкин с мячом вперёд продвигается, и вот Роман, в свою очередь, хотя бы аут тут зарабатывает.
27 Контратака "Локомотива", справа у него ускоряется сейчас Самедов, следом фактически упуская мяч за лицевую.
25 ! Ну и вот первый более-менее опасный момент. Маурисио со штрафного выдал чуть ранее филигранный навес в центр вратарской "Локомотива", откуда далее подсёк сферу головой в высоченном прыжке Адилсон. При этом, вроде как полетел далее снаряд рикошетом от макушки Майкона на миллиметр выше перекладины ворот Абаева, однако причин для назначения здесь углового Егоров не усмотрел.
24 У "Терека" же слева сейчас уже Маурисио ход набирает, и буквально на линии штрафной "Локомотива" принимают его в "коробочку" Чорлука и Шишкин.
23 Тем временем, пытается перехватить мяч в центре поля Самедов, однако там не даёт ему сделать это с нарушением правил всё тот же Кудряшов.
22 Ну а сейчас Рыбус с мячом уже в центре поля, где он неторопливо разыгрывает его с Кудряшовым...
20 Рыбус теперь слева у "Терека" с мячом, выкручивает он от тамошней бровки навес к штрафной "Локомотива", который спокойно встречают железнодорожники.
19 Но вот сейчас резко взвинчивает скорость слева Кудряшов, обыгрывает он там одного оппонента, следом пытаясь обойти и второго, однако вот на нём как раз и спотыкается Фёдор.
17 Возобновляется у нас игра. Денисов причём разыгрывает штрафной через Абаева... Нда, пока что всё очень серенько в нашей игре...
16 Самедов же сейчас в центре поля по лицу от одного из соперников получает, от Иванова, после чего неспешно покидает он газон с целью оказания ему медицинской помощи...
15 Не шибко интересно и при розыгрыше стандарта грозненцами, как следствие сейчас уже Самедов контратаку разгоняет, далее вешая с правого фланга аккурат в одного из близлежащих оппонентов...
14 Неудачно разыгрывают свой первый корнер гости, после чего, в ходе контратаки "Терека", грубовато встречает Шешуков у своей штрафной Аилтона.
12 Касаев слева мяч подхватывает, убегает он там далее от Семёнова, следом вырезая прострел практически от линии чужой вратарской вдоль ворот Годзюра, после чего довольно рискованно выносит сферу за лицевую подоспевший к пустому уже створу Айссати.
11 Фернандеш в центре поля мяч на ровном месте теряет, ускоряется далее на высокой скорости вперёд Рыбус, которого тут же срубает Миранчук.
10 Разыгрывают слева корнер хозяева усилиями Маурисио, и здесь на пути мяча уже нога Чорлуки вовремя для железнодорожников возникает.
9 Рыбус к мячу подходит, следует навес со штрафного к вратарской "Локомотива", от линии которой Дюрица головой переводит сферу за лицевую.
8 Справа же у "Терека" сейчас уже Кузяев набирает ход, где под него неудачно подкатывается Денисов.
7 Ну а и без того неторопливая наша игра сейчас вообще останавливается без особо веской причины, потому как решает перешнуровать бутсы в центре поля Адилсон...
6 И вновь сейчас перехватывает мяч в центре поля Адилсон, следует далее перевод сферы к штрафной "Локомотива", где её первым встречает Чорлука.
5 Адилсон в центре поля мяч подбирает, следует далее пас на всё того же Айссати, который следом выстреливает с дальней дистанции вдалеке от владений Абаева.
4 Привычно уже присутствует на домашнем матче "Терека" Рамзан Кадыров, по лицу которого читается крайняя степень неудовлетворённости последними результатами грозненцев...
3 Иванов справа с мячом, разгоняет он там далее Айссати, под которого следом удачно подкатывается Денисов.
2 Правым флангом атакуют сейчас хозяева, следом уже слева организуют они свой выпад, зарабатывая там усилиями Кудряшова аут.
1 Более 20000 зрителей собрала сегодня грозненская арена, освещают её газон яркие солнечные лучи, выходят на него команды, получает затем Рашид Рахимов приз премьер-лиги как лучшему тренеру ноября, разыгрывают ворота Иванов и Шишкин, следует далее минута молчания в память о жертвах недавнего боя с террористами в Грозном, в ходе которого, к слову, погиб и мой давний друг, большой поклонник игры №1 Владислав Воробьёв, после чего первыми мяч в игру вводят гости...
- Что же касается непосредственно железнодорожников, то на них в сегодняшнем противостоянии с грозненцами работает беспристрастная статистика. Ведь какая бы не была тренерская чехарда в последние годы в "Локомотиве", а с мая 2010-го "Терек" в чемпионате ни разу не смог обыграть красно-зелёных, причём с того момента проиграв в 7-ми подобных матчах из 9-ти, в 3-х встречах уступив москвичам с крупными результатами!... Мало того, с августа прошлого года грозненцы даже и одного очка не могут взять в противостояниях с хозяевами черкизовской арены, посмотрим, смогут ли чеченские футболисты переломить данную тенденцию сегодня, на фоне явного игрового у них спада, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Сегодня же, как ни крути, подопечным Божовича будет ещё сложнее в противостоянии с "Тереком", и этому есть сразу несколько весьма веских объяснений. Ведь, во-первых, к нему грозненцы подходят аж с 3-мя поражениями в 3-х своих последних матчах, причём все они оказались сухими, а два случились на домашней для коллектива Рахимова арене, в стенах которой до недавнего фиаско с "Краснодаром" представители чеченского футбола не знали поражений более года!... При этом поединком с "Локомотивом" футболисты "Терека" отправят текущий календарный год в историю, следовательно ещё и по этой причине, а не только вследствие желания реабилитироваться за то же поражение от "Торпедо", т.е. от одного из аутсайдеров российского первенства, они, я думаю, постараются сегодня показать себя перед своими болельщиками с самой лучшей стороны.
- Беспроигрышная серия "Локомотива" длится уже 10 игр, и вследствие такого вот удачного стечения обстоятельств железнодорожники с конца сентября в турнирной таблице чемпионата России поднялись с 10 места на 4-ю строчку её строчку, если, конечно, считать здесь всё по потерянным очкам. Причём, что интересно, из этой десятки матчей только 8 пришлись на период присутствия Божовича в стане красно-зелёных, а началось всё для него в клубе из Черкизово как раз с поединка против "Терека", который вышел крайне тяжёлым для москвичей. Ведь по опасным моментам тогда, в середине октября, гости стадиона "Локомотив" едва ли не превзошли хозяев, при этом в первом тайме Ниассе умудрился забить как в чужие, так и в свои ворота, ну а итоговый счёт 2:1 на табло был установлен железнодорожниками только с пенальти.

 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Антонио Феррейра
Фёдор Кудряшов
Андрей Семёнов
Исмаил Айссати
Далер Кузяев
Адилсон
Олег Иванов
Маурисио
Мацей Рыбус
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Виталий Гудиев
Факундо Пирис
Кану
Абубакар Кадыров
Апти Ахъядов
Джереми Бокила
 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Роман Шишкин
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Александр Шешуков
Мануэл Фернандеш
Алексей Миранчук
Александр Самедов
Алан Касаев
Майкон
Запасные:
Гилерме
Мирослав Лобанцев
Неманья Пейчинович
Александр Серасхов
Ян Тигорев
Антон Миранчук
Сергей Ткачёв
Байе Умар Ниассе
Даме Н`Дойе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014