LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Рубин - Арсенал - 1:0

Текст

Матч

16:30. Уфа - Ростов - 2:0

Текст

Матч

19:00. Динамо - Локомотив - 1:1

Текст

Прогноз

ФНЛ, 9-й тур

10:00. Луч - Факел - 3:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Чертаново - 2:3

Текст

Матч

17:00. Нижний Новгород - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

17:00. Химки - Нефтехимик - 3:2

Текст

Матч

18:00. Авангард - Чайка - 1:1

Текст

Матч

18:00. Ротор - Шинник - 2:3

Текст

Матч

18:00. Торпедо - Текстильщик - 3:1

Текст

Матч

19:00. Армавир - Балтика - 1:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Томь - 0:1

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Лестер - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

22:00. Ренн - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Атлетико - Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

3 декабря. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

РУБИН - ЗЕНИТ
0:1

 

Витсель, 68 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Терпят таки первое фиаско в стенах "Казань Арены" футболисты "Рубина", заметно усложняя себе тем самым борьбу за высокие места. "Зенит" же, напротив, укрепляет свои позиции на вершине табели о рангах, удерживая заметный гандикап перед преследователями. В любом случае, всех тут окончательно рассудит весна, а эту трансляцию провел Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный свисток!
+3 А вот сейчас ошибается у своей штрафной Рыжиков, чем пытается воспользоваться Рондон, однако передерживает он мяч вблизи от Сергея.
+2 И следом вновь тупо тянут время гости, разыгрывая мяч на своей половине поля между Тимощуком и Лодыгиным...
+1 В атаке же "Рубина" проходит сейчас навес с левого фланга в центр штрафной "Зенита", откуда не удаётся пробить головой Портнягину.
90 3 минуты добавлено.
89 Витсель же сейчас отводит мяч непосредственно к правому угловому флажку, где тупо держит он сферу под напором Карадениза!...
87 На поле же у нас ещё один бывший игрок "Рубина" выбегает, Павел Могилевец, который меняет Файзулина.
86 Удар в грудь от Смольникова получил чуть ранее Набиуллин, и сейчас приводят его в чувства медики "Рубина".
85 Рыжиков же сейчас в центр поля выбегает! Следом сбрасывает он мяч левее на Набиуллина. При этом Эльмир в верховой борьбе сталкивается там со Смольниковым.
84 Ну а Карадениз сейчас с дальней дистанции выстреливает по воротам Лодыгина, отсылая мяч выше владений Юрия.
82 ! В ходе же розыгрыша корнера возникает неслабая паника вблизи от владений Лодыгина, причём остаётся там в какой-то момент в одиночестве перед ним Карадениз, и только самоотверженный бросок Юрия в ноги турку спасает здесь "Зенит" от неприятностей!
81 Разыгрывают штрафной казанцы, причём справа от вратарской Лодыгина пяткой сбрасывает мяч на Канунникова Портнягин, и с огромным трудом выносит далее сферу на угловой Ломбертс.
80 Новая же атака "Рубина" развивается сейчас через Ахметова, которого в центре поля срубает в подкате Тимощук.
79 В составе же "Рубина" последняя рокировка следует: вместо Кобахидзе на поле выходит Виталий Устинов.
78 В центре же поля после жёсткого стыка смотрят сейчас пристально в глаза друг другу Гарай и Карадениз, вследствие чего немедленно становится между ними Карасёв.
77 Ну а пока оказывается медпомощь Кришито, происходит замена в "Зените": вместо Рязанцева на поле выбегает Данни.
76 Похлопывает корчащегося от боли Кришито Портнягин, однако не спасает его это от неминуемого наказания.
75 Меняют вектор атаки казанцы, с левого фланга выдаёт навес к вратарской Лодыгина Карадениз, где врезается в Кришито в верховой борьбе Портнягин.
73 ! Канунников справа мяч подхватывает, разыгрывает он его там с Георгиевым, после чего болгарин выстреливает с подъёма метров с 15-ти сходу, ну а мяч пролетает в непосредственной близости от перекладины ворот Лодыгина!
72 А сейчас уже у штрафной "Зенита" правила нарушаются, Ломбертс там подрубает сзади оппонента, после чего не поспевает никто во вратарской Лодыгина к прострелу Оздоева со стандарта.
71 Сам же пострадавший подходит сейчас к мячу, далее выстреливая напрямую в сторону створа, после чего снаряд проходит чуточку выше перекладины.
70 Тем временем, снова Витсель сейчас оказывается у мяча вблизи от владений Рыжикова, и придерживает его за футболку Оздоев.
