LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

3 декабря. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ТЕРЕК - ТОРПЕДО
0:1

 

Путило, 45 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Терек" терпит третье поражение подряд и второе на своей домашней арене. "Торпедо" очень грамотно и внимательно провело сегодня игру, отдав пространство сопернику и старательно обороняясь, не забывая при этом убегать в свои контратаки. Команда Петракова одерживает важную победу и зарабатывает три очка. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+5 И матч завершен! Победа "Торпедо"!
+4 В атаке "Терек". Делается навес вперед и мяч оказывается на левом фланге, где Бокила фолит в атаке.
+3 Уциев получает предупреждение от арбитра за фол против соперника.
+3 "Терек" с мячом. Но при попытке пробиться в штрафную мяч хозяева теряют и "Торпедо" бежит в атаку. Салугин добрался до штрафной соперника по левому флангу, но до удара или прострела дело не доходит.
+2 Иванов получает предупреждение за предыдущий эпизод.
90 "Терек" в атаке. Делаются забросы в штрафную соперника, но мяч выбивают гости, после чего Путило атаковал Иванова и сам падает на газон. Иванов разозлен этим фактом и вспыхивает конфликт на поле.
90 Замена у "Торпедо": вместо Билялетдинова выходит Пугин.
89 Хозяева на половине поля гостей. Попытка войти в штрафную через "стеночку" не проходит. "Торпедо" снова выбивает сферу.
88 "Терек" идет вперед, но "Торпедо" перехватывает мяч, но Мирзову добраться до штрафной хозяев по левому флангу не удается. "Тереку" пока не удается начать атаку, так как гости перехватывают передачи.
86 По-прежнему с мячом "Терек". Мяч на правом фланге оказывается и Аилтон зарабатывает угловой для своей команды. Подача корнера получилась неудачной.
85 "Терек" со сферой. Заброс вперед следует, но гости выбивают мяч. Новый заброс вперед и снова "Торпедо" выбивает мяч.
84 Замена у "Терека": вместо Рыбуса выходит Айссати.
83 Снова розыгрыш стандарта оборачивается потерей. "Терек" полетел в быструю контратаку по правому флангу и Стеванович ценой повреждения останавливает атаку хозяев поля.
82 "Тереку" не удается контратака. Мяч перехватывают гости и снова фолят хозяева на своей половине поля. Штрафной назначает арбитр.
81 "Торпедо" идет вперед и Комбаров зарабатывает штрафной для своей команды на правом фланге, но розыгрыш стандарта обернулся потерей мяча.
80 Замена у "Терека": вместо Кузяева выходит Кану.
79 В атаке "Терек". Кудряшов получает мяч на левом фланге, после чего навешивает в штрафную. Жевнов выбивает мяч, но не очень удачно. Сферу подхватывают хозяева, но фол следует в атаке. Уциев грубо сыграл против соперника.
77 Стеванович получает предупреждение за фол против соперника.
76 Снова опасно! Последовала подача в штрафную от углового флажка и Кокошка пробил по воротам головой. Мяч пролетел совсем рядом со стойкой ворот!
75 Проводит опасную атаку "Торпедо". Из глубины последовала передача в штрафную на Путило, который сумел зацепиться за мяч, вышел на ударную позицию и пробил по воротам, но Годзюр сумел отбить этот выстрел!
74 Бокила отнимает мяч у Рыкова на чужой половине поля и попытался прострелить в штрафную, но не выходит. Продолжается атака "Терека". Мяч отправлен в штрафную "Торпедо". Сфера попадает в соперника и отскакивает в штрафную. Аилтон подхватил мяч и прострелил к вратарской, но Бокила не пошел на эту передачу!
73 Замена у "Терека": вместо Лебеденко выходит Бокила. Совсем не удалась сегодня игра Игорю.
72 "Терек" владеет сферой. Рыбус получил мяч на правом фланге, после чего последовала подача в штрафную, но Кокошка выбивает сферу.
70 "Торпедо" в атаке. Происходит перевод на чужую половину поля и Билялетдинов подхватывает мяч и идет вперед, но мяч теряет Динияр на линии штрафной соперника.
69 Возвращают мяч себе хозяева поля. Лебеденко получает мяч на правом фланге, но Лебеденко фолит против Рыкова в борьбе за мяч.
68 Кузяев получает предупреждение за фол против соперника.
67 Хозяева с мячом. Кузяев подхватил мяч у штрафной соперника, падает, свисток судьи молчит. Мяч по-прежнему у "Терека". Последовал навес в штрафную. Не точный.
66 "Терек" зарабатывает штрафной на чужой половине поля. Разыграли стандарт хозяева, но "Торпедо" вновь выбивает сферу подальше от собственной штрафной.
