LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 14-й тур.

2 декабря. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".

 

ЛЕСТЕР - ЛИВЕРПУЛЬ
1:3

 

Миньоле - автогол, 21 (1:0). Лаллана, 26 (1:1), Джеррард, 54 (1:2), Хендерсон, 83 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень непростая победа "Ливерпуля". Мерсисайдцев стоит похвалить за чёткую реализацию своих моментов. Ну а "Лестеру" нужно поаплодировать за старание и характер, а вот за ошибки у своих ворот - необходимо строго пожурить. Последнее место в турнирной таблице всё ещё сохраняется за сегодняшними хозяевами.
Финальный свисток.
+6 Удар! Леонардо Уллоа пробил головой из центра штрафной после навеса с правого фланга - Миньоле прилёг на газон и зафиксировал мяч в руках.
+5 Деян Ловрен меняет Стерлинга.
+4 В который уже раз Рияда Мареза подвела техника? Не лучший матч проводит, частенько допускает ошибки в простых ситуациях.
+3 Совсем забылось, что "Лестер" играет вдесятером. Вот только за старание в футболе очков не начисляют.
+2 Арбитр оставил без внимания падение в штрафной "Ливерпуля". А игрок "Лестера" старательно пытался изобразить толчок в спину.
+1 Шмейхель пришёл в чужую штрафную на розыгрыш углового, но Олбрайтон навесил неудачно.
90 +6 минут. Странно.
89 А сейчас пауза в игре, возможность для футболистов обеих команд передохнуть и попить водички.
88 Но и футболисты "Лестера" тоже не отчаиваются, сейчас усилиями вышедшего на замену Олбрайтона организовали фланговую атаку. Вот только до логического завершения её не довели.
86 "Ливерпуль" продолжает идти вперёд на кураже. Попытались через левый фланг подобраться к чужим воротам, но Ричи Де Лат здорово сыграл в отборе и даже не нарушил правила
85 Самые преданные болельщики "Лестера" потянулись к выходу...
83 !!! ГОООООЛ! Джордан Хендерсон! 1:3! А этот гол - следствие ошибки Шмейхеля. Не Петер всё-таки... Не смог зафиксировать простой мяч в руках, Стерлинг не стал бить с угла вратарской, а пяткой покатил его назад под удар Хендерсону. Удар - и даже защитник, стоявший на линии, команду не спас.
83 Шкртел выиграл борьбу на дальнем краю штрафной после подачи с углового с правого фланга, но вторым касанием пробить защитнику другие защитники не позволили.
82 Аллен прихрамывает после столкновения с Василевски.
81 Опасно! После классной передачи с правого фланга техника подвела Рияда Мареза. А если б смог укротить мяч, то вырывался практически один на один с Миньоле. Давит "Лестер"!
80 Марк Олбрайтон вместо Кончески.
80 Как кажется, "Лестер" сегодня проиграть не заслужил. Чуть больше десяти минут есть у хозяев поля, чтобы доказать оправданность этих суждений. А пока что замена.
78 Варди! После подачи со штранфного с правого фланга Джейми пробил с линии штрафной, положив корпус, и после рикошета мяч отправился на угловой.
76 Хендерсон получил повреждение и сейчас на время покинул поле.
74 !!! Свой помешал Камбьяссо забить! Миньоле кулаками выбил мяч на аргентинца после подачи с правого фланга, тот зряче пробил в ближний угол с 12-ти метров, но попал в оказавшегося на пути мяча Варди. Обидно.
74 !!! А что здесь? Очень похоже на пенальти! Джеррард словно в лучшие годы побежал к мячу после передачи на ход, успел прокинул его мимо Шмейхеля, а затем упал после того, как в него врезался вратарь. Другое дело, что Джеррард всё же был в офсайде, который судьи проглядели.
73 "Лестеру" надо отдать должное, команда не отчаялась и продолжает искать счастье у чужих ворот.
