LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Рубин - Арсенал - 1:0

Текст

Матч

16:30. Уфа - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 9-й тур

10:00. Луч - Факел - 3:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Нижний Новгород - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Химки - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

22:00. Ренн - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Атлетико - Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

2 декабря. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

ЦСКА - АМКАР
2:1

 

Таказов, 13 (0:1), Ерёменко, 78 (1:1), Ерёменко, 90+1 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Невероятно близки были в этой игре к своим первым гостевым приобретениям в противостояниях с ЦСКА пермяки, однако, видимо, не хватило их на все 90 минут, потому как в заключительной части матча они попросту встали... Красно-синие же одерживают волевую победу, продолжая тем самым свою непростую гонку за "Зенитом". Трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 И теперь уже Слуцкий неторопливо замену проводит, выпуская Кирилла Набабкина вместо Думбии.
+2 И вновь Муса сейчас на всех парах к вратарской "Амкара" справа ускоряется, вдоль лицевой, но вот теперь толком пробить кому либо из хозяев по воротам Геруса не удаётся.
+1 !!! Невероятное же давление ЦСКА таки материализуется во второй гол! Муса сейчас протащил мяч справа в штрафную "Амкара", где его откровенно срубил Таказов. И хорошо, что не остановил тут игру Иванов, потому как подхватил тут же сферу Ерёменко, далее обыграв вышедшего далеко из створа Геруса по правой стороне, после чего закатил армейский финн мяч в сетку из-под ног Никитина!...
+1 ГООООЛ!!! Ерёменко! 2:1!
90 3 минуты добавлено!
89 !!! Ну а теперь уже и Натхо катастрофически не везёт вблизи от ворот Геруса!... Бил он с разворота метров с 4-х, причём перед ним там никого из красно-чёрных окромя Романа уже не было. Однако направил сферу выше перекладины Бибарс...
87 Муса вновь в центре внимания, сейчас на скорости приближается он к штрафной "Амкара", вблизи от которой на грани фола обкрадывает его Огуде.
86 ! Новую же атаку красно-синих завершает сейчас ударом слёта, метров с 15-ти, Муса, причём наклоняя корпус немного левее к полю, и проходит тут мяч буквально в сантиметре от дальней к нему левой стойки!...
84 !!! А сейчас уже просто не везёт армейцам! Игнашевич чуть ранее перевёл мяч от правого фланга левее в чужую штрафную точно на Цауню, удар которого с подъёма приняла на себя ближняя от него левая крестовина! Со всё большим трудом отбиваются в эти минуты гости!
83 !!! Нда... В ходе же розыгрыша штрафного удара возникает настоящая паника у вратарской "Амкара", где сперва не удалось толком попасть по мячу Думбие, после чего выстрелил таки с разворота Игнашевич! И отбились тут с невероятным трудом пермяки усилиями Збоженя и Геруса!
81 Расцветает сейчас химкинская арена тысячами огоньков, от зажигалок и фонариков сотовых телефонов! Слева же у ЦСКА вновь Ерёменко ускоряется. Занев его на бедро принимает...
80 Активнее же других лез к Иванову с претензиями Никитин, вследствие чего оказался он тут крайним...
78 !!! И всё-таки сравнивают счёт армейцы! Причём гол тут на 100% ерёминский, потому как сперва Роман выиграл верховую борьбу на линии штрафной "Амкара", а далее выстрелил он после скидки Мусы точно в левый от себя угол ворот! Попытались оспорить взятие створа пермяки, посчитав, что нигериец подработал себе сферу рукой, однако остался глух к их просьбам Иванов.
78 ГООООЛ!!! Ерёменко! 1:1!
77 Ферандес справа от штрафной "Амкара" с мячом возится, при этом роняет его там на газон Тюкалов, за что тут же зажигает перед ним жёлтый свет Иванов.
75 И вот вновь у нас пауза в матче, потому как теперь уже Щенников покидает поле, вместо которого выбегает Кирилл Панченко.
74 Ну а темп игры у нас постепенно, кстати, падает, что, понятное дело, на руку исключительно "Амкару".