65 "Терек" идет в новую атаку. Иванов получает мяч и пытается сделать проникающую передачу в штрафную, но соперник перехватывает пас.
64 Хозяева снова в атаке. Мяч получает Маурисио около угла штрафной слева, но передача вперед не удается футболисту "Терека".
63 "Терек" активен. Мяч на правый фланг атаки отправлен, но затем назад к центральному кругу. Мяч затем отправляется на левый фланг, но Кокошка выбивает сферу подальше.
61 "Терек" снова с мячом. Готовят новую атаку хозяева. Иванов отправляет сферу на левый фланг и Кудряшов попытался отдать передачу Рыбусу, но не удалось.
60 Коморовски срывает атаку соперника и получает желтую карточку.
59 Аилтон получает мяч на левом фланге и фолят против нападающего. Штрафной разыгрывает "Терек" не очень удачно.
58 Хозяева забирают сферу себе. Отправлен мяч на правый фланг и Лебеденко в борьбе за мяч совершает фол в атаке, после чего высказывает претензии боковому арбитру, за что получает предупреждение.
57 С мячом снова "Терек". Опять мяч на правом фланге. Уциев подхватил сферу и ворвался в штрафную. Дошел до лицевой Ризван, но там упускает сферу за пределы поля.
55 "Терек" снова идет вперед. Мяч отправлен на правый фланг, после чего последовал навес в штрафную на дальнюю штангу, где мяч принимает Лебеденко, но при этом играет рукой.
54 "Терек" с мячом. Уциев отдает мяч направо на Рыбуса, который вернул сферу к штрафной соперника, но гости разбираются в этой ситуации и выбивают мяч.
53 "Терек" в новой атаке. Последовал очень длинный заброс к штрафной соперника, но там не удается хозяевам зацепиться за сферу и мяч выбит.
51 "Терек" в атаке. Рыбус получил мяч на правом фланге и стал смещаться вдоль линии ворот, но до удара или острой передачи дело так и не дошло.
50 Аилтон фолит на чужой половине поля. "Торпедо" отправляет сферу со стандарта на левый фланг, но там последовала потеря и "Тереку" не удается убежать в контратаку.
48 Проводит свою острую атаку "Торпедо". Мяч отправлен на правый фланг и последовал прострел в штрафную. Салугин в падении попытался переправить мяч в сетку с острого угла, но Годзюр отбил мяч!
47 "Терек" получает право на штрафной на чужой половине поля. Рыбус со стандарта отправляет сферу в штрафную "Торпедо" и Аилтон из неудобной ситуации попытался пробить по воротам. Мяч пролетает рядом со стойкой, но голкипер контролировал ситуацию.
46 "Торпедо" попыталось сразу организовать атаку. На чужой половине поля получил мяч Билялетдинов и сдалал заброс на Салугина, который оказался в положении вне игры.
46 Второй тайм стартовал! "Торпедо" начинает с центра поля.
"Терек" владел большим преимуществом в первом тайме, совершил много подходов к штрафной соперника, но до более-менее опасных моментов доходило редко. "Торпедо" внимательно оборонялось, не так часто гости шли вперед, но свой пока единственный шанс использовали. "Тереку" теперь необходимо отыгрываться.
+2 И звучит свисток! Перерыв!
45 ГОООООООООООООООЛ! Путило, 0:1! Проводит результативную атаку "Торпедо". Мяч на левом фланге оказался, после чего последовала передача к центру на Билялетдинова. Динияр принял мяч и сделал великолепную передачу в штрафную на ход Путило, который вылетел фактически один на один с голкипером и отправил мяч в сетку мимо вратаря!
44 "Торпедо" идет вперед по левому флангу. Мирзов пытался сделать точный пас на линию штрафной "Терека", однако хозяева разобрались с этой ситуацией.
43 Новый стандарт зарабатывает "Торпедо" на чужой половине поля. Билялетдинов отправил мяч со стандарта в штрафную, но мяч перехвачен и "Тереку" чуть не удается быстрая контратака.
42 Штрафной заработали гости у центрального круга. Навес последовал в штрафную, но Годзюр выбивает мяч кулаком.
41 "Торпедо" проявляет активность на левом фланге. Заброс следует вперед, но "Терек" перехватывает мяч и бежит в быструю атаку. Иванов получил мяч у штрафной соперника и навешивает в штрафную, но судья свистит положение вне игры.
40 Корнер разыграли хозяева. Мяч получил Рыбус и вошел слева в штрафную, но там сферу перехватывают гости.
39 Новая атака "Терека". Иванов получил мяч и отправил сферу на левый фланг пяткой на Аилтона, который сделал передачу к вратарской, но мяч выбит на угловой.