72 Очень нервно защищается сегодня "Ливерпуль". Сейчас три игрока обороны находились рядом с бедолагой Варди, но тот исхитрился их проскочить и, если б не упал на газон, мог и пробить по воротам.
71 Джо Аллен вместо Лалланы.
70 Стерлинга уронили на газоне на фланге. Время для замены.
69 Джонсон готовится ввести мяч в игру из-за аут. Камбьяссо искренне надеялся, что аут будет в пользу его команды, но принял суровое решение судьи с достоинством.
68 Штрафной удар для "Лестера", ещё один. Морган долго сидел на скамейке запасных с выражением полного отвращения к происходящему, затем поднялся, и ушёл. Он своё дело сделал.
66 Рияд Марез решил, что ситуация требует прямого удара со штрафного с 30-ти метров. Пробил неточно.
65 Джеррард неплохо навесил со штрафного к линии вратарской, но розыгрыш стандарта обернулся контратакой, которую лишь с помощью фола сорвал сам же Джеррард. Жёлтая карточка.
63 Удаление! Похоже, у нас определился главный антигерой матча. Морган промахнулся мимо мяча в попытке адресовать снаряд голкиперу, после чего завалил Ламберта на газон. Фол последней надежды.
62 Стерлинг! Самостоятельно умчался в контратаку по левому флангу, сместился по диагонали в центр к дуге штрафной, откуда попытался пробить а исполнение. Но не исполнил, что называется.
60 "Лестер" отвечает исполнением своего стандарта, но и здесь более удачливыми в борьбе на втором этаже выступают обороняющиеся футболиста. Василевски всё же находит возможность пробить ногой из-за штрафной - очень неточно.
58 А сейчас право на штрафной удар на левом фланге получили игроки мерсисайдской команды, но после навеса в центр штрафной борьбу на втором этаже выиграли хозяева. Зато Хендерсон выиграл подбор и мощно зарядил по воротам - на трибуны.
56 Варди завершил атаку "Лестера" неточным ударом со средней дистанции. Перед этим Камбьяссо пытался накрутить соперника на линии штрафной "Ливерпуля", но сделать это не получилось.
54 !!! ГОООООЛ! Стивен Джеррард! 1:2! И снова, как и в случае с первым голом "Ливерпуля", Уэс Морган выступил в роли ассистента. Стерлинг прострелил с левого края штрафной, защитник мяч подправил, а набежавший Джеррард с 15-ти метров уложил его в правый от себя нижний угол.
52 Ламберт в офсайде у дуги штрафной.
51 Глен Джонсон не пустил соперника в прорыв по своему флангу, но "Лестер" всё же нашёл способ дойти до чужих ворот - через фланг противоположный. Прострел с которого получился хоть и опасным, но всё же чуть-чуть неточным.
49 Сейчас "Ливерпулю" удалось отвоевать мяч у соперника, и Коло Туре высматривает адресата для своей передачи. Под прессингом соперника едва не ошибается, но всё же находит.
47 Очень активно начинает второй тайм "Лестер". Одна атака увенчалась заработанным угловым, после розыгрыша которого дело едва не дошло до удара из пределов штрафной. И снова атака игроков в синем.
46 Второй тайм!
Альберто Морено выходит в перерыве. Уходит Манкильо.
Не так много моментов создали команды, как того хотелось бы, но два забитых мяча мы с вами увидели. Примерно равный футбол. "Ливерпуль" хоть и больше владел мячом, но практически ничего из своего территориального преимущества не выжал.
Перерыв.
+2 Мэтти Джеймс пробил с дальней дистанции - над перекладиной.
+1 Стерлинг и Джеррард не поняли друг друга у чужой штрафной и возможность для удара была упущена.
45 +2 минуты.
44 Возобновилась игра, и мяч снова в районе центрального круга.
43 А сейчас пауза из-за того, что Лаллана получил повреждение.