72 В составе же "Амкара" очередная замена следует: вместо Киреева на поле выходит Александр Субботин.
71 Возобновляется у нас игра. Справа у гостей ускоряется сейчас Баланович. Не удаётся ему там приблизиться к штрафной ЦСКА.
70 После же флангового стыка не торопится подниматься на свои двои Занев, к которому под недовольный гул трибун выбегают в данную минуту медики "Амкара".
69 С поля же у ЦСКА уходит сейчас один из героев предыдущего армейского поединка, Тошич, вместо которого выбегает Александр Цауня.
68 Щенников слева с мячом, играет он там на Мусу, а тот из-за плотного прессинга вынужден катить сферу в район центрального круга...
66 Во вратарской же "Амкара" опять первым на мяче оказывается сейчас Збожень, который переводит фланговый прострел за лицевую.
65 Думбия справа пытается обыграть сейчас Занева, при этом не удаётся ему это сделать, а далее упускает мяч за лицевую ивуариец...
64 Коломейцев же сейчас по флангу в атаку устремляется, где теряет он мяч в довольно простой ситуации.
62 Беспросветно, пока что, выглядят действия армейцев в перспективе их возможной итоговой победы, однако их фанаты заводятся всё более и более, о чём, кстати, попросил их пару минут назад от бровки Фернандес.
61 "Амкар" же в данную минуту крайне неспешно замену проводит, в ходе которой вместо Шаваева на поле выходит Евгений Тюкалов.
59 Ерёменко вновь слева от штрафной "Амкара" с мячом, переводит он мяч через Натхо правее на Думбию, удар которого с разворота блокирует далее Таказов.
58 Под навес же Натхо со штрафного проворнее других вылетает в своей вратарской Герус, двумя кулаками отбивая мяч подальше от себя.
56 В ходе же новой атаки ЦСКА роняет у своей штрафной Ерёменко Огуде, за что получает предупреждение от Иванова.
55 О-па... Разыграли штрафной хозяева, и вот в данном эпизоде выстрелил с дальней дистанции всё тот же Натхо, при этом мяч в штрафной "Амкара" попал в выставленную в сторону руку Балановича. Чистейший пенальти, но Иванов на точку не ставит...
54 Новая атака ЦСКА, справа Фернандес вновь тащит сейчас мяч, где его роняет на газон Занев.
53 А сейчас таки оказывается мяч за спиной Геруса, забивает его туда Тошич, однако чуть ранее оказался он при этом в офсайде, откликнувшись под навес Натхо от правой бровки.
52 !!! Ну а гости, тем временем, упускают реальнейшую возможность удвоить своё превосходство! Коломейцев чуть ранее притащил справа мяч к штрафной "Амкара", далее выдав туда пас точно на Шаваева. Удар же Алихана принял на себя Березуцкий, а вот добавление Дзахова потащил уже Акинфеев, достав мяч практически в правой от себя девятке!
51 Справа же у ЦСКА сейчас уже Фернандес ускоряется, ну а его прострел первым встречает Збожень.
50 Ерёменко уже на правом фланге сейчас с мячом, вырезает он кросс к вратарской Геруса, с которым без труда справляются гости.
49 Атака же ЦСКА, затяжная, продолжается, следует навес от правого фланга левее в сторону Березуцкого, который далее головой выстреливает метров с 10-ти выше створа.
48 А из той же позиции, что была чуть ранее у Натхо, с правого края штрафной "Амкара", выстреливает сейчас уже Ерёменко, при этом Роман попадает мячом в одного из оппонентов.
47 ! У ЦСКА же вновь сейчас атаку Натхо завершает прицельным ударом, направляя мяч метров с 12-ти после скидки пяткой от Ерёменко, немного правее ворот Геруса.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Вряд ли кто мог предположить, особенно после 11:0 в исполнении ЦСКА в поединках с "Кубанью" и "Уфой" здесь же, в Химках, что после первой половины непосредственно этой встречи красно-синие будут проигрывать, однако покамест довольно уверенно смотрятся в данной игре пермяки.
45 И не добавляет ничего к первому тайму Иванов.
44 Армейцы же зарабатывают сейчас стандарт вблизи от штрафной "Амкара", при этом и тут ничего интересного не создают они, т.к. навес Натхо приходит точно в руки Герусу...
42 Огуде в центре поля мяч перехватывает, следует пас на Шаваева, который, по вполне понятным причинам, не торопится идти вперёд.