38 "Торпедо" завладело мячом и Путило получил мяч на правом фланге и сделал передачу в штрафную на Салугина, который угодил в положение вне игры.
36 Постоянно "Терек" владеет мячом. Огромное территориальное преимущество хозяев, но опасных моментов очень мало. Пас на правый фланг последовал и Уциев навесил в центр штрафной, но у Маурисио удар головой не получается.
35 Новую атаку попытался организовать "Терек", но проникающий пас в штрафную соперника не получается точным. Мяч у Жевнова оказывается.
33 Довольно опасным момент получился! Аилтон получил мяч в одиночестве на левом фланге. Нападающий вошел в штрафную рядом с лицевой линией и навесил назад к линии штрафной. Рыбус принял мяч и пробил по воротам! Мимо.
32 "Терек" в новой атаке. Мяч переводится на левый фланг на Кудряшова, который решил продвинуться к штрафной, но передача вперед не удается Федору.
31 "Торпедо" теряет мяч на своей половине поля и рванул "Терек" в быструю атаку. Иванов получил сферу на правом фланге и навесил в штрафную, но Лебеденко при приеме мяча играет рукой.
29 Мяч снова забирает себе "Терек", Длинный пас последовал на левый фланг на Кудряшова, который делает навес к линии штрафной. Безадресный.
28 "Терек" в атаке уже. Мяч доставлен к штрафной соперника. Последовал пас на правый фланг и Уциев навесил в штрафную, но в руки Жевнову.
26 "Торпедо" получает право на штрафной. Мяч отправлен в штрафную. Рыков головой скинул сферу к центру штрафной и мяч с трудом выбивают хозяева поля.
25 Фолят гости рядом с центральным кругом. Рыбус пострадал. Мяч отправлен вперед к штрафной "Торпедо". Сферу подхватил Аилтон, обыграл Новосельцева и Рыкова и выстрелил по воротам, но сфера прошла мимо.
24 Пошли вперед хозяева. Идет перепасовка у чужой штрафной площади. Маурисио получил мяч и пробил по воротам издали, но удар не получился и сфера прикатилась в руки Жевнову.
23 Перехватили мяч хозяева снова после неудачной атаки "Торпедо" и снова никуда не спешит "Терек".
22 С мячом "Терек". Иванов отправил сферу налево на Кудряшова, который дважды пытался подать в штрафную, но в борьбе с оппонентом не сумел это сделать.
21 Кузяев совершает фол на своей половине поля. Штрафной назначает арбитр. Розыгрыш стандарта и Мирзов пробил по воротам с очень далекого расстояния, но сфера попала... в судью и укатилась за лицевую линию.
20 "Терек" зацепился за мяч на чужой половине поля. Маурисио отдал передачу Аилтону и форвард решился на обводящий удар из-за пределов штрафной, но не попал в створ.
19 Мяч у "Торпедо". Пытается "Торпедо" добраться до штрафной соперника, но атака гостей завершилась неудачным навесом в штрафную "Терека".
18 По-прежнему в атаке "Терек". Мяч на половине поля гостей. Перевод последовал на правый фланг, но передача получилась неточной.
17 Мяч у хозяев поля. Идет спокойная перепасовка в центре поля. Не спешит "Терек" идти вперед. Но вот мяч оказался на половине поля "Торпедо". Кузяев отправил сферу вперед, но Маурисио не сумел зацепиться за мяч.
16 "Терек" в атаке. Лебеденко получил мяч на правом фланге, но обыграть двух оппонентов и навесить в штрафную Игорю не удалось.
15 "Торпедо" попадает под прессинг соперника и пока не могут гости выйти со своей половины поля. "Терек" добивается своего и забирает сферу себе.
14 Опять перехватывает сферу "Терек", но происходит ошибка в передаче у центральной линии поля и мяч достается "Торпедо".
13 В новую атаку идут хозяева и Иванова сбивают на чужой половине поля. Штрафной назначает арбитр. Розыгрыш стандарта и пошла подача в штрафную. Аилтон выиграл верховую борьбу, но отправил мяч в руки Жевнову.
11 Интересный момент! "Терек" бежит в свою атаку. Мяч доставлен на половину поля гостей. Иванов подхватил мяч перед штрафной и смело пошел вперед. На скорости Олег добрался до лицевой и навесил в центр штрафной, но удар головой Маурисио не удался!
10 "Торпедо" вновь перехватывает мяч. Комбаров сделал пас к штрафной на партнера по команде, но эта передача была перехвачена.
9 Снова "Торпедо" идет вперед. Последовала длинная передача в штрафную на Салугина. Происходит падение в штрафной, но свисток судьи молчит.
8 Гости пытаются придумать наступление. Мяч налево отправлен и Мирзов оказывается первым на мяче, но все же сфера "Тереком" перехвачена.