42 Прибавят ли команды на последних минутах первого тайма? Пока что мяч вновь "застрял" в центре поля, где неуступчивые полузащитники всячески пытаются выбороть его с пользой для себя.
40 Джеррард отработал в обороне после подачи со штрафного.
39 Стерлинг! Оказался с мячом перед последним защитником, но убежать от Кончески не смог, после чего и подмога подоспела к опытному футболисту "Лестера".
38 А вот и первая жёлтая карточка. Лаллана заигрался на правом фланге, потерял мяч, а затем попытался исправить ситуацию жестоким подкатом в ноги Варди. На "горчичник" наработал.
36 Шкртел поскользнулся на правом фланге, последовала подача к линии штрафной, а оттуда - "парашютик" в руки Миньоле. Не получился удар, совсем не получился.
35 Снова затишье в игре. Присуща нашему матчу аритмия. "Лестер" с мячом в центре поля, старательно хозяева пытаются не допустить ошибку.
33 Шкртел! Как высоко выпрыгнул, с места перепрыгнул защитника и решительно пробил по воротам головой после навеса от углового флага - попал в другого игрока в синей футболке.
32 Угловой для "Ливерпуля" после подачи с правого фланга.
31 После неаккуратной передачи назад Ламберт едва не вырвался один на один со Шмейхелем. Вратарю "Лестера" пришлось выходить за пределы своей штрафной и поспешно выбивать мяч в аут.
30 Шкртел сегодня раз за разом паникует у своих ворот. Сейчас привёз на свои ворота угловой на ровном месте. А после подачи с угла поля последовал удар плечом с линии вратарской - высоко.
28 Довольно спокойный футбол в первом тайме, а уже два забитых мяча. Куда более интенсивные матчи, бывало, заканчивались и вовсе без голов.
26 !!! ГОООООЛ! Адам Лаллана! 1:1! Быстро отыгрывается "Ливерпуль"! Хозяева отбились после подачи со штрафного от Джеррарда, но последовал ещё один кросс с правого края, защитник неосмотрительно выбил мяч точно на ногу Лаллане, и тот из пределов штрафной мощным ударом в касание послал его в ближний угол.
24 Стерлинг упал на газон слева от чужой штрафной и почти заработал пенальти. Но только штрафной в итоге.
21 !!! ГОООООЛ! Автогол Миньоле! 1:0! И всё же открыли счёт хозяева поля! Сначала вратарь "Ливерпуля" свою команду спас после удара Варди с близкого расстояния, подстраховал его и защитник, выбивший мяч с линии пустых ворот, но "Лестер" не отчаялся, продолжил атаку, Уллоа пробил с правого края штрафной, мяч угодил в штангу, в спину Миньоле, и залетел в сетку.
20 !!! Охох! Какой курьёзный гол мог получиться! А в итоге курьёзным образом не забил Камбьяссо. Миньоле, получив передачу от защитника, выкатил мяч точно на аргентинского полузащитника, который с 20-ти метров пробил по абсолютно пустым воротам, но не попал.
19 Свисток арбитра остановил перспективную контратаку "Ливерпуля". А всё почему? Потому что Ламберт забрался в офсайд.
18 Ещё один угловой разыграли хозяева поля, но ничего содержательного у чужих ворот не показали.
17 Лейва вполне мог получиь жёлтую за грубую игру в центре поля. Либеральничает судья.
16 Вот это уже неплохо! Похоже на "Ливерпуль" образца прошлого сезона! Передача на правый фланг, тут же перевод в центр штрафной, Стерлинг опережает вратаря, но слишком далеко отпускает от себя мяч, уходя в сторону, и под прессингом защитника поразить пустые ворота уже не успевает.
15 "Лестер" долго готовится ввести мяч в игру из-за боковой. Наконец, вводит, после чего мерсисайдцы вновь отправляют его в аут. Снова "Лестер" готовится.