41 Вновь Игнашевич в атаку своей команды подключается, следует перевод верхом на Мусу, которому не удаётся толком до него головой добраться.
39 Меняют вектор атаки красно-синие, от правого края штрафной "Амкара" выдаёт прострел Ерёменко, который приходится аккурат на Таказова.
38 Муса слева мяч принимает, следует перевод от него вроде как аккурат на Ерёменко, однако и в данном эпизоде гости неплохо смотрятся в отборе.
37 Игнашевич с мячом, вырезает он навес в сторону головы Думбии, который покамест довольно пассивно смотрится вблизи от Геруса, в данном эпизоде также не шибко стремясь к сфере...
36 Разыгрывают корнер армейцы, убегает далее с мячом, уже слева, Миланов, зарабатывая тут в свою очередь только аут.
34 Думбия ускоряется к правому углу вратарской "Амкара", при этом оказывается он там в одиночестве, далее зарабатывая угловой вследствие последующего прострела.
33 Новая атака ЦСКА, справа в штрафной "Амкара" падает Натхо в борьбе с Никитиным, при этом нарушения правил здесь и близко не было.
31 ! А вот сейчас ошибается в центре поля Огуде, обкрадывает его там Ерёменко, после чего выстреливает Роман метров с 25-ти сходу, при этом Герус отбивает ледяную сферу чуть ли не аккурат а ногу Думбии!...
30 Слева от штрафной ЦСКА вновь стандарт гости зарабатывают, не удаётся затем Дзахову грамотно тут мяч разыграть, ну а далее выстреливает издали Огуде, попадая точно в руки Акинфееву.
29 Шаваев у своей штрафной роняет Тошича, тот же следом продирается в её пределы за счёт дриблинга, и теперь уже без нарушения правил обкрадывает его Алихан.
28 Коломейцев же теперь у штрафной ЦСКА берёт игру на себя, продираясь там мимо самого Игнашевича к углу вратарской Акинфеева, где у мяча оказывается первым уже Игорь.
26 Меняют вектор атаки пермяки, справа к штрафной ЦСКА приближается на широком шаге Коломейцев, далее вырезая пас на находящегося в офсайде Киреева.
25 И вот редкая контратака "Амкара", слева в её ходе вновь ускоряется Киреев, на этот раз зарабатывая там аут.
23 Тошич же сейчас на скорости справа в штрафную "Амкара" врывается, но там уже ждёт его с целью отбора мяча Шаваев.
22 Стандарт очередной армейцы зарабатывают, выдаёт с него Натхо навес к 11-метровой отметки, где не удаётся добраться до мяча Игнашевичу.
20 Видно, что очень жёсткое вследствие мороза поле в Химках. Тем временем, очередной верховой заброс следует к вратарской Геруса. Тот спокойно ловит там мяч в руки.
19 Постепенно "просыпаются" армейцы. Вновь сейчас справа у них Фернандес ускоряется. На этот раз, правда, выдать прострел ему не удаётся.
17 Ну а в ходе новой атаки ЦСКА уже Тошич выстреливает по воротам "Амкара" со средней дистанции, однако и тут проходит мяч правее ворот Геруса.
16 ! Фернандес справа ускоряется, предварительно перехватив мяч в центре поля, вырезает он далее прострел в чужую штрафную на Ерёменко, который следом метров с 12-ти выстреливает в притирку с правой от него стойкой!...
14 Натхо же вновь на ударной позиции у ЦСКА, сейчас Бибарс пытается не хуже Таказова поймать мяч в районе 11-метровой отметки, но вот и у него данное действие выходит куда менее удачным.
13 !!! Вот это да! Разыграли угловой слева гости, последовал прострел Дзахова в центр штрафной ЦСКА на вездесущего Таказова, который там одним касанием под себя мяч подработал, а вторым выстрелил с разворота точно под правую от себя стойку! Акинфеев даже не дёрнулся.
13 ГООООЛ!!! Таказов! 0:1!
11 Стандарт же сейчас вблизи от штрафной ЦСКА, "вымаливает" его там довольно картинным падением Киреев, после чего всё тот же Таказов решает пробить напрямую в створ в ходе его розыгрыша, зарабатывая теперь уже у владений Акинфеева корнер.
10 Новый заброс к штрафной "Амкара", там пытается выиграть верховую борьбу Думбия, однако мячом в результате овладевает Таказов.
9 ! Ну и вот более-менее опасный момент. В ходе розыгрыша корнера не совсем грамотно вынесли заброс Тошича от своей вратарской пермяки, после чего пробил Натхо с подъёма точно под перекладину ворот Геруса. Тот далее не без труда кончиками пальцев выудил мяч из-под неё!