69 И снова в атаке гости, слева пытается Шатов у них пробиться, однако подкатывается под него довольно удачно Кверквелия.
68 !!! Счёт ж у нас всё таки гости открывают! Причём начал голевую комбинацию Рязанцев, который переадресовал мяч от Смольникова далее на Рондона, после чего сразу трое питерцев оказались вблизи от Рыжикова супротив одного защитника "Рубина"! Следом же выдал кросс левее в центр вратарской казанцев Саломон, после чего замкнул его в падении, выставив ногу вперёд, Витсель!
68 ГООООЛ!!! Витсель! 0:1!
67 Новая атака гостей, Рязанцев сейчас от правой бровки режет прострел внешней стороной стопы к вратарской Рыжикова, куда не поспевает вовремя Рондон.
66 Стандарт уже вблизи от штрафной "Рубина", крутит в ходе его розыгрыша мяч к чужой вратарской Файзулин, после чего в немалой суматохе забирает таки его в руки Рыжиков.
65 Со штрафного же, тем временем, выстреливает сейчас Георгиев, попадая прямиком в "стенку"...
64 Всё сильнее, кстати, метель в Казани, но поле покамест выдерживает такое вот мощное ненастье.
63 Набиуллин слева скорость набирает, следует перевод правее на Карадениза, который далее зарабатывает стандарт вблизи от штрафной "Зенита".
62 В атаке же снова "Зенит", с левого фланга вырезает навес Кришито, который приходится аккурат в ногу одного из казанцев...
61 У "Рубина" же вторая замена сейчас следует: вместо Кисляка на поле выбегает Ильзат Ахметов.
60 Кверквелия слева от своей штрафной срубает, довольно грубо, Шатова, следует затем навес со стандарта в центр вратарской "Рубина", с которым хозяева без труда справляются.
59 Смольников же, тем временем, решается сейчас на дальний удар, который точностью также не отличается.
58 Нда... Либо один-единственный гол станет у нас победным... Либо же после первого забитого мяча таки раскроется наша игра.
57 Витсель на этот раз к штрафной "Рубина" приближается, следует пас к её дужке на Шатова, который следом теряет мяч в довольно простой ситуации.
56 Ну а в ходе контратаки гостей Файзулин выдаёт парашютик в центр штрафной "Рубина", к которому никто из его партнёров по команде не поспевает...
55 Георгиев справа с мячом, разыгрывает он его там с Оздоевым, прострел которого аккуратным не оказывается.
54 Карасёв же вновь сейчас лезет в свой карман за карточкой, предъявляя её теперь Витселю, который в центре поля подтолкнул в спину убегающего от него Канунникова.
53 Меняют таки вектор атаки гости, слева Кришито пытается пробиться к штрафной "Рубина", что не удаётся ему сделать ни с первой, ни со второй попытки.
52 Файзулин же в ходе розыгрыша корнера также, видимо, очень хочет увидеть перед собой жёлтый свет, потому как чересчур активно спорит он у бровки с боковым арбитром...
51 Неудачно разыгрывают стандарт хозяева поля, после чего Рондон справа набирает ход, зарабатывая далее угловой удар.
50 А сейчас уже Кришито в центре поля контратаку соперника за счёт фола срывает, слегка придерживая там Портнягина, и открывают гости счёт своим предупреждениям в этой игре.
49 !!! Рязанцев же сейчас вновь в центре внимания оказывается, выстреливая из непростой ситуации, скользя по газону, в сторону правой от себя девятки метров с 22-х, после чего мяч сотрясает перекладину ворот Рыжикова!
48 В пассив же "Рубина" сейчас ещё одна жёлтая карточка ложится: Георгиев в центре поля придержал убегающего от него Рязанцева.
47 Напомню, что сегодня действиями игроков "Рубина" руководит от бровки Валерий Чалый, т.к. Ринат Билялетдинов по-прежнему находится в больнице...
46 В перерыве же произошла замена у "Рубина": вместо Ливайи на поле вышел Магомед Оздоев.
46 Неспешно возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Довольно нудным и монотонным получился у нас первый тайм, в ходе которого команды скорее боялись друг друга, чем пытались показать максимум своих возможностей.
45 И не добавляет к первой половине ни секунды Карасёв.
44 Кришито с мячом, переводит он его в район 11-метровой отметки, где тот становится лёгкой добычей игроков "Рубина".
42 Рубин в атаке, слева натыкается Портнягин на Гарая, после чего со штрафного выстреливает Камболов точно по позиции Лодыгина.
41 Постепенно, кстати, неплохо заполнилась "Казань Арена", за счёт, видимо, окончания рабочего дня.