13 Потеряли мяч в центре поля хозяева, после чего Стерлинг помчался в контратаку по левому флангу. Пройти соперника не сумел, потребовал штрафной, но судью не убедил игрок "Ливерпуля".
12 Неплохой контроль над мячом продемонстрировал "Ливерпуль" в центре поля, доставил его на чужую половину, и вновь вернул к своим воротам. Убаюкивает соперника коллектив Роджерса.
11 Снова затихла игра после небольшого оживления. Вновь соперники присматриваются друг к другу.
9 Вот сейчас неплохая контратака удалась "Лестеру", однако завершающий удар в исполнении Варди с правого края штрафной неплохим назвать язык не поворачивается. Поторопился и пробил куда-то в сторону дальнего угла, не больше.
8 Джеррард навесил со штрафного на голову Шкртелу, от головы которого мяч отправился за лицевую линию. Удар от ворот, хоть и было похоже на угловой.
7 Против Стерлинга нарушены правила слева от штрафной "Лестера". Может быть опасно.
6 Отметим, что последние очные противостояния "Лестера" и "Ливерпуля" опасными не получались. Нет оснований и сегодня ждать результативного футбола, спокойное начало нашего матча это словно подтверждает.
4 А сейчас угловой на левом фланге в пользу "Лестера". Правда, розыгрыш корнера никаких дивидендов команде Эстебана Камбьяссо и его товарищей не принёс.
3 "Лестер" с мячом в центре поля. Готовят свою атаку хозяева.
2 Спокойное начало встречи, ни одна из команд раскрываться с первых же минут матча не планирует, как кажется.
1 Матч начался!
Здравствуйте, друзья. "Лестер" примет "Ливерпуль" в матче 14-го тура английской премьер-лиги, текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань. На выходных произошло знаменательное событие – команда Брендана Роджерса прервала свою 7-матчевую безвыигрышную серию, и можно, наверное, сказать, что к сегодняшнему поединку мерсисайдцы подходят в хорошем расположении духа. На кураже, так сказать. "Лестер" же в последний раз выигрывал аж в пятом туре – в результативном и даже немного странном матче с "Манчестер Юнайтед". Сегодняшних соперников в турнирной таблице разделяют семь очков - "Ливерпуль" 11-й с семнадцатью зачётными баллами в активе, "Лестер", у которого десять набранных очков, замыкает таблицу. Матч не обещает стать для "Ливерпуля" лёгкой прогулкой. У сегодняшних гостей наблюдаются проблемы с игрой в атаке, Даниэль Старридж до сих пор пребывает в лазарете, так же как и Сусо с Мамаду Сахо и Джоном Флэнаганом. Ну а Марио Балотелли пока что в Ливерпуле себя не нашёл. В десяти последних встречах между "Лестером" и "Ливерпулем" соперники отпраздновали по четыре победы, ещё два матча завершились ничейным результатом. Получится ли у одной из команд набрать важнейшие для себя три очка, или встреча завершится вничью, которая не устроит ни "Лестер", ни "Ливерпуль"? Не пропустите текстовую трансляцию интригующего матча английской премьер-лиги.

 
ЛЕСТЕР
Каспер Шмейхель
Марцин Василевски
Ричи Де Лат
Уэс Морган
Мэтти Джеймс
Пол Кончески
Эстебан Камбьяссо
Рияд Марез
Джеффри Шлупп
Джейми Варди
Леонардо Уллоа
Запасные:
Бен Хамер
Лайам Мур
Дэниел Дринкуотер
Энди Кинг
Марк Олбрайтон
Антони Кноккарт
Крис Вуд
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Хавьер Манкильо
Мартин Шкртел
Коло Туре
Лукас Лейва
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Адам Лаллана
Рахим Стерлинг
Рики Ламберт
Запасные:
Брэдли Джонс
Деян Ловрен
Альберто Морено
Филиппе Коутиньо
Джо Аллен
Лазар Маркович
Эмре Джан


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014