8 А вот сейчас удаётся атака 4 в 3 у армейцев, в ходе которой справа в чужой штрафной зарабатывает своим прострелом угловой Ерёменко.
7 В ходе контратаки "Амкара" вновь мы не видим ничего интересного, потому как на левой бровке попадает в офсайд юркий Коломейцев.
6 Первый удар в нашем матче по воротам. Ну как "по воротам"... Выстрелил сейчас Ерёменко метров с 25-ти намного правее створа "Амкара"...
5 Киреев ускоряется вдоль правого фланга, там фактически обыгрывает он Щенникова, однако Георгий успевает выбить мяч в аут.
4 Фернандес и Шаваев сходятся в центре поля в борьбе за мяч, при этом тот укатывается за бровку от игрока "Амкара".
3 Очень холодно в Химках, при этом, как ни странно, покамест крайне низкие у нас скорости в матче, и только неизменно высококлассная поддержка фанатского сектора красно-синих не даёт сейчас скучать.
2 Заброс вперёд на Мусу следует, тот пытается у чужой вратарской опередить Геруса, однако Роман оказывается проворнее.
1 Покрыт лёгким инеем газон химкинской арены, вследствие чего будут команды играть этим вечером красным мячом, ну и вот первыми его в игру вводят хозяева!
- Непосредственно же сегодня у "Амкара" вновь практически нет никаких шансов на благоприятный исход, т.к. помимо очевидной разницы в классе на пермяков не работает этим вечером и статистика, где в данной паре на 14 побед ЦСКА красно-чёрные ответили только одной своей, причём на домашней арене армейцы исключительно побеждали своих сегодняшних оппонентов. Впрочем, расслабляться подопечным Слуцкого никак нельзя, особенно памятуя о том, что произошло совсем недавно в Казани, где "Амкар" вырвал ничью у "Рубина" за несколько секунд до финального свистка, когда, казалось бы, победа уже лежала в ногах у коллектива Билялетдинова. А ведь до того в активе пермяков ещё и виктория над "Спартаком" успела засветиться, посмотрим же, как всё сложится для них этим вечером, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, куда "Амкару" до таких вот чисто игровых проблем ЦСКА… Ведь мало того, что в нынешнем первенстве пермяки прочно осели в "зоне переходных матчей", с конца сентября одержав только одну победу, да и ту в битве с ближайшим соседом по несчастью, "Ростовом", имеющим безусловно худший показатель по результативности, так ещё и финансово, как оказалось, выглядят сейчас подопечные Муслина из рук вон плохо, вследствие всем известной обвальной девальвации имея теперь многомесячные долги по зарплате…
- Болельщикам ЦСКА в плане перепадов эмоций явно не позавидуешь… Ведь, к примеру, если взять в рассмотрение хотя бы последние полтора месяца, то здесь после крупной победы над одним тогда из лидеров, "Кубанью", и довольно неожиданной ничьи в домашней битве с "Манчестер Сити", армейцы далее чудом спаслись в противостоянии со скромной "Уфой", опосля уступив в практически золотой игре "Зениту"… Следом же, прогремев на всю Европу своей победой в Англии, красно-синие затем дважды подряд опростоволосились в чемпионате России, проиграв здесь теперь последовательно "Динамо" и "Краснодару", ближайшим соседям подопечных Слуцкого по турнирной таблицы!... Конец же ноября прошёл для ЦСКА вновь на мажорной ноте, в виде ничейного исхода в битве с "Ромой" и победы над всё теми же уфимцами, причём в Химках коллектив Колыванова выглядел бледной копией себя самого месячной давности.

 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Георгий Щенников
Георги Миланов
Бибарс Натхо
Зоран Тошич
Роман Ерёменко
Ахмед Муса
Сейду Думбия
Запасные:
Сергей Чепчугов
Кирилл Набабкин
Никита Чернов
Александр Головин
Александр Цауня
Дмитрий Ефремов
Витиньо
Алан Дзагоев
Кирилл Панченко
 
АМКАР
Роман Герус
Алексей Никитин
Сослан Таказов
Пётр Занев
Дамиан Збожень
Александр Коломейцев
Игорь Киреев
Давид Дзахов
Алихан Шаваев
Фегор Огуде
Сергей Баланович
Запасные:
Александр Селихов
Никита Пермяков
Януш Гол
Марко Симоновски
Игорь Пикущак
Евгений Тюкалов
Александр Субботин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014