39 !!! Шатов же продирается к левому углу вратарской "Рубина", от него выстреливает он низом правее Рыжикова точно в створ, из периметра которого выносит далее сферу Камболов!
38 Витсель же по центру в чужую штрафную пытается сейчас пробиться, при этом и ему не удаётся толком за мяч зацепиться...
36 Нда.... Ломбертс на ровном месте ошибается при приёме мяча. Всё-таки очень сильно даёт о себе знать ледяная корка газона казанской арены...
35 Напомню, что довольно сильно переплетаются игроками наши команды, ведь те же Рязанцев, Рондон и Могилевец пришли в "Зенит" из "Рубина", в то время как Канунников поступил с точностью до наборот.
33 Тем временем, могут сейчас сразу трое казанцев выйти на одного Лодыгина, однако успевает там подстраховать своего голкипера Ломбертс.
32 У штрафной же "Рубина" сейчас вновь оказывается с мячом Рязанцев, однако теперь неудачно он там им распоряжается.
30 !!! А сейчас просто везёт "Рубину"! Смольников справа на этот раз увернулся от подсечки оппонента, после чего выдал он прострел левее к владениям Рыжикова. Далее же выстрелил метров с 10-ти в сторону ближнего от себя правого угла ворот Рязанцев, после чего мяч попал в штангу!
29 Неудачно разыгрывают стандарт питерцы, и тут же разгоняет контратаку своей команды Рыжиков, в концовке которой обкрадывают Портнягина гости на грани фола.
28 А вот и первая жёлтая карточка в нашем матче: Карадениз сейчас, опять же справа от своей штрафной, как косой срубил Смольникова...
27 Портнягин в центре поля фолит, следом же выкручивает навес от правого фланга Смольников, и не поспевает к нему никто из гостей.
25 Ливайя же сейчас вновь слева от штрафной "Зенита" с мячом оказывается, при этом чуть ранее забежал он там в офсайд.
24 Кобахидзе срубает у своей штрафной Шатова, следом же пытается Тимощук поддержать атаку своей команды, однако его поперечная передача оказывается безадресной.
23 Совсем игра у нас встала... Смольников и Витсель у правой бровки мяч разыгрывают. Упускает при этом первый его в аут...
22 Метель сейчас началась в Казани, и как бы не пришлось в этой встрече менять белый мячик на красный.
21 Разыгрывают штрафной казанцы, с левого фланга вырезает затем к вратарской Лодыгина навес Набиуллин, который также следует по чересчур высоченному пути...
20 У штрафной же "Зенита" сейчас снова не по своей воле оказывается на газоне Ливайя, которого сбил там чуть ранее Гарай.
19 Тимощук возвращает мяч под контроль "Зенита", следует пас вперёд на Рязанцева, который фолит у штрафной "Рубина".
18 А вот сейчас Шатов таки выдаёт заброс к вратарской Рыжикова, однако и здесь до завершающего удара дело не доходит, потому как успевает Кобахидзе на перехват.
17 Карадениз в центре поля правила нарушает, ускоряется затем Шатов вновь слева, теперь упуская там мяч за боковую линию...
16 Редчайшая контратака "Рубина", в её ходе удаётся Канунникову выдать от правого фланга точнейший навес аккурат на Портнягина, которому только в самый последний момент не позволяет пробить из убойной позиции Гарай.
15 И снова слева от чужой штрафной разыгрывают мяч в касание Шатов и Витсель, в результате же вырезает бельгиец кросс точно в руки Рыжикову.
14 Витсель в центре поля с мячом, следует пас левее на Шатова, который далее в ходе рывка зарабатывает аут.
13 Крайне невнятно, пока что, действуют у нас команды, допуская чересчур большое количество ошибок в довольно простых ситуациях.
12 Под навес же со стандарта первым в своей вратарской успевает Кверквелия, который далее головой выносит мяч куда глаза глядят.
11 Атака же "Зенита" вновь сейчас слева развивается, где натыкается Шатов в ходе своего финта на бедро Кисляка.
10 Новая атака гостей, с левого фланга вырезает навес правее на Рондона Кришито, причём и кросс у Доменико оказывается чересчур высоченным.
9 Со штрафного же Георгиев не вешает, а целит в ближнюю от себя левую девятку, а мяч проходит буквально впритирку с нею.
8 Едва ли не первая в этом матче атака "Рубина", слева от чужой штрафной укрывает мяч от соперников Ливайя, и там его подрубает сзади Тимощук.
7 На удар же у "Зенита", вновь дальний, решается сейчас Кришито, отсылая мяч выше ворот Рыжикова.
6 Смольников справа мяч подбирает, пытается он там обыграть Георгиева, который встаёт перед Игорем аки стена.
5 Ну и как раз гости снова в атаке! Рязанцев пытается по центру выйти на рандеву с Рыжиковым. У него также сваливается по обледенелой траве мяч с ноги.