7 Невысокие скорости пока в матче. Ударов нет и опасных моментов тоже. Попытались хозяева сейчас организовать атаку. Последовал заброс вперед, но Жевнов легко забирает мяч.
5 "Терек" с мячом. Катают хозяева сферу на своей половине. Мяч доставлен к центральному кругу и гости фолят здесь. Штрафной в пользу "Терека". Розыгрыш стандарта. Мяч на правом фланге и последовала подача в штрафную соперника, но Аилтон не сумел добраться до мяча.
3 Розыгрыш корнера последовал. Неудачный. И побежал в контратаку "Терек", но Рыбус получил мяч в положении вне игры.
2 Гости пытаются начать свое наступление. Сфера на левом фланге и угловой зарабатывают гости.
1 "Терек" пытается начать первую атаку. Мяч доставлен на правый фланг и Лебеденко попытался отдать передачу на линию штрафной, но сфера перехвачена.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Терек" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
16-й тур чемпионата России продолжается и в одном из сегодняшних матчей встречаются "Терек" и "Торпедо". Грозненцы занимают 8-е место в турнирной таблице Премьер-Лиги, московский клуб расположился на 14-й строчке.
"Терек" подходит к предстоящему поединку с двумя поражениями подряд в пассиве. После победы в Санкт-Петербурге над "Зенитом" со счетом 3:1, команда Рашида Рахимова отправилась в Москву на матч с "Динамо", где потерпела поражение со счетом 0:3, пропустив впервые в сезоне три мяча в свои ворота. В последнем своем матче "Терек" принимал на своем поле "Краснодар" и потерпел первое домашнее поражение в текущем сезоне. Грозненцы вполне могли сыграть вничью или даже выиграть, но свои моменты хозяева поля не реализовали и на табло был зафиксирован счет 0:1 в пользу "Краснодара". Сегодня "Терек" проводит еще один домашний матч и, безусловно, собирается одержать победу над не самым сильным соперником. На поле возвращаются пропустившие из-за дисквалификаций встречу с "Краснодаром" основные защитники Федор Кудряшов и Андрей Семенов, что должно положительно сказаться на действиях команды. Коллектив Рашида Рахимова на домашней арене традиционно выступает сильно, поэтому грозненцы вполне могут рассчитывать на победу в сегодняшнем матче.
"Торпедо" находится на минимальном расстоянии от зоны вылета и, естественно, московскому клубу необходимо цепляться за очки в каждом матче. Сделать это в Грозном довольно трудно. Но надо отметить, что с приходом на пост главного тренера Валерия Петракова игра "Торпедо" улучшилась, коллектив стал набирать очки. После ожидаемого поражения от "Локомотива" (0:1), "Торпедо" одержало важную победу над "Ростовом" (2:1) и сыграло в гостях вничью с "Кубанью" (1:1). Если команда продолжит в том же духе, то вполне может рассчитывать на улучшение своих позиций в турнирной таблице. В предстоящем матче с "Тереком" "Торпедо" будет очень сложно добиться победы, но побороться за ничью команда Валерия Петракова вполне способна. До наступления паузы в чемпионате осталось сыграть всего два тура, и "Торпедо" желательно набрать как можно больше очков в ближайших матчах, чтобы отдалиться от зоны вылета на более комфортное расстояние.
За "Терек" в сегодняшнем матче из-за травмы не сыграет защитник Юхани Ояла. У "Торпедо" тоже есть потери. Не появятся на поле защитник Томас Микуцкис (травма) и хавбек Семен Фомин (дисквалификация).
"Терек" является фаворитом в сегодняшнем матче. Вряд ли грозненцы позволят себе дважды подряд проиграть на домашнем стадионе, а победа улучшит общее настроение в команде после двух последних поражений. "Торпедо" очки необходимы, чтобы отдалиться как можно дальше от зоны вылета, поэтому коллективу Валерия Петракова важно сегодня побороться хотя бы за ничью. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Федор Кудряшов
Андрей Семенов
Марцин Коморовски
Олег Иванов
Маурисио
Далер Кузяев
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Антонио Феррейра
Халид Кадыров
Адилсон
Факундо Пирис
Кану
Исмаил Айссати
Апти Ахъядов
Джереми Бокила
 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Владимир Рыков
Иван Новосельцев
Адам Кокошка
Динияр Билялетдинов
Кирилл Комбаров
Вадим Стеклов
Резиуан Мирзов
Антон Путило
Далибор Стеванович
Александр Салугин
Запасные:
Александр Будаков
Горан Блажевич
Михаил Багаев
Иван Князев
Иван Франьич
Юрий Кулешов
Алексей Пугин
Игорь Шевченко
Сергей Давыдов
Угу Виейра


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014