4 Судя же по речёвкам фанатов, куда больше сегодня фанатов "Зенита" на "Казань Арене", следовательно питерские футболисты будут чувствовать себя как дома!...
3 ! Ну а вот и первый удар в нашем матче! Витсель пробил метров с 25-ти низом в сторону левого от себя угла ворот, причём Рыжиков тут не успевал закрыть нужное пространство створа. На его счастье, прошёл мяч рядом со стойкой.
2 Шатов слева неплохо себе мяч на ход прокидывает, есть у него там шанс выйти на свидание с Рыжиковым, однако по заледенелой траве неудачно он сферу далее обрабатывает.
1 "С Богом!", - говорит Сергей Карасёв, выводя команды на поле. Разыгрывают ворота далее Рыжиков и Ломбертс. Следом же под гробовое молчание трибун, вследствие крайне малого количества болельщиков, первыми мяч в игру вводят гости.
- Однако золото золотом, а у "Рубина" сегодня, ну помимо, с одной стороны, желания на мажорной ноте надолго проститься со своей ареной плюс, во-вторых, стремления таки подобраться в табели о рангах к еврокубковой зоне, будет и ещё один немаловажный фактор биться с питерцами до последнего! Ведь в апреле, напомню, "Зенит" практически в одну калитку разгромил казанцев в стенах "Петровского", на 2 их гола ответив аж 6-ю своими, следовательно какую-никакую, а реабилитацию за то громкое фиаско подопечным Билялетдинова надо бы получить. Посмотрим же, насколько удачно у них это будет получаться при двузначном показании термометра ниже нуля, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, вернёмся в сегодняшний день, в ходе которого "Рубин" вполне может переписать ноль в графе поражений на "Казань Арене" в единицу. Ведь соперником подопечных Билялетдинова будет сам "Зенит", безоговорочный лидер российского первенства, причём подходят к нашему противостоянию питерцы с самым что ни на есть боевым настроем, потому как в недавние выходные они преподнесли своим поклонникам крайне неприятный сюрприз, умудрившись проиграть с минимальным перевесом в Саранске, вследствие чего, после вчерашней виктории во встрече с "Амкаром", вплотную к сине-бело-голубым пододвинулись армейцы. Коллектив же Слуцкого далеко не единственный конкурент футболистов с берегов Невы на вершине турнирной таблицы, на пятки Виллашу-Боашу самым активным образом наступают здесь и "Краснодар", и "Динамо", и "Локомотив", следовательно, этим вечером терять очки гостям "Казань Арены" ну никак нельзя, не обращая внимания ни на мороз, ни на накопившуюся, наверно, уже к концу года усталость.
- Не знаю уж, кому пришла в голову такая безумная идея на ближайшие 10 месяцев лишить "Рубин" его новой арены, в стенах которой он только-только начал обживаться, причём весьма успешно, не проиграв покамест здесь ни разу, а параллельно в 8-ми противостояниях одолев своих оппонентов аж четырежды, но факт остаётся фактом… И сегодня, в результате, мы будем наблюдать своеобразное прощание подопечных Билялетдинова на такой вот весьма длительный срок с сооружением, ставшим родным не только для них, но и, в целом, для жителей и гостей Казани, при этом в 2015 г. часть поединков они проведут даже не на "Центральном", а на своей базе… А ведь далеко не известно, смогут ли футболисты "Рубина" пролонгировать свои последние успехи на вышеперечисленные две поляны, ведь на одной из них стартовал для казанцев текущий сезон, причём та встреча завершилась позорным домашним разгромом татарстанских игроков, которые, как Вы помните, 1 августа проиграли "Спартаку" 0:4…

 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Мамука Кобахидзе
Руслан Камболов
Соломон Кверквелия
Эльмир Набиуллин
Сергей Кисляк
Благой Георгиев
Гёкдениз Карадениз
Максим Канунников
Игорь Портнягин
Марко Ливайя
Запасные:
Александр Фильцов
Юрий Нестеренко
Егор Сорокин
Сесар Навас
Виталий Устинов
Никита Бочаров
Магомед Оздоев
Ильзат Ахметов
Камиль Муллин
Сердар Азмун
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Николас Ломбертс
Игорь Смольников
Доменико Кришито
Эсекьель Гарай
Анатолий Тимощук
Аксель Витсель
Виктор Файзулин
Александр Рязанцев
Олег Шатов
Саломон Рондон
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Александр Васютин
Александр Анюков
Луиш Нету
Милан Родич
Джамалдин Ходжаниязов
Павел Могилевец
Иван Соловьёв
Даниил Зуев
Рамиль Шейдаев
Данни
Андрей Аршавин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014